2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西武ファンロッテファン集合

1 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:07:07.17 ID:Rkpmq7cF0.net
2位の熱い譲り合いが始まりそうである

2 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:07:32.86 ID:nJLifuSd0.net
西武やろ

3 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:07:49.03 ID:J/r8PSngp.net
猫さんはとりあえず明日負けろや

4 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:08:05.84 ID:Z8s70I470.net
8日が天王山やろ

5 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:08:06.09 ID:HIcqxl3t0.net
どっちが上がってもCS勝てないから対して変わらん

6 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:08:32.81 ID:3jKWt37kd.net
ロッチョンさん2位譲ってクレメンス

7 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:08:33.55 ID:f04I7TMN0.net
これかなり熱いよな
クッソとのしみ

8 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:08:36.82 ID:Rkpmq7cF0.net
両チームビジター勝負という

9 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:08:39.76 ID:InX0ADOc0.net
猫さんたまには譲ってよ��

10 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:08:57.17 ID:X5QPXKwEa.net
実質日本シリーズだろ

11 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:09:13.57 ID:71A0tVTi0.net
こっからの3連戦先発やばいからあかんわ
ちな猫

12 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:09:29.10 ID:Z8s70I470.net
どっちにとっても今日の東浜消耗させたのはでかいわ

13 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:09:38.36 ID:+vHVV3Ana.net
陰さんはもう可能性無くなったん?

14 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:10:04.27 ID:or5EFOE00.net
どうせロッテやろ

ロッテの先発いいやんけ

15 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:10:13.40 ID:ABQfhQ7pd.net
>>13
今日で猫鴎以外は全部確定らしい

16 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:10:14.24 ID:nJLifuSd0.net
5年前くらいに勝った方が2位って試合あったよな確か

17 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:10:15.80 ID:Rkpmq7cF0.net
違うわ西武ビジター4試合ロッテホーム3試合か
0.5差やからほんまに分からん

18 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:10:19.85 ID:j/9RCsDl0.net
直接対決で決まるやろ
本当はこの3連戦の鷹戦で優勝どっちなんだってなってる予定やったけど…

19 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:10:40.81 ID:P+pkJbl70.net
西武が日本縦断ツアーで死んでくれるのを願うしかないんや

20 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:10:53.96 ID:Af2cRkaRd.net
明後日山本出るってマジ?
千賀エフェクトやん

21 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:11:09.49 ID:dNtKiCp10.net
どうせ便器に勝てへんからな〜

22 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:11:15.49 ID:Z8s70I470.net
明日ロッテさんは試合ないんか

23 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:11:33.93 ID:JrV/OWs3a.net
今日ロッテ負けならほぼ決まりと思ってたけど
完全にわからなくなったな

24 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:11:48.53 ID:QlD3kCUO0.net
ちなみに直接対決はあとなんぼ残ってるんや?

25 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:12:01.30 ID:rCNuakbF0.net
>>24
1つ

26 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:12:05.36 ID:ObNrWq/Y0.net
>>20
どうせ3回までしか投げないから大して影響ないぞ

27 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:12:12.90 ID:or5EFOE00.net
>>24
一つ

28 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:12:22.23 ID:Z8s70I470.net
>>24
8日の1試合のみ

29 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:12:24.10 ID:dNtKiCp10.net
>>24
マリンで日曜にやる1試合のはず

30 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:12:30.16 ID:2Gn4XXtL0.net
直接対決で勝てる訳ないし西武に決まってんだよなあ

31 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:12:39.71 ID:71A0tVTi0.net
>>19
野手が消耗してる感つよいし日本縦断で終わるかもしれんよな

32 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:12:43.94 ID:+edUpJHG0.net
まあ、直対勝った方やろなぁ

33 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:13:05.76 ID:or5EFOE00.net
>>30
西武の先発誰だかわからんのだぞ

34 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:13:09.78 ID:RL8Dr7Ccd.net
ロやけど直接対決西武に負けすぎやから無理だろ

35 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:13:20.52 ID:ObNrWq/Y0.net
ロッテはホームばっかりやし
今日の流れ見てると良いかもわからん

36 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:13:25.99 ID:JrV/OWs3a.net
そして今日の勝ちで楽天の4位以下が確定したんだな

37 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:13:30.32 ID:+edUpJHG0.net
勝率表どうなってるの?

38 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:13:32.95 ID:hpcVBus90.net
2位はロッテになりそうやな

39 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:13:35.87 ID:Rkpmq7cF0.net
>>24
西 鷲鷲ロ鷹(全ビジター試合)
ロ 休オ西日(全ホーム試合)

40 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:13:36.92 ID:Z0lN3EDQM.net
普通に西武じゃないの
ちなロ

41 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:13:44.11 ID:MCUsHdPPd.net
楽天より下じゃなくてよかったわ
早川取られてさらに楽天に上行かれたらやるせなかった

42 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:13:45.67 ID:0sF/9F6t0.net
ゲーム差考えたら西武
チームの状況も西武
相手チーム考えたらロッテ
ホームビジター考えたらロッテ

🤔五分五分やなあ

43 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:13:56.98 ID:znQ5QniuM.net
3位で来季に向けて休んだ方がええやろ

44 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:14:00.69 ID:HrgqJQvQ0.net
降雨ノーゲームが致命傷になりそうで怖い
あの時も岩下やったな

45 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:14:22.56 ID:Af2cRkaRd.net
ソフトバンク後一試合って早いな

46 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:14:24.77 ID:f04I7TMN0.net
西武のホームスタジアムは西武ドーム以外やから

47 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:14:27.51 ID:0sF/9F6t0.net
>>41
わかる
楽天へのヘイトとか置いといてドラフトのときに下にいたチームの下に行くのは納得できんかった

48 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:14:34.01 ID:8aj3OODJ0.net
ワイは明日からCS前まで西武ファンや

49 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:14:43.36 ID:sZHQHYVZ0.net
ロッテが西武に勝てるわけないじゃん
今日が今シーズン最後の勝利だよ
ちなロ

50 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:14:44.55 ID:ObNrWq/Y0.net
ロッテの先発はあと誰?

51 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:14:45.99 ID:zLGh+7Gj0.net
今日便器に勝ったからどうでもええわ

52 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:14:47.14 ID:dNtKiCp10.net
西武がCSで下剋上やり返すの見たいし頑張ってな

53 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:14:50.70 ID:vGjcvpoE0.net
西武は日程キツいなあ。。。
ただロッチョが打てるかどうか。。。
あの打線では。。。

54 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:15:05.57 ID:61+KCFNS0.net
>>42
負け越してる西武と由伸と当たるロッテは不利や

55 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:15:08.53 ID:+S+FHHzj0.net
>>50
小島二木岩下やで

56 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:15:11.53 ID:HrgqJQvQ0.net
>>50
土曜二木
日曜岩下

57 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:15:12.90 ID:c3gK5yAE0.net
鷹に惨殺されるところは見たくない
Aクラス入れば十分

58 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:15:31.72 ID:Rkpmq7cF0.net
西武は日本縦断鳥類狩りツアーや

59 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:15:51.35 ID:PNMG3kgka.net
ロッチョンすまんけど落ちてくれへんか?

60 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:16:02.79 ID:71A0tVTi0.net
直対勝てないって言うけど西武側はもうまともな先発残ってないぞ
完全に運や

61 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:16:04.68 ID:7Ej7ZyWuM.net
チーム打率5位と6位がAクラスとかホンマに面白いな

62 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:16:05.70 ID:Af2cRkaRd.net
後一回引き分けてくれんかなどっちでもいいから

63 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:16:07.77 ID:2zmbRkm7d.net
それよりも両方とも楽天より上が確定したことに安堵してそう

64 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:16:10.19 ID:Bh1C9bc70.net
今年はロッテでいいぞ
今年は中心選手の森山川始め栗山四番といういまいちな打線やしな

65 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:16:15.58 ID:u7uQaPMj0.net
ここで楽天連勝して西武ファンのヘイトをさらに溜めそう

66 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:16:21.65 ID:YhA5EnvgH.net
西武は2戦勝てばええんかこれ
微妙やな

67 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:16:22.34 ID:JrV/OWs3a.net
西武は先発が序盤で燃えるか次第だからなぁ
そしてまぁまぁ燃えてきたから今の成績なわけで

68 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:16:22.37 ID:4Kq/kNdQ0.net
直対次第かねえ

69 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:16:24.41 ID:RouiCDVL0.net
どうせCS行ったところで醜態晒すだけだから正直どっちでもいい感ある

70 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:16:24.64 ID:Z0lN3EDQM.net
>>57
3位でも去年より上だしな

71 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:16:25.11 ID:P8d/2x1P0.net
対戦相手が複数のCSファーストステージみたいなもん

72 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:16:26.34 ID:FDV314qB0.net
>>52
なお西武ファンは誰も期待はしてない模様
工藤電撃解任でも起きなきゃ無理ゲーやで

73 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:16:27.46 ID:ObNrWq/Y0.net
>>55
日曜が肝やからわからんなあ
岩下ならきつそうやが

74 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:16:29.36 ID:P+pkJbl70.net
>>60
ロッテはまともの打者が残ってないぞ

75 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:16:38.29 ID:QgNnh8xta.net
え、楽天ってCSの可能性ないん?

76 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:16:43.78 ID:V3OVA8S+a.net
すまん西武さん
去年優勝譲ったので今年は…

77 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:16:44.17 ID:kDB+HCeEd.net
浜屋も松本も炎上しそうだし過度な期待はしていない

78 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:16:48.39 ID:sZHQHYVZ0.net
ライオンズさん、後は頼みまっせ

79 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:16:50.54 ID:Z8s70I470.net
>>54
オリの野手陣もレギュラー半分もおらんやろ

80 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:16:57.32 ID:0sF/9F6t0.net
>>54
ビジターの楽天(楽天ホーム最終戦)×2
ロッテとの決戦
ペイドでソフトバンク石川(絶対無理)

やから西武はわりと厳しいんやぞ

81 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:17:08.87 ID:Rkpmq7cF0.net
>>75
今日で4位楽天5位日ハムが確定しました

82 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:17:13.72 ID:Wd08eDYZ0.net
去年散々アシストしたしそろそろ譲ってくれてもええやろ猫さん…

83 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:17:20.75 ID:dNtKiCp10.net
>>72
まあワイも勝てるとは思ってへん…

84 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:17:45.79 ID:GCBls7EH0.net
2位にはなりたいけどCSは見たくない

85 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:17:48.09 ID:0sF/9F6t0.net
>>65
別にそこまでやろ
順位で上に行ってるし
怪我人出たりシートマンあったらイライラするかもしれんが

86 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:18:01.36 ID:G5qy/gls0.net
ロッテ残りホームで西武移動キツすぎるから
条件は五分ぐらいやないか

87 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:18:05.37 ID:sZHQHYVZ0.net
>>80
ロッテはあと全部負けるんだよなあ

88 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:18:07.67 ID:NaMeQFgW0.net
西武が1-3、ロッテが2-2くらいで終わりそう

89 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:18:07.72 ID:2+IcOcWz0.net
ここは西武さんが行ってくれ
去年一昨年の雪辱を晴らそうよ

90 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:18:09.55 ID:Z0lN3EDQM.net
>>72
工藤解任
柳田、森が怪我
モイネロ、グラシアル緊急帰国

このくらいやってロッテと互角くらいかなあ

91 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:18:10.26 ID:Rkpmq7cF0.net
>>80
CS出るなら最終戦の鷹でこうな使いたくないからなあ
直対で決めなあかん

92 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:18:14.30 ID:kDB+HCeEd.net
>>65
明日浅村と岸に最大級の屈辱を与えられそう

93 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:18:23.50 ID:9fZHKAcJF.net
どっちも割とどうでも良さそう

94 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:18:37.19 ID:YhA5EnvgH.net
ああ違うロッテ三連勝やとロッテか
直接対決勝って他で1個勝つか3勝でええんか

95 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:18:41.28 ID:sGYK0e7Ja.net
千葉 小島山岡or山本
千葉 二木高橋
千葉 岩下上原

仙台 岸浜屋
仙台 石橋ニール
千葉 二木高橋
福岡 大竹松本

こんな感じなんかな

96 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:18:43.30 ID:Txch4P8o0.net
>>82
いやじゃいやじゃ
去年一昨年のCSリベンジするんや
ソフバンを返り血で真っ赤に染め上げてやるんや

97 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:18:49.25 ID:o4mFUFQva.net
>>65
姑息なことされればあれやけど普通に負けたなら勝負やししゃーないわ

98 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:18:55.17 ID:Rkpmq7cF0.net
福岡の処刑台に立つのはどっちやろうなあ

99 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:18:56.21 ID:G5qy/gls0.net
>>88
マジック3らしいからそれだと西武が2位になるんかな?

100 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:19:00.45 ID:rd9FPiYYd.net
ちなロやがこの際どっち上でもいいや、チョコチ野郎に天罰下ったから溜飲が下がる思いだわ

101 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:19:03.05 ID:fZww5o7eM.net
>>65
憎きロッチョンアシストでそれはそれで発狂しそうな陰毛

102 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:19:06.37 ID:2zmbRkm7d.net
個人的に日曜は松本じゃないと思ってるんだけどな
マリンであんまり良いイメージがないし首脳陣もその辺は把握してるだろうから、土曜日に投げそう

103 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:19:06.82 ID:hU8tvjpi0.net
楽天なんか勝ってもどうせ4位確定なんやろ?じゃあ負けてくれや

104 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:19:24.42 ID:G5qy/gls0.net
>>95
昨日ニール投げたんやが

105 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:19:26.65 ID:c3gK5yAE0.net
>>70
去年は一応優勝したんだけどなぁ

106 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:19:35.48 ID:PglmQZhM0.net
正直3位でもええわ
優勝争いしたのはロッテやし

107 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:19:37.22 ID:Cwm5sXgZp.net
西武ルーキー浜屋将太投手が27年ぶりの快挙に挑む。

今季はここまで3勝をマーク。先発予定の6日楽天戦で白星を挙げれば、球団では93年杉山(現2軍投手コーチ、7勝)以来の新人左腕での4勝となる。

チームは2位に浮上し、残り4試合。CS出場権をかけた負けられない戦いが続く。浜屋は仙台でのナイターとあり「寒さに気を付けたいですね。右打者に注意したいです」と冷静に臨む。

新人左腕が4勝すると27年ぶりの大記録

108 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:19:40.01 ID:ieCLFXtt0.net
こうなったらもう楽しもうや

109 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:19:46.52 ID:Z0lN3EDQM.net
>>105
すまん
ロッテの話や

110 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:19:47.02 ID:sZHQHYVZ0.net
何ならもう、ここでシーズン終了で順位確定でもええで

111 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:19:51.43 ID:/Z969pDo0.net
勝っても終点は福岡の断頭台なんだからどっちでもいいよ

112 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:19:51.49 ID:FDV314qB0.net
>>93
CS争い自体は熱いし直接対決でそこそこ盛り上がりそうやけど肝心のCSが罰ゲームやからな
考えたら負けやな
脳死で楽しんだもん勝ちや

113 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:19:56.92 ID:1KqcYETsa.net
>>100
うわあ

114 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:19:58.53 ID:Af2cRkaRd.net
ロッテハァンやがたまには快勝で安心させて欲しい今日は6点取れたけどもっと早い回で取ってクレメンス

115 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:19:59.42 ID:Ef48MpGYd.net
極寒の西武ドームでやるより快適に試合しそう

116 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:19:59.75 ID:rCNuakbF0.net
>>92
岸にピッチャー返しで膝でも粉砕して浅村の手首をギャレット辺りが狙撃してくれるなら連敗しても構わんわ

117 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:20:02.43 ID:HrgqJQvQ0.net
勿論出られれば嬉しいけどもうみんなボロボロやろうし休んでほしいとも思う
怪我人続出でコロナもあったのにAクラスはようやったわ

118 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:20:03.93 ID:OzHGuEVpd.net
結局直接対決の勝敗がそのまま順位になりそう

119 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:20:07.42 ID:yfJp7vgJ0.net
同率だと西武が上なのがかなり有利だよな

120 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:20:16.01 ID:0sF/9F6t0.net
>>95
土曜日は今井か本田かブルペンデーや

121 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:20:23.44 ID:Ej07DFDDd.net
バンクに勝つ可能性あるのは何だかんだロッテよな
投手陣はなんだかんだしっかり抑えてるし

122 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:20:28.85 ID:L89qngctM.net
>>96
死んでる定期

123 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:20:31.61 ID:Wu5/uf9h0.net
ハムやけどロッテ最終戦で背負いたくないのでそれまでに決めてね

124 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:20:33.32 ID:Rkpmq7cF0.net
>>111
でも断頭台立ちたいじゃん?

125 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:20:36.73 ID:61+KCFNS0.net
>>95
山本3イニング投げてから、山岡の継投って有り得る?

126 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:20:39.92 ID:kDB+HCeEd.net
ペイペイで2試合シーズンが伸びるかどうかやしな
鷹に勝つ未来は全く見えない

127 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:20:47.63 ID:71A0tVTi0.net
今日ロッテが負けてたら"勝ち"やね…って思ってたのに今日ロッテがちゃんと勝っちゃったからガチで5分5分やな
最後まで楽しくてええな

128 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:20:48.72 ID:HJ7nnwOH0.net
もう西武とロッテの連合軍で福岡行けば良くない?

129 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:20:49.71 ID:myB42+Ro0.net
>>95
ニールは昨日投げたぞ
こーなはロッテに持ってくだろうし松本かなあ

130 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:20:54.46 ID:u2ateh6B0.net
>>76
先月もうちょいロッテさんが調子良ければこっちも消化試合で楽しいメンバー見れたかもしれんのに
どうしちゃったのさ

131 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:20:59.98 ID:88I09hD10.net
明日は岸に好投して欲しい
そして2年契約を結んでくれ

132 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:21:00.02 ID:ex3R2o6R0.net
これで2位から日本シリーズ進出、日本一になったとしてもポストシーズンの覇者なだけだからな
やっぱり価値としては優勝100としたら日本一は5くらいだろ

133 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:21:01.23 ID:0sF/9F6t0.net
>>111
いうてもし出場したら楽しめるやん?

134 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:21:02.48 ID:ObNrWq/Y0.net
ロッテは打線復調するんかなあ
今日は安田もタイムリー打ったしスタメンどうするんや

135 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:21:20.60 ID:7R2Je0fm0.net
西武の雨で中止になった試合って開催できたり続行出来たら全部負けてるよな
運がいいのか悪いのか判断難しいね

136 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:21:24.85 ID:/Z969pDo0.net
>>128
これでも余裕で処刑されそう

137 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:21:28.68 ID:0ji4R2OAa.net
西武の日本縦断かわいそうやな
ウチの長谷川勇也のせいやし
メットライフ行ってやれや

138 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:21:43.66 ID:kDB+HCeEd.net
>>107
あれだけドラ上位で即戦力左腕獲ってたのにしどい

139 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:21:47.03 ID:or5EFOE00.net
岩下?打てないわ

140 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:21:51.34 ID:Ef48MpGYd.net
同率だと西武が上だからロッテはもう全勝する勢いでいくしかない
西武が2勝でそのうち一つがロッテならもう確定やろ

141 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:21:52.48 ID:GNAUGv8M0.net
まあでも争う相手がロッテで良かった
負けても純粋な気持ちでCS応援するわ

142 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:21:55.50 ID:L89qngctM.net
2位になりたいけど虐殺は嫌や

143 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:22:03.53 ID:u2ateh6B0.net
>>128
勝てるかなぁ…

144 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:22:25.06 ID:x4aoKn660.net
ぶっちゃけお互いに楽天でなきゃどっちが二位でもええと思ってたから、今気が抜けてるやろ

145 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:22:27.08 ID:OzHGuEVpd.net
まぁソフトバンクだろうけど西武かロッテが逆転でCS突破した場合
クソ寒い11月末にメットライフドームまたはZOZOマリンで日本シリーズの試合やるのは悪魔の所業すぎひんか?

146 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:22:27.76 ID:PcFA/ZdJM.net
仲良くAクラスなろうや😊
CSはどうせ罰ゲーム🤮

147 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:22:28.25 ID:0sF/9F6t0.net
>>132
万が一CS勝って日本一になってもそこまでやろな
やっぱりペナントレース優勝してえわ

148 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:22:28.62 ID:Z8s70I470.net
>>128
都市対抗みたいに
補強選手ほしいわ

149 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:22:30.29 ID:ggcGKz7Zd.net
CS権は自分の手で掴み取れというソフバンの熱いメッセージ

150 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:22:30.50 ID:acvCZdRY0.net
>>12
一週間以上空くから意味ないぞ

151 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:22:36.77 ID:L89qngctM.net
>>128
スタメンハラデイ

152 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:22:36.94 ID:W7KZGtyf0.net
>>132
逆やろ、優勝してもcs敗退したりしたら優勝した価値がないわ
それを2年連続やし何のための連覇やったんかほんと

153 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:22:39.83 ID:3XFBQi7BM.net
どちらにしてもCSが実質日本シリーズで日本シリーズはボーナスステージみたいなもんやろ?

154 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:22:52.68 ID:u2ateh6B0.net
>>145
京セラじゃないの?

155 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:22:55.51 ID:FDV314qB0.net
>>133
そこそこ接戦で盛り上がるんならそれだけでええんやけど惨殺されてほーらやっぱり罰ゲームじゃんってなる気しかし無いんだよなぁ…

156 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:22:57.70 ID:D/9HTawa0.net
ぶっちゃけ西武もロッテもあのチームより上でaクラス確定ってのがクソ嬉しいわ
清々しい気持ちでcs争い観れる

157 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:23:02.17 ID:L89qngctM.net
>>144
割とこれはある

158 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:23:17.76 ID:71A0tVTi0.net
ぶっちゃけロッテがCS行っても素直な気持ちで応援出来るからええわ

159 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:23:21.54 ID:W7KZGtyf0.net
>>156
まぁ今年に関してはこれが一番だな

160 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:23:24.85 ID:okV0n2/Qp.net
コロナで強制中止にされた試合は引き分けってことにしてくれよ

161 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:23:26.14 ID:P8d/2x1P0.net
>>145
巨人の選手が凍死しそう

162 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:23:33.68 ID:G5qy/gls0.net
>>135
強行してたらそうかもしれんが雨降らなければ分からん
あんな環境で何度もやらせること自体が運悪い

163 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:23:40.84 ID:VCq9++VK0.net
10.8決戦ならぬ11.8決戦がありそうやな

164 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:23:43.62 ID:dNtKiCp10.net
>>144
これ

165 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:23:46.51 ID:sGYK0e7Ja.net
荻野
源田

栗山
清田
中村or井上
メヒア
スパン
外崎or中村

美馬二木チェン石川高橋
唐川澤村平良益田増田ギャレットハーマン

うーん

166 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:23:48.51 ID:eYlJiRj1d.net
>>145
日本シリーズは京セラでやることが決定してるぞ
オリックスが優勝した2014年以来や

167 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:23:49.21 ID:f5OJHVm7M.net
ホークスへ
首を洗って
待ってろよ
これが西武ファンの辞世の句やで

168 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:23:50.96 ID:ObNrWq/Y0.net
楽天どっちからも嫌われてて草

169 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:23:53.22 ID:u2ateh6B0.net
>>144
正直それはあった
4位に追い込んだことでゴタゴタしてるの眺めてるの楽しい

170 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:24:11.11 ID:xiqPCnyU0.net
ソフトバンクはどっちがいいと思ってるんやろな

勢いある西武か勝ち越せなかったロッテか

171 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:24:14.65 ID:jphDOVFQ0.net
>>165
投手は割といけそうやん

172 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:24:16.34 ID:u7uQaPMj0.net
>>166
微差は大差

173 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:24:17.70 ID:OzHGuEVpd.net
>>154
あれ?一極開催だっけ?
巨人のホームが京セラ扱いなのは理解してるがパリーグのホームになる3〜5戦はパの本拠地じゃないんか?

174 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:24:27.46 ID:tbTGLcGl0.net
平良の新人王かかってるからレイプされるの覚悟でCS目指してほしいわ

175 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:24:34.79 ID:kDB+HCeEd.net
>>165
打線が貧弱過ぎて点取れなそう

176 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:24:38.42 ID:myB42+Ro0.net
ワイはあのGMが4位になったからあとはコメント見れたら満足や

177 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:24:39.66 ID:L89qngctM.net
ワイのmateの名前が細谷で草

178 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:24:41.05 ID:YhA5EnvgH.net
是非とも11月のメラドで日シリやってほしい

179 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:24:44.71 ID:Rkpmq7cF0.net
>>165
なんか行ける気がしてきた

180 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:24:46.11 ID:zAimHOlk0.net
正しくはGMが嫌いや
楽天そのものが嫌いな訳ではない

181 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:25:04.92 ID:Z8s70I470.net
>>165
メヒアいま元気ないんだな

182 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:25:10.50 ID:PcFA/ZdJM.net
>>156
Aクラス確定なん?関東同盟最高や!

183 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:25:17.73 ID:Rpr+26SHd.net
>>165
中継ぎはエグいが打線弱いな

184 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:25:24.61 ID:jjMdr5kV0.net
GMの罪がトレンド入りしてて草

185 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:25:25.87 ID:Z0lN3EDQM.net
>>128
1 中 荻野
2 遊 源田
3 ニ 外崎
4 左 栗山
5 捕 森
6 右 清田
7 指 メヒア
8 一 山川
9 三 安田

先発 石川、美馬、二木、ニール、高橋
中継ぎ 平良、ギャレット、唐川、澤村
抑え 増田、益田

いけるやろか?

186 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:25:38.12 ID:PglmQZhM0.net
今年のうんち打線だと岸に完封負けとか普通にされそう

187 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:25:41.06 ID:LL9seYxS0.net
ゲーム差的にほぼほぼ西武やろ

188 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:25:49.80 ID:06u/uG6D0.net
チェンまだ投げる?

189 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:25:55.17 ID:L89qngctM.net
>>178
ここんち寒い

190 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:26:01.46 ID:nJRYLuUQd.net
>>165
中村(ロ)とメヒアとかいう鷹戦に自信ニキ

191 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:26:03.98 ID:NaX7wZhQM.net
西武
対ソフトバンクCS 2勝13敗
辻PayPayドーム成績 10勝32敗
ソフトバンク先発 千賀石川東浜

どこらへんに勝てる要素があると思う?

192 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:26:04.31 ID:HJ7nnwOH0.net
>>185
山川は多分今シーズンもう出てこないぞ
cs出れても

193 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:26:05.33 ID:Rkpmq7cF0.net
外崎ファーストもできそうやししょうごセカンドかな

194 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:26:05.79 ID:v+wAFLmg0.net
山川と井上どっちもクソなの草

195 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:26:14.65 ID:71A0tVTi0.net
>>165
これでも得点力あんまり上がらなさそうなのなんやねん

196 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:26:16.38 ID:BJV1hUdm0.net
>>185
サードおかわりでよくないか

197 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:26:16.60 ID:7R2Je0fm0.net
ここからクライマックスファーストシーズンとしてみればええね

198 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:26:17.80 ID:fZww5o7eM.net
順位がどうなろうと陰毛が3位チーム煽ってくるの確定してるのうぜぇなぁ…

199 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:26:18.59 ID:OCRsRaDl0.net
もう2位3位以外は順位確定なんか

200 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:26:23.03 ID:hU8tvjpi0.net
>>185
今メヒア山川死んでるしロッテにおらんのか

201 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:26:28.26 ID:0sF/9F6t0.net
>>151
(中)荻野
(遊)源田
(指)栗山
(捕)森友
(一)井上
(二)外崎
(三)スパンジェンバーグ
(右)加藤(木村)
(左)金子

すまん糞弱いわ
絶対勝てない(確信)

202 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:26:31.34 ID:or5EFOE00.net
>>178
昨日ですら震えてたのに

203 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:26:39.80 ID:l7Golgqza.net
>>165
森脇外してギャレット入れてるのは舐めプか?

204 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:26:56.02 ID:Z0lN3EDQM.net
>>200
角中井上かなあ
マーティンは今年は無理や

205 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:27:01.11 ID:P+pkJbl70.net
>>128
8荻野
6源田
7清田
D栗山
5スパ
2森森
3井上
9外崎
4中村

二木高橋チェン-澤村-唐川-平良-益田-増田

先発が4回耐えたらいけるいける

206 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:27:01.26 ID:G5qy/gls0.net
>>187
しかし地の利はロッテや
西武は稀に見る厳しい移動ゲーム

207 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:27:18.46 ID:HJ7nnwOH0.net
投手はかなりあんていしそうだな
初回から勝ちパ出してけばいけるやろ

208 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:27:21.77 ID:0sF/9F6t0.net
>>155
なんJに毒され過ぎやろ…
負けても失うものないしワイは最大限楽しむで

209 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:27:21.79 ID:zViB+vikd.net
cs出られたら普通に下克上する自信あるちなロワイって異端か?
cs出場と下克上どっちが簡単かと言われたらワイは後者やと思う

210 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:27:25.89 ID:P8d/2x1P0.net
>>196
スパンGのほうがよくね
今絶好調

211 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:27:27.80 ID:Z8s70I470.net
>>193
ファーストはやったことない

212 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:27:29.10 ID:bQ5OOruWd.net
ペイペイじゃ勝てんというかそもそもポストシーズン勝てんし譲るよ

213 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:27:30.12 ID:zly3JpvX0.net
https://i.imgur.com/v0K7qyv.jpg
ぺこぱと初様が共演してた

214 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:27:41.22 ID:0sF/9F6t0.net
>>158
わかる
つか三位になれたこと自体がミラクルやし

215 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:27:45.22 ID:l1S+5Czva.net
連合軍でも打線クソやな
ロッテさんのおかけで投手はマシになるが

216 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:27:48.52 ID:Rkpmq7cF0.net
>>211
外崎やしできるやろ(適当)

217 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:27:59.66 ID:or5EFOE00.net
西武は明日で大体決まる

先発岸浜屋で直人の引退試合

楽天勝つからそのまま連敗であっさり決まりそうやな

218 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:28:03.94 ID:myB42+Ro0.net
二木  4戦3勝3.20
チェン 2戦0勝1完投2.57
美馬  7戦5勝2.98

対ソフトバンク連合軍なら先発は出せるぞ

219 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:28:14.13 ID:PcFA/ZdJM.net
>>174
たしかに新人王は大事やけど平良ならもっと上を目指せる
無理して壊れるのが一番あかんし他の選手も含め早めに休みに入ってほしいわ

220 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:28:15.27 ID:Z0lN3EDQM.net
>>207
たしかに平良、澤村、益田、増田の流れは強力やな
ワンチャンあるかもしれん

221 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:28:22.32 ID:ohIQ0w+pM.net
山本投げるなら千賀最終戦投げるからロッテ西武にとっては朗報やない?

石川ムーアとか大した事ないだろうし

222 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:28:23.62 ID:NHWw+9TP0.net
順位上げてきた西武のがモチベ高いんやろな
ロッテは一応優勝目指してやっとってからのとんでも連敗やし

223 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:28:31.75 ID:Bt5RMby/d.net
西武が勝って、csも勝ち抜かないと日本シリーズ見に行けないから勝て

224 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:28:33.58 ID:HJ7nnwOH0.net
2位争いししてるチームのスレなのにスレがほんわかし過ぎだろ
まあ正直シーズン終わった感はあるけど
あとはおまけやね

225 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:28:47.68 ID:FDV314qB0.net
>>208
去年一昨年のCSほんまに辛かったわ
失うものは何も無いってのはそうなんやけど
もうほんとに鷹との短期決戦見たくない

226 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:28:50.49 ID:CwfL8MuIa.net
>>185
これもうブルペンデーにすれば点取られんやろ

227 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:28:51.77 ID:W7KZGtyf0.net
>>209
まぁロは実績あるからね

こっちはCSでは負ける実績しかないからw

228 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:28:58.03 ID:yfJp7vgJ0.net
連合先発陣にニール入れるなら浜屋や松本のがいい 知られてないんか

229 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:29:06.09 ID:60i4kNIs0.net
ドラフトの時だけ順位が高くて損してしまった、みたいな考え方あるけどドラフトの時点でマリーンズが3位でも同じような選手指名してたと思うわ

230 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:29:07.17 ID:u2ateh6B0.net
>>219
CSあるのは分かるけどここで平良含めて中継ぎ陣無理させたくないんよな

231 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:29:11.69 ID:SxwjjlQdM.net
戦力外の発表遅くない?

232 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:29:16.06 ID:0sF/9F6t0.net
>>218
鷹キラー光成もおるぞ
あと平良は対鷹今季ノーヒットやからショートスターターやらせよう

233 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:29:24.42 ID:vGjcvpoE0.net
まだわからんという風潮。。。
勢いは西武やしなあ。。。
まだわからん。。。

234 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:29:27.29 ID:DcCHJm8O0.net
ロッテファンは悲観しすぎやな
ソフトバンクには相性ええし美馬二木苦手にしてるから分はあるやろ

235 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:29:29.15 ID:4KUmeFyka.net
ハムがもうちょい頑張れてたら権藤ピタリ賞だったのに
https://i.imgur.com/GTuSsA7.jpg

236 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:29:30.90 ID:SuRQEbWq0.net
>>185
打線がパッとしねえな

237 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:29:31.10 ID:rCNuakbF0.net
>>185
合同チームでも4番を張れる栗山さん凄い栗山さん栗山さん栗山さん栗山さん

238 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:29:34.61 ID:Rkpmq7cF0.net
>>222
いやロッテも今日のガチモード鷹に勝ったのは勢いつくんちゃうか

239 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:29:44.49 ID:uooH58MNp.net
>>224
にゃん「楽天より上やしええわ」
ハァン「楽天より上やしええわ」

こうやで

240 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:29:51.59 ID:iE553aUT0.net
千賀東浜和田って来るだけで三連敗して即終了とかもはや罰ゲームでしょ

241 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:29:52.18 ID:UJryToFTd.net
最後の直接対決がCS1stみたいなもんやろ
ほんま楽しみやで

242 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:29:52.41 ID:0sF/9F6t0.net
>>225
去年は失うものあったやん
ペナントレース優勝チームやし

今年はチャレンジャーやしぶつかっていくだけやん

243 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:29:54.46 ID:vmDxiWrs0.net
>>209
20152016何を見てきたんや?

244 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:29:54.88 ID:L89qngctM.net
>>235
しゅごい

245 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:29:58.59 ID:Z8s70I470.net
>>216
木村はできるぞ

246 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:29:59.29 ID:Af2cRkaRd.net
ロッテ2勝1引き分け 西武2勝2敗→ロッテ

ロッテ2勝1敗 西武 1勝2敗1引き分け→ロッテ

どっちか引き分けてくれ

247 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:30:00.08 ID:W7KZGtyf0.net
>>237
はいトシくん落ち着こうか

248 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:30:00.16 ID:iam+qOO40.net
>>9
頑張って勝ってくれ、何が悲しくてペイペイまで行かなきゃならんねん

249 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:30:03.73 ID:xiqPCnyU0.net
ここ最近の西武はんがおかしかっただけで野球は投手ゲーやなやっぱ
Aクラスの3チームは勝ち試合あんま落とさなかったのがでかい

250 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:30:12.42 ID:Rkpmq7cF0.net
>>245
そう…

251 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:30:19.28 ID:L89qngctM.net
>>239
優しいせか

252 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:30:22.07 ID:tUDbTGM4p.net
10月、11月にソフトバンクが負けた相手
西武4敗
ロッテ2敗
他3球団からは負けなし

西武もロッテもようやっとるよ

253 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:30:24.09 ID:xcS31+Fg0.net
>>12
千賀石川ムーア和田よろしく〜😁

254 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:30:27.88 ID:or5EFOE00.net
>>238
ホームでやれるのはデカいんじゃないの
移動日なしの列島縦断連戦はツラいわ

255 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:30:29.55 ID:LcjnHwsT0.net
西武ファン→あのGMが嫌い
ロッテファン→黒木段と黒木チルドレンが嫌い

256 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:30:34.66 ID:ZeOAI6lTd.net
>>231
とっくにされてる
第二弾は日シリ後やろうね

257 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:30:35.23 ID:sGYK0e7Ja.net
>>232
二木  4戦3勝3.20
チェン 2戦0勝1完投2.57
美馬  7戦5勝2.98
高橋  2戦2勝2.31

うおおおおおお!!!

258 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:30:35.28 ID:DLlLyMO60.net
>>101
まともなファンは美馬小野西巻のcs楽しむやろ

259 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:30:45.93 ID:QZGl53Kd0.net
直対で西武が勝つからもう確定ちゃうの

260 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:30:53.85 ID:Z0lN3EDQM.net
>>255
うん地さん忘れてる

261 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:30:55.32 ID:vHJ7VAm90.net
残り試合の話しとるんかと思ったらなんで西ロ連合の打順の話になっとるんやw

262 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:31:02.62 ID:PcFA/ZdJM.net
>>222
でもヒロインで「CS勝ち抜いて必ずこのメットライフドームに帰ってきます!
そして今度こそ日本一になります!」なんていう選手おったか?
あのチームの影がちらついて頭抱えてそう

263 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:31:02.77 ID:G5qy/gls0.net
>>229
NPBやとドラフトの順番で有利不利はほぼないで
オリのドラ2とか別にそんな活躍してない

264 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:31:04.99 ID:0sF/9F6t0.net
>>257
マジで投手だけならいけそうなんだよね
打線がヤバいけど

265 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:31:12.44 ID:eYlJiRj1d.net
>>257
何故チェンが投げると打線が死ぬのか

266 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:31:13.38 ID:UJryToFTd.net
>>235
これはもっと評価されるべき

267 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:31:16.26 ID:v+wAFLmg0.net
西武は煖エ光成確変したのが大きいな

268 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:31:17.66 ID:Kn7Sjlahp.net
>>255
黒木とあのGMはどっちも嫌いやろ

269 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:31:24.03 ID:Xgnmku6K0.net
>>239
善良的な楽天ファンには申し訳ないがこれなんだよな
アイツとアイツチルドレンがいなかったらこうはならなかったけど

270 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:31:34.15 ID:mJ5i0wqkd.net
>>261
楽天が落ちたから気が抜けてるんやろ

271 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:31:47.53 ID:W7KZGtyf0.net
>>262
選手どころか監督が昨日のあいさつでCSに触れずに
「来年また会いましょう」だからなw

272 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:31:47.61 ID:ACaqUr3id.net
千葉県民のワイはジェフで過度な期待をするだけ無駄やと知っているから負ける負ける前提や

273 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:31:50.91 ID:NHWw+9TP0.net
>>238
ガチってるかなあ
ガチってたら東浜とっとと降ろしてるだろうし

274 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:31:56.66 ID:v+wAFLmg0.net
>>265
美馬とチェンの違いはなんや

275 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:31:56.81 ID:LcjnHwsT0.net
そういえばあれだけ見下してた西武とロッテ以下の順位が決定したけど
黒木段はなんかコメントしてるのか?それとも仙台駅向かった?

276 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:31:56.96 ID:Xgnmku6K0.net
>>235
これは権藤権藤雨権藤

277 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:31:58.48 ID:j/9RCsDl0.net
11月のマリンと猫屋敷ってどうなん?酷寒?

278 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:32:03.59 ID:5PbuWRKWr.net
ここにきて西武とロッテが同じタイプのチームになってるからどっちが勝っても同じ結末になりそう

279 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:32:20.56 ID:UJryToFTd.net
>>277
死人でそう

280 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:32:22.36 ID:71A0tVTi0.net
西ロ連合チーム組んだらトシくんがベンチでずっと栗二ーしてそう

281 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:32:30.61 ID:MY3B9PUEa.net
ぶっちゃけ楽天より上だから本当に何でもいいわ
ロッテは結構好きだし

282 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:32:31.31 ID:0sF/9F6t0.net
>>274
所属事務所

283 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:32:33.92 ID:QlD3kCUO0.net
むしろなんで楽天はこんな落ちたんや
補強自体は大成功なんやろ?

284 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:32:34.05 ID:Xot6zoCg0.net
正直この位置にいるのは信じられんわ

285 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:32:36.85 ID:fZww5o7eM.net
>>258
そいつら我らが石井GMが切り捨てたゴミ共って扱いだから
活躍すると発狂するのが全員頭黒木の陰毛やで

286 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:32:48.59 ID:mJ5i0wqkd.net
>>277
マリンはデーゲームで晴れてれば観れる
夜は冬装備推奨

287 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:32:50.54 ID:T/Y4+9dd0.net
西武さんの俺達はどこいったんや

288 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:32:51.43 ID:NAzGZBSV0.net
もう合同チームでCS挑もうや
たぶん勝てるやろ

289 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:32:53.07 ID:HJ7nnwOH0.net
>>277
風が強い11月のマリンはヤバそう
メラドは冷蔵庫やけど

290 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:32:58.32 ID:0aQk8x76d.net
直接対決の西武の先発候補wwwww

本田
今井
平井

西武はこれでええんか?

291 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:32:59.66 ID:0sF/9F6t0.net
>>280
栗山さんは察してベンチでは隣に座ってあげそう

292 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:33:00.58 ID:4KUmeFyka.net
>>225
【悲報】クリス・カーターさんの名演説忘れられる
勝者と敗者の間には、1センチの差しかない。俺たちはチャンピオンを目指すチームだ。きょうはチャンピオンのように闘おう。チャンピオンは、あきらめない

293 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:33:03.86 ID:LcjnHwsT0.net
いつの間にか西武ファンとロッテファンの関係ってプロレスみたいになったよな
千葉埼玉シリーズとかやり始めたあたりからだろうけど

294 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:33:09.18 ID:v+wAFLmg0.net
>>283
中継ぎが崩壊した

295 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:33:10.48 ID:bXTuB/dy0.net
正直CSはロッテさんに任せたいわ
SBに勝てる気せんわ

296 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:33:13.50 ID:0ghYU/bdM.net
1戦目 千賀
2戦目 ムーア
3戦目 和田
4戦目 東浜

・場所は福岡
・上記から3勝が条件
・石川、笠谷?は中継ぎ待機

はい

297 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:33:13.59 ID:Yj+HXDTSd.net
>>277
恐ろしい冬の盆地の寒さを誇るメットライフドーム
恐ろしい冬の寒い海風を感じるZOZOマリン


アカン

298 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:33:17.50 ID:HJ7nnwOH0.net
>>287
無事楽天に継承された

299 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:33:23.65 ID:PcFA/ZdJM.net
>>228
松本はまだ実力不足や、調子悪いながらも最低限試合を作るということができないから危なっかしくて短期決戦では使えん

300 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:33:29.26 ID:5PbuWRKWr.net
>>257
全投手見殺し不可避

301 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:33:30.94 ID:PJodarA60.net
なんならさ、今年だけ西武ロッテが合併してCS行くのはどうよ?

302 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:33:35.34 ID:OCRsRaDl0.net
今シーズンはどっちが勝ち抜けても結果は変わらんだろうしね

303 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:33:36.70 ID:TV9wo4wNa.net
西武あと全部ビジターでロッテはホームやん
ゲーム差考えたら五分五分やないか?

304 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:33:38.14 ID:kDB+HCeEd.net
>>290
グロ

305 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:33:52.52 ID:FDV314qB0.net
>>292
言うほど1センチの差しか無かったか?

306 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:34:08.34 ID:NAzGZBSV0.net
>>283
1点差ゲーム落としまくってる
大きな理由は松井の先発転向と高梨の放出に伴うリリーフ崩壊

307 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:34:09.55 ID:vmDxiWrs0.net
>>283
今自分のチームに鈴木大地と涌井とロメロと牧田岸浅村来たら流石にAクラスはいけるやろ感あるよな

308 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:34:09.97 ID:rE5qwRa10.net
西武は移動がきつくて栗山が疲れて負けそう

309 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:34:13.27 ID:cX25Xjz60.net
ロッテさんとうちで共同で出るってできんのか?

310 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:34:15.73 ID:yfJp7vgJ0.net
>>299
ニールのがあかんやん

311 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:34:20.96 ID:4IUOEzqfp.net
勤労感謝の日あたりのファン感は厚着して温かい芋煮の配給を受ける

312 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:34:22.67 ID:t7gAtwNor.net
はっきり言うがワイはこの争いが嬉しい
両チームが楽天より上になればよいと思ってたがまさか実現するとは

313 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:34:26.69 ID:rCNuakbF0.net
>>298
西武の中継ぎwwwまで強奪することないのになぁ

314 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:34:36.02 ID:DcCHJm8O0.net
工藤、東浜引っ張らなかったら分からなかったのになぁ
こういう系統ミスは短期決戦じゃ命取りやら

315 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:34:36.71 ID:j/9RCsDl0.net
>>293
だいたいカネやんのせいで片付くやろ
知らんけど

316 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:34:40.92 ID:0sF/9F6t0.net
>>287
4代目候補のパパ者(森脇)が襲名拒否してグダグダ
タム者や哲者は俺達としてはちょっとエンターテイメント性が足りないし

317 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:34:41.86 ID:z62KCfPX0.net
西武ーー〜〜ーロッテ
4-0(62-55)
3-1(61-56)3-0(61-56)
2-2(60-57)2-1(60-57)
1-3(59-58)1-2(59-58)
0-4(58-59)0-3(58-59)

同じなら西武が2位
仮にロッテが全勝したら西武はロッテ戦以外落とせない

318 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:34:55.97 ID:mJ5i0wqkd.net
楽天は監督変わるんかな

319 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:34:58.18 ID:NHWw+9TP0.net
直対まで決まらんといてほしい
望みはそれだけ
直対で負けて決まってもそれでいい

320 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:35:02.60 ID:QlD3kCUO0.net
>>277

https://i.imgur.com/Agrd4K6.gif

321 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:35:02.97 ID:hU8tvjpi0.net
>>287
山賊打線と引き換えに手に入れた超強力勝ちパ

322 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:35:06.15 ID:5PbuWRKWr.net
>>285
あいつら癌細胞みたいなものだし同枠にしたらまともなファンかわいそうやん
最近は楽天ファンと頭黒木軍団+あのGMは別の存在と思うことにしとる

323 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:35:06.93 ID:PcFA/ZdJM.net
>>271

男泣きいじられたのがよほど嫌だったんやろなあ

324 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:35:12.74 ID:Z0lN3EDQM.net
>>257
平良 9試合 0.00
唐川 7試合 0.00
小野 10試合 1.00
森脇 8試合 1.13
増田 9試合 1.00

いけそうな気がしてきた

325 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:35:13.57 ID:eYlJiRj1d.net
>>293
それどころか金田が監督やってる時代の遺恨試合から対立は両球団の観客増やすための自作自演やから

326 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:35:14.58 ID:L89qngctM.net
>>306
楽天とかいうセパのバランス壊しまくる球団

327 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:35:14.89 ID:4KUmeFyka.net
>>305
何も言い返せんかったわ…

328 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:35:17.43 ID:UJryToFTd.net
>>309
よしまず球場から合体させよう

329 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:35:18.51 ID:00QXlTpS0.net
鷹やが死ぬ気でついてこい

330 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:35:19.32 ID:Xgnmku6K0.net
ロッテ西武要素
https://i.imgur.com/QT3L2cO.jpg

331 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:35:33.09 ID:xfK+xBSPa.net
>>320
幻想的

332 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:35:37.19 ID:HJ7nnwOH0.net
>>314
てか鷹は調子良すぎて不安のはあると思う

333 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:35:39.09 ID:Xot6zoCg0.net
>>303
そうなんか
まあでも最後の直接対決勝った方ちゃうか

334 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:35:39.16 ID:v+wAFLmg0.net
>>296
周東中村柳田グラシアル抑える

335 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:35:41.59 ID:u2ateh6B0.net
>>235
50万くらい貰えそう

336 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:35:57.76 ID:sGYK0e7Ja.net
実質CSファーストやろこれ

337 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:36:04.62 ID:Rkpmq7cF0.net
>>330
犯罪者と消防士混ざってますよ

338 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:36:08.03 ID:Vrv+1Q9qd.net
>>317
直接対決があってどちらかは一勝上積み出来るからなんとかソフトバンク以外全チームシーズン負け越しとかいう酷いことは回避出来たんだな

339 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:36:08.39 ID:iE553aUT0.net
>>320
超高画質モニターだなぁ…

340 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:36:11.70 ID:kDB+HCeEd.net
>>328
ドームの隙間から強風が吹きそう

341 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:36:16.97 ID:lBRvJoQL0.net
陰毛ってまさかアレだけ金つかって4位なんか?嘘やろ?

342 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:36:21.11 ID:NAzGZBSV0.net
>>317
まあ五分やな
直対勝った方になりそう

343 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:36:22.87 ID:4cpgIdT60.net
合体してホークスに挑めよそしたら2勝くらいはできるべ

344 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:36:24.35 ID:0sF/9F6t0.net
>>283
去年から先発は悪かったけど石橋弓削の確変で誤魔化してしまった
今年はそれが表面化した
んで松井動かしたのとシャギワ外したせいで中継ぎグダグダ

345 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:36:24.67 ID:HJ7nnwOH0.net
>>328
強風が吹き荒れるメットライフドーム
さすがに死人出そうや

346 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:36:27.57 ID:eTaGuBf10.net
ほぼ順位決まったからか知らんけど、最近楽天の事そんなに嫌いじゃない
黒木黒チルのせいで絶滅しかけてるのを哀れに感じる

347 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:36:28.20 ID:eYlJiRj1d.net
>>320
メラドのビジョンすごいわ
まるでホンマに隙間空いてて雪降ってるように見えるくらいリアル

348 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:36:28.77 ID:5PbuWRKWr.net
>>291
二軍で謎の覚醒をした與座がベンチ入りして激しい三角関係になりそう
そして解説摂津さん

349 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:36:30.64 ID:rE5qwRa10.net
>>296
対西武なら和田石川の方がいい

350 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:36:32.48 ID:Pu/1O9tO0.net
西武1勝したら決まりか

351 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:36:33.68 ID:qS/xO5DCa.net
楽天知らないうちに消えてて草

352 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:36:38.33 ID:t7gAtwNor.net
>>235
守備がね…

353 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:36:41.94 ID:or5EFOE00.net
ロッテは打線上がってきた?

354 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:36:42.69 ID:EUFNzEhHM.net
西武ファン→下剋上の屈辱知ってる
ソフトバンクファン→下剋上の屈辱知ってる

今年はロッテの番や

355 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:36:43.72 ID:jU2zSsXR0.net
山本これでシーズン中登板したら今までタイトル狙いの仮病だったってことでいいよな

356 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:36:51.70 ID:j/9RCsDl0.net
>>320
ビジョンの贅沢な使い方

357 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:36:54.45 ID:a4SaJTEja.net
西武ファンだけど去年の出来であんだけボコられたから今年とか勝てる気しないしロッテさんに頑張ってほしいね

358 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:36:55.34 ID:cX/xbHys0.net
これでようやく実質1G差やろ?
ほんま鳥谷敬さえいなければ

359 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:36:58.32 ID:vmDxiWrs0.net
>>290
全員ロッテキラー持ちで草

360 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:36:58.29 ID:NAzGZBSV0.net
>>338
ほんまに今年酷いな
いいたかないがホークス以外全部弱いわ

361 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:36:59.27 ID:P+pkJbl70.net
>>345
変な気流が渦巻きそう

362 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:37:00.59 ID:9SlI6YPq0.net
>>328
最寄り駅まで着くのが遠く駅からも遠く暑くて寒いクソ球場ができそう

363 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:37:02.89 ID:BxSR2YD7a.net
>>258
ハーマン「…」

364 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:37:04.01 ID:G5qy/gls0.net
ラストのSB西武戦次第になったらSBはどういうオーダーを組むのか

365 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:37:05.55 ID:Rkpmq7cF0.net
>>328
電車乗り継いだ挙句めちゃくちゃ歩く糞アクセス

366 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:37:18.82 ID:iam+qOO40.net
>>318
奈良原監督は草

367 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:37:25.38 ID:rCNuakbF0.net
>>262
でもおかわりが残り全部勝って帰ってきますって言ってホントに帰ってきた年あったやん

368 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:37:29.70 ID:Vrv+1Q9qd.net
>>328
メヒアのパワープレートとマリンのモツ鍋一緒に食べたい

369 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:37:38.82 ID:W7KZGtyf0.net
>>366
まーた西武ですかそうですか

370 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:37:39.00 ID:xiqPCnyU0.net
>>353
誤魔化しながらやな
清田と荻野が比較的マシ
井上はようやく兆しが見えてきた

371 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:37:58.32 ID:0sF/9F6t0.net
>>348
   浜屋
   ↑
與座→栗山←佐藤
   ↓
   摂津

372 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:38:05.55 ID:60i4kNIs0.net
>>290
(勝ち目)もうないじゃん…

373 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:38:09.96 ID:4cpgIdT60.net
>>355
これほんとダサい
2年連続小細工してる

374 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:38:17.89 ID:5PbuWRKWr.net
>>371
浜屋可愛がられてるんか?

375 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:38:18.18 ID:W7KZGtyf0.net
>>367
めったにというかそういうことまず言わないのにあの時はよっぽどだったんだろうなと

376 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:38:20.74 ID:xiqPCnyU0.net
>>358
あれなかったら美馬の最多勝もあったからな
ホンマ今年を象徴してるわ

377 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:38:20.94 ID:0sF/9F6t0.net
>>364
普通に殺しに来ると思うよ

378 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:38:21.45 ID:PcFA/ZdJM.net
>>320
オーロラビジョンかな

379 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:38:27.35 ID:Z0lN3EDQM.net
>>318
サブロー監督あるで

380 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:38:29.34 ID:L89qngctM.net
>>366
まじでなあああらなんか?


381 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:38:30.11 ID:sGYK0e7Ja.net
メラドでバックスクリーンから15m強風とか地獄かなにか?

382 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:38:34.33 ID:Z8s70I470.net
>>330
フレッシュオールスター?
そこに永江もいたんだが・・・

383 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:38:39.59 ID:4KUmeFyka.net
>>367
炎獅子のときやっけ?

384 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:38:40.05 ID:0sF/9F6t0.net
>>374
浜屋の試合でやたら打つ

385 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:38:41.11 ID:9SlI6YPq0.net
>>330
メンヘラ2人とパパ活する奥浪さん

386 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:38:45.02 ID:UJryToFTd.net
>>371
栗山浮気してて草

387 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:38:55.18 ID:0aQk8x76d.net
楽天ならワンチャン平尾拾うかもしれないという風潮

388 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:38:56.72 ID:j/9RCsDl0.net
>>353
週1で温まるけどすぐ冷える

389 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:38:57.81 ID:+AhroMa20.net
もう責任取って栗山さんはオフにトシくん弟子入りさせてくれへんやろか

390 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:39:02.23 ID:bXTuB/dy0.net
>>368
パワープレート今年までかなあ

391 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:39:03.89 ID:t7gAtwNor.net
>>366
いやないでしょ
西武黄金時代OBが石井やFAXの言いなりになると思えんもん
ワイは塩川かカツノリと予想や

392 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:39:06.19 ID:hznZgLMp0.net
完全な同率になることあるんかな
まあ他の指標で決めるだろうけど

393 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:39:09.45 ID:iam+qOO40.net
>>380
分からんけど、候補ではあるらしいw

394 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:39:11.00 ID:FDV314qB0.net
>>374
ヒロインでベテランの風格があったとか何とかして援護したかったとか言ってたからちゃう?

395 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:39:15.94 ID:P+pkJbl70.net
この3人並べたら2点くらいは取ってくるやろ
https://i.imgur.com/6cgwGuv.jpg
https://i.imgur.com/r2BjxK0.jpg
https://i.imgur.com/cKRKVD6.jpg

396 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:39:21.54 ID:L89qngctM.net
>>386
一途なんだよなあ

397 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:39:24.24 ID:0sF/9F6t0.net
>>391
ワイは古田

398 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:39:37.27 ID:5PbuWRKWr.net
>>384
多分栗山さんは若手の試合だから張り切ってるだけで意識してないで
浜屋もそのうち惚れそうやし罪なお方やで

399 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:39:40.61 ID:Rkpmq7cF0.net
>>392
直接対決の成績で決まるから同率なら西武だってさ

400 :風吹けば名無し:2020/11/05(木) 22:39:43.12 ID:0zjF9qNV0.net
ちな猫だが
光成松本勝ちパターン以外ピッチャーうんち
打線もうんちやから別に3位でもええで

こんなんでペイペイのCSハンデありって罰ゲームだし

総レス数 400
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★