2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、レジ打ちというバイトが自分に合ってないかもしれない

1 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 17:26:37.75 ID:J6dTLDKRd.net
カゴ大盛りにマジでイライラする
挙げ句の果てにちっさいマイバッグ持ってこれに入れてとかタメ口で言われたことがあってイライラして舌打ちしたら問題になった

2 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 17:26:54.84 ID:J6dTLDKRd.net
愛想悪いババアにも殺意湧くわ

3 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 17:27:40.93 ID:J6dTLDKRd.net
ワイが会計で小銭数え間違えたときにお釣りが多く出てなんで?って聞かれたから数え間違えましたすいませんwって謝ったら他のレジのやつにちくりやがった
頃すぞ

4 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 17:27:44.90 ID:uWIYi7i9d.net
ただの社会不適合者や気にするな

5 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 17:27:55.45 ID:J6dTLDKRd.net
>>4
コミュニケーションはできるぞ

6 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 17:27:58.40 ID:jCRnSjIt0.net
鬼頭もレジ打てんかったけど国民的人気声優になれたので得意分野を伸ばしていけ

7 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 17:28:00.40 ID:OpDFExut0.net
レジ打ちなんてギリ健のやることやろ、やめとき

8 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 17:28:01.75 ID:5yGVoGOh0.net
誰でもできるバイトとかやる意味ないで

9 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 17:28:15.55 ID:J6dTLDKRd.net
どこが社会不適合者やねん
誰でもムカつくやろこんなガイジ

10 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 17:28:18.02 ID:itbZHnYtM.net
ちゃんとやることやれてるやん
合ってるんやで
ワイには到底できないわ

11 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 17:28:25.45 ID:J6dTLDKRd.net
ワイがおかしいんか

12 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 17:28:47.16 ID:KufpFJdz0.net
治安ヤバそう

13 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 17:28:54.39 ID:i1T4McBvM.net
おまえは機械なんやで

14 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 17:28:57.18 ID:OpDFExut0.net
スーパーとかでレジ打ちしとるバイトくんってものの見事に垢抜けないチー牛しかおらんよな、なんでなん

15 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 17:29:00.30 ID:J6dTLDKRd.net
品出しがよかったわカスが

16 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 17:29:10.43 ID:oz4k3c1l0.net
イラつくのはわかるが表に出さんようにならんと

17 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 17:29:11.68 ID:bVYKQVCq0.net
ババアはやべーのばっかやしな
絶対ワイもイッチみたいになる自信あるから接客業だけは避けまくってる

18 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 17:29:22.20 ID:CPfeJpnAd.net
ワイも学生の頃やってたけど自販機になり切ると楽やで
愛想ええ人にはサービスするが

19 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 17:29:47.92 ID:J6dTLDKRd.net
カゴ大盛り×2とかほんましんでほしい
死ね

20 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 17:30:06.36 ID:2aGMtSDn0.net
殺せ

21 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 17:30:26.33 ID:0FETpGA10.net
>>5
こういう一方的に喋ってることをコミュニケーションだと思ってる奴が1番厄介なんだよな
クソ陰キャの方がマシや

22 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 17:30:29.67 ID:nL8i16Z8p.net
>>19
お前みたいな底辺が雇ってもらえてるだけ感謝しろよ

23 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 17:30:43.34 ID:J6dTLDKRd.net
>>21
自己紹介おつ

24 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 17:30:52.58 ID:J6dTLDKRd.net
>>22
お前よりはマシ

25 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 17:31:03.38 ID:DjmAaFOR0.net
ワイの仕事の方に文句言われるのは安心するわ
ワイワキガやから指摘されないってことは臭ってないんやなって

26 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 17:31:14.54 ID:Onu9Txw+0.net
いかれたジジババの見本市やぞ

27 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 17:31:46.28 ID:J6dTLDKRd.net
>>25
まともな神経してたら臭いって面向かって言う訳ないだろ

28 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 17:32:07.23 ID:4ZcyXQa40.net
元パチ屋バイトワイ、高みの見物

29 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 17:32:26.29 ID:J6dTLDKRd.net
>>28
耳おかしくなりそう

30 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 17:32:38.76 ID:tiog0Zj+d.net
レジ打ちはやりたくない

31 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 17:32:39.69 ID:915p4wXs0.net
>>19
そういうときはわざと潰れやすいもん下に置いとるで��

32 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 17:32:49.41 ID:DjmAaFOR0.net
>>27
ブチギレてたら言うやろ
テメェくせーんだよって

33 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 17:33:07.05 ID:soQC+/TBM.net
レジうちってしんどいだろうからな

よくやってるよ

34 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 17:33:25.64 ID:J6dTLDKRd.net
>>31
そもそもそういうやつって潰れやすい奴普通に下に置いてないか?
ガイジやから何も思わんやろそういう奴ら

35 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 17:33:29.25 ID:ttD5XJ1bM.net
レジ打ちに人権なんてないんやで笑顔張り付けてまことにごめんなさいしとけ

36 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 17:33:35.99 ID:4ZcyXQa40.net
>>29
以外となんともなってないで

37 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 17:34:38.97 ID:J6dTLDKRd.net
>>32
言わんで
かわいそうやん

38 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 17:34:59.55 ID:soQC+/TBM.net
年下には無条件で高圧的になる人間もおるからな

レジうちは流れ作業のように大人数と接しないといけない仕事なだけに
キチガイも多いわな

39 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 17:35:39.00 ID:Y35QFelmd.net
ワイ「ども^^」
最後にこれ言うだけでレジ打ち君笑顔でありがとうございました言うてくるからちょろい

40 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 17:36:06.24 ID:w6F9YxRU0.net
イッチいくつなん?
その性格で25とか超えてたら目も当てられんで

41 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 17:36:17.97 ID:g66Zr+JTa.net
セルフレジできてから有人レジの民度さらに落ちたやろうなと
しっかりしとるやつはみんな並ばず自分の思い通りにちゃっちゃと入れれるセルフレジに行くもん

42 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 17:36:34.54 ID:J6dTLDKRd.net
>>38
これな

43 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 17:36:46.63 ID:J6dTLDKRd.net
>>40
19やが?

44 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 17:36:57.26 ID:J6dTLDKRd.net
>>36
時給なんぼ?

45 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 17:37:14.60 ID:J6dTLDKRd.net
>>41
これ

46 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 17:37:14.82 ID:4ZcyXQa40.net
>>44
1500

47 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 17:37:18.84 ID:h72ys4vuM.net
レジやるだけやろ?
コンビニより楽やろ

48 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 17:37:36.74 ID:J6dTLDKRd.net
>>46
ええな
パチ屋いきてぇー

49 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 17:37:47.72 ID:w6F9YxRU0.net
>>41
無人レジあろうとなかろうとガイジの相手するのは一緒やん

50 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 17:38:10.27 ID:3yvvlxNMH.net
何してるか分からん大多数より縁あるからな
頑張ってや

51 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 17:38:24.87 ID:w6F9YxRU0.net
>>43
19ならそんなもんでええんちゃうか
イライラするとか向いてないバイト辞めて次行った方が自分も相手も幸せや

52 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 17:38:47.99 ID:4ZcyXQa40.net
>>48
ええぞ
ワイは去年就職決まって辞めたけど今年はタバコ無いしコロナで客少ないしでかなり楽なはず

53 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 17:39:35.96 ID:Tm0lZvi60.net
ペッパーくんでもええやんな
あんな仕事

総レス数 53
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★