2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【集合】同人エロRPG開発中なんだが

1 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 07:43:06.32 ID:te6Xt73mp.net
立ち絵エロのみ

バック
寝バック
騎乗位
フェラ
手コキ
壁尻
正常位
正常位(妊娠)
セクハラ(乳)
セクハラ(尻揉み)
敗北CG(これだけ1枚絵)

感度によって表情は3パターン

買う?

2 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 07:43:34.19 ID:JZN+QKLSa.net
舐めてんの?
500円でも高いわ

3 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 07:44:05.56 ID:te6Xt73mp.net
>>2
いや作るの辛すぎるんだが
2000円ぐらい取りてえわ

4 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 07:44:25.07 ID:te6Xt73mp.net
とりあえず1000円って事にしてくれ

5 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 07:44:47.38 ID:811xeAYD0.net
キャラ何人おるん?

6 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 07:44:51.41 ID:te6Xt73mp.net
一枚絵増やしたら買うか?お前ら

7 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 07:44:52.36 ID:3Wge62D5d.net
表情パターンすくなすぎひん?

8 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 07:45:01.31 ID:vulS8OOa0.net
ボテ腹立ち絵ありか
なら買うわ

9 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 07:45:25.74 ID:4r+fDSz7a.net
>>4
販売数100行けば御の字やね

10 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 07:45:30.59 ID:te6Xt73mp.net
>>5
女主人公1キャラ
サブで3体位ぐらいのサブキャラは用意できるかも

11 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 07:45:31.74 ID:AqhX3v6/0.net
絵次第だから見せろって言われていつも逃走するやつじゃん

12 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 07:45:46.57 ID:GAC8vQfkd.net
段階エロのバリエーションを増やすのが売れるコツやぞ

13 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 07:46:15.46 ID:te6Xt73mp.net
>>7
マジ?
普通 頬赤らめ アヘ顔
これで3つで良くないか

14 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 07:47:02.50 ID:te6Xt73mp.net
>>8
会話、ステータス画面用の立ち絵は用意する
CGには差分なし、めんどい

15 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 07:48:09.50 ID:te6Xt73mp.net
>>12
テキスト替えだけでええんか?
絵も変えなあかんのか?

16 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 07:48:09.65 ID:te6Xt73mp.net
>>12
テキスト替えだけでええんか?
絵も変えなあかんのか?

17 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 07:48:23.76 ID:3Wge62D5d.net
>>13
事後の弛緩した表情とか嫌がってる感とかそういうのもいれろよ

18 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 07:48:38.87 ID:Lhds3CD60.net
>>13
無能

19 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 07:49:04.58 ID:c+IbNsjE0.net
声いらないよ
つけるならコンフィグやら設定やらオプションで消せるようにするんやで
喘ぎ声をSEにいれるのもなしやで

20 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 07:49:26.15 ID:KX4Uq9VYa.net
同人はtorrentで落とす事にしてるんや、すまんな

21 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 07:49:49.32 ID:te6Xt73mp.net
>>17
>>18
あっはいすいません…事後と嫌がり入れます…

22 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 07:50:44.47 ID:YOSJGoun0.net
仕事してんの?

23 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 07:50:56.10 ID:te6Xt73mp.net
>>19
声は喘ぎ声とSEだけ入れる予定や

24 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 07:50:56.27 ID:L3PZk9W0p.net
敗北CGってまさか女主人公でやんの?

25 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 07:51:08.99 ID:YWNE1GuX0.net
必要最低限のボリュームがあるなら後は絵柄次第

26 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 07:52:08.38 ID:te6Xt73mp.net
>>20
BOOTHとかで売った方が割られないんかな

27 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 07:52:45.14 ID:XOejWjzS0.net
効果音?というかエロSEにはしっかりしとけ、あれで入り込める

28 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 07:52:48.58 ID:te6Xt73mp.net
>>22
してるよ
平日22〜0時くらいでシコシコ作ってるよ

29 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 07:53:27.29 ID:te6Xt73mp.net
>>24
せやけどいかんの?
女の子ぶっ倒れてる絵だけ描くつもりやけど

30 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 07:53:58.19 ID:te6Xt73mp.net
>>25
その最低限のボリュームに達してるから知りたいんや

31 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 07:54:32.04 ID:te6Xt73mp.net
>>27
うす
まあ評判のいいSE素材使うだけやけど

32 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 07:54:38.07 ID:cTpzRkQa0.net
女主人公なら買わない

33 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 07:54:38.70 ID:FFEZsJvE0.net
女主人公とか論外だわ

34 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 07:54:59.25 ID:ZLz79nqtM.net
このゲームじゃなくてもいいから参考絵ハラディ

35 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 07:54:59.78 ID:xUlgSXpM0.net
>>28
偉いなあ頑張ってや!

36 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 07:55:14.69 ID:AcOF6iAtM.net
立ち絵のみって事はシーンの尺短いんやろ?
それで抜けるか?

37 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 07:55:22.92 ID:te6Xt73mp.net
逆張りやめろ
女主人公が圧倒的メジャーなんや
ここは外さん

38 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 07:55:54.38 ID:te6Xt73mp.net
>>35
サンガツ
年内には出したいンゴねえ

39 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 07:55:57.84 ID:3Wge62D5d.net
男主人公の名作とか片手で数えられるぐらいやしな
そういう意味ではライバル多いで

40 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 07:56:10.19 ID:S5cO3QVnd.net
女主人公じゃないと感情移入できない

41 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 07:56:38.77 ID:te6Xt73mp.net
>>34
立ち絵 エロRPGとかで調べたら上の方に出てくる奴のパクリや

42 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 07:56:42.50 ID:c3KTaYbB0.net
女主人公を嫌うやつはただの逆張りでしょ

43 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 07:57:24.31 ID:811xeAYD0.net
妹生活モノクロームみたいな作品もっと増えんかな

44 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 07:57:29.45 ID:te6Xt73mp.net
>>36
確かにな
でも戦闘エロのみ!とかで売れてる作品あるしなあ

45 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 07:57:29.76 ID:L3PZk9W0p.net
ワイも選択肢広げたくて努力はしてるんやけど
女主人公ゲーってどうやって楽しむの?
犯されてる気分を味わうの?

46 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 07:57:36.28 ID:pEYGgraTd.net
丁寧なエロステがあるかどうかや
淫乱度で一括にする雑なエロステはマイナスポイントやぞ

47 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 07:59:05.25 ID:4BrptlLK0.net
もう敗北エロとか古いからやめてほしい
時代は女主人公でおねショタ純愛

48 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 07:59:08.77 ID:te6Xt73mp.net
男主人公は女の子のパターン出すの辛過ぎるんよ
女主人公なら1キャラデザインしてその子のポーズ変えればええだけやから工数1/10くらいや
男主人公にしたら値段10倍にするぞ

49 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 08:00:16.59 ID:te6Xt73mp.net
>>46
経験人数
口、尻、おまんこ経験数
淫乱度

これじゃいかんのか?

50 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 08:00:21.89 ID:pEYGgraTd.net
>>45
楽しめないなら無理にやる必要ないやろ
男主人公のやつ頑張って探せや

51 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 08:00:21.93 ID:S5cO3QVnd.net
ボテ腹立ち絵とスラムは外せない

52 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 08:00:26.94 ID:JZztgm0k0.net
女主人公の時点で買わんわ

53 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 08:00:47.11 ID:te6Xt73mp.net
>>47
流行りに乗っておねショタNTRはええかもな

54 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 08:01:36.28 ID:4BrptlLK0.net
>>53
NTRはやめろ😡

55 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 08:01:37.40 ID:pEYGgraTd.net
>>49
最低限やな
それがただの数字じゃなくてエロシーンに反映されるなら購入検討してもええで

56 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 08:01:46.00 ID:6Pc23nUp0.net
オプションでゲーム内容に影響せず立ち絵変更できるようにしとくとええで
例えば貧普巨で任意の乳サイズにできたり肌の色変更とかボテ腹固定できるとか
CG一枚なら差分用意そこまで労力にならんし開き直ってCGには影響せんでって前置きしてもいいし

57 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 08:01:50.82 ID:3Wge62D5d.net
>>49
中外の回数はいれんのか?

58 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 08:01:52.92 ID:te6Xt73mp.net
スラムねえ…とりあえず通行人が尻揉んでくればええやろ

59 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 08:02:16.04 ID:L3PZk9W0p.net
>>50
どうやって楽しんでるか教えてよ
ワイだって積んでるリアタイズやっけ
あれやりたいんや

60 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 08:02:34.61 ID:t/tMFsOpa.net
和姦はいらない

61 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 08:02:48.36 ID:te6Xt73mp.net
>>55
エロシーンに反映は淫乱度だけやろなあ…
尻経験豊富だと尻シーンが変わるとかか?

62 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 08:03:02.77 ID:YOSJGoun0.net
>>28
偉い

63 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 08:03:15.16 ID:pEYGgraTd.net
>>59
性的嗜好のうちに入るもんやから教えてどうにかなるもんでもない
諦めろお前には向いてない

64 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 08:03:47.91 ID:S5cO3QVnd.net
NTRはタグについてると抜けないからゲリラNTRにしてくれ

65 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 08:03:54.51 ID:ZLz79nqtM.net
妊娠後に乳首黒化と立ち絵変わるの入れて

66 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 08:04:01.62 ID:te6Xt73mp.net
>>57
中外かあそれ入れるとエロシーン中に選択肢
>中に出させる
>外に出させる
みたいなの必要になりそうやなあ面倒いなあ

67 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 08:04:09.64 ID:JMfMrvKpr.net
>>59
男に犯されてることに興奮できないなら無理

68 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 08:04:26.73 ID:te6Xt73mp.net
>>62
サンガツ

69 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 08:04:40.84 ID:pEYGgraTd.net
>>61
エロ攻撃でダメージ増えてすぐイッちゃうようになると嬉しい🤗🤗

70 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 08:05:00.94 ID:6VgaLEq00.net
陰毛生やせ

71 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 08:05:14.63 ID:4BrptlLK0.net
>>64
キモいジジイとか金髪ギャル男出てきたら察するんだよなぁ

72 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 08:05:14.88 ID:te6Xt73mp.net
>>65
立ち絵は変える
黒乳首は好き嫌いありそうやし切り替え可能がええんかなあ

73 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 08:05:23.16 ID:3Wge62D5d.net
>>66
選択肢はいらんやろ
敗北エロやろ?
相手の性癖に任せてカウントするだけや

74 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 08:05:31.64 ID:L3PZk9W0p.net
>>63
そうか残念やなあ😢
教えてくれてありがとうね

75 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 08:05:59.18 ID:te6Xt73mp.net
>>69
なるほどね
考えとくわ

76 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 08:06:02.84 ID:TDuh33HP0.net
舐めてんのか
20人ぐらい同時に孕ませられるようにしろ

77 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 08:06:12.88 ID:te6Xt73mp.net
>>70
生えとる

78 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 08:06:31.14 ID:3Wge62D5d.net
>>74
やってみれば意外と合う可能性もあるで
好き嫌いせずにちょっとだけやってみ

79 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 08:06:45.32 ID:DbDMT/yxa.net
開発度は各部位に必要

80 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 08:07:02.98 ID:pEYGgraTd.net
敗北エロしかないのは手抜きだと思え
戦闘エロも入れろというかそっちメインにしろ

81 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 08:07:03.16 ID:te6Xt73mp.net
>>73
そう言うことか
でも外出しだとぶっかけ差分描かないあかんな…

82 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 08:07:20.42 ID:6VgaLEq00.net
>>77
有能

83 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 08:07:29.49 ID:4BrptlLK0.net
なんで同人ゲーってあんな壁尻多いの

84 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 08:07:40.54 ID:te6Xt73mp.net
>>80
立ち絵エロ使い回しでええか?

85 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 08:07:55.43 ID:D7DvToUi0.net
重要なのは基本設定とエロシーンのシチュや
どういう内容なんや

86 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 08:08:18.00 ID:pEYGgraTd.net
>>84
あんまりパターン少ないと飽きるから異種姦も入れろ😡

87 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 08:08:27.89 ID:3Wge62D5d.net
色々意見あるけど最終的にはイッチの性癖ぶちまけるのが一番ちゃうか
他者の意見ばかり聞いてもろくなもんにならんで…

88 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 08:08:38.39 ID:te6Xt73mp.net
>>83
バックのCG使い回して周りに壁建てれば壁尻の出来上がりだからや
楽にシチュ増やせるんや

89 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 08:08:44.52 ID:S5cO3QVnd.net
壁尻は安定感あるからな

90 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 08:09:15.85 ID:4BrptlLK0.net
>>88
需要が高いわけじゃないんやな
まぁ嫌いでもないけど

91 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 08:09:28.73 ID:te6Xt73mp.net
>>86
じゃあ竿役の立ち絵だけオークに変えるわ

92 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 08:09:58.26 ID:19SgL0vh0.net
Twitterとかで進捗上げてるんか?
事前にエロシーンのラフとかステータス画面とか上げて受けると広告効果すごいとおもうで

93 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 08:10:57.71 ID:te6Xt73mp.net
>>85
女冒険者が街回って世界救うんちゃう?(適当)
CG描いてるだけで深く考えてない

94 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 08:11:04.42 ID:L3PZk9W0p.net
>>78
やってみたことはあるんやけど主人公=自分の分身って思っちゃうガイジだからどうしても可哀想な目に合わせるのが嫌になってしまうんや
男主人公で女キャラを陵辱するのは全然平気なんやけど
ごめんなあいつか自分の中で変化があったらやってみる
そろそろ邪魔になってそうやからほな...

95 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 08:11:23.46 ID:WjhB0mzj0.net
フェラだの正常位だのそんなのはどうでもいい
大事なのはスラム街、女卑思想の帝国、学園、監獄、これらのステージを外さないこと後は触手CGで傘増ししないことや

96 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 08:12:17.22 ID:te6Xt73mp.net
>>92
ゲーム部分何も手付けてないけど始めた方がええんかな
ワイの描き方はラフの時点で整えて線画くらいにする奴だからラフ画像とか出しにくいな

97 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 08:13:05.85 ID:19SgL0vh0.net
着せ替え機能ある同人エロゲすき
やっぱりエロ装備がほしいよね
服装によってnpcの会話に変更があるとなおよし

98 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 08:13:29.95 ID:te6Xt73mp.net
触手描くのめんどい
というか異種姦無しでええか?人型のオークとかならギリ描けるが
まあ1体位は用意するか

99 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 08:13:39.42 ID:Jewpz9sd0.net
エロに拘りが無い時点で買わんで

100 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 08:14:24.84 ID:te6Xt73mp.net
着せ替え面倒やなあやりたくねえなあ
バニーガールと水着くらいで許してくれへんか

101 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 08:14:46.33 ID:19SgL0vh0.net
>>96
発売直後のスタートダッシュ大事やぞ
1,2年の開発期間のうちに情報こだしにしてファンを増やしとくんや
露出が多くて損することはまずない

102 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 08:16:04.55 ID:te6Xt73mp.net
>>101
アカウント作るかあ
とりあえず色塗り前の線画でも上げるわ

103 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 08:17:41.15 ID:pEYGgraTd.net
>>100
もうエロじゃなくてええやんそれなら
普通にRPG作っとけよ売れないだろうけど

104 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 08:18:28.98 ID:+LBmE9oj0.net
ショタにやられるシーンは絶対ショタの仲間呼びは外すなよ

105 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 08:19:38.78 ID:te6Xt73mp.net
>>104
派閥で戦争が起きる奴やんけ
3Pぐらいはやらせるか

106 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 08:21:58.04 ID:hWMVIgum0.net
脇毛オプション入れろ

107 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 08:22:56.75 ID:vTmSqYSAa.net
壁尻は飽きとるからなくてもいいで

108 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 08:23:08.03 ID:te6Xt73mp.net
淫紋は入れるかもしれない

109 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 08:23:54.95 ID:te6Xt73mp.net
>>107
あっそう…まあバックCGの尻切り取って壁描くだけやから…

110 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 08:24:06.13 ID:jYJzBZGUa.net
問題は絵柄よ

111 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 08:24:25.27 ID:Azoj+H3A0.net
めんどいめんどいいってる時点で向いてないやろ
売れてるやつの大半が絵は下手くそだけど作り手の情熱やフェチズムでなんとかなってる

112 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 08:24:57.43 ID:aK8vauxfr.net
自分の性癖をぶつけるんじゃなくて売りたいだけって感じがするから売れないぞ
同人で売れるのは自分の性癖を心向くままぶつけたもの

113 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 08:25:05.09 ID:vTmSqYSAa.net
てか皆の要望入れる必要はないで
お前がエロいと思ったシーンを入れればいい
敗北エロが嫌いな人は敗北エロいれんしな

114 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 08:25:20.95 ID:te6Xt73mp.net
>>111
時間が足りないんや
取捨選択が必要なんや

115 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 08:25:27.64 ID:TlZmde0Z0.net
他の2000円台と戦えるできなの?

116 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 08:26:42.14 ID:te6Xt73mp.net
>>110
売れっ子の絵は参考にしてるで
武田弘光とか愛上陸とか

117 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 08:27:06.95 ID:wh3Tbr2k0.net
金儲けの為にやるんか?
ならゲームじゃなくて普通にCG集の方がええやろ

118 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 08:27:32.46 ID:fqeFOery0.net
武田弘光か?
はよ出してくれや

119 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 08:27:47.45 ID:Azoj+H3A0.net
>>114
誰も待たせてないんだからいくらでも発売先送りにできるやんけ
まだゲーム部分作ってないってんならなおさらいつ完成するかもわからんのに

120 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 08:28:32.17 ID:te6Xt73mp.net
>>118
そう言えば作ってるみたいなこと言ってたな
あの人なら3000円でも売れるやろ

121 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 08:28:33.21 ID:gZvcR67Ia.net
時間ないならCGも手やろ
時間ないやつがなんでゲームに手を出したか分からんが

122 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 08:28:37.52 ID:QGwYcoDpM.net
ワイも作ってるで
エロありの脱出ゲームやけどな

123 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 08:29:33.29 ID:te6Xt73mp.net
そんな絵も上手くないしゲームの方がいいかなと思ってたんやがCG中の方がええんか

124 :風吹けば名無し:2020/11/04(水) 08:29:53.53 ID:vApPI6pu0.net
2000円にしては基本が少なすぎやろ
時間かけていいから増やすんや

総レス数 124
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★