2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京「歌舞伎町!」大阪「あいりん地区!」名古屋「新栄!」福岡「…」

1 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 21:01:27.29 ID:WvDKbAWr0.net
福岡ってヤバい地域ないよな

633 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 21:54:37.96 ID:5+XSYECq0.net
>>627
草 

634 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 21:54:38.26 ID:ykR+QULC0.net
歌舞伎町は割と普通の繁華街
ガチでやばいのは六本木

635 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 21:54:54.73 ID:mjABJ3Na0.net
局地的なヤバさじゃなくて平均的にヤバすな国だろ九州全体

636 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 21:54:55.75 ID:2w9QnOSIa.net
>>626
それは意外やな、南部の方は優しいイメージがあるのに

637 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 21:54:58.79 ID:a0RhjqX2r.net
小倉の紺屋町は2、3年前に夜歩いたら客より警察の方が多かったで
工藤会撲滅作戦最中で警察官増員中やったのかもしれんが

638 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 21:55:04.26 ID:t1YJImPV0.net
>>628
市民との共存共栄路線やしな

639 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 21:55:11.98 ID:V9IbDjnW0.net
>>619
東京も道細いけど??
てか都市部の整備なら大阪の方が上手くいってる
東京は金はかかってるけど都市計画メチャクチャ

640 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 21:55:13.17 ID:Y+FFIekRa.net
田川の後藤寺辺りの廃れ具合やばくないか?
街中の8割の店は廃墟寸前やし

641 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 21:55:16.32 ID:jf7vPTM/0.net
>>631
どうなったん

642 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 21:55:28.35 ID:Yhq8tT3i0.net
>>84
やめたれ

643 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 21:55:32.80 ID:TuyNUrYRa.net
>612 昔日赤に仕事でいた時チャリ通してたら稲葉地の掃除してる兄ちゃん毎朝挨拶してくれてたわ
稲葉地はガチご近所に親しまれるを目指してるみたいだな

644 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 21:55:33.79 ID:5qvNbxc5d.net
賢者ってどこで暮らしてんねん
ワイが行くところはいつも人間性ゴミの奴ばっかりな気がするんや

645 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 21:55:36.59 ID:WYn2VKWJ0.net
>>626
川下りしたついでに町中歩いたら土産物屋に混ざって茶の量り売りをしてたのが印象に残ってる

646 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 21:55:37.44 ID:mjreOmnT0.net
雑餉って今平和なん?

647 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 21:55:39.59 ID:ZgdPKFse0.net
>>147
あそこ高級住宅地と違うんか?

648 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 21:55:40.74 ID:o+XflYjOd.net
>>583
地元の殿様が嫌われてて
藩祖三代を祀ってる神社が燃やされると言う民度やしな

649 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 21:55:40.78 ID:1lQMZ0y80.net
>>631
全部盗られたんか?

650 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 21:55:48.39 ID:hOnOuBTy0.net
京都市って南はやばいと聞くけど北はだいたい良い所なんか?左京区中京区上京区のあたり

651 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 21:55:48.69 ID:5+XSYECq0.net
>>638
ハロウィンの菓子配りなんか辞めさせられたの草

652 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 21:55:58.03 ID:eDGousDtM.net
尼崎ワオ「立花!JR尼崎!出屋敷!センタプール!阪神尼崎!杭瀬!大物!」

653 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 21:55:58.86 ID:WlgkeOg90.net
>>631
スラれてそうやな

654 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 21:56:02.78 ID:DjvVE0dG0.net
お前ら筑豊、筑豊っていうけどアレな地域は飯塚と田川と直方と小竹くらいやぞ
残りは農村みたいなもんでそもそもジジババしかおらん

655 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 21:56:08.58 ID:D8WQDByta.net
>>651
あれ可哀想

656 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 21:56:25.40 ID:L3paGoeT0.net
>>634
歌舞伎町というより職安通りのちょい南側から大久保通りの間がいいイメージないな

657 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 21:56:27.07 ID:2w9QnOSIa.net
>>640
やばいなぁw
あれもうだめやろ久し振りに商店街歩いたら空いてない人居ない
持ち帰りの手巻き寿司屋くらいしか行くとこない

658 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 21:56:27.33 ID:zChHv+j30.net
>>636
まあま筑後自体は県の中でも平和な方なのは事実やけど柳川だけはほんまアカン
一回行けば分かるで

659 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 21:56:36.98 ID:WCoCiKl70.net
歌舞伎町の緊張感すこ

660 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 21:56:43.62 ID:1tF7L4OB0.net
筑豊

661 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 21:56:53.95 ID:5r/NbWJN0.net
>>624
治安いいで
基本は中年の街やし若者なんて福教大のやつしかおらんのやないかって感じやから
なんJにはあんまりおらんやろ

662 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 21:56:53.98 ID:dJXAX1120.net
筑豊がやべーって聞いたで

663 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 21:57:04.35 ID:1lQMZ0y80.net
>>655
でもかなり物々しいやん
指無いやつが子供に夢を配るんやぞ?

664 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 21:57:09.89 ID:s2i3hyP70.net
本当にエアプだなw
西成は別に危なくない。
奇声を発してる奴はいるが、みんな仲良く酒を飲んでる。

665 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 21:57:12.54 ID:YGWTLG09r.net
ガチな話すると筑紫野

666 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 21:57:27.35 ID:V9IbDjnW0.net
昔のヤバい地域なんてどこもジジババだらけなんだよな
外国人多い地域の方が今はヤバい

667 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 21:57:31.28 ID:mlvY2RPuF.net
中洲で背後に気を付けろってアナウンスやってたぞ警察いつも巡回してるし

668 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 21:57:34.26 ID:HafsymTh0.net
一部がヤバいだけで他は平和やぞ 多分

669 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 21:57:38.98 ID:/R2fcwiLM.net
>>634
はえ〜 六本木とか乗り換えもしないし寄らないんだよなぁ

670 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 21:57:41.31 ID:L3paGoeT0.net
>>639
そういうのは戦争でやられなかった所が古いまま残っている事が多いらしいね

671 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 21:57:41.33 ID:26FfjDxC0.net
九州民からしたら福岡とか平和そのものや
トンキン大坂のが怖いわ

672 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 21:57:47.53 ID:1lQMZ0y80.net
>>664
危ないのも西成全部ちゃうしなぁ

673 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 21:58:01.63 ID:HafsymTh0.net
>>665
言うほどか?

674 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 21:58:04.66 ID:ELCFHJdQ0.net
愛知県は保見団地があるんだよなぁ

675 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 21:58:05.39 ID:FBxrUKt4r.net
北九州やばい北九州やばいって言われるけど
普通に福岡市の方が犯罪率高いからな

676 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 21:58:20.24 ID:2w9QnOSIa.net
筑豊エアプ多すぎや、本当にただのクソ田舎や夜暴走族がチョイチョイいるけどしょーもないしな

677 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 21:58:26.87 ID:dJXAX1120.net
西成は街全体が臭いだけで治安はそこまで悪くないよな
昔はヤバかったらしいが

678 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 21:58:27.65 ID:a0RhjqX2r.net
福津宗像岡垣水巻とか言うただの通り道軍団

679 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 21:58:33.16 ID:u/cOigIi0.net
宮城「国分町!」

680 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 21:58:33.67 ID:Bnyc4CxEr.net
>>619
大阪ってそんなんだっけ?大阪の方が区画整備は綺麗なイメージ
全部ぶっ壊して再開発は東京の得意とする所だろ、それだけ大規模な開発ができるってことだけど

681 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 21:58:34.59 ID:WlgkeOg90.net
>>619
サンキュー名古屋
道ほぼ広くて運転楽だわ

682 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 21:58:40.47 ID:4xThLjH5a.net
白山中の辺りで働いてるけどそんな治安悪くないで

総レス数 682
126 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★