2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ビビッドアーミーの広告費、尽きることがない

1 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:10:17.81 ID:nsqGg6gz0.net
毎日何かとコラボして広告を出す模様

2 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:11:39.60 ID:DIw3rWGg0.net
エロ釣り広告結構好きだった
あんなん真面目に通報すんなや

3 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:12:52.67 ID:nsqGg6gz0.net
いったいどこからお金が出ているんだ…

4 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:13:30.06 ID:SnxLD1uW0.net
犬が出るまでガチャ引き放題のCMうざすぎ

5 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:14:35.66 ID:xIBGVuR7M.net
あれ広告費だけで1億円くらい使っとるやろ

6 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:14:37.68 ID:ISUDjOBq0.net
やってる人見た事ある?
広告しか見たことない

7 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:15:12.10 ID:nsqGg6gz0.net
これだけ宣伝してるのにプレイしてる奴は見かけない模様

8 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:15:20.19 ID:8T5zQVKJd.net
天下のジャンプアニメも買収されてて草

9 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:15:30.69 ID:B54bH1jqM.net
剛力も使ってるし金取り戻せるんか?

10 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:15:57.33 ID:KuCDXfhHd.net
実際やってみるとびっくりするくらい地味だからな
逆にいまどき珍しい硬派なゲームとか適当言って売ればよかったんじゃないか

11 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:16:28.60 ID:cLZ7vEwjM.net
ブラウザゲーなんだなあれ
意外と

12 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:16:32.71 ID:nsqGg6gz0.net
>>5
数億円は使ってそう
ネットでうざいくらい宣伝してテレビCMまで流したし

13 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:16:33.41 ID:NN/ghrak0.net
テレビですらCMやりってたのはびっくりしたわ
金あるんだな

14 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:16:34.50 ID:BVkmtzcY0.net
広告費エグそう

15 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:16:38.68 ID:K64IPHUq0.net
全然美少女キャラ出てこないの詐欺だと思った

16 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:16:48.28 ID:B54bH1jqM.net
>>11
スマホの方が儲かりそう

17 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:17:14.75 ID:Iad08JqO0.net
進撃の巨人が二回目のコラボしてて草
どっちが頼んだんだろう

18 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:17:25.36 ID:EfAlV6CId.net
誰もやっとらんのにどこで利益出しとんねん

19 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:17:43.31 ID:g6LfPlvZ0.net
この会社の庭から石油でも湧いとんのかな

20 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:17:55.64 ID:B54bH1jqM.net
ガーデンスケイプみたいな詐欺広告出したらええんや

21 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:18:02.83 ID:jxvVCGob0.net
最上もかという猿臭いやつの不気味な踊りで草生えました

22 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:18:34.65 ID:nsqGg6gz0.net
謎は深まるばかりだ
ここまで広告宣伝の量と人気がかけ離れたゲームはいまだかつてないだろう

23 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:18:40.12 ID:15lUeBJo0.net
あれマジでどっから金出てるんや?
笑えるの通り越して怖くなってきたんやけど

24 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:18:45.44 ID:B54bH1jqM.net
コラボされる側ってどれくらいバックあるんや?

25 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:19:14.89 ID:juf04o430.net
芸能人関連はともかく銀英伝とか他でほぼコラボしてないのによーわからん

26 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:19:17.89 ID:fZvpuZiT0.net
今どきブラウザゲーってどうなん

27 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:19:34.70 ID:dzoCP9l0a.net
中国で流行りまくってるんやろたぶん

28 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:19:55.71 ID:BsH1s7bDa.net
言うて今コロナで広告業界瀕死やからな

動画広告で食ってたUUUMなんか前期比99パーくらい利益ふっとんでる

29 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:20:01.20 ID:nsqGg6gz0.net
起用した芸能人

江頭、最上もが、剛力彩芽、後藤真希 ほか誰かいたっけ?

30 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:20:07.44 ID:kyJy3/rE0.net
中国系やし金はわんさかあるんやろな

31 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:20:18.82 ID:juf04o430.net
>>26
エロならしゃーないけどな
iPhoneはエロアプリできないから

32 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:20:20.42 ID:4FfhCdMV0.net
なぜその広告費でゲーム内容を改善しないのか

33 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:20:39.03 ID:C63Lkttd0.net
ありそうでない鬼滅コラボ

34 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:21:06.70 ID:eO4tjhUx0.net
キモオタってああいうノリ好きよな

35 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:21:06.85 ID:kyJy3/rE0.net
>>28
まとめブログ系は大体ビビットアーミーとDMMの広告付いてるわな

36 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:21:13.48 ID:PBE/GR0s0.net
これもう親日企業だろ...

37 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:21:20.77 ID:nsqGg6gz0.net
コラボした漫画アニメ作品はありすぎてわからない
誰か調べてまとめてないかな

38 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:21:27.89 ID:SQaORDiN0.net
ハシカンも放置少女出てたしなあ

39 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:21:35.98 ID:5OHqY3B2M.net
ブラウザゲーなんか
今の今までソシャゲかと思ってたわ

40 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:21:42.12 ID:18h07LZo0.net
理想
https://i.imgur.com/RZ7oa4N.jpg
https://i.imgur.com/d53yfx3.png
https://i.imgur.com/8IOaDWh.jpg

現実
https://i.imgur.com/NoyU8yC.jpg
https://i.imgur.com/miV9l4R.jpg

41 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:21:51.91 ID:juf04o430.net
>>35
5ちゃんねるを専ブラ以外で見てもそうや

42 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:21:56.47 ID:B9IWZYDt0.net
>>26
広告押させるだけでいきなりゲーム開始させられる強引さ発揮できるのは強みや

43 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:22:14.43 ID:ELrlVXgEd.net
ビビットアーミーの広告を見すぎて目が無意識的に視界に入れないようになった

44 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:22:21.44 ID:nsqGg6gz0.net
>>36
中国人から金集めて日本のタレントや広告会社に金落とす親日ゲームってマジ?

45 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:22:48.13 ID:xnB5Cuq40.net
約束のネバーランドの黒人の広告はなんか笑える

46 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:22:56.11 ID:JZupnJWnp.net
アドブロ入れとるから見たことないわ

47 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:22:56.19 ID:C63Lkttd0.net
そういやとうとうエロソシャゲが地上波CMで流れまくってるよな
エロ除こうがアカンやろ

48 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:23:04.58 ID:g02AD5Ooa.net
広告費をばら撒くだけの謎の組織

49 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:23:12.69 ID:juf04o430.net
>>34
中身がさすがにアレすぎてキモオタでもゲームはやってくれないんだよなあ

50 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:23:34.19 ID:diWqH2fX0.net
進撃の巨人とかまどマギともコラボしてたよな

51 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:23:52.10 ID:MgWE1d6Y0.net
ビビッドアーミーって美少女ゲーかと思ったら戦車のブラウザゲーで草

52 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:23:57.63 ID:PFAuXTT50.net
1年くらい前からずっと流れてるよな
わけわからん

53 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:24:12.98 ID:juf04o430.net
>>47
だいぶ前に神姫やアイギスの広告で埋まった電車が山の手線走ってたからなあ…

54 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:24:18.41 ID:g6LfPlvZ0.net
>>42
前に広告押したけどこのページは移動しましたって表示されたわ
ほんまようワカラン会社やわ

55 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:24:46.33 ID:nsqGg6gz0.net
いつになったら広告費が尽きるんや…

56 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:25:18.75 ID:l7ofKCnh0.net
別にユーザーが気にすることじゃないが
セルランスレとかでも名前上がってるのか怪しいレベルやろ
永遠に先行投資してそう

57 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:25:40.05 ID:VN1xuE9XM.net
GTA5は広告費だけで100億円くらい使ったらしいな

58 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:25:43.05 ID:vbjZw2iL0.net
鬼滅とコラボできなかったからネバランで妥協するあたりそうでもないやろ

59 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:25:44.65 ID:2/j0xspC0.net
金払って群れるだけのゴミやってるやつおるんか

60 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:26:28.48 ID:aSMuIgv2a.net
ほんま桁違いの金の力感じるよな

61 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:26:30.89 ID:EjWNS/Hza.net
>>56
そもそもブラウザゲーだし

62 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:26:36.20 ID:5ktVKLeH0.net
なんなのあのゲーム

63 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:26:39.59 ID:a5i50bCCa.net
>>47
対魔忍の一般進出も近いな

64 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:26:59.49 ID:PFAuXTT50.net
5ch、youtube、ニコニコ、ゲームwiki
もうどこでも現れるやん

65 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:27:02.41 ID:nsqGg6gz0.net
【悲報】ビビッドアーミー、嫌われてしまう
https://pbs.twimg.com/media/Eit_mx0UYAEAHbV.png

66 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:27:02.43 ID:kACECtUAa.net
合体強化で超爽快☆みたいなの正直すこ

67 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:27:10.80 ID:y3+wjesN0.net
なんてこんなに金あるんや

68 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:27:18.87 ID:dzoCP9l0a.net
>>40
フリーソフト並みの品質なのほんと草

69 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:27:34.41 ID:5ktVKLeH0.net
剛力彩芽かゴマキなんかも使ってたわよね

70 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:27:34.89 ID:xJS++G8HM.net
>>67
中国資本やからちゃうの

71 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:27:42.10 ID:SMWZnmUA0.net
あのマジカミいうのは流石に地上波でCMやっていいゲームやないやろ
あれOKなら対魔忍もいけるわ

72 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:27:47.08 ID:BxMZk5qO0.net
広告がゲームと関係なさ過ぎて

73 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:27:52.28 ID:ZWl2RJfb0.net
広告打ってもあのゲーム内容じゃ意味ないだろ

74 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:28:11.24 ID:0GDN2A4B0.net
赤字にしか思えない広告料なのに儲かってるのかなあ

75 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:28:18.25 ID:nsqGg6gz0.net
>>58
集英社はネバランだけなんか
講談社は進撃の巨人や七つの大罪ともコラボさせてるのに

76 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:28:34.87 ID:PFAuXTT50.net
>>71
あれも一時期めっちゃ広告打ってたよな
開発費十何億とかいって

77 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:28:40.11 ID:Tx/zcuIId.net
イルミナティが関わってるらしいな

78 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:29:08.40 ID:pOBYuGstx.net
スキャンダル持ちのタレントの再就職先になってるの草

79 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:29:15.42 ID:juf04o430.net
>>63
マジカミが一位の一昨日だかのランキングの前日のDMM一位が退魔忍でびびったわ
電車が新ガチャ出してたのに…

80 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:29:16.13 ID:hjBfPU5P0.net
https://i.imgur.com/DPoOgVM.png

81 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:29:21.59 ID:6Bn81I9p0.net
きぬた歯科みたいやな

82 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:29:22.80 ID:WYn2VKWJ0.net
まどかコラボに釣られて始めたぞ
割と面白い

83 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:29:26.53 ID:qv7jPx2Va.net
広告会社の研修教材説すこ

84 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:29:28.44 ID:ZfZu+46h0.net
やってる人自体はめっちゃいるぞ
日本だけじゃないからな

85 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:29:30.38 ID:anL29WsI0.net
レベル50までやってみたけどなにがダメという訳じゃないけどただただ淡々としてる

86 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:29:53.11 ID:nsqGg6gz0.net
セルランに全く上がらないのに広告は1年以上も見かけまくる
謎すぎるだろ…
なぜ宣伝をやめないんだ…

87 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:29:59.90 ID:HZv27Cpna.net
>>40
これに進撃とかネバランのキャラが入って何するんや

88 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:30:04.62 ID:juf04o430.net
>>75
テラフォーマーズがあったはず

89 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:30:11.27 ID:pOBYuGstx.net
逆にビビッドアーミーの広告を受け入れつつある自分

90 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:30:24.90 ID:gSqWk5kS0.net
言わないだけでみんなやってる←このキャッチコピーほんま

91 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:31:25.45 ID:18h07LZo0.net
ちなみに今は進撃の巨人コラボ中で何の説明もなく出てくるぞ
https://i.imgur.com/b4pbza8.jpg
https://i.imgur.com/sjFckJL.jpg

92 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:31:31.14 ID:LSiy1Pwga.net
TVCMまでやるとかおかしすぎる

93 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:31:47.20 ID:SMWZnmUA0.net
MX付けてると永遠やってるんじゃないかと錯覚するくらいCMあるD4DJも今はいるから

94 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:32:07.84 ID:JyxKQGtu0.net
昔はパチスロ堕ち、今はビビッドアーミー堕ちやね

95 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:32:13.04 ID:esm9LeQG0.net
>>91


96 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:32:30.42 ID:CaikuMvd0.net
ガチればこれだけコラボできるんやなっておもったわ

97 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:32:32.22 ID:86JG268S0.net
どっから広告費出てるんやこれ

98 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:32:39.78 ID:juf04o430.net
>>91
まだなんとかコラボしてるような気がする

99 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:32:47.89 ID:h6FErOVPM.net
あれ絶対大赤字やろ

100 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:32:56.34 ID:0BeYH/gya.net
儲かるんやろか

101 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:33:02.08 ID:5kwYXaX4a.net
これもう何かの社会実験だろ

102 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:33:21.66 ID:ThhP0e460.net
イッチも頼めば広告費貰えるかもしれんで
ステマスレ立てました!って

103 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:33:34.26 ID:nsqGg6gz0.net
>>99
大赤字ならこんなにずっと宣伝できるわけないだろ!いい加減にしろ!

104 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:34:21.84 ID:yUFw4lksM.net
>>103
Abebaも毎年200億赤字やけどなんとかなっとるし他の事業でなんとかなっとるんやろ

105 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:34:24.69 ID:CGItVclf0.net
>>65
まんさんやろなあ

106 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:34:32.55 ID:yUFw4lksM.net
AbebaってなんやねんAbemaや

107 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:34:47.03 ID:4u8J6P6B0.net
>ビビットアーミーとは、中華人民共和国のゲーム開発会社である江娯互動科技有限公司(江牛インタラクティブ、本社:北京)が開発したゲーム『世界争霸』(中国版)、『Top War』[1](グローバル版)を日本語版化し、
日本のゲームポータルサイト「G123.jp」(日本のCTW株式会社が運営)で提供しているブラウザ・アプリゲームである


あっ、ふーん

108 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:35:06.21 ID:YzYrBfml0.net
>>91
結構ちゃんとコラボしてるやんけ
進撃の絵が書いてある戦車が出てくるだけとか思ってたわ

109 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:35:14.13 ID:1TOOc+310.net
CMの迷彩スカート履いてたエッチな子は結局誰なんや
誰も教えてくれんかったわ

110 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:36:00.73 ID:zwsuEnxEa.net
今はマジカミのクソCMのが嫌い

111 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:36:05.97 ID:jGh0xyt+0.net
なんj民ですらやらない
一体誰がやってるんだ

112 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:36:08.75 ID:aSMuIgv2a.net
>>91
一応はでてくるんか

113 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:36:33.04 ID:Iad08JqO0.net
>>107
親父殿が日本の漫画やアニメや芸能人に金落としてくれてるんか
有難く頂戴せんとな

114 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:36:53.68 ID:EKNSDyyH0.net
アドガードプロ入れてるのにたまにすり抜けてチンクルに広告出てくるのなんとかして��

115 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:37:04.94 ID:op81wMe0a.net
やってるやつ見たことないしどっから金出てくるのかマジでわからん

116 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:37:09.75 ID:ZfZu+46h0.net
めっちゃ課金ゲーだからすげー儲かってると思う
1キャラ育てるのに数十万かかるし

117 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:37:40.51 ID:dlX10WQw0.net
>>105
ワイも嫌っとる

118 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:37:40.97 ID:5ktVKLeH0.net
>>91
一応コラボしてはいて草

119 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:37:48.16 ID:kWEO0LAZ0.net
結構有名どころとコラボしまくってるの草生える

誰がバックにおるねん

120 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:37:54.46 ID:5ktVKLeH0.net
このゲームどうやってまどか出したんや

121 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:38:05.01 ID:HS51MoEka.net
おっさんしか出て来なかったのにだいぶ進化したと思うんだ

https://i.imgur.com/qcDWxLc.jpg

122 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:38:14.47 ID:f0tJApc50.net
テレビCMまでやってて気味が悪いわ

123 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:38:20.09 ID:LwaWSfCV0.net
>>91
ちゃんとコラボしてるのかコラボも詐欺だと思ってたわ

124 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:38:22.25 ID:0zuCpTi+d.net
どんなゲームなのかあの広告ではわからない

125 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:38:24.66 ID:18h07LZo0.net
>>91はイベント選んで戦うとかじゃなく最初のチュートリアルの戦闘に混ざってくるから開始3分でコラボ感を楽しめるぞ

126 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:38:26.29 ID:aj/v/Klv0.net
スマホゲーの詐欺広告はまじでやばいやろ
ピン抜いてジジイ殺すゲーム全然違うの草

127 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:38:35.03 ID:nsqGg6gz0.net
オタクが集まるTwitterでFGOやグラブルや萌えソシャゲはトレンドによく乗るけど
ビビッドアーミーは一度もトレンドに乗らないぞ…
いったい誰がやってるんだ…

128 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:38:42.61 ID:AxnNZUi1a.net
>>121
なんだこのクソグラ

129 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:38:42.96 ID:KK6J7Xt90.net
中共が金出してるとしか思えんけど
何でこのゲームなんやろ
結果出るわけないし、ある日突然会社ごと消されそう

130 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:38:49.99 ID:avRZzYjZa.net
まどマギ!→はえー

進撃→まどマギコラボ中に!?

ネバラン!→ファーwwwww

131 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:38:58.46 ID:5ktVKLeH0.net
>>125
流石に草

132 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:39:08.32 ID:dM04SMHaa.net
にわかやけどhtml5だったっけ?仕組み1ミリも理解できないけど時代が進んだのはわかるぞ

133 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:39:11.66 ID:juf04o430.net
>>121
そう言われたらだいぶ変わったな

134 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:39:23.06 ID:jw4QT6c1a.net
ほんまに常時あんだけコラボしとるんか?
進撃やらまどマギやら

135 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:39:31.19 ID:cjESDsog0.net
>>47
日本企業の倫理観はガバガバ

136 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:39:49.92 ID:c+w3SP1l0.net
ガチで個人情報売ってるとかじゃないと説明つかんやろ

137 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:40:00.29 ID:FMFFZIhJ0.net
もう広告と共存できてるわ

138 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:40:18.92 ID:QSNVOK9M0.net
>>91
俯瞰視点やと巨人なのかゴリラなのか分からんわ

139 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:40:21.08 ID:nrjEX8fJp.net
ホンマに売ろうと思ったらジャンタマみたいにVTuberたちにやってもらえばええやん

140 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:40:26.11 ID:avRZzYjZa.net
ガンガンガン速とかも同ジャンルだよなこれ

141 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:40:35.48 ID:UELPcw1p0.net
違うゲームが売れてる会社なんじゃないのか

142 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:40:44.79 ID:vUUANuYA0.net
>>125
コラボ目的の新参に優しい

143 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:41:21.15 ID:nsqGg6gz0.net
>>141
違うゲームで稼いだ利益をビビッドアーミーで全部溶かすとかやばいでしょ…

144 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:41:28.84 ID:QSNVOK9M0.net
>>107
社名に123て付くだけで胡散臭い

145 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:41:29.66 ID:cjESDsog0.net
>>105
えぇ…

146 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:41:37.99 ID:juf04o430.net
2020年【ビビッドアーミー】コラボ一覧
進撃の巨人(〜2020/11/4)

約束のネバーランド(2020/11/12〜2020/11/26)

まどかマギカ

銀河英雄伝説

にじさんじ(アンジュ&ニュイ)

江頭2:50

赤月ゆに&餅月ひまり

宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち

攻殻機動隊 SAC_2045、ULTRAMAN

Vtuberシフィ

マリア大魔王への道

テラフォーマーズ

とある科学の超電磁砲T

ニコニコテレビちゃん

七つの大罪

ゴジラ

147 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:41:55.45 ID:nsqGg6gz0.net
>>139
マジカミもVTuberとコラボさせてたな

148 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:42:06.48 ID:16cR8Jw+0.net
>>40
これでも歩兵のデザインがおっさんから広告でよく見る女の子になっただけましという

149 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:42:07.47 ID:Cdl0mM6t0.net
広告みたいなエロシーンって実際にゲーム内でも出てくるん?

150 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:42:07.34 ID:4zWGRCOga.net
yahooサイトやtenki.jp見てたら必ず見るわこいつ
どんだけ金つこうてんねん

151 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:42:28.42 ID:5ktVKLeH0.net
>>146
モンストパズドラと並べるメンツわね

152 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:42:31.35 ID:avRZzYjZa.net
>>146
��

153 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:42:37.60 ID:W4Sf8rX90.net
あのcmで久しぶりにゴマキみたわ

154 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:42:46.86 ID:juf04o430.net
>>144
hao123最近名前聞かなくなったな

155 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:43:01.99 ID:7mUZINwC0.net
もう二度とウンコできないねぇ超えたよな
まとめサイト全部に載ってる

156 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:43:09.05 ID:jw4QT6c1a.net
>>146
どこからそんだけの金が出てるんやあれ

157 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:43:09.45 ID:trYdoEd6d.net
>>146
進撃ホンマに尻軽すぎんか

158 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:43:16.09 ID:cjESDsog0.net
ソシャゲいっさいやってないのに広告出してくるの勘弁して欲しいわ

159 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:43:20.94 ID:bm4NgBdWd.net
ひたすらゴリ押せば知名度は上がるんやな

160 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:43:37.12 ID:3FPHy1ehM.net
次は沢尻エリカとかピエール瀧とか伊藤なんちゃらとコラボするんやろ

161 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:43:39.13 ID:sLdNqSIC0.net
一時期めっさヤンウェンリー見たわ

162 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:44:20.34 ID:0Mwo6rAQa.net
正直ゴキコラボくるまでやってた
あのときの広告ほんときつかったわ

163 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:44:29.80 ID:3msX/ronM.net
>>126
10ステージに1回くらい出てくるらしい

164 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:44:37.15 ID:bgRfFsZCH.net
>>104
むしろビビッドアーミーが一番儲かってそうなんやけど
http://imgur.com/cmb0KrI.jpg

165 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:44:40.81 ID:nsqGg6gz0.net
>>159
知名度だけ上がっても誰もプレーしてない模様
なんJ知名度100%でもプレーしてるJ民全然見かけない

166 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:44:49.42 ID:dhuVOt7Dp.net
>>159
売上にはつながらんもよう

167 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:44:51.23 ID:16cR8Jw+0.net
>>146
このすばともコラボしてたよね

168 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:45:04.45 ID:UELPcw1p0.net
>>163
ミニゲームらしいな

169 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:45:09.53 ID:D36G5lK+d.net
開発に金かけろ定期

170 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:45:11.23 ID:Ay53r3ACd.net
広告はブロック出来るけどコンビニで見かけたときは流石にげんなりしたわ

171 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:45:18.10 ID:7mUZINwC0.net
クソ広告撲滅イベントとか自虐までやってしまう模様

172 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:45:19.58 ID:2k+LpL5Jr.net
>>40


173 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:45:21.93 ID:r+kKWPo+a.net
>>126
お、パズルゲームか?と思ったら10分くらい中華臭い
10年前のソシャゲやらされてようやくパズル面一個なの草

174 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:45:32.44 ID:A086aNGMM.net
50くらいのハゲのおっさんがクソ古い泥でやってて悲しくなったわ

175 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:45:56.25 ID:s7yIpudg0.net
誰もやってないのに誰かが金出してる謎

176 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:46:11.91 ID:sHrkpaN7a.net
中華ゲー特有の宣伝ゴリ押し戦法

177 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:46:18.92 ID:vu0bWzJR0.net
誰も広告枠使わないから、相対的に安く使われてるんちゃう
震災後にACのCMばっかになったみたいな状態

178 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:46:35.93 ID:nsqGg6gz0.net
広告宣伝しすぎて知名度だけなら全ゲームでもトップじゃないか?

179 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:46:59.44 ID:LwaWSfCV0.net
これ原神より広告多くね

180 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:47:06.61 ID:cjESDsog0.net
>>170
しても湧いてくるんやけど😡

181 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:47:15.31 ID:UoxaYBOn0.net
広告費12億円のマジカミも全然尽きないよな

182 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:47:40.36 ID:qlAlPTek0.net
恵まれた広告費からのあのゲーム性

183 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:47:42.55 ID:nsqGg6gz0.net
>>179
原神の宣伝量とかビビッドアーミーと比べたら雑魚やで

184 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:47:44.06 ID:xnB5Cuq40.net
>>121
urlの時点で怪しいんすよね

185 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:47:44.70 ID:AGXvqh/U0.net
これ中華とマネーをやり取りするためのツールなんやろ?

186 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:48:00.28 ID:KsIX/pCb0.net
ワイがピン抜きゲー作ったら儲けられる?

187 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:48:03.57 ID:JyxKQGtu0.net
>>146
銀英伝は古い方とコラボしてて草
喧嘩売ってるやろ

188 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:48:16.13 ID:cjESDsog0.net
そもそも日本って海外企業との取引って格安で応じるとか聞いたからそれなんかな

189 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:48:16.47 ID:+GhhuMJgM.net
https://i.imgur.com/ksfqkx6.jpg

190 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:48:46.75 ID:qia48SRRM.net
ガイジでも出来る広告ブロック内蔵ブラウザVivaldiの使い方🙆(Android編)

1.設定を開く
https://imgur.com/rm79HXr.jpg
https://imgur.com/eFnZdtz.jpg
2.スクロールさせてトラッカー・広告ブロックをタップ
https://imgur.com/o3RMa8C.jpg
3.デフォルトの広告ブロックをトラッカー・広告ブロックに変更
https://imgur.com/tjNhprt.jpg
4.広告ブロックリソース管理をタップ
https://imgur.com/8O5xIYR.jpg
5.280blocker for Japanese mobile siteをタップ

6.ガイジでも出来ました🙋
https://imgur.com/lcpRngT.jpg
ブラウザはここからダウンロード出来るで(非google play版あり)
https://vivaldi.com/ja/android

191 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:48:49.27 ID:DIw3rWGg0.net
ジジイのピン抜くゲームは本当に意味わからん
なんで詐欺広告のために新たなゲーム作り出してんだよ

192 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:48:50.40 ID:acHrs93Y0.net
なんでああんなに金あるんやろ
それだけ儲かってるんか?

193 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:48:55.83 ID:2OPTh2vR0.net
ゲーム画面が陳腐すぎるやろ

194 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:48:59.87 ID:bgRfFsZCH.net
ビビッドアーミー儲かってないマンはなんなんだよ
もっと雑な広告の魔剣伝説ですらこんなに売れてるんだぞ
http://imgur.com/KDu4797.jpg

195 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:49:04.18 ID:nsqGg6gz0.net
>>181
マジカミは製作費が12億やろ
ビビッドは制作費は1億くらいで宣伝費が10億くらいちゃうか

196 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:49:04.35 ID:r+kKWPo+a.net
ゲーム内容がそこそこ面白かったら
絶対覇権ゲーやったやろ
なにでこんなに推すのか

197 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:49:10.22 ID:18h07LZo0.net
基本的にコラボは皮課金要素がメインなんや
https://i.imgur.com/neEoVlW.png

ちなみにまどかと同程度の戦闘力のユニット
https://i.imgur.com/KcXOMp6.png

198 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:49:23.43 ID:xnB5Cuq40.net
>>146
ごまき

199 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:49:34.52 ID:2k+LpL5Jr.net
ゴリ押しにも限度があることを証明する貴重なサンプル

200 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:49:40.95 ID:TEBQnQpYM.net
正直おもしろそう
やってみよ

201 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:49:41.05 ID:GVqutXko0.net
ここまでくると自然な風景に溶け込むレベル

202 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:49:45.14 ID:BCmsGqopa.net
もはや広告会社の趣味なのでは?

203 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:50:12.91 ID:G9XahCb30.net
これもチャイナマネー?

204 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:50:22.78 ID:HiDXp1RlM.net
無限の広告費
誰も知らないゲーム内容

205 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:50:54.96 ID:j8ddToV30.net
>>40
悲しみ

206 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:51:00.16 ID:7mUZINwC0.net
こんだけコラボしても操作するのはちっこい戦車とかヘリなんやろ
一体誰がやってるんだ・・・

207 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:51:02.94 ID:nsqGg6gz0.net
>>194
伊藤英明は金に困ってるんやな…と察した魔剣伝説か

208 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:51:16.66 ID:S0c08VZxa.net
まどマギや進撃がわざわざこの雑魚セルランゲームにIP貸し出すとは思えんのやが

209 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:51:30.06 ID:+C4bUgAyd.net
広告だけでどんなクソゲーでも売れる説を試してるんやろ

210 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:51:31.40 ID:dH1ME7B+0.net
これとは別に昔ゲームオブウォーっていうネットで誰もやってなさそうやのにセルラン上位のやつも謎やったな
戦国演舞とかいうのは太い課金者がおるからセルラン上位は納得やったがゲームオブウォーだけは謎のままやわ

211 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:51:33.80 ID:Ohko8mExd.net
親中Vとコラボしたら完璧じゃね?

212 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:51:51.80 ID:j8ddToV30.net
アズレンとかそういうヲタ向けのソシャゲなんかと思ったら
ブラウザゲーでめっちゃ地味

213 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:51:53.20 ID:xnB5Cuq40.net
>>194
魔剣伝説は動画広告面白いからセーフ

214 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:52:06.16 ID:KHycSNmN0.net
>>28
UUUMって5月決算なんやな
今知った

215 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:52:28.98 ID:SFm3Wrpod.net
こないだ久々にやってみたらかなり良くなってたぞ
昔は女の子一人も出てこなかったやん

216 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:52:36.42 ID:dM04SMHaa.net
国内知名度トップの実質神ゲー

217 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:52:45.70 ID:HHbP1dzsa.net
なんかやってる人見たことねーんだよな
なんJですら見かけないのは相当やぞ

218 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:52:51.25 ID:5rRx6c+r0.net
コンサルに騙されてる定期

219 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:52:54.94 ID:nsqGg6gz0.net
>>212
宣伝内容と実際のゲーム内容が違いすぎて詐欺だと訴えられるな
宣伝に釣られた奴はすぐ止めてそうだけど

220 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:53:06.77 ID:GzUnvkjt0.net
赤字の方が都合がいいのかな

221 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:53:51.21 ID:RTpBe3rDM.net
>>164
もともと中国でバカほど売れてるやつやから日本はそんな関係ないで

222 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:53:54.13 ID:nsqGg6gz0.net
>>208
まどマギは色んなソシャゲとコラボしまくってて尻軽女ビッチ言われるくらいだけどな

223 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:54:26.81 ID:qAeyvEhCM.net
>>9
言うほど今の剛力高いのか?

224 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:54:57.82 ID:cRWL162fa.net
>>146
札束でビビッドアーミーに堕ちた悲しい作品一覧

225 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:55:06.53 ID:h6oYKx3Pd.net
魔剣伝説の日本のゲームじゃないって即わかる棒読み広告結構好き

226 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:55:12.47 ID:7mUZINwC0.net
スパイ疑惑パクリ疑惑あってもちゃんと中身売ろうとしてる原神って案外まともなのでは

227 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:55:25.69 ID:18h07LZo0.net
参考までに進撃コラボで自分の基地をウォールマリアにする場合は3万近くの課金が必要やで
https://i.imgur.com/vZKjoFA.png

228 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:55:27.97 ID:bh+9VNBg0.net
もうちょっとゲームに金かけてれば普通に売れそうなのに

229 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:56:41.91 ID:nsqGg6gz0.net
原神みたいにゲーム内容に金かければよかったのに
ゲーム内容と宣伝量が釣り合ってないだろ…

230 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:56:42.82 ID:ztDqloc70.net
けもガールってこのゲーム?

231 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:56:43.35 ID:XmFVxh2w0.net
初期は反日中国人と血で血を洗う抗争を延々と行う地獄ゲーだったぞ
常に小日本日本鬼子とかNG避けされた六四天安門事件がチャットに溢れかえるこの世の終わりみたいなゲームやった

232 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:57:13.70 ID:xDTO268W0.net
ネットしてたら広告見る機会が多い
どんだけ金あるんや

233 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:57:40.85 ID:DIw3rWGg0.net
>>231
楽しそう

234 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:57:51.32 ID:5jO8FpPqa.net
codのcmやってんのもそこそこヤバいと思うんやが
撃ってるシーン無いよな

235 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:58:18.76 ID:2xg9g/K40.net
ビーwwwビーwwwビビビーwwwwww
ビビットアーミーwwwwwwwwwwww

236 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:58:40.45 ID:BCmsGqopa.net
>>231
その時代の方が楽しそうやな

237 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:58:44.89 ID:18h07LZo0.net
ちなみにコラボキャラ盛りまくりの迫真の本編戦闘シーンや
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1306867217783336960/pu/vid/360x640/FnlSuFWcxZSByUC1.mp4

238 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:59:15.30 ID:S8tKAbV60.net
その割にはやってる奴見たことない

239 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 11:59:54.89 ID:K64IPHUq0.net
チュートリアルで逃げ出す人多数

240 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 12:00:01.40 ID:juf04o430.net
>>227
たっか

241 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 12:00:03.19 ID:OM2khGd1r.net
>>91
エガちゃんとか剛力コラボでも本人がゲームに出ればおもろいんやけどな

242 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 12:00:03.20 ID:ffb16i+70.net
ゴマキの広告スマホに出るのしつこい

243 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 12:00:23.06 ID:vvr38YFSa.net
本編より広告に10倍くらい金かけてそう

244 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 12:01:05.54 ID:KHycSNmN0.net
ゲームをやるより
今はどのゲームが必死に宣伝してるとかあのゲームサ終かーとか
業界を眺めてる方が楽しい

245 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 12:01:16.95 ID:4RbcNQy2M.net
広告界を救いにきた

246 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 12:01:31.49 ID:wGJuGYFXa.net
これの何が怖いかと言うと
各サーバー数十人くらいがウン百万円課金してるってことなんだよね

247 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 12:01:42.02 ID:nsqGg6gz0.net
ゴマキはこれでたんまりお金もらって別なゲームをやる模様

248 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 12:01:44.61 ID:uUTuP6Pha.net
中国のボンボンがパパから金もらって道楽でやってるって聞いたけどどうなんやろ?

249 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 12:01:47.90 ID:MFoF5pJ+0.net
>>164
軒並み星5で草

250 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 12:01:56.74 ID:juf04o430.net
>>230
あれも中国やんな

251 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 12:02:02.68 ID:Alzf/Ix90.net
>>242
最上もがの鼻の穴と脇みせられるのよりマシやろ

252 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 12:02:12.37 ID:iWX0TdcOd.net
スマホの広告でよくみるマフィアのやつとアイテム?みたいなのタップして水止めたりゴブリンの侵略阻止するゲームやってみたい

253 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 12:02:36.09 ID:YAMgMr3nd.net
>>40
これって上のエロい奴は全く存在しないんか?

254 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 12:02:45.05 ID:dS5pCVbm0.net
糞ゲーに無尽蔵の広告費かけてどのくらいユーザー増やせるかの社会実験って聞いたで

255 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 12:02:49.65 ID:gxM45Rcoa.net
誰がやってるの?どこから広告費出てるの?

256 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 12:02:50.93 ID:7nd/Aebc0.net
アーミーの広告嫌い
魔剣伝説や剣魂と違って不快

257 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 12:02:55.00 ID:+xh+kOue0.net
ダンスの広告だけはけっこうよかった

258 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 12:03:19.16 ID:nsqGg6gz0.net
>>255
その謎を解き明かすスレやで

259 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 12:03:26.57 ID:OM2khGd1r.net
>>146
進撃と七つの大罪ってホンマどこにでもおるな
エヴァも入るやろそのうち

260 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 12:03:42.37 ID:yAO0HNgAd.net
真面目にやるとちょっとおもろいのホンマ草

261 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 12:04:00.23 ID:+xh+kOue0.net
>>252
あのパズルはあるで

262 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 12:04:33.20 ID:aZUKbkeg0.net
これは草だった
https://i.imgur.com/CpDPY22.jpg

263 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 12:05:10.30 ID:LDxeYIEL0.net
https://i.imgur.com/XOoLw7B.jpg

いっつもなにかとコラボしてるのすごいわ

264 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 12:05:14.15 ID:nsqGg6gz0.net
>>262
これはひどい

265 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 12:05:17.93 ID:yAO0HNgAd.net
エロ抜きならボチボチ時間潰せてハマれるぞ

266 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 12:05:59.14 ID:OM2khGd1r.net
>>262
線画使いまわしてて草

267 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 12:05:59.37 ID:nsqGg6gz0.net
>>263
いつもなにかとコラボしてて使用料だけでも相当な金額だな

268 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 12:06:18.93 ID:NY4gr94Md.net
ビビッドアーミー!😉✌

269 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 12:18:29.42 ID:7DNWXZKga
>>237
コラボマシマシの割にくっそ地味やな

総レス数 269
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★