2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、転売ヤーになることを決意

1 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:08:57.23 ID:4QFkCnnV0.net
まず何をすればええんや

2 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:09:20.08 ID:4QFkCnnV0.net
資金は10万はあるで

3 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:09:26.26 ID:myVh3M780.net
マスクを買い占めるんや

4 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:09:32.67 ID:POcFsaLz0.net
はい向いてない

5 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:09:40.55 ID:4QFkCnnV0.net
>>3
逮捕されるやろ!

6 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:09:41.15 ID:myVh3M780.net
必ず上がるから信じろ

7 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:09:45.30 ID:lSJnelQb0.net
時期が悪い

8 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:09:47.60 ID:CFRHi2ST0.net
PS5や

9 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:10:08.33 ID:4QFkCnnV0.net
>>4
メルカリで売れてるから人気はあるで

10 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:10:18.36 ID:G39NRw+va.net
資金すくな

11 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:10:34.17 ID:4QFkCnnV0.net
>>7
ニートじゃないねん

12 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:10:44.18 ID:fjoqBUSpr.net
PS5買い占めろ

13 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:10:49.79 ID:GdrDH/Wn0.net
プレバン投資

14 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:10:58.91 ID:syzYxXgVa.net
PS5見てて思ったけど今は集団じゃないと無理やろ

15 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:11:08.63 ID:4QFkCnnV0.net
>>10
頑張ればクレカで60万くらいはなんとかイケるんやが…

16 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:11:31.26 ID:GwVuRRFS0.net
まずフリマサイトモニタリングせんと

17 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:11:36.36 ID:b1o7S+O70.net
せどりで軍資金増やせ

18 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:11:38.87 ID:OPcZKoW+0.net
狙い目はうがい薬や

19 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:11:41.37 ID:4QFkCnnV0.net
PS5ってもうどこも買えへんちゃうん?

20 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:11:48.74 ID:OXhx5tFr0.net
プレバンでバイオドラゴンでも買っとけ
母艦シリーズ続くかの瀬戸際やし

21 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:11:48.76 ID:tmEkFYn90.net
クリスマス近いしおもちゃやろ

22 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:11:55.37 ID:EV5YXmlJa.net
流木でも拾え

23 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:12:05.16 ID:zxgauZOz0.net
資金少な
PS52台分やん

24 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:12:19.96 ID:m+lz0pXp0.net
ワイはイソジンでかなり儲かったで

25 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:12:37.82 ID:KQ0ouaN30.net
PS5やな
2倍以上で転売できる

26 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:12:41.42 ID:DHQW3oIr0.net
ps5が熱いやろ
50万くらい握りしめて発売日の朝にホームレスと一緒にヨドバシ並べ

27 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:12:41.94 ID:dDZWQ3cs0.net
>>19
この時点で向いてないで

28 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:12:54.75 ID:AaEsue4WM.net
ガチでこのタイミングはPS5ちゃうか
1台30万とかで売れるんやろ?
2台買え

29 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:13:18.03 ID:4QFkCnnV0.net
>>21
やっぱおもちゃなんか
モノレートとかいうやつ入れて売れ筋買えばええみたいなことはなんかyoutubeで見たわ

30 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:13:49.30 ID:9ZlR54kp0.net
スレタイに改行



これで人くると思ってる連中は基地外。

ただ単に改行入れとけばいいと思ってるだけの中学生レベルの低脳。

大学出てない高卒のカスフリーターの戯言、現実逃避だね

31 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:14:20.05 ID:j9DPHYRY0.net
>>29
DX日輪刀買い占めろ��

32 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:14:25.74 ID:9EHkzUqod.net
安く仕入れて高く売るだけやんけ

33 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:14:33.48 ID:DHQW3oIr0.net
おもちゃなら鬼滅の刃DX日輪刀や

34 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:14:52.95 ID:TtxPKziP0.net
>>5
転売禁止期間終わったんやなかったっけ

35 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:14:54.37 ID:4QFkCnnV0.net
>>32
安く仕入れるのがムズいねんなぁ

36 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:14:57.66 ID:uivKwwE+0.net
>>29
そんなの基本中の基本やぞ
誰かが言ってる方法なんてやり尽くされてるしライバルだらけだから儲からない
本当に儲かる情報は誰にも教えない

37 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:15:00.96 ID:7AnrOO2or.net
ヒントは11月11日や

38 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:15:48.35 ID:4QFkCnnV0.net
PS5
DX日輪刀

他になんかある?

39 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:16:08.06 ID:cWbXhsuz0.net
>>37
ポッキーか

40 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:16:10.76 ID:x4eOUPfi0.net
>>23
PSって今そんな安いんか

41 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:16:13.92 ID:z600BRkua.net
ゴキブリ乙

42 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:16:19.76 ID:dDZWQ3cs0.net
グルメスパイザー

43 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:16:28.65 ID:SDDFAyQC0.net
転売してるPS5買って1万位上乗せして転売を繰り返せば大富豪になれるんじゃね?
バブル時代の到来やな

44 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:16:35.83 ID:JZ/8Dk+F0.net
税金のお勉強から先にやろう

45 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:16:37.23 ID:npvWhQgO0.net
転売屋ーってすごいな

自分の興味ないものなら売れるとか想像つかない
PS5とか全く興味ないし

46 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:16:44.43 ID:m+lz0pXp0.net
PS5は初日にメルカリで買え

初日はおそらく20万くらいやろうけどその後半年で50万くらいになるんや
だからとにかくメルカリでゲットすることが重要や

47 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:16:53.47 ID:aHCk7cKY0.net
そのうちPS5一つで家が立つようになるで

48 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:17:10.87 ID:m2+YoEPyd.net
>>30

マジスレしていい?

タイトルのやつは"改行"ではなくて"ス ペ ー ス"です。w

突っ込みたいのは分かるが、自分も間違えてると、最初間違えた やつより2倍恥ずかしいから今後注意しろよ。w

49 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:17:28.75 ID:WIdrNDoe0.net
PS5は業者の買取が11万やから最低価格が決まったで

50 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:17:31.36 ID:dDZWQ3cs0.net
家を担保にしてPS5買い占めや

51 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:17:41.09 ID:OXhx5tFr0.net
いっぱいバイオドラゴン買ってクレメンス
後から出るバルジオンは買わんでええで

52 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:17:43.78 ID:4QFkCnnV0.net
ちなみに直近で一番儲かったのは初音ミクのミニ四駆や
3000円で買ったのが9000円くらいで売れたで

53 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:17:55.66 ID:Q1omoU1B0.net
FXを転売するとすぐ儲かる

54 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:18:09.46 ID:7AnrOO2or.net
趣味で買ってるものを自分で楽しんだあとメルカリに流すがほとんど足出ない
本気出せば利益出せるんやろがたくさん扱うのはいろいろめんどくさいのよね

55 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:18:19.55 ID:uivKwwE+0.net
中国からのリークだけどPS5はかなり増産体制に入ってるんやで
年末には普通にアマゾンで買える

56 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:19:19.87 ID:DPGVn0wGM.net
メルカリって売上金はメルカリでしか使えんよな?
くそやん

57 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:19:34.91 ID:4QFkCnnV0.net
>>51
バイオドラゴン調べるわ

58 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:19:40.13 ID:DDqRWxAr0.net
普通チューリップのレア色買い占めるよね
転売の伝統を信じろ

59 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:19:54.72 ID:SN/E7n6b0.net
新型Switch出るらしいから買え

60 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:19:54.96 ID:Vr+pvCqk0.net
>>54
少しは出るやん。それ副業にしとるで

61 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:20:09.65 ID:2LB+JCIRa.net
今ならPS5やろなぁ

62 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:20:18.74 ID:4QFkCnnV0.net
>>56
振込で現金にも変えられるで
振込手数料取られるけど

63 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:20:29.60 ID:UFJLlf+6M.net
ps5ならワンチャン
スイッチは業者でも在庫抱えてる

64 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:20:48.00 ID:7AnrOO2or.net
>>56
メルペイ(iD)にして使うか手数料200円払って銀行口座に出勤するかやな
ほんとはラクマ使いたいが民度終わりすぎてるせいで人おらんのがね

65 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:21:11.16 ID:IRBllnwu0.net
片っ端からネット抽選に応募すればいいだけ

66 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:21:16.41 ID:5Ld4JFBO0.net
今の時期なら年末の福袋ええんちゃうくっそ人気なのは3倍とかレディースブランドであるで買えたらワイにも定価で売ってくれや

67 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:21:17.48 ID:SDDFAyQC0.net
Switchライトって今普通に買えるんか?
売ってるとこ見つけたんやが

68 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:21:22.41 ID:4QFkCnnV0.net
>>64
ラクマはガチで人気ないな
終わっとるわ

69 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:21:32.83 ID:9H9v/5Ep0.net
今日発売の鬼滅の刃ビックリマン
まあすでにテンバイヤーに狩られおわってるけどな

70 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:21:40.18 ID:SN/E7n6b0.net
>>67
普通に買えるで

71 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:21:51.84 ID:Vr+pvCqk0.net
>>67
ライトならもうほぼ普通通りや

72 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:21:52.12 ID:DPGVn0wGM.net
PS5は買い手がおらんやろ
値段だけ釣り上がっても需要がないからすぐ下がるで

73 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:21:59.88 ID:78eMW6+Qd.net
PS5よりPS4とかSwitchのコントローラーオススメ

74 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:22:15.30 ID:bLP7kNNX0.net
高級腕時計買って10年温めろ

75 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:22:36.68 ID:Vr+pvCqk0.net
>>69
カードやシールは嵩張らんからホンマに楽やな

76 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:22:48.27 ID:IRBllnwu0.net
>>72
中国人が買ってくれるで

77 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:22:52.60 ID:9H9v/5Ep0.net
鬼滅の刃全巻セットが15000円超えで売れまくっててほんま草
定価で揃えても1万円ちょいなのに

78 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:22:54.39 ID:4QFkCnnV0.net
>>73
vitaのメモカもめっちゃ売れるって動画で見たわ

79 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:22:59.42 ID:SDDFAyQC0.net
>>70
>>71
まあそうよな、サンガツ
普通のSwitchほしいわ

80 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:23:35.08 ID:Q1omoU1B0.net
>>64
メルペイってiDなんか?

81 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:23:45.25 ID:DPGVn0wGM.net
>>76
中国とか日本より買い手いないやん

82 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:23:52.94 ID:9H9v/5Ep0.net
>>75
テンバイヤーは箱買いして箱ごと出品やで
メルカリで
鬼滅の刃ビックリマン 箱
で検索してみ?
2箱で1万とかで売れてる

83 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:24:04.64 ID:Vr+pvCqk0.net
>>77
電子書籍の概念ないアホが多すぎるやろ

84 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:24:30.19 ID:7PhA2Y7w0.net
Switch買い占めまくれ

85 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:24:34.98 ID:4QFkCnnV0.net
>>58
需要と供給が崩壊してるとホンマ利益出るんやとしみじみ思うで

86 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:24:52.88 ID:UpjxvQpR0.net
否定意見無いとかガチで気色悪い輩しか居ないのなこのスレ

87 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:24:56.58 ID:8gnntdu+d.net
900円で買った革靴15000円で売れたことある

88 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:25:56.13 ID:tauOET/ed.net
知識なかったらクソ赤字で終わるらしいな

89 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:25:56.71 ID:4QFkCnnV0.net
>>66
レディースものはわからんからなぁ
ブランドものだったらイケるかも

90 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:25:59.97 ID:IRBllnwu0.net
仕入れはドンキとかヨドバシの見切り品のワゴンセール
都内回れば日給5万円は軽く稼げる

91 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:26:36.23 ID:w2uJaFZ10.net
イッチは転売なんてやめーや
頑張って100万円位ためて先物取引やった方がエエ
イッチにはその才能がある!絶対もうかる!!ワイが保証する!!!

92 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:26:49.94 ID:7AnrOO2or.net
>>80
https://www.merpay.com/howto/2020/06/3-1.html
使い方な

93 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:26:54.93 ID:4QFkCnnV0.net
>>86
みんなお金欲しいし、下手に隠すほうが気持ち悪いんやないか?

94 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:27:01.75 ID:V/9fkgs4M.net
YouTubeでせどり動画みてみろ
あのデブの奴は嘘っぱちだから見るなよ

95 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:27:18.78 ID:ELXnsQgmM.net
スロット打った方が儲ける

96 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:27:54.08 ID:IRBllnwu0.net
わいはもうやめたからおいしい仕入れおしえたるで

97 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:27:59.98 ID:4QFkCnnV0.net
>>91
原油のマイナス価格みたら先物とか怖すぎなんやが

98 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:28:01.24 ID:eViirehWM.net
PS5やろなぁ

99 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:28:03.38 ID:7gLCT5820.net
鬼滅の原作買い漁ってメルカリで売れ
どんどん儲かるぞ

100 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:28:22.80 ID:w2uJaFZ10.net
>>83
本当に欲しいものは現物でほしいもんなんやで

101 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:28:37.19 ID:4QFkCnnV0.net
>>96
教えてクレメンス!!

102 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:28:50.39 ID:PiXbonwP0.net
AliexpressとBanggood行け
そっからはセンスや

103 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:28:52.10 ID:ma0gb2Vpa.net
需要と供給の流れを読むんや

104 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:29:02.80 ID:GBQJUyWo0.net
メルカリは中国人が転売ビジネスにはめられてるぽいのおおい

105 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:29:12.64 ID:7PhA2Y7w0.net
半年後にみかんブーム来るから買い占めておけ

106 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:29:28.67 ID:7AnrOO2or.net
>>105
先物かな?

107 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:29:33.63 ID:4QFkCnnV0.net
>>105
腐る

108 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:29:37.16 ID:9H9v/5Ep0.net
>>99
今どこの本屋にも置いてないから映画前に仕入れとかないと負けやで
さすがにそろそろ再出荷始まるやろうから一気に堕ちる

109 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:29:50.16 ID:OXhx5tFr0.net
ビックリマンは再販すぐかかるやろ
キン肉マンのやつは業務スーパー投げられてたわ

110 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:30:01.56 ID:fUx8keOHd.net
これからコロナ感染が増えるから
加湿器買っとけ

111 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:30:02.12 ID:UFJLlf+6M.net
これからコロナ感染が増えるから
加湿器買っとけ

112 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:30:16.06 ID:w2uJaFZ10.net
>>97
そこを才能でどうにかするのが男やろ!
最悪破産して出直せばええんや!!

113 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:30:20.06 ID:4QFkCnnV0.net
>>90
田舎もんなんで回れるほど店舗ないで…

114 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:30:23.68 ID:mVFP+le7d.net
もしかしてワイんちの鬼滅全巻売ればそこそこ金になるのけ?

115 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:30:35.85 ID:fjoqBUSpr.net
PS5の転売価格の値下げ競争がすぐに始まるから早めに15〜20万位で出品して売れ。
出品作業グダったら終わりだと思えよ

116 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:30:42.74 ID:Vr+pvCqk0.net
>>109
そのシールでさえ数年後には値段つくからな

117 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:30:46.07 ID:UFJLlf+6M.net
>>86
アホやろ

118 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:30:55.49 ID:Vxp9J7Mfd.net
バカがどれだけ人間社会の足引っ張ってるかよくわかるな

119 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:30:56.20 ID:7x/eBOVTx.net
>>96
何でやめたん?
電脳せどりでええやり方おしえてや
車ないし東京住みちゃうねん

120 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:31:00.19 ID:RD9xyYxu0.net
Switchの通常版てもう買えるんか?
まだ転売価格なん?

121 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:31:16.30 ID:I2xo3jpCa.net
転売ヤー増えすぎたせいでフィギュア系はかなり危険やで

122 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:32:00.11 ID:NHwF68ze0.net
ワイ転売で月15万稼いでる

123 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:32:32.87 ID:4QFkCnnV0.net
>>122
羨ましいンゴ!!!!
ワイも稼ぎたいんじゃ!

124 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:32:35.90 ID:Vh9IKO+n0.net
PSVRやれ。めっちゃうまい

125 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:33:01.27 ID:mVFP+le7d.net
ツイでバイク安く引き取って高く売れば稼げるよ
今バイクブームだから

126 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:33:27.24 ID:ma0gb2Vpa.net
ついでに言うとこの手の話題は常に高度な情報戦やから頑張ってな

127 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:33:33.27 ID:wVV/oV480.net
鬼滅グッズ売ればいい

128 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:33:51.79 ID:nY/np0yma.net
>>62
スキあらば手数料取るからほんま糞
人多いことしかメリット無いわ

129 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:33:59.47 ID:yHrfk/y90.net
鬼滅たまごっちで大損したわ

130 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:34:00.82 ID:SyQ9fV5E0.net
今やるならマジでps5抽選申し込みまくるのが吉やろ

131 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:34:06.09 ID:JBg3J8Bj0.net
転売なんて失敗を繰り返さなノウハウ身につかんし作業量も多くてめんどくさいやん
ドル円本気で学んだ方が手っ取り早いで

132 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:34:14.89 ID:07VT3k+ca.net
絶対に内緒だけど
今日のJBCスプリントのモズスーパーフレアの単勝馬券を
大量に買い占めるんやで、明日には3倍以上の値段で売れる

133 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:34:27.54 ID:9HynZ2V2a.net
ps5こけてps4の時代来るから買い占めておけよ

134 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:34:33.55 ID:4QFkCnnV0.net
>>125
バイクの後ろにつけるボックスみてーなやつめっちゃ高く売れるって友達が言ってたやな

135 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:35:02.56 ID:aWEu7sPh0.net
古物商取ってリサイクルショップでジャンク品買って修理しろ

136 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:35:02.69 ID:UslDgGu90.net
株の転売やった方が楽
物の転売とかあほかな

137 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:35:10.71 ID:Vr+pvCqk0.net
転売というか家の中のゴミ売るだけでそこそこの金になるから助かるわ

138 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:35:34.62 ID:ma0gb2Vpa.net
>>131
為替は元手が多くないと利益小さいし時間もかかるやん

139 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:35:41.83 ID:4QFkCnnV0.net
>>131
FXはアベノミクスで20万勝って50万負けたからもうやりたくないでござる

140 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:35:51.07 ID:yHrfk/y90.net
熱盛り版ってまだ利益取れるんか?

141 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:36:13.24 ID:PiXbonwP0.net
ガチでAliexpress行け
ケーブルやスマホの修理パーツやXiaomi製品がAmazonやメルカリの半額で手に入るぞ

142 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:36:26.45 ID:9H9v/5Ep0.net
鬼滅の刃ビックリマンは完売続出してから高騰するまで寝かせるか今のうちに売り切るかやな

143 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:36:33.91 ID:nY/np0yma.net
>>137
分かるわ

144 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:36:37.06 ID:GBQJUyWo0.net
中華サイトの商品をメルカリに転載するだけの転売流行りすぎ

145 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:37:10.63 ID:tS98X6qy0.net
ガンプラって転売できるんか?
転売というか家にしまいきれないんやけど

146 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:37:23.51 ID:4QFkCnnV0.net
>>141
中華製品怖くね?

147 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:37:32.15 ID:QUOXiUe10.net
特価品8218
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1604334472/

148 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:37:34.03 ID:SyQ9fV5E0.net
置ける場所あるならCSM鎧武ドライバーは新品未開封で寝かせとけばそこそこ上がる気がするんだよな
第二弾のCSMロックシード出たときにベルト買い損ねたやつがやっぱ欲しいってなりそう

149 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:37:41.76 ID:aWEu7sPh0.net
>>145
倉庫を借りるんや☺

150 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:37:44.37 ID:CVIVSvZ5d.net
>>5
こんな情弱が転売で稼げるわけがない

151 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:38:10.37 ID:9Wa+M/UA0.net
鬼滅グッズをかき集める

152 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:38:44.92 ID:3cj4QjQZ0.net
こんにちは税務署の方から来ました定期

153 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:38:57.10 ID:4QFkCnnV0.net
>>148
田舎なんでめちゃくちゃ場所はあるで!!
40畳くらいはある

154 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:39:30.14 ID:4QFkCnnV0.net
>>152
わいまだ10万も稼いでないで

155 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:39:37.74 ID:GBQJUyWo0.net
不人気特撮のグッズ単品買い占めで相場操作するくらいやれよ
生産終了後にYouTuberに紹介させるだけでアホほどプレミアつくわ

156 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:39:43.78 ID:PiXbonwP0.net
>>146 Xiaomiは大企業だからコスパ最強で安全や
ケーブルやiPhoneの修理部品の安全性なんでどうでもええやろ
お前が「使う」んやなくて「売っぱらう」んやから

157 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:40:25.41 ID:zqgy3nDG0.net
アニメグッツを自作して
オリジナル商品として販売

158 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:40:32.96 ID:9H9v/5Ep0.net
ちょっと前なら鬼滅マンガを探し回って全巻揃えて売るだけで暮らせたのにな

159 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:41:00.10 ID:OXhx5tFr0.net
特撮で言えばヨドンチェンジャーとか受注終わってから活躍しだしとるやん

160 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:41:09.02 ID:Qzqebyx2r.net
鬼滅やな

161 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:41:21.51 ID:bxh1pTAN0.net
派手なの狙わず適当な商品仕入れてこつこつやったらええ

162 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:41:21.70 ID:Q6f0E6fW0.net
こういうバカは転売ヤーに向いてないからやめとけ絶対痛い目見るぞ

163 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:41:48.50 ID:zqgy3nDG0.net
>>77
手数料10%
送料1000円
でたいして儲からんやろ

164 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:42:17.90 ID:hL011NgHa.net
>>163
送料そんな高くない

165 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:42:23.15 ID:4QFkCnnV0.net
>>156
まぁ安く仕入れる手間賃貰うだけやしな

166 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:42:41.47 ID:vooOdTBx0.net
中古のオナホ売れや

167 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:42:50.99 ID:PiXbonwP0.net
>>146 後、Aliexpressはくっそ売り手に厳しいから詐欺られる事はまずない
送料も無料か数十円なのが多い
問題は届くまで数週間掛かる事と輸入のセンスや
もうスマホケースや保護ガラスを売っても出回り過ぎて買ってくれないやろうな

168 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:42:51.46 ID:9H9v/5Ep0.net
>>163
全22巻なんて送料1000円も行くわけ無いやん

169 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:43:00.33 ID:zqgy3nDG0.net
まず3Dプリンタを3台購入
一日中稼働させる
何を造るかはお前次第だ

170 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:43:05.77 ID:W5U+AjuNr.net
グルメスパイザーみたいに昔の売れ残りで流行作れ

171 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:43:23.38 ID:Cx5Owj2E0.net
>>100
漫画好きやが電子書籍に乗り換えたわ
場所取らんのと整頓が要らんのと何処でも読めるのが最高の利点や

172 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:43:28.94 ID:F2RanP/f0.net
メルカリでも稼げるけど効率が段違いやからアマゾンマーケットプレイスまず登録や
転売やるなら必須

173 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:43:36.45 ID:4QFkCnnV0.net
>>167
ありがとナス
今日から調べてみるわ

174 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:44:10.15 ID:zqgy3nDG0.net
>>168
>>164
確かにw

175 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:44:11.68 ID:SyQ9fV5E0.net
特撮のプレバン製品は新品未開封で半年くらいは寝かさんと値上がりせんからな
今のCSMオーズドライバーの価格とかは夢あるけど

176 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:44:23.57 ID:c2HlKY+e0.net
今はトライピオが熱いで

177 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:45:04.43 ID:4QFkCnnV0.net
>>172
やっぱ登録せなあかんか
一回登録したけどめんどくさくなってやめたんやわ

178 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:45:23.11 ID:SyQ9fV5E0.net
>>170
グルメスパイザー一万くらいで取引されてて草生える

179 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:45:59.49 ID:Q6f0E6fW0.net
まぁ普通にジョーダンのスニーカー買っとけば絶対儲かるけどな

180 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:46:04.39 ID:4QFkCnnV0.net
>>137
MTGのトレカというゴミ売ってるんやがもう1万くらいは売れたわ

181 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:46:08.04 ID:BGLZ+sb10.net
きめつっち買って寝かすだけで儲かるぞ

182 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:46:44.83 ID:Vr+pvCqk0.net
>>179
加水分解ィ!!

183 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:46:52.89 ID:4QFkCnnV0.net
>>181
いつまで寝かせるねん

184 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:46:54.09 ID:kHYc20BvM.net
郵便局行くと正義マンのボス女が犯罪者を見るような目で見られて辛いで

185 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:47:20.16 ID:BnZ5uYO/a.net
ワイ、鬼滅のビックリマン買い占めに成功!
勝利のウェハースは美味しいわ

186 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:47:41.67 ID:787P7KW20.net
なんやmtg分かるんならmtgやれや

187 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:47:42.59 ID:PiXbonwP0.net
>> どういたしましてやで
Visaとか普通のカードは使えるが、PayPalは使えんからそこ気を付けてや
高額商品はRakuten.comの2.75%キャッシュバックも上手く使うとええな
頑張れ応援しとるで

188 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:47:59.00 ID:4QFkCnnV0.net
>>184
メルカリでセブンに出すとまたこいつかよという目で見られるで

189 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:48:07.51 ID:Q6f0E6fW0.net
あとガンプラやな

190 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:48:07.52 ID:j9DPHYRY0.net
>>172
住所はちばけんまと岩間邸で完璧やな��

191 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:48:12.29 ID:kHYc20BvM.net
自分40歳過ぎてるんで
人生終わってます
世間も冷たい
死んじゃおうかなー?
みんな優しくしてくれたらいいのにな

192 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:48:15.99 ID:PiXbonwP0.net
>>167 訂正

193 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:48:33.78 ID:tDBz6+3WM.net
ラクマで規制食らったわ
その日のうちにヤフオクで売れたけど
楽天アカウントに紐付けされてブラックかかるのきつい

194 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:48:35.65 ID:F2RanP/f0.net
>>172
動いてる口座と身分証写真でとって送るだけやん
転売屋なりたいんやったらここは何としてもクリアや

195 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:48:47.55 ID:SyQ9fV5E0.net
即売会全盛期はカードゲームのサプライ作ってるサークルのプレマスリーブあたりを転売するのも悪くなさそうではあった
委託と再販ない商品は地方のやつが買う

196 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:48:53.81 ID:kHYc20BvM.net
>>188
セブン使うなら宅配ボックスが使えるやん

197 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:48:55.58 ID:PiXbonwP0.net
>>173 やっべまたミスったわ

198 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:49:00.23 ID:NY4gr94Md.net
カードわかるからMTGか遊戯王でやっとけばええやん

199 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:49:02.13 ID:7AnrOO2or.net
>>187
リーベイツやろ?
そこまで書かんと分からんやろ

200 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:49:07.35 ID:v/C47KYwM.net
今旬なのは今日発売の鬼滅の刃マンチョコやな
まあすでにテンバイヤーと鬼滅ファンに狩られて売り切れ続出だからすでに遅しやけど

201 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:49:40.60 ID:4QFkCnnV0.net
>>187
ありがとナス!頑張るで!そっちも頑張ってな!

202 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:49:43.55 ID:zUGSFLfo0.net
PS5はすぐに業者に流した方がええやろな
塩漬けにしといて相場がジリジリ上がるタイプの商品やないし

203 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:50:11.29 ID:PiXbonwP0.net
>>199 普通にRakuten.comにアクセスすればええやん
市場なら楽天って言うやろ

204 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:50:18.92 ID:7AnrOO2or.net
転売ヤー潰したいなら一般人でも出来る転売ヤーの手法を広めるのが一番ええよな
みんなが自分の分は自分でなんとかするようになればええ

205 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:51:06.25 ID:j9DPHYRY0.net
メタルビルド買い漁ればええで��

206 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:51:49.02 ID:tDBz6+3WM.net
>>167
フリマアプリも
アホみたいに同じ画像で大量に出てくる
転売業者いい加減分けてほしいわ

207 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:51:51.81 ID:4QFkCnnV0.net
>>204
でも転売ヤーってめんどくさいやろ
いちいちアマゾン登録せんといかんし、人気商品調べなアカンし
そういう対策はメーカーがやるべきちゃんけ?

208 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:51:55.08 ID:D8laP98a0.net
本当に儲かる商材をこんな所で言うわけないやん

209 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:52:23.71 ID:7AnrOO2or.net
>>203
知らんかったわ
サンガツ

210 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:52:26.72 ID:0YNThmMG0.net
カスタムプレイマット転売とか黒やけど儲かるで
遊戯王の偽カード転売も黒やけど儲かるで

211 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:52:54.65 ID:7uZzv1ky0.net
ナニワ金融道で見たけど、南京豆がええらしいで

212 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:52:56.40 ID:9H9v/5Ep0.net
情強は鬼滅零巻が500円とかで買い叩かれた時に大量買いして寝かしてるんだよなあ

213 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:53:42.01 ID:m/g+Vcw50.net
鬼滅のビックリマンフルコンプでも5000円とかやんw
しょぼ

214 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:54:40.82 ID:yUQg+zFc0.net
転売で儲けれるセンスあるなら株やっても上手くいくんやないか。朝から並ぶようなやつは除外して

215 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:54:44.96 ID:4QFkCnnV0.net
>>198
カードショップ近くにないから仕入れがムズいねんな
メルカリで引退品仕入れしようかと思ったけど出品画像見ても儲かるか全然わからへん

216 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:54:47.27 ID:F2RanP/f0.net
>>204
転売屋はつぶれんよそんなんじゃ
どんだけ新規参入が多くても一般人はめんどくさくて辞めてくから
ワイも金取って転売のやり方教えてるが1年続くやつは稀

217 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:55:37.92 ID:tDBz6+3WM.net
>>212
300万も配られたもん保持とかエアプ

218 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:56:12.01 ID:9H9v/5Ep0.net
>>217
すでに1,200円くらいまで高騰してるんだよなあ

219 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:56:35.89 ID:4QFkCnnV0.net
>>216
やっぱり続かんやつ多いんやな
メルカリ出品しててこれめんどくさいやつやなぁって気付いたわ

220 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:56:49.03 ID:HG6dJJCea.net
ポケモンカード転売やぞ

221 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:56:49.70 ID:crrzdwa0r.net
>>216
そういうのってほんまに大切な情報は教えないんやろ?

222 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:56:49.94 ID:tDBz6+3WM.net
>>218
高騰(売れてない)

223 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:57:05.42 ID:nG+gvUASM.net
現役ワイが教えたるわ
今は鬼滅コミックスセットで売りさばけ
まあ今から探してもどこにもないんやけどな

224 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:57:09.23 ID:7AnrOO2or.net
>>216
転売ヤーにさせるんやなくてお得な買い方を周知するってことや

225 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:57:15.19 ID:Ydw14Qzv0.net
>>222
売れてるぞ

226 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:57:20.46 ID:m/g+Vcw50.net
もう入手できんけど直近やとマクロスのロイフォッカーやで
これで今月末100万抜く予定やわ

227 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:57:35.17 ID:fONmEG2v0.net
思うんやけど転売ヤーになるより法人立てて小売になった方が儲けられるんちゃうの
まあ法人契約やと買う量指定されるかも知らんけど

228 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:57:39.57 ID:PiXbonwP0.net
>>209 どういたしましてやで

229 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:57:50.60 ID:GqNz2cMPd.net
>>29
戦隊やライダーの販売期間終わり安売りされる瞬間全力投資や
数年後二号ライダーのベルトは6万近くに上がったりするで

230 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:58:12.71 ID:F2RanP/f0.net
>>221
すべてのノウハウ教えるに決まってるやん金貰うんやから
包み隠さず教えるのは続くやつはいないって経験上分かってるから

231 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:58:13.02 ID:RW1x6ne/M.net
今月はいい感じやったで
https://i.imgur.com/BqMbN7V.jpg

232 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:58:24.32 ID:9H9v/5Ep0.net
>>222
ちょっとくらいは検索してみろや
450万冊じゃ足りなすぎてすげー勢いで売買されてるで

233 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:58:38.18 ID:4QFkCnnV0.net
>>220
ポケカもめっちゃ人気やな

234 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:58:43.56 ID:tDBz6+3WM.net
>>225
はいはいわいもなにかに払うとタダで手に入るおまけを2000円で3つ売ったけど?

235 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:58:43.86 ID:R3A9HS3j0.net
>>216
結局働く方が早くて色々考えなくて楽ってみんな気づくしな

236 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:58:53.91 ID:nG+gvUASM.net
>>227
税金ぎりぎりなら転売屋止まりやな
それ以上狙うなら法人化するやつも多いで

237 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:59:04.15 ID:e7cvw8y00.net
>>217
鬼滅の単巻が400万部超えてるから450配ったけど多分足りてない
信じられんが捨てるジジババもおるしな

238 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:59:12.34 ID:CFYvG6gv0.net
淫夢のビデオに投資しとけ

239 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 06:59:28.89 ID:tDBz6+3WM.net
>>232
2時間かけて1500円払って映画見て
1200円で嬉しいんか?

240 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 07:00:09.50 ID:4QFkCnnV0.net
>>230
ワイもyoutubeのせどらーに教えて貰おうと思ってLINE登録したら50万言われて諦めたわ
そんな金あったらせどりやらへんねん

241 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 07:00:22.62 ID:e7cvw8y00.net
>>231
楽天で出店してるって事?

242 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 07:00:26.26 ID:tDBz6+3WM.net
>>232
んで半年後5000円になるんか?ガイジ

243 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 07:00:46.58 ID:9H9v/5Ep0.net
>>239
公開初日とかは500円とかでメルカリで買えたんやで

244 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 07:01:15.22 ID:N0IR1bqgr.net
まず部屋狭いとそれどけで詰むシステムよな
こどおじ最強やろ

245 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 07:01:15.24 ID:RFUtfqWp0.net
だいあぱん買い占めやな

246 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 07:01:35.53 ID:+sgivhm3d.net
PS5かと思って飛びついたらPS3だったぞ!

247 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 07:01:46.64 ID:tDBz6+3WM.net
>>243
話通じてないガガイ

248 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 07:01:52.09 ID:e7cvw8y00.net
>>239
馬鹿かお前は
500円の時に買い占めときゃ1冊500円抜けたなっていう話だよ

249 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 07:02:18.14 ID:nG+gvUASM.net
一人でも専業でやれば月収50万にはなるで
ワイ家から出たくないから電脳やが利益だけで100とかや

250 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 07:02:24.10 ID:4QFkCnnV0.net
>>244
トレカは部屋狭くても余裕やねんで
この前遊戯王転売で月100万とか雑誌に載ってたやで

251 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 07:02:35.33 ID:qiU07eW80.net
>>90
いや相当な目利きもってないと大抵地雷やろ

252 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 07:02:35.53 ID:Ydw14Qzv0.net
>>247
なんやこいつ…

253 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 07:02:37.44 ID:fjJ2FQsJa.net
社会的なゴミになってもいいなら鬼滅転売でそれなりにお金になるんちゃう
死んでほしいけど

254 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 07:02:47.91 ID:SyQ9fV5E0.net
仮に金あったとして今から投資がわりにブラックロータス買って寝かせたら今後も多少は上がるんやろか

255 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 07:02:52.57 ID:9H9v/5Ep0.net
>>247

テンバイヤーが映画見て仕入れてると思ってるんか?w

256 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 07:02:57.05 ID:nG+gvUASM.net
>>247
ガイジやん
自分からメルカリの話に突っ込んだのに

257 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 07:03:43.07 ID:N0IR1bqgr.net
>>250
ほえ〜

258 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 07:03:45.38 ID:4QFkCnnV0.net
>>254
再録禁止やからこのままちゃんと再録禁止が守られれば100%上がるで

259 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 07:03:52.24 ID:nG+gvUASM.net
>>251
今はスマホ持ってバーコード読むだけやぞ
陶磁器売るんやないんやから

260 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 07:04:12.89 ID:+YnyjLcH0.net
みんな景気のいい事言ってるけどホンマか?

261 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 07:04:12.95 ID:j9DPHYRY0.net
>>238
このまま活躍していったら佐野のビデオとか高くなるかもしれんね��

262 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 07:04:18.08 ID:e7cvw8y00.net
>>254
投資代わりならいいかもしれんが資金が縛られるからビジネスとしてはダメだね
まず目利きにならんといかんし

263 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 07:05:03.95 ID:xDOlQ6q60.net
>>258
でも再録決まったら落ちるんやろ?当然
こわいな

264 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 07:05:06.88 ID:nG+gvUASM.net
素人がよく考えるのは「これずっと持っとけばプレミア付いて倍で売れるやん」
金は回してナンボやぞ

265 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 07:05:07.14 ID:qiU07eW80.net
転売ヤーに聞いたけどauの通販が今熱いらしいで
今日は三太郎の日のセールやけどもう転売ヤーに買い占められて家電は殆ど残ってない

266 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 07:05:16.57 ID:4QFkCnnV0.net
>>229
寝かせる商品は今んとこ資金少ないから厳しいねんな
初音ミクのミニ四駆も結構寝かせてた覚えがある

267 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 07:05:19.81 ID:0YNThmMG0.net
遊戯王やと中国産の偽カードが50枚1万ぐらいで買えるからそれ転売したらまあまあの値段になるわな

268 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 07:05:40.85 ID:SyQ9fV5E0.net
>>258
>>262
はえーやっぱ上がるもんなんやな紙やから管理大変そうやけど
塩漬けの話題出てちょっと気になって聞いたんやサンガツ

269 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 07:06:11.95 ID:xDOlQ6q60.net
>>264
これ最近体験したわ
どんどん値下がりしていったわ

270 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 07:06:50.18 ID:R3A9HS3j0.net
>>229
つっても吊り上がるの数年待たなきゃならんからな
それが遠すぎてみんなやっぱやーめたするんやろな

271 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 07:07:01.30 ID:Z+aYukxAd.net
稼ぎ過ぎには注意やぞ

272 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 07:07:32.77 ID:nG+gvUASM.net
>>269
値下がりのリスクももちろんやが
順当に値上がっていったとしても値上がり待ってる間その仕入れに使った金は腐ってるのと同じなんや
売れて初めて手元に金が入ってくるわけやからな

273 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 07:07:40.66 ID:4QFkCnnV0.net
>>263
せやで
しかもMTGの会社は今はトレカじゃなくてデジタルカードの方にチカラ注いでるからなおヤバい
新規のカードが禁止オンパレードで最大手のカードショップ社長が新規カードは買うのはおすすめせーへん言うてもうたし

274 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 07:07:57.27 ID:G/BLrAKGr.net
アマゾンの登録で詰んだワイが見るスレじゃなかった

275 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 07:08:20.94 ID:Z+aYukxAd.net
>>38
HGバウンドドック
もう遅いけど

276 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 07:08:23.89 ID:qiU07eW80.net
転売ヤーとかスロニートとかやってみたいけど大概失敗するよな
本当に続けれるやつは仕事よりガチでやってる

277 :風吹けば名無し:2020/11/03(火) 07:08:51.67 ID:SyQ9fV5E0.net
>>270
特撮系は後年になっても上がらんもんは上がらんから無駄になるリスクもあるしな
塩漬けやるなら作品人気の基礎知識は必要な気がするわ

総レス数 277
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★