2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】『神様になった日』、次回が感動回と判明! ついに本気出してきたな

1 :風吹けば名無し:2020/11/01(日) 01:14:09.14 ID:rs1Gf1cLa.net
#05
大魔法の日

伊座並杏子は、幼い頃に母親を亡くしていた。
母の命日が近づき、父を墓参りへ誘うが、仕事を理由に毎年断られてしまっていた。
そんな伊座並家を心配したひなは、陽太と伊座並家に向かい、何とかして伊座並の父を外出させようと画策する。


https://kamisama-day.jp/story/

https://i.imgur.com/kiXspG5.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/11/01(日) 01:14:29.56 ID:rs1Gf1cLa.net
これがだーまえの本気やね……

3 :風吹けば名無し:2020/11/01(日) 01:14:47.48 ID:rs1Gf1cLa.net
頼むから見てくれ……

4 :風吹けば名無し:2020/11/01(日) 01:14:57.95 ID:8bzqRson0.net
鬼滅に話題取られてるやんけ

5 :風吹けば名無し:2020/11/01(日) 01:15:08.54 ID:rs1Gf1cLa.net
>>4
それはしゃーない

6 :風吹けば名無し:2020/11/01(日) 01:15:24.54 ID:GjSIUIXa0.net
いつまでちきう滅亡発言無視するつもりなんや?
いまだに話がこれっぽっちも前に進んで無いんやが

7 :風吹けば名無し:2020/11/01(日) 01:15:33.36 ID:rs1Gf1cLa.net
間違いなくガチ回やね

8 :風吹けば名無し:2020/11/01(日) 01:15:36.26 ID:ySChtW760.net
本気で期待してみとるやついなそう

9 :風吹けば名無し:2020/11/01(日) 01:15:51.44 ID:Mz9agq6g0.net
なんか誰も話題にすら出してなくて草
もう面白いのかつまらないのかもわからねえな

10 :風吹けば名無し:2020/11/01(日) 01:16:02.33 ID:8bzqRson0.net
>>5
だーまえの才能枯れてるからCharlotteで見るのやめたわ

11 :風吹けば名無し:2020/11/01(日) 01:16:09.20 ID:rs1Gf1cLa.net
>>8
期待してくれ

12 :風吹けば名無し:2020/11/01(日) 01:16:28.61 ID:rs1Gf1cLa.net
だーまえも5話から面白いといってたしこれはガチやわ

13 :風吹けば名無し:2020/11/01(日) 01:16:30.11 ID:cJpzsPx60.net
4話阿鼻叫喚だったんやけど

14 :風吹けば名無し:2020/11/01(日) 01:16:41.94 ID:afCqOnw30.net
ABもCharlotteもリアタイでアニメ見ないニワカ層に伝播してから称賛されてるしどうせこれもそうなる

15 :風吹けば名無し:2020/11/01(日) 01:16:53.09 ID:rs1Gf1cLa.net
>>13
だーまえは4話まで溜めやといってたぞ

16 :風吹けば名無し:2020/11/01(日) 01:16:57.27 ID:OL3z3yDla.net
>>11
お前は本当にこのアニメが面白いと思ってるのか?
本気でそう思ってるのか?
無理はするなといつも言ってるだろ?
楽になれ

17 :風吹けば名無し:2020/11/01(日) 01:17:07.56 ID:OdVBmIeEa.net
いつも人死んでんなこいつの作るシナリオ

18 :風吹けば名無し:2020/11/01(日) 01:17:12.47 ID:rs1Gf1cLa.net
>>16
ぶっちゃけ4話までつまらん

19 :風吹けば名無し:2020/11/01(日) 01:17:44.24 ID:rs1Gf1cLa.net
>>17
しゃーないkeyの伝統や

20 :風吹けば名無し:2020/11/01(日) 01:17:52.42 ID:AF/1Rdaq0.net
>>6
どうせ13に地球滅亡やろほんでリープして二期やほんで話数が足りなくなるんや

21 :風吹けば名無し:2020/11/01(日) 01:17:56.15 ID:8bzqRson0.net
>>14
どっちもマジでうんこやろどちらにもいえることやけど終盤雑すぎておいてけぼりになったで

22 :風吹けば名無し:2020/11/01(日) 01:18:13.47 ID:rs1Gf1cLa.net
>>20
1クールアニメやぞ

23 :風吹けば名無し:2020/11/01(日) 01:18:27.27 ID:GjSIUIXa0.net
>>20
13話までこの調子なのか…😩

24 :風吹けば名無し:2020/11/01(日) 01:18:54.42 ID:bYLhKGAg0.net
1話で期待したけど寒いギャグが平常運転で安心した

25 :風吹けば名無し:2020/11/01(日) 01:19:08.17 ID:CLyzHMdZ0.net
作画の代わりに面白さを失ったボーボボ

26 :風吹けば名無し:2020/11/01(日) 01:19:30.15 ID:GjSIUIXa0.net
>>17
今の所誰も死んでないけど
そのせいで糞つまらんからな
やっぱ2〜3人くらい殺さねぇと話にならんわ

27 :風吹けば名無し:2020/11/01(日) 01:20:00.86 ID:v2NVFaaO0.net
オリジナルアニメで尺があったら名作になったとか言い出す謎

28 :風吹けば名無し:2020/11/01(日) 01:20:01.67 ID:l/KvC72V0.net
今日のは本当に内容がなさすぎてこっちを馬鹿にしてんのかと思った

29 :風吹けば名無し:2020/11/01(日) 01:20:16.24 ID:bdFSaQ9s0.net
言ったもの勝ちのガイジマージャンで見限った

30 :風吹けば名無し:2020/11/01(日) 01:20:37.05 ID:GjSIUIXa0.net
ひなの能力は信じてる癖に後1ヶ月でちきう滅亡する発言をガン無視なのがほんと糞だわ
さっさと話前に進めろボケ

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★