2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】大物YouTuberさん、イベントのチケットが売れなくてお気持ち表明

1 :風吹けば名無し:2020/10/31(土) 15:56:46.03 ID:ToySUdvt0HLWN.net
https://i.imgur.com/5WVYcPA.jpg

お前らなんで買わないの

338 :風吹けば名無し:2020/10/31(土) 16:31:51.67 ID:XRO7dZUTpHLWN.net
充分いい思いしたんだからオワコンになれレベル

339 :風吹けば名無し:2020/10/31(土) 16:31:53.10 ID:IBbOtjDq0HLWN.net
>>325
コロナで全席解放出来ないのにそれでも埋まらんの?

340 :風吹けば名無し:2020/10/31(土) 16:31:56.70 ID:6upy77grMHLWN.net
どこがすごいんや?

341 :風吹けば名無し:2020/10/31(土) 16:32:03.18 ID:lzttxNZy0HLWN.net
価格強気すぎやろ
どこの洋ミュージシャンだよ

342 :風吹けば名無し:2020/10/31(土) 16:32:04.67 ID:hIUmF6230HLWN.net
ライブで歌手の歌を良い音響設備で聞いたり
芝居とか直接見るのは価値があると思うが
こいつら素人のトークを生で見て何が嬉しいんや

343 :風吹けば名無し:2020/10/31(土) 16:32:09.31 ID:eJv09mCm0HLWN.net
東海とずいぶん差がついたな

344 :風吹けば名無し:2020/10/31(土) 16:32:13.20 ID:ZYDWuJhD0HLWN.net
もう若くないしユーチューぶはやっちゃんねるみて低評価おすぐらいだな

345 :風吹けば名無し:2020/10/31(土) 16:32:17.61 ID:/BrNtv+VdHLWN.net
東海オンエアとかいうガキ使のパクリ

346 :風吹けば名無し:2020/10/31(土) 16:32:22.30 ID:jQsm9JhqpHLWN.net
誰だよ 田舎に帰れ

347 :風吹けば名無し:2020/10/31(土) 16:32:23.21 ID:gmfYjkBn0HLWN.net
その辺の浮浪者のおっさんに8500円渡した方が有意義やろ

348 :風吹けば名無し:2020/10/31(土) 16:32:33.51 ID:X5JgDaEE0HLWN.net
完全にannでも腫れ物扱いされてるの見てちょっと同情したわ

349 :風吹けば名無し:2020/10/31(土) 16:32:34.30 ID:9209E2b70HLWN.net
>>301
こんな落ちぶれ学生芸人と俺ら同じステージに置くなよ

350 :風吹けば名無し:2020/10/31(土) 16:32:34.74 ID:u45lFRDj0HLWN.net
上で本田翼ガーって言ってる人おるけど
ぶっちゃけ本田翼ですら8500円払って観にいく気にはならん

351 :風吹けば名無し:2020/10/31(土) 16:32:36.88 ID:QC75kVFs0HLWN.net
>>285
ドカタ卒業して女からキャーキャー言われながらカフェやれたら誰でも勘違いするやろ

352 :風吹けば名無し:2020/10/31(土) 16:32:48.05 ID:zxlM04/P0HLWN.net
1月って収容100%可じゃなかったか?
別の1月の舞台は全席入れてるけど

353 :風吹けば名無し:2020/10/31(土) 16:32:50.54 ID:ZYDWuJhD0HLWN.net
>>332
金のこと何も知らないガキじゃないとねえ

354 :風吹けば名無し:2020/10/31(土) 16:32:55.04 ID:HkAxSZuAaHLWN.net
最終的にはこち亀方式でやれるんだろうな

355 :風吹けば名無し:2020/10/31(土) 16:32:58.64 ID:GYAynpYl0HLWN.net
>>2
高すぎる

356 :風吹けば名無し:2020/10/31(土) 16:33:01.66 ID:O+R2RMHkrHLWN.net
>>332
わかる
youtubeは視聴すること自体が相手にとって金ヅルだから楽しく見れんのよな
全部低評価押してるわ

357 :風吹けば名無し:2020/10/31(土) 16:33:06.95 ID:qncLw4SfHHLWN.net
こいつらの冠番組が地上波でレギュラーという闇
誰が見んねん

358 :風吹けば名無し:2020/10/31(土) 16:33:09.32 ID:k3dOfoW60HLWN.net
>>327
ショボく感じるわ
がーどまんはトークもおもろいしノリもええから禁断ボーイズとか目も当てられんわ

359 :風吹けば名無し:2020/10/31(土) 16:33:17.69 ID:s/5kNlNi0HLWN.net
こういうの見るとYouTuberって定年になるまで本当に早いよな

360 :風吹けば名無し:2020/10/31(土) 16:33:29.28 ID:9wZ6hzJ90HLWN.net
割と疑問なんだけどある特定のYouTuberを観ていないと学校での皆との話に合わないとかそーゆーの今あるの?

361 :風吹けば名無し:2020/10/31(土) 16:33:32.64 ID:BTKkq/KyaHLWN.net
30代からどう生計立てていくのかが見どころやね

362 :風吹けば名無し:2020/10/31(土) 16:33:32.84 ID:l59YG7hWaHLWN.net
劇団四季のチケット

https://i.imgur.com/Pqeo5eg.jpg

363 :風吹けば名無し:2020/10/31(土) 16:34:03.41 ID:1XCbMZ5/0HLWN.net
>>362
たけえ

364 :風吹けば名無し:2020/10/31(土) 16:34:13.34 ID:9woSnqw2aHLWN.net
2015年くらいの時たまに見てたな
今更こいつら見ようとは思わんほど多様化したなー

365 :風吹けば名無し:2020/10/31(土) 16:34:20.90 ID:3HbnKuSt0HLWN.net
特にサムネを工夫する訳でもなく飯食ってる動画を上げるだけで10万再生されるオカリナが最強やぞ

366 :風吹けば名無し:2020/10/31(土) 16:34:23.28 ID:eKztm5iNaHLWN.net
マンコに支えられてるやつがグラビアアイドルと付き合ってたらあかんわ

367 :風吹けば名無し:2020/10/31(土) 16:34:25.05 ID:aPCAbBft0HLWN.net
コロナもあるしな
昨日居酒屋行ったら席1/4も埋まってなかったわ

368 :風吹けば名無し:2020/10/31(土) 16:34:27.84 ID:eJv09mCm0HLWN.net
>>362
これなら劇団四季見るわな

369 :風吹けば名無し:2020/10/31(土) 16:34:28.02 ID:vsm1L2rd0HLWN.net
>>361
マジレスすると金に関しては全然余裕やで
今から全部投げ出してただ遊んでるだけでも死ぬまで生きていけるよ

370 :風吹けば名無し:2020/10/31(土) 16:34:31.40 ID:zeC5Nd+J0HLWN.net
>>360
小学生だとそういうのありそうやな
それも込みでみんなYouTube見てるのもあるんちゃうか

371 ::2020/10/31(土) 16:34:35.64 ID:VdhjJaKNHHLWN.net
誰や?

372 :風吹けば名無し:2020/10/31(土) 16:34:38.93 ID:PSkqNTof0HLWN.net
これ加藤純一だったら一瞬て満席になる?

373 :風吹けば名無し:2020/10/31(土) 16:34:41.90 ID:XAwKSXsl0HLWN.net
>>359
もこうとかキヨはニコニコ時代からやっとるけどな

374 :風吹けば名無し:2020/10/31(土) 16:34:46.92 ID:KVltIdT30HLWN.net
オールナイトは今これがノルマみたいなってるよな
三四郎もコロナで終わったけどこれ必死に売りさばいてたし

375 :風吹けば名無し:2020/10/31(土) 16:34:58.29 ID:KS7VElU8pHLWN.net
>>372
ならねーよ

376 :風吹けば名無し:2020/10/31(土) 16:35:02.85 ID:s/5kNlNi0HLWN.net
>>362
これでライオンキングじゃなくて水溜りボンド選ぶやつはガイジやろ

377 :風吹けば名無し:2020/10/31(土) 16:35:12.10 ID:3vgnIMVq0HLWN.net
>>43
わかる
判別つかねーよ

378 :風吹けば名無し:2020/10/31(土) 16:35:16.17 ID:q8LiN/2LaHLWN.net
東京03バナナマンで5500円くらいぞ

379 :風吹けば名無し:2020/10/31(土) 16:35:17.16 ID:3HbnKuSt0HLWN.net
>>372
衛門は金無しニートしかいないぞ

380 :風吹けば名無し:2020/10/31(土) 16:35:17.94 ID:vsm1L2rd0HLWN.net
>>375
なるぞしばくぞ

381 :風吹けば名無し:2020/10/31(土) 16:35:41.89 ID:IkirWTPSaHLWN.net
特に面白くないけど毎日投稿してくれるから一時期BGMとして流しとったわ
登録者400万でも落ちるときはすぐなんだな

382 :風吹けば名無し:2020/10/31(土) 16:35:48.87 ID:Ofaoa8Zi0HLWN.net
>>362
そんないい席やなかったけど生で見ると演奏とかすごいで

383 :風吹けば名無し:2020/10/31(土) 16:35:51.68 ID:u45lFRDj0HLWN.net
8000円あったら野球の外野席でグッズ2つくらいとビール3杯飲めるもんな

384 :風吹けば名無し:2020/10/31(土) 16:36:16.17 ID:MMI3w4IBaHLWN.net
世間の人気はないのにテレビのゴリ押しでテレビに出る者
もいるのにな
オワコンボンドお前らは運が味方しなかった
ただそれだけだ
https://i.imgur.com/cvSTw1V.jpg

385 :風吹けば名無し:2020/10/31(土) 16:36:22.27 ID:NcIeDR2T0HLWN.net
東京国際フォーラムって有楽町やっけ
コンサートでいったわ

386 :風吹けば名無し:2020/10/31(土) 16:36:24.34 ID:1GiyBAvo0HLWN.net
BL売りで腐に媚びまくってからのエライザとの交際でファン離れたんやろな

387 ::2020/10/31(土) 16:36:24.35 ID:VdhjJaKNHHLWN.net
>>357
視聴率低いからスポンサー付かんしそしたら制作費ケチって素人呼んだりしてるんやろな

総レス数 387
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★