2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】iPhone、iOS14でAndroidに完全勝利wwww

1 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 16:47:53.64 ID:7wIMrrl1M.net
完成度やばい

2 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 16:48:20.10 ID:hV6F/YKi0.net
常に後追い

3 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 16:48:21.09 ID:cTESXT3k0.net
ウィジェットの出来が最高

4 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 16:48:32.14 ID:Bh8bLqix0.net
今更ウィジェットて

5 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 16:48:32.65 ID:7wIMrrl1M.net
セキュリティ面でも圧勝やな
アプリが写真にアクセスする時にアクセス可能な範囲を限定できる
Androidは権限認めると全部抜かれる

6 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 16:49:11.41 ID:u4c3+Xsrp.net
12くそだけどめちゃくちゃ売れてるからなぁ
とっとと完全版出せや

7 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 16:49:23.93 ID:dj1weraqM.net
Imgurの写真にアクセスする権限を範囲指定できるの凄いわ
Androidのセキュリティ意識はうんこ

8 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 16:49:25.06 ID:OuF9+0Jpa.net
キーボードにラグが出るようになったわ

9 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 16:49:52.47 ID:l6ysyCUcM.net
でもデフォルトのブラウザをようやく変更出来るようになったのは改善したと思うわ
おそすぎるけどな

10 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 16:50:01.09 ID:qOr5ey26r.net
アイコン片付けとくで

11 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 16:50:07.00 ID:cTESXT3k0.net
>>2
最高の完成度で仕上げてくるApple最高やな

12 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 16:50:18.46 ID:B2zMD/mY0.net
8なんやが、アプデした方が良いか?

13 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 16:50:32.18 ID:WIKWDLSj0.net
>>8
これワイもなんやけど治せへんの?

14 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 16:50:47.75 ID:QNF15+gZM.net
バックグラウンド再生もできるようになって泥カス憤死wwwwww

15 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 16:51:42.44 ID:9sXTBzZYM.net
チードロイド完全敗北やね

16 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 16:52:01.46 ID:B2zMD/mY0.net
ホーム画面汚いんやが、アプデしたらやっぱあんな風になるん?

17 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 16:52:09.38 ID:fVp5IaScM.net
もう一生Android買うことはないね

18 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 16:52:11.70 ID:+mkQvOei0.net
もはやAndroidなんてアウトオブ眼中

19 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 16:52:18.95 ID:zEu/HDmD0.net
ウィジェットの使い勝手良すぎる

20 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 16:52:26.40 ID:JvQ9PGus0.net
普通ipad無印と格安泥スマホ二刀流だよね
スマホのiOS14とか縁ないよねw😊

21 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 16:52:46.32 ID:3jv6iMOPa.net
機能のアンドロイド性能のiPhone

22 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 16:52:49.47 ID:fVp5IaScM.net
>>19
デザインも綺麗だよな
もうAndroidうんこだわ

23 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 16:53:15.56 ID:fVp5IaScM.net
>>21
もう機能も性能もiPhoneの勝ちや

24 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 16:53:34.32 ID:2tNG0I5VM.net
iPhoneの文字入力にいまだに慣れんわ
カーソルつけることできへんの?

25 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 16:53:38.80 ID:blqSkl900.net
Android使ってるやつってまだおるんやな
途上国の貧民ぐらいやろ

26 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 16:53:43.88 ID:gpjSl0f80.net
バッテリーの減り早いしかくつくわ
ちなxs max

27 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 16:53:58.47 ID:fVp5IaScM.net
なんでこんな差がついたのか
もうAndroidはiPhoneに勝てないね

28 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 16:54:18.69 ID:tau2zKiu0.net
何回も立ててアフィスレ失敗っすね

29 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 16:54:33.44 ID:/7k7RHeV0.net
>>24
空白長押し
この点に関しては触覚タッチより3d touchのほうが確実に良かったわ

30 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 16:54:52.45 ID:fVp5IaScM.net
>>28
成功やで

31 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 16:55:33.96 ID:HicLhJJB0.net
どっちでもええやろ、こだわってる時点でキモメン確定な

32 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 16:55:38.25 ID:+Il/J6qRa.net
>>20
タブもGalaxyが最強定期

33 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 16:55:45.20 ID:B2zMD/mY0.net
ios14に変えるとどの部分が変わるん?

変わった点だけ誰か教えろよ…

34 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 16:55:48.88 ID:cTESXT3k0.net
iPhone12ぶっちぎり勝利やな
AndroidってiPhone11と比べても勝てないんちゃう?

35 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 16:55:56.93 ID:+i/2HVZl0.net
アメリカ人と日本人てiPhone大好きだよな

36 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 16:56:01.02 ID:ANVgzT1d0.net
やっと追いついたのか
なお、Androidからiosの移行がめんどくさいため次回もAndroidの模様

37 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 16:56:14.53 ID:yARWbRLwp.net
動画の画面サイズ変更バグはよ治してくれ

38 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 16:56:32.99 ID:oRHpGQ1CM.net
vanced定期

39 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 16:56:55.95 ID:2tNG0I5VM.net
>>29
ぅぉ!これは便利や!
ガチでありがとやで!

40 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 16:57:03.31 ID:HU8uzbAtM.net
>>35
アメリカの金持ちはギャラクシー使っとるで
日本はマンコしか使ってないし

41 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 16:57:07.22 ID:VgJjy2S30.net
キモいスレ

42 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 16:57:35.98 ID:AzaK71fIM.net
>>36
ちゃうで
追い越したんやで
二度と追いつけないね

43 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 16:57:44.07 ID:GgOiyoA3p.net
iPhoneはオワコンや
Androidをパクリ時代遅れのダサいイメージが定着しちゃったわ

44 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 16:58:01.27 ID:fZaEyi+8H.net
iOS14.1にしてからバッテリーの減り方尋常じゃ無いんだが
日本だけまだ過去機種は減りが早いの仕込んでるの?

45 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 16:58:06.10 ID:AzaK71fIM.net
>>41
Androidなんていうセキュリティガバガバのクソスマホなんていらないよねもう

46 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 16:58:14.93 ID:/7k7RHeV0.net
https://i.imgur.com/m3vAKZV.jpg

まれにYouTubeライブの実況をするのに役に立ったりする

47 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 16:58:21.55 ID:/59BmDLP0.net
iPhone12って8万しかしない貧民専用端末なんやな

48 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 16:58:40.57 ID:fN7gC1InF.net
文字入力時にカーソルを動かす方法
・空白長押し
・直接カーソルを引っ張る

49 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 16:58:48.65 ID:I1Sd5ewd0.net
とっととWebプッシュ通知に対応しろやカス

50 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 16:59:05.84 ID:2tNG0I5VM.net
あと数字を入力するときにAndroidやと
例えばあかさたなとタッチすると12345と候補に出てきたんやがiPhoneは出来ないんか?

51 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 16:59:14.41 ID:0KzrLdKQ0.net
>>36
外メインでiPhone
家でAndroidの2台持ちが最強やで

52 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 16:59:16.67 ID:AzaK71fIM.net
>>46
これチードロイドの誇りだったのにな(笑)
iOS14最強やね

53 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 16:59:24.11 ID:+wcbxFcxM.net
というかいっつもこんなスレ立っとるけどiOSのYouTubeの広告ブロック出来ないか聞くやつ多すぎやろ
AdGuardスレ立てると100%聞かれるで
ガチで聞かれなかったことないわ

54 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 16:59:55.14 ID:+7o2NgFh0.net
もうバグないんか?

55 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:00:01.47 ID:P4vJ5Lmy0.net
>>9
何のブラウザにするの?
chromeは電池持ち半分になるから論外でしょ。

56 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:00:15.83 ID:wqHH5qQkM.net
>>43
オワコンはAndroidや

57 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:00:26.47 ID:gVeBLV+k0.net
iPhoneなんてまだ使ってるの?
2chMate 0.8.10.74 dev/samsung/SCG02/10/DR

58 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:00:30.67 ID:B2zMD/mY0.net
>>54
これ気になる

アプデまだしてない

59 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:00:40.95 ID:XBug7BK1a.net
ティムクック発表会のたびにセキュリティとプライバシー連呼しすぎやろ
まるでセキュリティとプライバシー保護を蔑ろにしてる企業があるみたいに聞こえるやん

60 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:00:42.79 ID:fN7gC1InF.net
>>46
YouTubeのアプリに対応してないのおかしいだろ

61 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:00:49.01 ID:wqHH5qQkM.net
>>57
チードロイドは糞

62 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:01:00.92 ID:tDznljyC0.net
Appライブラリいらん
設定でオフにできるようにしてほしい

63 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:01:10.61 ID:MOLgOt2t0.net
ios10から13に一気にアップデートしたら文字選択がゴミカスうんこになったんやが
これ考えた奴アホやろ

64 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:01:14.34 ID:+i/2HVZl0.net
こういうスレってどっちも使った上で叩いてんのかな

65 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:01:17.17 ID:+wcbxFcxM.net
>>44
訴えないからってありそうやな
ないとは思いたいけど
おま国仕様あるし無いとも言えん

66 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:01:45.87 ID:bpboRGiN0.net
でもチードロイドには「自由度」があるからw
iOSじゃきもいアニメデザインに出来ないやろ?w

67 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:01:51.49 ID:+wcbxFcxM.net
>>59
PRISMに参加した企業のことや

68 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:01:52.48 ID:ANJjTi/L0.net
バッテリー消費上がりすぎやろ
アプデしなきゃよかったわ

69 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:01:55.40 ID:3QVhxcJc0.net
>>30
やっぱアフィスレなんやね

70 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:02:12.79 ID:z/r+s4Wcd.net
3dタッチなんでなくなったんや?
キーボード確実にそっちのが便利やったやろ

71 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:03:21.78 ID:fN7gC1InF.net
>>58
iOS13なら13のままでええぞマジで
バッテリー消費がやっぱりおかしいわ

72 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:03:32.01 ID:JvQ9PGus0.net
>>32
死に体定期

73 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:03:47.02 ID:YiUXyGmx0.net
>>8
ワイもこれなるわ
再起動で治ったけど数日後またなった

74 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:04:03.75 ID:/7k7RHeV0.net
>>70
キーボード上の任意の場所長押しでカーソル移動は設定できるようにしてほしいわガチで

75 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:04:46.24 ID:+wcbxFcxM.net
>>71
まーたなんか変なバグあるんかいな
安定しないなぁ

76 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:05:27.56 ID:MWEquTcu0.net
未だにUSB C、指紋認証、sdカード、120hzじゃない上%すら表示できないM字ハゲがええんか?

77 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:05:31.11 ID:0A4/J61/M.net
ショップでAndroid勧めるやつはクビにしていいな
ゴミを売るな

78 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:05:58.45 ID:cBcN5Vin0.net
すぽちふぁいバグるんやが

79 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:05:59.37 ID:pwJXfih4M.net
>>76
全部いらない定期

80 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:06:07.94 ID:MWEquTcu0.net
>>3
なんやあんだけ要らんとか言ってたのに泥パクったんか

81 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:06:14.47 ID:lB8Y+2WN0.net
>>70
あれ気持ちよかったな

82 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:06:35.72 ID:miOCBpM80.net
こんなにおしゃれにできるらしい

https://i.imgur.com/LwlMRB8.jpg
https://i.imgur.com/31i9LXg.jpg
https://i.imgur.com/TOpRsfx.jpg
https://i.imgur.com/qOVLbqY.jpg
https://i.imgur.com/1Kdcjen.jpg

83 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:06:43.46 ID:ZYDbtWEc0.net
>>8
辞書リセットで治るで

84 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:06:46.34 ID:pwJXfih4M.net
>>80
パクって勝利したんやで
Androidの負けや

85 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:07:04.12 ID:MWEquTcu0.net
>>79
ウィジェットやマルチタスク要らんって言ってたよね?
なんで実装したら喜んでたの?

86 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:07:23.52 ID:HMarzZYuM.net
写真なんか撮ったらGoogleフォトかAmazonフォト放り込んですぐ消すやろ

87 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:07:39.45 ID:JvQ9PGus0.net
USBCはガチで要らんわ
そもそもタブとスマホ用でケーブル2本用意するの当たり前なのに共通化する意味なんやねん?😅
第一世代pencil使えなくなってコストアップするよりマシや

88 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:07:41.67 ID:lB8Y+2WN0.net
>>84
うーんこの

89 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:07:45.43 ID:+wcbxFcxM.net
>>76
USBはマグネットUSBに変換するアダプタ買ってやりゃええから何でもええよマグネットUSB化するのはすべてのスマホでおすすめや
280blockerとかで広告ブロックもや

90 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:07:46.86 ID:MWEquTcu0.net
>>84
要らん機能なのにか?

91 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:08:16.18 ID:+wcbxFcxM.net
>>87
モバイルバッテリー民ちゃうか

92 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:09:31.20 ID:HKfGtfc80.net
>>26
iPhoneは公式が数千円でバッテリー交換してくれるっていう
コスパ最高機種やぞ

93 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:09:39.38 ID:LvX63XE+0.net
3種の神器が使えないとお話にならない
クラブ行く用に一応iPhoneも持ってるが

94 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:09:43.76 ID:bvY8EcCJM.net
512GBあるのにSDつけろってなんなん?
エロ漫画10万枚以上貯めてるチー牛?

95 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:10:18.76 ID:MWEquTcu0.net
>>94
末尾Mって512GBモデル買えないやろw

96 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:10:27.39 ID:x3orY74cr.net
背面タップでクリップボードの内容を直接DeepL翻訳にかけられるの便利だわ

97 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:10:58.20 ID:57oB6V/I0.net
typeC搭載してFaceIDとTouchIDのハイブリッドにするだけでええんや…頼むで林檎さん
MagSafeはあれはあれで好きなんやけどな

98 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:11:21.19 ID:uMAsE3NZ0.net
>>8
ワイだけかともったわ

99 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:11:44.20 ID:zK30lse50.net
>>94
アプリでzip解凍したりするとそこそこ使うけど
それでも500も使わんし
音楽バカみたいに入れるならそもそもウォークマン買うわ

100 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:11:45.33 ID:ZYDbtWEc0.net
>>90
あっても困らんからやない

101 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:11:51.02 ID:7BcZTvaq0.net
背面ダブルタップ何に設定してる?

102 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:12:14.12 ID:cTESXT3k0.net
>>94

SDなんていらねえよな

103 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:12:16.65 ID:+wcbxFcxM.net
>>94
動画ちゃうの?
動画なら簡単に行くし

104 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:12:19.00 ID:0QZuS7w70.net
>>94
512GB高すぎやろ
それ抜きにしてもなんでクラウド使わないのか謎やけど
エロ動画ならGoogleフォト無制限なのに

105 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:13:00.34 ID:HKfGtfc80.net
>>101
Music再生設定してたら誤作動して電車で曲流れ始めたからオフにしとるわ

106 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:13:52.81 ID:57oB6V/I0.net
>>101
ダブルタップがシェイクでトリプルをスクショにしてるで
いちいちシェイクして文章入力戻すの怠かったから便利やわ

107 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:13:58.29 ID:JTqCZINoM.net
iPhone最強!

108 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:14:03.80 ID:ZYDbtWEc0.net
>>101
簡易アクセス

109 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:14:48.07 ID:iA9N9wAuM.net
Android11はやっとまともになってきたな

110 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:15:33.49 ID:ulhtO5X4M.net
iPhoneは指紋認証がないの致命的やわ
今の画面内指紋認証から無くなるの耐えられる気がせん

111 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:15:38.59 ID:pEywOpq2p.net
なお年々劣化する模様

112 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:15:42.27 ID:8UaUxUAtd.net
アンドロイドのスペック競争と高価格路線って日本の白物家電見てるみたいやわ
利用者置いてけぼりやろ
iPhone高い高い言うてるヤツってホンマにアホや

113 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:15:45.46 ID:AShu7rC0M.net
ios14にしてから電池の減りがやばい

114 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:16:35.18 ID:pEywOpq2p.net
>>110
8でもあるやんけ
感度クソやから切ったけど

115 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:16:43.68 ID:ZYDbtWEc0.net
>>110
画面指紋認証ってそんなええの?

116 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:16:49.74 ID:m/rE38wp0.net
>>96
これ知りたい

117 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:17:21.75 ID:9d5hKU1i0.net
いい加減typecにしろ

118 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:17:34.01 ID:LvX63XE+0.net
XiaomiとOPPOはさっさと新しいシムフリーの機種を投入してくれ

119 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:17:45.56 ID:7BcZTvaq0.net
>>105,106,108
ホームとスクショ以外要らんだろと思ってたけどみんな結構色々使ってるんやな

120 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:18:18.99 ID:ZYDbtWEc0.net
>>116
ショートカット設定しとんやろ

121 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:18:23.49 ID:MYQkCff9M.net
>>115
スマホ操作する時は画面は必ず触るやろ
そういうことやで

122 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:18:50.08 ID:e5/MjPcQM.net
>>115
背面→画面内って流れやけど画面内のほうが好きやな
iPhone画面内の認証精度が問題やったら電源ボタンにでも付けたらいいのにと思うわ

123 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:19:07.97 ID:eQOlA7LCM.net
iphoneが指紋認証付けないのただの怠慢だよね

124 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:19:22.61 ID:chhIHSjYr.net
>>116
https://i.imgur.com/AIiVSbs.jpg
https://i.imgur.com/pIXoQjk.jpg
これを背面タップに割り当てれば出来るで
大したことはしとらんが便利や

125 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:20:38.18 ID:LvX63XE+0.net
iPhoneの技術力なら余裕で側面指紋認証つけれるやろ

126 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:22:06.75 ID:1IfJ4iWaa.net
後追い(劣化)

127 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:22:11.97 ID:77rKiB/W0.net
>>97
毎年一個づつ小出しやろな

128 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:22:34.58 ID:AxdnmirBa.net
ブラウザ以外もアドブロックできるようになったってマジ?

129 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:22:55.71 ID:DpQQaieQd.net
ウィジェットって前からなかったか?
何か変わったんか?

130 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:23:42.35 ID:jf5XutfMM.net
でも5chmate使えないじゃん

でもvacd使えないじゃん

でもアドガード使えないじゃん

131 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:23:47.38 ID:chhIHSjYr.net
>>128
もともとDNSCloakで出来る
アドガプロでもできるが有料

132 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:24:31.32 ID:wU99DQxBM.net
セキュリティ権限周り強いのはガチやな
そのぶんガバガバ権限のアプリが叩かれるようになったけど

133 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:24:47.24 ID:jf5XutfMM.net
YouTubeに広告付けてしか見られない時点でゴミカス以下

134 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:25:36.93 ID:wU99DQxBM.net
>>133
Safariでなら公式の広告ブロックでYouTube広告も排除できるで

135 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:25:54.57 ID:TCaLixbm0.net
でもandroidならエロゲができるから…

136 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:25:58.85 ID:AxdnmirBa.net
>>131
ipadしかないけどやってみるね

137 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:26:12.83 ID:MYQkCff9M.net
>>134
わざわざブラウザで開くのは草

138 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:26:35.86 ID:wU99DQxBM.net
>>137
そうか?
むしろ逆にアプリなんて使わんわ

139 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:26:49.61 ID:XPWHq4Fx0.net
ペースト表示無くして欲しい

140 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:27:42.66 ID:7BcZTvaq0.net
>>139
分かる
○○からペーストってやつ要らんわ

141 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:27:44.80 ID:3nHmeQh40.net
>>125
技術はあるはずなのになんで頑なに付けないんや?

142 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:28:16.80 ID:77rKiB/W0.net
>>133
バックグラウンド再生できんしな
金払えば別やが

143 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:28:28.06 ID:chhIHSjYr.net
vancedといえばnewpipeのピクチャーインピクチャーは大きさも変えられるから気に入ってたんだが塞がれたんやろか
見れなくなったわ

144 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:28:39.25 ID:qe0cO/Dv0.net
>>8
これ解決方法わからなくてSimeji入れた屈辱

145 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:28:47.60 ID:peE2AuaL0.net
めっちゃ言われるバックグラウンド再生って元々出来てたやろ
クリップボックスとかで

146 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:28:53.23 ID:LvX63XE+0.net
>>141
デザイン性やろうな

147 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:29:02.62 ID:77rKiB/W0.net
>>141
お前な?
どんどん搭載したらネタ切れして
新機種の目玉がなくなるやろ?
小出しにするしかないやん

148 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:29:18.52 ID:+wcbxFcxM.net
バックグラウンドのためにインド人になるか諦めてバックグラウンドやめるかやな
こういうとこでホンマに自由のなさが出てくる

149 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:29:35.00 ID:MYQkCff9M.net
>>138
5ちゃんもsafariから見てるのかなw

150 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:30:04.39 ID:3nHmeQh40.net
>>147
そのせいで海外勢に押されとるやんけ

151 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:30:06.12 ID:+wcbxFcxM.net
>>144
いくらなんでもSimejiはあかんやろ……
あれパスワードとかまで送信してたやん

152 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:30:20.16 ID:ANJjTi/L0.net
>>147
あと残ってるのって
・画面内指紋認証
・M字解消
・カメラ4つ
くらいか

結構ヤバイよなもう

153 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:30:31.43 ID:WD+gu3nYd.net
apple tvに4kでAir play出来る様になったのでかい
君たちには関係のない話でしょうけど

154 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:30:33.33 ID:Ju+NKtph0.net
>>118
オウガJapanを信じろ
oneplus日本上陸ワンチャンある

155 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:30:58.19 ID:3nHmeQh40.net
言うほどレンズ4つもいるか?

156 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:31:00.88 ID:4kbvNWp7M.net
cercube使いたいからはよ12でも脱獄できるようにして欲しいわ

157 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:31:13.98 ID:Ju+NKtph0.net
>>152
120Hz

158 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:32:09.80 ID:Zb4hZ3R4d.net
chmate定期

159 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:32:13.99 ID:LvX63XE+0.net
>>154
それをずっと信じてるからなかなか機種変できんわ

160 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:33:46.15 ID:+wcbxFcxM.net
>>152
SDカードあるやろ
絶対にやらんやろうけど

161 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:34:23.13 ID:8bMQ4Qkkr.net
画面分割すればいいのにバックグラウンド再生いる?

162 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:34:23.25 ID:Ju+NKtph0.net
evercast(youtubeアプリ)+DNScloak(広告排除)で運用してみたんだがプレイリストが連続再生されないのと動画のコメント表示されないのがうざいな

163 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:34:43.54 ID:RkXmn/6U0.net
アイポン使いやすくなったら使いたいけど、アンドロイドと比べるとまだまだなとこ多いから手出せない

164 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:34:47.80 ID:Ju+NKtph0.net
>>159
何使ってるの

165 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:34:53.15 ID:ANJjTi/L0.net
>>160
SDカードはAppleの思想的に200%ないな
故障率上がりそうやし

166 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:35:35.33 ID:0QZuS7w7p.net
ワイ旧SE民まだiOS12.1
ピクチャインピクチャしたいけど怖くてアップデート出来ない

167 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:35:35.58 ID:EbYh3AOAM.net
>>152
折りたたみスマホもあるで
実用性は知らんけど

168 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:35:46.75 ID:Z1PPp3dpM.net
ケンモメンのおっさんってなんでiPhoneをアイポンって呼ぶんや

169 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:35:51.51 ID:1MusqnUVM.net
>>124
ええなこれ
使わせてもらうわ

170 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:36:29.32 ID:Ju+NKtph0.net
>>149
おん
JaneがクソすぎてSafariから書き込んでる
nexus7あった時はchmate使ってたんだが

171 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:37:01.46 ID:mAwYXCsO0.net
すまん

泥に変えたいんだけどフリマやオクで新品三万以下で手に入る、発売一年以内の機種ある?
GPS精度がiPhoneと同等も条件や

172 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:38:05.53 ID:+wcbxFcxM.net
>>166
意外と使わんからいらんで
個人的に便利なのはiOSないけど画面分割かなぁ メモ見ながら入力的な

173 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:38:20.24 ID:+wcbxFcxM.net
ipadにはあったか

174 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:38:39.63 ID:LvX63XE+0.net
>>164
繋ぎのredmi note 9s

175 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:38:45.73 ID:MYQkCff9M.net
>>171
sense3lite

176 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:39:02.97 ID:+wcbxFcxM.net
フリマやオクの新品って転売屋がマージンとってるだけなんとちゃうの?

177 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:39:41.32 ID:0uTGYFvu0.net
Ifunboxが使えんようになってファイルの出し入れも満足に出来んようになったわ
iPhoneマジで自由度のかけらもない端末やな

178 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:39:46.31 ID:Bi+UvuByM.net
>>176
クレカの現金化ちゃうの?

179 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:40:15.52 ID:+M9yAsh80.net
>>59
Googleはエロ画像保存してると勝手に覗いて垢バンしてくるやべー奴やからな

180 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:41:15.74 ID:+wcbxFcxM.net
>>178
わいがノートPC買うために見てたスレやとマージン取ってて値低めに付けて売ってるやつにキレ散らかしてて草やったで
直接買う方法なんJとかで広めてあげたわ

181 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:41:28.92 ID:mAwYXCsO0.net
>>175
ええな
買うわ

182 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:41:30.45 ID:Bi+UvuByM.net
>>179
ロリはヤバい
オーストラリア入国時にチェックされて捕まった奴おるしな

183 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:42:11.47 ID:mAwYXCsO0.net
>>179
あれ暗号化しても除いてるかもな
あいつら演算力無限大だし

184 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:42:31.46 ID:+M9yAsh80.net
>>182
でも垢バン食らったやつ虹エロしか保存してなかったんやろ?
流石に厳しすぎないか

185 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:42:51.18 ID:Bi+UvuByM.net
>>184
オーストラリアは虹もアウトやし

186 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:43:29.00 ID:TCaLixbm0.net
>>184
日本人は抜き打ちでスマホの中身見られることあるで

187 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:43:45.71 ID:rcsZhCGb0.net
>>179
ワイはこれが嫌だから2次エロでもDropboxやわ

188 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:44:22.44 ID:UKxc9NRR0.net
このヌルッとしたの完全に消せんのな
iPhoneは それが慣れんわ

189 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:44:25.99 ID:+M9yAsh80.net
そろそろロリかどうかなんて画像見ただけで分からんやん
40歳でもGoogleがロリと判断したら垢バンやろ?
怖すぎるわ

190 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:45:18.33 ID:+wcbxFcxM.net
>>183
ロリなんてカスロム入れなきゃ無理やろ
2次含めて
暗号化は流石にCryptoMatorみたいなのちゃんと使っとるなら厳しいとは思うけど簡単なパスワードならやって来るかもしれんな

191 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:45:45.80 ID:+M9yAsh80.net
>>187
DropboxってGoogleフォトみたいに自動で画像バックアップしてくれる?
iPadとAndroidスマホの画像共有面倒いんや

192 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:45:46.25 ID:Bi+UvuByM.net
>>188
ワイはiPhoneは分厚いガラス越しに操作してる感が苦手
画面遠く感じる

193 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:45:57.73 ID:UKxc9NRR0.net
あとウィジェットはまだこれからやね
Androidと比べて少なすぎる
なんでいきなりこんなん入れたんか謎やけど

194 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:46:04.79 ID:BeuezQ2/0.net
>>1>>2>>5
アフィカス業者くっさしね巣に帰って未来永劫しね

195 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:46:08.03 ID:oeOIA2np0.net
泥に変えたいんやけどフラグシップならどれがええの?

196 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:46:36.91 ID:WD+gu3nYd.net
つか垢BANくらいならまだええやん
HDDと同期しとけばファイルは助かる
オーストリアみたいに端末見せろは怖すぎる
別にそういうの持ってるわけじゃないけど

197 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:46:39.68 ID:+wcbxFcxM.net
>>189
ハッシュ値送って一致したらアウトやから同じ画像か調べられる
手持ちによく見られるロリ動画や画像あるならすぐわかると思うで

198 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:47:21.70 ID:mAwYXCsO0.net
>>196
ファイルのビット腐敗対策しとるか?

199 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:47:36.23 ID:+wcbxFcxM.net
>>196
SNSのなんたらキーも使えるしほんまプライバシーもクソもないで

200 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 17:47:37.50 ID:x7RliBHCM.net
アップルさんXiaomiにもシェア負けて世界シェア4位になってましたよ

総レス数 200
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★