2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8.6秒バズーカ「ワイらが消えたのは実力のせいじゃない!陰謀論のせいや!」

1 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 15:14:16.64 ID:V47Ks8coM.net


2 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 15:15:45.51 ID:Gba0NgCu0.net
これが一番陰謀論

3 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 15:17:22.27 ID:k1ktzwrwd.net
同じようなリズムネタで同じくらいおもんないオリエンタルラジオは生き残ったんやからまー運もあるやろな

4 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 15:17:33.58 ID:Clgnkmw60.net
そもそも事実やろ

5 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 15:18:32.26 ID:foBlvLTcd.net
「間違いない!!」は好きやったで

6 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 15:19:48.42 ID:5Pn8UgzS0.net
ちょっと待ってよヨコハマ号が悪い😠

7 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 15:21:30.18 ID:uEhWh9Yed.net
どの道何が面白いのか分からんかったろ

8 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 15:21:38.39 ID:YGmD+9lod.net
ブログがあるから逃げれない

9 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 15:22:49.82 ID:tOh14ezG0.net
面白かったらそんなん屁でもないやろ

10 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 15:23:37.91 ID:esNi8YBkM.net
>>3
あいつらは見た目が派手でスター性があったし
面白くはないけど喋れはするじゃん
ラッスンゴレライにはラッスンゴレライしか無いじゃん

11 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 15:24:27.20 ID:sAa/Ti4EM.net
つまらないからキエタ

12 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 15:28:16.14 ID:xfhjc9yMa.net
ガチ感があるから

13 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 15:28:39.24 ID:k02H5JpQ0.net
>>10
しゃべらせたらあかん感じある

14 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 15:29:05.54 ID:iznClznw0.net
>>3
そいつらも最初のネタでは一回沈んでまた別のネタで復活したんやからバズーカも何かやればええやん

15 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 15:29:41.11 ID:AFJHQ3I20.net
ネタ以外だと全く喋らんからや

16 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 15:30:31.32 ID:uI29kP3X0.net
擁護しとる連中もウヨ憎しなだけでファンでもなく金を出さないし地獄やな

17 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 15:30:44.57 ID:CnPBDqZB0.net
実力やな

18 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 15:31:35.46 ID:bwFmct1g0.net
ネタにすればよかった

19 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 15:31:38.67 ID:Pgm8k8/o0.net
ラッスンゴレライのあとのゴリラのやつがまたすごいんだ

20 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 15:33:30.12 ID:0OLsRGzZ0.net
ひな壇出てた時はまるで面白くなかったな

21 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 15:34:03.96 ID:HQKf0+3bp.net
とろサーモン久保田が最初に書き込んだという事実

22 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 15:34:33.98 ID:tASFyr17a.net
ラッスンゴレライってなにンゴ?

23 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 15:36:33.60 ID:qCEDEPIQ0.net
ノリで持ち上げられた結果勘違いしただけ

24 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 15:36:33.77 ID:ALFannM50.net
ネトウヨの8.6秒バズーカ検証をみると全て強引なこじつけ
こんなの探せばどんなグループ・ネタにもあるわ。おまえらが才能ある若者二人の未来を潰したってことを自覚しろよ

■8.6秒バズーカ
8.6→広島原爆投下日(8月6日)、バズーカ→爆撃の揶揄?

■過去に冗談で反日っぽいツイートをしていた
http://livedoor.blogimg.jp/zarutoro/imgs/8/3/8399a7c2.png
http://dailynewsonline.jp/article/1409996/
番組で「2chを見て政治的な知識もないのに適当にカッコつけてつぶやいてしまった」と認めて謝罪済み

■8月9日(長崎原爆投下日)の前日に「(海で)明日雪だるま作ろ・わかる人にはわかる」とブログに意味深な書き込み
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20150423/74/7240364/17/437x650xc858c824371e9fe9a68d0fed.jpg

■決めポーズが広島原爆ドームの原爆の子の像に似ている
https://up.gc-img.net/post_img_web/2015/04/983b72ae711ea11b0090a8d443902579_18190.jpeg

■ラッスンゴレライの振り付けレクチャーで「イメージとしては目の前に火があるんすよ。メラメラって(笑)それが顔に来るから避ける」と説明
https://yt.vu/CPaCSswPeeI?t=330 (5分30秒)

■B-29爆撃機の中にChotto Matte号が実在していた
https://books.google.co.jp/books?id=2zxbWJOyHLUC&pg=PA253&dq=CHOTTO+MATTE
B-29は、アメリカ合衆国のボーイングが設計・製造し、広島市・長崎市に原爆を投下した大型爆撃機。(ただし原爆投下したのはEnola Gay号)

■ラッスンゴレライ(Lassen Gorelay)の中にEnola Gayが含まれている

■K-POPグループ「東方神起」「BigBang」「Apink」「Blast」「XIA」がラッスンゴレライのモノマネをしていた
V.Iは、この動画公開より前に、既に同ネタを完コピするほどハマっていたというわけである。
一体どうやって完璧に覚えたのか…。不思議に思うほどに日本のお笑い好きなV.Iだが、日本人よりも先取りしてしまうとは、さすがに驚きを隠せない。(文/しらべぇ編集部・宇佐美連三)

25 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 15:36:41.28 ID:12TVhvHg0.net
>>20
レイザーラモンはそういうキャラやからいうのはあったけど
こいつらはぺーぺーやのにサングラスとかネタやっとらん時はなんか可愛げなく見えたしな

26 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 15:36:55.76 ID:smsKiwxo0.net
リズムネタはドーピングby千原ジュニア

27 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 15:37:48.24 ID:nA6e3PsV0.net
>>3
オリラジは中身がある
ラッスンゴレライは中身がない

だからこそなぜこのようなネタでテレビに出まくれたのか誰も理解できず不信感が募った

28 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 15:38:26.59 ID:fHIRkoFN0.net
>>24
これ雪だるまはどういう意味なん?

29 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 15:38:55.41 ID:fHIRkoFN0.net
韓国駐日大使「反韓感情を解消するために日本の世論を主導する財界やマスコミを攻略する」

聯合ニュース 2019.12.23
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20191223004800882
南氏は反韓感情の解消に向け、来年の外交部予算を対日広報外交に重点配分したと説明。
「日本社会に全方位的にくい込む必要がある」とし、まず日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だと述べた。

30 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 15:39:38.74 ID:kCsin5XI0.net
今でも左翼系団体からのオファーで地方ドサ回りして普通に食いつなげてるらしいね

31 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 15:40:56.68 ID:mgDAk1OdM.net
>>24
これチョットマッテ号だけは偶然だわw

32 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 15:41:48.98 ID:jDE6LJqs0.net
>>24
世の中の陰謀論って大抵こんなもんやで

33 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 15:42:10.58 ID:kCsin5XI0.net
ケンドーコバヤシによると8.6秒ほどデビューから急激に売れた芸人はおらんらしいからな

34 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 15:43:16.39 ID:3dTKsyzu0.net
あるある探検隊が消えたのなんでなんやろな

35 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 15:43:23.17 ID:mgDAk1OdM.net
「日本は韓国に植民地にされる。プギャー」って発想が左翼しか出てこないよな
このツイートが無ければ偶然で逃げ切れたのに

36 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 15:43:40.15 ID:RuO1yo3Fr.net
ビートたけし「バカ大学の文化祭か」

37 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 15:43:43.99 ID:cU5seL0A0.net
ならなんであんなに原爆関連に寄せてるんや?

38 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 15:44:04.34 ID:S8oS01Zba.net
パチンコ屋の営業で誰一人笑ってない動画すき

39 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 15:45:41.18 ID:BSVopHpda.net
まだラッスンやってるのかな

40 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 15:45:45.29 ID:0ZArTlfGM.net
当時はまだ韓国が原爆で煽って笑ってるような民族だと知られていなかったからな
今だったらもっと早く炎上して消えてると思うで

41 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 15:46:21.28 ID:6EIGU4j90.net
陰謀論でもなん良いから
腕があるならネタにしてウケを取れよ

42 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 15:46:33.97 ID:K0hQgHCWa.net
>>35
いつから左翼は日本の滅亡を願う者になってしもうたんや

43 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 15:46:40.94 ID:KM6/NsLAM.net
>>36
後にばか大学の文化祭でもなんでもウケればいいと言ってたからセーフ

44 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 15:47:01.22 ID:K3u8F0N70.net
司会×
トーク×
ロケ×
ガヤ×
ネタ ラッスンのみ

どうしろと

45 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 15:48:23.96 ID:KM6/NsLAM.net
ガヤできそうに見えてできなかったのが一番痛いと思う

46 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 15:49:35.06 ID:kCsin5XI0.net
いつか「あの芸能人は今」みたいな番組でもう一度みたい

47 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 15:49:35.26 ID:1Ch1/1RS0.net
100理ある

48 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 15:49:55.77 ID:GyWOgU0QM.net
この騒動なかったら今頃誰の記憶にも残らんレベルで消えてたやろ
まだこうしてスレ立てられるだけまし

49 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 15:52:04.24 ID:bzCsXWQYd.net
>>35
左翼ですらない
ただの反日売国奴や

50 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 15:52:27.91 ID:yztbEcerd.net
反日なのは事実なんだよなぁ

51 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 15:52:36.19 ID:oC48zcbvM.net
あの漢字の当て字普通に意味わからんよな
なんであんなんがまことしやかに広まってしまったのか

52 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 15:53:09.07 ID:ewWyN9r2a.net
YouTuberになればええやん

53 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 15:53:30.92 ID:ll8nTaNc0.net
あいつらの漫才が面白くて人気者だったらあんな無理やりな陰謀論言うやつがいても誰も同調しなかったやろな

つまらないのにやたらテレビ出て反感買ってたからあれが広まったんやろ

54 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 15:53:56.33 ID:IXMql25o0.net
ほな陰謀論抜きでおもろかったか言うと

55 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 15:55:07.02 ID:IXMql25o0.net
被爆地弄りやったらなんj民の方がよっぽどおもろいやろ
なお電波に乗せられん模様

56 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 15:55:24.70 ID:Dmwcp/Mb0.net
陰謀論が出る前は先輩芸人たちがこぞってあいつら全然おもんないのに売れてるすぐ消えるって叩いてたのにな

57 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 15:55:25.57 ID:RAzxCIBEa.net
子どもには瞬間的に流行ったけどなんか微妙やった

58 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 15:55:31.65 ID:XcOzKQ1Ad.net
8月6日バズーカさんは確信犯なんだからほっといてええよ
構うだけ損

総レス数 58
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★