2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】日本のプロラッパーさん、誰一人として素人のブライアンに勝てない

1 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 12:30:30.00 ID:ZeRG7dmfp.net
https://youtu.be/XCty81AzUlU



悲しすぎるやろ
ブライアンレベルが違いすぎる

725 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 13:26:53.70 ID:wTs3WCvL0.net
ブライアンはコントにラップ使うのは抜群に上手いけど、普通のラップはふーん、で?みたいな中身やん

オタクラップシリーズはめちゃくちゃ好き

726 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 13:27:03.05 ID:Sk84gNIb0.net
>>692
血は関係ないけど環境は関係あるやろな
ブライアン親父と一緒にずっと住んでたのか知らんけど周りがHIPHOP好きでよく聴く環境ならリズム感とかは鍛えられるんちゃう
寿司屋で育ったアントニーはリズム感壊滅的らしい

727 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 13:27:09.05 ID:lBlF9zpRp.net
>>724
レベル違いすぎて草

728 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 13:27:10.09 ID:uwP+Dp/UM.net
>>647
梅田周りの人だけどdio jはガチ

729 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 13:27:15.17 ID:JJdyFOQX0.net
>>713
アレ多分最後の頭冷やします…シャワーがやりたくて適当言うてただけよな
やから詰められて全部ですとかテンパってたし

730 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 13:27:19.02 ID:s/JgQs4+0.net
>>722
上手い方ではある
トップかと言われると微妙

731 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 13:27:19.51 ID:kh2M1eylp.net
>>724
下手くそすぎる

732 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 13:27:22.46 ID:TJnQLmcqd.net
>>717
シャラップてめえはどんぶり野郎

733 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 13:27:30.15 ID:BhM1Hrme0.net
日本人のラッパーは音に乗せるって事しないからリズム感が悪い!
ちゃんと音に乗せてラップしろ所謂フローを大切にしろ

734 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 13:27:35.67 ID:wTs3WCvL0.net
>>722
ラップ単体としての魅力はない

735 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 13:27:43.10 ID:rSR7DBbip.net
>>724
じょう下手すぎるやろ
誰もブライアンの足元にも及ばんな

736 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 13:27:54.20 ID:tRWZ1vAFp.net
呂布カルマでもあかんのか?

737 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 13:27:57.08 ID:MOLgOt2t0.net
おもろい踏み方するンゴね
あまりに踏みすぎてギャグみたいになっとるけど

738 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 13:27:58.29 ID:/X5F8LWj0.net
>>725
オタクラップだけでお釣りくるやろ

739 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 13:28:01.94 ID:OBchxUlx0.net
>>1
コントの動画全然おもんないけど
なんでこんな再生数多いんや?

740 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 13:28:09.71 ID:LMiAB6TB0.net
今一番はZORNじゃねーかな

741 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 13:28:25.15 ID:jgjGlNFxd.net
>>683
がーどまんが出した曲全く売れんかったぞ登録者150万人ぐらいおるけど
てかその理論ならとっくにチャート上位がYouTuberばっかりになっとるやろ

742 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 13:28:25.17 ID:HdSK4tyid.net
ラップっていわるゆダジャレを楽しむもんって認識で合ってるの?韻踏みやっけか

743 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 13:28:25.70 ID:kLgDRYo9p.net
>>720
ホモはNG
エミネムのフェラチオトラック聞いてシコっとれ

744 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 13:28:30.32 ID:2NBG1l100.net
>>705
分かりやすく例を出してくれたのはありがたいで
けどそのくらいの威力ってことよな?
例えばお前ネットで女に暴露されていたぞとかお前私生活でやらかしとるやろとかならパワーワードやパンチラインや思うで
仮にその程度のこと言われてもノーダメやしどこら辺がパンチ効いとるのか未だにわからんねん

745 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 13:28:32.54 ID:uWxWyE5X0.net
>>712
知らんのは事実やな
でもお前もお前で「ワイの大好きなラッパー界」を背負ってムキになりすぎやろ
こっちを陰キャ呼ばわりするのはええけどそんな女々しいやつが他人を陰キャといってもお前は陽キャに見えんどころか陰湿なラップオタクにしかならんで

746 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 13:28:36.53 ID:1D4Lih1z0.net
>>721
ふーん、いちいちワイの過去レス追いかけちゃうような奴が日本ラッパーのファンなんだもんなあ糞だせえよなあやっぱ上沼恵美子の喋りのほうが興奮するわ

747 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 13:28:39.29 ID:M+Cfb3ZU0.net
ブライアンは1人ラップバトルみたいなんが好きやわ

748 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 13:28:40.41 ID:hY3VG9b50.net
ミュージシャンとしての総合力ではEvisbeatsがずば抜けとるんやけどな

749 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 13:28:44.03 ID:+2OLFWCdp.net
マジで誰もブライアンに勝てないやん
ふがいないのう

750 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 13:28:46.73 ID:2wcxJK88d.net
zornとkrevaの最近出した曲の掛け合いすき
興奮する

751 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 13:28:48.17 ID:5WZt6s8wM.net
これを上から目線で褒めてるラッパーほんま草
お前らが馬鹿にされてんねんでw

752 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 13:28:50.26 ID:wTs3WCvL0.net
>>738
だからオタクラップのコントはめちゃくちゃ好きやで

ただ普通のラップはワードセンスないし、中身もないからつまらん

753 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 13:28:57.89 ID:srBGPcB/0.net
>>713
Nomaひたすら滑って見てられんかったわ
学校で空気読めなくて虐められてる過去がありそうな痛さやった

754 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 13:29:08.07 ID:mDSwzz/g0.net
日本語ラップとしてはガグルが完成度高くない?
リリックもフロウもトラックもライブ全部クオリティ高い

755 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 13:29:08.19 ID:+Q+rj7Yg0.net
>>724
ドフラミンゴいて草

756 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 13:29:09.53 ID:Qe0em+Af0.net
>>724
共感性羞恥がすぎる

757 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 13:29:37.30 ID:QGeO1hXyp.net
>>9
ベル可愛いから好き

758 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 13:29:39.30 ID:TJnQLmcqd.net
>>745
聞いてから言えや
聞いてない時点でお前の負けやろ

759 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 13:29:40.59 ID:lELhpbcnr.net
>>742
布団が吹っ飛んだ←ダジャレ
布団が俺の追い風に乗って吹っ飛んだ←韻

760 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 13:29:41.14 ID:Ys5axwdz0.net
トッモが勧めてくるんやが面白いんかこいつ
トッモが下ネタのようわからん曲歌っててうぜえ

761 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 13:29:41.58 ID:dgb1I981r.net
>>715
オールアイズオンミーも見たか?

762 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 13:29:46.61 ID:aNrmz/zh0.net
外人がラップ下手くそな日本人でぃすってるの?
まだ日本は歴史が浅いから当然では?

763 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 13:29:47.25 ID:OumlLbmI0.net
オヤジギャグの域を出ない

764 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 13:30:10.74 ID:iKkKV3I5p.net
>>131
ノリアキがもう「日本語ラップといえばノリアキ、みたいなギャグはとっくに期限切れのセンス。誰も笑わない」って言ってる模様

765 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 13:30:27.35 ID:B/cI8/dU0.net
正直バトルの上手さなんて二の次でええわ音源売るためにバトル出る訳やし
同じ土俵に出たいなら音源出してからにしてくれや
外野から信者引き連れてガチャガチャ言って見下してる気分になっとるのが一番ダサいで

766 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 13:30:29.82 ID:pLGAmOimM.net
こいつは語彙力がなさすぎ
日本人じゃないから仕方ないけど

767 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 13:30:34.39 ID:mAwYXCsO0.net
>>762
メリケンは浅いうちから凄かったぞ

768 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 13:30:36.34 ID:md0jnst30.net
https://youtu.be/JBA-Tq2NcXo
鎮座とかいうダンジョン終わったからバトル復帰したガチの逆張り野郎

769 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 13:30:36.99 ID:TJnQLmcqd.net
>>759
これ間違っとるよな
フロウ込みでビートにはめたら韻や

770 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 13:30:39.69 ID:DbPCPIP20.net
>>746
同じスレの発言追うのは普通じゃね?追わずに話したら「ちゃんと読めや」ってイキるくせにw

771 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 13:30:40.13 ID:KMGfMkh00.net
即興じゃないやん

772 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 13:30:45.19 ID:kLgDRYo9p.net
>>761
それは知らん
The washとFridayは見た

773 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 13:30:51.83 ID:HdSK4tyid.net
>>759
よーわからん
もう一個例頼む

774 :風吹けば名無し:2020/10/30(金) 13:30:52.28 ID:VAakO9U7a.net
志人とスガダイローのニルヴァーナを雨の日に人気のない森をドライブしながら聞いてたら何か別世界に行きそうな気がしたわ

総レス数 774
152 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★