2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【清水健太郎】ヤクルトファン【巻き込み事故】

1 :風吹けば名無し (6段) :2020/10/29(木) 21:41:52.28 ID:etYoY7K/0NIKU.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

248 :風吹けば名無し :2020/10/29(木) 22:12:59.74 ID:sPembfih0NIKU.net
>>241
バレのためだけにソフトバンク見てるけどバレ上がってからのソフトバンクの勝率エグすぎて草
そしてバレの成績でさらに草

249 :風吹けば名無し :2020/10/29(木) 22:13:05.68 ID:9toL6HXn0NIKU.net
>>235
コントロールはアバウトだけど指にかかったストレートとスライダーはキレッキレ
ションベンフォークは使えないからさらに磨きかけないとってとか

250 :風吹けば名無し :2020/10/29(木) 22:13:20.83 ID:OF40yixj0NIKU.net
勝ち負けはどうでも良いから長岡武岡村上青木が活躍すればそれで良い

251 :風吹けば名無し :2020/10/29(木) 22:13:27.80 ID:F2WqLXd3dNIKU.net
今日が戸田での最終戦ってことはこれ以上引退は出ないってことか

252 :風吹けば名無し :2020/10/29(木) 22:13:30.98 ID:YKiIDlNy0NIKU.net
>>245
田川はあのガタイなのに先発のときは140ちょいしか出ないからな

253 :風吹けば名無し :2020/10/29(木) 22:13:33.66 ID:SgTe3f3n0NIKU.net
マクガフは1億の価値は十分あるから残留させるべきやな
酷使されまくって防御率悪いのにずっーと1軍戦力はデカい

254 :風吹けば名無し :2020/10/29(木) 22:13:38.19 ID:F6Raf/Q50NIKU.net
エスコバーと宮本の四球数変わらないの草生える

255 :風吹けば名無し :2020/10/29(木) 22:13:44.83 ID:6ML4nz6K0NIKU.net
マジで打撃コーチで真中帰ってこないかな…

256 :風吹けば名無し :2020/10/29(木) 22:13:45.09 ID:zbKhFeWE0NIKU.net
>>240
2人ともすごい

257 :風吹けば名無し :2020/10/29(木) 22:13:50.23 ID:N0YcCbqz0NIKU.net
廣岡とか何年やってるのよ
いくら若手でももう上積みないだろ
コーチの責任もあるけどそんな奴ばっか

258 :風吹けば名無し :2020/10/29(木) 22:13:50.59 ID:5HRoIPutrNIKU.net
糞打線見てると6番畠山フォーメーション贅沢すぎるな

259 :風吹けば名無し :2020/10/29(木) 22:13:53.06 ID:etYoY7K/0NIKU.net
誰だしても弱いけど持ってきたのはフロントで
外人が帰国したのもフロントのせい

260 :風吹けば名無し :2020/10/29(木) 22:13:56.87 ID:cDANtKOl0NIKU.net
残り10試合もあることに驚きなんだが

261 :風吹けば名無し :2020/10/29(木) 22:14:06.75 ID:sPembfih0NIKU.net
>>250
現段階では武岡>>長岡や
開幕あたりは逆やったのにな

262 :風吹けば名無し :2020/10/29(木) 22:14:11.22 ID:/Ishdya8MNIKU.net
中澤が2軍で引退試合になったの地味に腹立つわ 他行ってた五十嵐には神宮でやらしてなんでやねん

263 :風吹けば名無し :2020/10/29(木) 22:14:15.16 ID:VkTQ3TYJ0NIKU.net
>>211
そう言ってた奴らはエスコバー叩きするのは廣岡派って事で完結したで

264 :風吹けば名無し :2020/10/29(木) 22:14:35.88 ID:9toL6HXn0NIKU.net
>>261
そこまで差あるか?

265 :風吹けば名無し :2020/10/29(木) 22:14:36.77 ID:qB1Znsoc0NIKU.net
>>261
逆じゃね

266 :風吹けば名無し :2020/10/29(木) 22:14:40.59 ID:47o3PcB2MNIKU.net
誰か高津にバントと無駄な走塁を止めるように進言して

267 :風吹けば名無し :2020/10/29(木) 22:14:55.76 ID:etYoY7K/0NIKU.net
エスコバーも廣岡もいらない
つまり若い廣岡はいてもいいがエスコバーはいらない

268 :風吹けば名無し :2020/10/29(木) 22:15:06.25 ID:YKiIDlNy0NIKU.net
ルーキって今考えると大当たりだな

269 :風吹けば名無し :2020/10/29(木) 22:15:22.79 ID:SgTe3f3n0NIKU.net
>>266
併殺数増やしてどうすんの

270 :風吹けば名無し :2020/10/29(木) 22:15:29.07 ID:9toL6HXn0NIKU.net
>>267
若い廣岡枠の赤羽を育成で獲得したからな

271 :風吹けば名無し :2020/10/29(木) 22:15:43.53 ID:cDANtKOl0NIKU.net
エスコバーのメモ云々のレスって揶揄にしか見えんのだが

272 :風吹けば名無し :2020/10/29(木) 22:15:45.69 ID:Qnn91oZkaNIKU.net
金久保には頑張って欲しい
トミージョンに夢を見させてクレメンス…

273 :風吹けば名無し :2020/10/29(木) 22:15:49.80 ID:zbKhFeWE0NIKU.net
>>268
素行が悪いのがもったいなかったな

274 :風吹けば名無し :2020/10/29(木) 22:15:52.04 ID:0cMXZcdC0NIKU.net
>>253
てか去年のハフマクガフで絶対死んだと思ってたわ 今年ようやっとるよ

275 :風吹けば名無し :2020/10/29(木) 22:15:54.13 ID:F6Raf/Q50NIKU.net
ルーキもオンドルも喧嘩別れになったのがなあ

276 :風吹けば名無し :2020/10/29(木) 22:15:56.71 ID:qB1Znsoc0NIKU.net
>>263
ワイは廣岡はヤクルトでは終わった選手だと思ってるけど
エスコバーはこれまでのヤクルトの中で一番嫌いやわ

277 :風吹けば名無し :2020/10/29(木) 22:16:00.94 ID:eEd4w09D0NIKU.net
>>261
武岡は最初坂本並言われてたけど失速して代わりに長岡が上げてきた

278 :風吹けば名無し :2020/10/29(木) 22:16:03.12 ID:vUiPD1sO0NIKU.net
>>88
こんなん笑うに決まってるやろ

279 :風吹けば名無し :2020/10/29(木) 22:16:18.07 ID:qvQvvuGLaNIKU.net
>>262
そら出てくまでの貢献度からしてちゃうし
11年もおれたのが奇跡やろ中澤とか

280 :風吹けば名無し :2020/10/29(木) 22:16:18.68 ID:VQjSwjXx0NIKU.net
>>261
開幕前後持ち上げられてたのは武岡やろ

281 :風吹けば名無し :2020/10/29(木) 22:16:26.60 ID:SgTe3f3n0NIKU.net
ルーキに関しては剛腕で落ちる球ふたつあって回跨ぎさせなきゃ打たれないんだから
ルールさえ作れば打たれんよ

282 :風吹けば名無し :2020/10/29(木) 22:16:51.58 ID:etYoY7K/0NIKU.net
>>273
うちでは悪くなかったけどただうちが捨てられただけや

283 :風吹けば名無し :2020/10/29(木) 22:17:03.98 ID:sPembfih0NIKU.net
>>280
開幕すぐは長岡のが成績良くなかったか?

284 :風吹けば名無し :2020/10/29(木) 22:17:25.16 ID:F6Raf/Q50NIKU.net
>>262
引退って形で落ち着いたのがもう十分やろ

285 :風吹けば名無し :2020/10/29(木) 22:17:28.25 ID:F2WqLXd3dNIKU.net
>>262
客も入れられないし中澤にセレモニー用意するのは経費の無駄とか考えたんやろ
五十嵐クリアファイルほど客釣れるとも思えんし

286 :風吹けば名無し :2020/10/29(木) 22:17:28.87 ID:9toL6HXn0NIKU.net
>>281
嘘つけ長谷川並みのガチャだったぞ

287 :風吹けば名無し :2020/10/29(木) 22:17:31.29 ID:etYoY7K/0NIKU.net
長岡上で守備してるときって緊張するんかな
結構ミスってるな

288 :風吹けば名無し :2020/10/29(木) 22:17:54.94 ID:F6Raf/Q50NIKU.net
あとギルメット好きだった

289 :風吹けば名無し :2020/10/29(木) 22:17:55.08 ID:rJ3oHk2Q0NIKU.net
清水は崩れた時に経験不足が露呈するな
1点取られたらドカドカっと取られる展開多い
悪い時も抑えられるようにしてほしいが難しいだろうな

290 :風吹けば名無し :2020/10/29(木) 22:17:56.94 ID:/Ishdya8MNIKU.net
>>284
それは一理あるな

291 :風吹けば名無し :2020/10/29(木) 22:17:57.35 ID:0H1VkqNGMNIKU.net
いつ解散するんや
このまま村上を縛り続けるのは犯罪やろ

292 :風吹けば名無し :2020/10/29(木) 22:17:59.63 ID:etYoY7K/0NIKU.net
川端雄平引退興業来年かね
もうこの二人末期やろ

293 :風吹けば名無し :2020/10/29(木) 22:18:07.20 ID:9toL6HXn0NIKU.net
>>287
明らかに動き固いよね
絶対緊張してるわ

294 :風吹けば名無し :2020/10/29(木) 22:18:07.65 ID:SgTe3f3n0NIKU.net
オンドルセクに関してはブルペンで結局孤独になっちゃったからなぁ
優勝貢献人のバーネットとロマンがふたりとも一気に消えたわけで

295 :風吹けば名無し :2020/10/29(木) 22:18:13.51 ID:cDANtKOl0NIKU.net
>>281
スライダーかカーブか忘れたけどあの縦に落ちる球良かったな

296 :風吹けば名無し :2020/10/29(木) 22:18:23.15 ID:eEd4w09D0NIKU.net
>>289
清水というか古賀のリードがアカンかった気がするんやが

297 :風吹けば名無し :2020/10/29(木) 22:18:36.40 ID:rLDbUjZm0NIKU.net
しみけん何したんや

総レス数 297
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★