2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

志々雄真実「『煉獄』に全財産の5分の3をつぎこんだ」

1 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:02:04.01 ID:pAVBm/Yg0.net
あほかな?

2 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:02:27.68 ID:8YrK9yBF0.net
マ?

3 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:02:28.48 ID:lHmq91eX0.net
なお一瞬で爆破される模様

4 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:02:31.64 ID:KRR4MnxQ0.net
一発で沈んだンゴwwwwww

5 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:03:21.18 ID:YBzVRCgZd.net
よもやよもや

6 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:03:23.97 ID:H5sZ1fyGr.net
爆竹的なのであボーンだっけ

7 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:03:25.09 ID:EVnmkYkY0.net
煉獄「うたたねしてるうちに爆破されるとはまさかまさだ!」

8 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:03:32.30 ID:/DpFRtSx0.net
アレなんぼで買えるん

9 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:03:34.38 ID:KRR4MnxQ0.net
だいたい一隻ぽっちで国家転覆出来てたまるかよ

10 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:03:50.22 ID:BO6pps+8a.net
惚れてくれるか?

11 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:03:57.87 ID:gfSEl/r/d.net
ヒアウィゴーッ!

12 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:04:04.69 ID:IKaGDoId0.net
っらぁ!

13 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:04:14.84 ID:uTysZV8ip.net
1/3も伝わらないもよう

14 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:04:53.81 ID:u1dvkDA7p.net
残りの2/5どうしたんやろね

15 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:05:01.91 ID:hg0nbHUB0.net
煉獄さんをバカにするなあああああああああ!

16 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:05:04.31 ID:4/F4OuA30.net
まぁ操縦士じゃないしな

17 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:05:09.53 ID:gSknuafe0.net
ゆみ、「ほれてくれるか」ゆあれた

18 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:05:17.22 ID:D0J19s060.net
言うてあれ駆逐艦より小さいらしいで
沈んでなかったとしてもあんなんで国盗りとか100パー無理や

19 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:05:20.83 ID:cwKK0zRRa.net
最近やたら煉獄スレ立つのはなんなんやスレも立つたびにすぐ沈没しとるけど

20 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:05:31.09 ID:pbIOUY370.net
何回映画見に行ったんや

21 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:05:46.03 ID:g5C6OdIu0.net
ギャグにしか見えない

22 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:06:11.91 ID:ihkfVFEga.net
なぜわかり易く3分の2ではいけなかったのか
百分率になおすと
66%と60%なんやけど6%に対するこだわりなんやねん

23 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:06:18.69 ID:ZLaKdiLL0.net
煉獄って名前つくものろくなものがない

24 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:06:35.02 ID:lHmq91eX0.net
>>19
わかってるくせに🙄

25 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:06:51.09 ID:0Rc+eqCc0.net
俺は俺の責務(国家転覆)を全うする!

26 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:06:51.20 ID:0nsyW+mjd.net
黒船一船にビビってた時代ならまあ煉獄で東京に大砲打ち込んで混乱させるのは効果的だったんやろ

27 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:06:55.39 ID:hg0nbHUB0.net
煉獄「誰も殺させない!」
やっぱすげェよ煉獄さんは…

28 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:07:07.90 ID:pAVBm/Yg0.net
>>23
富田流ばかにすんな

29 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:07:08.36 ID:gfSEl/r/d.net
>>23
良作ゲームがあるんだよなあ

30 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:07:16.63 ID:Al2syBlgM.net
>>22
別に2/3もそんなにわかりやすくはない

31 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:07:37.79 ID:eWfpkbOG0.net
しっかり金勘定してるのが一般人っぽくて草

32 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:07:43.90 ID:eib1yZ+na.net
純情な感情は空回り

33 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:07:58.39 ID:LQ9DPcp4a.net
あんなダンボール艦どこに金かかってんねん...

34 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:08:01.20 ID:0nsyW+mjd.net
>>22
確かに六割でええな

35 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:08:06.42 ID:NfsHA8vg0.net
300億の立役者やんけ

36 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:08:26.60 ID:GCXReKtwM.net
>>22
純情な感情になってしまうから

37 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:08:33.67 ID:3AeYYNe50.net
やっぱ私怨で動いてるやつはいかんな

38 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:08:41.76 ID:P7i6Uuisa.net
私財で軍艦買えるなんてどんだけ金持ちなんや

39 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:08:46.27 ID:zWisWyQJ0.net
煉獄さんの方がずっと凄いんだ!強いんだ!

40 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:08:54.05 ID:fOrjchLcM.net
富豪定期

41 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:09:04.45 ID:xAy61GDD0.net
>>38
なおぼったくられた模様

42 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:09:09.77 ID:u1dvkDA7p.net
甲鉄艦「扶桑」1隻が建造費1,394,000円で、鉄骨木皮艦「金剛」「比叡」の2隻が1,722,000円にて、明治8年5月2日に許可を得て英国に註文された、との記述がありました。

計算めんどくさいので煉獄は150万で建造したとすると、総資産は250万円ということになります
明治元年の米をベースに換算すると1円=現在の約5000円
250万×5000=125億円

国家転覆は予算的に難しそうですね

43 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:09:37.56 ID:pkaja0j4a.net
縁と交渉するときに力づくで奪ってもええんやで?とかイキってたのに結局大金払ってしかも大金払ったんやで!って敵に説明するの草すぎる

44 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:10:07.94 ID:tTddxyPk0.net
>>43
なお手抜き装甲をよこされたもよう

45 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:10:18.36 ID:frcFWIGf0.net
小型爆弾と蝙也で国盗りは可能だったんだよなぁ

46 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:10:21.09 ID:nftdfX1G0.net
>>28
あの世界だと進道塾ずっとパクリ扱いされてそう

47 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:10:25.79 ID:Al2syBlgM.net
>>41
アンチ乙ワザとぼったくらせたから
なお意味は不明

48 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:10:55.53 ID:eWfpkbOG0.net
そもそも大久保の暗殺に成功しとるからな
暗殺繰り返したほうが煉獄(笑)なんかより国家転覆できたやろ

49 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:11:18.96 ID:8Kkwdj4eM.net
開陽 甲鉄 回天とか船名につけてた時代に煉獄ってダサいような

50 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:11:33.82 ID:Oox5AVMB0.net
テロリストが作った自家製手投げ弾で沈む雑魚

51 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:12:04.37 ID:2oBQBht9a.net
>>14
おでこの強化

52 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:12:07.45 ID:RgbPQ/jia.net
ノーコメもありや

53 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:12:30.30 ID:K9prQhaLM.net
明治政府に不満持ってる津南さんをスカウトしてない志々雄さんのミスやぞ

54 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:12:32.81 ID:eqYGSI5t0.net





55 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:12:56.99 ID:dju95G68a.net
>>46
上さんが名誉を回復するから……

56 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:12:58.08 ID:cwKK0zRRa.net
津南爆弾買ってゲリラ活動しとった方がええわな
剣心に邪魔される前に根回ししとけば目的も共通点あるから協力してくれたやろ

57 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:13:08.58 ID:9Gz5zpcDp.net
方治最後なんで煉獄に火をつけたん?

58 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:13:26.36 ID:pkaja0j4a.net
>>48
何人かの政治家殺したからって別に国家転覆はせんのやけどな

59 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:14:10.03 ID:soNQ0CIor.net
うたた寝してる間に殺されかける
大声で目立ちまくり敵にバレバレで狙い打ちされる
ほぼ無傷なのに一対一で敗ける
日が昇れば勝ち確なのに時間を稼ぐなどせず短期決戦で挑む無策っぷり

60 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:14:13.50 ID:dju95G68a.net
>>49
ヨーロッパで使われてた中古って設定なんやろ
プルガトリウムとかそんな感じの名前で

61 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:14:20.26 ID:vmrKv1Q6a.net
チート炸裂弾を消費させた煉獄さんの勝ちやで

62 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:14:22.01 ID:ZBSgQzaar.net
現金一括言い値で払う無能な交渉役

63 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:14:27.25 ID:DAos4N2W0.net
鉢金してたといえ牙突や二重の極みもろに食らっても平気なCCOの顔面と首ヤバすぎだろ
キワミ外し使えるんか

64 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:14:34.01 ID:nELE5e0wM.net
煉獄らってクソっスね

65 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:14:41.97 ID:Al2syBlgM.net
>>56
左之助も知らんかったし画家として大成しとる奴があんなもん作って抱え込んどるとか分かるわけない

66 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:14:46.57 ID:f/xps9DGH.net
>>48
一応十本刀でそれやるつもりだったからセーフ

67 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:15:42.33 ID:JuozQIWW0.net
その後同型艦を複数運用してる敵が出てきたんやなかった?

68 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:15:44.38 ID:3C34yEC/0.net
でも小型爆弾が無ければ東京は火の海になったよね

69 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:15:45.03 ID:QhWA/Kuo0.net
>>14
根城と兵隊の兵糧代

70 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:16:05.72 ID:4sphMsF00.net
煉獄多すぎない?

71 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:16:24.01 ID:2W0sSrwU0.net
十本刀とかいう3人以外ガチでいらない無能集団

72 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:16:30.27 ID:o1hgBxYp0.net
明治11年にしょぼい軍艦一隻でなにするつもりだったんや

73 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:16:40.48 ID:f/xps9DGH.net
>>67
煉獄で囲んだとこで津南の爆弾で壊滅するよな

74 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:17:04.77 ID:eWfpkbOG0.net
>>58
いやするやろ
メキシコの治安悪いところと同じになるで

75 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:17:06.57 ID:gLtzb8KH0.net
映画「最終ステージにしたろ!」

76 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:17:14.13 ID:VMxI9VSnd.net
300億(の損失)の男

77 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:17:17.63 ID:Eg4kIguR0.net
体温上がれば上がるほど強くなるけど死んでしまう仕様とか志士雄さんはマジで色々見直した方が良かったと思う

78 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:18:06.84 ID:ZBSgQzaar.net
>>66
瀬田・・・暗殺向き
宇吹・・・暗殺向き
和尚・・・生殺与奪権あり
不二・・・暗殺不向き
才槌・・・暗殺不可
張・・・・派手すぎる
鎌足・・・獲物がでかすぎる
編也・・・暗殺向き
腕坊・・暗殺不向き
法事・・・暗殺不向き

79 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:18:16.55 ID:tW7yYybA0.net
志々雄「よもやよもやだ!」

80 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:18:52.26 ID:ZtLMLY8E0.net
実写はもう少し活躍の場あったから

81 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:18:58.28 ID:iqYkQGzS0.net
>>22
普通に六割といえば良かったのでは

82 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:19:13.32 ID:nftdfX1G0.net
>>77
それで温泉入ったり熱いステージで戦うとかはちょっとやめた方がいいな
ウスイさんもせっかく心眼あるのに明かりがあるステージにされてたし

83 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:19:35.63 ID:xnSUtgVip.net
北海道編みてるとあんだけ強者がゴロゴロ出てくると
志々雄真実の国家転覆は無理じゃね?
10本刀より格上やん

84 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:19:38.97 ID:Waar9c0hd.net
仮分数定期

85 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:19:58.34 ID:u1dvkDA7p.net
>>78
テロと暗殺でよかったやんけ

86 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:20:20.92 ID:cwKK0zRRa.net
シシオ様ってスペック的にはオカマにも勝てなさそう

87 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:20:27.31 ID:X1c6DPVl0.net
まじで勿体無い
船なんて海軍艦艇に1発もらうだけですぐ壊れるのに
そのお金で強い部下増やせよ

88 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:20:41.97 ID:erlpkirQr.net
>>75
よく考えたらこれ煉獄が報われてるな

89 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:20:47.27 ID:f/xps9DGH.net
>>83
剣客兵器はししおよりだからセーフ

90 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:20:50.06 ID:PCVTKf460.net
>>77
全身痣持ちやぞ

91 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:20:54.75 ID:dd1VNNxzd.net
>>55
汚名挽回するレベル

92 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:20:58.34 ID:spHY++Zr0.net
金がないから暗殺とかの方法で国家転覆させようとしとったんやろ
志々雄一派は最初から最後までテロ集団としての描写やし
これバカにしとるのって志々雄にどういうの期待しとるんやろ

93 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:21:04.35 ID:pkaja0j4a.net
>>74
それは国民総スラム化してたらやけど明治時代の日本国民がそうはならんやろ
元武士とかがゴロゴロしてるし国軍もおるんやで
シシオ勢だけでそいつら全部相手にするの無理やん
政治家は大久保の部下が繰り上がるだけや

94 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:21:09.01 ID:X9u0b9NT0.net
というかあのまま煉獄が攻め入ってたら撃墜されてそのまま志々雄と冬至殺れたんじゃないのか?

95 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:21:26.87 ID:gZUNagkq0.net
まんじゅうサイズの爆弾数発で壊れる戦艦一隻だけで国崩し・・・
あんま金ないよねマコちゃん

96 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:21:36.77 ID:u1dvkDA7p.net
>>92
煉獄必要か?

97 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:21:42.99 ID:eiEC2Zjv0.net
>>75
やるやん

98 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:21:53.96 ID:Xt9vTUYqd.net
イギリスのヴィッカース製なら当時新興企業だし欠陥品あってもしゃーない

99 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:22:09.20 ID:X9u0b9NT0.net
>>92
志々雄さんはガチで日本狙ってたんだが?

100 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:22:10.39 ID:QPC4KvuQ0.net
>>92
大久保暗殺をやれるぐらいなら
影から明治政治を操るぐらい出来たやろなあ

101 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:22:14.04 ID:KyhAqLyuH.net
ゆみ、ほれてくれるか

102 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:22:14.31 ID:pkaja0j4a.net
>>92
それなら京都で遊んでなくて普通に東京攻撃しろや...

103 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:22:29.65 ID:x3YrUZFK0.net
縁がわるいよー縁がー

104 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:22:38.35 ID:EVnmkYkY0.net
>>73
もう津南1人いれば国取りできるやろ

105 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:22:59.53 ID:cwKK0zRRa.net
まあ大抵の街は不二が床オナしとるだけで壊滅しそう

106 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:23:02.87 ID:9UklBn9V0.net
縁の言い値で買ってどや顔してて草

107 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:23:26.67 ID:eiEC2Zjv0.net
>>104
剣心と左之助が止めなかったらマジでいけたかもしれないのか

108 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:23:29.97 ID:W2cg0Guxa.net
https://i.imgur.com/yqKTHFq.png

109 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:23:31.27 ID:DdvTXLKra.net
爆薬も全財産の3/5を注ぎ込んでたんやろ
作ったやつの名前忘れたけど

110 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:23:47.41 ID:X9u0b9NT0.net
>>106
冬至は明治政府が喉から手が出るほど欲しがった実務家なんだが?

111 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:23:50.22 ID:yAvFKRC50.net
蝙也さん要る?

112 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:24:24.43 ID:uR9NljzWa.net
煉獄ってネーミング完全に鬼滅に奪われた感

113 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:24:43.82 ID:5Lk1EMEqa.net
充分取り返したやろ

114 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:24:43.96 ID:7cgujQ+q0.net
政治家狙ってくる瀬田とか雨水なんてどうやって殺すんや?
ライフル持った軍隊でも対処できんやろ

115 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:24:44.18 ID:eiEC2Zjv0.net
>>109
独学で爆弾製造して押入れいっぱいになるまで隠し持ってた鬼才やぞ

116 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:25:08.00 ID:97Y0wLNNr.net
😡「頭蓋骨引き抜いて俺のところにもってこい!!」

117 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:25:16.42 ID:J+UYyNufd.net
全財産の6割を注ぎ込んだ船が癇癪玉一発で沈むとはよもやよもやだ!

118 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:25:21.07 ID:bX420mtpM.net
調べたらアシスタントが描くの大変だってことになって即沈没になったんだってな

119 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:25:28.83 ID:HAEXKUmWM.net
煉獄ってなんで沈んだんやっけ?
艦隊戦に負けた??
イマイチ印象薄くて最後覚えてないのよね

120 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:25:37.28 ID:NLCng73V0.net
爆弾使うとか誉れはないのか?

121 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:25:40.75 ID:nHxu4Ls/H.net
えぇ…(セクシーな唇)

122 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:26:11.40 ID:hSCj7+ai0.net
なんJで最初に懐かしさで流行ったこのネタが懐かしいという状態

123 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:26:15.83 ID:X1c6DPVl0.net
まあ左之助と斎藤と蒼紫を一捻りで剣心も雑魚扱いって実力だけは相当あるよな
師匠でもキツいと思う

124 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:26:35.44 ID:5ysMSI9r0.net
よもやよもやだ

125 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:26:46.73 ID:jI9tH0C90.net
弟は糞みたいな艦を手配して資産に大打撃を与え
兄は部下や志士雄ボコって壊滅させた

緋村義兄弟の勝利やな

126 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:26:47.64 ID:eiEC2Zjv0.net
あの爆弾の用途が護身用とか言ってた津南

127 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:26:55.00 ID:psnTO6LIK.net
>>23
煉獄さんは負けてない!

128 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:26:56.45 ID:fBR23nHIa.net
盲目でくらい方が有利なのにわざわざ敵のために照明を付けてくれる紳士的なテロリストが居るらしい

129 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:26:59.48 ID:TY57uyV0a.net
子供の頃はすげーと思ったけど
よくよく考えればあれで国家転覆できるわけないんよな
ガチの軍隊送り込まれたらおわりやし

130 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:27:14.22 ID:6PQtVeIYK.net
新十本刀すきか?

131 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:27:18.52 ID:vCc4LOiY0.net
あの爆薬今の技術で作れるんか?

132 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:27:23.57 ID:gKmGUEqYM.net
本気で転覆狙うんやったらそう次郎と宇水さんにひたすら要人暗殺させてからの方が良かったやろ。

133 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:27:26.38 ID:BhtMP4vZ0.net
>>120
誉は維新で死にました

134 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:27:30.70 ID:gkLRp9CC0.net
どんだけ高性能でもたかだか船一隻でどうにかなるわけないやろ

135 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:27:34.08 ID:LQ4287hVd.net
鬼滅映画の興行収入全部志々雄真実が払ってるやろ…

136 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:27:35.93 ID:kLx7JgVY0.net
こんなボロ船で・・・・?

137 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:27:46.32 ID:jI9tH0C90.net
志士雄さん詐欺を見抜ない節穴の分際でイキってしまう
https://i.imgur.com/L9bo4Cy.jpg

138 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:28:03.80 ID:f/xps9DGH.net
>>93
そういう主要な政治家皆殺しが目的だし
あの世界の明治は軍出せば制圧できるのに暗殺怖くて出せないやつしか残ってないで

139 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:28:05.83 ID:4Azk1+cX0.net
創作の世界で世界征服なんて現実的じゃなくなってどれくらいになるんやろな
同じく国家転覆とかもツッコミ入るようになっちゃってかなC

140 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:28:31.65 ID:8Kkwdj4eM.net
大久保史実で暗殺されてるけど別に国家転覆してないな

141 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:28:34.40 ID:XMsLn84s0.net





142 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:28:36.72 ID:X9u0b9NT0.net
>>128
なにがおかしい!

143 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:28:39.26 ID:PMexbY2j0.net
マコトシシオ…お金返してや

144 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:28:42.52 ID:QPC4KvuQ0.net
>>129
維新を乗り越えた志士の集まりであろう西郷軍を
銃を持った農民兵が圧倒した西南戦争の後やしね

145 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:28:44.28 ID:BhtMP4vZ0.net
>>139
沈黙の艦隊は面白かったわ

146 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:28:53.38 ID:DTx9wwPwd.net
>>116
めっちゃ根に持ってて草

147 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:29:00.98 ID:u1dvkDA7p.net
>>140
それな

148 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:29:01.28 ID:813XrefZM.net
>>22
半分以上でええやろ
具体的な数字出すことで小物感出てまう

149 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:29:01.46 ID:xxqu2ohEa.net
>>123
全員ボロボロだった定期

150 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:29:02.42 ID:b3G+K9K6d.net
そらあの手投げ爆弾て元々煉獄沈めるために津南が開発したもんなんやから沈めて当然やろ

151 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:29:30.56 ID:s2c4GklK0.net
300億したんだよね

152 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:29:31.23 ID:cwKK0zRRa.net
>>123
師匠真剣使うし秒殺やないか
開幕顔面に牙突食らう
二重の極みも食らう
剣心にボコボコ殴られる
本来なら何回死んどるんやこいつは

153 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:29:43.50 ID:vCc4LOiY0.net
>>144
西郷どんに援助したほう良かったな
泥沼にするだけで目的達成やろ

154 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:30:12.71 ID:yMQfasox0.net
月岡がチートすぎた

155 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:30:13.84 ID:t/rnj79ta.net
けど誰も死なせなかったし…

156 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:30:30.25 ID:LgmXN7Xq0.net
>>108
これほんと草

157 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:30:42.76 ID:DdvTXLKra.net
>>128
部下(宇水さん暗い部屋で何してるんだ?とりあえず電気付けとくか)

158 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:30:44.54 ID:TY57uyV0a.net
女子供に負ける側近はNGや

159 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:30:53.26 ID:Ka2dkn8ed.net
>>78
夜伽の女も暗殺なら向いてそう

160 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:31:04.60 ID:fBR23nHIa.net
煉獄買う金でマシンガンの人からマシンガンいっぱい買えばかなり脅威だったのでは

161 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:31:08.79 ID:813XrefZM.net
>>137
言い値で現金一括とかいう売り手からしたら迷う要素一切ないのに二択突き付ける意味よ

162 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:31:14.44 ID:30+kZHIX0.net
あの爆弾量産出来たら歴史変わるよな

163 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:31:15.46 ID:nwMdsyJP0.net
>>137
なんか思ってたより騙されてる感出てて草

164 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:31:28.79 ID:f/xps9DGH.net
>>128
甲羅で視界奪おうとしてたのアホすぎて笑うわ

165 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:31:33.20 ID:1zzGMDxIM.net
志々雄一派って何やって金稼いでたん?

166 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:31:40.92 ID:1/xMXDq20.net
>>92
だから煉獄要らんやろって事やろ

167 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:31:48.08 ID:CsqyzX7+0.net
>>19
いま最もHOTな100億の男なんだが

168 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:31:57.63 ID:nghDK+b00.net
>>108
志々雄に向けて投げた方が良かったのでは?

169 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:32:00.39 ID:t/rnj79ta.net
>>137
これ普通に良客なのでは?

170 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:32:13.50 ID:b3G+K9K6d.net
>>128
薄いさん、龍鳴閃使われただけで泡吹いて死にそう

171 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:32:33.44 ID:H+KKAXY60.net
大久保の血縁が未だに副総理してるのはすごいな

172 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:32:38.16 ID:1/xMXDq20.net
>>108
ガチで手榴弾でこのくらいの威力出そうと思ったら
何使えば作れるんや…

173 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:32:54.04 ID:QPC4KvuQ0.net
諜報活動に力を入れて
明治政府を嫌っている連中をスカウトした方が良かったな
津南が仲間になっていれば相当な戦力やった

174 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:32:58.63 ID:tz/fiAgNa.net
ししお一派が映画館に足を運んでくれたのね

175 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:33:06.27 ID:9xX7msVl0.net
>>108
威力やばすぎ

176 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:33:10.20 ID:mrhTd2eN0.net
あんな馬鹿でかい軍艦とこにおいてたのいつも

177 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:33:13.25 ID:b3G+K9K6d.net
>>161
ほんまは値切るつもりやったのに方治がいきなり勝手なこと言い出したんで慌ててフォローしただけやぞ

178 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:33:23.69 ID:TvoFH/i9d.net
十本刀に2人要らない奴いるよな

179 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:33:25.47 ID:w/P9V5q6p.net
>>22
分母クソでかいんやから6%は馬鹿にできひんよ
1500億の3/5は900億だけど2/3なら1000億や
100億ちがったらだいぶ変わるやろ
ちなみに6%って小数点以下簡単に丸めたけど0.6%で9億やからな

180 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:33:29.88 ID:f/xps9DGH.net
一応煉獄は市民に黒船を想起させて恐怖心を煽るためなんだっけ
蒼紫に東京火の海にさせたほうが良かったわな

181 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:34:02.61 ID:30+kZHIX0.net
>>19
300億の男だぞ

182 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:34:16.55 ID:asHqey7T0.net
>>172
衝撃で炸裂してるようやしニトロかな

183 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:34:23.22 ID:D8PtTWQn0.net
>>137
カーセンサーとかグーで買い物しても失敗しそうやな

184 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:34:23.33 ID:gLtzb8KH0.net
志々雄「熱いのキッツいなぁ…でも夕方やし松明つけて抜刀斎迎えたろ」

185 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:34:24.95 ID:zVGnvBjXM.net
>>143
嫌や……

186 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:34:27.81 ID:otzMEHawa.net
>>110
あいつホームレスのシシオが軍隊持てるようになるくらい稼いだ男やし
一番有能やろ

187 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:34:31.65 ID:YofWIf9L0.net
押し入れに大量に爆弾保存してるやべーやつ

188 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:34:55.25 ID:0X2q1Ffkd.net
わかったこと→やはり剣心を倒さないといけない



189 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:34:58.49 ID:qgZkQteu0.net
無駄死に

190 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:35:21.53 ID:gAWiOpRr0.net
>>161
ほうじ「言い値で現金一括払い」(ドヤッ)

ししお「余計なこと言うなや!(嫌なら只でいただくテメェの命ごとな)」

191 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:35:30.23 ID:fBR23nHIa.net
>>187
暴発したら辺り一面吹き飛びそう

192 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:35:44.57 ID:na4lcUVBa.net
>>165
政府に見つからないよう小さな村を武力制圧してそっから徴収してたんやろ

193 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:35:47.99 ID:8bOUepj5d.net
蝙也を津南と組ませたらやばそう

194 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:35:52.21 ID:asHqey7T0.net
>>163
志々雄「言い値で現金で一括払いするぞ」
縁「いいよ」

騙すどころか自分から騙されにいってるぞ

195 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:35:56.69 ID:BZhLe00F0.net
しっかり左之助のこと恨んでるの草

196 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:36:07.00 ID:WQsqPWyUa.net
ペニスインザ毛布

197 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:36:18.28 ID:fF2cBpbZa.net
半分以上とか言えばいいのに5分の3とか細かいねん
みみっちい野郎や

198 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:36:36.17 ID:enU99vE20.net
令和になってもこのスレ生き残ってるのか…

199 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:36:40.51 ID:pkaja0j4a.net
>>138
暗殺怖くて〜って斎藤差し向けてる時点で同じことやん
あの世界の明治政府は自分らの恥部を隠したいから剣心らに頼んだだけやろ

200 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:36:41.73 ID:vCc4LOiY0.net
>>182
携帯用に渡すもんじゃねーな

201 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:36:45.15 ID:na4lcUVBa.net
志士雄と縁戦ったら神経ビキビキある分縁のが強くない?

202 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:36:58.00 ID:axklgkgZ0.net
尾田くんが描くの面倒臭いとわがまま言った結果や

203 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:37:00.28 ID:asHqey7T0.net
煉獄
十本刀
しょうもない油田と申し訳程度の武器と火傷に効く温泉


これで明治政府に勝てるってマ?

204 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:37:00.76 ID:Ext4j5OJa.net
そういや志々雄も炎属性だったな

205 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:37:18.26 ID:BonYdFlQa.net
ししおってセックスしてたけどちんぽどないなってるんや?

206 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:37:35.16 ID:a+3s0xCUa.net
>>205
でかくり

207 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:37:37.26 ID:30+kZHIX0.net
これじゃ志々雄さん馬鹿みたいじゃん

208 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:37:54.61 ID:ti6niEe5a.net
>>137
これじゃ志々雄さんバカみたいじゃん

209 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:37:56.94 ID:cxlJTzfnd.net
今の時代の手榴弾でもこの時代の鋼鉄艦沈めるって出来るんかな…?

210 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:38:02.78 ID:XtU32/gD0.net
しかも部下がはよ出ろと言ってるのに剣心に自慢したいからと待った上の失態

211 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:38:12.32 ID:pkaja0j4a.net
>>137
ほんまに国とりしたいならタダでも奪えっていう
縁と闘ったら負けるかもってビビってるやん

212 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:38:15.20 ID:f/xps9DGH.net
>>199
斎藤も剣心も差し向けたの大久保だし
斎藤自身がカスしかいない言ってるやん

213 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:38:16.98 ID:1qwD0kFf0.net
長期分散ポートフォリオ警察にガッツリ説教くらいそう

214 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:38:28.44 ID:b3G+K9K6d.net
元々縁から煉獄買う予定やった海賊が月岡に匿名で煉獄の絵を依頼する
月岡がこんな凄い船とか明治政府のものやな?って勘違いして煉獄沈めるための炸裂弾を開発する
煉獄の絵を偶然見た女が海賊に殺されてその姉貴分やった由美が激怒
由美が知り合った志々雄に頼んで海賊団全滅させる
海賊の代わりに煉獄を志々雄が現金一括払いで購入する
月岡が勘違いで作った炸裂弾で煉獄が沈められる

215 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:38:39.69 ID:+COegEUXd.net
>>205
膣内に入れると火傷するから素股しかできない

216 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:38:54.95 ID:kg3d6ooDd.net
手投げ炸裂弾3発で沈むとかコストの差が天と地なのにな

217 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:38:57.56 ID:HFERl2Dr0.net
>>123
いや比古には手も足も出ないやろ

218 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:38:58.14 ID:Xv30JDhM0.net
>>108
読んでないからわからんのやけど実際右上のおっさんが言うてることは正しそうやのになんで吹っ飛ぶんや
実は投げた爆弾が特別製だったりするのか

219 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:39:02.79 ID:jdXPuPHJ0.net
蝙也に炸裂弾で空爆させたら最強じゃね?

220 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:39:03.46 ID:AXCsC+9j0.net
オラァって手投げ弾ぶつけただけで轟沈する鉄鋼艦くんほんま

221 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:39:18.17 ID:asHqey7T0.net
>>205
アチアチや
ちな金玉もアチアチで精子全滅やからゴムいらんで

222 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:39:37.89 ID:1eGcSM4HH.net
明治政府ってなんだかんだで方治が1番欲しかったんかな?
十本刀スカウト大会で

223 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:39:42.73 ID:eiEC2Zjv0.net
>>218
護身用やぞ

224 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:39:59.33 ID:axklgkgZ0.net
>>220
そんな危険物を長屋の押し入れに大量に保管しとった月岡が一番やばい定期

225 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:40:07.11 ID:kDMNjndU0.net
>>203
軍隊出されたら負ける模様

226 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:40:07.76 ID:lzAxAAbc0.net
なんで十本刀とかが戦う部屋あんなに戦いづらい部屋ばっかしだったの

227 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:40:07.77 ID:dI6SdUnu0.net
志々雄の財産って何や

228 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:40:12.71 ID:fF2cBpbZa.net
蝙也と月岡が組めば明治政府なんぞイチコロよ

229 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:40:20.50 ID:otzMEHawa.net
>>218
動力部に引火した

230 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:40:32.68 ID:z2TuggLAp.net
笑ってる途中でなにがおかしい!って急に怒る敵なんて名前やっけ
最近漫画読み直したけど相変わらずシュールやったわ

231 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:40:35.29 ID:1zzGMDxIM.net
>>192
政府に見つからないレベルの小さい村から戦艦2隻分近い金を稼ぎ出す有能集団やんけ

232 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:40:38.84 ID:zWisWyQJ0.net
>>137
紙装甲の船掴まされてて草

233 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:40:44.90 ID:xDnpamGHM.net
>>224
失火したらアパマンショップみたいになりそう

234 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:40:46.92 ID:30+kZHIX0.net
>>209
無理に決まってるだろ

235 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:40:50.89 ID:ZLaKdiLL0.net
>>224
暴発したらレバノンみたいになってたんやろうか

236 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:41:04.58 ID:F1iyxEgC0.net
>>137
志士男一派バカじゃん

237 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:41:05.23 ID:jI9tH0C90.net
>>226
宇水とか部屋を明るくされてる嫌がらせ仕様やしな

238 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:41:12.29 ID:b3G+K9K6d.net
>>228
月岡の爆弾で吹っ飛んでそのまま星になる蝙也

239 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:41:20.11 ID:vF6TfSETM.net
https://i.imgur.com/U6Os2JJ.jpg

仲間思いなんだよなあ

240 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:41:30.91 ID:lzAxAAbc0.net
https://i.imgur.com/LFz1h80.jpg

241 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:42:15.53 ID:XtU32/gD0.net
>>237
ウスイは暗闇やったとおもてたんやろか��

242 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:42:15.96 ID:jeUGyUUqa.net
>>239
名指しブチギレ定期

243 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:42:18.48 ID:y4swkqjz0.net
>>235
木造ばっかりやからレバノンより火災やばいで

244 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:42:30.46 ID:/k7Ppv0i0.net
志々雄の資金作りって何してたんやろ

245 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:42:35.88 ID:cEOWRPvfp.net
>>179
こいつ賢そう

246 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:42:38.57 ID:O7juAplnH.net
>>240
未練タラタラで草

247 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:43:03.49 ID:+oVqxmsNM.net
煉獄ってすぐ死ぬ雑魚の名前だよな鬼滅もそうだし

248 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:43:13.25 ID:bEIaeOaG0.net
>>240
月岡も明治政府に恨み持ってたしスカウトしとけば東京火の海にできたかもしれんのにな

249 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:43:25.32 ID:cwKK0zRRa.net
>>240
これならいける

250 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:43:27.68 ID:oB6jDbC40.net
>>244
元人斬りやし政府からそれなりに貰ってたんやろ

251 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:43:29.62 ID:2CExc1qFp.net
なんかラクマでiPhone買ったら偽物つかまされたワイみたいやな志々雄

252 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:43:29.69 ID:s8w+6Mt00.net
鬼滅作者「煉獄で財産の3/5は作った」

253 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:43:33.62 ID:asHqey7T0.net
>>241
部下や同僚が通るのに不便やったから点けてただけや悪意はないぞ

254 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:44:07.01 ID:4EEGNwxXa.net
穴があったら入りたい

255 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:44:28.79 ID:+S++5hbd0.net
>>1
緑茶はコ口ナウイルス対策にも有効?緑茶の特徴や活用法を解説!
https://shop.senkien.jp/blog/japanesegreentea_antivirus
緑茶を飲むとインフルエンザの予防効果! “新型”にも効くというその理由を聞いた
https://www.fnn.jp/articles/-/4019

256 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:44:28.96 ID:iCClSJAid.net
>>239
首と頭蓋骨引き抜くのってどうちがうん?

257 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:44:33.46 ID:eiEC2Zjv0.net
>>252
やるやん

258 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:44:36.97 ID:bEIaeOaG0.net
>>155
煉獄の乗組員とか死にまくってそう

259 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:44:43.88 ID:1zzGMDxIM.net
>>240
押入れ一個分の量で戦艦の3分の2の値段と
するのか
そら煉獄も一発で沈むわ

260 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:44:56.25 ID:xDnpamGHM.net
>>248
志士雄一派のスカウト担当って微妙に無能よな

261 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:45:00.33 ID:asHqey7T0.net
>>258
最先端やぞ
全自動や

262 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:45:02.93 ID:teXjOOESa.net
映画版だと最終ステージになったんだよなあ…
そのせいでccoは佐之助に誰だお前!?状態になったけど

263 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:45:04.43 ID:8bOUepj5d.net
>>137
交渉下手すぎて草

264 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:45:05.44 ID:kDMNjndU0.net
>>177
シシオも部下の手前かっこつけるために引き下がれなくなった説草

265 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:45:25.42 ID:PUW7zH4+d.net
あれ尾田くんが書いたってマジ?

266 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:45:26.61 ID:b3G+K9K6d.net
十本刀で殺されたやつ、宇水さんだけで草

267 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:45:38.12 ID:eiEC2Zjv0.net
>>262
あれほんと好き

268 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:45:38.17 ID:mw6vusmA0.net
パズドラかな?

269 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:45:40.10 ID:cwKK0zRRa.net
実際ガトリング斎と月岡に投資できればかなりの驚異やったろうにな

270 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:45:44.30 ID:dju95G68a.net
>>241
暗闇だと思ってたら暗闇なのに盾で視界塞ぐ馬鹿になってしまう

271 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:45:47.95 ID:Py2CIHu1r.net
>>252
すこ

272 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:45:54.51 ID:wY0dDM840.net
北海道編で活躍できそうな元十本刀、宗次郎だけ

273 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:46:01.87 ID:StJ0Ujby0.net
これ縁にボラれてない?

274 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:46:24.77 ID:DQEKi0fyd.net
>>240
手に持つだけで爆発しそう

275 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:46:28.02 ID:CjByyV2dr.net
宇水って風雲たけし城みたいなステージで戦ったら勝ち目ないよな

276 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:46:33.09 ID:fY0qG1/BM.net
>>266
何が可笑しい‼︎

277 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:46:33.87 ID:oXGFp8Fwa.net
https://i.imgur.com/L7WGap7.jpg

278 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:46:35.37 ID:GaV3QR7Dd.net
>>252
木多はどれくらい作ったんやろか

279 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:46:55.42 ID:lzAxAAbc0.net
アオシの部屋とかあれ糞過ぎるやろ
アオシももうちょい文句いえば良かったのに

280 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:47:05.93 ID:jI9tH0C90.net
志士雄って体温上昇が弱点なのに火の剣使ったり闘技場回りで無意味に石油燃やしてアチアチにしたり
もしかしてとんでもないアホなん?

281 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:47:16.36 ID:OA7MBnvJ0.net
縁もお金必要だったからしゃーない

282 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:47:17.93 ID:xVQX+4RoM.net
>>240
これはベタ惚れ

283 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:47:28.62 ID:H+KKAXY60.net
宇水さんってクリスマスイブの時大変やな

284 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:47:41.88 ID:z9njn0agH.net
>>280
刀鈍にしたりアホな点あげたらきりがないで

285 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:47:42.65 ID:1eGcSM4HH.net
宇水さんは斎藤一のカッコよさを引き立てた名脇やぞ

286 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:47:44.95 ID:2Lx10a7k0.net
>>218
身内が作った特別製やから

287 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:47:58.20 ID:RuO8E6Gca.net
このあと海賊になったんだよね

288 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:48:07.50 ID:31vAL+RSd.net
ここほんまかっこええ
https://i.imgur.com/tnKkhZx.png

289 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:48:11.68 ID:asHqey7T0.net
>>282
なおこれでも全国各地の不平士族や農民頼みのクッソ情けないノープラン

290 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:48:15.72 ID:cwKK0zRRa.net
>>280
しまいにゃ発火する謎の体質なのに腕に火薬仕込んどるたわけやぞ

291 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:48:16.13 ID:0IOZE6OcM.net
不運な事故みたいなもんやしな
https://i.imgur.com/4g9vvpX.jpg

292 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:48:29.95 ID:c/lQTW100.net
煉獄さん😭

293 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 18:48:33.86 ID:wY0dDM840.net
>>279
焙じの部屋借りてただけやし

総レス数 293
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★