2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホリエモン、餃子屋に対してお気持ち表明

1 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:10:02.74 ID:0WvRw+8xd.net
被害者面全開な模様

堀江貴文(Takafumi Horie)
@takapon_jp
私は店先で怒鳴られて居た堪れない思いで店を後にしました。さらに何故か私が怒鳴ったことにされて悪者にされて、金儲けのネタにされてさらに居た堪れない思いなんですが。。。
https://mobile.twitter.com/takapon_jp/status/1321059824369455106

堀江貴文(Takafumi Horie)
@takapon_jp
正直私のあの時の行動の半分以上を嘘ついて、その後それをネタにして大金を集めている人の言ってる事が信用できません。わたしは彼の嘘で相当なダメージを負いました。
https://mobile.twitter.com/takapon_jp/status/1321058407634198528
(deleted an unsolicited ad)

2 :魅せプロ:2020/10/28(水) 08:10:32.52 ID:DXPQEtdq0.net
野菜

3 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:10:37.24 ID:U7QvKuYg0.net
まだ揉めてんのかよw

4 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:10:56.00 ID:N/Iidv4R0.net
スマホ向けてる防犯カメラの映像出た時点で負け確なんだけどね

5 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:11:00.01 ID:Amv34FM40.net
野菜でも食って落ち着けばええのに

6 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:11:15.08 ID:0WvRw+8xd.net
一方餃子屋はクラファンで1000万円集めた模様


餃子専門店 四一餃子
@41GZ
·
10月24日
ネット通販を開始する為のクラウドファンディングを立ち上げました。

今は餃子を作る気力、体力共にありませんが必ず復活させます、こんな事で負けたくないです…妻を元気付ける為にも何卒お応援をお願いします。

https://motion-gallery.net/projects/41gz

https://mobile.twitter.com/41GZ/status/1319663731991703554
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

7 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:11:16.33 ID:Gd0Ur5Lf0.net
粉飾決算で前科者の人は信用できません。

8 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:11:20.95 ID:B76jExKTd.net
めっちゃ効いてて草
ネットでのこの程度の騒ぎでこんだけ顔真っ赤にしてるのほんま笑う

メスイキ煽りとかも絶対効いてるだろ

9 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:11:54.00 ID:uWZ9IZEip.net
まんさん特有の私は悪くない意識全開

10 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:11:55.52 ID:xuTqKx3AH.net
ダサさの上塗り

11 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:12:15.32 ID:fhn8wNU70.net
ゼンカモンの方が嘘臭い

12 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:12:50.27 ID:n9cFQ8ec0.net
そもそもお前のせいでクラファンが必要になったんだろ
頭おかしいだろ

13 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:12:50.61 ID:wGZ88pNU0.net
>>6
クラファン名乗るなやただの乞食やろ
ケツイキと同じレベルまで下がったな

14 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:12:54.47 ID:x6mY62+Ba.net
いたたまれない思いって自分にも使うんか?
他人に向けてしか使わん言葉のイメージなんやが

15 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:13:04.78 ID:0WvRw+8xd.net
しかもひろゆきが10万支援


ひろゆき, Hiroyuki Nishimura
·
10月24日
餃子屋さんで、餃子ではなく店長を1日買ってみました。

無理して急ぐことないので、気長にがんばってくださいー。

https://mobile.twitter.com/hiroyuki_ni/status/1319800948286496768
(deleted an unsolicited ad)

16 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:13:14.68 ID:zryAInw/0.net
お前が嘘ついてたからだろ
これだから前科者の言うことは信用できねえんだ

17 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:13:31.28 ID:fhn8wNU70.net
>>4
もーね、メスイキって嘘ばかりよね

18 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:13:33.25 ID:F5KHV4LTd.net
まんまとマーケティングの養分にされてやんの
こいつにはめちゃくちゃ効くやろうなぁ

19 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:13:43.44 ID:0WvRw+8xd.net
>>13
通販事業始めるための正当なクラファンやが?

20 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:13:51.07 ID:QgbV4KvUa.net
失った信用はかんたんには取り戻せないってしくじり先生で自分が言ってたろ
因果応報やぞ

21 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:13:53.82 ID:TptQESjK0.net
野菜食べろってんだよ

22 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:13:56.97 ID:gR4GNjF5d.net
「彼の嘘でダメージを受けました」←女の子っぽい文章やめろ

23 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:14:03.31 ID:0zUxtFnD0.net
こいつ時間の無駄とかよく言うのにツイッターぽちぽち擁護RTは時間の無駄にならないんかな

24 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:14:20.64 ID:2pT4yI9G0.net
訴えれば勝てんじゃね?

25 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:14:42.19 ID:7kt0A+6l0.net
だっさい堀江さん😭

26 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:14:47.45 ID:VjfFvi8/r.net
ひろゆき最近いい子ぶってるけどどうしたん

27 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:14:49.42 ID:10oPPz7C0.net
メスイキは信用ならん

28 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:15:06.02 ID:c5yIKqrx0.net
女々しいな

29 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:15:07.88 ID:ZjXded2LM.net
>>24
「野菜」「餃子」と誹謗中傷されたってニュースで流れるのか

30 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:15:16.72 ID:zryAInw/0.net
>>24
嘘だってんなら訴えりゃいいのにな
https://i.imgur.com/cMRE3D4.jpg

31 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:15:22.00 ID:Gd0Ur5Lf0.net
>わたしは彼の嘘で相当なダメージを負いました

お前の嘘で株主は大ダメージだったけどな

32 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:15:27.27 ID:badXyZ1GM.net
マスクしたら終わった話なのにな
ほんま糞やなこいつ

33 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:15:27.61 ID:G+FCt9+Rd.net
忘れられそうになるとこれだろ
ほんと話題作りしか考えてないのな
そりゃ太るわ

34 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:15:30.03 ID:6V/Dtzwaa.net
普段のこいつならマーケティング手腕褒めるくらい余裕あんのに
いざ自分が踏み台にされるとヘラるんだな可愛いよ

35 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:15:49.41 ID:n9cFQ8ec0.net
めんどくさいの一点張りならそもそも主張すんなよ

36 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:15:52.51 ID:wIKlU+/K0.net
乙女になっちゃったね♥

37 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:16:18.93 ID:FOpIEgWV0.net
ひろゆきが餃子サイドについたことについても何か言ってほしい

38 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:16:26.28 ID:U8QCzY9q0.net
なんでこいつ自分は信用されると思ってんだ

39 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:16:30.53 ID:DPdROpKZ0.net
いつも嘘ついてるメスイキモンに言われてもね

40 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:16:35.07 ID:Cr2maJOF0.net
>>31


41 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:16:35.16 ID:uoxmIfvyM.net
通販始まったらワイも買うわ
さすがに今回は胸糞

42 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:16:36.70 ID:vGPRChtmM.net
そりゃ自分がやってた様なやり方されたからだろ
炎上して自分より儲けるのが許せんのやろ

43 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:16:43.09 ID:WQU9pjDM0.net
今日志らくの番組でひろゆきがホリエモンバカにしてたのにお前ら見んかったのか

44 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:16:46.59 ID:ZrOMP4tBd.net
こいつが一方的に怒鳴られる可能性なんて0.01%くらいだろ
仮に先に怒鳴られたとしても絶対その200倍くらい言い返しとるわ

45 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:16:46.85 ID:j4+kH1V4a.net
なんか効いてるな
もしかしてサンジャポとか干され始めた?

46 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:16:48.42 ID:sTSsNvG6p.net
まだ信者居んの草
ほんでその信者と傷を舐め合ってんのほんとメスイキ

47 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:17:06.18 ID:84YzNYnKp.net
本当はホリエモンって呼ばれること嫌らしいな
俺はメスイキだ!って

48 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:17:15.33 ID:ZSvjcqxZ0.net
まず自分がきっかけでこんな騒動起きてることに対して謝罪はないんか?

49 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:17:17.22 ID:cRExI36id.net
私傷ついてるのよアピールは女の子の特権だからな

50 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:17:33.87 ID:7S97HYc1M.net
こいつはもっと叩かれた方がいいな

51 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:17:35.20 ID:IY/4Ra3Y0.net
ゆきぽよに言い返せない女

52 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:17:37.77 ID:DPdROpKZ0.net
でもなんで敬語なんやろ

53 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:17:39.84 ID:/KNFPaJA0.net
女々しいなぁ

54 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:17:44.65 ID:uWZ9IZEip.net
面倒な事は嫌いなのに
マスクするだけで回避できたこの騒動は面倒じゃないのかなあ

55 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:17:45.65 ID:04nFn2txp.net
>>48
謝ったら負けの精神やぞ

56 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:17:47.17 ID:t2fXy+QL0.net
>>47
ホリ肛モンやろ

57 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:17:48.02 ID:dH9rMioAd.net
飛ばないロケットで金集めしてる奴に言われたくない

58 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:18:03.96 ID:FGqzbo3Md.net
怒鳴られたなんて最初言ってたか?

59 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:18:07.82 ID:OhwvkaH20.net
メスイキって攻められるの得意やと思ったけど気持ちええことしか無理やったんやな

60 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:18:17.78 ID:tFKuo6Tz0.net
こいつって金もあるし、頭の回転も速いイメージなんやが
なんで一般人の目線にわざわざ合わせてくれるんやろ

61 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:18:19.15 ID:wLo18taj0.net
スマホを向けてポケットに手を入れながら

穏やかに店員さんの話を聞いていただけ

https://stat.ameba.jp/user_images/20200923/15/o41gyo-za/89/dd/j/o0750162414824009751.jpg

身内には甘く
店側のポリシーは認めないスタイル
※なお自分の店はマスク着用必須
https://i.imgur.com/NbGjkeG.png

62 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:18:27.48 ID:10oPPz7C0.net
>>47
掘るんじゃないほられるんだってことか

63 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:18:29.65 ID:wuVnrDMZp.net
まんさん特有の被害者アピール

64 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:18:45.44 ID:HAEXKUmW0.net
語尾に笑が消えてるぞ

65 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:18:47.37 ID:QgLD9Mt7p.net
この期に及んで餃子屋を悪者に仕立て上げて被害者面しようとしてるの凄いわ
往生際悪すぎやろ

66 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:18:51.22 ID:n9cFQ8ec0.net
タクシーの運ちゃん晒しとかまさに前科あるからな

67 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:19:04.62 ID:rVix6PdZd.net
ただのファンネルやなくてホモファンネルやからな
そら店主も逃げるわ

68 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:19:25.20 ID:mpL+1HX30.net
行動の半分以上を嘘ついて、その後それをネタにして大金を集めている人の言ってる事が信用できません。


ライブドアやんけ

69 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:19:28.83 ID:AhOB91Zd0.net
メスイキ、哀れw

70 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:19:39.57 ID:pge+oSB00.net
今度は被害者ぶってんのかよ

71 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:19:45.48 ID:wLo18taj0.net
なおマスク拒否ニキの場合

大声は出してない!!

↓動画が出ると

・耳が悪いので大声になった
・大声かどうかは人によって違う
・(バスや電車で)赤ちゃんだって泣きわめいている
・動画撮ってた奴は糞
・エンジンがうるさくてつい声が大きくなった!謝罪しろ!!


これを擁護してたのが
ホリエモンとケンモメン

今のご時世マスクをしてないのはいかにも偏屈そうな中年〜老人の単身者

72 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:19:47.91 ID:0evD5W+hp.net
ファンネル飛ばしまでしておいて被害者ヅラすることによって自分の身も心もマンコであると主張したいんやろなぁ

73 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:19:49.56 ID:/7dUDmLar.net
メスイキ相手に怒鳴るとかありえんやろ

74 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:19:51.15 ID:LwAj7IOwr.net
ホリエモン自殺しないといいな

75 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:19:55.71 ID:ktRB5y5dd.net
ま〜ん(笑)やなぁ…

76 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:19:56.13 ID:O3UwAly10.net
まあでもホリエモン自体も被害者だよなこいつ自身はマスクしてたんだしマスクしてなかった奴干されてそう

77 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:20:26.91 ID:suWRN3idd.net
消えるの怖くてこういうことするんやろけど順調に消えてるよな
そら太るわ

78 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:20:34.76 ID:FGqzbo3Md.net
>>76
元気に煽ってたから大丈夫大丈夫

79 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:20:36.56 ID:sTSsNvG6p.net
>>67
コロナの上にエイズとか泣きっ面に蜂なんだよなぁ…

80 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:20:59.86 ID:wLo18taj0.net
https://i.imgur.com/71aLnxF.png

81 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:21:07.31 ID:OQixUEEf0.net
ケンモメンは堀江サイドやったんか?

常勝どころか大敗やんけ

82 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:21:17.74 ID:MdSCw6dN0.net
東の話だと晒して信者に攻撃させてるらしいから同情できんわ

83 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:21:31.60 ID:F4mNbmbM0.net
新たな情報がでてきたな。なぜ今になって?

84 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:21:37.40 ID:vtSUoOHhd.net
マスクしなかった当事者は仲裁しろよw
悪いことしたって気ないんか?

85 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:21:46.27 ID:mZ2myI760.net
消えろ

86 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:21:56.60 ID:Pfwda6NE0.net
こんなメスイキに一定数の信者がいるらしいってのが驚きなんだが
どういう層なんだ

87 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:21:57.17 ID:nkyvnM5G0.net
友達と思ってた西村博之が餃子側についたのが実に面白い

88 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:21:58.21 ID:mHM/wcfu0.net
ワイも食いたいんやけど関東にも送ってくれるん?

89 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:22:06.79 ID:DP52r1k9d.net
相変わらずTwitterでウダウダ言ってんのか
野菜食えよ野菜

90 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:22:14.41 ID:pgMtT26ma.net
メスイキに野菜餃子食べさせたらどうなるん?

91 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:22:21.91 ID:MYfKX62vp.net
>>76
そんなわけあるか
マスクしなかったやつ堀江の子分だぞ

92 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:22:38.75 ID:lzP/JDQS0.net
動画撮ってたんやろ?出せばええやん
出したら誰が不利になるかわかってるから出せんだけやろ?

93 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:22:39.97 ID:s3jiXv5q0.net
>>84
堀江以上のマスクアンチのキチガイやぞ

94 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:22:41.55 ID:KM7BSn/fM.net
閉店に追い込んだのじゃ満足せんのか 自殺するまでやるつもりか

95 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:22:54.83 ID:2HJ0PSYI0.net
最初ノーダメ気取ってたのにダメージ受けてることになってて草

96 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:22:57.49 ID:grkyXUIpd.net
メスイキを経験すると心までメスになるんだね…

97 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:23:01.97 ID:riTqNWY70.net
撮った動画出せばいいじゃん

98 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:23:03.31 ID:pgMtT26ma.net
>>86
そりゃメスイキ仲間やろ

99 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:23:04.68 ID:wd3HwKlDa.net
ホリエモンとひろゆきはまだ交流あるの?

100 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:23:07.83 ID:DPdROpKZ0.net
>>87
損得しかないあいつらが友達関係とか重視するわけないやん

101 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:23:08.52 ID:ZSpPfzYZM.net
https://i.imgur.com/1lh3VHn
ああああああああああメスイキロケットが😭

102 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:23:13.45 ID:sp4D5+fha.net
ほんまダサイわこいつ

103 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:23:32.56 ID:grkyXUIpd.net
>>86
知的障害者たち

104 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:23:33.87 ID:2T5fFl5Gd.net
はなから晒すようなマネすんな

105 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:23:41.42 ID:FenOyjrLp.net
アホな信者がメスイキの振る舞いを目立つためだから!炎上商法ってやつだから!とか擁護してたのに相手側に炎上を利用したマーケティングされたらごちゃごちゃ言うのクソださいな

106 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:23:43.41 ID:SgRP8VCgM.net
タラコ野郎対メスイキとか面白いやんけ

107 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:23:48.88 ID:xur+U5lhd.net
友達がこいつのオンラインサロン入ってるって言ったら絶対お尻隠すよな

108 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:23:52.78 ID:yiw027kPa.net
野菜食え豚

109 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:24:21.81 ID:ItbTnb8e0.net
>>86
ワンチャン狙いのオタサーの騎士や

110 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:24:54.54 ID:wDeutnUu0.net
>「何故か私が怒鳴ったことにされて悪者にされて」とか
どちらが悪いか本当の真実はその場にいた人しか知らないだろうけど
普段こいつは
逆はりをして人を罵り煽り炎上商法で動画再生数投げ銭稼ぎしたり
N国を持ち上げN国広告塔みたいな事をやったり
自分と意見が合わない人をバカだアホだと罵り誹謗中傷したり
自分が散々やらかした悪行を棚に上げ人を叩いて偉そうにワイドショーでコメンテーターやったりと
普段の行いが悪いと信者以外誰からも信用されないと言う良い見本だわな。

111 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:24:55.95 ID:IA1PoUP60.net
ファンネルで店潰しといてよー言うわ

112 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:24:58.92 ID:cRExI36id.net
野菜であんなにキレたのが一番の謎
そんな煽った文章でも無かったのにどうしてあんな怒ったんやろ

113 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:25:03.12 ID:OcodcmIl0.net
まだ絡んでんのかよホント女々しいなこいつ

114 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:25:10.06 ID:CSSvKSwBa.net
メスイキは信じてもらえない様な言動してきた過去の行いを反省すべきやな
狼少年やんネコだけど

115 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:25:12.98 ID:qtPlKIFu0.net
ホモダチにはマスクくらいつけさせろよ😅

116 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:25:19.84 ID:KO46jJZLM.net
これはメスイキが悪いよ
自分の知名度使ってSNSで叩かせるのはアカンわ

117 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:25:30.95 ID:OQixUEEf0.net
芸能人の高速掌返しはなんJ民以上やぞ

118 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:25:37.24 ID:Zxeb46t70.net
やっぱ女ってゴミだわ

119 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:25:43.18 ID:AYMsMJtra.net
女々しすぎて笑う

120 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:25:49.97 ID:yiw027kPa.net
あの餃子店でひろゆきがレジで堀江がブヒブヒ言って注文届けるのが筋やろ

121 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:25:50.32 ID:+a2d0D/lr.net
1(中)坂上忍
2(右)中田敦彦
3(遊)ひろゆき
4(三)堀江貴文
5(二)前澤友作
6(一)西野亮廣
7(捕)宮根誠司
8(左)太田光
9(投)宮迫博之

122 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:25:51.47 ID:dnhkBHtJ0.net
日頃の行いやね

123 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:26:00.79 ID:/7dUDmLar.net
>>30
いつになく気弱で草生える
いつものイキリちらしっぷりはどこいった

124 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:26:10.13 ID:hJ5Oqqmo0.net
>>13
クラファンが何か分かってなさそう

125 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:26:10.21 ID:FTGJSAwvd.net
ひろゆきはコメンテーターの仕事どんどん入ってるのに自分は過去の人扱いなもんやから必死で炎上商法して存在アピールしとる
消えそうになった途端またこうやって自分で蒸し返すのだっさいわー

126 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:26:19.18 ID:0Q0ra2QP0.net
金儲けのネタにしたんはお前やろ

127 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:26:22.14 ID:W8aw9ab1r.net
思考が私悪くないもん!って完全に女じゃん

128 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:26:24.90 ID:KK6xC2Fg0.net
自分で晒しておいて金儲けのネタにされたはおかしいやろ
晒さなければいいだけやん

129 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:26:33.32 ID:OhwvkaH20.net
メスイキが張り紙読んで餃子屋入らずに帰ればそれだけで良かっただけやしな

130 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:26:52.62 ID:oaog/ix90.net
イライラしてないで野菜食えよ体にいいぞ

131 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:26:57.48 ID:lmBgfgE+0.net
なんぼなんでも効き過ぎやろ

132 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:26:59.21 ID:LhpdKDsHM.net
味方が頭おかしい信者しかいないの草

133 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:27:02.81 ID:DPdROpKZ0.net
>>30
甘えてて草

134 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:27:11.36 ID:ItbTnb8e0.net
昔は時代の寵児みたいな扱いやったのに今は時代に取り残された敗北者みたいになってるやん

135 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:27:12.54 ID:FGqzbo3Md.net
>>128
こいつ自身金儲けのネタの為にお店に突撃したくせにな
ほんと女々しいわ

136 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:27:19.64 ID:SPFkWn7Pd.net
ここまでマスク嫌いってマスクしてると何か出来ないことあるんじゃないか?

137 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:27:24.66 ID:kazlBYR1p.net
ひろゆきに損切りされてんの草

138 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:27:31.64 ID:lc86iq+6d.net
https://i.imgur.com/ioT2XJw.jpg

139 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:27:33.54 ID:1trSoCV/d.net
>>15
堀江の脳が破壊されてそう

140 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:27:33.95 ID:Zxeb46t70.net
>>132
レスバで絶対負けるときのやつやん

141 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:27:42.30 ID:egC8CLIfd.net
ホリエモンが逮捕されてるのをひろゆきが満面の笑みで見てるやつすこ

142 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:27:45.35 ID:9oHD6lQY0.net
争いは同レベル同士でしか発生しないって言う、まさに典型例

143 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:27:46.68 ID:W8aw9ab1r.net
>>123
ニュースやワイドショーで総すかん食らって味方おらん状態やからな
干される寸前やで

144 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:27:49.21 ID:/FGBPNa8a.net
>>136
フェラとかな

145 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:27:52.64 ID:AYMsMJtra.net
餃子食べ放題とかいって金儲けのネタにしたのはどっちだよ

146 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:27:53.81 ID:Fw9SJnKYa.net
お前がファンネル飛ばさなきゃクラファンで金を集めるようなことにはならなかった定期

147 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:27:56.51 ID:U8QCzY9q0.net
信者が持ち上げるから何しても許されると思っちゃうんやろなあ

148 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:28:08.94 ID:qtPlKIFu0.net
>>134
自己成長を否定していつまでも若者気取りのおっさんになってしまったから仕方ないね

149 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:28:13.86 ID:AFuZyA/J0.net
ひろゆきに見限られるのほんと草生える

150 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:28:18.84 ID:LtBtARcuM.net
メスイキ

151 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:28:24.48 ID:TT0m6B7B0.net
これが「被害者しぐさ」というやつですね

152 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:28:27.17 ID:+a2d0D/lr.net
こいつの信者やってる層ってマジで何者?イキリ中学生とか?

153 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:28:37.73 ID:UfR1GSmJ0.net
思考がメスやねん

154 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:28:44.09 ID:T7hHbWir0.net
>>30
これ嘘ですってゲロってるようなもんやん・・・

155 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:28:48.62 ID:hge/C7sva.net
>>138
豚に失礼だろ
この豚
チャーシュー麺にすっぞ

156 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:28:50.20 ID:lmBgfgE+0.net
多分他にも何軒か断られたなこれ

157 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:29:00.66 ID:JuvDRf/fd.net
堀江君イライラしすぎやろ
やっぱ野菜食べてないんじゃないの〜?

158 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:29:01.36 ID:qtPlKIFu0.net
>>152
ワナビ中年男性

159 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:29:02.81 ID:PifPXeeTa.net
>>143
もうテレビは出ないとか言ってたしノーダメやろ

160 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:29:03.31 ID:4AUbZkjPM.net
2つ目グーグル翻訳したみたいな文やな

161 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:29:05.86 ID:tbGpJzHip.net
ひろゆきっておもちゃで遊ぶの好きだよな
横山緑とホリエモンを同じように見てる人間だし

162 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:29:30.02 ID:w9Q8PZoA0.net


163 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:29:40.73 ID:SPFkWn7Pd.net
どっかの轢き逃げジジイと言いごめんなさい言えない人間ってどんだけ偉くなっても人間としては終わってんな

164 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:29:44.68 ID:Guqy6tdx0.net
公開メスイキしたら赦す

165 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:29:46.86 ID:lmBgfgE+0.net
>>138
嬉しそう

166 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:30:11.06 ID:rZAVCNbG0.net
>>138
野菜ジュース吹いたwwwwwwww

167 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:30:12.00 ID:w9Q8PZoA0.net
新キャラきたな

168 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:30:33.69 ID:bkF5WGMSd.net
何でこんなに話題が長引いとるん🤔

割と珍しくないか

169 :魅せプロ:2020/10/28(水) 08:30:41.22 ID:DXPQEtdq0.net
>>86
有名人ってだけで無条件で擁護する長いものに巻かれたがりがおるんやろ

170 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:30:48.77 ID:ItbTnb8e0.net
>>138
メスブタが

171 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:30:54.62 ID:+a2d0D/lr.net
野菜の件は言ってることは正しいけどいい歳した大人がする対応ではない、ましてや芸能人なら尚更

172 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:30:59.96 ID:KO46jJZLM.net
>>138
野菜生える

173 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:31:14.76 ID:HG1zI9mc0.net
なによ

174 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:31:17.47 ID:Y3G/+bicp.net
まだやってたんか
しかもひろゆき裏切ってて草

175 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:31:18.73 ID:4C6P4XpoM.net
責任取って謝れとは流石に言わんが
大人としてちゃんと締めろよ…

176 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:31:19.46 ID:BiWaINfe0.net
マスクしとらんかった奴は謝罪とかないんけ?

177 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:31:20.96 ID:kazlBYR1p.net
そもそも粉飾決算やった時点で表出てくるべき人間じゃないやろ
テレビとか出てんのが信じられないわ

178 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:31:25.99 ID:WM9dwD7b0.net
今頃嘘だったって言われてもなぁ

179 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:31:32.16 ID:W2B2xI3Rd.net
掘られエモン

180 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:31:57.91 ID:hCCJL18ad.net
路上でマスク姿だとアレができねぇんだよ
なんで分かってあげないんだよお前らは

181 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:32:01.09 ID:pt2jtFDzr.net
マスク警察もメスイキも嫌いやから共倒れして欲しかった

182 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:32:15.97 ID:Vo0JJCprd.net
嘘つきはお前定期

183 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:32:23.13 ID:lmBgfgE+0.net
マスクするか男とやらないか前科のどれかがなければここまでならんかったのに

184 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:32:27.98 ID:7P+SCkPVa.net
逆張りして吠えてイキって金稼いでたから今回も勝てると思ったんやろなぁ
有名人や組織や権力に吠えるならまだしも餃子屋って
アホすぎて本当に草

185 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:32:39.15 ID:pT2agVig0.net
好き放題やって論破されると一気に自分可哀想アピール
まるで半天狗のような男

186 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:32:51.89 ID:4C6P4XpoM.net
>>181
ご時世的にマスクしてない方が異常やし

187 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:32:56.85 ID:jSFLSiuk0.net
泣いた赤鬼みたいな感じでひろゆきの評判良くするためにわざと暴れた説あるやろ

188 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:32:57.43 ID:M7ykoBR2r.net
どんなダメージ受けてんだよ

189 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:32:58.34 ID:c4MStZoV0.net
や、やさい食べてますか?

190 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:33:01.19 ID:aPYlG3HwM.net
これ実は餃子屋とのマッチポンプって可能性ないか?

191 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:33:16.20 ID:iHslODDNd.net
ガチで思考が女のそれ

192 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:33:16.81 ID:T54exJPKp.net
餃子屋が続く限りずっと言われ続けるんだろうな
メスイキと取り巻きは本気でどうにか事業潰そうと思ってそう

193 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:33:21.08 ID:uKL2GJ8fa.net
堀江も普段の言動がクソやけど
餃子屋の過去のSNSの発言が相当アレやからなぁ
直接のやりとりを目撃した訳でも無いのにどちらか一方の言い分を信じてネットで叩く気にはならんわ

194 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:33:30.39 ID:T7hHbWir0.net
>>190
店休業してまでやることか?

195 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:33:45.93 ID:892Tf1M7a.net
https://i.imgur.com/CtJq3Zz.jpg

196 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:33:49.90 ID:IRERqGr40.net
>>138
豚ァ!

197 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:34:21.44 ID:/7dUDmLar.net
>>110
ほんこれ
いつもしょーもないことでキレ散らかしてるメスイキを信用しろなんて言われても無理やな
証拠くらい出せよな
スマホで撮影してんだから

198 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:34:23.70 ID:qtPlKIFu0.net
>>184
地方の餃子屋を東京暮らしのアホなおっさんらがイキって潰したのもあかんかったな
ただでさえ地方の飲食業コロナで厳しいのに

199 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:34:33.19 ID:mHM/wcfu0.net
>>142
どこが?

200 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:34:47.56 ID:AyK/jt2g0.net
餃子屋への寄付1000万超えてて草
https://i.imgur.com/dMhJv3w.png

201 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:34:52.21 ID:5yr63nUta.net
https://m.youtube.com/watch?v=QobN19XwVNE
メスイキ豚ロケットを馬鹿にする奴はこれ見ても同じこと言えんの?
共感しかないが

202 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:35:01.28 ID:Hy1FYXzV0.net
でもゼンカモンよね

203 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:35:08.27 ID:fXTeoMj+0.net
>>15
メスイキの数少ないお友達なのに

204 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:35:08.71 ID:pj0y3dP5d.net
https://i.imgur.com/FHMF2Dz.jpg

205 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:35:15.56 ID:aPYlG3HwM.net
>>194
クラファンで900万以上資金貰えたやん

206 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:35:19.59 ID:xs4ss9Rga.net
完全にネットのおもちゃに成り下がったな🤣

207 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:35:29.25 ID:E8uRwuWf0.net
防犯カメラの画像公開したら訴えるぞ
不自然な向きにスマホ構えて話してたけど撮影はしてない

細かい齟齬はあるかもしれんが
どっちが信用できないかは明らかや

208 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:35:30.12 ID:cRExI36id.net
結局メスイキ主催の餃子パーティーどうなったんや?
マスク着用なしで盛り上がったんか?

209 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:35:42.09 ID:T7hHbWir0.net
>>204
ぞい君一時期流行ったよなw

210 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:35:43.10 ID:hddpcyr/a.net
堀江を自殺に追い込む会とか出来てそう

211 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:35:48.09 ID:IA1PoUP60.net
野菜食わないとこうなる良い例やな
食の授業で反面教師として使ったれ

212 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:35:51.70 ID:FZF5MV590.net
>>200
奥さん可哀想
餃子美味そうやし通販なら買うわ

213 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:35:52.45 ID:63cugmWC0.net
https://i.imgur.com/8UNwWFD.jpg

214 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:35:58.75 ID:bd3semAya.net
また喧嘩売ったか
https://i.imgur.com/xBhcFKp.jpg

215 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:36:01.91 ID:+a2d0D/lr.net
別にマスクするしないは人の勝手だけど店がマスクしない人を断るのは当然の対応だしそれに対して「ルールを聞いただけ」とか餓鬼みたいな言い訳してんのほんと草

216 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:36:08.77 ID:70otbzjed.net
いきなり丁寧語使ってきてきっしょいわ

217 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:36:28.64 ID:T7hHbWir0.net
>>205
ならその可能性を疑ったままでええんちゃう?

218 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:36:34.15 ID:NpMAZ660d.net
>>6
これまだまだ伸びるだろうな
堀江嫌いや勝ち馬に乗りたい奴がこぞって支援するだろうし

219 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:36:34.96 ID:QlT8SoeF0.net
やっぱ野菜も食わんとアカンな

220 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:36:38.16 ID:Hy1FYXzV0.net
>>15


221 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:36:41.61 ID:5sXg7OBqM.net
ここまで来たら堀江と餃子屋がグルだった説まである

222 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:37:14.07 ID:gVv+72qQM.net
別に堀江信者でもアンチでもないが、現場の様子がどうであれ
店を特定できる書き方して晒した時点でおまえの負け

実際は店主が一方的におまえを罵倒したという話が本当だとしても、晒した時点でおまえの負け

223 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:37:19.84 ID:pT2agVig0.net
>>215
ゆきぼよに馬鹿にされたのってこういうところだよな

224 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:37:28.84 ID:4C6P4XpoM.net
>>142
片方強過ぎて店潰れたんですが

225 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:37:28.92 ID:0530rTrl0.net
https://i.imgur.com/b5CuMSy.jpg
これが堀江信者一覧やで

226 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:37:33.64 ID:NEVtFd0Ap.net
https://i.imgur.com/QPCtvo4.jpg
こいつらもう病気やろ

227 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:37:33.78 ID:g4XFiurrr.net
ケツイキのせいでクラウドファンディングやnoteやらなきゃいけなくなったのに
金儲けのネタ
大金集めてる人を信用できない
ってなんなんや
骨の髄までメスか?

228 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:37:35.79 ID:EzXc44eMd.net
>>30
これみんなで強烈に後押しして訴訟起こさざるを得ない空気にして普通に敗北したらええのに

229 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:38:05.24 ID:lmBgfgE+0.net
>>213
これと野菜食べてますかは意味がわからん

230 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:38:17.36 ID:w4MsasUdd.net
昔は既得権益に噛み付いてた分まだマシやった
今はタクシーの運ちゃんとか餃子屋とか市民に噛み付いてるからタチ悪いわ ホモだけに

231 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:38:25.79 ID:PmNoKl5n0.net
>>1
リンク先読むと大金を集めてる人ってひろゆきのことやんな?
餃子屋にお金集まったの?
奥さん体調壊して休業までは知っとる

232 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:38:34.63 ID:aqiT8uUk0.net
>>204
この漫画ひろゆきも出てて草生えた

233 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:38:42.36 ID:4C6P4XpoM.net
みちょぱにすら馬鹿にされてて草

234 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:38:49.94 ID:ig+SABX3r.net
餃子屋は店と客守るために非常識な人を入店拒否しただけなのに晒されたんだよな
正しい事した人が酷い仕打ち受けただけで終わらなくて良かったわ

235 :ライドキル :2020/10/28(水) 08:38:54.95 ID:XT3DuIBS0.net
破廉恥なことしといてくっころとかこれもう女騎士だろ

236 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:39:01.13 ID:xXLKBGV+0.net
こいつやはあちゅうとかイケハヤのせいでオンラインサロンというものに対して悪い印象しか持てんわ

237 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:39:05.22 ID:cGrO0BLzd.net
逮捕されてまたムショの中でケツ掘られてこい

238 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:39:05.75 ID:NpMAZ660d.net
>>227
全部自分にブーメランで草
自分が金集めして腐されるとまた吠えるくせに

239 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:39:25.09 ID:2iD70SiE0.net
これで信者が凸してもワイにそんなつもりは無かった何の責任も無いって言うんやろか

240 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:39:41.97 ID:+a2d0D/lr.net
>>223
東大行ってても心はFランだったか

241 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:39:45.75 ID:pT2agVig0.net
>>226
こういう奴が青葉みたいな事件起こすんだろうな

242 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:39:56.02 ID:RE2TkrBFa.net
結果としてただの餃子屋にネットの使い方でボロ負けしてるのがやばいやろ
こいつの商売なんなんだよ

243 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:40:04.31 ID:T7hHbWir0.net
>>239
実際にそうお気持ち表明しとるんやないか?

244 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:40:46.00 ID:NpMAZ660d.net
>>205
900万円なんて事業続けてく中で維持費ですぐ消えるで
むしろ営業妨害で店を営業できなくなった補填としては正当な金額だわ

245 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:40:52.50 ID:hJ5Oqqmo0.net
>>215
そもそも入れないんだからルールも糞もないからな

246 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:40:53.79 ID:lmBgfgE+0.net
>>236
入ってみたら良さが分かるよ

247 :ライドキル :2020/10/28(水) 08:40:55.09 ID:XT3DuIBS0.net
餃子屋へのクラファンって同情もあるだろうけど世間からの堀江への憎しみもあるだろうな

248 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:41:08.60 ID:/7dUDmLar.net
>>225
こうみるとバナナマンの二人ってマジで典型的やな

249 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:41:13.42 ID:pT2agVig0.net
>>239
それプラスほかの信者大量に寄ってきてボコられて終わり

250 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:41:27.18 ID:csZtXE/1d.net
ネットでの論破術というか言い訳技法がリアルでそのまま通じると思ってるホモ
ゆきぽよのストレートに負けた模様

251 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:41:33.52 ID:wayKpxi/a.net
デブメンヘラホモのメスイキ前科持ちで他者をこれっぽっちも労れないとかいう生きる価値ないクソカス
死んで墓出来たら荒らされそう

252 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:41:39.39 ID:zryAInw/0.net
>>226
こいつ信者ってガチのガイジしかおらんのか

253 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:41:55.46 ID:AOLENggmd.net
>>242
得意分野で負けるとか引退やな

254 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:42:17.69 ID:uBaHui50d.net
>>26
ちょいちょいテレビ出とるしイメージ悪いホリエモンの逆行くって感じやろ

255 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:42:21.34 ID:b7hWN2Eb0.net
嘘ついて金稼ぎに使われたってことは店主が「あっホリエモン一派がマスクつけないで来よった!よっしゃあることないこと言って後で店を休業にしてクラウドファンディングで金稼いだろ!!!」って一瞬で判断して行動したってこと?

256 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:42:23.04 ID:1CiHhybu0.net
味方おらんから強気にもなれないの可哀想
ひろゆきの裏切りが相当衝撃やったんやろ

257 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:42:44.70 ID:+a2d0D/lr.net
堀江信者
ネトウヨ
パヨク
フェミニスト

1番危険なのはどれ?

258 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:42:44.84 ID:lmBgfgE+0.net
店は警察間に入れてるんか

259 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:42:49.63 ID:FSqzVgMNa.net
煽り屋堀江が丁寧な口調で餃子屋を批難かよ

堀江貴文氏が餃子食べ放題企画を発表「煽り企画としか…」呆れる声も
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/19048102/

260 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:43:00.32 ID:przOs6920.net
店を後にしたってなんだよ、さっさとてめぇが帰ってたらこんなことになっとらんだろ

261 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:43:04.32 ID:Ek8+6EIs0.net
https://i.imgur.com/BvGm0st.png
https://i.imgur.com/pnyfy4p.png

262 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:43:11.74 ID:EzXc44eMd.net
なんJ民「みちょぱ?ゆきぽよ?名前からしてナメてんな頭悪そう」

なんJ民「みちょぱとかゆきぽよは考え方クッソしっかりしとるで単なるバカやないで」

263 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:43:15.67 ID:OetvpJB/0.net
お前らメフイキは時間停止能力者が味方にいるんだぞ
いいのか
https://i.imgur.com/glxUvDP.gif

264 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:43:24.94 ID:T7hHbWir0.net
>>255
むっちゃ切れもんやんな

265 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:43:49.78 ID:l2zbTFn2r.net
>>257
ゼンカモン

266 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:44:03.97 ID:uBaHui50d.net
>>215
俺はマスクしてたから‥。って答えるのほんとダサい

267 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:44:07.15 ID:XYNvFiw40.net
>>15
絶対堀江煽りを面白がってる

268 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:44:10.97 ID:FGqzbo3Md.net
>>259
信者は笑ってるのすごいわ
まじで頭おかしい

269 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:44:25.69 ID:asBXdGQl0.net
それが嫌ならお前が店の名前晒さなきゃよかっただけだろ

270 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:44:29.78 ID:nS6gjp4h0.net
真実なんてどうでもいいぞ
堀江のこと好きな奴なんて少数派なんだからこいつに不利な状況になればなるほどみんな喜ぶ

271 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:44:32.55 ID:XCymh4srd.net
人としても女としてもゆきぽよに負けたよな

272 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:44:37.35 ID:lSKcpIAQ0.net
なにこのいつまでもグジグジとしてんの
女の子なの?

273 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:44:38.56 ID:DPgwNfti0.net
こいつがドハマリするメスイキってどんだけ気持ちいいんやろ

274 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:44:44.10 ID:aE89l7dW0.net
次の動画で餃子作れよ

275 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:44:46.04 ID:vz62ZgtIx.net
空港のマスク拒否野郎どうなったんやろ
Twitter初めてたろ
ちょっと見てこよ

276 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:44:47.46 ID:XcpA2x3AM.net
女々しいけつの穴の小さい男

277 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:44:56.68 ID:XYNvFiw40.net
というか前科者なんだから信頼得られるわけないじゃん

278 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:45:17.25 ID:lVVVY4X60.net
>>270
ライブドア創始者の元スターやのに扱い酷くない?

279 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:45:25.49 ID:Szd8VL9T0.net
え?餃子のほう店潰れたん?
ホリエモン信者やりすぎやろ…

280 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:45:40.43 ID:xhy+pmO90.net
>>30
FBに餃子屋特定できるように口汚い長文書かなければめんどくさいことなんか何も起きんかったのにな

281 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:45:45.66 ID:wayKpxi/a.net
>>278
ただの嘘つき逆張りデブホモやろ

282 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:45:49.48 ID:OmzW3PqIM.net
食うときはどうせマスク外すんだろ?
みたいなこと言って来るやつ相手にするの面倒臭いって至極当たり前のことだもんな

283 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:45:59.33 ID:EzXc44eMd.net
>>255
これは稀代の有能経営者

284 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:46:01.69 ID:DJovR0Mcd.net
>>240
卒業出来てないからFラン卒より下やで

285 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:46:11.28 ID:zzZjA7010.net
ポケットに手突っ込んでスマホで撮影しながら””穏やかに質問””しただけでキレる店長ヤバ過ぎやろ

286 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:46:17.46 ID:UitDkz2d0.net
こいつとかイキリメンタリストの信者になる奴はどういう人生過ごしてきたんだよ

287 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:46:28.23 ID:zryAInw/0.net
>>272
心は女の子だよ

288 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:46:43.30 ID:QIEFjT+P0.net
リプ欄まじでこいつの擁護だらけで震えるわ

289 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:46:53.12 ID:nS6gjp4h0.net
>>278
こいつは罪を犯しすぎた
法で裁ける裁けないに関わらずな
年貢の納め時だろ

290 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:46:58.12 ID:Hy1FYXzV0.net
堀江信者ってホモなん?

291 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:46:58.71 ID:6IfFpjFda.net
こいつの信者とか存在するのかよ
粉飾したから恨んでる奴は多いと思うけど

292 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:46:58.78 ID:xhy+pmO90.net
>>278
正確に言うとライブドアの創設者ですらないで

293 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:47:10.32 ID:Z17m8wiJM.net
何がおもろいって放射脳だから左翼が餃子屋の味方してるところや

294 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:47:27.04 ID:hu3MoCgL0.net
>>34
たしかに

295 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:47:53.99 ID:EzXc44eMd.net
でもこいつに「うるせえなメスイキしたこともねえくせに」って言われたら
なんJ民の6割は何も言い返せないという事実

296 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:48:10.31 ID:xhy+pmO90.net
>>288
今まで叩かれバカにされてきた信者がここぞとばかりに反撃で擁護しとるんやろうか
メスイキからしたらそれすら養分行為やのに

297 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:48:16.57 ID:2KI1Lx+EM.net
>>290
そう堀江を掘りたい奴ら

298 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:48:23.37 ID:tbrrUXr/0.net
>>284
それは無いで
東大に入れるだけの能力と努力ができる
日本の大学なら中で何やったかよりこっちの方が重要やから

299 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:48:42.16 ID:2KI1Lx+EM.net
>>295
4割は言い返せるな

300 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:48:53.75 ID:NpMAZ660d.net
>>298
入るだけなら馬鹿でも出来るで

301 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:48:57.31 ID:pRCeAl95a.net
>>255
餃子屋に収まる器じゃないじゃん

302 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:49:04.61 ID:hy9v1H2UM.net
>>138
リク好きやった
後半の迷走は知らん
https://i.imgur.com/ttEHIQI.jpg

303 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:49:15.04 ID:pkzed2zlr.net
https://i.imgur.com/a3AGhb0.png
https://i.imgur.com/aMatDTy.png
メスイキマジで孤立してるやん

304 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:49:23.68 ID:KRx1tYkL0.net
>>144
何ヘラっとんねん
つっぱり通せよ

305 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:49:27.30 ID:Mjd4rku50.net
まんさんみたいなお気持ちやな
メスイキばっかりしてると頭の中もまんこになるんか?

306 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:49:32.77 ID:AOLENggmd.net
>>295
鬼越トマホークかよ

307 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:49:43.78 ID:1CiHhybu0.net
餃子屋も再開に向けて動いとるけどメスイキと信者は完全に潰す気なんやろかね?

308 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:49:46.34 ID:cZCe5R5XM.net
堀江はメスイキ欲求を満たす
餃子屋はクラファンで稼ぐ
ウィンウィンやろ

309 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:49:54.69 ID:+a2d0D/lr.net
>>298
ワイが言いたいのは東大は行けても性格はFランかってこと

310 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:50:24.73 ID:NpMAZ660d.net
>>138
豚と言われて歓喜のアクメ顔披露やろ

311 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:50:28.25 ID:mbmE+6J6a.net
>>15
この日ならメスイキ餃子食べにいけるやん

312 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:50:31.85 ID:zOhFEXv30.net
ほんまヒステリックやな
しょーもないことで騒動起こした火種なのに

313 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:50:33.40 ID:/48k4rwN0.net
や、やさい食べてますか?

314 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:50:40.31 ID:yK6cvszv0.net
餃子屋のあのクラファンでも集まるものなんやな
1万払わんと餃子すらもらえんし

315 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:50:47.73 ID:0yTonYme0.net
ホリエモンなら餃子の件なんかもう忘れて次の問題発言してるかと思ったがまだ根に持ってるんやな

316 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:51:26.81 ID:sFaKpkChM.net
信者ビジネス滞りそうで嬉しいわ
騙されてるやつってこういうわかりやすい出来事でもないと洗脳解けんからな
論破王ひろゆきが日本脳炎で躓いたようにな

317 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:51:43.01 ID:aFdMpBBXM.net
なんjでもホリエモン擁護してる奴おらんのはよっぽど酷かったんやね

318 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:51:43.97 ID:H2sp3ywh0.net
メスイキゼンカモン

319 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:51:58.23 ID:FPhbIr/Br.net
おつむ女の子で草

320 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:52:01.56 ID:D6gugosBd.net
端役威力業務妨害で逮捕されろや

321 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:52:06.28 ID:E8pr9isz0.net
なんでこんなカリカリしてるの?
野菜食って落ち着けばええのに

322 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:52:08.42 ID:aE89l7dW0.net
>>315
そりゃ女の子だから引きずるし根も持つぞ

323 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:52:12.74 ID:dBDZT+290.net
>>316
ワイはホリエモン尊敬するで
一回どっちもどっちなやらかししただけで見捨てるとかファンでもなんでもない

324 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:52:16.67 ID:+a2d0D/lr.net
こいつ信者がいるからまだ完全に負けてないけど普通の人ならとっくの昔に完全敗北してるよな

325 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:52:36.82 ID:AiVO4Mk80.net
堀江擁護してる垢ってリストアップされてそう
情報商材屋のええカモやろ

326 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:52:47.67 ID:wz3cwxGRr.net
あの監視カメラのスマホ向けてる画像確実に撮影してるからな
ホラフキメスイキ野郎が

327 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:52:48.22 ID:EzXc44eMd.net
新商品「野菜餃子」をひっさげて営業再開してほしい
「野菜、足りてますか?」ってポップ立ててほしい

328 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:53:01.27 ID:V4cdtA8Sr.net
>>325
これ普通にありそうやわ

329 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:53:32.53 ID:aE89l7dW0.net
>>323
あの豚のどこに尊敬する所があるの?w
ケツでイッたところか?

330 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:53:35.48 ID:+a2d0D/lr.net
>>327


331 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:53:36.02 ID:XZlFR3OX0.net
>>325
ホリエモンは商材否定してるのにアホか

332 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:53:42.23 ID:8KGMtwyRd.net
金儲け...?損しかしてなくね店は

333 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:53:52.87 ID:AXOAIDEc0.net
しかし旨そうな餃子やな

334 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:54:12.23 ID:NpMAZ660d.net
>>315
餃子の日のメスイキはもしかしたら女の子の日やったんやないかな
メスイキが餃子の前に怒った日とかをルナルナに登録すれば
次怒る日が分かって対策になるかも

335 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:54:16.72 ID:fSXiIHKy0.net
ベッドの上のときと同じくらいしつこいぞな

336 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:54:20.75 ID:aE89l7dW0.net
餃子食いたくなってきた

337 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:54:29.19 ID:Mjd4rku50.net
餃子食べたい

338 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:54:34.48 ID:3GgulKsAM.net
餃子屋も妻がどうのこうのって同情買う気マンマンでうざいけどな
両方倒れる展開になってほしいわ

339 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:54:35.31 ID:DdvTXLKr0.net
クソデカ貼り紙を意図的に無視してスマホで撮影しながら難癖付けた時点で完敗

340 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:54:58.55 ID:dQxr8OolM.net
>>331
ホリエモンやなくて、他の業者っちゅうことやろ

341 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:55:17.81 ID:/X5FxGsTd.net
>>327
肉餃子だけ注文したら店員に「や、やさい足りてますか?」って言われたい

342 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:55:28.35 ID:NpMAZ660d.net
>>336-337
分かる
今日は王将行こうかな(๑˃̵ᴗ˂̵)

343 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:55:45.59 ID:ZcmwyGfA0.net
>>329
遊びで金稼いで常に多動力で人生を楽しみ続けてるのはすごいと思うで
色んなことやってるのはほんま常人には真似できん凄さや

344 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:56:01.79 ID:6rFESUzad.net
>>6
鬱病患者に大金渡すとほんまに元気になるんやな

345 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:56:04.50 ID:ErocLudMd.net
ケツイキリブサイクち〜ん(笑)

346 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:56:11.05 ID:MdSCw6dN0.net
っていうか金額見てきたら1000万集まってて大逆転やん

347 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:56:12.21 ID:sH7ubVg30.net
堀江って粘着質だなぁ…

348 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:56:28.27 ID:pep4Wi/bM.net
前科者のキチガイには構うな

349 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:56:42.52 ID:EzXc44eMd.net
【PR】
餃子食べたいなあ…油も水もなしでフライパンひとつで作れる餃子があればなあ…

350 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:56:45.30 ID:eSayjDGc0.net
風雲児じゃなくて反抗期のガキやったな

351 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:56:46.97 ID:DdvTXLKr0.net
店閉めて1000万なんて割に合わんわ

352 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:56:47.83 ID:uWxeohynM.net
メスイキから仕掛けたのに何で被害者面してんの

353 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:57:04.31 ID:xhy+pmO90.net
1万円の肉餃子で煽ったのはどこの誰やねん

354 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:57:14.90 ID:OI7WZjGnM.net
大半の人間から非を指摘されてる点を素直に謝れば良いのに
絶対に謝りたくない精神病なんだろうな

355 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:57:16.18 ID:TZq5kQwCa.net
めっちゃ気にしとるやん
思ったより効いてるんやな

356 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:57:19.11 ID:iyH3ylmg0.net
なんで餃子屋が金を集めたらメスイキがダメージ受けんねん

357 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:57:23.69 ID:Mjd4rku50.net
今日の昼は紅虎餃子房行ってくる

358 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:57:30.70 ID:+Rqlxhl50.net
まーた後付けしだしたのか

359 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:57:33.03 ID:xNv0mC0B0.net
https://i.imgur.com/YcAD3LE.png

ホリエモン「ひろゆきがからかってくるのは私のことが好きだからだもん!」

360 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:57:44.91 ID:aE89l7dW0.net
>>356
女の子特有の嫉妬

361 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:57:47.54 ID:g0EaWAyJM.net
ホリエモンはスマホで撮影してたみたいだしほんまにあることない事言われてるなら動画公開したらええんやないか

362 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:57:49.24 ID:Hy1FYXzV0.net
>>342
これ美味いで
https://i.imgur.com/1qnXnDL.jpg

363 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:57:49.81 ID:8KGMtwyRd.net
>>331
そら否定はするやろやるかはともかく

364 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:58:05.18 ID:AiVO4Mk80.net
>>343
ライブドア逝った時の株買ってた奴の書き込みとかみたらとてもそうは思えんで

365 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:58:11.62 ID:FD9ofueOd.net
信者「気力がないと言いながらクラウドファンディングを立ち上げるのはおかしいだろ!」
https://i.imgur.com/6f2Np7q.jpg

366 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:58:12.12 ID:qolT3S4G0.net
堀江殺す

367 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:58:12.57 ID:S3Rl8JgEa.net
>>291
オンラインサロンに月額11,000円払ってる奴は1000人いるな
金払ってんだから信じなきゃって思考になっとるやろ

368 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:58:13.96 ID:KnNAbnZI0.net
負けそうになったら私被害者アピールw
まさにメスの行動パターン

369 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:58:20.67 ID:5CiJScr+a.net
まじかよ
https://i.imgur.com/26tbQpA.jpg

370 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:58:26.29 ID:msl+ZtUgM.net
堀江っていつか刺されると思う
本人もそれを自覚してるのかホームで突き落とされる可能性があるから電車は乗りたくないって以前言ってた

371 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:58:33.86 ID:sH7ubVg30.net
>>359
ひろゆきに裏切られたのショックでかそう

372 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:58:33.97 ID:DdvTXLKr0.net
良い金儲けのネタになると思って自分から喧嘩売ったら完璧に反論されてメスイキ完堕ち

373 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:58:34.73 ID:5CiJScr+a.net
きつ
https://i.imgur.com/1o2vdFE.jpg

374 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:58:37.96 ID:zryAInw/0.net
>>346
休業してんのに1000万じゃ割に合わんわ

375 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:58:39.25 ID:ZbVfT9AqM.net
裏で休業させてごめんね、休業したぶんは援助するよ
って話だったなら勝手にクラファンで金儲けされたのは怒る理由にならん?

376 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:58:54.66 ID:iOfDwcyPr.net
メスイキってなんでばれたんやっけ?

377 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:59:04.38 ID:CBv8OunJa.net
>>15
堀江分の詫びやろ

378 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:59:04.93 ID:DPgwNfti0.net
>>362
これガチの有能

379 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:59:05.30 ID:hy9v1H2UM.net
>>329
真面目に答えるならメスイキロケットみたいな行動力自体は認める
その行動が正しい方向に向けばという前提条件が付くけど
正しい方向に向いてない場合が多いから基本的には迷惑系ユーチューバーと変わらん

380 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:59:08.98 ID:OqKJUIC5M.net
>>71
ケンモメンって前から叩きまくってたろ?
5chでホリエモン支持する奴なんかいねーぞ

381 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:59:12.09 ID:aE89l7dW0.net
>>342
ワイは味の素の業務用冷凍餃子焼くで😀

382 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:59:20.77 ID:ZSgqlhKUd.net
>>359
なんで一人称私なん?こいつずっと俺って言ってなかったっけ

383 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:59:28.86 ID:6rkmKKIi0.net
イメージだけど堀江好きなやつって学歴コンプ抱えてそう

384 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 08:59:53.24 ID:Hy1FYXzV0.net
>>378
ワイ冷凍餃子で1番すきや

385 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 09:00:00.72 ID:EOnwoAXT0.net
堀江はマスクしてたのにな何で庇うんや

386 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 09:00:03.70 ID:qolT3S4G0.net
>>382
こいつメスイキ後はしばらく一人称変わるぞ

387 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 09:00:08.19 ID:ZrOMP4tBd.net
好きに発言すればいいけどYahooトップでこいつの記事あげるのやめてほしいわほんも

388 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 09:00:14.78 ID:8KGMtwyRd.net
>>376
大島薫に暴露された

389 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 09:00:43.83 ID:8KGMtwyRd.net
>>382
時々女の子になるんやぞ

390 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 09:00:49.93 ID:aE89l7dW0.net
>>386
ということはメスイキ済みってわけなのか🤔

391 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 09:01:05.70 ID:xhy+pmO90.net
>>382
昔から日本の伝統に合わせてケースバイケースでちゃんと使い分けてるで
選挙の時もずっと一人称は私やったし

392 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 09:01:08.66 ID:7xBf3WoL0.net
>>270
好きなのが少数ってより嫌いが大多数って感じ
普通は興味無いが大半やけど興味持って嫌いを選択してる人が多そう

393 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 09:01:26.21 ID:c2V+0K9ma.net
株の不正操作で逮捕や飲食店恫喝とかなんか行動はヤクザみたいだな

394 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 09:02:02.85 ID:+AOrZakoa.net
妻はなんで病んだんや

395 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 09:02:09.73 ID:AiVO4Mk80.net
堀江が焦ってんのはアンチの多さにビビったんやろ
自分に敵対しただけで1000万集まるとかワイなら表歩けないわ

396 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 09:02:17.61 ID:QV0YXhVI0.net
ホリエモン見てるとなんだかんだひろゆきって有能やと思うわ
あいつはほんま流石や無能の思考なだけある

397 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 09:02:20.37 ID:n9cFQ8ec0.net
ひろゆきがクラファン支援しとるのが一番堀江にダメージ与えてそう
クッソ汚い言葉遣いか鳴りを潜めてるし

398 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 09:02:31.11 ID:+2sC9JVLa.net
>>393
この事案がノーダメージなら合法地上げビジネス始めそう

399 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 09:02:45.97 ID:ZSgqlhKUd.net
>>391
つまりひろゆきの前では女の子化するってことか?

400 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 09:02:46.69 ID:xguXQX930.net
普段何でもかんでも訴える言ってる奴が今回はめんどくさいから訴えないて言ってる時点でね

401 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 09:02:49.40 ID:pCgyHFEar.net
>>394
堀江ファンネルの迷惑電話

402 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 09:03:02.23 ID:KZpJkzIF0.net
なんで普段と全く違う文体なのか

403 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 09:04:00.24 ID:aE89l7dW0.net
堀江の信者の大半って軽自動車乗りワンルームおじさんだろ

404 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 09:04:16.99 ID:UiERWKcyd.net
まだやってんのかよ

405 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 09:04:25.43 ID:Tn+aryRY0.net
基本逆張りのタラコにすら切られるやべー奴

406 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 09:04:30.29 ID:eqWVyo6K0.net
クラファン見たけど1万募金して餃子36個しか貰えないの草
ここまで還元率低いクラファン初めて見たわ

407 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 09:04:50.16 ID:KmO1/E+Ga.net
見た目オークで心は姫やし呪いでも掛けられとるんちゃうか

408 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 09:04:50.82 ID:mX6Z1qJtd.net
>>30


409 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 09:04:53.76 ID:9a9OvO/r0.net
こんだけイラついてるのは女の子の日なんじゃ?

410 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 09:05:18.33 ID:jvgyhamMd.net
反論もまともな理屈も無いとか…
メスイキみたいな誰かの足引っ張るしか出来へんカスが
今回の騒動みたいな事起こすんやろな、マジで害悪
生きてて人から愛されたり感謝された事無い人間やろ

411 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 09:05:27.73 ID:U7QvKuYg0.net
いつまでやってんだよ…

412 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 09:05:37.16 ID:aE89l7dW0.net
クラファン見てきたけど1万入れないと餃子貰えないのか

413 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 09:05:41.50 ID:DJpVQjpI0.net
ちょっとずつここにもメスイキフレンズ沸いてきたな

414 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 09:05:53.26 ID:NpMAZ660d.net
>>376
大島薫「堀江さんの性感帯は耳。前立腺をコリコリしながら耳に息を吹きかけると私の名前を叫んで激しくメスイキする」
大島薫「潮吹いた後に『女の子になっちゃったね』って言うとそれだけで恥ずかしそうにしてまた勃起してた」
大島薫「真性のマゾホモなんだと思う」

415 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 09:05:54.67 ID:jvgyhamMd.net
ただの自分の感情優先のガキやんけ
それを人間ってこんなもんって知った顔で解説して
カスみたいな奴等を擁護してるメスイキキッズはもっと悪質や

416 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 09:05:57.94 ID:PAk1Y2nn0.net
>>410
こういうこと言ってるやつってホリエモン全盛期知らんのやろうな

417 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 09:06:12.75 ID:2KI1Lx+EM.net
2回りも年下のタレント・ゆきぽよからも「このご時世、マスクするのが当たり前じゃないですか? それなのに、『マスクを付けるルールを聞こうとしただけ』とか、中学生みたいなことを言って。なんかちょっとダッサいな、堀江さんが」と一刀両断されている。

418 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 09:06:14.53 ID:arccAyA10.net
堀江さんは地頭が良すぎて他人の気持ちが理解できない典型例やな
後の時代になってはじめて認められるだろう

419 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 09:06:14.56 ID:jvgyhamMd.net
ルールを守れず自分勝手な理屈で反論する奴がまずおかしいんだわ
刺青してたら入店拒否しますって張り紙してる銭湯に難癖付けるヤクザとホリエモンは同じなんだよ
刺青入れるのも自由なのにそれだけで入店する自由を問答無用で奪うのか!って拡散して通るかよ

420 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 09:06:26.45 ID:U7QvKuYg0.net
飯食いに行っただけでこんなトラブル起こしてストレス溜めるってアホら過ぎるな

421 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 09:06:46.69 ID:EOnwoAXT0.net
>>373
これ金出しても餃子もらえないの?

422 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 09:07:03.49 ID:qatC2BJxM.net
あれだけイキリ倒して何言ってんねん

423 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 09:07:08.25 ID:aE89l7dW0.net
ホラレモンの擁護が単発ばかり…妙だな🤔

424 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 09:07:09.03 ID:QdVi+0I60.net
>>6
きっしょ

425 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 09:07:22.43 ID:RaJ5YUhBx.net
自分の非を認められないおじさんにはなりたくないと思う一件ですわ

誰とは言わんけど

426 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 09:07:22.47 ID:NpMAZ660d.net
>>421
そうやで
リターンを求めない寄付みたいなプラン普通にあるで

427 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 09:07:22.52 ID:ERM1zD6UM.net
サイコパスに同情を求めても無駄です

428 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 09:07:33.24 ID:Jlah4Wr20.net
なんでこれ話題になったんだっけ
ホリエモンのツイート発端ならこの理屈マジで通らないんだけど

429 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 09:07:34.13 ID:jvgyhamMd.net
>>416
全盛期ってヌードさらしたりメスイキばらされたりした頃?

430 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 09:08:00.92 ID:yvVulg1pa.net
ここまで敵作る生き方して楽しいんかな
ワイには無理やわ

431 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 09:08:07.57 ID:4G/wzQOZp.net
>>417
同性のガキに何言われても堀江にはノーダメだぞ

432 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 09:08:19.19 ID:YU0iLApup.net
>>15
くさ
最近は勝ち戦しかない男やな

433 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 09:08:32.01 ID:NpMAZ660d.net
>>362 >>381
冷凍もええな!
店行くか焼くか迷う〜(๑˃̵ᴗ˂̵)

434 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 09:08:38.84 ID:bErdx1bb0.net
東も似たようなことされたて暴露してたな

435 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 09:08:59.30 ID:TU+tL3lfa.net
こんなん頭おかしなるで

返信先:
@takapon_jp
さん
著名人を使って売名行為。一気に全国認知に成功した餃子屋。なにもかも店主の計算だったかもしれません。
どんなに周りから批判されようが、動じないほど強靭な精神力を持つホリエモンは凄い方だと思います。でも今回の騒動に関しては少しメンタルやられたように感じました。ご苦労さまです。

436 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 09:09:10.14 ID:y93PSQlud.net
Twitterリプ欄見たらまだ信者いっぱいおるんやな
こんなのに囲まれたら気が狂うのもわかるわ
化物になったのは周りが甘やかしてるからやな

437 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 09:09:26.03 ID:rJmSk//A0.net
フジテレビ買収!
近鉄買収!
田舎の餃子屋を晒す!


落ちぶれすぎやろ‥

438 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 09:09:38.44 ID:aE89l7dW0.net
>>421
1万円からやね
https://i.imgur.com/y1ATCYS.png

439 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 09:09:59.02 ID:ylXDOLUZa.net
わざと炎上させて金儲けのネタにしてるのはおまえだろ

440 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 09:10:05.78 ID:lFYlI39M0.net
メンヘラメスイキデブ

441 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 09:10:09.23 ID:b3G+K9K6d.net
>>429
全盛期はそれこそ球団買おうとして失敗とか選挙立候補して落選してた頃やろ

442 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 09:10:09.99 ID:rJmSk//A0.net
>>159
出れない言い訳やでそれ

443 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 09:10:22.61 ID:CNd0luDr0.net
堀江くんライブドア時代は有能やったんやろうに
いつからこんな炎上狙いする様なモンスターになったん

444 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 09:10:28.34 ID:11s1njVM0.net
タクシーでもマスクで揉めたしほんまゼンカモンに相応しく社会不適合者だな

445 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 09:10:31.97 ID:aE89l7dW0.net
>>435
キチゲェかな?

446 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 09:10:32.16 ID:jvgyhamMd.net
LGBTは今どんどん存在力出てきてる
その代表であるメスイキを指示するキッズが大量に出てきてもおかしくはない

447 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 09:10:36.41 ID:ovkv6eL30.net
>>214
色々と顔に出るね

448 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 09:10:37.73 ID:4HLPUjFfx.net
炎上商法で食ってるなら後始末もちゃんとしろよ

449 :風吹けば名無し:2020/10/28(水) 09:10:40.31 ID:AiVO4Mk80.net
>>426
これで一千万集まるってすげえな
堀江信者よりアンチした方が儲かるんじゃねw

総レス数 449
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★