2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ダイエットでプロテインを飲むだけの生活してたらウンチが水になった

1 :風吹けば名無し:2020/10/27(火) 14:05:50.03 ID:tSZTXAHuM.net
下痢とかじゃなく固形物を喰ってないから固形が出ない
屁だと思ってブッこいたらジワ〜ッと熱いのが広がっていって困った

2 :風吹けば名無し:2020/10/27(火) 14:06:14.88 ID:tVWOZhff0.net
なんで嘘つくの?

3 :風吹けば名無し:2020/10/27(火) 14:06:16.75 ID:Cckv1K1od.net
で?

4 :風吹けば名無し:2020/10/27(火) 14:06:18.60 ID:JAsEHR5dM.net
食物繊維は取れ

5 :風吹けば名無し:2020/10/27(火) 14:06:24.31 ID:rwSZ6CV60.net
腸カメラ用の腸内洗浄したときそんなんやったわ

6 :風吹けば名無し:2020/10/27(火) 14:06:56.44 ID:tSZTXAHuM.net
ちなみに3週間で3キロ痩せた
しばらく横ばいやったけど、ようやっと停滞期抜けたっぽい��

7 :風吹けば名無し:2020/10/27(火) 14:07:35.28 ID:1zSc5LOBd.net
野菜とタンパク質はとっとけ

8 :風吹けば名無し:2020/10/27(火) 14:07:43.21 ID:AHxY5WNDM.net
イッチは分かってないみたいやけどうんこの大半は体から出てくるんやぞ食いもんがそのまま出るわけやない

9 :風吹けば名無し:2020/10/27(火) 14:08:23.10 ID:Q2JUhl3y0.net
なにうんこ漏らしとんねん

10 :風吹けば名無し:2020/10/27(火) 14:08:25.28 ID:shYSalcC0.net
痔瘻になる前に食物繊維取れ

11 :風吹けば名無し:2020/10/27(火) 14:09:14.27 ID:tSZTXAHuM.net
ザバスのホエイプロテインが美味しいんや
これ飲むだけでお腹が満たされるし美味しいしタンパク質も取れちまう
二週間で一袋飲み切ったわ

12 :風吹けば名無し:2020/10/27(火) 14:09:23.83 ID:8NCLls9tx.net
何日続けとるん?

13 :風吹けば名無し:2020/10/27(火) 14:09:32.61 ID:ZKo2s/BI0.net
繊維とビタミン配合のプロテインもあるぞ

14 :風吹けば名無し:2020/10/27(火) 14:09:40.59 ID:tSZTXAHuM.net
食物繊維ってキャベツか?

15 :風吹けば名無し:2020/10/27(火) 14:10:18.54 ID:tSZTXAHuM.net
>>12
3週間や
健康診断に引っかかって、医者行ったら脂肪肝ゆあれた��

16 :風吹けば名無し:2020/10/27(火) 14:10:39.50 ID:L1rrqrC6M.net
うんちって菌の塊なんやで

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★