2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】田澤指名されず!来季NPBでのプレーが出来ない事が確定wwwwwwwwwwwwwwwww★6

188 :風吹けば名無し:2020/10/26(月) 21:16:14.13 ID:Qet7yv/w0.net
>>109
https://i.imgur.com/YkYWNJC.jpg
https://i.imgur.com/Kwmwexa.jpg
https://i.imgur.com/zJK4tLM.jpg

「現状は完全に自粛状態。練習やトレーニングも全くしていないですね」

インタビュー場所の喫茶店にラフな格好で現れた久保は、こちらが心配になるほど「何もしていない」日常を蕩々と語り始めた。そうはいっても、1980年生まれの40歳。さすがに体力の衰えや体型の変化が気になる年齢なのでは…。

「練習で技術を磨いたりジムで鍛えたりするのはプロの仕事です。僕はプロ野球から身を退いた時点で、野球はもう『仕事ではなくなった』という認識。そもそも、現役時代のような高いレベルでプレーしたいという気持ちも全然ありません。体力や技術が落ちても、そのレベルに合わせて野球ができる場所はいくらでもある。頑張ることは今まで散々やってきたので、もういいです」

久保は楽しそうだよな

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★