2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】カロ籐純−さん、謹慎明けの予約枠を取ってしまう

1 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:26:57.74 ID:WoOhTfPO0.net
コイツ反省しとらんな
https://youtu.べ/PKyG0UEBycY

2 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:27:24.30 ID:WoOhTfPO0.net
ええんか

3 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:28:08.11 ID:IXH9sLE90.net
何がいけないの?
ホンマアホやな

4 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:28:22.26 ID:5fIXitf2M.net
今更誰も見んわこんなデブ

5 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:28:23.21 ID:SGyaxTit0.net
純、待ってたで

6 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:28:30.19 ID:+8ZXBHph0.net
予約枠はちょっと笑った

7 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:28:32.72 ID:WoOhTfPO0.net
謹慎中もうどん二杯食うだの草野球だの遊びまくってたんやろうな

8 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:29:01.68 ID:N0sfFFe+0.net
NG避けすんなゴミクズ

9 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:29:15.74 ID:nxl3i0Iu0.net
復帰直後だけ人集めてすぐいなくなるで
予言しとくわ

10 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:29:43.99 ID:WoOhTfPO0.net
謹慎中にホロライブが爆伸びして内心ガクブルやろ

11 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:29:56.52 ID:fInahxas0.net
>>7
痩せてて欲しいけど無理かなぁ

12 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:30:46.67 ID:WoOhTfPO0.net
>>3
お前の親父に止めを刺すのが俺でないことを祈る

13 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:30:47.56 ID:VYXf9RZl0.net
イキって女を脅迫した後に勝手に設定した一ヶ月の謹慎がそろそろ終わるのか

14 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:30:52.34 ID:xrncD7app.net
復帰バーストしたくてしょうがないんだろうな

15 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:31:14.76 ID:nxl3i0Iu0.net
復帰ペクス

16 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:31:23.39 ID:P8VxhInV0.net
予約枠とか舐めてんのかこいつ

17 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:31:44.23 ID:z2+f/smq0.net
はよ入国審査やってくれ

18 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:31:46.00 ID:qXWgI8cn0.net
予約枠取るなんて許せねえよなぁ!?

19 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:31:50.00 ID:igDskQvI0.net
なんかちげえんだよな

20 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:32:05.87 ID:TwT/ji0q0.net
戻ってきてもペクス中毒のじじいのままなんだろ?

21 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:32:17.68 ID:o9T09CAv0.net
結局なんで謹慎してたんや?

22 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:32:26.15 ID:HG7ITcf10.net
予約だと何がいけないのか説明してくれ

23 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:32:37.24 ID:UlFR4QQV0.net
ポポロやってヘラってくれ

24 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:32:45.94 ID:nxl3i0Iu0.net
>>21
ペクスに集中したかった

25 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:33:02.39 ID:019MzJ3o0.net
ただの休暇だし

26 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:33:06.40 ID:AOIy6hV60.net
なんかもうどうでもよくなったな

27 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:33:07.83 ID:fInahxas0.net
>>21
衛門の風当たりが思った以上に強かったからやろな

28 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:33:09.69 ID:5b/9kVOU0.net
人それぞれ集まるだろうけどこれでめちゃくちゃな人数集めたところでフーンてなもんだよなぁ
なんつーかお祭りに近いようなもんやし

29 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:33:21.42 ID:6z7LhkLra.net
予約枠はさすがにダサいと思う
人集めたいのがバレバレ
もはやタレント気取りなんだろうな

30 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:33:33.11 ID:wEPT4O2B0.net
結局布団が悪かったぽいけど絶縁するのかな
高田みたいに

31 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:34:06.54 ID:WoOhTfPO0.net
>>21
殺害予告してじゃるに言われたんだろ

32 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:34:11.22 ID:3ZW+HdEPd.net
即復帰とか

33 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:34:29.81 ID:iTh3esyy0.net
純!?

34 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:34:52.07 ID:u9U3K9M+0.net
勘違いで謹慎したところまでは知っとるで
結局そのあと進展あったの?

35 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:34:53.24 ID:/xBHavFjd.net
>>7
うどんはええんちゃうか…?

36 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:34:55.64 ID:pW0RDAJB0.net
また10万人集めてアンチが発狂するんやろなぁ

37 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:35:03.10 ID:cWq/JgrT0.net
まあ謹慎明けてから枠とってほしかった感はある

38 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:35:15.24 ID:9OLCE8nZa.net
こいつ潰すべ

39 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:35:22.33 ID:1oz5Ld7Ad.net
あんな醜態さらした後であの兄貴キャラをどうするのかだけ気になるわ

40 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:35:28.09 ID:XWbf9H+La.net
>>30
こんなことで絶縁するならanjelの時にとっくにしてるやろ

41 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:35:31.93 ID:SvsJNECVp.net
ペクスはやめてくれ

42 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:35:33.29 ID:WoOhTfPO0.net
もこうも例の件動画出せなくなるな

43 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:35:36.99 ID:tYF3aiEL0.net
ペクスやりまくったんやろなぁ

44 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:35:57.18 ID:WoOhTfPO0.net
>>34
ない

45 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:36:03.09 ID:XWbf9H+La.net
>>36
絵は19万集めてるんですが

46 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:36:07.54 ID:AOIy6hV60.net
何の1ヶ月だったん

47 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:36:22.75 ID:lAXVn43M0.net
予約枠は何するんや?

48 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:36:27.97 ID:SxgFicAAa.net
>>36
今さら10万人程度じゃ土俵にも立ててないぞ

49 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:36:34.62 ID:cOi5wZjG0.net
>>36
10万じゃバチャ豚にくっそ煽られるぞw

50 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:36:39.18 ID:IWwENGyf0.net
スレ建てんなゴミ

51 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:36:41.12 ID:SvsJNECVp.net
結局女が匂わせてましたで終わって余計謹慎する意味わからんくなったな

52 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:36:47.36 ID:IXH9sLE90.net
>>12
何だお前?
そんなに効いたんか?

53 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:36:58.30 ID:XWbf9H+La.net
>>34
結局女が加藤純一の女知ってるって匂わせしてた
だからって許されるわけやないけどな

54 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:37:01.94 ID:2rQN/Kqfd.net
純ポポロすべ

55 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:37:02.88 ID:GiUbjOdl0.net
Gカップ「匂わせで〜す!」

56 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:37:26.95 ID:P8VxhInV0.net
>>36
10万てw
弱すぎて話にすらならんわw

57 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:37:27.46 ID:9yzSGTMqp.net
>>12
???

58 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:37:29.56 ID:AOIy6hV60.net
謹慎明け1発目は「加藤純一です」だと思ったのに

59 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:37:30.80 ID:TwT/ji0q0.net
>>47
謹慎中何してたかでも話すんじゃないの

60 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:37:35.31 ID:xrncD7app.net
>>52
それかっさんが謹慎する前にウキウキで女に言った名言やで

61 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:37:40.95 ID:1i0jp1oy0.net
あの事件からもう1ヶ月経ってしまったのか

ペクス楽しみだな

62 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:37:41.28 ID:n4PSvzqX0.net
普通に10万人くらい集めそうだな

63 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:37:42.48 ID:SvsJNECVp.net
実際何やるんやろな

64 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:37:45.87 ID:XWbf9H+La.net
>>51
何の動画見たんやろな
配信で流した音声全然違うやつやったし

65 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:37:48.47 ID:Bp0Csll/0.net
ポポロ別に見たくないんやが
マイクラやってくれ

66 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:37:49.31 ID:IAYLbNwhd.net
匂わせ罪って殺害予告より重いんか?

67 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:37:51.48 ID:SxgFicAAa.net
>>52
>>57
配信見てないニワカ

68 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:37:51.90 ID:ZV4KFNc/0.net
殺害予告だけやなく配信まで予告するんか…

69 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:37:53.20 ID:j8CIKpgB0.net
この1ヶ月加藤がいなくても平気だったって事実が分かったから衛門はもう消えたぞ

70 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:37:58.01 ID:m4PMIvfk0.net
この1か月の間に自分が勘違いして相手に要求してた謝罪とかをちゃんとブーメラン受けてやってるならいいけどまあ無理やろな

71 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:38:13.97 ID:wz1c4erJ0.net
一ヶ月も見てないと別にまぁなくてもなんとかなるなってなるもんやな

72 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:38:29.05 ID:mYa1p5Nu0.net
匂わせ罪とかいうパワーワード

73 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:38:35.29 ID:rOL+KdVRp.net
でゅん以外にも配信者はおるからな

74 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:38:43.77 ID:P4SsHHPx0.net
んでよぉーw色々あってよぉーw
まぁとりあえず何かやっか!
あぶねぇえええええ!!あっぶね!アブネー!!
うっぜ!うぜーコイツマジでwwwwww
あ、ユルシテ、ホントに、ごめんなさいぃぃぃ!!!!
あったまきた…てめぇくぉんのやろ〜!!
どりゃあああああああああああ!!!
カーーーッ…わりぃみんな、明日続きやるわ!
オツカレシタ笑

75 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:38:51.22 ID:ng5p++IRM.net
どりゃ

76 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:39:00.64 ID:XWbf9H+La.net
>>74
っぱ純よ

77 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:39:02.16 ID:+aSsTSWB0.net
雑談でもするんかね
まあいきなりゲーム配信されても困るわな

78 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:39:10.44 ID:ZV4KFNc/0.net
また鼠返し作って謝罪すべw

79 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:39:12.78 ID:ALkPac3cM.net
いうて登録者減ってないんやろ?

80 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:39:15.97 ID:joAOfE0bd.net
ってかコイツ相手の女にはコミュ爆破迫っといて自分は謹慎だけってなんやねん

81 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:39:20.25 ID:u9U3K9M+0.net
>>53
そうなんか
証拠の動画とかあるの?

82 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:39:27.46 ID:wOsoRNZfa.net
へずまですら未だに信者いるんだし脅迫程度じゃ信者は離れないから問題ないやろ

83 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:39:31.57 ID:6z7LhkLra.net
あんな醜態晒した後で親分キャラ続けるのか楽しみw
どんなダサい態度取るんだろうな
布団やもこうですら呆れてそう

84 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:39:35.14 ID:y8z/iDfcd.net
事務所が手綱握らんとプライド高いアイドル爺は謹慎を武勇伝のごとく語るやろな
謹慎?休みがとれてよかったとか絶対言うやろ

85 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:39:40.76 ID:XWbf9H+La.net
>>81
あるよ
ニコニコにもつべにも上がってる

86 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:39:42.59 ID:SxgFicAAa.net
>>80
まずい

87 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:39:52.98 ID:AOIy6hV60.net
雑談はもう見る価値なくなりそうだな

88 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:39:58.78 ID:P95Y9BYy0.net
危険思想ネタじゃなかったの草
予約枠も糞ダサくて良いね

89 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:40:01.86 ID:WGONPb7C0.net
純!

90 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:40:10.46 ID:sIHSi3jP0.net
>>74
これすき

91 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:40:11.80 ID:XWbf9H+La.net
>>87
前からない定期

92 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:40:17.90 ID:j8CIKpgB0.net
>>87
そうなったら加藤の存在価値がなくなってまうやろがい!w

93 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:40:25.55 ID:SxgFicAAa.net
>>84
女と鬼滅の刃見に行ったは絶対言うね

94 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:40:38.94 ID:5+SAzumo0.net
お前ら同接が絵畜生以下だったら土下座しろよw

95 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:40:40.72 ID:xrncD7app.net
>>81
切り抜きもあるから見てこい

96 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:40:44.80 ID:u9U3K9M+0.net
>>85
今度見てみるわ
サンキュー

97 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:40:47.17 ID:P95Y9BYy0.net
>>87
引きこもり期の雑談ループよりマシやね

98 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:40:48.81 ID:hj+ky4rn0.net
禊としてマリメクリアするまでやって欲しいわ
見ないけど

99 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:40:54.97 ID:Lu4hYrl+a.net
中年のおっさんやし定期的に謹慎しようや
休み休みやらんと続かんで

100 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:40:59.37 ID:krppbheiM.net
ドラフトの日か?勘弁してくれや

101 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:40:59.60 ID:tgEKby0wr.net
この一ヶ月で布団ちゃんの精神ボロボロになったのワロタ

102 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:41:11.70 ID:ZV4KFNc/0.net
>>94
ええぞ!20万超えたらそっちは何してくれるんや?

103 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:41:12.37 ID:galf7b8Q0.net
匂わせただけでなんで衛門あんなキレとるんや
殺害予告したのはかっさんやろ

104 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:41:25.08 ID:XWbf9H+La.net
>>94
流石に19万は絶対無理やから今から土下座するわ

105 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:41:31.77 ID:T8/wLgei0.net
アレを匂わせって思える人はそこら辺のゴミ箱からも女の匂い嗅ぎとれてそう

106 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:41:43.69 ID:YR4MXP0C0.net
そこまでして人集めたいんか
加藤くん、見損なったぞ

107 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:41:48.12 ID:+4K1w4SY0.net
>>36
10万?もうその数字雑魚だぞ

108 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:41:49.50 ID:Rfg8wPbc0.net
結局お金自慢して終わるぞ

109 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:41:52.16 ID:XWbf9H+La.net
>>105
本人が匂わせって言ってるぞ

110 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:42:07.36 ID:SxgFicAAa.net
>>102
20万の次は佐藤健の40万やな!
かっさん頑張れ!

111 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:42:13.95 ID:cLLvwdj/a.net
こいつが謹慎してる間に絵は10万越えが普通の世界になったからな
復帰で8万とかやったら糞煽られるで

112 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:42:16.26 ID:wcj5kztVr.net
ペクス休暇やっと終わるのかよ

113 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:42:17.20 ID:fa1uc7mId.net
この数ヶ月で絵はコラボで同接19万集めるしソロ配信で14万集めるまでにはなってるから
ソロの最低14万がノルマな

114 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:42:29.25 ID:o5ReBIYC0.net
謹慎とかダサくね
タレント化してつまらない男になったな

115 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:42:33.17 ID:j8CIKpgB0.net
未だに十万でウキウキしてる衛門どうなってんねんw

116 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:42:35.15 ID:/xBHavFjd.net
この謹慎のせいでこれから尖ったことは何も話せなくなるよな
当たり障りのないことだけ喋るようになるんかな?

117 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:42:44.47 ID:434MdubP0.net
謹慎してたのか
なんかした?

118 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:43:20.08 ID:WoOhTfPO0.net
>>98
マリメは製作者が消したらしい

119 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:43:23.04 ID:HBy16xrNM.net
>>81
一連の流れはこうや

女の配信で衛門が延々と加藤純一と関係あるんだろとしつこく絡む

女が私は関係あったことない。関係あった女は知ってるけど言わない

衛門が加藤純一に報告

加藤純一が殺害予告脅迫ネットリンチ

120 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:43:26.92 ID:fFDlRcAyd.net
そらただの休暇やし

121 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:43:37.38 ID:uNnZUMR70.net
自己顕示欲ムクムクで草

122 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:43:42.73 ID:TZQAHcVm0.net
加藤純一って陽キャ専門みたいなところあるよな
あのノリはインキャにはきつい

123 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:43:45.60 ID:ZV4KFNc/0.net
>>116
つべ捨ててニコ生に戻ればいくらでも話せるべーおー!

124 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:43:45.73 ID:u9U3K9M+0.net
というか謹慎前からやばい雰囲気あったよな
パワフェス終わった後からなんか怖くて見てなかったわ

125 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:43:51.20 ID:cSTKVyXHd.net
>>119
だっさ

126 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:43:54.72 ID:lt5cTusBd.net
10万で雑魚って少年漫画並みのインフレだな

127 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:44:00.57 ID:bUarzKfca.net
正直もこうのほうが雑談面白いわ

128 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:44:08.99 ID:M6TYqmPy0.net
匂わせ罪と殺害予告でとんとんや

129 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:44:11.81 ID:m4PMIvfk0.net
謹慎がまずダサいし予約もクソダサい
1か月離れて冷静にみてみるとあいつがよう馬鹿にしてるタレント気取りのユーチューバーと同レベルやな

130 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:44:19.68 ID:yF0L2yhd0.net
ゴミジジー渡邊清盛、滅亡!

はい玉手箱w所詮は青カスw

m9(^Д^)プギャー

131 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:44:34.81 ID:BCZujdqt0.net
加藤純一のスレってなんでいつもアンチが1番復帰楽しみにしてるんや?

132 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:44:36.16 ID:H6GcN6Rb0.net
>>122
なんJ民は陽キャやもんな

133 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:44:47.47 ID:Y7UM/PImd.net
加藤純一が謹慎してる間にYouTubeで起きたこと

ホロライブ:1つの中国問題で炎上
ホロライブ:職業差別発言で炎上
フィッシャーズ:ぺけたんが女性問題で活動休止
にじさんじ:星川サラのポイントカード問題で炎上
にじさんじ:夢月ロアとの問題で金魚坂めいろが引退

ホロライブ:宝鐘マリン新衣装発表 同接13万5000
ホロライブ:さくらみこ復帰LIVE 同接14万5000
ホロライブ:白銀ノエル(日南)新衣装発表 同接14万
※加藤純一:ポケセン封鎖同接記録 11万9000

ホロライブ:がうるぐらのチャンネル登録者数100万人突破

134 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:44:48.01 ID:3URcvY6Y0.net
藤田孝典「岡村は叩くけど兼近とか手越とかはスルーするでw」
ひろゆき「野口健は叩くけど兼近とか手越とかはスルーするでw」
俺オナ民「シャムは叩くけど兼近とか手越とかはスルーするでw」
米山隆一「自民党は叩くけど兼近とか手越とかはスルーするでw」
加藤純一「もこうは叩くけど兼近とか手越とかはスルーするでw」

チー牛さぁ…普通性犯罪者の手越や兼近みたいなの叩くよね?

135 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:44:52.48 ID:ng5p++IRM.net
kenshiやったら許す

136 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:45:01.92 ID:wOsoRNZfa.net
>>119
クソダサいやん

137 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:45:17.68 ID:qXWgI8cn0.net
>>131
アンチしかレスしてないの笑うわ
謹慎して忘れられてないのアンチの方やんけ

138 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:45:28.43 ID:SfsHq08d0.net
もこたんがいれば加藤純一がいなくても平気だということが判明してしまったんやが
一度離れた視聴者をまた呼び戻すのは大変やと思うで
この期間に登録者だってクッソ減ってるのにどうすんやろな

139 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:45:30.07 ID:sVeTTwdy0.net
いい加減ペクスはやめろよ頬骨ジジイ

140 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:45:38.55 ID:P95Y9BYy0.net
>>133
全部絵じゃんw

141 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:45:39.51 ID:PEunVGefd.net
1ヶ月早すぎてびびるわ

142 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:45:43.18 ID:R0U3ISEE0.net
謝罪から始まったら格好良いけど

143 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:45:50.36 ID:TwT/ji0q0.net
>>116
タレント路線にいくならこういうことがなくても段々とトゲをなくしていってたろ

144 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:46:00.95 ID:A+ZaEcGea.net
>>133
youtubeじゃなくて絵畜生まとめでは?

145 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:46:04.42 ID:6EDBj7pF0.net
>>141
もう一ヶ月たったんやなって感じるわ

146 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:46:09.16 ID:tQw45tvB0.net
木下優樹菜みたいなことしといてな

147 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:46:12.59 ID:SxgFicAAa.net
>>122
いいね正解大卒
https://i.imgur.com/App4RcU.jpg
https://i.imgur.com/Z7LBH8r.jpg

148 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:46:26.63 ID:unI2Aq0Od.net
登録者どれくらい減ったの?

149 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:46:30.40 ID:yIxtZUB+d.net
謹慎1ヶ月ってなんやねん
親にゲーム取られたみたいな話やな

あぁ親おらんのやっけ?

150 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:46:34.24 ID:0iT9uYne0.net
>>147


151 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:46:44.28 ID:aAN7w1J20.net
生主なんてお互いに小馬鹿にしながら観るもんやろ信者とかくそきめーわ

152 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:46:45.15 ID:BF+2oyYz0.net
ペクスのランクどれくらい上がってると思う?
楽しみや

153 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:46:46.63 ID:XWbf9H+La.net
>>147
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ

154 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:46:47.40 ID:TW/OUK9ca.net
正直ゲリラでやってほしかった

155 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:46:56.49 ID:wOsoRNZfa.net
>>131
配信は絶対見ないけどここでぐだぐだ文句いうのが好きなやつ沢山おるやろな

156 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:47:20.44 ID:XWbf9H+La.net
>>149
父親はいるからセーフ
あとフィリピン人の母親ができるぞ

157 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:47:26.55 ID:wfFY8IZE0.net
衞門が謹慎中に観てた配信者こいつだろ
https://i.imgur.com/VYg6EGh.jpg

158 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:47:35.87 ID:lkgOmqr7a.net
今のようつべ配信の勢いだと20万はいくやろうな
楽しみ

159 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:47:36.61 ID:4R9BOyCJ0.net
いうてニコ生でぺクスガイジしてるかしてないかの違いしかないやん

160 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:47:48.53 ID:h68+AW0y0.net
マジでVtuberに衛門流れたと思うわ

161 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:47:49.98 ID:ZKu/eDiid.net
>>157
加藤純一が唯一恐れた漢

162 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:48:17.47 ID:krppbheiM.net
雑談ループノルマ
☐金
☐数字(同説や配信時間)
☐甥っ子 親父
☐周りの配信者事情
☐最近見た漫画アニメ映画

今回どれだけ満たすやろな

163 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:48:21.88 ID:6EDBj7pF0.net
>>147
二枚目一部のガイジ以外分からないのに晒されるの可愛そう

164 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:48:41.53 ID:Hxn1/0WG0.net
これじゃあただの義務謹慎じゃん

165 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:49:04.68 ID:YMLN716Za.net
殺害予告しても1ヶ月の「自主」謹慎で済む仕事なんて他にないやろうしまさに天職だよな

166 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:49:18.37 ID:XWbf9H+La.net
>>162
野球の話も追加しろ

167 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:49:21.81 ID:hj+ky4rn0.net
>>118
製作者用の隠しルート作ってたんだっけ?

168 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:49:27.10 ID:6z7LhkLra.net
昔は過激発言してたけどちゃんと自分より上の奴らにも言ってたし正論も言ってたから支持されてた
ところが今では金持ち自慢で芸能人に媚びてタレント化してた
ペクスにはまって配信はつまらなそうだった
今回でどうなるか楽しみだな

169 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:49:42.83 ID:GiUbjOdl0.net
>>138
謹慎中に登録者減るどころか1000人増えてるぞ

170 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:50:12.03 ID:rQrXDivM0.net
何この暑さペクス

171 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:50:46.31 ID:1ih2yVsH0.net
>>36
野次馬込みの数字に価値なんてねぇよ
その後の配信で十万出せるといいね

172 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:50:50.69 ID:gWsI6Ewm0.net
>>157
出たわね

173 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:51:17.61 ID:fFDlRcAyd.net
謹慎明け枠やるぞおおおおお
これ絵畜生だろ

174 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:51:30.23 ID:ByPcZI3l0.net
同接10万は余裕として
どこまでいくかな

175 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:51:38.27 ID:P/8IN3+xp.net
>>162
クリーン化のために具体的な誰かを貶めたりしなくなったくせに視聴者には逆張りで辛辣なマウント芸を取るのも追加しといて

176 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:51:40.14 ID:XWbf9H+La.net
>>174
30万はいくな

177 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:51:46.48 ID:9e1czOdDd.net
もこうがこの1ヶ月例の件で釣りまくってたの草
ポケモン冠の雪原までのいい繋ぎになったわ

178 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:51:50.89 ID:YWD/Caz20.net
加藤純一は好きだったがペクスデブじじいは嫌いや
反省もまったくしとらんしな

179 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:51:56.42 ID:0SKLBFnod.net
最初はスーツ着て頭下げような😀

180 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:52:03.53 ID:SxgFicAAa.net
>>173
3Dお披露目はノーカン!とか言ってた衛門今回はどう言い訳するんやろな

181 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:52:09.15 ID:6EDBj7pF0.net
>>173
かっさんがバチャ豚だから仕方ないよね

182 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:52:38.74 ID:tFkTtQiZd.net
アンチも信者もウキウキで草

183 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:52:43.22 ID:rQrXDivM0.net
プラチナポケセンは普通に越すけど絵の13万には普通に負けそう

184 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:52:59.41 ID:XWbf9H+La.net
>>180
アンチ乙
純は何やってもセーフだから

185 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:53:02.92 ID:S81k0EaWd.net
散々人の謝罪いじっておいてスーツ着て謝罪とか冷めるからやめべ

186 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:53:05.72 ID:URsvRL4O0.net
復帰配信3万とかだったらオワコン宣言出してええか?

187 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:53:13.55 ID:3URcvY6Y0.net
>>168
手越に媚び売ってるの見て幻滅して健常者に戻った衛門は多い

188 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:53:16.42 ID:fHncRvJ+r.net
https://i.imgur.com/hmZSYNI.jpg

189 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:53:21.96 ID:0iT9uYne0.net
満を辞して1ヶ月ぶりの配信
前日に予約枠
本人曰く配信ゴールデンタイムの月曜夜
鬼滅などの競合相手は特に予定なし

同接20万は固いわ

190 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:53:22.46 ID:77r0k0Tb0.net
予約枠見て1ミリも反省してないのを察したわ

191 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:53:33.39 ID:XWbf9H+La.net
>>183
絵はコラボで19万ソロで14万やぞ

192 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:53:40.15 ID:SxgFicAAa.net
>>186
それはない
当然20万は行く

193 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:53:48.99 ID:fCpbvu14a.net
>>184
実際事実だからなこれ
今回のも絵なら引退してるだろうしこのまま普通に復帰して案件も減らんだろうし

194 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:53:59.12 ID:7uyYx+cRp.net
難ありニコ生ノリ路線に戻せ

195 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:54:02.48 ID:XWbf9H+La.net
>>190
予約枠取るなんて反省してねえよな
許せねえ…

196 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:54:03.78 ID:/l83Snas0.net
反省してます
反省しすぎてるかもしれません

197 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:54:06.11 ID:gWjW41cxa.net
ぶっちゃけ今回のでこいつ居ても居なくてもそんな影響なかったわって奴多そう

198 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:54:06.42 ID:ZV4KFNc/0.net
>>188
加豚!?

199 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:54:08.74 ID:r96UfMS90.net
これ枠バグってるのヤバイわ
同接伸び悩んでバカにされるやつ
早く気づけ純

200 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:54:25.22 ID:18utWPEX0.net
つまらない雑談するくらいならペクス漬け生活の成果を見せてほしい

201 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:54:37.43 ID:PuVA/Etm0.net
NG避けまでしてスレ立てるガイジほんまきしょいな

202 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:54:46.91 ID:6z7LhkLra.net
ここでスーツ着て土下座謝罪したら尊敬するけどな
どうせつまらん雑談で自慢話を遠回しにしそうだな
タレント化でクリーン路線のせいで過激発言できないから視聴者にマウント取りそうだな

203 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:54:59.18 ID:fFDlRcAyd.net
枠バグってるの面白い

204 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:55:31.20 ID:xrncD7app.net
20万ガイジここにも出張してて草

205 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:55:32.45 ID:S8nU7cmI0.net
普通に良くて8万人だろwww

206 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:55:44.62 ID:irZaDKeP0.net
復活枠がバグってて草

207 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:55:56.74 ID:XWbf9H+La.net
>>193
つーか真面目な話好きな配信者が復活するんやったら何でもええやろ
復活するなんて許せないって言うファンなんて存在せんわ

208 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:56:00.42 ID:r96UfMS90.net
枠バグってたら多分4、5万止まりやぞ
はよ治せ純

209 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:56:12.35 ID:ByPcZI3l0.net
同接20万いったらアンチとクソ女と布団は土下座しろな

210 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:56:31.85 ID:XWbf9H+La.net
枠バグってんの?
良い言い訳できて良かったやん!

211 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:56:32.31 ID:NSIpoT/b0.net
加藤純一年収数億の化け物
お前ら年収なしのクソニートw

212 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:56:36.82 ID:hFVKhEUq0.net
せめて明日だよな
前日から枠とってクソダサくて笑えるわ

213 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:56:39.48 ID:2d9yGyh0a.net
>>197
実際本スレめちゃくちゃ過疎ってたし信者がなんJで何回もスレ立ててたけど全然伸びて無かった

214 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:56:40.14 ID:SxgFicAAa.net
>>209
え?その次は佐藤健だよ?

215 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:56:42.83 ID:TUzkPuCZa.net
はいどうももこうです ちょ今日はね
あのぉもうそろそろ例の件について
話そうかと思う 正直ね えーあのね
悲しいと 思ってます
例の件に関しては 悲しい!
悲しいですよ!悲しすぎる!例の件についてはね
ほんとにもう悲しいという意見しか無いですけど
悲しいという 感情しか僕、無いです おーん
ちょっとあの、例の件に関して語る前にですね 打席があるんで

加藤に似た声の人「さぁいこうかいこうかー!もこうー!」
空振り三振アウト

あのー例の件と言うのはね
岩隈選手の、引退についてです

216 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:56:43.33 ID:IA4WyB8j0.net
はいかいいえで答えて?
何時から配信はじまるの?

217 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:57:02.39 ID:u14PfTje0.net
暇すぎて漫画と映画見まくった話とそのモノマネ
甥っ子が鬼滅に嵌ってる話
女と鬼滅の映画見に行ったとき起こったこと
こんな感じやね

218 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:57:08.61 ID:oDAWjyHV0.net
女がかなり匂わせてたのがほんま残念や

219 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:57:19.19 ID:irZaDKeP0.net
>>216
はい

220 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:57:21.88 ID:XWbf9H+La.net
>>213
単純に話題ないからな
本スレアンチしかおらんくて草生えるわ

221 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:57:22.63 ID:0iT9uYne0.net
>>209
全ての元凶の布団は2度と純に関わらんでほしいわ

222 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:57:27.18 ID:ETzT9RDka.net
なんで謹慎したの?

223 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:57:31.08 ID:r96UfMS90.net
枠バグ治そうな?純
枠バグ気にしない男気アピールとかいいから
治そ?な?

224 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:57:31.34 ID:ni3H6qnA0.net
お前の脳梗塞の父親にトドメをさすのが俺じゃないことを祈る
元医療従事者のパワーワードはエグいよな

225 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:57:42.45 ID:NSIpoT/b0.net
純年収数億いくもんなあそりゃお前らゴミカスに嫌がらせされるわけだわw
でもかんじんの純はノーダメw

226 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:57:52.71 ID:SxgFicAAa.net
>>218
かなり匂わせ(コメントで衛門がしつこく追求する)

227 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:57:53.26 ID:tqZoHWju0.net
こいつのYouTubeとツイッチとニコニコのチャンネル登録解除したわ、もう見ることもない

228 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:57:53.69 ID:0SKLBFnod.net
>>213
10レスも付かずに落ちてたな

229 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:57:57.95 ID:5PhbcJqc0.net
野球ペクスじじいはもういらん

230 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:58:01.62 ID:qrSGZten0.net
膨大な時間を、たかが素人の放送に浪費するってどんな気持ちやろ…
俺だったら資格取得とか、交遊、まともな趣味に時間を費やすけどな

231 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:58:03.74 ID:/yJI4GVNa.net
>>218
これあんま語られないけどヤバイよなさも加藤純一が10悪いように言われてるけど実際4くらいだろ

232 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:58:30.98 ID:lPNx/+c+d.net
絵の14万はソロだから今日14万越えられなかったらガチで絵以下w

233 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:58:38.65 ID:SxgFicAAa.net
>>231
いいね正解専卒

234 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:58:48.64 ID:Z5hjY4fHd.net
殺害予告したやつが1ヶ月で謹慎明けるってどうなの?

235 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:58:48.82 ID:XWbf9H+La.net
>>226
元々匂わせてたからコメントきてたんやぞ
録画してた奴も加藤純一の話するから録画するようになったって言ってたし

236 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:59:05.64 ID:NSIpoT/b0.net
いくら叩いたところで純は年収数億だぞ!!!!!!!!こんなことはやめるんだ!!!!!!!なっさん!

237 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:59:06.86 ID:SxgFicAAa.net
>>232
そんなんありえると思う?
普通に考えて20万は行くよ

238 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:59:10.12 ID:6EDBj7pF0.net
>>220
信者よりアンチの方が熱意あるの笑うわ 最早ファンやろ

239 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:59:19.14 ID:1sswXbIYp.net
>>218
匂わせたら殺害予告していいん?

240 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:59:21.54 ID:PQD0AX3W0.net
よくよく考えたらゲームやってるだけの煩いデブのおっさんだからな
そりゃ一ヵ月空いたら魔法解けるよね

241 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:59:23.53 ID:XWbf9H+La.net
>>234
ありえないよな
通報すべ

242 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:59:33.37 ID:B/7LilRIp.net
>>230
日曜の昼になんjやってるお前はどんな気持ちなんや?

243 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:59:34.21 ID:LwLdYRf70.net
普通のなんJ民はみんな加藤純一というワードをNGにしてるもんだから
衛門しか集まってなくて草ァ!!!!!!!!!!!

誰も知らねえよ加藤純一なんて名前wwwwwwwwwwwwwww
地上波で流れたんか?ん?^^

244 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:59:42.77 ID:O6ExhVwNd.net
>>227
でもスレにはわざわざ書き込むのか…

245 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 14:59:46.91 ID:SxgFicAAa.net
>>235
匂わせ罪許せねぇよなぁ!?

246 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:00:06.37 ID:RTeJemwUd.net
なっさんガクガクで草

247 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:00:06.95 ID:r96UfMS90.net
おい純がピンチだ
なんJ民総出で枠バグってることを純に伝えよう

248 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:00:07.20 ID:SxgFicAAa.net
>>239
いいよ

249 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:00:08.78 ID:XWbf9H+La.net
>>238
アンチが謹慎で煽りまくってるの草生える
依存してるのはどっちやねんと

250 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:00:16.33 ID:irZaDKeP0.net
>>232
明日やで

251 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:00:16.65 ID:NSIpoT/b0.net
今日の同説もゆゆうたなんてカスの同節ぬいて誰も相手にならない最強になりそう

252 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:00:31.03 ID:tPqRil3V0.net
謹慎期間中にAPEXやってたんやろか?
誰か純のアカウント遭遇した人おる?

253 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:00:43.59 ID:XWbf9H+La.net
>>245
ほんまやで
配信に乗せるってことはいつでもお前の情報流せるぞってことやし

254 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:00:53.51 ID:SxgFicAAa.net
>>251
正解
純のポテンシャルなら手越の130万をも超えるわ

255 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:00:56.05 ID:EsDF6PD3a.net
結局うんこちゃん人気って
見てる人間が勝ち組感得られるから集まってたんだろうけど
担ぎ上げる御輿のネタにならないダサさ露呈しても続くのかな

256 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:01:25.34 ID:NSIpoT/b0.net
実際5chとかでもそうだけど匂わせるだけでも捕まるからな?お前らほんと無知

257 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:01:26.09 ID:fbiYqwwQ0.net
https://i.imgur.com/bXLDAGK.jpg
https://i.imgur.com/wIaKZEN.png
https://i.imgur.com/jz5Fwcl.png
https://i.imgur.com/tKd0SFj.jpg
https://i.imgur.com/Fp47N0Q.jpg

258 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:01:51.77 ID:5wtW+ks5p.net
どうせならピザラジで復帰すればいいのにな
迷惑かけてるんだから

259 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:01:51.82 ID:NSIpoT/b0.net
>>254
流石にそんないかねえよお前なっさんだろ

260 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:01:54.36 ID:XWbf9H+La.net
>>255
ダサいなんて謹慎前からなんJとか本スレとか梨スレでもずーっと言われてたし大丈夫やろ

261 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:02:06.81 ID:H8fPNst20.net
梨民うきうきで草

262 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:02:08.12 ID:O6ExhVwNd.net
匂わせ罪ってどれくらいの罰になるんや

263 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:02:17.29 ID:NSIpoT/b0.net
ちなみに俺弁護士だけど周りに聞いても純は無罪らしい

264 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:03:02.21 ID:7UQCAd9f0.net
>>238
それファンだよこいつの芸風で言葉が荒いだけで

265 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:03:13.07 ID:U5Vy5TWWM.net
膨大な時間を、たかが素人の放送に浪費するってどんな気持ちやろ…
俺だったら資格取得とか、交遊、まともな趣味に時間を費やすけどな

266 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:03:15.92 ID:u14PfTje0.net
>>255
そういう層はみんな鬼滅に取られちゃったかもな
なんjでも鬼滅に乗ってワンピース叩きが今のトレンドやし
早く純の数字でマウント取る生活に戻りたいわ

267 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:03:26.61 ID:NSIpoT/b0.net
純に勝てないからネットでぽちぽちぽちぽち!w

268 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:03:26.72 ID:vaaYKsfi0.net
加藤純一もバカだと思うけど衛門ってほんと気持ち悪いよなぁ
衛門って加藤純一になりたかった自分の理想像押し付けてるんだろうな

269 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:03:34.05 ID:UgVIh/oPa.net
同接で誰が強いとかやってるけど意味ないよな
自分が好きな物見ればええやん

270 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:03:36.10 ID:jL/BhdERd.net
なんか絵畜生みたいな同接稼ぎしとんな

271 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:03:42.70 ID:CpGGJpc70.net
ライバロリに負けた雑魚

272 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:03:44.01 ID:EsDF6PD3a.net
>>257
一枚目めっちゃ痛くなるなぁ
インフレついてけなくなった前作キャラみたいで悲しい

273 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:04:01.34 ID:CpGGJpc70.net
>>268
やめたれ.w

274 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:04:04.63 ID:jL/BhdERd.net
>>265
なんjやめろ定期

275 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:04:11.19 ID:SxgFicAAa.net
>>272
くぉんの…

276 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:04:13.96 ID:XfNbBzxUp.net
>>266
いや純の数字はマウント取られる側やろ...

277 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:04:18.40 ID:NSIpoT/b0.net
>>271
ライバロりなんて雑魚は登録者しか純に買ってねえよばーか

278 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:04:34.88 ID:TebNfLB3M.net
でゅ😭

279 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:04:42.32 ID:W/8X+W1u0.net
>>265
まともな趣味(なんj)

280 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:04:46.80 ID:ciaqqSV/0.net
女にイキることしか出来ないかっさんダセェwwwリアルじゃ小心者のチー牛みたいな奴の癖にwww

281 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:05:08.89 ID:7UQCAd9f0.net
はやくぺこーらと同説頂上決戦してほしいね
もはや絵に勝てるのこいつくらいだから

282 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:05:28.42 ID:zR3liU6qM.net
明日やるのに今から枠取るのか 配信やりたくて仕方ないんやな

283 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:05:29.66 ID:aBnNjSqN0.net
かっさんも新衣装お披露目枠やれよ

284 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:05:32.92 ID:JgAQNJHmr.net
>>1
緑茶はコロナウイルス対策にも有効?緑茶の特徴や活用法を解説!
https://shop.senkien.jp/blog/japanesegreentea_antivirus

285 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:05:41.26 ID:SxgFicAAa.net
>>277
なおYoutubelive初期は惨敗していた模様
ライバロリは動画メインに移行したし勝ち逃げされちゃったんだ😭

286 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:05:44.49 ID:XWbf9H+La.net
>>262
真面目な話お前やお前の周りの人間の情報を知ってるぞって言うのは場合によっては脅迫になる
ヤーさんが使ったりするからな
今回は明らかに女にその気がないから加藤が100パー悪いけど

287 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:05:49.35 ID:NSIpoT/b0.net
>>265
5chは片手間でできないけど配信はできるよね?実際俺それで弁護士資格取ったし

288 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:05:56.10 ID:w+G+Bn93p.net
はよポポロセイー

289 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:06:00.72 ID:SNG19SZfF.net
なんだかんだ2ヶ月3ヶ月ぐらい伸ばすのかと思ったけど本当に一ヶ月ジャストでカムバックしてて、らしいなって思った

290 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:06:17.01 ID:T8VdeVIF0.net
コンテンツは定期的なアウトプットが大切って身にしみて感じた
もはや存在を忘れてたわ

291 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:06:22.90 ID:2xMMQcBj0.net
単独配信でも同接Vに抜かれたんだっけ、最近Vのお披露目13万くらい出してたよな
それくらいは超えてもらいたい

292 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:06:33.15 ID:T9DzH4620.net
こいつムコウズで野球ばっかりやってない?

293 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:06:37.56 ID:PQD0AX3W0.net
加藤純一3Dお披露目配信ってマジ?

294 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:07:00.75 ID:SRt/bf5Md.net
>>280みたいなレスってどんな顔して打ち込んでるのかすごい気になるわ

295 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:07:10.09 ID:HrQCn+Ulp.net
待ってた

296 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:07:21.81 ID:/xBHavFjd.net
ポポロとマリメとサブノーティカやってくれるなら何でもええわ

297 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:07:30.54 ID:XWbf9H+La.net
>>291
絵は14万や
絶対超えられんやろな

298 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:07:32.79 ID:4kNTZU8e0.net
地味にNG避けされてんのうざすぎ

299 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:07:34.10 ID:SxgFicAAa.net
>>291
超えるに決まってんだろ
絵畜生って言い出したの誰だと思ってんだ?

300 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:07:35.19 ID:NSIpoT/b0.net
>>291
純は今回の配信で少なくとも20万行くけどね

301 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:07:36.47 ID:u90g93JIr.net
>>294
真顔やろ

302 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:08:06.63 ID:SRt/bf5Md.net
>>301
なんかヤダな色々と

303 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:08:21.07 ID:o9T09CAv0.net
数字理論適用するとVの方がおもろいんか?

304 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:08:21.64 ID:ItaHikLV0.net
匂わせ罪ほんとすき

305 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:08:36.36 ID:2xMMQcBj0.net
枠予約してでゅんはやる気だけど数字がついてくるかどうか

306 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:08:37.93 ID:SxgFicAAa.net
>>303
そらそうよ

307 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:08:49.71 ID:/k5+6D83M.net
謹慎明け枠で現在の衛門の総数が概ね分かるの楽しみだな

308 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:08:53.18 ID:5i23RWmB0.net
タレント路線行きたいの見え見えなのに、たまにこうやってクソみたいな過激発言すんのアホだな

309 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:09:02.66 ID:LTYBjkds0.net
30代おっさんの謹慎が1ヶ月配信禁止て

310 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:09:06.93 ID:3G+5bmZF0.net
このまま引退するかと思ったわ

311 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:09:08.63 ID:UlFR4QQV0.net
>>257
絵畜生に完敗やん
かっさん悔しいよ;;

312 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:09:18.48 ID:rOL+KdVRp.net
盲目やってるよりもアンチしてた方がおもろいわこいつ
かっさんもよく暗黒荒らすって武勇伝みたいに言ってたけど気持ち分かったわ

313 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:09:23.73 ID:ciaqqSV/0.net
>>302
チー衛門さんは女にイキって逃亡したかっさんの何がかっこええの?w

314 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:09:24.42 ID:iofb6cmAr.net
どうせ謹慎中にこんなとこ遊び行ってたとか言い出すぞ

315 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:09:40.98 ID:/k5+6D83M.net
>>308
アホなのがかわいいんだけどな
コンプラ気にできるような配信者だったらここまで人気出てない

316 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:09:42.32 ID:nLO+QG50d.net
タレントとしての価値がわかるぞ

317 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:09:53.69 ID:XWbf9H+La.net
>>312
結局離れられなくて草

318 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:10:13.07 ID:k69Js3/S0.net
犯した問題かえあ逃げてるだけのカス

319 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:10:33.85 ID:dLhwQCli0.net
>>312
純の思うツボで草。お前も同接の養分であざすなわけだ

320 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:10:42.25 ID:pL6kqlo30.net
>>318
噛むなや

321 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:10:43.89 ID:X9i/ZCF+0.net
今更戻ってもホロライブ好調でもう席ないゾ

322 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:11:15.02 ID:9OLCE8nZa.net
コメント荒らしまくったるわ

323 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:11:15.94 ID:XWbf9H+La.net
>>321
個人で14万はすごいよなあ
勝てる気がしないわ

324 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:11:29.04 ID:TUzkPuCZa.net
よくこんな頭の悪いやらかしした奴でマウント取れるな

325 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:11:36.22 ID:tB3EYkOjM.net
絵になって復帰したら正直おもろい

326 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:11:49.47 ID:dLhwQCli0.net
>>321
なお復活配信見るんやろ?模様

327 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:11:54.62 ID:/8pXcuix0.net
予約はだせぇよびゅん、、、
突発ポポロだろ?普通

328 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:12:05.30 ID:ya9mvcyTa.net
絵以下のカス

329 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:12:19.01 ID:SxgFicAAa.net
>>324
殺害予告したこともないチー牛なっさん発狂w

330 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:12:25.55 ID:JssZT+NC0.net
マリオ35してくれ

331 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:12:25.99 ID:LwLdYRf70.net
カオナシとか言ってバカにしてた衛門いるけど
加藤も月額払わせてるンゴねぇ…

ニコニコチャンネルっていう月会費かかるやつを放送もしないのに
動かし続けてるンゴwwwwwwww
荒らして騒ぐしカオナシより害悪ンゴねぇwwwwwwwwww

332 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:12:37.21 ID:GiUbjOdl0.net
逆張りゲェジのひろゆきを納得させた加藤純一の言葉
女はアンチになったら見てくれないけど男は見にくるから金になる
その通りなのほんと草

333 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:12:43.74 ID:irl62XGW0.net
謹慎をイベントか何かだと勘違いしてるようなガイジだけがYoutubeでのし上がれる

334 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:12:52.75 ID:XWbf9H+La.net
謹慎中に野球!?うどん!?予約枠!?許せねえ…

335 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:13:00.62 ID:DN7aHbl00.net
この人って
予約枠とか取る人だったっけ?

336 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:13:15.93 ID:yEGQ0sUUF.net
なまじおっさんのガイジゲームプレイ見て何がおもろいんや?動物園のうんこ食ってるゴリラ見る感じか?

337 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:13:19.87 ID:Eur7MaJDr.net
>>313
包茎なところかな…

338 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:13:21.71 ID:XWbf9H+La.net
>>335
普通に取る人だよ

339 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:13:41.47 ID:XWbf9H+La.net
>>336
正解

340 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:13:47.73 ID:pL6kqlo30.net
黒人ハーフイケメンニキも見てるんやろうな

341 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:13:55.60 ID:4v5JuRFF0.net
>>327
これ
雑談咬まして衛門のご機嫌伺うとか日和るにもほどがある
無骨にポポロからやれ

342 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:14:06.83 ID:Qc4+W924r.net
衛門が絵畜生共に絶対勝てないこと悟ってから「大事なのは中身」とか言い出してんのほんと惨めで草

343 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:14:33.68 ID:2xMMQcBj0.net
月曜の夜っていう一番数字が伸びる時間帯だしこれでしょぼい数字しか出せなかったらお察しよ

344 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:14:40.33 ID:dLhwQCli0.net
>>342
梨のなりすましに釣られてるバカおるやん

345 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:14:42.93 ID:/xBHavFjd.net
>>334
うどんにまでケチつけるのおもろいわ

346 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:14:44.63 ID:/wOD9+vJa.net
追い込むべ?

347 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:14:54.87 ID:pT8NqWcXa.net
>>339
30でもゲームやってるって…年取ったらどうするんや?資格でもあればましやがスキルもなにも無い社会のゴミやろ?ほんまかわいそう
それ見て時間浪費してるやつはもっとかわいそう

348 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:15:13.73 ID:n5hUs0hdd.net
どんなネタでくるか楽しみやな

349 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:15:13.76 ID:TUzkPuCZa.net
>>344
梨のなりすましが何言う天然

350 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:15:16.63 ID:sc6oxacPM.net
さっきレンタカー屋で店員が「加藤純一さまでいらっしゃいますか?」って電話越しに言うとったから車載配信かもな

351 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:15:17.09 ID:UjTlNnDod.net
謹慎中の人間から謹慎あけますって聞いたの初めてかも
しかも自分で決めた謹慎を

352 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:15:26.36 ID:aLP3Q1ypr.net
復帰予約枠なんて取ったら絵に対抗枠取られて結局絵に負けそうやな
復帰のタイミングすら勝てないならもう一生勝てないね

353 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:15:36.96 ID:XWbf9H+La.net
>>347
いざとなれば病院行けるやろ

354 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:15:40.55 ID:AeboeeGNa.net
どんな顔して戻ってくるの?彼

355 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:15:43.02 ID:2xMMQcBj0.net
でゅんが絵に負けることはありえない、何故なら勝つまで挑み続けるから

356 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:15:49.26 ID:OL4P5Y5ca.net
痩せて昔の純一みたいになってたら面白いけどなあ

357 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:15:53.64 ID:CBTCSEBV0.net
ムラッシュだかジャルだかしらねぇけど
芸能人と仕事させようとプッシュさせたのが悪手

358 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:15:57.95 ID:d+5uy8I3r.net
そろそろゆゆうたに勝った?😂

359 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:15:58.76 ID:z8GsQz4y0.net
はよポポロやれやデブ

360 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:15:59.12 ID:n4PSvzqXa.net
>>353
なめんなよ

361 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:16:05.49 ID:iLbkydUb0.net
同節15万人と予想

362 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:16:15.31 ID:XWbf9H+La.net
>>351
自分で決めた謹慎なんやから自分で復帰しますって言うのはむしろ自然じゃない?

363 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:16:15.51 ID:LwLdYRf70.net
スレ立てしたもっさんどんな気持ち?wwwwwwwwww
加藤叩く流れになってどんな気持ちwwwwwwwwwwwwwwwww

なんJに助けを求めて流れ着いても無駄ンゴwwwwww
なんJはそういう所やぞwwwwwwwww

364 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:16:17.60 ID:5pdkyHXB0.net
どうせつ稼ぐ気満々やんけ
こんなズルで

365 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:16:36.31 ID:pT8NqWcXa.net
>>353
そん時はワイの病院紹介してやるか

366 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:16:48.77 ID:XWbf9H+La.net
>>360
看護師なんて誰でもできるやろ
加藤純一スレでも馬鹿にされまくってたし

367 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:16:57.23 ID:J7I+x/P10.net
めっちゃ構ってもらって射精するんちゃう

368 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:17:06.77 ID:FVEwBcWe0.net
勝手に自爆して勝手に謹慎してたくせに待ちわびた感だしてて草

369 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:17:28.27 ID:SxgFicAAa.net
>>366
准看護師な?
二度と間違えるなよなっさん

370 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:17:29.81 ID:nuOARlqFa.net
>>366
無理にきまってんじゃん
どの面下げて社会に出れると思ってんだよ

371 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:17:30.47 ID:ku+gPjti0.net
>>336
コレがほんま謎

まあソレ言ったらvtuberもそうか

加藤純一とvtuberの良さがさっぱりわからん

372 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:17:36.45 ID:XWbf9H+La.net
>>345
マジでこんなことで叩いてたからな
ガイジやろ

373 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:17:39.05 ID:prt2bTvu0.net
まちわびたあーまちわびた

374 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:17:44.81 ID:6bYAbF3u0.net
つべで雑談は下心丸見えで萎えるわ
謹慎明けバブルで同接どりゃあああああやりたいだけやん

375 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:18:38.91 ID:dLhwQCli0.net
>>349
ガイジで草

376 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:18:45.22 ID:Ft7IGbZ8d.net
全く反省してなくて草
謹慎はパフォーマンスやったんやな

377 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:18:48.39 ID:iLbkydUb0.net
そもそも謹慎するような内容じゃないのがな
ただ休みたかっただけやろ

378 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:19:07.39 ID:SxgFicAAa.net
>>374
絵畜生の3D御披露目どりゃああああに対抗しただけなんだが?

379 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:19:08.70 ID:yVo69Ima0.net
気持ち悪いなぁこの末尾a
これが謹慎の原因かぁ

380 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:19:27.20 ID:pT8NqWcXa.net
えこいつ看護師資格持ってんの?准看護師?

381 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:19:32.89 ID:prt2bTvu0.net
衛門吸収できずにクソおもんないドラクエ11でガンガン同接減るまっさんを見返したれ

382 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:19:52.12 ID:XWbf9H+La.net
>>380
准看護師やで

383 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:19:57.07 ID:ZV4KFNc/0.net
>>380
運転免許ぐらいしか資格はねーおー!?

384 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:20:16.07 ID:dLhwQCli0.net
ついに明日ってマジで長かったわ

385 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:20:16.10 ID:4tqlUBBy0.net
理由知らなかったんだけど
なんで休んでたの?

386 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:20:35.30 ID:XWbf9H+La.net
>>385
一般人を晒して殺害予告したから

387 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:20:59.72 ID:O5R72LCmM.net
謹慎明けとかタイトルに書かずに普通にいつものゲーム配信の感じでええのに
本人謹慎について考えすぎじゃね

388 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:21:03.43 ID:2LTCWUWj0.net
謹慎中の奴が前日に謹慎あけますなんて言うやつ初めて見たよ

389 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:21:06.83 ID:JSFvujcn0.net
明日ってゲームするとしたらなにするの?
ペクス?マリオ?

390 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:21:12.43 ID:4isxg3fAd.net
はよセイー

391 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:21:14.12 ID:pT8NqWcXa.net
>>382
まあそりゃそうやろな専門でりゃ試験なしで猿でも取れるやつか

392 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:21:25.33 ID:WAbVlb3Wa.net
めっちゃ太ってそう

393 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:21:29.73 ID:GJFXdfqua.net
こいつも新衣装にお着替えしたら同接15万いける?

394 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:21:30.98 ID:xUWV6KIqa.net
いつも予約枠って超ギリギリに取ってすぐに放送始めてなかったっけ

395 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:21:32.89 ID:prt2bTvu0.net
>>385
友達の不倫相手がニコ生で匂わせしたからヒートアップして殺害予告した

396 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:21:45.75 ID:jQQabOPTa.net
そもそも謹慎という名の大型連休だからな?
配信者にとって毎日配信しなくちゃいけないのは苦痛でしかない

397 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:21:54.78 ID:4tqlUBBy0.net
>>386
なるほど
ネタだったけど人気配信者だから謹慎って感じかな?

398 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:22:09.95 ID:ku+gPjti0.net
>>380
男で看護師て恥ずかしくねーのかなw

399 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:22:11.90 ID:hr0vZOy20.net
もこうのコメント欄で草ってコメントにやけに反応してるのって衛門?

400 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:22:16.95 ID:ZV4KFNc/0.net
>>397
いやガチ

401 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:22:23.53 ID:UeKTp1mka.net
雑談なんていらねえからポポロやれや

402 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:22:29.39 ID:dLhwQCli0.net
>>398
恥ずかしいのはお前の人生だろ

403 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:22:33.53 ID:iZm4rCQkp.net
10万行かなかったら引退しろよ

404 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:23:09.73 ID:n5hUs0hdd.net
(ペクス)配信できないなんて超反省じゃん

405 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:23:10.79 ID:SxgFicAAa.net
>>399
草ってなんだ?心から笑えよ

406 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:23:13.53 ID:dUP/uH+8p.net
予約枠wwwwwwwwwwwwwwww
きっしょwwwwwwww

407 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:23:16.21 ID:XWbf9H+La.net
>>394
ポケモンとかパワプロとか気合入れてやるときは前日から予約枠取ることはある
あとは連日放送する予定で次の日の枠も取ったりとか

408 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:23:34.00 ID:ku+gPjti0.net
>>402
看護師とガイジゲーム実況者やるやつよりは



恥ずかしくない人生やと思っとるw

409 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:23:55.98 ID:t3Lifs7u0.net
相手だけなら配信者同士の揉め事ですんだけどこいつ向こうの病気の親まで持ち出してきたからな

410 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:24:06.20 ID:TW/OUK9ca.net
明日の枠ワイプつけると思う?
俺は絶対付けると思う

411 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:24:09.65 ID:VJjDVNp8a.net
謹慎明けで何故かペクスめっちゃ上手くなってそう

412 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:24:21.56 ID:4tqlUBBy0.net
>>400
そうなんだ
ああ見えて冷静な性格だと思ってた

413 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:24:42.69 ID:1dKXg9KZ0.net
https://i.imgur.com/i8GNhlP.jpg

414 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:24:45.24 ID:3BLPXaIL0.net
●「個人情報を配信でべらべら喋った(勘違い)」とされた相手に対して加藤純一が求めた罰

・SNSのアカウント削除
・コミュニティとチャンネルの削除
・二度と関わらない
・両親を巻き込んでの謝罪

●実際に相手の「個人情報を配信でべらべら喋った」加藤純一が自らに課した罰

・1ヶ月謹慎(チャンネルは消さず非公開にもせず謹慎中の収益は普通に自分が受け取る)

415 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:24:45.46 ID:p2mQVfbc0.net
こいつが消えてからわかったのは別にこいつじゃなくてもいいってことや

416 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:24:48.17 ID:iZm4rCQkp.net
>>409
いや済まねえだろ

417 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:24:51.33 ID:fWki/IL30.net
更に太ってそう

418 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:25:06.96 ID:XWbf9H+La.net
>>414

まずい
やめべ

419 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:25:13.43 ID:JUG2h7lP0.net
めっちゃ太ってたら面白いわ

420 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:25:19.04 ID:8HQAZQqEd.net
あれだけどダサいことやってるのにまだみる奴らがおるってすげーな無職で殺害予告したおっさんだぜ?

421 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:25:39.47 ID:SxgFicAAa.net
>>412
いや冷静だよ
自分の女を匂わされたんやぞ?殺害予告くらいするやろ普通
それをアンチが大袈裟に取り上げて叩いてるだけ

422 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:25:56.36 ID:SxgFicAAa.net
>>414
ひん

423 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:25:57.98 ID:dLhwQCli0.net
>>414
配信者としての格が違うしそらそうなるやろ当たり前やん

424 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:25:58.64 ID:gFi7IWlmM.net
>>414
なお匂わせしたやつが受けた罰
・衛門の私刑

425 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:26:03.18 ID:vUj8xNLN0.net
>>255
純スゲー俺スゲーみたいな奴ばっかだからな
つまんねーことで頻繁にスレ建てるし
殺害予告するカスはもう消えてええわ

426 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:26:13.09 ID:XWbf9H+La.net
>>421
ほんこれ
純は殺害予告でも何でも許されるからな

427 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:26:17.34 ID:GJFXdfqua.net
視聴者以上に謹慎終了日指折り数えて待ってそう

428 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:26:26.30 ID:BxtF+t9zd.net
純が復帰する前にポポロクリアしようとしたけど結局無理だったわ

429 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:26:43.46 ID:dLhwQCli0.net
>>255
それ高田と揉めた時にも同じこと言われてたっけなー。そんで今の人気見てみろよガイジ

430 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:26:52.52 ID:iZm4rCQkp.net
>>423
一方的に因縁付けてそれは草

431 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:26:56.66 ID:wYeMqISE0.net
よくよく考えたらアーカイブも切り抜きの方の動画も非公開にしてなかったな
謹慎じゃなくて長期休暇と変わんねえじゃん

432 :風吹けば名無し:2020/10/25(日) 15:27:00.32 ID:ZV4KFNc/0.net
>>414
自分には甘々だぁおー!?

総レス数 432
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★