2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島森下9回135球1失点完投ωωωωωωωωωω

1 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 17:52:37.59 ID:jk5z/kSD0.net
ナイスピッチ

571 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 18:27:53.97 ID:Yp3Pt3MSa.net
>>560
ファーストの大砲取らずにピレラなのほんまアホ

572 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 18:27:56.38 ID:JE2uHtiD0.net
令和のマエケン

573 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 18:27:57.04 ID:0hvKoqsT0.net
年齢と完投できるスタミナを見れば森下がマエケンの再来になる事はもう規定路線だよな

574 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 18:27:59.18 ID:YltATXQ20.net
>>543
綺麗な縦回転のフォーシームとカットもチェンジもちゃんと制球できるあたりやな

575 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 18:28:02.97 ID:MvlCd0p70.net
>>545
マジか
自演失敗しとるんやなあ

576 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 18:28:08.05 ID:wYWGNgMqd.net
決まりやね

577 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 18:28:11.84 ID:WSCw9Z0rd.net
>>543
イケメン
援護無くても切れない
広島に指名されても顔に出さない

578 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 18:28:13.98 ID:XOr+y9gVa.net
>>564
それも最年少逃したし別に年内中に達成しなくてもって感じやしな

579 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 18:28:24.34 ID:D9darW6T0.net
>>558
中4100球だけが浸透した結果やろな
ダルとかも散々疑問提示しとったけど
そもそも向こうの枠の問題やしね

580 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 18:28:37.35 ID:LulTgd590.net
>>478
ドラフト外ってインチキの時代じゃん

581 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 18:28:44.45 ID:TwZCYHWY0.net
これ森下無理にでも完投させんかったら負けてた?

582 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 18:28:47.19 ID:ttPgNCg/0.net
>>529
全盛期カープは負け試合を九里で整えてそのうちに逆転できるから強かったんやと思う
あれやれてた頃が1番強かった

583 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 18:28:53.98 ID:1SmcEv1Ud.net
今年は9月まで楽しめたしもう良いだろう
それで満足しとこうや

584 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 18:29:03.41 ID:WSCw9Z0rd.net
>>581
そらそうよ

585 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 18:29:05.56 ID:S1670pZj0.net
>>571
ピレラは元々菊池の穴埋めだったという忘れられがちな事実

586 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 18:29:06.41 ID:1tIsxhj70.net
135球投げさせる意味とは

587 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 18:29:12.72 ID:jHKL8qf00.net
>>581
勝ちは消えた

588 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 18:29:30.73 ID:JHYAORguM.net
>>579
結局続投させて打たれるのが好かんのだろうな
リリーフは壊れてもええんかと

589 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 18:29:36.79 ID:9kQpJ9bSa.net
>>543
威力のあるストレート
カーブチェンジアップカットボールが良くて2つ不調でも1つ使えれば抑えられる
インローアウトローへの決め球のコントロール
100球超えても球質が落ちないスタミナ

590 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 18:29:42.88 ID:bWtHaV8r0.net
>>560
編成がクソなのはたしかやわ。菊池残留してなかったらセカンドピレラだったと思うと一体何を見てたんやって思う

591 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 18:29:44.05 ID:MMJXqfrD0.net
>>560
去年の転落ってバティスタが抜けた事よりレグナルトが逝ったのが大きな要因やもんな
そこ補強出来とらんのにぜーんぶ佐々岡のせいで思考停止しとる

592 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 18:29:58.46 ID:WSCw9Z0rd.net
>>586
蟹江を休ませる為や

593 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 18:30:01.56 ID:tNeFfG710.net
>>581
クローザーがいないからなぁ

594 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 18:30:05.49 ID:Yp3Pt3MSa.net
>>582
それはわかってるけど当時の九里の立場ってビハインドロングであって敗戦処理ではないやろという話

595 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 18:30:21.59 ID:O0+jlJP80.net
新人王争いどうなってるんや?

596 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 18:30:24.62 ID:OyyavmTL0.net
再来年あたりにぶっ壊れてそう

597 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 18:30:24.82 ID:1tIsxhj70.net
薮田2世かな

598 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 18:30:31.38 ID:S1670pZj0.net
>>592
今は勝ちパ中村恭平説が濃厚やぞ

599 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 18:30:37.97 ID:D9darW6T0.net
>>588
まあリリーバーは使い捨てって感覚ならええんやろけどな
それもアカンやろって流れやし

600 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 18:30:43.70 ID:MBIv7k18a.net
こんだけ選手管理に自信ニキが居るんだから一人くらい球団もなんJ民を雇うべき

601 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 18:30:49.22 ID:Yp3Pt3MSa.net
>>595
森下で確定してる

602 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 18:30:53.66 ID:cGzyqKTE0.net
佐々岡
当時高卒2年目で1軍経験もなかったマエケンに背番号18を託す
大卒の森下をドラフトで一本釣りしてルーキーに背番号18を託す

こいつの見極め力だけはガチか?

603 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 18:30:54.15 ID:S1670pZj0.net
>>597
森下くんはルッキンサイレンスなんてイキったことは言わない😡

604 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 18:30:58.46 ID:ttPgNCg/0.net
>>585
だとしたら編成はドピの穴を埋めずにやらせる気だったってことやからな
頭沸いてるわ

605 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 18:31:02.43 ID:WSCw9Z0rd.net
>>595
小深田の一人勝ちや

606 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 18:31:06.00 ID:HIZrWdCW0.net
ぶっちゃけ田中法は上でもかなり抑えられると思う
だからもっと投げさせてやれ

607 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 18:31:09.40 ID:0PuD7E8Wr.net
なんJにこんなに広島ファンが集結してんの久々に見たわ
薬以降、ほんまに人減ってたイメージ

608 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 18:31:22.26 ID:QbbCGgiAd.net
>>595
圧倒的森下の一強
対抗馬ゼロ

609 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 18:31:33.90 ID:VL2qETpi0.net
阪神視点だと最近当たってないな
当たりたくないけど

610 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 18:31:58.54 ID:RRdvwsA16.net
107 風吹けば名無し[] 2020/10/24(土) 16:52:00.76 ID:6bib9QJba
>>94
2020年 8回以降、広島の1点リード時の勝率
.293

611 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 18:32:02.32 ID:Yp3Pt3MSa.net
>>585
菊池が抜けてたとしても一塁にも大きな穴開いてるんだから大砲獲得の必要はあったで

612 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 18:32:03.96 ID:nRsQmMjp0.net
ここにきて1失点完投できるんか

613 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 18:32:13.96 ID:JHYAORguM.net
>>529
>>582
打線がキチガイレベルで打ってたから九里が頑張ってるうちに逆転できたというのを分かってない奴が多すぎる
普通あのポジにいい奴置いても勝てん

614 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 18:32:14.00 ID:WSCw9Z0rd.net
>>606
アドゥワ山口みたいな学徒動員はアカン

615 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 18:32:22.80 ID:S1670pZj0.net
>>604
1月佐々岡「バ続投なんか!?週ベのインタビューにそう答えとこ!」
オープン戦佐々岡「違うやんけ!」

616 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 18:32:28.37 ID:tNeFfG710.net
補強無しで中継ぎが回るわけないじゃん
スコットもう一年とかネタやろ?

617 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 18:32:34.58 ID:ttPgNCg/0.net
>>594
ビハインドロング=敗戦処理ちゃうか?
まぁそこは解釈の違いやろうけどワイは敗戦処理の一部と思ってる

618 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 18:32:36.63 ID:ArOi3XPyd.net
>>608
もう戸郷はあかんか
最近菅野に大野を煽り材料としてぶつけてるけど
これは中日ファンも大野自体も迷惑やろ

619 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 18:32:41.06 ID:s/0+3sOA0.net
沢村賞大野
新人王森下

決まりやね

620 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 18:32:42.93 ID:WGtZ/LL00.net
佐々岡さんは頑丈だったからしゃーない

総レス数 620
122 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★