2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホリエモン「伝統的な一流の寿司職人より俺の方が旨い寿司を作る自信がある」

1 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 12:39:04.66 ID:4j+ejXqu0.net
井戸:いいんですよ、それでね……いや、良くはないんですけど、ただ無駄というか。
まぁ、堀江さんが揉めてたのは「そうだよな」って思いながら見てましたけど、世の中にはそういうものを重んじる人たちもいるじゃないですか。

堀江:そうなんだけど、絶対そいつらよりも美味いものを作れる自信があるもん。
だって俺たち、海外にバーミキュラのライスポット持っていって米炊いてから、そこに富士酢の赤酢とかめびしとかを混ぜて酢飯をつくるじゃん。
そしたら、もう美味しい赤酢の酢飯ができるわけですよ。

それにいいネタ、俺らは和牛のフィレとかサーロとかを炙って乗っけて、
その上にウニやキャビアとかを乗っけて「はい、トリコロール」って言って出すと、みんなインスタに載っけてくれる。でも、絶対に美味いじゃん。美味くないわけがない。

寺田:確かに。それは間違いないだろうなぁ。

堀江:いや、間違いないし、絶対美味いってみんなわかるから。

寺田:並んでる食材を見た時点で、「あ、これ絶対美味しい」って思いますもんね。

堀江:非常に簡単な話ではあるんですけど。

総レス数 543
106 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★