2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星野源「人見知りです。と自称するのは『気を遣えよ』と言ってるのと同じ。失礼だし何様なの?」

1 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:10:58.30 ID:n2Pv72WJp.net
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/13000991/
星野源が29日の番組で、「人見知り」について持論を語った
人見知りを伝えるのは「気を使ってください」と言っているのと同様だという
星野は「すっごい失礼」「何様なんだ」と感じるようになったそう

2 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:11:30.96 ID:4akA2fBLp.net
星野源死ね

3 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:11:33.04 ID:CC7B9J3r0.net
すまんな
人見知りやから

4 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:11:35.62 ID:yLXOHDzH0.net
客観的に自分を評価した結果だから誰も文句言えないやつ

5 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:11:38.73 ID:xMocHxAea.net
取材せずにテレビの内容を書き起こしただけの記事

6 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:12:01.48 ID:APEEE5IQr.net
タモリに喧嘩売った男

7 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:12:35.79 ID:xWDimZi0a.net
あの顔で調子乗ってるほうが何様だよ

8 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:12:44.33 ID:BlcRSKVlM.net
天狗っすなあ

9 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:12:45.30 ID:RcI5WfaY0.net
何にでも応用効くなこれ

星野源「デカチンです。と自称するのは『気を遣えよ』と言ってるのと同じ。失礼だし何様なの?」

10 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:13:05.83 ID:oZwbMuee0.net
人見知りだから気を使えなくてすみません、って意味だろのび太ズラの癖に

11 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:13:09.88 ID:EGsQE+K90.net
人見知りするような関係なら普通気遣うやろ

12 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:13:09.99 ID:IWjeo7wf0.net
若手女優全員これ言うしな

13 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:13:15.12 ID:jJWfFY060.net
お前が失礼定期

14 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:13:35.55 ID:qhCHW3Ir0.net
受け取る側が捻くれてるだけやんけ

15 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:13:38.93 ID:cnuYLr0X0.net
普通に人に合わせて気使えよガイジか?

16 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:13:38.99 ID:FhNuOtA90.net
普通にドン引きだわ

17 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:13:44.05 ID:FHgGPmtFa.net
ほんとの人見知りはそんな自己紹介出来んやろ

18 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:14:31.47 ID:f0wC4aata.net
偉そうになったな

19 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:14:33.64 ID:WkXgxfqka.net
自称人見知りの方がお前よりは他人に気を使ってるぞ

20 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:14:34.97 ID:fXX0g+ht0.net
それお前が気を遣わない失礼な奴ってだけの話やん

21 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:14:45.77 ID:6Zfy/W9iM.net
欠点を言う奴全てに使えるな

22 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:14:57.26 ID:3GFKmRXC0.net
そもそも人見知りに気を遣うというが、
どう気を遣うんだ
どうしようもねえだろ

23 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:15:02.81 ID:wFk+JR2qd.net
めんどくせぇ奴やなこのチョン面

24 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:15:03.81 ID:NzIbQG7na.net
17年の記事って…

25 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:15:20.74 ID:nhFnxdsKp.net
いやこれそこまで叩くことちゃうような

26 :風吹けばアザラし :2020/10/24(土) 08:15:22.97 ID:QDIsAGo90.net
まあ一理ある

27 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:15:27.72 ID:Od4XNwg10.net
失礼だし何様とかそこまで思わんわ

28 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:15:33.67 ID:tlR/cFOk0.net
これは正論やな
いい歳こいて人見知りもクソもないやろ

29 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:15:49.20 ID:QnR0b7/b0.net
ワイはすまんな愛想悪くても不快に思わんといてって意味で使うで

30 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:15:54.56 ID:8erBam6m0.net
わかはんでもない

31 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:16:01.32 ID:0yp/7Zeb0.net
文句しか言わんなこいつ

32 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:16:04.97 ID:EWEv2WHv0.net
警戒されてるだけや

33 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:16:06.37 ID:ePjoQcp00.net
星野源「オリックスファンです。と自称するのは『気を遣えよ』と言ってるのと同じ。失礼だし何様なの?」

34 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:16:07.38 ID:pDKiS+19p.net
結構ウザくてめんどくさい奴だったんだな
こんな奴にガッキーの唇奪われたんか

35 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:16:13.16 ID:XaSU6rHL0.net
わかる

36 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:16:21.16 ID:9n3O0Zaw0.net
こいつチー牛陰キャの見た目してるくせにチー牛陰キャ嫌ってるのか
そりゃなんJ民から嫌われるわ

37 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:16:30.99 ID:m2OoWWW8M.net
最近ネットだけかも知らんがめんどくさい人増えたよな

38 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:16:32.57 ID:liUDB9zC0.net
>>25
実際、初対面で人見知りですとか言う奴面倒やなとしか思わんわ
ていうか人見知りな奴は初対面でそれ主張する図太さ発揮できんやろ少なくともワイは無理や

39 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:16:34.15 ID:L+XFZT3J0.net
調子乗ってきたな

40 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:16:42.32 ID:cwTzHILU0.net
話かけんなって意味だぞ

41 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:16:54.39 ID:1Oq9uHYsM.net
>>10
これ
ずっと自信たっぷりに生きてきたやつにはわからんのかもしれんが

42 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:16:54.87 ID:tlR/cFOk0.net
>>29
いや治せやそんくらい
甘ったれんなよ

43 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:16:57.99 ID:D4XNZ2zK0.net
>>34
星野源は隠キャ中の隠キャやろ

44 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:17:17.59 ID:b17fBKzu0.net
え?マジ?づけづけ質問してもいい?経験人数とか親の職業とか初対面で攻めるけどいい?

45 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:17:18.99 ID:c6/VUthpd.net
オワコン野郎の癖に偉そうやな

46 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:17:31.90 ID:CskDMjLa0.net
てめーとは仲良くなる気ないから一線引けってことだよ

47 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:17:32.16 ID:6fL2GnVrM.net
生きづらい世の中だな

48 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:17:34.35 ID:OlQ4CWtc0.net
人見知りです(お前と絡みたくない)

49 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:17:39.44 ID:Z9tnt4dM0.net
勝手な思い込みでキレる方こそ何様やねん

50 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:17:44.16 ID:anR0PbEv0.net
こいつのCMってマジで全部つまらないよな

51 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:17:48.40 ID:Yft8xJLe0.net
>>44
なんなこいつくっさ

52 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:18:00.68 ID:/0oZEaam0.net
コミュ障ガイジ、発狂!w

53 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:18:01.26 ID:QnR0b7/b0.net
>>42
すまんな人見知りなんや

54 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:18:02.36 ID:NBZt+fRk0.net
人見知りですって伝えるのって
私は慣れてない人によそよそしい態度取るのはいつものことなんです、あなたが嫌いなわけではないんですよって意思表示になるやろ
星野ってバカなんだな

55 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:18:03.36 ID:n2JXNyIC0.net
そうですかで終わりやん
イライラしてんの?

56 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:18:04.61 ID:u4mM2Q02r.net
考えがひねくれてるだけだろ
なんj民みたいやな

57 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:18:14.13 ID:zZtFu7DK0.net
ツイッターの被害妄想まんさんと同じレベルの発想やん

58 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:18:24.76 ID:V2cCMeXv0.net
どちらかといえば、あまりコミュニケーション取れないけど許してねって言い訳

59 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:18:27.22 ID:SuvMX+TH0.net
これは言い過ぎだけど
「人見知りです」とか「コミュ障です」つって保険かける人いる

60 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:18:33.65 ID:1J/TL/nva.net
>>29
だからその態度が横柄やと言ってるんやで

61 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:18:35.13 ID:VXZdDF+Ud.net
わかるわ
コミュ力低いですーいわれてもな
発達障害アピールみたいなもんやな

62 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:18:37.55 ID:8erBam6m0.net
>>17
ほんまかどうかは関係ない思うで

63 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:18:38.36 ID:1A806eqG0.net
斜に構えてる俺かっけーwwwwwwwwwwwwwww

ってか?
電通のゴリ押しのくせによ

64 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:18:46.76 ID:sXMewpw30.net
なんj民にぶっ刺さってて草

65 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:18:51.07 ID:csWVIa6Kp.net
まーた逆張りで気持ち良くなってる芸能人か

66 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:18:54.35 ID:7jTEnx18p.net
逃げ恥でそんな役やってたのに
役者が多様性を否定したら終わりやないか?

67 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:18:55.28 ID:129AP0Vq0.net
米津玄師と区別つかねえくせに何様はてめえじゃボケが

68 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:18:55.87 ID:7j91nlf1d.net
ワイに気を使えや(人見知りです)

69 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:19:05.89 ID:eEBnkNfra.net
>>36
チー牛の敵はチー牛
なんjを見れば一目瞭然

70 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:19:06.31 ID:C+cZyt59M.net
>>59
これ言う奴はワイよりだいたい陽キャ

71 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:19:11.75 ID:AY14eNNL0.net
たしかに私言葉足らずでご迷惑かけるかも知れませんがよろしくお願いしますって言われたほうが嬉しいっちゃ嬉しいけどな。そんな良い奴この国にはおらんし😅

72 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:19:16.77 ID:aY/dVm8ba.net
気を遣えないガイジと思われただけだろ

73 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:19:17.41 ID:GkZZpaRsd.net
それ言い出したら予防線張る全部の行為がそうなるやろ
自分なんてまだまだですもアウトや

74 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:19:27.15 ID:mcT1aLV5d.net
>>44
きも

75 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:19:27.23 ID:mDXDUAjhp.net
ワイなんて底辺高校卒でデブで口臭くてヤニカスでちょっとハゲきてて独身で月収手取り18万で貯金ゼロで普通免許もなくて双極性障害で通院してて糖尿で水虫で毎日乳首オナニーしてて金払ってなくてガスと水道止まってるから便所は近所の公園使ってて風呂は週2回サウナ行っとるけど誰にも気を使ってもらえないぞ
甘えんな

76 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:19:27.37 ID:2u/fKEOL0.net
まあTwitterのプロフに長々と病名や家族の病気書いてる奴らと性根は同じや

77 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:19:31.24 ID:ISI/TFaKd.net
人間なのに喋れないとか猿以下かよ

78 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:19:34.52 ID:Y2icujwya.net
シャイボーイは?

79 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:19:36.31 ID:VWuI2Ujnp.net
幻滅しました
カーボーイ聴きます

80 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:19:38.56 ID:7j91nlf1d.net
>>67
流石につくやろガイのものか

81 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:19:39.62 ID:xiBkrlnc0.net
あのカマキリみたいな顔を見たら誰だって不安に思うだろ
だから綺麗な言葉で遠回しに伝えてんだよ

82 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:19:47.92 ID:mQwL7qw2a.net
いや人見知り以前に仲良くない相手には気を使えよ無神経か

83 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:19:52.25 ID:Mflwcojq0.net
星野源「オリファンです。と自称するのは『気を遣えよ』と言ってるのと同じ。失礼だし何様なの?」

84 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:19:59.23 ID:GgBVsNUyp.net
>>59
わかる

85 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:19:59.36 ID:sP8n5iJ+0.net
そんなことでイライラしてる人の相手するの疲れそうw

86 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:20:03.15 ID:ko3miiq+p.net
番組やラジオの文字書き起こしはどういうニュアンスで言ったかを伝える気が無いから特にこういう人を批判するタイプの発言は疑うべきやで

87 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:20:03.75 ID:8erBam6m0.net
>>75
誰も近寄らんだけやろそれ

88 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:20:08.47 ID:wHqji1g3a.net
人見知りの方が気は遣っとるんやぞ
プラスに働いとるかは一旦おいとくけども

89 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:20:14.75 ID:/0oZEaam0.net
自分で人見知りですとか言うやついる?
いたら確かにめんどくさいから関わりたくないけど

90 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:20:31.87 ID:IGlYmxim0.net
つうかそれくらい気遣ってやれよ

91 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:20:43.92 ID:YjtOMhgO0.net
癌経験者です。と自称するのは気を遣えよと言ってるのと同じ
分かるか星野源くん?調子に乗るなよクソゴミが
はよ死ねや

92 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:20:48.39 ID:865/w+5g0.net
>>89
めちゃくちゃいるやろ

93 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:20:50.00 ID:lU1W6Ney0.net
これ芸能人の話やろ?
人前に出る仕事なのに人見知りとか学生時代ボッチでしたなんてあり得ないやん

94 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:20:50.10 ID:l2+Tsz1X0.net
>>83
オリファン=いないもととして考えろ
やぞ

95 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:20:51.76 ID:1J/TL/nva.net
J民効きすぎやろ…

96 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:20:58.72 ID:/9GjXktiM.net
ツイマンみたいだな

97 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:21:02.22 ID:6fL2GnVrM.net
慣れてくればそれなりに話すとか言うべきやな

98 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:21:03.14 ID:JOZKpTrZM.net
カリカリすんなや

99 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:21:03.71 ID:oA2Rv1VNa.net
病気なんだから仕方ないよ
蕎麦アレルギーの奴には蕎麦食わせないように気を使うだろ
それだけの話
気を使えないやつがクズ

100 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 08:21:03.96 ID:tlR/cFOk0.net
慣れてきたらそれなりに話す!
じゃねーんだよカス

総レス数 574
94 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★