2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田村淳ってなんで急にインテリ芸人気取り始めたの?

1 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 05:27:12.94 ID:MHI1DoPI0.net
大学行ってみたり

24 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 05:40:37.08 ID:ZP3oW17C0.net
MXで時事番組持たせてもらってからやろ

25 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 05:40:47.72 ID:t35HIcafx.net
地頭いいって言われてたやつが本当に頭のいいやつと同じことやると途端にボロがでるよな
大学もMARCH落ちまくって最終的には慶応通信て

26 :おにぎり:2020/10/24(土) 05:41:01.33 ID:4yvYtdLw0.net
大学受かったん?
落ちてなかったっけ

27 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 05:41:42.15 ID:xKSPkTpv0.net
誰も覚えていない田村淳の「知りたがり」

28 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 05:41:48.88 ID:FUMFG62Kd.net
林先生の初耳学に出てるよね?
その影響もありそう

29 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 05:43:17.45 ID:IO+kdGJS0.net
芸人は学歴コンプか文化人コンプがあるんやろ
せやからインテリ路線か映画撮ったり本書いたり描いたりし出す

30 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 05:44:14.12 ID:GXJc45xV0.net
松本人志といっしょ
学歴にコンプレックスがあるから
かしこに思われたくて必死なんや

31 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 05:44:43.59 ID:yGoFkgIr0.net
まあつっても散々遊んで散々女抱いたらあと欲しいのは権力になるよな
そのためにはベースがいるし

32 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 05:46:40.21 ID:w1nmQokD0.net
こないだ上級市民の無罪主張を「人間じゃない、鬼ですよ」とか言ってたな
結局自分の頭で考えることなんてしなくて世論に迎合して悪口言うのが関の山の知能

33 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 05:47:53.71 ID:C6sQtNJn0.net
帯見て手に取るのやめた
https://i.imgur.com/TKRIkhT.jpg

34 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 05:48:44.26 ID:IO+kdGJS0.net
>>30
それが透けちゃってると痛いよな

35 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 05:49:26.63 ID:C6sQtNJn0.net
これも
https://i.imgur.com/9F5GN4s.jpg

36 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 05:49:33.44 ID:u1GqiCpOr.net
立ち回り死ぬほどうまいからそんなんいらんと思うけど本人のコンプレックスは周りからわからんもんやなあ

37 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 05:49:43.72 ID:HFtxbButa.net
学歴コンプって闇が深いな

38 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 05:50:08.98 ID:rrcZgPFbH.net
答え:老化現象

39 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 05:50:23.52 ID:1NVGWIkHM.net
なんで白髪にしたんやろな

40 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 05:51:10.32 ID:IO+kdGJS0.net
>>37
結局大学卒業せんと解消出来んからなぁ

41 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 05:51:15.23 ID:1NVGWIkHM.net
>>35
これはええでマジで辞めれた
ツレに教えたらそいつも辞めれてたわ

42 :おにぎり:2020/10/24(土) 05:52:15.59 ID:4yvYtdLw0.net
テレビ以外で会ったことあるけどホンマにあの感じや
隙見せたら何されるか分からんから近付きたくない
腹刺されたりとか重症の時にニヤけながら腹パンしてくるであいつ

43 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 05:54:51.77 ID:GXsmz08+0.net
方向性明らかに間違っとるよな

44 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 05:55:17.96 ID:6gctVC7l0.net
コンプレックスあるんやな

45 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 05:56:00.91 ID:IO+kdGJS0.net
>>43
どうしたって子供がいる主婦層とかには好かれんやろうにな

46 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 05:56:28.77 ID:QoAyC71K0.net
>>41
何書いてあるん?

47 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 05:56:30.35 ID:ZP3oW17C0.net
相方のスキャンダルから復帰までのプランニングは有能すぎたけどそれだけじゃ承認欲求満たされないんやろな

48 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 05:56:56.89 ID:4Xje8yFx0.net
>>41
うせやろ?
何がやめさせるんや

49 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 05:57:34.46 ID:/EIwBqGz0.net
ひろゆきのことどう思ってるんやろ?
それだけ気になる

50 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 05:58:17.73 ID:OD70jHJT0.net
亮と一緒にいたから賢いと勘違いした

51 :おにぎり:2020/10/24(土) 05:59:27.22 ID:4yvYtdLw0.net
調べたら青学落ちて慶應通信なんやな
ホンマに何がしたいんやあの男は

52 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 05:59:29.35 ID:ak4yCe7B0.net
スマホ旅はすき

53 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:00:03.83 ID:IO+kdGJS0.net
>>51
メッキが欲しいんやろ

54 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:00:16.57 ID:iGDIS5nRM.net
コンプあって学ぼうするならそれでええやん
どっかの老害みたいにコンプ丸出しのくせに学ぼうともせずにワイドショーでコメントするより遥かにマシや

55 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:02:13.70 ID:34WnjFF7M.net
なんで法律学びたかったのに青学なんや

56 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:03:29.67 ID:R4nMshAt0.net
そう考えるとやっぱりたけしってすげえわ

57 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:03:46.74 ID:r6ijREey0.net
芸能界で割と何やってもうまくいってて
将来のポジション意識して政治的発言始めたらゴリゴリに干されて草

58 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:03:52.28 ID:8mq/iYbda.net
IT系のやつと対談し始めたらもうステージ3やで

59 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:03:54.12 ID:MHI1DoPI0.net
>>55
おしゃれそうwだからやろ

60 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:03:54.29 ID:IO+kdGJS0.net
>>55
学力的にワンチャンありそうなところとおしゃれ感の接点やなかった?

61 :おにぎり:2020/10/24(土) 06:04:10.07 ID:4yvYtdLw0.net
>>55
確か青学出身に尊敬しとる人沢山おるとか言うてたわ
具体的に誰かは知らん

62 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:04:53.92 ID:IO+kdGJS0.net
>>56
監督しててもインテリ文化人っぽく振る舞わないでアホやってるもんな

63 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:05:12.42 ID:OwLgsM300.net
>>61
アベマの社長が青学やからやで

64 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:06:34.67 ID:iGDIS5nRM.net
>>56
育ちの良さが出るよな

65 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:07:39.19 ID:rrBJJKEO0.net
>>56
たいしたこと言ってないっしょ

66 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:09:14.21 ID:1BAbNWoQd.net
>>14
台本全盛期やん

67 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:09:15.45 ID:y5xZC12M0.net
いくつになっても学ぶのに遅いってことはないし、芸のはばを増やしたいんだろう

68 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:09:25.12 ID:C6sQtNJn0.net
>>51
中退して院やぞ
ロンブー田村淳“大学中退→大学院入学”のナゾ過ぎるカラクリ…
https://www.google.co.jp/amp/s/www.excite.co.jp/news/article-amp/Myjitsu_094183/

69 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:10:02.58 ID:TYZQgHdu0.net
馬鹿なことやらせたら若い奴らには勝てないもん

70 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:10:17.27 ID:OD70jHJT0.net
>>68
戒名に慶應って入れてあげてほしい

71 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:10:47.27 ID:1BAbNWoQd.net
>>56
元祖学歴コンプレックス芸人やん

72 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:14:00.48 ID:2w4DjKGu0.net
>>70


73 :風吹けば名無し:2020/10/24(土) 06:15:22.21 ID:T62tDRRDr.net
金も地位も手に入ると次は学歴が欲しくなるんやろな

総レス数 73
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★