2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】セブンイレブンのハンバーグ、一線を超えるWWVVWWVVWWVVWWVVWWVVWWVVWWVVWWVVWWVV

1 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 10:10:20.22 ID:tjvQaHvqd.net
https://i.imgur.com/tQcoaYN.jpg
https://i.imgur.com/JWF5aPR.jpg

666 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 10:56:56.04 ID:pkgoKq41x.net
ちゃんとグラム表示してるし問題ないやろ

667 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 10:56:58.49 ID:A1t8GE5S0.net
>>612
オシャレやん

668 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 10:57:00.99 ID:QhRci7Z9d.net
>>645
アホちゃう
やめたら?この仕事

669 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 10:57:00.98 ID:D46QujBha.net
来来亭も最近なんが味が悪くなった気がするんやけどワイだけやろか

670 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 10:57:03.20 ID:wjPkYq+aa.net
>>573
花正のこれすこ

671 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 10:57:17.92 ID:1MmhZXmoa.net
>>623
違うって言ってんだろエアプは黙っとけや
上の玉子焼きはクソマズいやつで下の玉子焼きは前からある少し甘いやつやろが!

672 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 10:57:21.92 ID:TfJJtgPDM.net
セブンで買い物なんかカップ麺だけやわ

673 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 10:57:52.48 ID:N1hVgzrl0.net
>>665
日本学術会議「レジ袋有料化はワイらの手柄やで!」

674 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 10:57:54.39 ID:sN4qzZ+Ka.net
セブンほんませこい事ばっかやっててもう行かなくなったわ

675 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 10:57:55.64 ID:7djTY4PFd.net
>>647
テロ朝の爆笑司会の特番やな
と思いきや最近TBSでも冷凍チャーハンランキングで
やっぱり味の素ハブってて草生えた

676 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 10:57:57.97 ID:hM/0W+x0d.net
>>617
店員の態度が悪い様子を描いたマンガ載せてる本が
今後コンビニに置かんぞと警告喰らった模様

677 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 10:57:58.64 ID:TsW64jpC0.net
>>645
コンビニ飯しか選択肢無さそう

678 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 10:57:59.15 ID:Nc2d2fK7a.net
詐欺やん

679 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 10:58:01.39 ID:bK0I7ePf0.net
>>663
ぐぐったら冷凍食品総選挙2019とかいうやつや
まぁ検索しれ

680 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 10:58:02.74 ID:QhRci7Z9d.net
>>672
ワイはほぼお菓子や100~150円のな
ほんまバカらしい

681 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 10:58:12.44 ID:dgoeOlbHd.net
このハンバーグは手にとったらどういう構造か絶対分かると思うんやけど騙されたって奴は障害者かなにかか
セパレートされてて片方に肉しか入ってなかったら重さで分かるやろ

682 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 10:58:14.30 ID:Kz0rgOdiM.net
>>654
で、サイズ比較のために優良誤認させてないものを優良誤認しているぞーと言わせるために
優良誤認させる意図はないことをわかるこのを隠してもいいってことなん?

683 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 10:58:21.90 ID:wjPkYq+aa.net
>>612
映えてて草

684 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 10:58:22.42 ID:kC+qo7Aj0.net
>>564
別の商品だからいいとはならんやろ

685 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 10:58:24.35 ID:AJ1y+Y1f0.net
レジ袋よりこういうのやめるように指導しろよ

686 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 10:58:34.43 ID:wcylgyTt0.net
メリケンですら大量生産大量廃棄を疑問視しとるし、多少の値上がりはしゃーないんだわ

687 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 10:58:37.79 ID:Tq78WSdd0.net
>>673
まだデマ流してる

688 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 10:58:42.80 ID:tmfk54Sc0.net
セブンスレ毎日伸びすぎやろ

689 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 10:58:49.79 ID:mQ6tsExn0.net
>>680
それらも小さくなってるけどな
セブン関係ないが

690 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 10:58:53.44 ID:TfJJtgPDM.net
>>680
お菓子なんかどこでもかえんのになんでセブンでかうんや

691 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 10:58:57.23 ID:nIpqHwRpM.net
>>664
コンビニ店長はただのバイトから昇格したのがほとんどやろ
オーナー兼任のとこもあるけども

692 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 10:59:01.08 ID:YNWD0FvC0.net
高くするだけじゃだめなんか?
なんで小さくなって高くなるんや?

693 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 10:59:02.54 ID:dzxUdC0P0.net


694 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 10:59:05.28 ID:kC+qo7Aj0.net
>>682
なんでセパレートが見えたら優良誤認じゃないと思ってるのかがまず疑問なんやけど

695 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 10:59:15.94 ID:qVqQyk8qp.net
これもうセブンが消費者に楽しんでもらえるようにアハ体験させてくれとるやろ

696 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 10:59:43.80 ID:N1hVgzrl0.net
キットカットが小さくなってお値段据え置きの時もセブンとか言われてて草

697 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 10:59:53.79 ID:EeJuU8ZFa.net
最近こんなんばっかやで…
もしかしてセブンやばいのか?

698 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 11:00:04.82 ID:onfqO87j0.net
たまに自分でサンドイッチ作るといつものやつと違う感半端ない

699 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 11:00:07.08 ID:D46QujBha.net
>>672
コスモスやドラッグストア行ったらセブンの倍の品物買えるで
違う国の買い物してるみたいや
値段が倍以上違う

700 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 11:00:11.44 ID:rfwUzFX+d.net
量減らすのはエエけどまるでポジティブな変化みたいに言い訳するのはキライや

701 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 11:00:11.89 ID:QhRci7Z9d.net
>>689
>>690
はい馬鹿発見
アフィ死ね転載禁止な

こういうのやで
https://i.imgur.com/AIMUWd7.jpg

702 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 11:00:14.76 ID:a5kGvQod0.net
>>239
さすがに嘘やろ?

703 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 11:00:20.70 ID:E7dq4YUz0.net
>>518
普通のこっぺから何故か白い小さくなったこっぺに変わって値段が20円上がったんだよなあ

704 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 11:00:30.38 ID:rK80vNtg0.net
お値段据え置きで量減らすことをセブンって言うのは流行るかもな

705 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 11:00:30.79 ID:+Tp0vXyw0.net
法的には問題無いけど、ブランド価値とは別の話やろ
このままセブン一強なら続くし陰りが見えたら戻すやろ

706 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 11:00:45.05 ID:LYH9WYh6a.net
2016年 セブンも昔はちゃんとしてたんやな
今けち臭いイメージしかないけど
https://i.imgur.com/7pB6mWg.jpg
https://i.imgur.com/OiJ8Wck.jpg

707 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 11:00:47.96 ID:HfpXcwO30.net
>>692
客単価が上がると馬鹿らしくなってそもそもコンビニ離れが加速するから
まあ小さくなって新発売やってても結局客離れ進むのは変わらんだろうがな

708 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 11:00:49.65 ID:PasRes7YM.net
ワイのハンバーグの方が旨そうやな
https://i.imgur.com/MXcEYrl.jpg

709 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 11:00:49.81 ID:dG9VWpWl0.net
>>685
ほんこれ小泉にセクシーに晒しあげてほしい

710 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 11:00:55.95 ID:TfJJtgPDM.net
>>699
中卒カップ麺がくいたいんや

711 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 11:01:17.07 ID:m91ghmg7a.net
死にてえなあ(´・ω・`)

712 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 11:01:27.90 ID:Flha7Vv5d.net
岡くんもセブンに行けば相対的にデカくなれる

713 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 11:01:28.13 ID:esWIgKB/0.net
>>675
焦がしにんにくのマー油と葱油が香る ザ☆チャーハン600gをハブるな😡

714 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 11:01:29.23 ID:PpAYENNE0.net
商品ディスプレイとしてこの手法とってるだけ
ケチなのは君ら自身や

715 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 11:01:38.84 ID:TfJJtgPDM.net
>>701
これぜんぶくってんの?おすすめだけいえや

総レス数 715
131 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★