2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャニマスの愛依

165 :風吹けば名無し:2020/10/23(金) 03:11:50.16 ID:sq0n0YI/0.net
>>159
保守がわりに垂れ流してるだけやで

6、銀杏知識解釈
銀杏ってぶよぶよの果肉みたいな部分があるから普通の果実の木みたいな被子植物だと思いがちだけど、あれは皮が柔らかくなったもので子房じゃないから分類的にはすごくユニークな裸子植物なんや。
個人的にはこれがさっきの「寒い」発言に結びつくと思ってて、追加されたホーム越境会話とか今回の映画関係者と話すシーン、小糸Sssrの配信シーンみたら分かると思うけど樋口って人に合わせて多少とげとげしさは変わるけど基本的に同じローテンション、クールな話し方で一貫していて、冬優子みたいにガラッとキャラを使い分けてる訳じゃないんや。これは樋口が自己を守るためのペルソナ(=丈夫な外皮)を持ってないことを示していて、アイドルとしての自分と個人として自分が同一だから樋口が批判に対して傷つきやすい一面を持ってるってことを暗示してると思う。噂話のコミュもあったし。

総レス数 288
61 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★