2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】世田谷一家殺人事件の犯人、犯行後にアイスを2個食べてウンコして仮眠していた

1 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 17:53:37.74 ID:oNHkWiUv0.net
ぜったいヤバイやつじゃん🙄

2 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 17:54:09.60 ID:RrVACOVka.net
殺人はともかくウンコはヤバい

3 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 17:54:16.01 ID:dF0uuxN/0.net
なんJ民じゃん

4 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 17:54:24.76 ID:b62K+sjs0.net
無能定期

5 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 17:54:29.70 ID:q2/Fsj2a0.net
うんこすなー!🤘

6 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 17:54:42.82 ID:oNHkWiUv0.net
ウンコからは野菜のゴマ和えが見つかったんだってよ

7 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 17:55:06.95 ID:EQpcsDQg0.net
なお逃げ切った模様

8 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 17:55:24.17 ID:KT10BHBp0.net
弁護士だったりせんかそいつ

9 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 17:55:28.06 ID:HTBK0RvN0.net
チョンってマジ?

10 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 17:55:37.29 ID:qTBsvsk7M.net
マウスプラプラでわろた

11 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 17:55:50.70 ID:DfUyQCizp.net
>>6
健康的でええやん

12 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 17:55:51.16 ID:IU8pjfTJM.net
でもアイス2個も食べたらお腹壊すやろ

13 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 17:55:55.90 ID:ypHnsqQq0.net
アイスはともかくウンコは出るやろ

14 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 17:56:10.00 ID:zl6xY4B30.net
なんでこれで捕まらんねん

15 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 17:56:19.54 ID:Q1U+HW3i0.net
ウンコからDNAって出る?

16 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 17:56:35.99 ID:J762B8Bv0.net
人がいる家庭でも遠慮するのにすごいな

17 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 17:56:38.21 ID:s03lZeVOd.net
ウンコは許したれ

18 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 17:56:38.53 ID:+91nY2Gk0.net
仮眠は間違いって話やん

19 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 17:56:59.31 ID:wWMhJlRGd.net
犯人の衣服とか血痕も現場に残ってたんやないっけ?

20 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 17:57:35.06 ID:oNHkWiUv0.net
>>14
遺留品や指紋、血痕、物証がありすぎて初動がそこだけに囚われたから

21 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 17:57:35.42 ID:GsBt66aY0.net
犯人は与党議員のガイジ子ども説

22 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 17:57:41.05 ID:/PtE4WHLa.net
一仕事終えたらうんこしたくなるやろ

23 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 17:57:48.83 ID:afNxWMuUa.net
中国人やろ

24 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 17:57:49.60 ID:GbT/HLs+0.net
そらうんこくらいするやろ

25 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 17:57:49.65 ID:YP+aC8oT0.net
スニーカーが韓国製なんやっけ

26 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 17:58:27.69 ID:9zn9Mq69p.net
韓国の靴って何の話なん?

27 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 17:58:30.38 ID:ABeyMHtg0.net
動機はなによ

28 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 17:58:32.16 ID:FPiOTZjQ0.net
うんこ2個食うのはやべえな

29 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 17:58:35.94 ID:LfyLTrhV0.net
指紋と血液からDNAがわかっとるから
今後なんかの機会に犯人が特定されるかもしれん
犯人若いし

ただあのガイジ犯行やるようなやつやともうしんどるかもしれんがな

30 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 17:58:45.14 ID:WmDES3eX0.net
海外でどっかに犯人っぽいやつおるいう話やなかったっけ

31 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 17:58:50.22 ID:afNxWMuUa.net
この家の内部公開されてたけどめっちゃ不気味やったな
殺人現場とか関係なく間取りが特殊で気味悪かった

32 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 17:58:53.14 ID:S16lUdmF0.net
実際は荒らすだけして早めに出てった説もあったよな

33 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 17:58:53.88 ID:4BApPmwX0.net
ウンコは別にええやろ…

34 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 17:59:01.70 ID:SjoN2EIN0.net
成城という世田谷最悪の治安

もう川崎でいいよ

35 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 17:59:09.21 ID:VDSUU3dX0.net
いんげん食ってたんやっけ

36 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 17:59:09.84 ID:qfM9EKRWp.net
>>12
だからウンコしたんやろ

37 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 17:59:12.61 ID:oNHkWiUv0.net
血液から東アジア人の遺伝子とヨーロッパ人の遺伝子が
みつかってるんやで

38 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 17:59:23.58 ID:e9xjtdH5d.net
この犯人の行動は発達障害っぽいよな

39 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 17:59:28.65 ID:VTBjzF+ep.net
これはいけない。

40 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 17:59:35.59 ID:SjoN2EIN0.net
被害者は東大卒やぞ

41 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 17:59:47.60 ID:zi1cQMxS0.net
さすがに死んでるんちゃうか
そんな証拠残して逃げれると思えん

42 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 17:59:51.80 ID:RyAnpIxe0.net
アイス食いながらネットサーフィンしてたんだよな

43 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 17:59:53.35 ID:DMN/bDNoa.net
うんこといえばワイがひり出したフンにとうもろこしの粒が一粒消化されずにそのまま出てきてオェッってなったわ

44 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 17:59:55.74 ID:wWMhJlRGd.net
>>25
日本に流通してないとかやなかったか

45 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 17:59:58.33 ID:ABeyMHtg0.net
この家の子どもって障害持ってなかったっけ

46 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:00:02.97 ID:SjoN2EIN0.net
普通にチャイム鳴らして玄関から入った

47 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:00:03.95 ID:7xVmh/TEa.net
今なら上級国民の息子やろ!とか言われそう

48 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:00:12.59 ID:kdYLYBJt0.net
犯人は知的障がい者やという話聞いたな

49 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:00:14.78 ID:LfyLTrhV0.net
新興宗教やってたみたいやから
それでトラぶったんやろ

50 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:00:14.86 ID:5ETKozqu0.net
恨みでも買ったんやろうな
家入って皆殺しで何時間も居座るってもうね

51 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:00:20.07 ID:CnZU1ETIp.net
アイス2個も食べんのかよ

52 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:00:24.74 ID:028O6Ve1a.net
>>42
劇団四季のサイト見てたんやっけ?

53 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:00:33.99 ID:eZeLBkhF0.net
マウスが勝手に動いてPCのスリープが解除された可能性があることに気付かなかったポリス

54 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:00:34.24 ID:4Yy2Zg6V0.net
多分宗教関連やろな

55 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:00:36.66 ID:SjoN2EIN0.net
生理用品で止血

56 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:00:45.31 ID:WmDES3eX0.net
ナンペイスーパー事件の犯人はなんかの罪で獄中死したってニュースもあったけどあれどうなったんや

57 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:00:50.32 ID:5/5VUS8TM.net
手に結構大きい怪我もしてたのにこれやしな

58 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:00:54.26 ID:OZLFLOyc0.net
>>47
ずっと言われてるだろガキが

59 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:00:54.94 ID:ArN6hh7hd.net
この事件と蟹江母子殺害事件とそっくりやな
家の物食う、風呂で証拠隠滅、朝まで家にいる
蟹江は犯人中国人留学生やった

60 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:00:59.45 ID:BT+UPvsga.net
典型的な初動捜査ミス

61 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:01:04.84 ID:sxDWsCJH0.net
まだ2ヶ月早いやろ
年末の風物詩やぞ

62 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:01:15.83 ID:oNHkWiUv0.net
>>42
パソコンはマウスが動いた時にスリープ解除でネットに接続される設定だった
ってのが現在の見解やで

63 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:01:15.91 ID:b62K+sjs0.net
逮捕されへんのが不自然すぎる
韓国人だのガイジだの色んな説出てるけど結局は警察が無能やっただけやろ

64 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:01:32.93 ID:I/NzPuErd.net
無死満塁の緊急登板でも抑えてくれそう

65 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:01:45.31 ID:lQrjX+6V0.net
>>44
しかもダンロップみたいな靴というね
あんなダサい靴わざわざ買って帰る日本人おるんかな

66 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:01:58.92 ID:SjoN2EIN0.net
事件は成城とかいう
世田谷の端っこだからな
ほぼ三鷹市

67 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:01:59.78 ID:0rJ3XSjh0.net
殺した後に慌てて逃げるよりこれぐらい落ちついて片付けした方がバレないんだろうな
普通は殺した相手が動き出しそうで怖いだろうけど

68 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:02:03.12 ID:LWixBOBNp.net
手口といい捕まらなさといい外人で間違いない
一家全員殺すあたり中国人のような気はする

69 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:02:07.09 ID:Y4Q33FLdd.net
アイスは止血に使った説もある
朝まで家にいたのは始発待ってた説もある

70 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:02:07.37 ID:oHCJ2HSG0.net
>>63
こういうやつが職場の上司だったら最悪やなぁ

71 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:02:14.70 ID:TAH6QDSN0.net
このレベルの物証で捕まらないのはポンコツすぎんか?

72 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:02:16.73 ID:JLaWLxhjF.net
殺人は分からんけど中国韓国とか依頼されてぷらっと犯罪しに日本来てすぐ帰るみたいなのあるしこれもそれちゃうか

73 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:02:35.56 ID:1Ylsphscr.net
家解体するんやろ?

74 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:02:41.97 ID:QVsYkaUp0.net
>>55
はえー生理用品って止血できるんか

75 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:02:43.02 ID:qfM9EKRWp.net
>>63
まあ年末だったしやる気出なかったんやろ

76 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:02:52.20 ID:eZeLBkhF0.net
>>66
祖師谷やで

77 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:02:58.07 ID:SjoN2EIN0.net
田舎の住宅地に配属される警官なんて無能やししゃーない

78 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:03:07.31 ID:GTHxA3jM0.net
北の工作員の卒業試験説
陰謀論ぽいけど好き

79 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:03:11.54 ID:oNHkWiUv0.net
>>69
スプーン使わずにカップを握り潰して食ったんやで
止血には生理用品を使用した

80 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:03:18.94 ID:QCvh0Oqjd.net
>>67
日本人はすぐ逃げたがるけど外人はそのまま家でゆっくりしてるな
犯人外人やろな

81 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:03:19.27 ID:sDSNVViJM.net
ほぼ100%日本にはおらんから捜査するだけ無駄やぞ

82 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:03:40.41 ID:SjoN2EIN0.net
東大卒の仕事が不明なんだよな

83 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:03:46.36 ID:LfyLTrhV0.net
被害者宅の目の前にお地蔵さんおいてったんはだれや?

84 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:03:52.18 ID:KcSTjLFqd.net
うんこしても証拠は残さん
プロとして──

85 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:03:55.85 ID:GKGv3Vl20.net
それもう家族やろ

86 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:04:12.85 ID:qTBsvsk7M.net
パソコンはやってなかったことになった?

87 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:04:25.40 ID:SjoN2EIN0.net
普通に知り合いやで
玄関から入って居間に招かれてる

88 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:04:29.63 ID:la7hw5nrd.net
身内が犯人やったらすぐ捕まりやすいけど全く無関係の奴の行きずりの犯行やったら捕まりにくいよな

89 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:04:32.00 ID:xAu7CnU+0.net
世田谷の犯人よりまず王将の社長殺した奴捕まえろよ

90 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:04:47.13 ID:WCkfaIpma.net
周り公園になってんのにこいつの家とあと一軒呑気に残ってて草生える
さっさと公園にしろや
子供遊んでる真横に殺人現場やぞ

91 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:05:06.87 ID:sxDWsCJH0.net
止血って犯人の血残っとるんか?
DNA鑑定片っ端からできんのか?

92 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:05:09.98 ID:EAxqlNE8M.net
犯人外人説強い未解決事件て興味なくなるよね

93 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:05:31.89 ID:OO/6pZlMd.net
>>74
そりゃ血を吸うのに特化した商品やし

94 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:05:36.86 ID:T/5qcDd+a.net
>>91
前科なかったら照合できん

95 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:05:52.67 ID:xAu7CnU+0.net
>>90
その理屈じゃ日本中公園になるやんけ

96 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:05:53.91 ID:4Yy2Zg6V0.net
2000/12/26(火) 15:39 J9
Hさんへ
今回の仕事では「残虐行為手当て」は付与しますか?
2000/12/26(火) 16:29 H
バナナは果物のためオヤツに入りません。
2000/12/29(金)・30(土) コミケ開催
2000/12/30(土)・31(日) 世田谷一家殺害事件発生
2001/01/04(木) 09:47 J9
振りこみ確認しました。
抵抗に会いましたが物理的消去に成功しました。
Bupは西ひ32bに預けています。
ちなみに遺留品は御苑でも売っています。
2001/01/04(木) 11:22 H
データを確認しました。お疲れです。

これなんや?

97 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:05:54.86 ID:EZ9iqOzT0.net
中国人とかなんだろうな
広い中国で身を隠されたらもう分からん

98 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:05:56.63 ID:5eF02flQ0.net
犯罪してる間はストレスで交感神経優位になって、それ終えると副交感神経優位になって腸が動き始めるからうんこに行きたくなるとかなかったか?

99 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:06:12.56 ID:m43YQz0+a.net
ユタかどっかの砂漠の砂
米軍関係者っぽい

100 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:06:28.46 ID:dZ1oirEud.net
この話出てくると年末が近いなぁって気分になるよな

101 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:06:42.43 ID:LWixBOBNp.net
日本の検挙率が高いとかホルホルしてるけどあれは日本の犯罪のほとんどが身内や知り合いだからなんだよな
外人の犯行なんかほとんど捕まらん
こないだのポツンと一軒家の両親が殺された事件もベトナムくさかったから絶対捕まらないと思ったら案の定だわ

102 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:06:57.65 ID:GTHxA3jM0.net
蟹江とかあんな小さい街なのに凄惨な事件2つも起きてんの草

103 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:07:24.51 ID:JSf6HCio0.net
子供を庇うために母親が背中から包丁突き刺されて死んでて廊下血の海で手で防ごうとして指が散乱してたらしいな

104 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:07:29.87 ID:l/vYjm0Ld.net
犯人の遺留品多すぎて逆にワケわからんようになって未解決事件に突入した言われてるな

105 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:07:37.94 ID:XQmXy6C5a.net
昔は外国人が指紋も取らずにほぼノー監視で入れたからしゃあない
入国も出国もザル

106 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:07:54.27 ID:OPat1w1d0.net
陰謀論で犯人が親族説あったよな

107 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:07:59.97 ID:YEG93e1B0.net
アイス二個もくったらそりゃうんこしたくなるわ

108 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:08:02.64 ID:wwBntqF20.net
去年になってやっと「犯人は『韓国製の靴』を履いていた」って警察が発表するとか闇が深いやんな
一体なんなんこの事件

109 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:08:11.42 ID:028O6Ve1a.net
>>101
茨城のやつか?
あれ外人なん?

110 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:08:18.02 ID:Wc/b7Gzdd.net
>>102
埼玉熊谷も人口の割に有名事件多い

111 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:08:24.12 ID:LWixBOBNp.net
>>104
そういう問題じゃない
家族と繋がりのない奴の犯行だからお手上げなだけ

112 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:08:28.40 ID:qZe3KP+Aa.net
半分唐澤貴洋

113 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:08:28.89 ID:JSf6HCio0.net
>>101
ショボい犯罪も殺人も解決したら同じ1件やからな

114 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:08:36.16 ID:WCkfaIpma.net
>>95
元々公園予定地なんや
本来ならもっと大規模に公園にする予定だったんやが、高級住宅地になって土地が値上がりして都が買えなくなったんや
そんな中でもこの家がある周辺は公園になることが決まっとったんやな
その矢先の事件なんや…

115 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:08:39.52 ID:J41wKkN9p.net
他人の家の冷蔵庫漁るって興奮するよな

116 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:09:03.20 ID:S38IRBy/0.net
なんぼ上級だろうとさすがにこれは逮捕されるやろ
単純に迷宮入りしただけでは

117 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:09:30.61 ID:BJqBvEqtM.net
>>96
今回の仕事は別料金じゃありません。

報酬の振込みを確認しました。
抵抗されましたが、メディアごとオリジナルデータは消去しました
電子ファイルは西ひ32b(人)に預けています。
売れ残りは新宿御苑でも売っています。

ってことやろ

118 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:09:46.16 ID:qfM9EKRWp.net
>>114
あっ…

119 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:09:47.04 ID:ssUktSot0.net
>>108

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20201022/d3dCbnRxRjIw.html

120 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:09:48.06 ID:Jd4gGln0M.net
やっちまったもんはしゃーない、ワイもウンチして寝る

121 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:09:49.79 ID:YMwj1MYPM.net
>>108
ナイキだろうがニューバランスだろうが韓国で製造されたら韓国製の靴と報道される
たまに韓国メーカーの靴と勘違いしとるやつおるからな

122 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:09:50.45 ID:J/lmjyw90.net
イキってアイス二つくったらお腹ピーピーになったんやろなぁ

123 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:09:50.68 ID:kcbjKLiKd.net
アイスの種類って何だったんやろ

124 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:10:10.87 ID:zSVgbi52d.net
>>115
人の家に侵入した時ってとりあえず冷蔵庫から物色するよな

125 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:10:43.57 ID:WmDES3eX0.net
>>124

126 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:10:54.13 ID:Cvrv61GYd.net
アメリカのプロファイラーと一橋文也の両方が宗教絡みだっていってたよな
統一教会系やっけ?やったのもプロの殺し屋で

127 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:11:00.38 ID:oNMbsMJP0.net
この事件と井の頭公園バラバラ殺人事件の真相は死ぬまでに解明されて欲しいわ

128 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:11:05.23 ID:wwBntqF20.net
>>121
なんやその訳わからんレス

129 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:11:07.58 ID:kdYLYBJt0.net
>>90
殺人現場で子供が遊ぶことになるんですがそれは

130 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:11:08.26 ID:WZPBuuIL0.net
ピノだったらそのまま食えるやろ

131 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:11:08.72 ID:oPk+q5zU0.net
公衆トイレのうんこをすべて検便したら犯人捕まえられるじゃん。
あとトイレをIoT化してすべてウンコのデータを集めれば犯人特定できるやろ。

132 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:11:26.68 ID:bQYbnMrp0.net
>>87
事件発生からしばらくは2階のふろ窓によじ登っては言ったって見られてたよな
未だにどっちなのかはっきりせんし

133 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:11:37.68 ID:Q81scZkFd.net
これってようは せやっ!!人殺したろ!!って位被害者との接点が無いから分からなくなってるってことだよな

134 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:12:06.63 ID:GKGv3Vl20.net
でもアイス食ってるし計画的な反抗ちゃう?

135 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:12:12.68 ID:ibcLFTaDa.net
八王子のスーパーの事件もなんもわからんのやろ

136 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:12:19.60 ID:GTHxA3jM0.net
>>101
別に検挙率高くないんやけど

137 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:12:25.25 ID:NIajKZgcM.net
うんこくらい流せや

138 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:12:37.41 ID:WCkfaIpma.net
>>129
もう警官も誰も立っとらん不気味な廃墟が佇んでるだけやで
さっさと取り壊してくれた方がええやろ

139 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:12:43.69 ID:LJEUbVeYa.net
>>114
闇深いな

140 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:13:02.35 ID:6pfonArOd.net
どうやらダンボール製の弁護士バッジをつけてたらしいな

141 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:13:17.59 ID:ssUktSot0.net
>>140
おもしろい?

142 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:13:19.50 ID:IxK+1QPbr.net
接点なくふらっと殺し頼んだらもう日本の警察はお手上げなんやなって
まあ日本のって書いたけど海外がどうなのかはわからんが

143 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:13:25.07 ID:ZY0g0Pc60.net
お腹ピーピーで草

144 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:13:30.30 ID:m43YQz0+a.net
>>132
発見者の婆ちゃんが窓開けたり謎ムーブしちゃってるんだよな
パニックになるのは仕方ないが

145 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:13:35.02 ID:Cvrv61GYd.net
都内に住む元宗教団体幹部、金田秀道(仮名)が事業失敗で多額の資金を必要として、宮澤家に隣接する都立祖師谷公園拡張に伴う移転補償金など1億数千万円を狙って犯行を計画した。

そして、言葉の発達が遅かった礼君の発育支援と称して一家に近づき、自分に心酔する李に自分をよく知る家族四人を殺害させたうえ、現金や預金通帳、自分との繋がりが分かってしまう書類や年賀状などを物色させ、奪い取らせたーー。

一橋文哉の奴な。ワイもこれやと思う

146 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:13:35.62 ID:KILPcVEPa.net
>>123
カップアイス
https://dot.asahi.com/print_image/index.html?photo=2018123000002_14

147 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:13:48.95 ID:H5/KSIfK0.net
外人説ってやっぱ濃厚なんか

148 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:13:54.45 ID:qfM9EKRWp.net
>>133
まず動機からやからな一番バレにくい殺人は旅先で知らない人間通り魔で殺す事らしいし

149 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:13:59.68 ID:Gpc3faWN0.net
蟹江の事件みたく外国人の行きずり系やろなぁ
もう国帰ってそう

150 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:14:06.98 ID:lTsWntJcd.net
この前の茨城の夫婦殺人もまだ未解決やな

151 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:14:07.47 ID:MBu3tX6hd.net
他人の家でよくうんちできるよな
ワイだったらすごく臭いの出たらどうしようと思って遠慮しちゃうわ

152 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:14:09.19 ID:Ii9ytd2rr.net
直近の未解決事件てなんなんやろ?
王将殺害事件?

153 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:14:23.81 ID:WPxkxGVrd.net
普通に悪い事やけど
こういう逃げ切った犯人って何故かカッコイイ

154 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:14:32.47 ID:qmWtPqH60.net
もう持ち主全員死んだから何してもええやろの精神

155 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:14:37.52 ID:wwBntqF20.net
警察が犯人逮捕に繋がるかもしれない情報の全てを公表せずに
長年に渡って小出しにし続けるって一体なんなんこの事件?
闇が深すぎるやろ

156 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:14:44.38 ID:Ew3QsNTQ0.net
>>147
外国人って言ってもアジア人やろ?
韓国か中国かみたいな感じって噂を見たことがある

157 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:14:45.39 ID:MHIzDOnR0.net
某国人やぞ

158 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:14:45.87 ID:K7ZQk4350.net
>>6
なんでうんこの分析出来るんや
流してないんか

159 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:15:00.44 ID:lTsWntJcd.net
人の家の飯食ったりゆっくりウンコしたりいかにも外人の感覚やわ
日本人なら即効逃げる

160 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:15:03.31 ID:jSaBc1Sw0.net
>>72
ぶらっと殺人するってなんやねん
計画犯になった時点でサイコパスちゃうで

161 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:15:09.89 ID:MUdc4Ykra.net
>>151
人ん家それどころじゃないんだよなぁ

162 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:15:15.51 ID:S38IRBy/0.net
>>153
3億円事件ってレジェンドがおるからな

163 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:15:16.56 ID:GTHxA3jM0.net
>>152
茨城やろ
あと山梨の女児失踪とか

164 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:15:23.83 ID:YuKROiAw0.net
中国人の若者犯罪者グループ

165 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:15:25.19 ID:YMwj1MYPM.net
わらび取り殺人とグリコ森永事件の真相が知りたいわ

166 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:15:31.82 ID:4yj2Swo5d.net
>>141
やめたれw

167 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:15:48.18 ID:Ew3QsNTQ0.net
>>153
3億円事件とかメディア化されてウケるのはそういう理由やろな

168 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:15:48.76 ID:afNxWMuUa.net
>>152
茨城夫婦殺人

169 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:15:49.73 ID:bsLPWbYKd.net
>>141
16時に起きたんやねえらいえらい😊

170 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:15:52.10 ID:qk9X/dZ7a.net
かなり大怪我らしいからな
駅で骨が見えるほどの怪我したやつの治療したっていうのが気になるな

171 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:15:58.19 ID:ud4yOrF20.net
映画怒りで出てた

172 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:16:29.69 ID:vnB2XPN/a.net
>>20
それよく言われるけど
とらわれなかったらどんな感じに解決できたんだ?

173 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:16:31.29 ID:2lDdUtjc0.net
ウンチはしゃーない

174 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:16:34.12 ID:VQKrDjh0d.net
https://youtu.be/SHI4Q6bmnnU
家の内部映像
めっちゃ不気味

175 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:16:38.48 ID:d5ay9yd6d.net
>>159
いや外国人でも普通は逃げるわ

176 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:16:41.60 ID:l/oSj6sAp.net
>>165
グリコ森永の真相分かったらパリーグから1チーム無くなるだろうな

177 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:16:48.96 ID:ZWrkFtpD0.net
当然やけど全く生前の関わりがない通り魔なら特定されないんやな
指紋残したところでどうにもならんやろ

178 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:16:53.79 ID:GTHxA3jM0.net
未解決殺人の半分くらいは外人やと思うわ
だって捕まえようないし

179 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:16:56.45 ID:WmDES3eX0.net
>>145
これマジなら家を漁った形跡はあるんか?
タンスやらなんやら片っ端から漁るやろから家の中メチャクチャになってるはずやで

180 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:17:11.77 ID:dQfBMGPtr.net
これ言うほど異常か?
姿の見えない犯人だからなんか怖く感じるだけじゃね

181 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:17:18.69 ID:XYjTTm0o0.net
外人ってことは殺し屋ってことやん?
なんの理由があって殺されたんだ

182 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:17:27.74 ID:OJiaGCwY0.net
>>176
やめろ?

183 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:17:38.96 ID:ar8D+tuY0.net
人殺しが普通の顔して暮らしてるの怖いなぁ
って思ったけど戦争世代のジジババとかも普通におったな

184 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:17:40.73 ID:t1vMI8ZF0.net
アイスでウンコで語尾がナリ?1人しかおらんやん

185 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:17:45.91 ID:S38IRBy/0.net
>>178
犯人がもう死んでるケースも相当多いやろなぁ

186 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:17:56.20 ID:PkweEmGda.net
ドンファンとか茨城だったかの犯人もまだ捕まってないんやろ
ほんとに警察は有能なんか?

187 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:17:57.83 ID:Ii9ytd2rr.net
>>163
>>168
長女が何もされてなかった事件やな
思い出したわ

188 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:17:58.75 ID:9BFN0Wxyd.net
>>101
あの事件ももう1年以上前か

189 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:18:05.33 ID:fs+Xk8Y90.net
絶対に捕まらないであろう理由があったとしか思えないよな、それか本当にバカなのか
ただ強盗とかではないんやろ?怨恨なのかね?だとしたら顔見知りの犯行やろうし

190 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:18:07.24 ID:gZizlJZf0.net
東電OL殺人事件語れる奴おらんのか?

191 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:18:09.77 ID:mXw91HV20.net
>>159
まーた脳内外国人か

192 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:18:18.80 ID:q8lOvL0vd.net
小野悦男とかいう犯罪界のレジェンド

193 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:18:19.36 ID:TwnjL0K10.net
>>140
つまんね

194 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:18:19.68 ID:3oJQumF+a.net
外国のスパイに殺された?

195 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:18:19.94 ID:ar8D+tuY0.net
>>177
でもそうそう無関係の他人殺したろ!ってならんからなぁ

196 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:18:26.54 ID:pWtb5kQ30.net


197 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:18:31.93 ID:rjM2njC50.net
>>165
このおとこのひとわるいひと
あのレシート怖いわ

198 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:18:32.98 ID:B+QdVR4E0.net
犯人まだ生きとるんかな?

199 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:18:38.15 ID:awklZUmwd.net
>>140
滑ってら

200 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:18:38.37 ID:tQ/EUZaRp.net
>>181
公園予定地にポツンと一軒だけ家建ててたらしいしそういう事やろ

201 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:18:42.74 ID:yJ23hTza0.net
なんか逆に警察のガバガバ具合見てると 
よく捕まるもんやなあ
と思うようになったわ

202 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:18:49.26 ID:hRkprZicd.net
>>190
あれは被害者の自業自得やろ

203 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:18:56.81 ID:oNHkWiUv0.net
>>170
こいつが犯人だよな

204 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:18:59.61 ID:IxK+1QPbr.net
まあ有能なのは有能やろ
イレギュラーより日常的なものに特化してるのは間違ってへんやろ
でもなあ

205 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:19:04.37 ID:4Yy2Zg6V0.net
沢山の遺留品は撹乱させるための可能性があるからやろ
撹乱させるためだとしても、ハンカチに使っていた洗剤が当時少ないドラム型洗濯機専用だったり、エドワード空軍基地の砂があったり、そういう工作ができる海外関係の人と言う可能性があると思うけど

206 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:19:05.55 ID:fRThDJIwp.net
>>178
高飛びされたら終わりだしな
接点ない人間の犯行を捕まえるのは難しいし頭が凝り固まってる日本の警察じゃ無理ゲーたろうね
犯人のよほどのポカがないかぎり

207 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:19:06.50 ID:F5NqvR2C0.net
事件当時の現場付近では犯人はあいつだろって噂話があったらしいな

208 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:19:10.79 ID:AaUV3ALy0.net
>>174
これから結局どうなったんやろな
まだ残ってるんか?
このニュースで初めて内部みれたとき感動したのと思ったより狭いって思ったな

209 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:19:17.30 ID:oTl5Kz9c0.net
>>190
無罪判決じゃないの

210 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:19:21.83 ID:WCkfaIpma.net
>>190
ヤリマンが殺されたあの事件か
産まれる前のことやからよく知らんが
エリートなのに何で?ってのがゾワゾワするポイントよな

211 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:19:29.24 ID:wbfukOVl0.net
そろそろまとめるわ

212 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:19:29.53 ID:n2mq+aFfK.net
彡(゚)(゚) くっ犯人わからへん、絶対恨みを持ったやつが犯人なんや
(´・ω・`) またアイス食べに侵入しよう、人がいたら殺せばいいや

213 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:19:31.88 ID:YuKROiAw0.net
>>140
ダダ滑りやんか😰

214 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:19:57.98 ID:dPj21DNq0.net
ワイちとから民やけど現場近いこと知って震えてる

215 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:20:03.29 ID:3oJQumF+a.net
生きていては行けない人物がやった可能性

216 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:20:03.52 ID:wwBntqF20.net
わざわざ家が取り壊しになるってタイミングで「犯人は韓国製の靴を履いていた」って警察が発表する意味って
警察が「北朝鮮による拉致の協力者」として指名手配した人間の似顔絵が土井たか子ソックリやったのと同じような理由なんか?
https://i.imgur.com/FsIbVpH.jpg

217 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:20:05.15 ID:ar8D+tuY0.net
アイス2個は食いすぎやな
パピコ、アイスの実の組み合わせなら分かるけどスーパーカップとかのカップアイスならやべー奴

218 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:20:11.52 ID:mXw91HV20.net
関東連合の見立がどこにいて何してるのか気になるわ
フィリピンらしいけどマジなんかね

219 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:20:11.63 ID:9S3esvjop.net
>>212
ガチのサイコパスならこの可能性もあるのが怖いよな

220 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:20:13.46 ID:5hk06BNVd.net
世田谷一家もこの前の茨城夫婦殺人事件もポツンと一軒家やな
やっぱマンションとかタワマンが一番安全やな

221 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:20:13.54 ID:+XGjaxgw0.net
座間とどっちがやべーやつなんかな

222 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:20:21.78 ID:yEtDKXZl0.net
>>201
トップクラスのはずの日本警察でこんなに失態多いなら海外とかホンマにやばいんやろな

223 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:20:26.87 ID:Xu1zWHZJ0.net
名古屋妊婦切り裂き事件も未解決やろ?
あれの真相知りたいわ

224 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:20:27.33 ID:WoQt4PNsr.net
井の頭公園のやつも事件起きた時間辺りに何か焼くような臭いがしたりしてたらしいからもっと初動でようやってれば犯人捕まったんやろなあ

225 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:20:33.85 ID:qk9X/dZ7a.net
>>190
あんなん語れることもうないやろ
いろんなメディアでほぼ真相が明らかになっとる

226 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:20:36.29 ID:028O6Ve1a.net
>>145
結局は地上げなんかな
地上げ屋ってエゲツないからありそうな気はする

227 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:20:38.36 ID:WFxoilSa0.net
人殺したらウンコ便器にしようと思わないやろな
ウンコもらしたところでなんの罪悪感も湧かなそう

228 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:20:49.12 ID:gZizlJZf0.net
>>209
冤罪やなかったか?

229 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:20:49.77 ID:rjM2njC50.net
>>185
島根大学のやつは犯人死んでたな

230 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:20:57.04 ID:6pAuLOwt0.net
>>158
死体の上にしたんちゃうか

231 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:20:59.44 ID:yJ23hTza0.net
>>216
はえー土井たか子って工作員やったんか

232 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:21:11.63 ID:xGzfh7+Vd.net
一軒家って強盗に合いやすいよな
有名人がタワマンに住む理由分かるわ

233 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:21:16.34 ID:e3OBDjaD0.net
このウンコってトイレ以外にしてあったとかじゃないんか?

234 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:21:18.17 ID:Q1U+HW3i0.net
>>216


235 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:21:24.68 ID:QRZjr7zcM.net
世田谷のイメージこれしかない

236 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:21:30.96 ID:Hk2rmIse0.net
警察「やっぱすぐ帰ったかもしれんわ」

237 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:21:36.40 ID:Voc1T0Wmp.net
>>221
座間の方がヤバいだろ

238 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:21:43.83 ID:oTl5Kz9c0.net
>>228
インド人かなんかが冤罪だったんやろ

239 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:21:44.30 ID:Cvrv61GYd.net
>>179
戸棚ひっくり返して書類がぶちまけられてたりかなり荒れてたらしいで

240 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:21:44.40 ID:rpjAM6dYd.net
これ最初は犯人朝までいたっていってたけど実は夜のうちに逃げた説が有力なんやろ

241 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:21:45.95 ID:7lMRc0DNp.net
王将の社長殺したヒットマンとかどうなったんやろうな

242 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:21:46.61 ID:yEtDKXZl0.net
>>223
旦那さん犯人説とかもあってかわいそうやったな
今はお子さんと一緒に海外いるらしいけど

243 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:21:53.45 ID:3oJQumF+a.net
殺しなれている人物?

244 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:21:58.65 ID:pJXyMDSId.net
アイス2個なら2人組に決まってるやん

245 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:21:58.72 ID:WuEJLS4la.net
アイスは水分になるから分かるが仮眠とれるとか昔そこに住んでなきゃ無理や

246 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:22:02.40 ID:Ew3QsNTQ0.net
>>214
あの事件で世田谷の治安が悪いとイメージつけられたな
実際はそんな悪くないと思うけど

247 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:22:08.67 ID:jSaBc1Sw0.net
>>219
サイコパスは感情欠如で合理主義やからこんな面倒なことせんわ
万引きならまだしも部屋に侵入してどうこうするって手間をとるわけがない

248 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:22:13.94 ID:NiYW+BwV0.net
>>55
すごい手慣れてるしガチの殺し屋やな
常人なら絶対動転して考えつかんやろ

249 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:22:19.19 ID:S38IRBy/0.net
>>226
練馬一家みたいなパターンかもしれんがそれならすぐ足つきそうだしなぁ

250 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:22:32.71 ID:pJXyMDSId.net
>>245
絶対に誰も来ないこと知ってたんかな

251 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:22:33.45 ID:GKGv3Vl20.net
>>245
絶対に誰も来ないこと知ってたんかな

252 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:22:36.89 ID:NKWxRZdt0.net
>>140
唐澤先生って無能やけど良い人やろ
こんなことするわけないわ

253 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:22:53.83 ID:mQvL/jsKa.net
犯人特定のためにまだマスコミ公表してない情報もいくつかあるんやろな

254 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:23:00.71 ID:AqPDKv8q0.net
アイスドカ食い気絶部

255 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:23:03.12 ID:9S3esvjop.net
>>247
合理的に考えて万引きよりもこっちの方がバレにくいと考えたからやないか?実際捕まらなかったわけやし

256 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:23:03.66 ID:WCkfaIpma.net
世田谷は治安悪い時期あったな
用賀とか宇奈根とか

257 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:23:04.05 ID:9/WCU/pyp.net
>>242
日本はすぐ身内のせいにするからなw
日本人の犯行がほとんどそうだから仕方ないけどそれじゃ外人犯罪は捕まらんよ

258 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:23:04.17 ID:J33cIq6T0.net
軽く障害入ってるよな
サイコパスってよりは低知能だと思う

259 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:23:08.12 ID:G/+0DLx40.net
>>245
普通に水飲めや

260 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:23:08.63 ID:3oJQumF+a.net
外国の諜報組織なので発表できない説

261 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:23:15.47 ID:AaUV3ALy0.net
>>223
類似事件の犯人がそれもやってるのではって話はあるで

これの犯人な
ttps://www.excite.co.jp/news/article/Weeklyjn_1065/

262 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:23:19.82 ID:028O6Ve1a.net
>>249
たし��
金の動きでバレそうな気もする

263 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:23:25.07 ID:fs+Xk8Y90.net
>>250
>>251
何この奇跡、うそやろ?

264 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:23:31.51 ID:yX/5Tpa90.net
まだ日本に住んどるんか?帰ってそうやん

265 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:23:35.06 ID:GKGv3Vl20.net
つーかもう死んでるよな絶対

266 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:23:42.86 ID:Ii9ytd2rr.net
Wikipediaで未解決事件検索したら、めっちゃあるやんけ

どれが1番怖いんや?

267 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:23:46.09 ID:TyFoc55Md.net
>>244
なるほど一人は仮眠して、一人はウンコしてたんか辻褄が合うな

268 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:23:46.17 ID:4Yy2Zg6V0.net
>>264
死んでるやろ

269 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:23:50.79 ID:Hk2rmIse0.net
絶対大した犯人やないやろうな
偶然に偶然が重なっただけでそんな深い理由なさそうや

270 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:23:53.20 ID:WmDES3eX0.net
>>239
ま?それならもうやーさんでビンゴじゃん

271 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:23:54.19 ID:S38IRBy/0.net
>>257
いうて他の国だってまず身内やろ

272 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:23:55.25 ID:kdYLYBJt0.net
>>145
結局これ地上げ失敗してないか

273 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:23:56.30 ID:+Tq6tpVXp.net
靴跡が韓国製の靴だったんだよな

274 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:23:56.38 ID:jsX5ztvP0.net
>>138
警官が24時間365日居るぞ

275 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:23:56.43 ID:a6hFPr6Vp.net
>>258
サイコパスって高知能のイメージあるけど普通にバカのサイコパスもおるからな
多分ここまで肝座ってるのは低知能型サイコパスやろうな

276 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:23:58.72 ID:h/b98g6nd.net
事件現場の近くに住んでた奴の家に警察官を名乗る男が来て「犯人見ましたか?」って聞かれて「いいえ」って答えたらいなくなったけど、後日そいつが殺人で逮捕された話はブルっと来るわ

277 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:23:59.65 ID:yJ23hTza0.net
あのフェンシングみたいな服着てたやつが近くのカメラに写ってた事件も

全然犯人わかる見通しないやろ?

278 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:24:04.85 ID:jSaBc1Sw0.net
動機なき殺人の捜査は難しいってことやな
怨恨殺人よりも金関連殺人が多いのと同じように

279 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:24:09.15 ID:vnB2XPN/a.net
>>210
出世上りつめても愛情貰えなかったかなしさは
同情するからやりまんとは言ってやるなよ

280 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:24:09.56 ID:g7XzfJkJa.net
十数人殺したシリアルキラーが逮捕されて何でここまで逮捕できなかったんや?ってよくあるやろ
それは本当に赤の他人を殺してるから逮捕されんのや
まともな人間なら私怨や金銭目的で殺すけどこいつらは殺したいから殺すんや

281 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:24:10.12 ID:eEsxtR5m0.net
半島政府に引き渡し拒否されてるて聞いたな

282 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:24:15.23 ID:oTl5Kz9c0.net
>>266
徳島自衛官変死事件
四日市ジャスコ誤認逮捕の写真

283 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:24:18.89 ID:NiYW+BwV0.net
>>108
警察発表は知らんけど韓国製の靴は週刊誌とかでかなり前から言われてなかったか?

284 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:24:19.73 ID:yazxNAeAd.net
>>263
どっちもワイや
WiFi不安定でちょうど切り替わった時にレスしたら何故か重なったんや

285 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:24:25.08 ID:yJ23hTza0.net
外人だと普通のノリなのかもしれん

286 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:24:26.52 ID:CA8PAe1Z0.net
野獣先輩説すき

287 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:24:31.42 ID:LSEbPQLM0.net
>>257
なんやねん日本はってw
どこの国の警察も色々可能性提示するわドアホw

288 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:24:35.18 ID:fganlvFrd.net
なんJ探偵団の出番か…?

289 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:24:40.29 ID:WmDES3eX0.net
>>250
>>251
もうこいつらが犯人でええやろ

290 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:24:45.95 ID:S38IRBy/0.net
>>266
個人的には地底湖

291 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:24:47.87 ID:Hk2rmIse0.net
>>266
有名なのは福島の便槽
後は拉致関係やない?

292 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:24:51.42 ID:ar8D+tuY0.net
これも完全犯罪間近やったし明るみにならんだけで結構死んでるんやろな
https://i.imgur.com/efl3FPd.jpg

293 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:24:53.14 ID:sX0OnZb4d.net
10代〜20代、もしくは30代〜40代、または50代以上の人物
計画的な犯行でなければ突発的犯行と見られる

294 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:25:00.34 ID:GTHxA3jM0.net
>>266
全部読め
防犯意識高まるぞ

295 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:25:24.72 ID:WCkfaIpma.net
>>274
あれいんの?
子供連れてたまに遊びに行ったり散歩したりするけど誰もいねえよ?

296 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:25:28.68 ID:UkRQGmHfa.net
>>266
長岡京

297 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:25:30.06 ID:/CPRj0Nv0.net
ウォシュレットの水圧最弱にしてたらしい

298 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:25:43.79 ID:yazxNAeAd.net
>>297
ワイやんけ…

299 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:25:49.41 ID:QYSrIVh2M.net
こんにちは

300 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:25:49.85 ID:ARhFFvMc0.net
昔フラッシュが「これが世田谷犯人だ!」って見出しで1ページ丸々顔面ドアップ載せてたぞ
ぼかし入ってたけど

韓国の街中で撮影したやつだった

301 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:25:58.98 ID:6pAuLOwt0.net
>>114
あっ

302 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:25:59.72 ID:Hk2rmIse0.net
>>108
結局靴じゃ特定できないって話になってなかったか?

303 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:26:03.22 ID:WCkfaIpma.net
>>279
すまん

304 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:26:05.76 ID:S38IRBy/0.net
>>292
これほんま女の子が喋らんかったら誰にも知られんままだったんやろな…

305 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:26:07.57 ID:a6hFPr6Vp.net
>>292
年間の行方不明者数万人おるしな

306 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:26:10.29 ID:GKGv3Vl20.net
>>300
どうなったんや?その後

307 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:26:22.43 ID:QYSrIVh2M.net
てくてくてんてくてんてくてん

308 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:26:26.25 ID:ar8D+tuY0.net
>>297
最弱からの2回押しウェーブが最適解よな

309 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:26:29.22 ID:xISKMT800.net
>>34
祖師谷やぞ

310 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:26:41.84 ID:Gpc3faWN0.net
>>266
温泉で女性が殺されたやつ

311 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:26:44.65 ID:ibFU62JPa.net
普通に暮らしてたら突然死体がワープしてきてビビって逃げたんやろ

312 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:26:51.25 ID:yJ23hTza0.net
>>305
一応言っとくが行方不明の殆どは普通に見つかっとるで

313 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:26:54.97 ID:dPj21DNq0.net
成城学園前って上級と思ってたけど違うんやな 大泉学園前の間違い?

314 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:26:55.17 ID:3oJQumF+a.net
パナウェーブ研究所はどうなった

315 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:26:55.64 ID:fs+Xk8Y90.net
>>284
いやいやあなたのIDはさっきの二つのどちらでもないやん
アンタ一体誰なんだ?なにが目的なんだ?

316 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:26:58.04 ID:QYSrIVh2M.net
https://i.imgur.com/8pYoKYZ.jpg

317 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:26:58.04 ID:XIrslGUVd.net
なんで一家殺害したんや?

318 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:27:01.15 ID:X72du6mIa.net
>>305
行方不明って身内が犯人率くそ高いんやろ?

319 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:27:02.02 ID:d3ZPPiWJa.net
強盗で侵入した家の母親と息子殺して味噌汁飲みながらその後帰宅したもう1人の息子と朝まで談笑してた事件もあったよな

320 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:27:04.05 ID:KhiiE8300.net
完全犯罪成し遂げた奴の達成感やばそう
国家に勝ったようなもんだからな

321 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:27:07.81 ID:uqWtb/Aar.net
一橋の説は最もらしいけどこんな事件おこしたら立ち退きどころか現場保存されるて誰でもわかるやろ 上智大生の家は立ち退きとは関係ないけど未だに保存されとるし

322 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:27:08.42 ID:WmDES3eX0.net
これより一番興味あるのは北朝鮮工作員の拉致問題やわ
日本海沿いならまだわかるがなんで太平洋沿いとか内陸でも失踪起きてんねん
北朝鮮まで運ぶの大変やろ

323 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:27:11.72 ID:MPLaOVcAd.net
近所の公園でこの家の親父に注意されたスケーターがキレて殺人起こした説もあるよな

324 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:27:13.99 ID:QYSrIVh2M.net
https://i.imgur.com/AGYpkaJ.jpg

325 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:27:22.06 ID:rMKphMMI0.net
>>153
すぐ死んでそう鳥取のjd殺しみたいに

326 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:27:22.67 ID:CqJ5Cskq0.net
>>316
グロ

327 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:27:34.00 ID:QYSrIVh2M.net
私の言うことを真に受けなかった人もいます

328 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:27:39.32 ID:CqJ5Cskq0.net
>>324
ぐろ

329 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:27:40.23 ID:Hk2rmIse0.net
>>320
時効までがキツすぎる

330 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:27:44.96 ID:SjoN2EIN0.net
元FBI捜査官
「全員ころして家を滅茶苦茶に散らかしてるし怨恨や」

遺族
「恨まれるような人じゃない」

元FBI捜査官
「なら犯人はガイジや」

331 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:27:46.74 ID:QYSrIVh2M.net
日暮里

332 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:27:47.97 ID:CqJ5Cskq0.net
>>324
グロ

333 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:27:51.20 ID:wwBntqF20.net
>>283
つまりそれは警察がリークしたって事やんか
韓国製の靴を履いていたっていう事を警察が公式発表したのが建物の取り壊しが決まった去年になってからっていうのが…
本来なら全く隠す必要のない情報やんか?

334 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:27:53.85 ID:Ew3QsNTQ0.net
>>292
この子よく洗脳されずに逃げ切ったよな
親も殺されて殺人の手伝いまでしてるのに精神力エグいわ

335 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:27:54.68 ID:QYSrIVh2M.net
火災

336 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:27:55.18 ID:ar8D+tuY0.net
>>304
愛犬家殺人事件のも検挙された以外で犯人の周辺で何十人も消えてるらしいからな

337 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:27:55.42 ID:L12iWHIdd.net
>>315
WiFiからd回線に切り替わるとd回線でもid変わるんや
全部ワイなんやって

338 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:28:02.75 ID:S38IRBy/0.net
>>312
身内の探してます自体が闇だったりするのほんとおもろい

339 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:28:03.21 ID:28WdWRaf0.net
殺しに慣れたプロの犯行やと思う

340 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:28:16.92 ID:WoQt4PNsr.net
>>330
マクモニーグルの方がまだ信用出来そう

341 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:28:18.87 ID:QYSrIVh2M.net
嘱託殺人 被害者加害者ともに 女子高生
動機は?

342 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:28:20.12 ID:AaUV3ALy0.net
>>321
世田谷の家はもう警察も取り壊せって言ってるで
親族が反対してるけど
ずっと常駐してたからな警察

343 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:28:21.09 ID:bQYbnMrp0.net
>>198
実は事件後すぐに犯人死んでるから逮捕されない島根女子大生殺人事件パターンな気がする

344 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:28:26.23 ID:10ka3f3f0.net
>>21
なんで与党なん 民主かもしれんで

345 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:28:33.98 ID:SjoN2EIN0.net
事件が起きた
成城学園前いいぞ

平均家賃5万円です
東京の狛江市と調布市にあります
通勤快速通過します

駅に飛び込みミンチ多いです

駅前は高圧電線 パチンコ 農地です

駅前スーパーはコンビニくらいの大きさの成城石井くらいしかありません

駅前商店街を潰してマンションたくさん建てます

これで新宿から乗り換え1回で21分
(神奈川県登戸は新宿から乗り換え0回で15分)

346 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:28:36.81 ID:QYSrIVh2M.net
清里高原

347 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:28:46.48 ID:5R/2Vtl6r.net
洞窟置き去りがやべーわやっぱ
犯人わかってるやろに闇深すぎるわ

348 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:28:52.35 ID:Tzki7fta0.net
中国人が金欲しさに一家殺害して海に沈めた事件もあったよな

349 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:28:54.77 ID:uqWtb/Aar.net
>>319
愛知の事件か?

350 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:28:56.93 ID:3oJQumF+a.net
韓国か中国の諜報員か

351 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:29:00.02 ID:sQ58RlXf0.net
殺される方が負けだろ

352 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:29:00.13 ID:GTHxA3jM0.net
これ言うと女が悪いんですか?とかキレられるんやけどまんさんは人気ないところ歩いたらいかんな
山ガールとかあれ正気やないわ実際単独登山とか旅行で殺されてるし

353 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:29:08.25 ID:QtPUBAXT0.net
この周辺の賃貸って安くなったりしたんか?

354 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:29:15.67 ID:X72du6mIa.net
トイレでうんこってよくある話やろ
緊張感あるから催す人多いらしいやん
盗みだと音を立てたくないからそのまま流さないらしいし

355 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:29:18.84 ID:sX0OnZb4d.net
>>291
便槽は原発関連やからガチの闇やね

356 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:29:19.04 ID:QYSrIVh2M.net
畑の中に埋められたら遺体が見つかる

357 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:29:22.22 ID:7LKVuhZC0.net
結局事件からすぐ逃げた説もあるんやろ?
ここまで諸説ある時点で無理やわ

358 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:29:28.10 ID:k8bQt+IXp.net
こういう事件知ると閑静な住宅街も住みたくないよな
大通りに面してる方が被害遭いにくいんやないか

359 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:29:32.78 ID:CGIuVDGp0.net
所ジョージの世田谷ベースの割と近くよな

360 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:29:34.69 ID:RlGVmOdFM.net
言うて年末のクソ寒い時期にアイスが冷蔵庫にあるって妙だよな

361 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:29:42.05 ID:TyFoc55Md.net
>>333
かなり前から韓国製の靴はリークされてたで、10年以上前からや

362 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:29:49.75 ID:fbN5LddYp.net
まあ生理用品で止血って時点で素人ではないよな明らかに心得がある

363 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:29:54.36 ID:SjoN2EIN0.net
>>353
急落した
ただ現在進行形で下がってるから元々人気のないエリアや

364 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:29:56.41 ID:4jJw4vAoa.net
最近凶悪殺人みたいなのないな
直近だと座間とか京アニのやつか

365 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:30:04.30 ID:QYSrIVh2M.net
重機が動かされていたことを不振に思った農家のおじさんが掘り起こすと

366 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:30:11.43 ID:QtPUBAXT0.net
>>360
おこたに入って食べるんや理解できんけど

367 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:30:12.92 ID:Gomr+dIbd.net
>>292
これって目的なんでだっけ
金?

368 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:30:17.96 ID:2wG7Vgsca.net
結局弁護士自体完全廃止せんと犯罪減らんのよな

369 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:30:24.35 ID:QYSrIVh2M.net
てんてくてんてんてんてくてくてんてん

370 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:30:25.79 ID:28WdWRaf0.net
>>340
そいつはフセインは既に死んでいるって言った後にフセイン本人見つかってたな

371 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:30:27.30 ID:OjYWItEza.net
>>330
捜査の決まりに二言目には魔法使い、超能力者、ガイジが犯人説を唱えないようにて書いておかないかんな

372 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:30:28.62 ID:GKGv3Vl20.net
未解決事件の定義ってあるんか?

373 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:30:30.86 ID:Oiqa5oJ9a.net
>>37
フィリピーナとのハーフとかかね

374 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:30:30.99 ID:fs+Xk8Y90.net
>>337
そんなバカなことがあらすっちょ
あんたらよってたかって俺になんなんだ?俺は人に恨まれるようなことはしていない
陰謀か?俺が確信に迫ったばかりに

375 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:30:34.08 ID:fbN5LddYp.net
>>360
ワイは毎年正月に婆ちゃんに会いに行ったらワイの好きなアイス毎回用意してくれてるわ

376 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:30:39.02 ID:j7U9KXn20.net
>>367
趣味みたいなもんやろ

377 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:30:40.43 ID:4gzVXL8s0.net
しかもうんこ流してない
下水道が発達してない国の人か?

378 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:30:41.29 ID:2fsRLEGE0.net
>>360
普通やろ

379 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:30:48.23 ID:QYSrIVh2M.net
犯人は未だ見つかっていません

380 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:30:49.24 ID:X72du6mIa.net
>>367
快楽やと思ってたけど目的とかあったんか?

381 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:30:51.32 ID:3oJQumF+a.net
90年代かと思ってたら2000年なのか、最近だな

382 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:30:51.75 ID:S38IRBy/0.net
>>364
そのクラスはそんな毎年のようにあるもんじゃないんだよなぁ

383 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:30:56.85 ID:QtPUBAXT0.net
>>363
サンガツ

384 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:31:06.28 ID:Gomr+dIbd.net
>>376
>>380
こわっ

385 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:31:08.35 ID:TyFoc55Md.net
>>360
子供がいるならそんなに変ではないな

386 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:31:09.42 ID:uqWtb/Aar.net
>>342
それは知っとるわ 事件後何年ったと思とんねん 普通に立ち退き交渉した方が早いて話しとんねん

387 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:31:13.99 ID:QYSrIVh2M.net
周辺の防犯カメラに不審な人物の姿が移っていました

388 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:31:14.79 ID:yEtDKXZl0.net
>>292
なんか松永の子供が市警になったように見えるな
今何しとんのやろ2人の子供

389 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:31:15.25 ID:GKGv3Vl20.net
>>374
いやホンマにワイなんやって
そんな奇跡みたいに同じタイミングで被るわけないやん

390 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:31:17.43 ID:2nfwG7Sj0.net
>>96
厨二病の会話

391 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:31:17.43 ID:vnB2XPN/a.net
>>303
金じゃなくて肌が恋しかったんだよ
そういうやり方でしか手に入らんかったんや
男は金で代替品は手に入るけど女はきっとプライドもあるんだろうな
自分にお金を出してくれる人がいるってことがないと
やっていけなかったんだと思うよ

長々とすまんな。

392 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:31:17.80 ID:Oiqa5oJ9a.net
>>360
風呂上がりのアイスは冬だろうが最高やろ

393 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:31:25.55 ID:QYSrIVh2M.net
始めます

394 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:31:26.12 ID:RlGVmOdFM.net
>>378
子供がまだ小さいのに2個はおかしいやろ

395 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:31:31.12 ID:X72du6mIa.net
>>360
は?冬のアイスが1番うめーから

396 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:31:34.49 ID:ypHnsqQq0.net
こういうスレに引き寄せられるようにガイジ達が集まってくるのが怖い

397 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:31:41.94 ID:QYSrIVh2M.net
>>394
生存

398 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:31:46.08 ID:yx51Di0Vr.net
坂本弁護士一家とこれ最近区別出来たわ

399 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:31:46.88 ID:QYSrIVh2M.net
>>395
生存

400 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:31:50.75 ID:RlGVmOdFM.net
>>385
子供がまだ小さいんだからおかしいやろ

401 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:31:52.67 ID:QYSrIVh2M.net
>>396
生存

402 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:31:58.63 ID:QYSrIVh2M.net
>>398
生存

403 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:32:03.79 ID:iB4f1zXma.net
>>292
兵庫の監禁事件も怖いよな
被害者が大阪に逃げて主犯が自殺したやつ

404 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:32:03.90 ID:QOWIDLAX0.net
>>15
でるよ

405 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:32:10.56 ID:QYSrIVh2M.net
>>403
生存

406 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:32:15.24 ID:QYSrIVh2M.net
>>404
生存

407 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:32:22.39 ID:qezblE/X0.net
>>344
ミンスは力無いやろ
自民か警察官僚やろ

408 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:32:28.29 ID:QYSrIVh2M.net
>>407
生存

409 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:32:30.91 ID:g5xmzLgsa.net
指紋やDNAなんかいくら見つかったところで犯人に犯歴あるかそのあと警察に捕まらなきゃ見つけようがな無いやろ

410 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:32:38.86 ID:wBGUN85o0.net
マジレスすると上級関連だよな
飯塚の事故だって犯人不明のまま未解決になる可能性めっちゃあったし

411 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:32:43.66 ID:WmDES3eX0.net
未解決といえば痴漢とか盗撮も現行犯以外やとほぼ逃げ切れてしまうという欠陥なんとかせえよ
なんかこう科学的な捜査とかあるやろ(適当)

412 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:32:45.22 ID:Oiqa5oJ9a.net
>>398
あれはオウムの犯行

413 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:32:45.47 ID:M3uifNOh0.net
色んな陰謀論出てるけど結局警察が無能だっただけ

414 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:32:46.01 ID:7LKVuhZC0.net
>>388
息子YouTuberデビューしてたで

415 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:32:53.23 ID:NiYW+BwV0.net
>>333
下っぱがリークしちゃって上のメンツが潰れて公式発表遅れた、とかそういう可能性もあるからなんとも言えんやろ

416 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:32:54.12 ID:X72du6mIa.net
>>399
消えろガ〇ジ

417 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:32:56.25 ID:Xu1zWHZJ0.net
未解決じゃないけど藤沢悪魔払い事件めちゃくちゃ怖いわ
あんま話題にならんけど

418 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:32:57.33 ID:S38IRBy/0.net
>>403
あれ自殺もかなり怪しまれてたよな

419 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:33:01.67 ID:2wG7Vgsca.net
>>407
自民議員ばっかり逮捕させててよういうわ

420 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:33:01.78 ID:5PponALSM.net
>>377
わいも出先じゃ流さんで

421 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:33:03.04 ID:QYSrIVh2M.net
>>100
12/3日
大ケガ

422 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:33:09.99 ID:AaUV3ALy0.net
>>292
行方不明とか自殺扱いになってる中に完全犯罪で殺されてるやつもたくさんおるんやろね

423 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:33:12.53 ID:GTHxA3jM0.net
>>388
少なくとも片方はまともでひどい親やけど話したいと思って面会行ったらにこにこで減刑嘆願に協力するよう言われて冷めたらしいな
でそんなことよりワイらにしたこと謝ってえや言っても松永はシカト

424 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:33:20.96 ID:QYSrIVh2M.net
>>100
>>324

425 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:33:23.41 ID:RlGVmOdFM.net
>>409
言うてこれだけ慣れた犯行なら、何回もやってそうだけどな
捕まってないんかな?

426 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:33:37.25 ID:QYSrIVh2M.net
>>100
> 100 風吹けば名無し 2020/10/22(木) 18:06:28.46 ID:dZ1oirEud
> この話出てくると年末が近いなぁって気分になるよな

427 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:33:42.95 ID:kdYLYBJt0.net
>>403
あれほんま警察の大失態やわ
自殺されるてアホや

428 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:33:43.15 ID:wwBntqF20.net
>>361
せやからそう言うとるんやて
犯人の履いていた靴が韓国製の靴やったなんてわざわざリークせなあかん(警察が発表出来ない)情報やないわけやんか
犯人逮捕に繋がる情報なんやから発表したらええだけやんか
なのになんで去年になってやっと発表したんやって話やで

429 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:33:47.35 ID:TyFoc55Md.net
>>420
お前か😡

430 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:33:52.85 ID:QYSrIVh2M.net
保存しておきますね
アーカイヴしておいてください

431 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:33:56.63 ID:qezblE/X0.net
>>419
起訴するのは検察
逮捕するのは警察
わかる?で自民は元警察官僚多い

432 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:33:57.78 ID:uqWtb/Aar.net
>>403
背乗りやな 糞怖い あの獄中死もほんまに自殺か?

433 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:33:58.92 ID:028O6Ve1a.net
>>403
美代子やろ?
でもああいう魔術持った婆さんっておるよ
口が上手いねん

434 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:33:59.50 ID:keEpesIL0.net
>>78
捕まらなきゃ卒業できるってか

435 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:34:06.22 ID:mK6ixu/4p.net
>>425
このレベルの犯罪犯すやつって捕まる=死刑やろ

436 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:34:06.94 ID:QYSrIVh2M.net
未来は変わります

437 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:34:14.71 ID:QYSrIVh2M.net
主人公はあなたです

438 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:34:18.97 ID:3oJQumF+a.net
軍人の行動してたし、軍関係だろこれ

439 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:34:21.66 ID:lCpN8+Wa0.net
いつの話やねん

440 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:34:21.95 ID:4jJw4vAoa.net
座間のアパートのやつとか首もしっかり捨てとけばバレなかっただろうし意外と人殺したことあるやつ世の中にいそう

441 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:34:26.98 ID:g5xmzLgsa.net
>>407
警察のお偉いさんって現職時は組織内での権力クッソ強いけど退職してまうとただの人やし警察官僚の身内ならそいつが退職したあとに逮捕されるんちゃう?

442 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:34:29.78 ID:BGQWeZYf0.net
勿論ウンコでDNAとってるんだろ?

443 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:34:30.07 ID:QYSrIVh2M.net
清里高原で殺害された30代男性

444 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:34:33.27 ID:AB8BQr4Ld.net
>>420
君は次入った人に惨殺されても文句言えんで

445 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:34:35.89 ID:M3uifNOh0.net
去年のこの事件もまだ犯人つかまってない模様

https://i.imgur.com/x6XUQ7d.jpg
https://i.imgur.com/NX0Zu8O.jpg

446 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:34:38.82 ID:Lh1Zr6oBx.net
自首して本出版したら儲かるんちゃうか
檻から出て来られるか知らんけど

447 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:34:38.83 ID:10ka3f3f0.net
>>410
上級やったらなんで外人しか持ってない遺伝子の情報が出てくるんや

448 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:34:41.60 ID:AaUV3ALy0.net
>>417
このスレのBGMな

スピッツ・ア・ロコ 04 愛論人(アイロンマン)
ttps://youtu.be/8jMW6zRVw0A

449 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:34:54.42 ID:QYSrIVh2M.net
金町の土手に捨てられた男性

450 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:34:57.19 ID:pHsuNFBb0.net
>>437
ガイジのフリするの楽しいん?

451 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:35:00.68 ID:GKGv3Vl20.net
>>445
いかにも何か起きそうな家やな

452 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:35:06.69 ID:Oiqa5oJ9a.net
>>292
北九州は主犯が裁判にかけられたけど尼崎は主犯の自殺で幕を閉じてしまったな

453 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:35:11.05 ID:QYSrIVh2M.net
日暮里で嘱託殺人を犯した男子高校生

454 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:35:15.57 ID:qezblE/X0.net
>>441
警察官僚は引退後も組織内に力持ってるで

455 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:35:16.63 ID:IxK+1QPbr.net
>>445
5人組定期

456 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:35:21.95 ID:2wG7Vgsca.net
>>431
で?裁判いじめられてるのは自民議員ばっかりやん

457 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:35:23.82 ID:mgeCycYV0.net
ここまでしても手がかりも掴めんってすごいな
動機もさっぱりなんやろ?

458 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:35:26.00 ID:Gomr+dIbd.net
>>445
このカメラは別の家だっけ

459 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:35:26.40 ID:QYSrIVh2M.net
私の話を聞きませんでした

460 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:35:30.09 ID:3pET3RdNM.net
>>445
プロやんけ

461 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:35:31.18 ID:LH7rvSBQM.net
成城学園前といえば川田利明のラーメン屋

462 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:35:31.28 ID:DNQ2KD33d.net
アイスの食い方が韓国の軍隊と一緒だったんだろ

463 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:35:34.42 ID:S38IRBy/0.net
>>448
ワイの脳内ではこういうとき常にかまいたちの夜が流れとる

464 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:35:38.18 ID:RlGVmOdFM.net
>>433
ワイも新今宮の近くであんな感じのババアに上手く勧誘されて高い料亭入ったわ😭

465 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:35:39.43 ID:oTl5Kz9c0.net
>>445
こんだけガッツリ写ってて検挙出来ないんか

466 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:35:45.51 ID:6pAuLOwt0.net
>>445
映ってんじゃんw

467 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:35:58.51 ID:10ka3f3f0.net
>>448
その事件が起きた時点で例の曲は未完成やったらしいからそれじゃないやろ

468 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:36:00.24 ID:NiYW+BwV0.net
>>419
そら権力闘争本能が一番強い連中やし

469 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:36:14.16 ID:lCpN8+Wa0.net
>>440
30年くらい畳の下に隠してたの
定年後かなんかに自白した件とかあるで

470 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:36:14.25 ID:RlGVmOdFM.net
>>445
これスズメバチ駆除やろ

471 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:36:16.35 ID:QYSrIVh2M.net
>>466
再来年

472 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:36:17.67 ID:qezblE/X0.net
>>456
日本の権利構造見直してこい
義務教育で習わなかったのか?検察と警察と裁判所の違いを
省庁の公式サイトに管轄がのってるからみてこい

473 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:36:30.38 ID:QYSrIVh2M.net
>>466
>>324

474 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:36:34.54 ID:dKQtWUn4r.net
こいつウンコ流さなかったとかうろ覚えだがマジ?

475 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:36:41.67 ID:QYSrIVh2M.net
>>466
> 466 風吹けば名無し sage 2020/10/22(木) 18:35:45.51 ID:6pAuLOwt0
> >>445
> 映ってんじゃんw

476 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:36:45.88 ID:m43YQz0+a.net
巨大な一本糞が出たら他の人に見てもらいたくて流さんよね
公衆トイレとかで

477 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:36:48.31 ID:QYSrIVh2M.net
保存しておきますね

478 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:36:52.10 ID:S38IRBy/0.net
>>469
枕元に立つようになって耐えきれんくなったんやっけ

479 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:36:52.11 ID:fs+Xk8Y90.net
>>389
そんな奇跡みたいなことを信じたらダメですか!?
人に笑われたってバカにされたって俺は絶対に諦めない、いつか必ず、きっと…

480 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:36:57.08 ID:Law6qQAa0.net
事件当時は中国や韓国の留学生は多くいたの?
被害者宅の近くに留学生会館があるらしいんだが

481 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:36:59.11 ID:kdYLYBJt0.net
>>445
長女よう無事やったな
おるの気付かれんかったんか

482 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:37:09.62 ID:mK6ixu/4p.net
>>465
まあ気づいた時にはすでに海外やろうなあ

483 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:37:57.69 ID:NhiM64V60.net
>>89
九州ヤクザのヒットマンが現場の吸い殻とDNA一致で捕まって
決め手が無くて釈放された

484 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:37:58.77 ID:iB4f1zXma.net
>>445
これがプロの仕事か─────

485 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:38:01.71 ID:EnSqo15v0.net
>>445
なんで顔隠してるんや
晒した方がえやろ

486 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:38:04.36 ID:cTO5sl4Dr.net
>>361
公式発表が遅いことについて言ってるんやろ

487 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:38:09.58 ID:keEpesIL0.net
この前未解決事件の犯人がコロナで生活できなくなって日本に帰ってきてたろ
外国にはわんさか日本で罪を犯した奴がいるんやろなぁ

488 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:38:29.28 ID:2wG7Vgsca.net
>>472
だったらなんで最近の自民議員の逮捕は野党が叩いた人ばっかりなんですかね
明らかに自民潰し入ってないとありえん

489 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:38:34.84 ID:AFQS2Qhb0.net
昨日性別不明の首なし死体が出てきたってニュースになってたけどなんか続報あったんかな

490 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:38:39.04 ID:Xu1zWHZJ0.net
>>448
元々まあまあ活躍してたミュージシャンやったんやろ
それがあんなんなるとかキツすぎるで

491 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:38:40.25 ID:4e38oFpa0.net
>>360
わかってねーな

492 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:38:50.20 ID:729/6uWia.net
>>440
言うて首ってどう処理すればええんやろ
フレーム結構丈夫やから破壊するの大変やし

493 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:38:51.23 ID:Oiqa5oJ9a.net
>>487
見立は生きてるんやろか
密かに日本に戻ってそう

494 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:38:55.97 ID:8MGzugZJa.net
あいあい

495 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:39:01.46 ID:3oJQumF+a.net
2ちゃんで連絡とってたんだろ

496 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:39:05.99 ID:IlZkhEA0a.net
>>292
太はトークがうまくて裁判中も傍聴人を笑わせていたみたいね

497 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:39:07.47 ID:keEpesIL0.net
>>445
家が建っている場所が世田谷事件と似ているな

498 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:39:09.53 ID:C2YLN2zU0.net
動機を知りたい

499 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:39:21.38 ID:RlGVmOdFM.net
>>492
フルフェイスヘルメットに作り直せばええやろ

500 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:39:28.88 ID:9YfcgdXgM.net
>>158
泥棒なんかは玄関にウンコしていくげん担ぎがある
ほかにもげん担ぎがあるんかもしれんな

501 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:39:32.84 ID:AsdlYUH90.net
うんこはしゃーなくね?
ストレスかかると余計にうんこしたくなるし人間って不思議やね

502 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:39:45.76 ID:wA5xeWn40.net
こんなに証拠残ってて捕まらないもんなんだな、死んでも死にきれんなこの一家

503 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:39:47.50 ID:wBGUN85o0.net
>>485
もしもやで?もしも犯人じゃなかったらえらいことになるやろ
せやから顔晒せないんや

504 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:40:07.71 ID:8z72RZ8Ua.net
>>445
この事件と似てるような気がする
世田谷事件怨恨じゃないと遺族いうてるみたいやけど
怨恨者がその筋に頼んで外人部隊にやれせたんちゃうの

505 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:40:09.53 ID:C2YLN2zU0.net
>>493
>密かに日本に戻ってそう
ないと思うで
フィリピンで死んでるんちゃうかな

506 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:40:11.78 ID:XRC8XigE0.net
ベトコンが犯人なんだよな

507 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:40:14.10 ID:+GIRtb+k0.net
>>445
このカメラは赤外線やから実際は黒い服だし
このカメラ付いているのは犯行現場やないし
こいつと思われる怪しい人物とされた人物は別件の強盗だか窃盗で捕まったし
ややこしくなるわこの画像

508 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:40:19.57 ID:g5xmzLgsa.net
>>454
総監とか長官クラスなら知らんが警視監とかで終わった奴はそうでもあらへんで
ソースはジッジ警視監やったのに万引きして捕まったワイ
ちな捕まった後一族の面汚しや言われて勘当されたで

509 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:40:21.29 ID:NiYW+BwV0.net
>>488
自民信者のくせに自民のこと何もわかってなくて草
まずは派閥闘争の勉強から始めたらどうだ

510 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:40:36.41 ID:729/6uWia.net
>>501
アイス二個も食ったら下しても不思議やないしな

511 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:40:38.41 ID:4jJw4vAoa.net
>>492
確かに他の部位と違って解体も難しいな

512 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:40:44.28 ID:9/dojq3r0.net
>>483
ドンケツ みたいな話やな

513 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:40:44.68 ID:Oiqa5oJ9a.net
>>380
金も絡んでる
ウシジマくんの登場人物のモデルにもなってたな

514 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:40:45.03 ID:GKGv3Vl20.net
>>506
そういやベトコンてあだ名のやつクラスにおったわ

515 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:40:46.63 ID:wDXfIK80a.net
>>445
けがなしって煽ってるのかと思ったわ

516 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:41:01.47 ID:28WdWRaf0.net
>>440
人は皆生涯で出会う全ての人間の中に1人くらいは人殺しの経験ある奴いそうやね

517 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:41:08.51 ID:EnSqo15v0.net
>>503
犯人じゃないにしろ不法侵入やん

518 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:41:16.21 ID:S38IRBy/0.net
>>492
結局座間も処分大変やから残しといただけなんやっけ?
当初は趣味なのかと思ってたわ

519 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:41:18.76 ID:2wG7Vgsca.net
>>503
犯人じゃなかったらそれが判明してから改めて逮捕したらいいだけやん
冤罪恐れてたら警察は動けんようになる

520 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:41:21.46 ID:rjM2njC50.net
>>492
そらもうキティちゃんよ

521 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:41:22.36 ID:4n8E5QaIp.net
>>481
こういうのは全員殺すより生かした方が楽しい場合もあるからな両親無くして子供はお先真っ暗
子供のうち女の子が1人軽傷なのはおそらく顔にだけ傷与えて人生に影響出るように
男の子が重症なのは足とか腕に障害与えてまともな生活送れないようにするためやろうな
1人無傷にしたのはそうする事でなんでこいつだけ無傷なんだよってなって兄妹間でギスギスが起きて家族の絆も崩壊させるため

522 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:41:25.52 ID:E+mMfeQ9d.net
そら殺すやつなんてヤバいやつやろ

523 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:41:35.66 ID:b5Ykxfdu0.net
>>462
とんへーみあ、ぺくとぅーさぎ

524 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:41:45.12 ID:9kIh6UuWr.net
うんこどこにしたんや?死体の上か?

525 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:41:48.54 ID:CGIuVDGp0.net
>>501
本能的に出来るだけ身軽になろうとするんや
911の時に救援に行った消防士は全員漏らしたらしいで

526 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:41:50.39 ID:c9i7yTQld.net
ホンマに仮眠か?
普通に睡眠とちゃうんか?

527 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:41:51.28 ID:2wG7Vgsca.net
>>509
安倍に親しい議員潰して一番得するのは野党

528 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:41:59.68 ID:Fo0xdEF1M.net
>>31
見てきたけど住宅兼仕事場なだけで別におかしくないやん

529 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:42:02.89 ID:uqWtb/Aar.net
世田谷の事件はディアスポリスて漫画のダーティーイエローボーイズみたいに外国人犯罪者グループの入団テストの可能性もあると思うわ

530 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:42:06.69 ID:Oiqa5oJ9a.net
>>521
サイコパスなんj民現る

531 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:42:07.55 ID:8rguLqI70.net
未解決事件はだいたい上級の親族が絡んでると見てるわあ
プラチナデータって映画見て気づいた

532 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:42:07.77 ID:NiYW+BwV0.net
>>508
そマ?ハメられたんちゃうきみのジッジ

533 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:42:12.08 ID:wJtgR+ih0.net
>>419
逮捕されるような事やるのが悪いんやろ

534 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:42:15.70 ID:iB4f1zXma.net
>>418
闇深いよな
後追いのマスコミいないし

535 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:42:16.48 ID:CaJAUJGpa.net
>>416
Jで伏せ字とかダサすぎひんか

536 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:42:21.13 ID:TnySzSSd0.net
日本のなにかしらのデータベースに存在しない人間なんて探しようがないもんな

537 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:42:26.44 ID:6R5c+ZKc0.net
>>488
逮捕されるようなことやってるから野党が目つけるんやろがい

538 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:42:27.16 ID:keEpesIL0.net
>>493
ワイが気になるのは実家が高崎にあるだけに小暮のことやな

539 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:42:27.72 ID:wBGUN85o0.net
>>517
不法侵入って家の人間が通報したらな
でも通報するべき人死んどるし

540 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:42:31.36 ID:iB4f1zXma.net
>>433
せや美代子や

541 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:42:39.10 ID:mXw91HV20.net
>>521
うーんこの

542 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:42:56.35 ID:/7mz5taR0.net
>>416
生存

543 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:43:01.26 ID:HUo4EvUe0.net
>>190
Wikipedia見たけど面白かった
検察の証拠隠したまらんな

544 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:43:02.55 ID:3bHi0N560.net
>>521
こっわ

545 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:43:04.94 ID:RDI7oydI0.net
指紋出たからチョンなんわかっとるんに逮捕しないからな

546 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:43:10.22 ID:Bs0osuMhp.net
情報を小出しにしてネタ切れにならんようにしてるだけで犯人はもうわかってる
犯人が死亡、犯人が海外にいる
未解決は基本このパターン

547 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:43:12.48 ID:TyFoc55Md.net
>>529
それならもっと雑に殺しそうだけどな、訓練積んでるなら試す必要もないし

548 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:43:13.75 ID:XDe1OKGz0.net
侵入したの目撃してから警察に通報しても
警察がくるまで十分間に合うだけの時間があったな

549 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:43:16.34 ID:wBGUN85o0.net
>>519
疑わしきは罰せず
日本の良いところでもあるし悪いところでもあるこればっかりはしゃーない

550 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:43:21.47 ID:SAlAhe+L0.net
軽度の知的障害者っぽくね

551 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:43:23.92 ID:+Dyk7xEo0.net
>>445
日本の警察有能とかいうのやめたほうがええわ
国民が警察に協力的なだけでこういう本格的なやつは迷宮入りしまくっとる

552 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:43:27.92 ID:tGylVFsfa.net
>>521
こわい

553 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:43:29.40 ID:wA5xeWn40.net
>>516
まぁ知り合いの中に半ぐれや893ってのも大概いるもんだしそんなもんかもな

554 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:43:30.04 ID:S38IRBy/0.net
>>521
経験者の思考

555 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:43:32.77 ID:ma7S3uedd.net
>>500
嘘かと思って調べたら本当にあって草
今時やる奴はおらんらしいが

556 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:43:36.27 ID:g5xmzLgsa.net
>>532
いやただワイがニートやっとった時に小遣いくれへんからドンキで万引きしまくってたらバレて捕まっただけやで

557 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:43:40.77 ID:eII0sitn0.net
犯人はチョンかシナかベトコン
これは間違いない

558 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:43:41.82 ID:ukdKoXYJ0.net
警察は身内以外の犯行には弱いのかな

559 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:43:44.48 ID:CIOvHXieM.net
>>360
南の方だと分からんやろな

560 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:43:45.05 ID:r2ZD4FY00.net
>>190
これすき

561 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:43:45.86 ID:XRHICCPp0.net
うんこは全てにおいて優先されるからしゃーない

562 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:43:53.96 ID:IxK+1QPbr.net
>>551
イレギュラーにはとことん弱いからな多分

563 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:43:57.64 ID:xNwvE5MX0.net
>>165
わらび取りの犯人は亀岡市から高槻市に抜けて逃げたのは解っている

564 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:43:59.19 ID:wBGUN85o0.net
>>521
経験者は語る

565 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:44:13.48 ID:2a804mrM0.net
>>521
こいつ逮捕した方がいいだろ

566 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:44:17.09 ID:ABeyMHtg0.net
冤罪について語れるやつおらんの?
飯塚事件とか

567 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:44:24.26 ID:7pUxNywHd.net
未解決事件ってワクワクするよな

568 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:44:35.85 ID:2vGN7+rM0.net
茨城のぽつんと一軒家の事件も進展ないよな
未解決濃厚やろな

569 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:44:40.45 ID:Ew3QsNTQ0.net
>>521
こういう話どっかで見たな

570 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:44:47.17 ID:eLiKp9zW0.net
>>519
ええやんで晒されへんから隠してるんやろ
ここみたいな場所がある以上冤罪なんかシャレにならん

571 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:44:49.53 ID:r2ZD4FY00.net
>>521
ヒェッ

572 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:44:53.79 ID:Oiqa5oJ9a.net
>>562
官僚っぽい

573 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:45:08.71 ID:S38IRBy/0.net
>>563
ワラビ採りなんて絶対余罪ありそうやけどな

574 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:45:09.76 ID:NiYW+BwV0.net
>>556
すまん誤読したけど何しとんやw

575 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:45:19.63 ID:/M5RqVuId.net
>>566
小野悦男とか中勝美とか好き

576 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:45:22.43 ID:2wG7Vgsca.net
>>551
そういうのはほとんど弁護士のせいやけどな

577 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:45:26.18 ID:jkzjvWVqa.net
飯塚もいずれこんな扱いになるのかね

578 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:45:36.24 ID:cmoBEMY40.net
いつの事件や

579 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:46:01.14 ID:729/6uWia.net
>>521
長男は元気に遊ぶ同級生をただ見ることしかできず次女は女の子なのに鏡も見られんようになり長女はそんな二人の行き場のないヘイトに潰される訳か
犯人ちょくちょく様子見に行きそう

580 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:46:07.51 ID:SLFWOecX0.net
地蔵って何だったの?

581 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:46:21.82 ID:2wG7Vgsca.net
>>533
偉くなったのに法律に従えとか馬鹿馬鹿しすぎて笑うわ
家康や信長に法律守れって言う奴おるかっていう

582 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:46:24.26 ID:wJtgR+ih0.net
>>108
ワイも韓国製のスマホ使ってるわ…

583 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:46:28.01 ID:+Dyk7xEo0.net
歌舞伎町の火災44人死亡も犯人見つかっとらんしな

584 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:46:36.32 ID:fs+Xk8Y90.net
>>521
おさわりまんこ

585 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:46:37.56 ID:VgYzQGWw0.net
>>556
うーんこの

586 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:46:40.82 ID:3vZW1XSk0.net
>>145 これな ガイジ団体にはカルトどもがウヨウヨしとるよなぁとおもたわ
立退き料が入る(はいった?)被害者宅へカネ目、てことだけど
カネは奪ったのか?

587 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:46:52.81 ID:yBy4P+QKa.net
子供にもなんのら躊躇なく殺してる

588 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:47:21.01 ID:yBy4P+QKa.net
韓国の元軍人だろ
少なくとも日本人では無い

589 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:47:23.69 ID:FbM1MQf3a.net
ワイの推理やとこの犯人はかなりヤバい奴や

590 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:47:23.68 ID:lBL8W9Yb0.net
どうやって逃げ切ったんや
警察が無能なのか

591 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:47:29.51 ID:LdAte5g3d.net
>>190
殺された人なんであんなボロアパート住んでたんやろ

592 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:47:33.54 ID:jTNCVQTq0.net
警察のホームページに載ってないからデマやぞ

593 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:47:42.21 ID:SLFWOecX0.net
>>521
はへ〜

594 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:47:43.00 ID:ma7S3uedd.net
>>445
こいつは事件発生前に既にタイーホさらてたことが分かったらしいで

595 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:47:47.52 ID:9YfcgdXgM.net
>>555
当たり前や
わい今まで生きてて嘘ついたことないねん

596 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:48:03.93 ID:hTBcvefW0.net
アイスは止血のためとか言われとるけどどうなん

597 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:48:10.01 ID:XRC8XigE0.net
あっ…
犯人の国籍わかっちゃった

598 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:48:16.99 ID:nV11axQwd.net
>>291
ありゃ覗きやって出られなくなっただけや

599 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:48:32.14 ID:Khj0+rgX0.net
3億円事件の犯人みたいに
漫画になりそう

600 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:48:37.09 ID:r2ZD4FY00.net
>>556


601 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:48:40.22 ID:OX5//5UM0.net
>>590
韓国人やからや

602 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:48:55.95 ID:qigg27Z2a.net
>>562
捜査方針も初動も最後には捜査主導する人間の勘やしな
要するに前例主義の極致やしイレギュラーに弱いのは当然

603 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:49:05.65 ID:S38IRBy/0.net
>>587
いうほど子供だからって躊躇うかね?
たいしてハードルなんて変わらん気がするが

604 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:49:06.82 ID:iB4f1zXma.net
>>521
漫画の読みすぎやろ

605 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:49:11.70 ID:2ucqmOMMM.net
宝塚の公演情報調べてたんやっけ

606 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:49:17.80 ID:w6KI2Rrga.net
>>590
犯人絞り込む前に出国されたんやろ

607 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:49:22.77 ID:Eti5lSv/0.net
>>445
これまだ未解決やったか

608 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:49:28.78 ID:iTunv0pR0.net
捕まらない自信がある故の舐めプなのかガイジなのか

609 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:49:29.77 ID:3vZW1XSk0.net
帰化して議員になったヤツ、国会に150人
全国で3000人とも はー・・・

610 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:49:31.04 ID:ABeyMHtg0.net
>>521
サイコパス診断かよ

611 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:49:34.16 ID:yBy4P+QKa.net
犯人が外国人で高飛びされると
どんなに警察が頑張っても無理や

612 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:49:54.31 ID:dPAGCscD0.net
まだ捕まらないの?

613 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:50:00.36 ID:FYSzyWot0.net
笑笑

614 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:50:00.53 ID:wJtgR+ih0.net
>>603
流石に少し躊躇するわ

615 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:50:05.11 ID:iB4f1zXma.net
>>360
アイスの方が温かい国もあるんやで

616 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:50:05.34 ID:pOVGwHy80.net
子供の障害関係で狙われた説と
娘のストーカー説と
立ち退き代を仲介業者を通さずに直接やり取りして仲介業者に恨みを買った説
とかいろいろあるよね

617 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:50:09.89 ID:4y0NXMR10.net
>>611
これやろうな
犯人が外国人で金持って高跳びした

618 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:50:12.87 ID:Khj0+rgX0.net
>>521
僕だけがいない街やんけ

619 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:50:12.91 ID:WPxkxGVrd.net
>>521
赤くしたろ

620 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:50:24.15 ID:wA5xeWn40.net
竹内結子の姫川玲子シリーズでドラマにしてくれ

621 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:50:24.63 ID:3vZW1XSk0.net
世田谷の犯人 香水ぷんぷん ギラロシュのドラッカー

622 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:50:25.59 ID:AaUV3ALy0.net
>>605
劇団四季な
それも被害者が元からお気に入り入れてたからあんまり関係なさそうちゃう??

623 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:50:28.10 ID:keEpesIL0.net
>>521
どっかで犯罪したか?

624 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:50:30.94 ID:2wG7Vgsca.net
>>609
マジで江戸まで血筋辿れない奴は本気で取り締まらんと日本人の安全脅かされるだけやと思う

625 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:50:31.42 ID:iTunv0pR0.net
>>74
せやから防災リュックに入れとくとええで

626 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:50:42.86 ID:gCgvya2L0.net
スパイだったけど家族出来て足洗いたい言い出したから消されたんよね

627 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:50:51.31 ID:iTunv0pR0.net
>>445
これほんま進展しないのが不思議

628 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:51:05.39 ID:uqWtb/Aar.net
スーパーナンペイもここにきてちょっと進展見せたな こっちは中国人らしいが

629 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:51:06.98 ID:TyFoc55Md.net
>>605
ネット見てたって情報は間違いだったって見たな、履歴の時間を勘違いしてたとか

630 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:51:10.68 ID:WbYybsQed.net
>>445
これ山の中にポツンとある一軒家やったよな

631 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:51:19.80 ID:yZNIFFooM.net
弁護士になって結婚して子供2人できて世田谷に家建ててもある日突然殺されるとか人生クソすぎやろ

632 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:51:23.12 ID:2wG7Vgsca.net
>>549
非効率で良いことなんてなんもないやろ
と言うか真犯人捕まえるなら冤罪なんて必要悪だわ
治安守るためなんやから

633 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:51:26.06 ID:JaS0Zqn60.net
国民全員に殺人させた後、アイスを2個食べてウンコして仮眠した奴を調べれば犯人見つかるのでは?

634 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:51:40.07 ID:tr2sWEOB0.net
>>445
>上の防犯カメラ画像の人物は、一部でこの事件の犯人などとされているが、本件発生より前に別件で逮捕されている。

635 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:51:59.56 ID:rjM2njC50.net
>>632
それでみんな納得してくれるなら苦労せんのやろ

636 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:52:01.99 ID:S38IRBy/0.net
>>633
殺された方に犯人いそう

637 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:52:02.89 ID:RnraLZPI0.net
>>521
君ええ作家になれそうやな

638 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:52:06.62 ID:QzhVMtJn0.net
>>521
加害者は語る

639 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:52:07.86 ID:w6KI2Rrga.net
板橋の資産家夫婦殺人事件も未解決よな

640 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:52:10.68 ID:gY9DZDsJ0.net
>>634
SOURCE

641 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:52:12.39 ID:pWkKKw90p.net
>>20
ありすぎるなら解決できそうやけどな

642 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:52:20.46 ID:iTunv0pR0.net
>>445
これなんで夫婦は殺してるのに子供は重症と軽症で済んでるんや
念入りに刺さないんか

643 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:52:20.81 ID:VKzJxjsXd.net
家の中でスケーターボードに塗るワックスが多数検出されてるから
近所のスケーターやで

644 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:52:29.42 ID:2wG7Vgsca.net
>>570
だからその冤罪がダメみたいな感覚が結局治安悪化させてるんじゃね
怪しいなら治安守るために死刑くらいは本当は必要なんだよ
そうしないとどんどん日本人が狩られる

645 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:52:32.03 ID:x7qqdqKrM.net
世田谷一家殺人事件って見るとサザエさんの方思い出すわ

646 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:52:37.46 ID:w6KI2Rrga.net
>>628
いやあれは大体の犯人わかったやろ
死亡してたが

647 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:52:57.82 ID:/6SKXhcG0.net
>>628
ま?

648 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:53:18.60 ID:7z+TnMne0.net
>>596
どうやって止血するんや?

649 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:53:29.26 ID:XRC8XigE0.net
>>445
こんなポツンと一軒家に監視カメラがある謎

650 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:53:34.45 ID:729/6uWia.net
>>631
どんだけ成功しようと鉛弾や刃物の一つでオシャカになるのが人やからな
最後までのびのび生き延びた奴か真の勝者や

651 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:53:39.34 ID:Zs7WeEIdp.net
わざと証拠を山ほど残して撹乱させる
まじで頭のいい犯人やと思うわ
頭でわかっていても実行に移せるのはそういない

652 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:53:44.75 ID:vPsV7xcHa.net
>>521
後半のくだりがガチでやべぇ奴

653 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:53:50.92 ID:VKzJxjsXd.net
冤罪で死刑にしてもカレー事件の林真須美みたいに
法務省が死刑の許可ださんから実質終身刑と変わらんで

654 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 18:53:52.87 ID:h9lOxY9f0.net
なんかの事件もうんこしてたな
凶悪犯によくある行動らしいな

総レス数 654
128 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★