2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】イギリスの変態、ニワトリとのセックス画像を妻に撮影させ逮捕される

1 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 10:58:04.22 ID:2LNNOSa6a.net
英国のウェストヨークシャー州に住む男が、飼っていたニワトリを相手に性交し、動物虐待等の罪で懲役3年の判決を受けた。英紙「サン」(電子版)など、複数のメディアによると、バイル・リーハン・バイグ被告(37)は、家で飼っていたニワトリを相手に性交し、驚くことに、その様子を妻ハリーマさん(38)に携帯電話とウェアラブルカメラ(頭や体に装着する小型カメラ)の「GoPro」を使って撮影させていた。バイグ被告はそれらの映像を自身のパソコンに「ファミリービデオ」とタイトルをつけて保存していたという。

2019年7月、通報を受けた英国家犯罪対策庁(NCA)が、バイグ被告の自宅の家宅捜索を行った結果、パソコン2台と携帯電話1台から大量のわいせつな写真や動画が見つかり、検察当局はその中から男が自らの性器をニワトリに突っ込んで性交をしている動画を発見した。

動画の中には、妻も傍らで夫の様子を見ているものもあり、妻が夫に性交を促すような言葉をかけていたシーンもあった。これらの撮影は、自宅の貯蔵室で行われていたとみられている。
バイグ被告の蛮行はこれだけではなかった。
裁判では、児童のわいせつな写真もパソコンから見つかったほか、飼っている犬への性的暴行、性的暴行を受けたニワトリは全て暴行によって殺されたことも明らかになった。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/19091453/

2 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 10:58:35.37 ID:2LNNOSa6a.net
脳壊れすぎやろ

3 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 10:58:50.19 ID:bhbGvsfV0.net
なんでばれたんや

4 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 10:59:00.76 ID:2LNNOSa6a.net
妻もなにウキウキで動画とってんねん

5 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 11:00:24.65 ID:67nK4NSo0.net
煽るな妻

6 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 11:00:47.74 ID:2LNNOSa6a.net
これ半分妻の趣味やろ

7 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 11:00:55.82 ID:xw7FK8d70.net
ファミリービデオで草

8 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 11:01:19.38 ID:BmSwUjDv0.net
ニワトリの穴はチンポ受け入れられる訳じゃないからな
これは酷い

9 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 11:01:20.87 ID:j0D+dMa40.net
N(にわ)T(と)R(り)

10 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 11:02:08.71 ID:/MAQQcf+0.net
新手かつ荒手のNTRやね

11 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 11:02:25.83 ID:j0D+dMa40.net
>>9


12 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 11:02:52.32 ID:rBDVwa5P0.net
脳が理解を拒んでいる

13 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 11:02:55.69 ID:j0D+dMa40.net
うわっID被った

14 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 11:03:02.69 ID:p5DYkdjYp.net
でこの鶏はオスなん?

15 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 11:03:21.47 ID:OCtB13gzM.net
やっぱブリカスって終わっとるわ
土人黒人でもやらんやろ

16 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 11:03:26.65 ID:rOPvg5VPd.net
ハラデイ

17 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 11:03:35.83 ID:yj4z1eASp.net
入るのか?

18 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 11:03:36.97 ID:PA9YDvWk0.net
ハラデイ

19 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 11:03:39.69 ID:i6XUfMqC0.net
NWTR

20 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 11:04:05.49 ID:WXiGAfhia.net
人のセックスを笑うな

21 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 11:04:12.58 ID:UzCZlPsPd.net
>>17
玉が出てくるんやし入るんちゃうか?

22 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 11:04:23.10 ID:Wq0UFV6C0.net
妻「NWTR、ねぇ…アタシには理解できんわ」

23 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 11:04:36.16 ID:/kNcVyxa0.net
ツッコミどころ多すぎやろ

24 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 11:04:48.87 ID:OcgPDBDBa.net
マジかよチキンチャンネル最低やな

25 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 11:04:49.48 ID:qmWtPqH60.net
>>9


26 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 11:05:17.87 ID:67nK4NSo0.net
>>15
なお犯人の顔
https://livedoor.blogimg.jp/zzcj/imgs/5/0/50394085.jpg

27 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 11:05:23.19 ID:1XwmBNzK0.net
これニワトリはどういう気持ちなんや?

28 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 11:05:28.20 ID:U38cOvEOp.net
裁判では、児童のわいせつな写真もパソコンから見つかったほか、飼っている犬への性的暴行、性的暴行を受けたニワトリは全て暴行によって殺されたことも明らかになった。

犬もやられてるの草

29 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 11:05:39.76 ID:TjmpkaQb0.net
ニワトリ殺した後食べたんかな?

30 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 11:05:46.13 ID:4zuagUfRa.net
体温高いから気持ちいいって聞いた気がする

31 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 11:06:02.27 ID:HagaAAixa.net
イン土人

32 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 11:07:18.65 ID:U38cOvEOp.net
>>27
人間だと同人誌でお腹まで入れられる展開と同じやろ
腹の奥まで届きそうや

33 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 11:07:56.86 ID:1L+Ry+N/p.net
罪は動物虐待の方なのか

34 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 11:08:04.82 ID:iqpNj9zbM.net
>>8
卵が出てくるんやから入りそう

35 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 11:08:17.56 ID:T4s+YfRvd.net
変態番付の外国人力士や

36 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 11:08:46.22 ID:QBcdQJc4d.net
ゴムつければ病気の心配もないし終わったら肉になるし意外とコスパ最強では?

37 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 11:08:53.03 ID:ddPWXn69a.net
妻も変態のパターンかよ

38 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 11:09:19.15 ID:SgDopYXv0.net
>>9


39 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 11:09:34.37 ID:2LNNOSa6a.net
>>27
なんかよくある丸太みたいなちちんこのオークに犯される姫騎士の気分やろ

40 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 11:10:00.39 ID:OgY2UOVXa.net
意味が分からん

41 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 11:10:21.84 ID:B+sY6tEl0.net
>>27
エリーにコケシ突っ込まれるマッサンと同じやろたぶん

42 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 11:10:27.51 ID:7A+QtSCd0.net
ハメ鶏やん

43 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 11:10:52.15 ID:mEWm0X4m0.net
総排泄孔だっけ?
この場合セックスなの?アナルセックスなの?

44 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 11:11:05.88 ID:giVEnpJmd.net
優しく殺すならともかく暴行はいかんでしょ

45 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 11:11:09.00 ID:4zuagUfRa.net
淋病とかも確か羊だか山羊とセックスして出来た病気やろ

46 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 11:11:58.98 ID:FMgv/oiF0.net
これニワトリはどういう理由で死ぬんや

47 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 11:12:41.90 ID:Ygrplhb+d.net
寝とらせ

48 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 11:12:47.57 ID:LzIuq/xJ0.net
殺して食えば無罪なのに

総レス数 48
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★