2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhone12シリーズはどれを買うべきなのか?

1 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:45:10.21 ID:ZG3fA2bJ0.net
やはり小型のminiなのか

2 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:45:28.15 ID:L9zRV5iB0.net
Pixel 5

3 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:45:29.42 ID:ZG3fA2bJ0.net
proとか高いしなあ

4 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:45:45.13 ID:KFpRRrca0.net
長年使う予定なら今年買わない方がええよ

5 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:45:50.75 ID:ZG3fA2bJ0.net
>>2
やっぱりiPhoneでしょ

6 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:46:04.11 ID:ZG3fA2bJ0.net
>>4
なんでや?

7 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:46:29.98 ID:Hv07ai5U0.net
miniの実機早く見たいンゴ

8 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:46:34.60 ID:ZG3fA2bJ0.net
12では長年使えんのか?

9 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:46:40.94 ID:KDQt/PMQ0.net
miniがなんならSEでええ

10 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:46:58.30 ID:Hv07ai5U0.net
>>8
13で指紋認証復活とかそういうアレやろ

11 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:47:16.72 ID:ZG3fA2bJ0.net
>>9
まあその選択肢もなくはない

12 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:47:25.51 ID:t6DJZO400.net
メモリ詳細でたんか

13 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:47:47.21 ID:kZxW0D9h0.net
どうせ買うなら一番たけーやつやろ

14 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:47:53.58 ID:ZG3fA2bJ0.net
>>10
コロナ収束せんのか?

15 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:48:06.54 ID:TL3OKg9LM.net
>>8
使えるぞ
スマホオタクの言うことなんて聞くな
毎年次の買えっていうんやから

16 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:48:11.98 ID:a7NsXV3R0.net
11と迷ってるワイ

17 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:48:43.77 ID:i2t8A1E50.net
スルーして13を待つ

18 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:48:48.03 ID:ZG3fA2bJ0.net
>>16
11とは値段差あんまりないやろ

19 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:49:05.01 ID:L9zRV5iB0.net
>>5
指紋認証いらんのか?

20 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:49:09.61 ID:KDQt/PMQ0.net
今年はマジでコロナで需要ミスマッチやから買わんでええと思うよ

21 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:49:13.08 ID:i/qHMRck0.net
ゲーム用にAndroidのやっすいの欲しいんやがなんかええのないか?新品でもええわ

22 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:49:49.71 ID:KFpRRrca0.net
>>15
ワイは今年以外常にその年の最新の買えばいいってスタンスやったで

23 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:49:50.84 ID:ZG3fA2bJ0.net
>>19
どうしても必要とは思わんが

24 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:49:53.74 ID:SS7ZAUnu0.net
GALAXY a40はあかんのか?

25 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:50:33.56 ID:ea6PnM+E0.net
指紋搭載間に合わなかっただけのゴミ

26 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:50:34.81 ID:raRiguAi0.net
>>21
シャオミやろ

27 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:50:52.87 ID:L9zRV5iB0.net
>>21
ゲームなら安いのじゃアカンやろ
Black shark 3とかいうスマホが日本で発売するからゲーム用ならおすすめや

28 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:51:17.55 ID:L9zRV5iB0.net
>>23
でも本当は?

29 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:51:37.49 ID:ZG3fA2bJ0.net
色とかはproの方が高級感あるけどな

30 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:51:37.83 ID:Zm8VukI70.net
安い方でええやん

31 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:51:44.62 ID:X2GF5c2LM.net
今年はコロナの影響もあって例年とは状況が違いすぎるからな

32 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:51:56.12 ID:G5uvwQkaM.net
>>21
iPhoneseが1番コスパええやろ
Androidとかまともに動かんぞ

33 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:51:59.44 ID:tAgwukmo0.net
iPhone信者さんは少なくとも今後1年は画面内指紋認証を体験する機会がない事実

草w

34 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:52:02.74 ID:i/qHMRck0.net
>>26
ほ〜ええななんぼなん
>>27
ゲームいうてもツムツムモンストくらいや
ゲンジンとかPUBGはiPhoneでやるンゴ

35 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:52:19.74 ID:ZG3fA2bJ0.net
>>28
あった方がいいけどワイマスクあんまりせんし

36 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:52:35.90 ID:RM6fji0L0.net
>>28
欲しい��

37 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:52:40.47 ID:6kFp2ghna.net
12のどれか買って14待つわ

38 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:52:43.96 ID:ghkmPsy6H.net
XRもっと安くなったらと思ってたけど大して安くならんかったわ

39 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:52:51.57 ID:eEjJDtPQ0.net
proでしょ買うなら

40 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:53:05.26 ID:i/qHMRck0.net
>>32
iPhone12プロメインで持つぞ
なんとなくAndroidも触ってみたいなって思ってるだけや

41 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:53:28.27 ID:JLu30Khl0.net
11proがクソ重たかったの改善されてるかと思ったら重量そのままかよ
側がステンレスなだけでそんな重くなるのか

42 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:54:04.34 ID:z2cIGaaCM.net
>>32
出たよ低スペしか買えない馬鹿の「ろくに動かない」

43 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:54:10.08 ID:SJhpCXtM0.net
5Gプラン契約せなあかんから都市部以外の人間は買わん方がええぞ

44 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:54:59.49 ID:X2GF5c2LM.net
>>42
SEの価格帯での比較の話してるんだから間違ってないのでは

45 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:55:16.81 ID:raRiguAi0.net
>>34
2,3万くらいやない
格安SIM契約とのセットならたまに2000円くらいのセールしとるが

46 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:55:25.69 ID:weHub2rXd.net
MAX買うやつおる?
あんなデカくて重いのをよく携帯電話にしようと思うな

47 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:55:45.60 ID:/HIoXnWY0.net
8のワイ
後継機が決まらない

48 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:56:16.07 ID:tT5ggP3J0.net
>>44
ミドルレンジ帯ならさくさく動くやろ
いつの時代で脳みそ止まっとるんや

49 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:56:22.57 ID:y6pZAOb60.net
>>12
4
pro6

50 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:56:27.95 ID:SJJDcZVl0.net
とりあえずpro買ってみたわ X君ともお別れやね

51 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:56:37.20 ID:raRiguAi0.net
>>44
さすがにAndroidに5万も出したらまともに動かん機種ないよ

52 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:57:07.26 ID:ghkmPsy6H.net
泥は度々この新要素でゲームが快適になる!って言っといてちっとも変わらんよな
作ってる側もiOS用のおまけみたいな感覚やし結局泥でゲームは今も昔も論外や

53 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:57:25.74 ID:tAgwukmo0.net
proはさすがに状況鑑みて指紋認証搭載するやろな→ない

proはクリエイティブな仕事をする人が買うんやろし取り回しを重視してtype cにするんやろな→しない

proは拘りがある人が使うモデルなんやしイヤホンジャックつくやろな→ない

pro買う意味ある?

54 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:58:38.14 ID:L9zRV5iB0.net
>>32
最近はAndroidのほうがよっぽどゲーム用になっとるで
リフレッシュレートも高いしタッチレイテンシもiPhoneより短い
Black shark 3の1世代前でこれや
https://www.youtube.com/watch?v=gnL3iWCwzEk

55 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:59:02.35 ID:gvrJ5UHp0.net
指紋認証あるSEの方が良くない?

56 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:59:13.38 ID:i/qHMRck0.net
>>52
あら、そうなんだ
じゃあ今回でお役御免になるXをゲーム専にするか

57 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:59:20.04 ID:06fsvW8P0.net
>>53
望遠カメラとナイトモードポートレートが使えるで!

58 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:00:08.12 ID:+vJitpwy0.net
pro max予約したで
ゲームするなら最上位iphone一択

59 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:00:17.22 ID:tT5ggP3J0.net
十万切ってIphone買えるのはコスパ最強やろ
俺は使わんけど

60 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:00:43.62 ID:FFGonwd70.net
>>52
GALAXY使っててゲームが動かないなんて思ったことないけどな
アプリの立ち上げとかiPhoneより速いし

61 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:01:02.18 ID:i/qHMRck0.net
>>58
プロマックスもう始まったんか?

62 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:01:17.56 ID:06fsvW8P0.net
ミドルレンジのAndroidが大体3年前のiPhoneやからな
ゲームだけは絶対iPhone

63 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:02:08.15 ID:1uc6aAeX0.net
スルーやな
今はAndroidが賢い

64 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:02:34.01 ID:raRiguAi0.net
>>61
まだやで
2週間後や

65 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:02:45.32 ID:JLu30Khl0.net
カメラ使うなら結局一眼か高級コンデジ使うべきだと思い知らされた

66 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:02:46.82 ID:06fsvW8P0.net
>>61
予約開始してない

67 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:02:56.11 ID:tAgwukmo0.net
相変わらずチーフォンさんがゲームはiphoneゲームはiphone(ニチャア言ってて草なんだw

68 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:03:35.38 ID:I++9VgUr0.net
>>65
引き延ばした時露骨に違うからな

69 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:03:47.14 ID:06fsvW8P0.net
>>47
SEは変わらなさすぎてわざわざ買い替えたくはないよな

70 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:03:56.57 ID:KFpRRrca0.net
中華以外で画面内指紋認証とFelicaついてるのってarrowsくらい?

71 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:04:25.84 ID:i/qHMRck0.net
>>65
そらそうやろ
カメラ持ってたらわざわざプロマックス買う意味ない

72 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:04:44.71 ID:raRiguAi0.net
XRの悪いイメージを救済するために11から無印を廉価版モデルに落としたのがムカつく

73 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:05:23.05 ID:KFpRRrca0.net
>>65
いうてスマホしか持ってない瞬間とかあるから単純にカメラとスマホで比較するのも難しいと思うけどな

74 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:06:03.25 ID:06fsvW8P0.net
>>65
スペックはそうやろうけどカメラを持ち歩かなくて良いのがスマホカメラの魅力やろ

75 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:06:11.69 ID:tAgwukmo0.net
>>70
galaxy
この冬日本版が発売される廉価モデルのA51ですら画面内指紋認証つくのにiphoneさん…w

76 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:06:28.02 ID:L9zRV5iB0.net
ゲームならiPadが正解でスマホでゲームならAndroidのゲーミングスマホ買ったほうがええと思うよワイは
https://www.youtube.com/watch?v=MuYzD4NXBDI

77 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:06:59.47 ID:tT5ggP3J0.net
つか言うほどスマホでゲームやるか?
ソシャゲなんてたかが知れとるしクラウドなら普通にパソコンやCSやろ

78 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:07:37.39 ID:jywC1qvkd.net
>>2
アスペルガー怖い

79 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:07:49.36 ID:MrCjukPJM.net
今回はiPhone買わずに時計買ったけどめっちゃ良かったわ
ちょっと背伸びして高いモデル買って良かった

80 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:07:49.56 ID:IO5YoPC90.net
指紋つけるだけでアホみたいに売れるやろになんでつけんかったんやろ

81 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:08:23.50 ID:vqIkG4Cl0.net
そもそも林檎でゲームってノッチ邪魔じゃね

82 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:08:27.08 ID:raRiguAi0.net
>>80
一度外した機能を付け直したら失敗を認めたみたいになるじゃん

83 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:08:45.26 ID:nSM23b+V0.net
>>80
つけないでもアホほど売れるから

84 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:09:32.46 ID:JLu30Khl0.net
いや、スマホはスマホのタイミングでしか撮れない場面があるのは分かるんや
けどマジでポートレートのボカシとかひどすぎて泣けたで

85 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:09:33.29 ID:IS4iKPfDM.net
>>75
galaxyってどうやってSIMフリー版買えばええんや?

86 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:10:01.49 ID:Hv07ai5U0.net
>>82
Macのキーボードで前科あるぞ

87 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:10:45.89 ID:17OHeKAM0.net
Pro Max買う金あるならnote20 Ultra買った方がええぞ😁

88 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:11:12.89 ID:1uc6aAeX0.net
>>84
アホやろ
リアルな光学系のボケとソフトウェアのボケを一緒にしてる時点でおかしい
そのへん一番まともなのがPixel

89 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:11:16.04 ID:F+fRtDcEd.net
>>87
なんでー?

90 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:12:29.55 ID:tAgwukmo0.net
>>87
あれはない
カメラでっぱりやばいやろ

91 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:13:02.92 ID:DjOb2FI00.net
>>80
iphone13の目玉として温めてるんだぞ

92 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:13:40.83 ID:x0GpHMDJa.net
>>80
需要あるから付けよーwって簡単に行くもんちゃうかりな

93 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:14:26.07 ID:/RAArN730.net
SE2と比較して12に値段だけの価値を感じないわ

94 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:15:06.53 ID:1uc6aAeX0.net
いい加減1年に1回発表もやめたほうがいいだろ
毎回ゴミを紹介しててなんのインパクトもない

95 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:15:50.20 ID:/RAArN730.net
>>59
コスパでいうなら既にSE2があったやろ

96 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:16:56.35 ID:tT5ggP3J0.net
>>95
se2買ってもうたんやね…時期が悪かったね…

97 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:17:45.66 ID:raRiguAi0.net
>>94
iPhoneの発表会でワクワクしたの6が最後やわ

98 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:18:03.92 ID:h6YdqZsi0.net
>>79
ワイもiPhone買わない分時計買ったわ
今日届くで

99 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:18:29.94 ID:/RAArN730.net
>>96
ワイはまだ6やぞ

100 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:18:37.45 ID:oUSyCoFQd.net
8以降の奴は13待ちでええやろ
6sとか7はそろそろ替え時かも知れへんけど

101 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:18:55.59 ID:drSkOyRV0.net
lightning使ってて何がスマートフォンなんやめんどくさい
iPadproと合わせろやハゲ

102 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:19:21.65 ID:13bbedXJM.net
>>98
iPhoneの強みは本体じゃなくて時計とイヤホンって聞いたけどマジやな
iPhone本体は正直ハイスペックじゃなくても不自由ないわ

103 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:19:30.00 ID:a+QN7oOza.net
>>99
ほとんど同じや
一緒に12のミニに変えようや

104 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:19:47.50 ID:h6YdqZsi0.net
>>100
6sは替えて良さそうやね
7はFelica対応してるしA10やし電池以外はまだ戦えそう

105 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:19:56.87 ID:7LFVZ025p.net
7やけど12pro一括で買ったわ13有能ならまた買えばええか精神

106 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:20:16.04 ID:e+xorgMap.net
iPhone12どれ買うか話せよクソども

107 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:20:23.43 ID:I6RG64KOa.net
5インチ最強スマホ決定戦

iPhone12 
AQUOS Compact
Xperia ace

108 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:20:46.14 ID:e+xorgMap.net
>>107
おいガイジ

109 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:20:59.82 ID:e+xorgMap.net
>>104
ガイジ

110 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:21:08.27 ID:IO5YoPC90.net
>>105
まぁそんなんでもありか
ちょっと足せば買えるしな

111 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:21:20.22 ID:e+xorgMap.net
>>100
ガイジ

112 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:21:23.83 ID:TGlgoW3A0.net
8やけどminiのグリーン買ってええか?

113 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:21:24.04 ID:1uc6aAeX0.net
>>106
だから買わないっつってんだろ

114 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:21:31.60 ID:nB0OQ4BKM.net
今7使っててしんどいからproに乗り換える予定や
メモリも6GBやしな
でもちょっと重量が気になるわ、7比で1.5倍くらいやし

115 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:21:32.23 ID:mfyv3wWa0.net
カミさんに買ったるで7からの買い替えや

116 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:21:36.80 ID:JLu30Khl0.net
>>105
なんでそんな精神で7から変えなかったんだよ

117 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:21:45.02 ID:e+xorgMap.net
>>113
ガイジ
スレタイ読めや

118 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:22:03.73 ID:QAjImHSI0.net
こどおじなんだけど、iPhone7から12に機種変してええか?

119 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:22:20.82 ID:3YplMKb40.net
>>105
13発売手前で12売れば安上がりや

120 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:22:26.68 ID:1uc6aAeX0.net
>>117
どれも買わないべき

121 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:22:46.66 ID:oUSyCoFQd.net
>>104
まあヘビーユーザーじゃなければ7でも余裕かもな
知り合いが未だに普通に5s使っとってビビるわ

122 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:22:47.64 ID:JLu30Khl0.net
>>114
アドバイスするとカバーつけるとクソ重たくなって触る気すら失せてくるから気をつけろ夜

123 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:22:49.07 ID:e+xorgMap.net
>>120
ガイジ

124 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:22:59.48 ID:e+xorgMap.net
>>121
ガイジ

125 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:23:53.30 ID:A1hlcVnV0.net
mini買うわ今xs max

126 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:24:15.02 ID:gpP+51ULM.net
iphone12 未だに60hzなのやばくない?

127 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:24:17.46 ID:h6YdqZsi0.net
>>125
両極端やな
デカいのはあかんかったんか?

128 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:24:34.92 ID:3YplMKb40.net
ios13は古い端末こそアプデすべきとか発表当初吐かしてたけどボッロボロやったなほんと

129 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:24:41.16 ID:dToYmITla.net
旧SEからminiに変更するわ

130 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:25:24.48 ID:anjfiIUJM.net
>>42
レス読めてるか?やっすいの言うてるやんけカス

131 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:27:24.69 ID:A1hlcVnV0.net
>>127
重いのがあかん
12pro予約するか迷ったけど

132 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:28:27.71 ID:Sf3LeOBK0.net
2年使ってもバッテリー82%なんやけどAppleCare適応してタダで交換できないのマジでせこいやろ
毎月3000円近く払ってるんやから交換しろや

133 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:29:01.51 ID:ByNZbok70.net
XからSE2に買い替えようとしてるワイを説得してくれ
2年後にアイ糞ともおさらばや

134 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:29:06.48 ID:1uc6aAeX0.net
品質も落ちてるしスペックも微妙だしユーザー無視だし買う気が起きない

135 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:30:26.64 ID:QxAbyed/0.net
miniしかない カメラも性能も変わらんし

136 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:31:01.86 ID:i/qHMRck0.net
>>132
それほんまクソだわ
とはいえAppleCare入ってなかったら致命的な故障で6万くらい払わされるらしいからな
突然基盤から煙出てもいいようにしゃーなしに今回も入ったるわ

137 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:31:47.93 ID:h6YdqZsi0.net
>>132
なんか1年半くらい順調に%減ったけど、83%になってから半年間一切減らなくなったわ

138 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:34:46.90 ID:LYOrmOAQa.net
11と12で迷うわね

139 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 04:36:00.12 ID:LYOrmOAQa.net
SE2もいいな

総レス数 139
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★