2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🌵🌵大学サボり部🌵🌵

1 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 02:21:02.23 ID:u5jZ9eM80.net
とりあえず

386 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:14:17.87 ID:ceyNzggt0.net
>>376

何がそんなにしんどいんや?

387 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:14:19.89 ID:tupOeH1Rr.net
>>368
Gmailやから関係ないぞ

388 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:14:34.34 ID:8aqpxySW0.net
>>385
zoomの機能なら通知行くよ
外部ツール使うとバレない

389 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:14:42.47 ID:UyBPCLcM0.net
>>383
寿退社って定年ってことやろ?
むしろマンコのが結婚してすぐ辞めるやろ
というか楽なのに結構年収高いのが羨ましいわ

390 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:15:00.42 ID:n2J7GuDi0.net
>>389
寿は結婚退社や

391 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:15:01.84 ID:nltHBUJY0.net
>>377
ワイはなんjでよく使われてるのはニッコマ以下
一般的には大東亜未満
本来の定義はBFと認識してる
ワイ大は偏差値37.5〜40やから限りなくBFに近い

392 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:15:02.01 ID:cDMA6+x70.net
>>372
>>375
調べたら平均年収900万で最大手メーカー総合職並やん
そらみんな目指すわ

393 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:15:16.65 ID:P4KeNNDn0.net
>>384
治した😡ありがとう😡

394 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:15:22.31 ID:8aqpxySW0.net
>>389
マジで言ってんの?
寿退社って結婚して去ることやぞ

395 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:15:24.14 ID:KQuAzYO6d.net
>>380
一応22目標やけどかなり厳しいんやろうな
cpaの1.8年速習ルートやっけそれを1月〜2月に受講するつもりなんやが

396 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:15:25.85 ID:D/MK4pjb0.net
>>381
TOEFLはリスニング出来ないとWritingとSpeaking自動的に積むぞ

397 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:15:32.92 ID:u5jZ9eM80.net
>>385
zoomの機能で録音とかしたらバレるらしいぞ

398 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:15:45.85 ID:UyBPCLcM0.net
>>390
そうなんか
てことは一般職って辞めろやめろパワハラされるんか?
最近やと廃止してる企業結構あるけどなんのために残してるん?

399 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:15:53.24 ID:cDMA6+x70.net
>>381
センターよりは難しい

400 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:16:01.16 ID:UyBPCLcM0.net
>>394
すまんな

401 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:16:30.64 ID:qG1rBuWA0.net
ES終わらんンゴ…

402 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:16:34.30 ID:n2J7GuDi0.net
Window付属のキャプチャはzoomを全画面表示にすると画面共有の際に録画切れるから気をつけるんやで(1敗)

403 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:16:40.24 ID:UNW92AWg0.net
>>396
はえ〜リスニング必要なんやな
文法問題みたいなのは出るん?

404 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:16:47.44 ID:izk69qvm0.net
>>386
喧嘩して別れよ言われた

405 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:16:48.54 ID:8aqpxySW0.net
>>398
そりゃモノによるとしか
キャリア求める奴は行かない職種しか見とらんからやろ

406 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:17:24.58 ID:DhBNhTcW0.net
実家やが泥酔して気づけば女連れ込んでた
チャンスか?

407 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:17:26.95 ID:hakFXeOf0.net
好きな女もおらんし恋愛にも興味ないが孤独死嫌やし結婚はしたいわ

408 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:17:43.83 ID:8aqpxySW0.net
>>402
大体のキャプチャソフトでそうやで
Zoomは表示サイズ変更するとウィンドウが追従できなくなって録画できなくなるんや

409 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:17:44.70 ID:AXVwjbrV0.net
>>403
センターの現代文を全部英語にしたようなやつが出るで

TOEIC Part5みたいな穴埋めは出ない

410 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:17:56.31 ID:DhBNhTcW0.net
ちなみにかわいくないずんぐりむっくり
しぼう

411 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:17:57.26 ID:JBING5goa.net
>>395
ワイも2月スタートだし普通におるで
2年コースってかなり最初の方ゆるくやってるし

412 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:18:17.15 ID:rJ+W7aAtr.net
ワイも見た目は所謂陰キャじゃないし、コミュニケーションも普通に取れるけど彼女はいたことないわ
恋愛経験0の童貞やけど

来年から就職したら先輩社員とか同期に馬鹿にされたりドン引きされたりしそうで怖いわ

413 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:18:18.44 ID:UNW92AWg0.net
あと公務員試験とかも普通はどの程度勉強するもんなのかとかわからんな
塾のチラシとかも入ってるけどあれ行ってる人あんま見たことないし
いずれにせよいろいろ調べなあかん

414 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:18:19.71 ID:u5jZ9eM80.net
寿退社のくだり草

415 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:18:31.21 ID:8aqpxySW0.net
PS5買えないのにトイック受けられるわけねえやろ

416 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:18:48.82 ID:L3XM22g90.net
ワイはobSで録画するで

417 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:18:49.05 ID:izk69qvm0.net
2年半にもなるのに
同じことで喧嘩してその繰り返しや
価値観違うんやろうけどそれ以外は完璧やから離れるに離れられない
泣くしかない

418 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:18:50.88 ID:P4KeNNDn0.net
2話目
https://www.Evernote.com/shard/s662/sh/4297a780-db16-49d3-b68b-5e32cd04d79a/e68b3ef95082974f8b461dfb5117c856

3話目

https://www.Evernote.com/shard/s662/sh/049d8205-6faa-404e-8c11-f75409173523/46fcf4e8c4eb9debe0a0c905a1d3b2db

419 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:18:51.67 ID:/5dv1a4W0.net
地獄やな
実験レポートの課題が何言っとるかガチでわからん
間違っとることを分かりながら無理くりでっち上げるのも大変そうや

420 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:19:04.28 ID:acToQvn/0.net
わい暇すぎて乳首オナニーに手を出したんやがもう病みつきやわ、
乳首さわっとくだけでちんこきゅんきゅんして気持ちいいし、手でしごく必要なくなったから実質オナ禁にもなって最高や。みんなもチクニーしようや

421 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:19:36.59 ID:8aqpxySW0.net
>>417
喧嘩できるだけええやん
ワイなんて5年付き合ってこのままいくんやろなあ🤗って思ったら即振られて即違う男にライドオンしてたからな

422 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:20:09.96 ID:rJ+W7aAtr.net
寿退社の意味知らないとか小学生で草

423 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:20:11.98 ID:AXVwjbrV0.net
>>420
乳輪デカくなるのがネックだわ

424 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:20:21.99 ID:UNW92AWg0.net
>>409
なるほど 穴埋めで文法問題ないならワイみたいなガバガバ文法でもそこまでハンデはないか

425 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:20:32.71 ID:u5jZ9eM80.net
次スレはさすがにいらんか?
ワイも立てたとしても軌道乗ったら寝るけど

426 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:20:32.98 ID:zOtefliQ0.net
>>160
軽音はライブが出来んくて詰んでるわ

427 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:20:43.51 ID:ZBylaZGP0.net
>>420
最初の段階どうするんや
シコりながらいじるのか?

428 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:20:52.35 ID:acToQvn/0.net
コロナ終わらんかなあ、LINEでしかやり取りしてないニキとはよう会いたいわ

429 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:21:03.23 ID:izk69qvm0.net
>>421
ええぇ、それはあんまりやろ
泣かんかったん?

430 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:21:03.93 ID:TrY0IayYM.net
>>412
ワイも4年で同じ状況や
童貞じゃないって嘘つくしかないどうせバレへんし

431 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:21:03.99 ID:KQuAzYO6d.net
>>411
ワイみたいなのって意外とメジャーなん?
本当は年内の内に受講したかったんやが金が足りんのよな

432 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:21:17.72 ID:UNW92AWg0.net
>>425
��部員の健康のためにここで終わりにしとくという選択肢もあるで

433 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:21:21.93 ID:izk69qvm0.net
てかもう落ちるやん

434 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:21:26.34 ID:zOtefliQ0.net
>>188
睡眠時間なんて5時間もあればええやん

435 :風吹けば名無し:2020/10/22(木) 03:21:52.46 ID:7o0To0OF0.net
>>423
服の上から爪楊枝で乳首刺したらめっちゃきもちいよ

総レス数 435
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★