2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】 カナダの赤ちゃん、世界初の「性別不明」に 親「性別はこの子自身が決めること」

1 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:44:52.18 ID:8b6aWRHb0.net
(CNN) カナダのブリティッシュコロンビア州で昨年11月に誕生した赤ちゃんに、このほど性別を明記しない健康カードが発行された。
身分証明書の性別記載廃止を呼びかけている団体が発表した。性別を特定せずに登録された子どもは、恐らく世界で初めてだとしている。

同団体によると、性別を明記しない健康カードを受け取ったのはシアリル・アトリ・ドーティちゃん。
「医療制度の外」で誕生し、出生後の性別診断を受けなかった。
親のコリ・ドーティさんは談話を発表し、「性別は成長して自分で自分を認識できるようになった時点で、シアリルが決めるべきこと」と主張。
「出生時に性器を調べて割り当てられた性別に基づいて、その選択を妨げることはしない」と強調している。

2 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:45:03.22 ID:8b6aWRHb0.net
健康カードが届いたのは今年4月。性別欄には「U」と記載されていた。Uは「Unspecified(特定せず)」、
または「Unknown(不明)」を意味すると思われる。健康カードはカナダで公的医療保険制度を利用する際に提示する必要がある。
一方、出生証明書の入手は難航しているという。

ブリティッシュコロンビア州衛生局はこの問題についてコメントを避けた。

親のドーティさんが性別記載の廃止を求める理由は、自身の体験にもある。
「私が生まれた時は医師が性器を見て私が誰であるかを推定した。その推定は生涯を通じて私に付きまとった」
「その推定は間違っていたので、以来、私は多大な修正を行わなければならなかった」。ドーティさんはCBCのインタビューでそう語っている。

ブリティッシュコロンビア州の人権裁判所にはドーティさんを含む8人が、全ての出生証明書から性別の記載をなくすよう求めて訴えを起こしている。

3 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:45:04.24 ID:Y0k+KL0GM.net
https://imgur.com/if3gXEw.jpg

4 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:45:06.51 ID:My28YAHdd.net
スレ立て代行お願い致します

スレタイ
力士のアナルで打線組んだ

本文
立ったら書く

5 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:45:15.88 ID:8b6aWRHb0.net
https://www.cnn.co.jp/world/35103780.html

6 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:45:27.13 ID:8b6aWRHb0.net
うおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!

7 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:45:52.97 ID:WsNLZr4CM.net
シアリルって男と女どっちの名前なんや

8 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:45:56.89 ID:hijoc2io0.net
性別は選べても親は選べない

9 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:45:57.66 .net
ワイも今日から女の子になってええか?

10 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:46:01.15 ID:NSD74rwj0.net
ドーテイってことは男やん

11 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:46:01.19 ID:9rMmvSVn0.net
ハゲかどうかは将来この子が決めること

12 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:46:04.89 ID:2bBTbzSv0.net
アストルフォくん

13 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:46:08.16 ID:Qm2XnL2sp.net
なんで基本男女で後から気軽に変えるってようにせんの?

14 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:46:09.68 ID:Wzlw3Nzz0.net
どーていのくせに

15 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:46:11.02 ID:Fp/j7Iga0.net
女の子が欲しかったからと
男の子に女物の服着せたりする親がいるよな
ああいうのって将来に影響せんのかな

16 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:46:11.96 ID:Q4lOh3KR0.net
枠にとらわれないことは別に美しいことでは無いぞ

17 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:46:17.91 ID:JcDG9jRHd.net
子供で遊ぶな

18 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:46:26.59 ID:P15p7Abi0.net


19 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:46:29.89 ID:OwOkr8rma.net
血液型も本人に決めさせたれ

20 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:47:01.68 ID:fxYCCCI+d.net
でも子供も作らないなんJ民には関係ないよね?
エアプほど騒いだらみっともないよ?

21 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:47:08.82 ID:cI2U18Lma.net
��「お前が親かもワイが決めてええか?」

22 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:47:09.98 ID:RXr2wXigd.net
名前も決めるな

23 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:47:16.08 ID:nTMXX4ye0.net
8人ぐらいで覆すなよ

24 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:47:19.97 ID:Y7T99sQe0.net
仕事増やすな

25 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:47:20.50 ID:8b6aWRHb0.net
最近はトランス人種って概念もあるらしい

26 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:47:36.06 ID:fKuwbRFx0.net
こだわりのある奴の子の名前はなんで長いのか

27 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:47:36.37 ID:pdVOvfdMM.net
こういうのに理解ある私って偉いみたいなのを時々感じる
ほんまにこれでええんか

28 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:47:36.43 ID:uxQFufWHa.net
親のオナニー

29 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:47:45.48 ID:UINg2+Fia.net
この親の判断もこの子に生涯付きまとうのでは?

30 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:47:46.96 ID:9Tvazzoa0.net
名前は決めるのか

31 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:47:48.49 ID:nN/z1gCGd.net
そこまで言うなら名前も子供決めさせろや
勝手に名付けてんとちゃうぞ

32 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:47:58.26 ID:z5J9iJxqp.net
何言ってんだこいつ

33 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:47:58.76 ID:vds2KRVI0.net
子供が自分で決めたら決めたで騒ぎそうやな

34 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:48:04.67 ID:8b6aWRHb0.net
>>20
関係ないよねって言い出したら
Jの大半のスレそうやん

35 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:48:17.60 ID:Qo9o9fsB0.net
バカナダ

36 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:48:22.40 ID:REMJqgTQ0.net
トイレどうすんねん

37 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:48:27.82 ID:uSbBIDtQ0.net
ええ事やん
名前とかも自分で決めれるようになればええのにな

38 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:48:34.15 ID:f9AWLwRP0.net
勝手に産むな 選択させろ

39 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:48:34.85 ID:oGwSKFBcH.net
性別に一番こだわっているのは親なのでは?🤔

40 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:48:43.81 ID:bHxb8B4n0.net
選ぶ権利と同時に選ぶ責任も押し付けてることに気づいてないよな

41 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:48:43.95 ID:mpMJeMwx0.net
でもシアリルって女の子って意識した名前やん

42 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:48:44.55 ID:KEYhqgrd0.net
体の特性を尊重しろよ

43 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:49:00.34 ID:CvhHvoxT0.net
責任から逃げとるだけやんけ

44 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:49:05.81 ID:bMzQrTdXa.net
両性具有を名乗るのもアリってこと?

45 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:49:13.57 ID:k5LdQ8Uc0.net
で、ちんこはついてるの?

46 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:49:13.72 ID:DLYMPH/8M.net
ちんぽがあれば男なけりゃまんこ
それだけだろ

47 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:49:13.88 ID:po4mAFNk0.net
性別:男 自認:不明じゃいかんのか

48 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:49:36.32 ID:bHr5a3fF0.net
流石に草

49 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:49:37.68 ID:ea5dKXgza.net
こういうことけ?
https://i.imgur.com/llZnQUS.jpg

50 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:49:39.26 ID:MWp5+rUsa.net
イーロンマスクの子供X Æ A-12 Muskちゃんも
性別はこの子が決めるとかママがインタビューで言ってたな

51 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:49:41.43 ID:Fs+jxlmEd.net
ぬ〜べ〜に出てきたインキュバスとサキュバスの子供かな?
オチは広を好きになって女の身体になるって話

52 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:49:55.40 ID:Tn5iIhBOd.net
性別ってSEXのことやろ?

53 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:49:57.99 ID:wbq1lJwwd.net
ひよこ鑑定士以下やん

54 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:50:09.82 ID:hEunsJYo0.net
性別に必要以上に執着してるのはお前らやんけ

55 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:50:15.39 ID:KCGJ6hPg0.net
これがありになるんならワイも永遠の17歳って事にしてええか?

56 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:50:21.18 ID:fKuwbRFx0.net
>>38
これや
どっちに産まれるかどうかはこの子自身が決めたんや

57 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:50:34.65 ID:Qo9o9fsB0.net
11人いる!

58 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:50:35.00 ID:j9U4HGCeH.net
ほんと親は選べないな

59 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:50:36.95 ID:7D8txW8d0.net
そうじゃないやろ

60 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:50:43.03 ID:MuZ4YCIVa.net
親も選ばせろ

61 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:50:46.96 ID:8b6aWRHb0.net
意識高いンゴねぇ…

62 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:50:48.44 ID:TyCudUux0.net
虐待やん

63 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:50:59.19 ID:jm3Zk5kNa.net
こういう人権に意識高いアピール合戦のせいで北米のポリコレが加速したよな
文化の盗用とかも無茶苦茶なこと言ってコンテンツ潰してるだけやし

64 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:51:09.80 ID:8Vue7na+p.net
メタモン定期

65 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:51:29.67 ID:10i2q5ncd.net
ホント親は選べないねえ

66 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:51:32.36 ID:a3+5PdNPM.net
女子陸上で無双してたやつ検査したらふたなりやったみたいなことあったやん

67 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:51:43.60 ID:K/I1/nD/0.net
自分で考えろ!

68 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:52:16.45 ID:qRtJezwz0.net
名前もその人間を既存の概念で型に嵌める親の自己満足だと思うからitとか数字で呼べよ
なに個体名つけてるんや

69 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:52:17.95 ID:bS/e8FDM0.net
名前も自分で選べるようにしろや

70 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:52:21.60 ID:9OswTBCb0.net
童貞ちゃんで草

71 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:52:23.90 ID:HTJxwFIf0.net
ちんこついてるのが男
まんこついてるのが女
これすらわからんのか馬鹿だなあいつら

72 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:52:43.01 ID:4I2svuxn0.net
ドーティさんが会話できるまで成長して「男の体だから男で」と言ったら
この両親ブチ切れそう

73 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:53:06.72 ID:XtEbSpg6a.net
お前は今のところどちらでもないとか子供にいうのは酷すぎるやろ
後からでも楽に変えられる様にする方が先やろ

74 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:53:14.54 ID:/nyVMmBT0.net
親のエゴに振り回されるガキ

75 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:53:24.69 ID:ZYV5wMZn0.net
>>49
これ男の子ってマ?

76 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:53:40.34 ID:KgXR0PGj0.net
>>68
それが見えたら終わりそう

77 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:53:44.34 ID:10i2q5ncd.net
>>68
せやな。名前なんて親のオナニーやからな
元服時に自分で決めさせろ

78 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:53:44.17 ID:QLkF9x4ia.net
明らかに心や認知に異常があるのに取り返しのつかない身体の方を改変するのって
控えめに言ってアホのキチガイやと思うわ

79 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:53:47.29 ID:t2Yg9dMR0.net
自我の確立に障害をきたしそう

80 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:53:54.66 ID:FpXqYPo70.net
両性器ありとかと思ったら予想の斜め上だった
子供可哀想だな

81 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:53:57.50 ID:Gx3CN4GW0.net
先進的な親が子供がちょっとでも異性ぽい振る舞いをしたら大歓喜で「この子はトランス!」て決めつけて子供がやばいことになるの多発してるらしいな

82 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:54:01.81 ID:oWL7MPiq0.net
いや、心の性別は知らんけど生物学的な性別は決まってるやん
むしろ、そこをちゃんと分けて理解することが本当の多様性なんちゃうんか?

83 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:54:06.16 ID:wYQGZB+/0.net
この手の人って性別の話になると全部を心の性ってやつで語ろうとするよな
心の性はそりゃ好きにすりゃええけどそれとは別に体の性は男か女か基本的には確定しとるんやでそれは認めろや

84 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:54:06.92 ID:H95gL8yM0.net
何で身体の話してるのに心の性別って謎の概念持ち出してるの?

85 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:54:07.65 ID:6be+HSwbM.net
女風呂入るときだけ女、その他の時は男、でええやろ

86 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:54:22.72 ID:XMD3zcvbd.net
男の体やったら女やと教育するんやろうな

87 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:54:28.32 ID:P15p7Abi0.net
グライムスとイーロンマスクの子供はマジでヤバイわ

88 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:54:29.92 ID:Lx6F88uc0.net
なら名前も自分自身に決めさせればいいのに
同じくらいパーソナリティの形成に重要なことだと思うわ

89 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:54:34.88 ID:GhsVz+jK0.net
じゃあ名前もお前らのガキであることも自分で決められるようにするべきやろ

90 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:54:36.33 ID:bSYlpkwi0.net
そんなん言うたら名前が一番自分が決めたいやろ
名前つけて支配してるんだから名前つけるのやめろ

91 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:54:48.65 ID:uDyXupSe6.net
物心ついて親にお前まだ性別決まってないでって言われたらアイデンティティー崩壊しそうやな

92 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:54:49.08 ID:9LqQxIQ0M.net
医者が困らないか?

93 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:54:50.69 ID:IPI7Azl4a.net
ガキに丸投げしてねぇで責任くらい親が持ったらどうなんだ

94 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:54:52.79 ID:9OswTBCb0.net
>>49
ぐう懐かしい
ぬ〜べ〜面白かったなぁ

95 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:54:55.17 ID:ywUOHqsQa.net
>>75
最終的にメスになる事を選んだやで

96 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:54:55.51 ID:+tG26ARU0.net
こういうの見るとフェミさんのトランス憎しもわかるわ
性が自由なら女子トイレに男が入ることも罪にはならないはず
それ自体が女性にとって脅威であるっていう想像力が足りねえんだよなあ

97 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:54:57.21 ID:8CRg2/Oo0.net
生物学的にどっちや

98 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:55:09.38 ID:tU7LQJLg0.net
日本も可能やぞ

99 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:55:18.41 ID:Qm2XnL2sp.net
こんなん無駄にLGBT増やすだけやろ
国も子孫作らなあかんのやから男女の性を基本にしろよ

100 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:55:24.77 ID:VHFERL08d.net
>>72
その前にhe sheの単語を覚えたあたりで虐待しかねないな
お前はなんの根拠であの人を彼と呼んだんだ?とか言い出しそう

101 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:55:27.02 ID:tIxMvXUc0.net
その考え分からなくはないけど人間ってそういうふうに出来てるんだろうか
子供の頃から性別をあやふやに育って将来精神が不安定になったりしないんだろうかとか心配になる

102 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:55:27.04 ID:uVby3dKda.net
>>15
エド・ウッドって映画監督がそんなパターンやで

103 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:55:30.99 ID:Lx6F88uc0.net
>>90
ほんまよな
中途半端すぎるわ

104 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:55:32.00 ID:jm3Zk5kNa.net
名前は成人した時に子供が付け直せるのはありやと思うわ
ピカチュウの悲劇を繰り返すな

105 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:55:40.23 ID:Qm2XnL2sp.net
こいつらどの性が子孫作ってるか分かってんのか

106 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:55:45.62 ID:zuTsvfmCr.net
(´・ω・`)女の子になっちゃう

107 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:55:50.66 ID:paXoC/jC0.net
結局親のエゴでは

108 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:55:54.09 ID:HTJxwFIf0.net
別に男に生まれたけど女みたいに生きたいってのはええけど女になりたい男であって女ではないよね

109 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:55:54.21 ID:k8MhH/WB0.net
>>79
ほんこれ

110 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:55:57.46 ID:tlivB2m3D.net
>>95
男でもメスになれるからな

111 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:56:04.30 ID:j6liSAffa.net
これある意味虐待だろ

112 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:56:08.77 ID:9OswTBCb0.net
>>75
「男の子ってかっこいい……決めた男になる!」っていったけど男に惚れただけで身体は正直やったからメスになったぞ

113 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:56:12.75 ID:IPI7Azl4a.net
>>100
そのうち全部Itになったりしてな

114 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:56:13.72 ID:6qU+7YBc0.net
親は半陰陽だったってこと?

115 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:56:20.59 ID:bdaDme5f0.net
名前も本人に決めさせろや

116 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:56:23.00 ID:GhsVz+jK0.net
>>96
わいもチンコついてるけど心は女だから女湯入りたいわ

117 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:56:29.08 ID:Rj2gQaP4a.net
男か女かお前自身が決めるんやでって言われたら泣くわ

118 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:56:34.88 ID:uDyXupSe6.net
>>49
ヒロシに憧れて男になろうとしたら惚れて女になっちゃったんやっけ?

119 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:56:36.40 ID:0ICuTMe50.net
ただのオナニー

120 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:56:50.87 ID:Dxg2MA8B0.net
これチンコ付いてるだろうな
マッマが認めたくないんや

121 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:56:58.49 ID:F9aVUeIEa.net
種の暴走からの衰退やな
裕福になりすぎたんやろう
無駄なこと考える余裕が生まれた

122 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:57:11.36 ID:Il0Hcxcfr.net
全力でホモになるように洗脳教育施すんやろな

123 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:57:12.36 ID:XKkljre80.net
名前とか年齢とか人種も自分で決める時代だな!

124 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:57:17.90 ID:Qm2XnL2sp.net
自分の子供にLGBTになってほしいだけやろ
ほんま気色悪いやつら

125 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:57:22.98 ID:SvXIUGda0.net
人間のエゴやな
自然の摂理に反しとる

126 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:57:33.23 ID:uaiuzndz0.net
>>57
高校の現代社会の授業でアニメみせられたわ

127 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:57:38.45 ID:/nyVMmBT0.net
日本の女湯に心マンコのワイが入れないことについて人権団体ははよ講義しろや
ちなレズだから多分勃起する

128 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:57:43.90 ID:XvIDgxcka.net
親の思想に巻き込まれて可哀想

129 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:57:58.26 ID:X6YItbNM0.net
男かどうかは俺が決めることにするよ

130 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:58:18.96 ID:j6liSAffa.net
こんなこと議論できてるってのはすげえ人類が平和ってことやろな

131 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:58:19.07 ID:RXr2wXigd.net
>>125
自然の摂理ってなんや

132 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:58:21.96 ID:P0a0uG/Kd.net
コロンビアにマウント取ってそうな州名

133 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:58:23.14 ID:/wg2fShx0.net
トイレどっち入るつもりや

134 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:58:29.30 ID:6KFTXiKZp.net
ToLoveるのルンって分離してから魅力ゼロになったよな

135 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:58:46.65 ID:FpXqYPo70.net
>>127
こういう暴論が通るようになるからLGBTが権利持ちすぎるのは良くないよな
一般的な男性女性が被害を被る

136 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:58:53.47 ID:wqe95XFFM.net
現実的規範に則って育てて
子供が拒否したら柔軟に対応じゃあかんの?
未来の自分たちはそれができないって読みか?

137 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:59:05.28 ID:efh7+48AF.net
一方移民はパコパコセックスして増えまくっていた

138 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:59:10.07 ID:XMD3zcvbd.net
>>127
施行してみたら自称心女のオッサンばかりになりそうや

139 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:59:19.81 ID:yl/wqxRld.net
11人いる!かよ

140 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:59:23.02 ID:6qU+7YBc0.net
子供が見た目男で学校で男性側のロッカーあてがわれたら親はキレるんか?
個室用意しろとかぬかすんか?
死ねよ人権キチガイ

141 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:59:24.74 ID:WA/ysyKq0.net
>>79
ある意味でどんな人間が出来上がるかの実験よな

142 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:59:30.05 ID:EmSSEXLOM.net
確かに性別を本人の意志で決めさせるなら名前まで自分で決めさせたれよ
これじゃただのジェンダー意識拗らせた親のエゴや

143 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 13:59:40.61 ID:XKkljre80.net
ワイがビルゲイツの子供だと自称すればそれは尊重されるべきなんや

144 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:00:12.07 ID:/nyVMmBT0.net
>>138
そこをホモが狩るんやね

145 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:00:19.39 ID:TVKyc/pq0.net
生物学上の性別と本人の認識上の性別は分けて考えろよ

146 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:00:23.48 ID:KgxA+P3vd.net
なんかでみたけど性別意識させなくても男の子は車に興味を示すみたいなの見たわ

147 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:00:23.93 ID:efh7+48AF.net
マイノリティが偉そうにしてるのってブサイクが偉そうにしてるようなもんだろ

148 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:00:27.67 ID:YXRKoOR/d.net
女になっちゃう

149 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:00:57.42 ID:WeCe0M0Dr.net
ガイジ

150 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:01:02.72 ID:GhsVz+jK0.net
>>144
そもそもホモは現状でも男湯入ってるやん

151 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:01:03.43 ID:pz+E7yFf0.net
https://i.imgur.com/KVtVaJy.jpg

152 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:01:23.53 ID:8WFl9PYG0.net
業を押し付けるな

153 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:01:44.08 ID:MT+arjkb0.net
ジェンダーとセックスの区別くらいつけろ

154 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:01:52.55 ID:X9Yjap0A0.net
こうなったらもう性別決める必要もないんじゃないのか

155 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:01:55.08 ID:XMD3zcvbd.net
>>144
どっちの湯も地獄絵図にするのやめーや

156 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:02:05.55 ID:TEp4XCHwd.net
決まってない事に悩むやつやん

157 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:02:11.43 ID:07DNzdeP0.net
>>147
いやブサイクはマイノリティではないやろ

158 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:02:11.56 ID:O72c4ETud.net
カナダも滅びそうやで
https://i.imgur.com/A8QZHYx.jpg

LGBTQ+に配慮するんやで
https://i.imgur.com/JAa38Ij.jpg

159 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:02:11.86 ID:fOd3Uq4/M.net
これ両性具有やないの?
それやないのにこれなら流石にガイジやと思うわ

160 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:02:16.03 ID:3BMgm47i0.net
最終的に親と性別と名前全部アンノウンになりそう

161 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:02:18.14 ID:6lrG28kX0.net
とりあえず医者ワイが困るから性別書けよ
解剖学的性別でもなんでもいいからはよ書け
人権ゲームは実務に支障がないとこでやれ

162 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:02:36.66 ID:IgKhgPzeM.net
こういう先進的な世界に一歩近づいたな

https://i.imgur.com/h2g80u5.jpg

163 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:02:42.86 ID:WxhJ/cVFa.net
>>112
このオチすき

164 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:02:53.90 ID:O72c4ETud.net
タイには18種類の性別があるで
https://i.imgur.com/rT7QUk3.jpg
https://i.imgur.com/xt35282.jpg
https://i.imgur.com/mTAvlXP.jpg

165 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:02:56.05 ID:fnJJTuGIK.net
絶滅危惧種の繁殖でけんようなるやん
オスどうし檻いれて発情期こないなーてやるんか?

166 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:03:03.17 ID:3ntNuDw4a.net
ゲームの初期設定やないんやから
ちんこかまんこついてんだろ?

167 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:03:11.07 ID:P7Wn0ZvB0.net
「医療制度の外」で誕生し、出生後の性別診断を受けなかった。

自然派ママかな?

168 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:03:26.96 ID:hGzl71k00.net
世界がどんどん気持ち悪い方向に歪んでいってるな

169 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:03:28.37 ID:PJTDKgZV0.net
伝説のポケモンかな

170 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:03:28.79 ID:CvcaIiihM.net
ワイも性別を女に選択して女子更衣室入りたかったわ

171 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:03:28.93 ID:Ay6ljwGN0.net
ちんこついてますか?って聞けばええんか?

172 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:03:42.20 ID:KiQsQmfN0.net
これ半分人体実験だろ

173 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:03:42.72 ID:4ZM+2rDir.net
>>15
それも今やると性差別の虐待や

174 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:03:44.25 ID:wtFRi6k80.net
めんどくさすぎンゴ

175 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:03:45.00 ID:lKR21pQz0.net
本人が一番困るやつやん

176 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:03:54.20 ID:y/CZxkUPp.net
ドラクエモンスターズかな

177 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:03:56.09 ID:x1CxULT8a.net
じゃあワイは女の子!

178 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:03:56.85 ID:JLr94nrr0.net
12歳男「ワイは女や!」

179 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:04:09.35 ID:2bes20yF0.net
>>15
ベルサイユのばらで見た

180 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:04:17.45 ID:hgUcCBZv0.net
なぜ普通の押し付けを嫌がるくせに自分たちの普通はおしつけようとするのか

181 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:04:21.82 ID:pNUxwLG0d.net
他にもいっぱいこういう育ち方する奴がいるならともかく一人っきりだろ
かわいそう

182 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:04:29.70 ID:O72c4ETud.net
日本人もLGBTQQIAAPPO2Sに配慮するんやで
https://i.imgur.com/23zg9d3.jpg

183 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:04:39.61 ID:nrgldosKd.net
実際にチンコもマンコも付いてる病気あるやろ

184 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:04:40.86 ID:VAKfW9nD0.net
ガイジの子はガイジ

185 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:04:42.50 ID:l9dkDqwSM.net
本人がどう思うかは自由やと思うが
なんで親が騒ぐねん

186 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:04:45.02 ID:9OswTBCb0.net
>>163
やぬ〜べ〜バリバリ最強No.1

187 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:04:57.66 ID:JLr94nrr0.net
Tは百歩譲ってもLGBは性癖だよな

188 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:05:04.89 ID:QnhV+Pqu0.net
>>4
立てたで

189 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:05:06.29 ID:YBUUXFf9a.net
神田伯山の嫁みたいなこと言ってんな

190 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:05:16.44 ID:h3M5eOWvd.net
そこまでするなら名前を決めさせてやれよ
決めるまで個体番号を割り振っときゃええやろ

191 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:05:18.57 ID:XMD3zcvbd.net
思春期とかエグい事なりそうやわ
あの頃の性欲なんて猿みたいなもんやし

192 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:05:19.79 ID:oEbkw42t0.net
意識高い系ガイジ

193 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:05:25.81 ID:fV5Ysh4w0.net
ちんちんついてる?

194 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:05:37.63 ID:l9dkDqwSM.net
じゃあ書類上の記載を「身体的性別」にすれば解決するよね

195 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:05:55.12 ID:/MyCR2+Vd.net
子供にそんな決断させるなよ、何でもかんでも、個人の意思を尊重とかいって苦しめるんじゃねえぞ

196 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:05:59.18 ID:8aCeLIlkd.net
とりあえずXXとXYがあることぐらい認めろよ
XXXの人が騒ぐならともかく出生時ぐらいDNAに従え

197 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:05:59.77 ID:qK4XUjLwp.net
こいつにワイの昔話を聞かせてやりたいわ
3歳児ワイ「ちんこないん?」
友達の女の子「うーん、切った!」
ワイ「へぇ〜」
ほんまにあった会話やで
ずーっと覚えてる

198 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:06:20.23 ID:37RyhEP1M.net
かっけぇ…w

199 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:06:25.52 ID:IiGplyfA0.net
女だけどちんこの病気になったら産婦人科に行けばいいんか?って事にならんの?

200 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:06:50.25 ID:oMGYFX+ha.net
>>112
やっぱりチ◯コには勝てないのね

201 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:07:04.65 ID:b/6thG9h0.net
ふたなりなのか両方ないのかどっち?

202 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:07:09.49 ID:7j0fSQ8j0.net
先進的でかっけええええ

203 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:07:16.31 ID:xTimFx8v0.net
童貞じゃんwwwww

204 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:07:16.31 ID:usalCbsW0.net
男性器未確認

205 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:07:17.46 ID:2bes20yF0.net
>>83
アンドロゲン不応症とかクラインフェルターとかターナーとかそういう先天的なトランスジェンダーの奴が性別不明になるのはわかるけどそうやないやつが性別不明扱いにされるのは意味がわからんわ

とりあえず肉体的な特徴に基づいて判断しといて将来嫌だって言うたなら変えてやればええだけ

206 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:07:18.15 ID:ZUXHtEHCM.net
きっしょい話や

207 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:07:31.19 ID:JfpAthJmM.net
これ幼稚園とか小学校でイジメられそうやな

208 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:07:33.04 ID:T6yHeplr0.net
体が男なら男
女なら女ではいかんのか?

209 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:07:38.02 ID:kYhiakZR0.net
シムーンみたいな話やな

210 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:07:39.34 ID:0qeQCQdTp.net
ふたなりか

211 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:07:41.32 ID:QiNRy+GP0.net
最近のこういう風潮なんやねん
いきすぎてて気持ち悪いわ

212 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:07:46.85 ID:2+0kD3Em0.net
>>15
マッカーサーとかな

213 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:07:47.63 ID:VcXSfKufa.net
まあ普通にチンコ生えてるか生えてないかでガッキが勝手に決めるやろ

214 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:07:49.05 ID:z/fmF9EEM.net
おちんとおまん両方あるんか

215 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:07:50.48 ID:6MZQlX7A0.net
名前は勝手に決めたのに

216 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:08:00.95 ID:nsH5mRKIM.net
カナダのキャロリン・ベネット(Carolyn Bennett)先住民相は16日、遺族から他殺を疑う声が出ていたのにもかかわらず、
自殺や事故死、自然死として処理された先住民女性の数が数千人に上る可能性があると指摘し、
警察当局が適切な捜査を怠ったと非難した。

 カナダ連邦警察は、2014年に発表し昨年改訂した報告書で、過去30年間で殺害された先住民女性の数を1049人、行方不明者を172人としていた。
だがベネット先住民相は、「悲劇の規模はさらに大きい」と指摘。ある女性人権団体は、実際の人数は4000人にも達するという見方を示している。

 死亡者や行方不明者についての公式調査開始に先立ち遺族らと面談したベネット先住民相は、多数の事件が自殺、または過失による薬剤の過量摂取、自然死として片付けられたと述べ、
「一部の事件について遺族が再捜査を望んでいることに疑問の余地はない」との見解を表明した。

 ベネット先住民相は、後頭部を撃たれて死亡した女性や、両手を後ろ手に縛られた状態で死亡していた女性が、
いずれも自殺として処理されていた例を挙げている。(c)AFP

https://www.afpbb.com/articles/-/3077210?cx_amp=all&act=all

未だにこんなレベルやからカナダがポリコレに傾倒するのはしゃーないんや

217 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:08:13.72 ID:nG8/NFbY0.net
子供産めたら女、産めなければ男でええやん

218 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:08:17.24 ID:8ujQg4aT0.net
チンチンついついてるのに女選んで年取ったらハゲるとか地獄やろ

219 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:08:31.54 ID:eACbMgTid.net
最初からナシより後で簡単に変えられるって方がええやろ

220 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:08:40.88 ID:TbquKJh9M.net
野獣先輩女の子説

221 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:08:45.04 ID:hHnezaeH0.net
海の向こうの国はようわからんな
日本人感覚では気持ちが悪いの一言よ

222 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:08:46.98 ID:xvR2wGT3a.net
>>216
ウインドリバーやね

223 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:08:52.50 ID:gjXahmHzp.net
な?まんこやろ?

224 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:09:05.94 ID:nGdvCNI00.net
子供が普通に性別認識するのって予想以上に早いで
理解ある親ごっこができるのはせいぜい1〜2年や

225 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:09:12.01 ID:2bes20yF0.net
>>196
XYでもアンドロゲン不応少年だと外見的特徴はほぼ女になったりするから染色体だけだと判断できないというのはある

226 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:09:16.94 ID:z/fmF9EEM.net
精子もあって子宮も持ってるんか?
自分で孕めるやん

227 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:09:18.64 ID:gg7MEUfw0.net
アホやなあ

228 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:09:35.42 ID:On6txp/b0.net
あたおか

229 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:09:39.44 ID:QGqMRji50.net
子供の間で男を選ばん奴は余計迫害されるだけやろ

230 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:09:40.43 ID:Ay6ljwGN0.net
これ思春期どうするんや
ワイなら女風呂行くで

231 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:09:45.67 ID:4M+P+BQ30.net
将来これが子供にとってどんな重荷になるか考えたか?

232 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:09:46.98 ID:6MZQlX7A0.net
これからはLGBTQQIAAPPO2sの時代やからな

L:レズビアン(女性の同性愛)
G:ゲイ(男性の同性愛)
B:バイセクシャル(両性愛)
T:トランスジェンダー(身体の性と性自認が一致しない)
Q:クィア(異性愛を規範とする社会に違和感を覚える)
Q:クエスチョニング(性自認が定まっていない)
I:インターセクシャル(身体の性がどちらにも断定できない)
A:アライ(性的少数者を支援する異性愛者)
A:アセクシャル(性への関心が薄い)
P:パンセクシャル(相手の性に拘わらず性愛を抱く)
P:ポリアモロウス(パートナーを一人に限定しない)
O:オムニセクシャル(いずれの性相手にも性愛を抱く)
2s:ツースピリット(多様なジェンダーロールを持つ人)

233 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:09:47.13 ID:raYcASwrp.net
��ちぇ〜

234 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:09:48.87 ID:NhjEnkAe0.net
心の問題以前に生物学的なものなんだからそれをしたから何になるのか

235 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:09:53.93 ID:hIhWjQ6BM.net
身体的特徴に基づいた性別にして
変えたきゃ後から子供が変えればええやん
なんで最初から不明とかいう重荷背負わすんや

236 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:09:57.17 ID:gg7MEUfw0.net
ガキ作ってるくせに自分の性別が間違ってるってちゃんちゃらおかしいわ

237 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:10:00.30 ID:Qm2XnL2sp.net
LGBTは認めるけど男が女に興奮するのはきもい!って意味わからんよな
じゃあLGBTに四六時中性的に見られてることにもキレろや

238 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:10:13.83 ID:G1v7nysIa.net
200年後の人類に21世紀のアホとして馬鹿にされてそう

239 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:10:15.94 ID:mB3pFkjRd.net
もうこういうのええ加減にしてくれんかな

240 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:10:18.31 ID:pwKWpL8H0.net
性別は選べても親は選べないの皮肉やね

241 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:10:19.72 ID:skfYkJ0s0.net
https://i.imgur.com/OI4rCHF.jpg
https://i.imgur.com/qPmAMWs.jpg
https://i.imgur.com/zRx0asW.jpg
https://i.imgur.com/hnz9lQv.jpg
https://i.imgur.com/tabg7BJ.jpg
https://i.imgur.com/DKvbhTi.jpg
https://i.imgur.com/F82VoTE.jpg

242 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:10:29.73 ID:/k8JT9NW0.net
子供「(なんやこの親…)」

243 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:10:33.64 ID:W8g9Vdq00.net
多少は押し付けろよ
考えすぎなんどよ

244 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:11:01.59 ID:Qo3f6AfT0.net
仮に心女でレズなおっさんが女湯入ってきたとしても没気はアウトやろ
男湯でボッキしてるホモおったら出禁かポリ呼ばれるぞ

245 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:11:14.58 ID:fV5Ysh4w0.net
白人様は先に進みすぎて暇を持て余してるな

246 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:11:18.72 ID:NhjEnkAe0.net
>>241
おとん、みそこなったで…!!

247 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:11:32.48 ID:Qm2XnL2sp.net
>>232
これ全部自称やろ?

248 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:11:35.51 ID:zKGOF3UAd.net
伝説のポケモンやん

249 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:11:38.59 ID:KCGJ6hPg0.net
カナダって性別の概念がないんやろ
結婚を男女やなくて「異なる2人の連合体」みたいな解釈しとるって聞いたことあるわ

250 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:11:39.57 ID:2bes20yF0.net
>>243
強制されることが悪みたいな考え方もどうなのかねえ
https://i.imgur.com/5Rc6jaK.jpg
https://i.imgur.com/s8K0FCa.jpg

251 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:11:51.75 ID:Y//3z2iH0.net
目立ちたいだけの悪ふざけやめろ

252 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:11:57.79 ID:pEFpSmy20.net
こういう決め方になると子供が決める事じゃなくて親の洗脳次第やろ
性別は性器以外で決めるもんじゃねーわ

253 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:12:03.16 ID:8By718BC0.net
>>182
クソゲーが混じってる

254 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:12:07.26 ID:usrOuq2SM.net
ポリコレオナニーの道具にされる子供の気持ちを考えろよ
生まれた時から面倒なもん背負わせてどないすんねん

255 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:12:16.98 ID:eooCuyzRd.net
トランス女の女子スポーツ参戦だけは応援してるやで

256 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:12:20.78 ID:HG1EnHHs0.net
逆にいじめられるパターンやん
可哀想に

257 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:12:32.01 ID:Qm2XnL2sp.net
LGBTを基本とするなら女がおっぱいとか隠す必要全く無くなるやんけ
LGBTからしたら性的ちゃうんやから

258 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:12:41.40 ID:9ucj50LXd.net
親がガイジだと大変やな

259 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:12:57.59 ID:FpXqYPo70.net
>>250
これって典型的な無能親だよな
子供のやりたいようにやらせてやれよ

260 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:13:04.55 ID:7fG5RDAyM.net
>>34
J自体みっともないのでセーフ

261 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:13:09.18 ID:RvlJtrZY0.net
ユニセックスを履き違えてる

262 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:13:13.36 ID:95+x6xvOa.net
ワイはLGBTに理解があると酔ってる親は
トランスに仕立てあげようとしそう

263 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:13:16.96 ID:cGSFeDDXd.net
身体に基づく生物学的性差とジェンダーを混同して扱うあたり白人様は進んどるな

264 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:13:21.64 ID:Ud36TnkC0.net
この親に育てたれた子供変な子になりそうやな

265 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:13:26.59 ID:nVYEYfNDM.net
強制するのはダメみたいな発想はアカンわ
全て何もかも自由が許されるならそれこそLGBTなんかキモいと思うのも自由やしナチ崇拝したってええってことにもなる

多かれ少なかれ世の中の基準に適合しなきゃマトモに生きていけないのに綺麗事だけで子供を育てるのは良くないよ

266 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:13:30.69 ID:h8B2++EWd.net
あるかないかでとりあえず決めろよ
ホモを決定する遺伝子は無いって実験結果あるから性自認なんて結局成長過程で変わっていくもんやのに

267 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:13:36.59 ID:7j0fSQ8j0.net
トランス女の女子スポーツ参戦はおもろいな
世界記録全員トランス女になってそうやけど

268 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:13:39.38 ID:NyAnmGgbd.net
LGBTOUGHに配慮するのは現代の常識やぞ

L:レズビアン(女性の同性愛)
G:ゲイ(男性の同性愛)
B:バイセクシャル(両性愛)
T:トランスジェンダー(身体の性と性自認が一致しない)
O:オクロフォビア(群衆恐怖症)
U:ユートピア(理想郷)
G:ジャーマノフォビア(ドイツ嫌い)
H:ヘテロセクシャル(異性愛者)

269 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:13:50.34 ID:bjjK/diSa.net
高校生くらいが妄想して気持ち良くなってそうなこと実際にやる奴おるんやなって

270 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:13:50.58 ID:dX3+AtFW0.net
かわいそう

271 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:14:01.79 ID:z/fmF9EEM.net
>>244
するなと言われたら男湯でもボッキしそうだからやめてほしい

272 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:14:04.37 ID:dX3+AtFW0.net
>>268
なにっ

273 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:14:04.63 ID:fnJJTuGIK.net
親戚やったらめんどくさいわ〜
プレゼントもいちいち男の子のおもちゃと女の子のおもちゃ用意して子供に選んでもらうんか
店も片方返品できる制度つくって協力してくれ

274 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:14:06.74 ID:BInh/3ZNM.net
性別って選ぶもんでもないやろ
選べるならワイだって女の子のになるわ

275 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:14:21.95 ID:24rwJhCp0.net
今の時代って100年後くらいにめちゃめちゃバカにされてそう
人類総ガイジ時代

276 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:14:23.50 ID:YBUUXFf9a.net
アメリカの性犯罪者で幼少の頃から女の服着せられてたやついたな

277 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:14:27.33 ID:2bes20yF0.net
>>259
なんとなくダルいから不登校みたいな奴をのほほんと野放しにしてたら穀潰しが完成するだけやろ

他に職人になりたいだのミュージシャンになりたいだの夢があるならともかく

278 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:14:29.67 ID:MLeCBdkJr.net
神田伯山の嫁やん

279 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:14:30.43 ID:WeeumwGl0.net
生物学上の性じゃいかんのか?

280 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:14:31.29 ID:dl3nKVB+0.net
でもちんぽ付いてるのに私は女ですっていって女風呂入るのは止めないといかんやろ
ガイジが人権を〜とか喚こうが女風呂に入ってる普通の女の人権を破っていいわけではないし

281 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:14:37.63 ID:W8g9Vdq00.net
>>259
一生何もしない

282 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:14:45.88 ID:wuzl01qTM.net
自我の無い赤ん坊がどうやって決めるんだよ
育児放棄にしか見えねえ

283 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:14:53.16 ID:8dBrP9Tp0.net
ドナルド・トランプと習・近平が女だった世界線見てみたい

284 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:15:00.98 ID:hvDusTQM0.net
親のよくわからん主張の道具にされるこの子がかわいそうや😢

285 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:15:03.26 ID:pwKWpL8H0.net
>>271
男湯で男が勃起する分にはセーフやろ
問題は女湯で男が勃起することや

286 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:15:10.62 ID:3pFznbQH0.net
これワイらが男と判断してちんちん揉むのはありなん?

287 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:15:12.60 ID:gg7MEUfw0.net
性自認と性別は別や
性別を聞いとんねんノータリンが

288 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:15:18.52 ID:MJhhlYZJ0.net
LGBがいなくなれば世の中は平和になる
Tは頑張って生きろ

289 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:15:18.51 ID:HdU7qJJ2d.net
>>232
インターセクシャル以外は精神病定期
閉じ込めて治療しろ

290 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:15:21.36 ID:Qo3f6AfT0.net
>>271
はいホモ確定

291 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:15:28.40 ID:c6YpeNy4M.net
このせいでこの子の人格形成に問題が表れそうな気がするわ

292 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:15:34.37 ID:rkb76IExF.net
結局のところ全部ホモでは?

293 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:15:36.84 ID:cJB56S4Up.net
https://i.imgur.com/3WBPr4P.jpg

294 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:15:49.78 ID:pwKWpL8H0.net
>>280
内面なんてどうでもええねん
どっちの性器がついてるかだけで区別しろ

295 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:15:54.67 ID:Qo3f6AfT0.net
>>285
全然セーフじゃないやろ

296 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:16:08.67 ID:fIBVTkPW0.net
はあ?

297 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:16:17.31 ID:cGSFeDDXd.net
生物系の学会誌や論文雑誌にもgender表記を強制しようとする動きがあるの勘弁しろや

298 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:16:19.28 ID:juwHiMyp0.net
まあいいんじゃね
一種の実験だろ自分で性別を決めさせるってのは
この子は可哀想だけど興味深いじゃん

299 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:16:25.25 ID:ZP9qq0tjd.net
尻アナル童貞wwwww

300 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:16:37.57 ID:fnJJTuGIK.net
男をおまえは女やと育てて女子選手としてスポーツやらしたら金メダルとれるんちゃう

301 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:16:39.95 ID:W8g9Vdq00.net
決まってんのにミミズぶりやがって

302 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:16:44.42 ID:FpXqYPo70.net
>>277
そんな奴を無理に社会の歯車に組み込もうとしても途中で投げ出すだけやろ

303 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:16:49.94 ID:2bes20yF0.net
>>297
性別を強制したく無いとか言うてる割にそういう考え方をそうでないやつに強制してくるのはなんなんやろな

304 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:16:56.47 ID:g3xQDYKtr.net
おもろいやん
どうなんのやろな

305 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:16:57.40 ID:gg7MEUfw0.net
>>182
Iは不憫やと思うがな…

306 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:17:07.20 ID:Qo9o9fsB0.net
>>15
ヘンリー・リー・ルーカスになるで

307 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:17:12.53 ID:TvudjclZr.net
>>275
もっと馬鹿になってるから安心しろよ

308 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:17:18.27 ID:9OswTBCb0.net
そもそも勃起が悪とか性器隠すのなんて一部文化だけのおかしな行為やろ
よく分からん原住民とかに裸族おるけどあいつらおっぱいに興奮せんやん、みんなもっとさらけ出して歩けや

309 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:17:25.51 ID:ssa04Nnbd.net
人権団体のエゴって感じでキモいわ

310 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:17:26.29 ID:NvAkU3lSM.net
男でなければ女でもない
性別を超越した男
ミスター人間

311 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:17:28.66 ID:YBUUXFf9a.net
面倒くせえなぁ

312 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:17:32.16 ID:QMA1NwAe0.net
医療制度の外って何やねん
その辺で産み落としたんか

313 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:17:34.88 ID:hvDusTQM0.net
もうめんどくさいから性別欄無くしてちんこあるなしのチェック欄を追加すればええやろ

314 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:17:35.24 ID:yJNHpDgw0.net
ちんぽついてたらオトコ
ついてなかったらオンナ

そういう事や

315 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:17:38.79 ID:2bes20yF0.net
>>302
投げ出すのは正直言うて甘えやねん
なんでもそうだね辛いねーで許してたら引きこもりが完成するだけ

この親がどっかに雲隠れしたらどんなに嫌だろうが一人で生きていくんやからやればできるはずなんや

316 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:17:45.12 ID:2C29za0Cd.net
は?なんだよただの親のエゴかよ
ガチで両性具有の赤ちゃんが生まれたてのかよ思ってスレ開いたのに

317 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:17:54.67 ID:JEpGV0Ib0.net
>>291
これよなあ
自分で決めるのはええけど自我が確立するまではどちらかとして教育せんと基礎が揺らぐやろこんなん

318 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:18:06.18 ID:h3M5eOWvd.net
LGBTFCOHNKTIDKSG

319 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:18:06.40 ID:OMRYQ8L5M.net
性別を強制しないこと強制しとるやん

320 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:18:09.04 ID:MJhhlYZJ0.net
争いの火種になるものは全部めんどうだから消してくれ
黒人とLGBとマスク論争を促すバカのことや

321 :チビデブハゲブサイクニキビ青髭コミュ障 :2020/10/21(水) 14:18:14.47 ID:KCAdpK6E0.net
>>1
親の変な宗教に巻き込まれてかわいそう
周りに性別自覚させて貰うまで混乱するやろな

322 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:18:32.26 ID:HxsfvuCA0.net
>>250
もうちょっと親がレール敷けばええことやねん
こういう親はこどもが勝手に全うな道歩むと思っとる

323 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:18:34.29 ID:xbtCa0Ca0.net
親ガチャ失敗やね
ポリコレガイジを究極まで拗らせとるやんけ

324 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:18:41.20 ID:NvAkU3lSM.net
>>182
ワイはちんこ生えてるけどおっぱいあるからインターセックスなんやろか

325 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:18:59.96 ID:KuIbNFS60.net
いや「XX」と「XY」でええやん
国が男か女か決める必要なんてもとからない

326 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:19:43.41 ID:bjjK/diSa.net
>>259
こんな中二病野放しにしたら無事職歴なし高齢ニートの出来上がりやぞ

327 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:19:47.68 ID:gi1GXB9Z0.net
でも心が男を自称するお姉さんが男湯来たらうれしいやろ?

328 :チビデブハゲブサイクニキビ青髭コミュ障 :2020/10/21(水) 14:20:02.37 ID:KCAdpK6E0.net
>>164
オカマ言うてもうてるやんけ

329 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:20:05.09 ID:2bes20yF0.net
>>322
普通に学校に通うというレールを用意してるのになんとなくダルいから嫌やって子供が拒否してるって話やないのこれ

330 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:20:06.44 ID:Tc3Ao7kb0.net
セックスとジェンダーを混同しとる輩ってもしかして単純に頭悪いんか?

331 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:20:06.75 ID:PHLbtlxz0.net
「性別不明の子」って十字架は背負わせるんやな
自分で性別選べたところで別の方向に人生歪められとるけどええんかいな

332 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:20:13.61 ID:139+qfrM0.net
シリアルちゃんって名前自体は普通なん?向こうでもDQNネーム増えてるらしいから気になった

333 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:20:21.13 ID:QCJKjf2/a.net
中学ぐらいになったら普通に性別決めて終わりやろ
なんか不都合なことあるんか

334 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:20:26.15 ID:qqT1G49z0.net
聞かれてるのはジェンダーじゃなくてセックス定期

335 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:20:34.72 ID:x8QlQdGg0.net
可哀想やな子供は親を選べんのに性別は選べと強要してくるとかこっちのが問題やろ

336 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:20:39.42 ID:Sizmo72I0.net
めっちゃ美形なら許すけど

337 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:20:42.22 ID:8CLQVv+a0.net
長谷川亮太

338 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:20:54.94 ID:gO4GPZVYM.net
心の性別とかいう懐疑的な物は好きにすりゃいいけど身体的性別ぐらいちゃんとしろ

339 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:20:55.00 ID:pUWy10Rb0.net
こういうのいつまでも続くとは思わないがいつまでやるんやろな

340 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:20:55.37 ID:LMEYNRLYd.net
>>182
アライズってなんやねん‥‥

341 :チビデブハゲブサイクニキビ青髭コミュ障 :2020/10/21(水) 14:20:57.25 ID:KCAdpK6E0.net
>>182
まぁ自分がトムとかトーマスとか主張するよりは正しいよな

342 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:21:01.83 ID:mR1t40FJ0.net
じゃあ名前も決めるなよ

343 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:21:04.33 ID:FpXqYPo70.net
>>315
厳しくしたって逃げる奴は逃げるやろ

344 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:21:14.22 ID:qiLmUTkc0.net
いつ頃から生物学的な性別って意味ないよねってことになったの

345 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:21:16.85 ID:4nuFBUMzM.net
なんでこいつらすぐジェンダーの話するの
書類の記入欄で聞かれてるのはセックスやろ?
男が女かなんて染色体に刻まれてるやんけ

346 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:21:25.16 ID:5IkEiYUud.net
赤ん坊なんて物も言えんのに親の都合で性別変えられて難儀やな

347 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:21:29.71 ID:cGSFeDDXd.net
>>325
それだとXXYとかYYXとかあるから尚更ややこしくなるだけやで
今迄通りでも半陰陽とかでカテゴライズできるんやから下手に変えん方がええ

348 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:21:46.37 ID:FpXqYPo70.net
>>326
まあせやな
こいつに限ってはそれが正しいだろうけどこれだけで全てを決めないでほしいわ

349 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:21:49.55 ID:z/fmF9EEM.net
>>308
全裸なのが常識の世界線が存在するならええな
外を全裸で歩ける解放感と全裸見放題

350 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:21:51.04 ID:7fG5RDAyM.net
>>334
それを決めることは性自認を歪める原因になるから不定にする努力をしてるんやぞ

351 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:21:58.79 ID:UFKPasdra.net
結局は精神的性別が逆だったとしてホモだのオカマだの差別されることに変わりはないんだがな

352 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:22:13.00 ID:HZJVCbSja.net
これ半分伝説のポケモンやろ

353 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:22:13.08 ID:oqNUP3yWM.net
神田伯山先生の子供もそんな感じだったな

354 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:22:23.70 ID:V5/d29P/0.net
拗らせてる親やな

355 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:22:28.56 ID:BSGOJ/6s0.net
いつまでやってるんやこのアホみたいなの

356 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:22:35.23 ID:2bes20yF0.net
>>343
仮に逃げたとしても親が突き放したら自分でどうにかして自活し始めるぞ
何ならホームレスであったとしても一人で生きていけてるだけ引きこもりよりマシ
自殺するぞって言うのかもしらんが正直なとこ万年引きこもりされるよりは一人でひっそり自殺のがまだマシやろ

357 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:22:40.48 ID:nTPwBVHud.net
ジェンダーレスは男女兼の服で
ジェンダーフリーは女でも政治家や管理職やってもええみたいな考えでええか

358 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:22:46.64 ID:5IkEiYUud.net
>>347
Yあったら男やん

359 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:22:51.11 ID:FpXqYPo70.net
>>349
それだと爺さん婆さんの裸も否応なしに目に入って来るから地獄やろ

360 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:22:51.79 ID:HxsfvuCA0.net
>>329
程度の低い学校やったら通わんのがマシなやつはおるけどな

361 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:23:54.15 ID:Lrt9mQLg0.net
性は先天的な要因がまず考えられるから
それほど名前は影響ないやろ

362 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:24:03.33 ID:aEGyEQec0.net
>>3
明らかに男だろ…

363 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:24:16.03 ID:SfyhliXxM.net
別にフタナリやからの話やないんやな

364 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:24:20.50 ID:QF8vUVV70.net
じゃあ俺も今から女だから風呂もトイレも女用利用するわ

365 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:24:22.40 ID:Szs5wIvk0.net
>>182
インターセックスってふたなりなん?

366 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:24:27.28 ID:euPg79K3d.net
コイルやん

367 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:24:53.96 ID:nOMLhcoQ0.net
両性具有の類じゃなくてただの性別不明のレッテル貼っただけ? 親が逆張りのバカだと苦労しそうだな

368 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:25:01.96 ID:0kqXP+ffM.net
これいつまで性別不明でいいの?
クラスメイトとかに不明の奴いたら脱がして確認したくなるわ

369 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:25:05.78 ID:pqRKuBBNd.net
親のドーテイさんで草生えた

370 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:25:06.78 ID:PpbSVN8Yp.net
親のおもちゃにされて可哀想

371 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:25:09.19 ID:NvAkU3lSM.net
>>343
それは頑張ったけどやっぱりダメでしただから通用する話であって

372 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:25:19.29 ID:j6liSAffa.net
ホモj民的にはどうなん?

373 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:25:30.89 ID:7fG5RDAyM.net
>>347
XYYとか言う本人も気づかないしなんの影響も及ぼさない染色体異常

374 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:25:40.05 ID:pRGUxSAR0.net
>>145
これ

375 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:25:40.56 ID:HOLwO4jSF.net
>>365
平たく言うとそうやんs

376 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:25:44.99 ID:i043Btr10.net
>>367
トランスジェンダーやらかもしれんてことやろ

377 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:25:47.95 ID:7eHsCcuj0.net
最近ポリコレも先鋭化してきて人間種特有の驕りが見えるな

378 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:25:50.26 ID:06ZvrYJb0.net
こんなん周りに影響されまくって自我が確立されずにヤバい人間が出来上がる未来しかない

379 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:25:52.39 ID:fWTrZJ1Y0.net
自分自身がやるんやったらまだしも子供でやるのは可哀想やろ
完全な所有物扱いやん

380 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:26:12.53 ID:tgzPqpPZ0.net
LGBTじゃなくて今はSOGIな

381 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:26:24.97 ID:Wnol6Bj+p.net
火の玉ストレート投げた足立区の議員はやっぱすげぇわ

382 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:26:38.55 ID:iTWf200E0.net
どこもかしこも余裕無くなった一世紀後には集団ヒステリー、良くてまだ豊かで自由だった時代だの言われてるんやろうな

383 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:26:47.09 ID:Dp5reNSh0.net
21世紀の人類さんヒマすぎて頭のおかしいことばかり始めてしまう…

384 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:26:51.19 ID:NNGHbN/rd.net
性別は自分で決めれるってマジ?
ワイは女やでって言って女湯入ってええか?

385 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:26:54.62 ID:gg7MEUfw0.net
>>365
ちんこないけど遺伝子的に男な人とかやろ
たまにいる

386 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:27:04.14 ID:Qj/daMQOp.net
ワイは女の子や
だから女子風呂入るで

387 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:27:11.47 ID:LVpL/4M50.net
パンダの赤ちゃんも性別不明だよね

388 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:27:12.11 ID:cGSFeDDXd.net
>>384
ええぞ

389 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:27:31.49 ID:cJB56S4Up.net
>>376
たいていはそうやないけどな

390 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:27:43.12 ID:gg7MEUfw0.net
必要以上に本能に抗ったつもりしてんのは賢いフリしたバカやで
そういうのは恥ずかしいから中学までに卒業するんやで

391 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:28:19.57 ID:5kcp3Cex0.net
 幼稚園とかに入ったら周りは普通の子やろうし影響されてパッと決断しそうではある

392 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:28:25.44 ID:8JBlxcby0.net
ホリエモンも餃子屋じゃなくて女湯に入ろうとすればよかったのに

393 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:28:30.45 ID:TvudjclZr.net
>>371


394 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:28:32.92 ID:7fG5RDAyM.net
>>340
LGBT云々のally(味方)や

395 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:28:38.71 ID:gg7MEUfw0.net
>>387
人間で言う胎児みたいな状態で生まれるから多少はね

396 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:28:46.38 ID:wJY1bx2AM.net
将来はどっちでもええが
身体的にどっちか決めとかんと検診とかで困るやろ

397 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:28:50.64 ID:iTWf200E0.net
>>381
言ってなりもしないもしもの極端な暴論だから暴投やろ

398 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:28:51.22 ID:5MaEf+QQM.net
意味分からん
でもこれがいつか世界のスタンダードになるのかな

399 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:28:58.22 ID:Nvog3czTd.net
ポリコレも来るとこまで来たって感じやな
人類の滅亡も遠くないわ

400 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:29:04.10 ID:S3ZhyxnU0.net
この親よりこれをわざわざ叩く奴の方が理解に苦しむわ

401 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:29:29.95 ID:UdkuEWQi0.net
いや性器で判断しろよ…

402 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:29:44.38 ID:GWhQK/5v0.net
何で勝手に名前決めてんねん

403 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:29:45.46 ID:02yeKiZL0.net
>>259
というより気持ちを伝えずにずっと黙ってるこいつも相当悪いわ
この家庭典型的なコミュニケーション不全やろ

404 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:30:20.67 ID:2bes20yF0.net
>>398
言うてこの手の極論言うてる奴が目立つだけで大多数は引いてるやろ
反発したら差別だの面倒なことになるから表立って言わんだけ

トランプ大統領が表面上の支持率低い割に得票率高いのと似たようなもん

405 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:30:54.90 ID:5ISmAn9o0.net
臭いものに蓋かよ

406 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:31:05.14 ID:7vE/wHOoa.net
意識高い系の親のエゴ
逆に子供生き辛そう

407 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:31:42.45 ID:CfRWhGf90.net
https://i.imgur.com/ret3wlS.jpg

408 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:31:44.57 ID:4f5bWuBR0.net
拗らせガイジ

409 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:31:47.64 ID:ZjWR8FCia.net
童貞ちゃん

410 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:31:47.89 ID:3jn1o0q3a.net
賭けてもいいけど今後カナダは自殺増えるで

411 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:32:18.15 ID:Wk03YSPQ0.net
身体の性別は両性具有でないかぎりどちらかでええやろ
ただ男だから女だからこうでなければならないって育て方はするべきではない

412 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:33:31.80 ID:KOUmaklHa.net
もうオスじゃいられないな定期

413 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:33:54.37 ID:LHKS8wJf0.net
>>1
くっさ
死ねや

414 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:34:01.78 ID:h3m2ejE20.net
性別なんてちんこついてるのが男
まんこあるのが女でええやん
性癖もノーマルかアブノーマルかでええねん
ホモもレズも異常性癖者のアブノーマルやねん
大人しく暮らせや

415 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:34:16.09 ID:ZGbOdndOa.net
なんで記載の廃止を求めるのか
記載するかどうかは自由にすりゃいいじゃん
周りに押し付けるなよな

416 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:34:18.12 ID:QdX7QQ/40.net
このガキは無理やりLGBTに仕立て上げられるんかな

417 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:34:23.61 ID:wClgHgH1d.net
お前が決めろって言っといて適当に決めたら怒りそう

418 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:34:36.07 ID:L7H7UKVVa.net
親の主義主張に子供を利用するなよ

419 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:34:40.01 ID:T8cKNuO5H.net
>>414
イッシャ「これなんや…?🤔」

420 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:34:43.19 ID:H0Bh0ljk0.net
緊急時なら見れば済むから別に記載要らんわな

421 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:35:02.74 ID:03301aZmM.net
頭おかしくなってるやん

422 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:35:09.12 ID:H0Bh0ljk0.net
>>414
だから紙切れに書く必要ないやろ

423 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:35:11.33 ID:w8Mgatfa0.net
男女じゃなくてちんこまんこって表記したほうが早そう

424 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:35:16.21 ID:Yyd5dx2B0.net
もうめんどくせえから性別欄は陰茎や陰嚢を持つ場合”男”と書く欄とか決めとけよ
心の中の性別はお前らが勝手に思ってろ

425 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:35:56.19 ID:34zBAe4c0.net
ナメクジの発想

426 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:36:08.85 ID:3Pq+rrdLM.net
>>15
原樹里の三兄弟がヤバい

427 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:36:16.12 ID:7fG5RDAyM.net
>>422
これよ
記録するからLGBTが苦しむんや

428 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:36:17.48 ID:j7pCP4nYd.net
メープルシロップしか無いからこんな事に拘り出すんだよ

429 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:36:28.01 ID:c6YpeNy4M.net
ポリコレに配慮するにしても基本は性器の形状で判断して子供自身が疑問を持つようなら受け入れてあげる準備はしとくでええやん
なんでそんな極端なんや

430 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:37:03.28 ID:odf0QjM60.net
子供が可愛そう

431 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:37:31.28 ID:cJB56S4Up.net
極端なことを主張するとみんなが注目してちやほやしてくれるからな

432 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:37:31.43 ID:VgxmlTyIa.net
同性愛とかいうただの自律神経失調を個性みたいに扱うのいい加減やめろや

433 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:37:43.36 ID:pKyXgPUBa.net
どういうこと?
ふたなり的な奴が生まれて性別が判別困難ってことじゃなくて親がやばいってこと?

434 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:37:49.08 ID:PNHsfGmLr.net
さすがにガイジ

435 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:38:07.67 ID:wXTqVKyj0.net
今の中高生ってほんまキラキラネームばっかりよな
読めねえよ

436 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:38:26.33 ID:c8Ou7Kol0.net
カナダなのかブリティッシュなのかコロンビアなのかシアトルなのかはっきりしろ

437 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:38:36.44 ID:oFHeziOmd.net
ぬーべーのドキドキしたら性別変わる妖怪の話しクッソエロかったな

438 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:38:47.57 ID:vQbcUHpp0.net
白人がここまで少数にトチ狂った配慮してんのは大半が根っからの差別主義者が多いからやろな
日本は基本バランス型やから放置でええと思うわ

439 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:39:38.85 ID:7UTjr4wc0.net
シアリル(10)「ちんちんついてるから男にするわ」
両親「本当にそれでいいと思うのかい?失望したよ」

440 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:40:35.25 ID:WyXUys2OM.net
言うほど性別って自分で決めるものか?🤔

441 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:40:40.07 ID:Nju82Kl50.net
貧富以外を親ガチャ要素に組み込むな

442 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:41:30.55 ID:NVO6Yywu0.net
こんなんまさに悲劇やろ

443 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:42:27.94 ID:A73jDVM20.net
これって結局親の自己満足やろ
子供が大変な思いするだけやろ

444 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:42:32.71 ID:rWYfmZTi0.net
女選んで女世界で無双できるやん、、、

445 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:43:07.53 ID:PhnvPGlXd.net
普通に男なら男として女なら女として育てればいいじゃん
その過程で異常が判明したらその時点で対応変えろよ
通常の教育をせずに最初からモンスターを作ろうとするな

446 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:43:26.76 ID:nGdvCNI00.net
停留精巣の検査とかしてもらえへんやんかわいそ

447 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:43:50.01 ID:4/l9dPZfr.net
昔地元の尾花沢で物凄いイケメンで、ガタイのいい男の子が同級生にいたけど小さい頃は女装させられてたよ
今は本人も親方になって息子も幕内力士だけど

448 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:43:53.10 ID:Du+KBjOjM.net
個人を特定する際に性別って必要ですかね?
合理的に考えたら無駄でしょ
アキネイターも性別聞かずに答え出すことあるやんけ

449 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:44:14.02 ID:LPexd1Msa.net
俳句定期

450 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:44:35.62 ID:w8Mgatfa0.net
でもまんさんだけが受けられる保証は寄越せって言うんでしょ?
さらにまんさんだけが受けられる保証をなくすのは差別なんでしょ?
どうすればええねん

451 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 14:44:52.58 ID:/lLgD8EoF.net
>>449
季語無いやろ

総レス数 451
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★