2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ワンパンマンのガロウさん、改心してまじめになる

1 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:43:55.79 ID:sA+n9H79a.net
https://i.imgur.com/gQhwq1q.jpg

566 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:39:55.59 ID:xBfPaenP0.net
これじゃ村田くんが画力以外はone以下みたいじゃないですか

567 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:39:57.32 ID:R9I5WffL0.net
やっぱONEってめっちゃマンガ描くの上手いよな

568 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:40:07.84 ID:mu37BBF20.net
絵上手くなったな
別の引き伸ばしだらけのより、全然面白いわ

569 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:40:16.16 ID:ALOtx2Op0.net
>>395
わいはすき

570 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:40:18.47 ID:mATxb0Eu0.net
>>546
してるぞガイジ

571 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:40:28.10 ID:8ApMTqN+0.net
>>67
村田から絵を教わるとかいう豪華過ぎることしてるからな

572 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:40:29.32 ID:9MbBhzdA0.net
>>539
出番少ないだけだけど一回もヘマしてないのが強そうに見えるわ

573 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:40:32.41 ID:/cUQam3ga.net
>>567
ほんまこれなんだよな
息を呑むくらい絵が上手い村田の漫画より
ONEの方が"面白い"
漫画力ってあるんやなぁって

574 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:40:32.74 ID:W5OLa5qbp.net
>>557
普通に考えたら死んでるか闇落ちかやろなぁ

575 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:40:33.06 ID:yoCsu8Ss0.net
サイタマ被害者の会で意気揚々としてて笑う

576 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:40:36.54 ID:BqGbYS5Ja.net
>>562
ワンパンマン描き始めた理由がペンタブ買ったから練習のつもりでやり始めたとかなの草

577 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:40:38.35 ID:vTLzux400.net
>>552
誰が駄目って決めたの?
単行本なんて待てばいいじゃ?

578 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:40:50.00 ID:xPd5GsUV0.net
>>521
うまいやんけ

579 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:40:52.48 ID:OruaSzYNp.net
>>531
村田タツマキは明らかにボロスの崩星砲より強そうなビーム放ってたサイコス一方的にボコしてるぞ

580 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:40:59.77 ID:RjNt08jh0.net
>>562
アニメはこのデザイン保ったままで動かしてるのがほんま凄かったな

581 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:41:00.92 ID:BQDxwPsZ0.net
>>546
色々弄ってるとその内スマホでも見えるようになるで

582 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:41:07.15 ID:3kNR+Ao8a.net
サイタマがガロウに「お前は俺に勝てない」って言ったシーン死ぬほど嫌いなんワイだけ?

そういう傲りを見せて欲しくなかった
もっと自分の強さに関してはタンパクというかサラッとしててほしかった

583 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:41:12.03 ID:qRDul5hUM.net
>>557
死んでるか力失ったんだろ
村パンで出た情報だと二年前にムカデ長老撃退してるがそれからどうなったかは不明

584 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:41:12.19 ID:USKs+IEv0.net
>>562
これONEか
わざと下手っぽく描いてたんやな

585 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:41:31.45 ID:HkziEoB70.net
駆動騎士やフラッシュが竜を圧倒したりサイコスの戦闘描写を盛りまくってるのは一体どういうつもりなんやろうか?
そんな事したらガロウ編で一番盛り上がるべき怪人協会の幹部戦やガロウ戦がショボく感じてしまうやんけ

586 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:41:40.84 ID:2ISKQ4WN0.net
>>539
怪人のランク上がって発生頻度が増えてるのに自分の縄張りの市守り抜いてるから相当やぞ

587 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:41:43.49 ID:AqsJGSHt0.net
今は上手いけどまたガロウ編みたいにしそうで怖いわ

588 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:41:46.93 ID:5e6nrzrK0.net
>>562
進撃より上手い

589 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:41:49.82 ID:k8Wa9B4Hd.net
村田は上手い
ONEは面白い

590 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:41:50.84 ID:ToECtyib0.net
村田は画力極めまくっててそれをワンパンで存分に出すのはまあええんやけど
壮大にしすぎで長くなってるし見づらいときあるし後は派手にやり過ぎてアニメの目処が立たなくなる
ただでさえ1期とか酷使させまくりで作った半分ブラック労働の結晶のような出来やのに

591 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:41:54.10 ID:vTLzux400.net
>>576
でもぶっちゃけ絵は今でもそんな上手くないな
漫画力か上がっただけや

592 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:41:57.30 ID:vUlV68N3a.net
更新されてるやん

593 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:42:06.49 ID:ltEDPiyZ0.net
ここの絶望感はヤバかった
https://i.imgur.com/Dl8Koo4.jpg

594 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:42:17.92 ID:USKs+IEv0.net
>>582
いや最初からまたワンパンで終わってしまったとか言うてるやん

595 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:42:19.01 ID:IgMT1KPUa.net
>>539
「あいつ何だったんやろ……」って感じのまま適度に活躍して欲しい
負けたりするとこあんま見たくない

596 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:42:19.81 ID:R9I5WffL0.net
>>576
練習でアレ書いたの?
もう天才じゃん

597 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:42:25.23 ID:OZ8b277zd.net
>>515
村田が携わるのデザインだけやったらええで

598 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:42:26.01 ID:wWygFS600.net
ヒーローネーム被害者の会とかいう最強勢力

599 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:42:35.60 ID:u29S0HEf0.net
>>583
ブラストって仕留め損ない多いよな
サイタマみたいに見逃してるのか単に詰めが甘いのかどっちなんやろ

600 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:42:38.35 ID:xoUgAoFed.net
ONEのタツマキの作画が雑になるのが好き
http://galaxyheavyblow.web.fc2.com/fc2-imageviewer/1/103/7.jpg

601 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:42:45.26 ID:9MbBhzdA0.net
>>582
奢りというか諦め混じりなんやないの?
どんな顔して言ったか覚えとらんが

602 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:42:46.68 ID:w1lbnTJc0.net
>>582
あれ信念の話やろ

603 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:42:51.00 ID:yoCsu8Ss0.net
ONEのワンパンマンは話とっ散らかって進行してるように見えてちゃんとまとまりがあってどれも繋がってるんだよな
やっぱり漫画描くのがうまいんだろうな

604 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:42:53.10 ID:5e6nrzrK0.net
>>585
ほんまこれ
ここから黄金精子の絶望感出せると思えん

605 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:42:55.49 ID:IgMT1KPUa.net
>>582
相手が悪役になりたがってるんやからヒーローとしての言葉をぶつけてあげたんや

606 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:42:58.33 ID:HkziEoB70.net
>>566
いやいや当然やろ作画担当なんやから
作劇能力でも上回ってるなら一人で漫画描くやろ

607 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:43:10.16 ID:UaA5zlDZr.net
>>577
ダメだから集英社が謝罪しとるんやん
単行本の発売予定日から遅れるのは単純に納期に間に合ってないんだからマズイぞ

608 :エッチマン :2020/10/21(水) 02:43:14.74 ID:b67D4/+P0.net
>>600
このたつまきすこ

609 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:43:20.87 ID:DGuRCWcg0.net
ブラスト死んでるとしたらランキング1位不動の聖域化するほどの功績があるんかな

610 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:43:25.96 ID:KkutUouYd.net
>>593
そうだねアフィだね

611 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:43:28.51 ID:V8C8eLW5d.net
豚神ブラスト説をなんjで見たときは笑ったわ

612 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:43:33.06 ID:JwIjYT/U0.net
>>600
かっこいいシーンは絵を雑にしないと照れちゃうんやろなぁ

613 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:43:45.98 ID:3VR79iP30.net
番犬はほんまに底知れんよな
村田版やと駆動騎士は参戦したのにこいつはガロウと遊んだだけでQ市に引きこもってるし

614 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:43:46.17 ID:xBfPaenP0.net
作画力を犠牲にしてセンス全ふりしてる
最近は作画力上がってきててええな

615 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:43:48.32 ID:d3W8+Rhe0.net
>>547
>>551
ガロウは月で呼吸できないから死ぬぞ

総レス数 615
119 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★