2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ「鬼滅鬼滅鬼滅鬼滅鬼滅鬼滅」

1 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:28:21.81 ID:MgY7IB7lp.net
どうしたって〜♪

どうしたって〜♪

どうしたって〜♪

どうしたって〜♪

2 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:28:39.98 ID:MgY7IB7lp.net
ああああああああうるせえええええああああ

3 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:28:59.14 ID:MgY7IB7lp.net
何回も何回も何回もしつこいんじゃああああああ

4 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:29:17.44 ID:MgY7IB7lp.net
耳にタコできるわああああああ

5 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:29:46.79 ID:W+n7xi+Ip.net
テレビ見なきゃええやん

6 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:30:10.88 ID:yRgUZxeK0.net
たまにはfrom the edgeの方を流せや

7 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:30:12.33 ID:MgY7IB7lp.net
番組の内容全部変えてアニメ特集にして昔のアニメばっか並べて鬼滅の宣伝してんじゃねえええ

8 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:30:22.13 ID:h3sqL78Cd.net
大地を踏みしめて〜♪

9 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:30:35.05 ID:3QTDAd7r0.net
テレビ消せば?

10 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:30:43.26 ID:MgY7IB7lp.net
>>5
テレビ見なくても鬼滅スレばっかり立っとるじゃろがい!!

11 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:31:05.81 ID:MgY7IB7lp.net
>>8
最後まで大地踏みしめ続けたな!!

12 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:31:37.57 ID:a/09BD3pp.net
>>9
テレビ消してもネットニュースでもステマ記事で鬼滅鬼滅鬼滅鬼滅うるさいんじゃい!!!

13 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:31:43.36 ID:uVby3dKd0.net
全集中!労いの呼吸!

14 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:31:54.20 ID:a/09BD3pp.net
マジで鬼滅をマイナス検索にしたい

15 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:32:03.63 ID:yignWy6S0.net
どしたって

16 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:32:44.12 ID:a/09BD3pp.net
>>13
その呼吸とか弐の型とかも他の漫画の丸パクリやんけ!
鬼滅のものみたいなイメージつけんのやめーや!
このあと他の漫画が使いにくくなるだろ

17 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:33:18.34 ID:oFiGQBTip.net
街歩いても鬼滅
駅行っても鬼滅
電車に乗っても鬼滅
コンビニ行っても鬼滅
なんJ開いても鬼滅

鬼滅鬼滅鬼滅鬼滅

18 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:33:42.99 ID:a/09BD3pp.net
アナ雪よりも前々前世よりも聞いた回数多いぞ!!!

19 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:33:51.99 ID:RvjiRlV70.net
目先の数字でも欲しいからな

20 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:34:24.15 ID:uVby3dKd0.net
まあ今はどの業界にとっても救世主だからしゃーない
経済すごいまわしとるから受け入れろ

21 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:34:34.05 ID:a/09BD3pp.net
>>17
マジでほんまキモいわ
鬼滅のあの目がキモいんじゃ

( ゚д゚)

こんな顔してるのが無理なんじゃ

22 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:34:54.77 ID:a/09BD3pp.net
>>19
目先の広告費が欲しいんやろ

23 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:35:08.61 ID:rWBckO280.net
鬼滅ってワードが出た瞬間にTV消して寝るようにしてるわ

24 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:35:30.42 ID:a/09BD3pp.net
>>20
そういう気持ち悪い言い回しするから鬼滅信者はキモいんじゃ
韓国人のホルホルかよ
売り方といい韓国ゴリ押しとそっくりやな

25 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:35:34.31 ID:HCyymmb80.net
今テレビってそんなに宣伝してるんか
だから馬鹿がはしゃいでこんだけ同じスレ立ててんのか

26 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:35:35.43 ID:ZIKqBtuKM.net
もうドンキでグッズが投げ売られてた

27 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:35:58.37 ID:a/09BD3pp.net
>>23
わかるわ

28 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:36:30.10 ID:90fPcyi00.net
コロナで破滅しそうになった日本の映画業界を救った救世主定期

29 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:36:46.70 ID:JleIMsD3a.net
労いの呼吸w

労いの呼吸w

労いの呼吸w

労いの呼吸w

30 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:36:54.36 ID:oFiGQBTip.net
何でもかんでも便乗してキモいわ

アフィリエイトブログみたい

31 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:37:06.88 ID:NalBP6dPd.net
別に嫌いやないんやけどうんざりしてるわ
スーパーとかでも主題歌流れてて食傷気味や

32 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:37:07.02 ID:a/09BD3pp.net
>>25
せやで
テレビあんま見ん奴はピンとこんのかもしれんが
テレビ見てる奴からしたらここ一年毎日朝から晩までどのチャンネルつけても
鬼滅のゴリ押しねじ込みまくりやからな
そんだけ歴代最高のステマしたら客も入るわ

33 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:37:12.96 ID:RaDCyUy60.net
どの番組見てても紅蓮華流れて笑う

34 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:37:52.92 ID:a/09BD3pp.net
>>26
あったわ
全品半額シール貼られてたりワゴンにぶち込まれてたりするわな
なんか変だよな
流行ってるらしいから観に行ってるだけで大してファンじゃないんやろうな

35 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:38:33.72 ID:a/09BD3pp.net
>>28
こういうおこがましいことを言うから鬼滅信者は嫌いなんやわ
鬼滅クラスター発生してこれ以降の映画に客入らなくなったらどうするんや

36 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:38:50.64 ID:B+zJ7QZz0.net
とりあえず深の呼吸でもして落ち着けよ

37 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:39:11.10 ID:P21t+o1x0.net
>>23
寝てばっかりやんけ

38 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:39:27.30 ID:a/09BD3pp.net
>>31
もう洗脳ソングやな

39 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:39:58.39 ID:a/09BD3pp.net
>>33
ほんまやばいわ
あの曲元々苦手やから余計に気持ち悪いわ

40 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:40:19.52 ID:jeGuM/Rr0.net
ここで言いたい

きーめーっつーのバーカ!!!

41 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:40:23.61 ID:a/09BD3pp.net
>>36
鬼滅は呼吸パクんな死ね

42 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:40:27.26 ID:BoYvlxn+0.net
鬼滅の再放送見たろと思って番組検索に「鬼滅」って入れたら全然関係ない番組まで沢山表示されてて
何やろと思って番組説明見たら「鬼滅が実写化されたらどの役をやりたい?」とか書いとんのな

43 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:40:36.02 ID:qkBGle430.net
うちの地方のローカルCM並みに連発してるよな

44 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:40:38.32 ID:a/09BD3pp.net
>>40
きめえっつーのやーいばばあ!

45 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:41:05.27 ID:a/09BD3pp.net
>>42
地獄やな…

46 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:41:05.86 ID:W+n7xi+Ip.net
>>10
鬼滅スレ見なきゃいいじゃん😥

47 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:41:21.23 ID:dnGeDOjx0.net
豪鬼豪鬼豪鬼豪鬼豪鬼豪鬼
弱p弱p←弱k強p

48 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:41:32.63 ID:F9mSWUXI0.net
頑張れ俺!頑張れ!
煽ってんのか?

49 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:41:48.02 ID:a/09BD3pp.net
>>43
地方のローカルCMって夜中パチンコばっかりやっとるな

50 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:41:55.00 ID:BoYvlxn+0.net
これ鬼滅が100ワニみたいなしょーもない作品やったらあまりのゴリ押しに大炎上しとるやろな

51 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:42:14.04 ID:a/09BD3pp.net
>>46
板開いたら鬼滅スレばっかやん

52 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:42:39.32 ID:SYMrEySi0.net
嫌いじゃなかったけどどこ行ってもあの曲がうるせえから嫌いになった

53 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:42:44.76 ID:W+n7xi+Ip.net
>>51
そうなったらもうなんJやめればいいじゃんって話に…

54 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:42:55.33 ID:5/CbYgdWd.net
>>51
NG使えばいいじゃん

55 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:43:10.10 ID:a/09BD3pp.net
>>48
頑張れアタシ☆
自分へのご褒美ってヤツ?
ガッシ!ボカッ!アタシは死んだ
スイーツ(笑)

って感じやな鬼滅って

56 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:43:24.65 ID:SC6Xu77C0.net
ついていけんわ
つまらんねんしゃーないやろ

57 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:43:25.93 ID:oFiGQBTip.net
火力強すぎてすぐ燃え尽きるやろ

来年になったら消えてる

58 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:43:56.20 ID:I4iautO10.net
さすがに異常過ぎて人工的なブームやってのが丸わかりやろ

59 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:44:12.68 ID:vMe2MlIY0.net
いま爆笑問題のラジオでもこの話ずっとしてた

60 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:44:33.94 ID:W+n7xi+Ip.net
>>58
ほんま滑稽ですわ

61 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:44:48.35 ID:1FPBguLca.net
キメハラの刃や

62 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:45:05.58 ID:CTsgDo4+0.net
そろそろ映画見て泣く現象を鬼滅泣きとか変な名前つけそう

63 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:45:20.16 ID:a/09BD3pp.net
>>52
自分の意思で聴いてないのに無理矢理繰り返し聴かされるって洗脳すぎて苦痛やわ

64 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:45:41.14 ID:W+n7xi+Ip.net
>>62
キモ過ぎる

65 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:45:51.94 ID:a/09BD3pp.net
>>53
テレビも見れないネットもできない
生きるのが辛い

66 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:45:58.89 ID:IbBbaIWta.net
起きて戦え
戦え
戦えー!!!

67 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:46:10.37 ID:a/09BD3pp.net
>>54
全ての生活でNGワードに設定したい

68 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:46:16.94 ID:SYMrEySi0.net
>>54
j民はNG避けだけは上手いんだよなぁ

69 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:46:48.97 ID:7gc41YvWd.net
チー牛さあ…
お前が家に篭ってる間にカップルは劇場に鬼滅観に行って愛を育んでるぞ?

70 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:47:04.89 ID:BEbFiwEw0.net
鬼滅すきやけどZIPのアナウンサーとかが語ってるの見るとクッソ萎えるわ
あれ逆効果やろキモすぎるわ

71 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:47:08.44 ID:jjFqyqkn0.net
ワイ1話切り勢、キッズ層に受けてることからおそらく2年で収束すると予測
ちなテレビは捨てた

72 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:47:09.92 ID:a/09BD3pp.net
>>56
つまらんよな
ありきたりの漫画やわ

73 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:47:24.69 ID:pJ30DAet0.net
スーパー・コンビニ・ショッピングモール「どうしたってー」

74 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:47:32.33 ID:PjLcsAe8d.net
ラジオやコンビニでも追撃してくるからな

75 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:47:50.51 ID:a/09BD3pp.net
>>57
そう願っとるけど映画終わるまでゴリゴリ押してきそうやな…

76 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:47:53.16 ID:VPo4Z9gg0.net
鬼滅中やぞ

77 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:48:08.23 ID:GuBEL8H9d.net
こんなとこで傷の舐め合いしてるとか陰キャ極まってるな

78 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:48:09.03 ID:I4iautO10.net
進撃の時にもあったよな
この不自然なテレビでの取り扱われ方

79 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:48:47.78 ID:a/09BD3pp.net
>>58
ほんまやわ
でも世の中ってそういうの気づかん頭お花畑な人が多いから
ステマってダイマと比べてめちゃくちゃ効果高いんやな

80 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:49:33.98 ID:/a3i/12TM.net
映画も数ヶ月は上映するからまだまだ終わらんでよかったな
映画終わる頃には二期発表で大盛り上がりや

81 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:49:34.38 ID:Cb6+2H+xd.net
乗り遅れて小銭稼げないのは負けやからな
そらどこも必死よ

82 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:49:43.14 ID:a/09BD3pp.net
>>59
爆笑問題が鬼滅のステマしてる側か?
それともどこでも鬼滅鬼滅うるさいって話か?

83 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:49:49.54 ID:yQD2iBJS0.net
野球スレも鬼滅だからね

84 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:50:08.24 ID:a/09BD3pp.net
>>61
マジでキメハラやわ…
キメハラやめーやって言うわ…

85 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:50:34.20 ID:jjFqyqkn0.net
>>78
正直ラブライブもまぎかも俺には同じに思えるが
ちょっと流行ったからテレビの中の人が第2第3のアニメ探してるんちゃうの

86 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:51:15.94 ID:VPo4Z9gg0.net
ニュース番組でも普通に取り上げられるようになっててビビる

87 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:51:22.39 ID:a/09BD3pp.net
>>62
そういや何年も前から流行してた髪のカラーリングの仕方のグラデカラーってやつを
「鬼滅カラー」と勝手に呼んで背乗りしとったの見たときはドン引きしたわ

88 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:51:29.90 ID:W+n7xi+Ip.net
普段アニメやら漫画やら叩く癖にこういう時だけ持ち上げるからマスコミ嫌いやねん 

89 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:51:31.71 ID:yeB0JiuF0.net
まあ日本記録作りそうだし扱わんのもそれはそれで

90 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:51:50.65 ID:a/09BD3pp.net
>>66
うるせえ死ね

91 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:51:55.00 ID:UCWIEYlM0.net
どうせ映画終盤に続編制作決定(既に作ってる)を発表して来年また発火するぞ

92 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:52:00.86 ID:I4iautO10.net
???「くそー進撃は上手い事やりよったなぁ……せや!」
って流れがあった事が容易に想像できるわ

93 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:52:18.35 ID:a/09BD3pp.net
>>69
こういう奴らか
https://imgur.com/sD8aiDY.jpg

94 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:52:31.05 ID:tawwl6iO0.net
効いてる効いてるw

95 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:52:50.71 ID:n6oHMMlCp.net
君縄や千尋クラスやし取り上げるわな

96 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:53:21.14 ID:jngpEdK40.net
どうしたってー消せないふんふふーん

ふふふんふすん

誰かのためにつーよーくふふーん何度でもーたちーあがれー

97 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:53:29.68 ID:a/09BD3pp.net
>>70
ZIPで取り上げるのクソしつこかったな

98 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:53:33.95 ID:kojCpiyLr.net
スーパーとか電気屋に買い物行ったら高確率で紅蓮華か香水ながれてて頭おかしくなりそうや

99 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:53:55.88 ID:TbZDkehb0.net
ありの〜ままの〜すがたみせるーのよー

100 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:54:15.54 ID:IbBbaIWta.net
エンディング曲知ってるやつどれだけいるんやろなぁ

101 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:54:39.95 ID:n6oHMMlCp.net
lisaって今年も紅白出そう

102 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:54:43.70 ID:bC/T5IiX0.net
テレビなんか見ないぞ

103 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:54:52.46 ID:a/09BD3pp.net
>>71
まあキッズは流行終わるの早いからな
問題はおばさんおっさんの残留やな

104 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:55:16.01 ID:6/y6wDnn0.net
進撃も同じようにダイマされまくったのにあんまり叩かれんのは何でや?

105 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:55:16.07 ID:sS+5JjoSa.net
>>70
広島の時と同じパターンやね
枡が好きなものは全部電通案件と思ってええわ

106 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:55:22.85 ID:gZj7dYzY0.net
NHKのニュースでやってて草

107 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:55:29.34 ID:TbZDkehb0.net
どのテレビ局も取り上げるものや番組の作りまで全部同じだから余計につまらんねん
キャストは露骨に興味なさそうなのも含めてほんとクソ

108 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:56:19.03 ID:66hBTX2R0.net
上で鬼滅泣きとか言われとるけど鬼滅は鬼泣きとか鬼売れとかもう言われとるで

109 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:56:29.15 ID:+3Pa55t00.net
>>104
進撃は当時はクソ叩かれてた
過去ログ残ってたら見てみたらいい
進撃スレはステマステマ言われまくってた





漫画村で割られるまでは

110 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:56:39.03 ID:Bu1dad6K0.net
3日で50億稼ぐとかアニメがどうこう抜きでそらマスコミは飛びつきますわ
世の中、お金やぞ

111 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:56:49.65 ID:n6oHMMlCp.net
電通どころか博報堂も関わってないやろ

112 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:56:54.10 ID:a/09BD3pp.net
>>91
あああああああああ

あああああああああ

それありえるわああああああ

うわあああああああああああ

ああああああああ

マジ最悪やわ…

もう平穏な日常は訪れんのか…?

原作ストックめっちゃ残っとるから毎年毎年映画にして毎年毎年ゴリ押ししそうや…

113 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:57:54.11 ID:TbZDkehb0.net
鬼滅特集!
衝撃映像!
クイズ!

114 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:58:00.25 ID:2VZwgr080.net
まあ映画公開してまだ1週間たってないから10月はずっとやろな

115 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:58:05.28 ID:CzLwx58x0.net
ワイからすればブラッククローバーと大差ない漫画やのに売れすぎや

116 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:58:23.82 ID:DW/Gs8Bfd.net
デカビタ買ったら鬼滅が描いてあってワロタ
菓子パン買ったらこれもまた鬼滅のイラスト書いててワロタ
のど飴買ったらこれにも鬼滅のイラスト書いてあるし缶コーヒー買ったらやっぱり鬼滅のイラスト描いてあってクソワロタ
流行りに乗っかるのは悪いことじゃないけど節操なさ過ぎでしょ

117 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:58:29.53 ID:n6oHMMlCp.net
フジが勝ったからこれから一時期のワンピみたいになるで

118 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:58:36.46 ID:75KZc7bcM.net
テレビ「鬼滅鬼滅鬼滅鬼滅鬼滅鬼滅鬼滅鬼滅鬼滅」

なんJ「鬼滅鬼滅鬼滅鬼滅鬼滅鬼滅鬼滅鬼滅鬼滅」

119 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:58:47.36 ID:jjFqyqkn0.net
>>104
当時ワイは少し叩いてたで
マヴラブがチラチラ思い浮かんだから

120 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:58:54.67 ID:aDPoZElm0.net
言うてもフジテレビくらいやろ

121 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:59:03.39 ID:yeB0JiuF0.net
流石に今週までだろう

122 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:59:35.24 ID:UCWIEYlM0.net
>>118
職場
鬼上司「…👹」
ワイ「……😥」カタカタ

123 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:59:42.72 ID:n6oHMMlCp.net
>>118
なんj「ワンピ尾田尾田尾田ワンピ鬼滅ワンピ尾田尾田尾田」

やぞ

124 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 01:59:56.90 ID:kd7Y2Vhy0.net
あのフジがワンピ捨てて他作品に媚びる異常自体が発生してる
進撃とかそんなレベルじゃない社会現象やわ

125 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:00:01.72 ID:TbZDkehb0.net
>>120
民放は毎日鬼滅鬼滅って言っとるで
ソースはフジの映らないカッペワイ

126 :那希 :2020/10/21(水) 02:00:10.87 ID:bxr/pbes0.net
そら、電通案件やしな
電通が決めたものが流行るようなできてるし

127 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:00:12.18 ID:a/09BD3pp.net
ああーー来年以降も毎年毎年鬼滅の映画が作られてその度にゴリ押しされ続けるんか…
もうテレビ見たくないしネットニュースも見たくないしコンビニも行きたないわ…

原作ストックあるって最悪やな…
原作全部テレビアニメ化とかしてたら
続編なんかオリジナルアニメとかになるからあんま続かんやろうに

128 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:00:13.23 ID:+3Pa55t00.net
千と千尋みたいにがっつり電通と博報堂が
関わってる作品があんまり叩かれない方が闇深い

129 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:00:48.19 ID:fV5Ysh4w0.net
なんJ「尾田くん、見損なったぞ尾田くん、見損なったぞ尾田くん、見損なったぞ尾田くん、見損なったぞ尾田くん、みそこ……………」

130 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:01:25.82 ID:a/09BD3pp.net
ちょっとこれから毎年毎年鬼滅の映画が作られ続けて毎年ゴリ押しされる未来が見えて本気で絶望してるわ…
今年いっぱい我慢するしかないと耐えていたんやが…

もう無理や…

131 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:01:30.36 ID:Dxry1fNpp.net
クソステマしまくってる作品は絶対に見ないことにしてるわ
主体性のない奴が見てる作品なんやろ?そんな奴と語ることなんてないからな

132 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:02:15.24 ID:MxUhYMRu0.net
ワンおじイライラしすぎやろ😅

133 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:02:19.99 ID:q7dw62tbp.net
まあこの作者の次回作に期待するわ
鬼殺し8 炭八伝にならんことだけ祈っとる

134 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:02:25.71 ID:75KZc7bcM.net
>>129
嫌なオウムやなぁ

135 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:02:33.80 ID:I4iautO10.net
>>104
アレも大概見えてるステマやったな
普段アニメなんかに見向きもしないテレビ番組で取り上げられたり、
アニメやマンガなんて縁遠い芸能人にわざわざコメントさせたり
あれ?今と全く一緒やんけ!

136 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:02:49.08 ID:Cb6+2H+xd.net
なんJは尾田煽りのが多いけどな

137 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:02:51.12 ID:U80vRppT0.net
>>131
みんなが見ているものは見ないとかいうクッソ主体性のない考えそのもので草

138 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:03:39.04 ID:a/09BD3pp.net
鬼滅をあらゆる場面でNGワードにする方法教えてクレメンス

139 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:03:39.26 ID:zlHviMy2r.net
テレビってなんで熱が冷めるようなことばっかするんや

140 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:04:12.81 ID:v0xVPHYPM.net
いくらなんでもちょっと異常だよな
社会現象どころか集団ヒステリーレベル

141 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:04:35.34 ID:W+n7xi+Ip.net
>>138
そんなものないから諦めろ

142 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:04:50.39 ID:F/Ld18hvp.net
>>137
これは火の玉ストレート

143 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:04:55.72 ID:Dxry1fNpp.net
>>137
ステマしまくってる作品な
ちゃんと文章読もうや

144 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:05:00.02 ID:jjFqyqkn0.net
君らが未だにテレビ見てることがよくわかったわ
嫌なら捨てろや

145 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:05:45.97 ID:+3Pa55t00.net
逆に毎年1000億円関連商品が売れてるドラゴンボールとか
フジテレビすら全く取り上げんもんな

146 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:06:06.79 ID:zlHviMy2r.net
>>137
つよい

147 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:06:08.96 ID:bk1wR8iEa.net
テレビ「USA! USA! USA!」

これは割りと好きやった

148 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:06:23.26 ID:a/09BD3pp.net
>>104
進撃も多少しとったけど、今の鬼滅と比べたら大したことないわ
それぐらい鬼滅のゴリ押しは異常やわ
鬼滅も進撃ぐらいの宣伝頻度ならここまで嫌いにはならなかったかもわからんぞ
進撃はそこまでOP歌手もゴリ押しもされてないしな

149 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:07:04.64 ID:xsbByYPD0.net
>>23
迂闊にテレビ点けれんな

150 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:07:13.55 ID:9zDd4f5K0.net
ぶっちゃけ漫画アニメ見るだけで話題ついていけるのありがたい

151 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:07:26.59 ID:n6oHMMlCp.net
ステマだの電通だのって
100ワニみたいにネット発でふわっと流行った(流行らせた)ならともかく
映画史に残る興業収入叩き出してから火付いてるのでなぁ
そもそも電通関わっとらんし

152 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:07:29.66 ID:a/09BD3pp.net
>>147
曲がええし腐ってもDA PUMPやからな

153 :風吹けば名無し:2020/10/21(水) 02:07:31.79 ID:yeB0JiuF0.net
ドラゴボはほぼドッカンだしな

総レス数 153
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★