2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】彼岸島のユキ、なぜ死ぬ必要があったのか誰にも説明できない

1 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 14:47:23.65 ID:86bSuP+F0.net
誰もわからない

333 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 15:37:06.84 ID:Hm9xMPP50.net
鬼滅の刃って半分彼岸島のパクりやろ

334 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 15:37:26.46 ID:nhAzyNLdd.net
>>319
モウブを片手で落馬させた満羽「俺は汗明より弱いぞ」

普通に面白く無い

335 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 15:37:55.04 ID:KJPG8BMb0.net
>>310
明レイとラブホで一緒風呂入って抱きついて寝たのにやってなかったら引くわ

336 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 15:37:56.44 ID:mNY0mxY80.net
ちゅけとかいう2部主人公

337 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 15:37:56.48 ID:211u+fMbd.net
>>316
すまぬ…すまぬ…
すまない…すまない…
これどうすんだよ

338 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 15:38:38.28 ID:cGQZhwaza.net
島で生き抜いた仲間さえもあっさり殺して何事も無く進んでるせいで余計にギャグ化が進んでしまった

339 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 15:38:41.79 ID:njo1CrIG0.net
https://i.imgur.com/ogtGuAS.jpg
これすき

340 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 15:39:08.65 ID:31DnEUEqa.net
https://i.imgur.com/sWKZ4Aj.jpg

341 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 15:39:19.90 ID:CPmM9e5C0.net
最初の方は普通に怖かったよな

342 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 15:39:42.97 ID:y4ghj75e0.net
彼岸島が大ヒットして子供達が彼岸島ごっこしてるの見たいわ

343 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 15:39:49.07 ID:5ROSt8HL0.net
>>337
通しで見たらそこは納得出来るやろ
これ聞いておるのかの方がヤバい

344 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 15:39:59.78 ID:1cUFPUb10.net
>>128
面白いやん

345 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 15:40:20.09 ID:i6nvnv+t0.net
>>339
>>340
あのさぁ…

346 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 15:40:33.92 ID:kZCcG4h8D.net
https://i.imgur.com/LpYVfah.jpg
https://i.imgur.com/4ry5DWY.jpg
https://i.imgur.com/m5Oo7lE.jpg
https://i.imgur.com/CybH92Y.jpg
沈黙のロドリゴっぽい師匠

347 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 15:40:45.57 ID:bUDCPY6ZM.net
初期はおかしなシーンも多いけど意外とちゃんとしてる
広瀬アリスは馬鹿にされてるけど
初期なら泣けるのもギリギリ分からない話ではない

348 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 15:40:55.45 ID:WssYfx8O0.net
一発芸の為に斬られた首を数ヶ月間腹に埋め込んで生活してる雅ほんま草

349 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 15:41:10.69 ID:ipp5HtgE0.net
>>339
>>340


350 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 15:41:13.68 ID:6IUYfUNnp.net
>>306
彼岸島デラックスほんまクソやった
事前にやってたドラマ内容+30分なのにラスト雅様と戦わずに終わるというね
やってる映画館もめちゃ少なかったし

351 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 15:41:39.58 ID:Ay2JvOdh0.net
ほぼ同じ内容なのになぜ鬼滅とこんなに差がついたのかやっぱ雅さんって無能だわ

352 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 15:41:47.73 ID:n9GZ/zXD0.net
マジな話ユキのレイプシーンで抜いたわ

353 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 15:41:56.77 ID:HaZ2ap780.net
まじで仲間の殺し方だけはクソやわこの作者
こういうと信者は理不尽な世界やから〜だの言いだす

354 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 15:42:01.69 ID:lI8llZwq0.net
>>347
初期のモブ吸血鬼めちゃくちゃ怖いよな
後半は明に切られるだけの存在やけど

355 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 15:42:12.68 ID:NOH4jRkO0.net
>>346
この仮面って当たり前のように口のあたり動くよな

356 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 15:42:23.87 ID:ipp5HtgE0.net
>>351
カリスマのあるライバル、兄弟との絆
どうしてこうも差がついたのか

357 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 15:42:23.88 ID:EIdgHOFAa.net
あの時いた読唇術出来るやつ仲間に欲しいわ

358 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 15:42:44.80 ID:4QOgT4C3M.net
>>128
間に合ったようじゃなとか皆殺しも本編にある恐怖

359 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 15:42:45.19 ID:Jd9dieB6M.net
初期の腹部切断面が黒塗りになってた辺りでちょっとおもろいやんって思ってたあの頃の自分を殺したいわ

360 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 15:42:53.01 ID:JQzuqAqx0.net
鬼滅と内容変わんないし鬼滅のアニメスタッフが彼岸島のアニメ作れば大ヒット確定やろ

361 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 15:43:25.48 ID:njo1CrIG0.net
>>125
なんでこんなん分析したんや

362 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 15:43:29.30 ID:5ROSt8HL0.net
>>353
隊長もアレやけどちゅけだけはホンマに意味が分からんかった
何の為に出したんやあれ

363 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 15:43:37.86 ID:fla8BZqp0.net
今のヒロインがぐう聖アナル開発済みなの草

364 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 15:44:03.82 ID:ZKyV1Q7Za.net
明「という話さ!」
全員「やっぱ明の話はすげェ!」

からの建物の外に吸血鬼END

365 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 15:44:06.08 ID:WQcAH932a.net
これ好き 斧山羊の素顔見たときだっけ?
https://i.imgur.com/lCWH2U0.jpg

366 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 15:44:10.56 ID:/C2r95zJ0.net
>>346
仏像より硬い面ってなんなんだ

367 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 15:44:15.08 ID:bPK3hR8Ia.net
>>290
初めて見たけどイメージと違った

368 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 15:44:16.28 ID:2YsYdsZ2M.net
>>175
喧嘩稼業一択だろ
海君が田島に仕返しする最高に熱い展開だぞ

369 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 15:44:32.19 ID:RRsfLZoJ0.net
>>319
超えたことない定期

370 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 15:44:56.83 ID:kF7uN7MBM.net
童貞をなかなか殺さないから先生同程度疑惑でてるよな

371 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 15:44:58.08 ID:WssYfx8O0.net
>>362
明さんが吸血鬼になった時に意思を継ぐ者としてだしたんやぞ

372 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 15:45:09.29 ID:n9GZ/zXD0.net
>>365
やっぱ表現力は圧倒的に彼岸島のほうが上やな

373 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 15:45:19.80 ID:1cUFPUb10.net
>>319
彼岸島普通に面白いよな

374 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 15:45:38.71 ID:fla8BZqp0.net
アイスデブはどうして鬼滅のワニみたいになれなかったのか・・・

375 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 15:45:45.08 ID:YZnuVHA7a.net
書くのめんどくさくなったんやろ

376 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 15:45:48.70 ID:pM95jj9ua.net
彼岸島ってマイケルベイがやったらクソおもろそうだよな
本編がベイヘムまみれやし合うやろ

377 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 15:46:14.03 ID:5ROSt8HL0.net
>>371
じゃあ何でほぼ成長する事もなくあっさり死んでるんですかね…?

378 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 15:46:21.01 ID:2sl4kg4W0.net
吸血鬼って元は人間で被害者のはずなのに
明さんなんの躊躇もなく殺すよな

379 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 15:46:37.40 ID:mNY0mxY80.net
タオル一丁の人結構生き残ってたのにめっちゃ雑に死んだよな

380 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 15:46:51.95 ID:Hm9xMPP50.net
最初はホラー路線でガチで怖かったのに何故ギャグ路線に全振りしてしまったのか

381 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 15:46:55.79 ID:fbf96wQBM.net
内緒やけど最初の頃は普通にビビってた
ターニングポイントはユキがレイプされてる回でスレ立った時もドン引きだったけど「なんで軋む音がしてんだよ」と気づいたやつが出てきたとき

382 :風吹けば名無し:2020/10/20(火) 15:47:38.68 ID:gVEvvOA10.net
>>380
言うほど最初期ホラーだったか?🤔

総レス数 382
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★