2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女子アナ】DeNA神里「俺に落とせない女はいない」

1 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 19:40:10.85 ID:ip2Wyafk0.net
フジテレビの堤礼実アナ(26)との自宅デートが明らかとなった後、同局の小澤陽子アナ(29)と交際していた過去が報じられたDeNAの神里和毅外野手(26)。

沖縄出身ゆえのホリの深さで球界一のモテ男の座に君臨する、そんな彼でも落とせなかった有名女子アナがいるという。

4 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 19:41:06.01 ID:ip2Wyafk0.net
担当記者によると、

「“落とせない女はいない”と彼が口にしていたのを聞いたことがあります。なかなかの自信家ですね(笑)」

 もっとも、そんな男でも落ちなかったある有名女子アナがいるという。

「2年前の夏ごろだったと思います。知り合いから、“神里選手が鷲見アナをぜひとも紹介してほしいと言っている。
大好きで、真剣にお付き合いしたいと言っている”と聞きました」

 と話すのは、「鷲見アナ」の知人だ。

「鷲見アナ」とは鷲見玲奈アナ(30)のこと。当時はテレ東のエースで、昨年、先輩アナとの“不倫疑惑”などがきっかけで退社。現在はセント・フォースに所属している。

 普段から露出度が高く、グラビア撮影もこなし、来年のカレンダーではシースルーやノースリーブ、
ニットワンピースなど、くびれを強調したファッションを身に着けたカットが続く。

5 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 19:41:28.37 ID:ip2Wyafk0.net
話を戻すと、神里の熱い思いはひとまず鷲見アナに届けられた。しかし、

「鷲見さんは“え、(神里さんって)……誰ですか?”というような反応で、“全然プロ野球選手、興味ないんです”という感じでした」

「スマホで神里選手の写真を見せて、“沖縄出身で、イケメンなんですよ……”と言われても全く積極的ではなかったですね」

「鷲見さんは言葉遣いや振舞いで軽く見られがちですが、普段はマジメで勉強熱心な人です。
だから、イケメンだとかプロ野球選手だとかにブランドを感じるタイプじゃないんでしょうね。
お酒が好きで、お酒が入ると、良くも悪くも“調子が出て”しまうんですが(笑)……」

 確かに、“不倫疑惑”も酒の席の話ではあった。

6 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 19:41:50.88 ID:ip2Wyafk0.net
「鷲見さんのリアクションから見て、神里選手と交際に発展することは絶対になかったと思います」

 しかし、先の担当記者に確認してみると、

「“鷲見さんと神里が付き合っている”という噂は何度か耳にしたことがあります。鷲見さんが彼に興味が全くなかったということなら……。
女性で苦労したことがない神里としては、会ってすらもらえなかったのは悔しかったんでしょうか」

 再び前出・知人に現在の彼氏について聞くと、

「鷲見さんは今パイロットと交際していると聞いたことがあります。ただ、コロナ禍で仕事がなくお給料も減っているようで、結婚まで行くかどうか……。
今は男性ファンが圧倒的なので、彼らファンにとって結婚はネガティブでしょうから事務所もそう簡単に『OK』は出さないでしょうし」

7 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 19:41:53.62 ID:cVaM5cNc0.net
小澤陽子とセックスしてえ

8 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 19:42:03.85 ID:ip2Wyafk0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/9e3d5f06874f5cc1ca366f23269c872d2d16e913?page=2

9 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 19:42:12.61 ID:+Kx3euhl0.net
佐野を見習えよ

10 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 19:42:42.80 ID:nOkTSLM8a.net
神里って誰だよ

11 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 19:42:54.53 ID:0DYaB1hbd.net
脱力タイムズ最低だな

12 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 19:42:57.61 ID:fYfB1Spi0.net
小澤がしょっちゅう観戦来てた理由かよ

13 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 19:42:59.53 ID:kMFGxW8R0.net
女だけじゃなくて佐野も落としたろ

14 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 19:43:20.55 ID:QxzdAsfF0.net
神里ガチでイケメンやししゃーない

15 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 19:43:27.10 ID:PAiiUP8Z0.net
弟はそんなにかっこよくないという謎

16 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 19:43:32.21 ID:YLKXmKlV0.net
誰や知らんわ🤔

17 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 19:43:45.35 ID:R/7p8CUk0.net
「野球はね、努力が大事なんです。だから僕は毎日素振りをしてます。こうした努力が身を結んでるんですね。」

そう語ると彼は続けてこう言った。

「1番効果のあるトレーニングはゴルフです。ゴルフをすればするほど野球が上手くなるって知ってました?これは本当です。だから僕は週末はいつもゴルフをしてますよ」

ゴルフの魅力を語る彼はそう語る。

18 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 19:43:48.83 ID:kMFGxW8R0.net
>>15
そういうことや

19 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 19:43:51.09 ID:oRMbgSPWM.net
井納を見習え

20 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 19:44:20.13 ID:PtNKO1Fv0.net
イケメンやししゃーないな

21 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 19:44:20.37 ID:j/J75vfaM.net
こんな事してるからスタメン取れないんだよこいつは

22 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 19:44:22.66 ID:F4ohBNAQ0.net
綾部の方が『上』やね

23 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 19:44:27.94 ID:LfvnPfUhr.net
小澤アナは競馬の番組も脱力タイムズのMCも礼実ちゃんに奪われたんだな

24 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 19:44:28.23 ID:fX83zm0E0.net
球も落とす

25 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 19:44:29.31 ID:e6vD8g9l0.net
濱口の方がキュートやろ

26 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 19:44:36.20 ID:1W6RMlO/0.net
自信たっぷりのイケメンってええな

27 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 19:44:43.96 ID:tbBChp5n0.net
実際おらんやろ

28 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 19:45:03.08 ID:BxQz6Ot10.net
お前ノンケかよぉ!

29 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 19:45:08.15 ID:bbNPB/wcd.net
宮國とつるんでそう

30 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 19:45:10.24 ID:UGkmOZG30.net
野球の成績で見返してやれ神里!

31 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 19:45:14.87 ID:YbqjuNhBa.net
脱力女子アナバチバチやんけ
堤アナの方が好みやけど

32 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 19:45:19.83 ID:YLKXmKlV0.net
コイツらなんぼもらって天狗に乗っとんねん

33 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 19:45:19.89 ID:fX83zm0E0.net
元カノアザだらけだったんだよな

34 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 19:45:31.94 ID:A6/vUWYGM.net
沖縄出身ってイケメンかそうじゃないかが割とはっきり分かれるよな

宮國と神里は紛うことなきイケメンやが

35 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 19:45:38.20 ID:N5qUpcVM0.net
かっけえ

36 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 19:45:39.74 ID:Dlui0IFx0.net
>>29
高校の先輩やししゃーない

37 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 19:45:55.07 ID:YbqjuNhBa.net
脱力、メインアナ変わったの?
小澤アナのエロい感じ好きだったのに

38 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 19:45:57.89 ID:t9dpl84Hd.net
https://i.imgur.com/jTlXpfJ.jpg

39 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 19:46:00.76 ID:o8UhUV5Z0.net
巨乳好きやと思いきやそうでもないんやな

40 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 19:46:17.64 ID:YbqjuNhBa.net
デニーはイケメン?

41 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 19:46:17.66 ID:kMFGxW8R0.net
>>34
嶺井と宮城に謝れ

42 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 19:46:23.20 ID:ZM2coYxWM.net
>>33
もしかして神里DVするタイプか

43 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 19:46:49.91 ID:YbqjuNhBa.net
阪神て沖縄勢おらんな

44 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 19:47:18.04 ID:pci78P480.net
超がつくプレイボーイなんか……

45 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 19:47:26.07 ID:Mt3/12kx0.net
国吉とか乙坂よりかっこええんけ?

46 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 19:47:33.69 ID:d92/6m6W0.net
綾部みたいになりそう

47 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 19:47:40.65 ID:5rL6cSxN0.net
堤ちゃんほんと羨ましい

48 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 19:47:54.51 ID:ggHz0H6r0.net
>>38
鷲見ってたまにこういうツイートしてすぐ消すよね
メンタルヤバそう

49 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 19:47:57.34 ID:iPtC4Qfu0.net
神里はそんな子じゃない��

50 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 19:47:57.93 ID:VLW8i70B0.net
梶谷消えたらレギュラー確定だからこれからオフまでドキドキだろうな

51 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 19:48:10.23 ID:UR00xBYGp.net
沖縄土人だからめっちゃ暴力してたらしいな

52 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 19:48:19.85 ID:Ico+xX+70.net
鷲見ちゃんと堤アナとかワイと好み同じで羨ましい��

53 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 19:48:23.88 ID:b7h5lxu7a.net
女子アナは落とせるけどラミレスは落とせない

54 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 19:48:35.92 ID:BFacY+6Fa.net
アナ落とせてもラミレスは落とせない男ってレス見てワロタ

55 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 19:48:58.57 ID:8W1oYI3Ya.net
神里なんか将来性ねーぞ佐野にしろ

56 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 19:49:08.48 ID:YbqjuNhBa.net
神里練習しろ

57 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 19:49:15.53 ID:b7h5lxu7a.net
>>54
乙坂とラミレスの絆は深いからな

58 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 19:49:20.82 ID:GUMuoPqU0.net
スタメンも落ちましたね

59 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 19:49:22.98 ID:PiaDErXy0.net
なお打球は落とす模様
https://blog-imgs-119.fc2.com/0/p/0/0p0td/ezgif-5-eb29145a5c.gif

60 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 19:49:24.34 ID:t2jNnwH0M.net
イケメンでプロ野球選手やし取っ替え引っ替えやろな

61 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 19:49:51.36 ID:cGpVfOH6a.net
神里って高橋周平の友達じゃん!

62 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 19:49:52.54 ID:WMb35Dh+0.net
堤って巨乳じゃないよな?
女の趣味に一貫性がないから戸柱やな

63 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 19:49:54.56 ID:oaRsMeAo0.net
>>34
伊志嶺とか大城みたいなタイプ沖縄に多いけどカッコよくてええわ

64 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 19:49:55.27 ID:cOnWapGg0.net
落球したらネタにされそう

65 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 19:49:55.53 ID:YbqjuNhBa.net
くりーむ有田最低だな

66 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 19:49:56.04 ID:019yg06t0.net
神里そういうキャラだっけ?

67 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 19:49:56.22 ID:FEZrSJFE0.net
佐野や宮崎を見習えよ

68 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 19:49:59.34 ID:yJXntnxR0.net
アナ落とす前にラミレス落としてスタメンとれよ

69 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 19:50:01.77 ID:MFiQDHDLM.net
完全に嫉妬や
小澤も逝ってるのか

70 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 19:50:09.00 ID:t2jNnwH0M.net
野球の成績は桑原曲線に乗ってる

71 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 19:50:19.27 ID:pci78P480.net
>>59
これって7点差逆転の時の?

72 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 19:50:21.37 ID:khQtYOEo0.net
ラミレス「コイツモテてて腹立つな…代打乙坂!」

73 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 19:50:25.12 ID:PtNKO1Fv0.net
鷲見アナのおっぱいは落としたくなるわ

74 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 19:50:34.46 ID:2s7dGAvY0.net
なんj好みのイケメンだから叩かれないぞ

75 :風吹けば名無し:2020/10/19(月) 19:50:43.83 ID:FlLI6JKEd.net
>>50
左翼 佐野
中堅 乙坂
右翼 オースティン

総レス数 75
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★