2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】パズドラさん、鬼滅の刃コラボでねずこをぶっ壊れにするww

1 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 14:10:23.20 ID:bHqMEx3Y0.net
https://i.imgur.com/6e2ypKK.jpg
https://i.imgur.com/EITkj6q.jpg

スーパーサブやん

418 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:04:38.54 ID:VkbXKGk/0.net
>>398
コンボ加算の開祖はヤマツカミとアカムトルムやぞ誰も何も言うわけないやん

419 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:04:40.92 ID:VBNGUpAh0.net
>>391
敗北者の息子

420 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:04:48.59 ID:Qis56yAqa.net
>>410
バンダイでソシャゲ出してたらコラボダメなんじゃなかった
鬼滅もソシャゲだしたらコラボしないやろな

421 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:04:52.45 ID:1S1fUaQZ0.net
>>410
くっさえからアフィブログのコメント欄で勝利の美酒に酔ってろ

422 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:05:03.10 ID:cziFIETkr.net
>>410
ソシャゲやってるところはあまりしない
ドラゴンボールとかしなくなったし

423 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:05:07.10 ID:XzeijeSIa.net
>>323
まあコラボ企画はすごい
けど白猫はもうアカンほど崩壊しとる

424 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:05:12.51 ID:pMCjPuJZa.net
>>354
パズドラ話しとるんやからパズドラやっとる前提で話を進めるのは当然では?
やってるかやってないかのソース要求するお前が一番無茶苦茶なんやで

425 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:05:17.85 ID:nRnsvQQN0.net
>>396
運営を否定してる側がガイジすぎるから、だよね
ワイはただガイジを論破したいだけのタイプや
その結果君たちには運営を擁護してる風に映っちゃったわけだ

426 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:05:32.06 ID:5M2lcfS9d.net
>>413
今はクソめんどくさい要素しか無いしやらんでいいぞ

427 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:05:34.42 ID:wTsGFDsqd.net
https://i.imgur.com/L674r6u.jpg

フェルルしか使わないのに引いたの後悔してるわ

428 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:05:35.50 ID:JUpAoF7J0.net
はい石10個

429 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:05:43.89 ID:8ud3Mbloa.net
>>398
最初はアホみたいに条件キツかったからな
今はお手軽にコンボ加算できるけど

430 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:05:47.10 ID:ihVaZMzSM.net
いうほど使わんやろ

431 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:05:49.71 ID:Ro04ErgR0.net
大介降臨してて草

432 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:06:03.53 ID:DnBfWj1da.net
お前ら王冠何個持ってる?
ちなワイは45

433 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:06:20.83 ID:s/c2WPEP0.net
このゲーム最初からパズルとして破綻してるよな

434 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:06:21.09 ID:kWyK+ZlU0.net
レア度8は草

435 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:06:28.31 ID:v4W62VXVa.net
1回ずつ引いて欲しいとか言ってたのに10連ガチャドラとかいうふざけたやつ出てきたの笑った
しかも結構強い

436 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:06:45.32 ID:7t0hofC90.net
あやかしトライアングル

不思議な妖怪「妖(あやかし)」がいる日本。 妖と戦う忍者「祓忍」の風巻祭里は、幼なじみで妖が好きな少女・花奏すずを守るべく日々妖と戦う。 だがそこに猫の妖シロガネが現れて...?

あやかし恋愛ファンタジー登場!

1巻好評発売中

437 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:06:45.72 ID:wqgA3zyj0.net
曲芸士もってない雑魚おる??w

438 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:06:50.41 ID:d2sSIPHq0.net
>>425
君ガイジやな

439 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:06:54.57 ID:XzeijeSIa.net
パズドラはもう少しパーティ組みやすくさせてくれんかね
UIも大して改善されてなさそうやし

440 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:07:03.88 ID:nRnsvQQN0.net
>>424
ソースもないのに断定しちゃいかんでしょ
根拠は脳内妄想です!なんて通らんよ
つーか通らせない

441 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:07:20.51 ID:+zZJfVvC0.net
ヒロアカ好きだったからコラボでオールマイト交換でとったけど正解だったんか

442 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:07:26.08 ID:+ZZcdKwU0.net
もうアシスト込みで揃えないと駄目なゲームとか終わっとるやろ

443 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:07:26.83 ID:wi2tGAXC0.net
>>440
キモすぎて草

444 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:07:33.36 ID:PZyuDzPCM.net
禰豆子かわええなあパズドラやろかな

445 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:07:43.95 ID:WIFh970g0.net
>>439
どこの話かわからんがアシストと育成だるくてダンジョン入るまでに長いね

446 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:07:49.79 ID:JvHZ2Ukf0.net
>>441
ミリオおるなら正解やけどおらんなら失敗やな

447 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:07:57.01 ID:SvX7Qie/0.net
遊戯王コラボパワプロコラボ第二弾早くしろよ

448 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:08:02.30 ID:iaBQXq2m0.net
とりあえずバレイデでええか
うーんバレイデの方が便利やろ
ほとんどバレイデと同じよな
パーティロック無いしバレイデのままでええわ!

もうずっとこんな考えにしかならん

449 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:08:02.97 ID:DonE79jp0.net
露骨にインフレさせてきたな
ガンコラにぶっこまんでよかった

450 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:08:07.75 ID:Y/HX9+VGd.net
>>354
ガイジさん…w

451 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:08:10.57 ID:5y+A1Mw30.net
石20不可避

452 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:08:23.65 ID:UWGO8Cut0.net
>>441
オールマイトは武器も割と壊れてるから腐ることは当分ないやろな

453 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:08:30.57 ID:NVhtT0Gz0.net
>>433
大介の初期構想だと1ターンにドロップ1マスしか動かせなかったんだ😅
こんな頭してる奴がプロデューサーでパズルゲームなんて作れるわけねーだろ😅

454 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:08:34.82 ID:DnBfWj1da.net
コンプまでひいてええか?
ちな石は300個ある

455 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:08:34.98 ID:DGVDtyR20.net
>>391
父親が悪いよ父親が

456 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:08:50.05 ID:a/gMvpjaa.net
すげー今更だけどアシスト装備進化ってめちゃくちゃ見栄え悪くない?
アクセサリーとかに化けられるとまるでそのキャラの遺品みたいで怖いわ

457 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:09:10.26 ID:OOOKNbX60.net
>>448
もはやバレイデなんてどこで使うんだよ
勇者出た時点で長所の耐久性もなければ火力もうんこやん

458 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:09:24.20 ID:iaBQXq2m0.net
>>439
アシストはキャラではなくパーティで紐付けしてくれやと思う

459 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:09:25.15 ID:nRnsvQQN0.net
どう感じるかなんて人がそれぞれやろ

【メモ:論破済ID】
ID:d2sSIPHq0
ID:pMCjPuJZa
ID:UWGO8Cut0

460 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:09:26.69 ID:UY7CA1nld.net
やばすぎやろこれ
めっちゃほしいんやが

461 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:09:51.63 ID:wxnhVP3L0.net
>>321
アスペおるやん

462 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:09:52.32 ID:F1aFeyOY0.net
>>272
石の数に比例した強さならいいけどモンハンは酷い
ステだけ高いだけじゃ使えんわ

463 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:10:31.15 ID:y0NqjcyR0.net
>>459
どんだけ悔しかったの君

464 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:10:43.16 ID:Y/HX9+VGd.net
>>459
すまんけどお前の"負け"やで

465 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:10:49.71 ID:1Nqt9Kt70.net
>>459
君キモいなぁ

466 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:10:57.56 ID:kivj0K6v0.net
クソ雑魚やん

467 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 15:10:57.97 ID:RRNUQjtKM.net
>>459
(ᯅ̈ )

総レス数 467
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★