2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高速のサービスエリアが好きなんやがわかるやつおる?

1 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 03:37:52.72 ID:m+3JVvpkF.net
サービスエリアのためだけに高速乗ったりするわ

2 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 03:38:06.10 ID:m+3JVvpkF.net
ちなでかいとこが好き

3 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 03:38:35.82 ID:m+3JVvpkF.net
関東発高速でなんかオススメのサービスエリアない?

4 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 03:38:53.01 ID:m+3JVvpkF.net
海老名みたいな規模のサービスエリアがすこやな

5 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 03:39:20.55 ID:Ysru8BPNr.net
暇つぶしにイオンモールへいきそう

6 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 03:39:55.73 ID:Wp0+CISSa.net
諏訪湖SA

7 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 03:40:10.32 ID:m+3JVvpkF.net
>>5
イオンはガキがわちゃわちゃしとってうるさくて嫌や
なんか熱気もすごいし

8 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 03:40:34.69 ID:Ise3YXQ20.net
誰もいないPAのが好き

9 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 03:41:15.67 ID:m+3JVvpkF.net
>>6
調べたけどええなあ!
そこから見える夜景が綺麗なんやね〜最高にわいが好きな感じやわ ありがとうやで

10 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 03:41:15.77 ID:1ATx+aSb0.net
深夜のSAほんますこ

11 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 03:41:42.41 ID:t0CEYNtA0.net
トイレ近いから使いまくってるわ

12 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 03:41:52.77 ID:8WahsrUjd.net
足柄とかでええんちゃうの

13 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 03:42:07.90 ID:m+3JVvpkF.net
>>8
>>10
めっちゃめっちゃわかるで
夜の人がおらんSAがええんよな

14 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 03:42:31.29 ID:dNlC2kWBa.net
ハッテン場になってるPA多すぎや
トイレ行ったらゴソゴソうるさいねん

15 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 03:42:47.18 ID:m+3JVvpkF.net
>>11
ワイは景色とご当地の食いもんとタバコのために降りるわ

16 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 03:43:15.67 ID:m+3JVvpkF.net
>>12
足柄すごい好きや!あそこええよな

17 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 03:43:34.44 ID:m+3JVvpkF.net
>>14
やってる奴なんておるんか?!

18 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 03:44:09.32 ID:eDlnvN+20.net
すきだけど高速こわくてのれない😧

19 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 03:44:18.48 ID:m+3JVvpkF.net
長時間乗ってSA着いて吸うタバコがすごい美味いのも好きなところや

20 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 03:45:02.39 ID:m+3JVvpkF.net
>>18
ワイは免許持ってないで🤗
いつもトッモに載せてもらってる😊

21 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 03:45:51.07 ID:eDlnvN+20.net
>>20
ええ友達おるなあ

22 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 03:46:39.29 ID:m+3JVvpkF.net
今からまたSA行くで〜

23 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 03:47:42.97 ID:S7GBwXqc0.net
海老名SAは高速乗らんでも入れるのええな

24 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 03:48:09.46 ID:amZkpqLY0.net
新東名の駿河湾沼津もええぞ
高いところから街と海を見下ろす構図が乙やで

25 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 03:49:11.94 ID:m+3JVvpkF.net
>>23
そうなんか!?知らんかったわ

26 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 03:49:24.03 ID:WM8+zMVf0.net
深夜の壇ノ浦PAで海見ながらコーヒー飲むの好きやったわ

27 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 03:49:38.65 ID:skN+SiZY0.net
>>24
アニ豚きっしょ

28 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 03:50:00.56 ID:qPzEM4s70.net
下道から入ったらいかんのか

29 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 03:50:49.11 ID:amZkpqLY0.net
>>27
あそこのsaなんかのアニメに出てたんか?

30 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 03:50:59.70 ID:m+3JVvpkF.net
>>24
画像みたけどオーシャンビュー最高やな!
ここも今度行くわありがとう😊

31 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 03:51:36.01 ID:MbQn21N9a.net
サービスエリアのコーヒー自販機大好きなんや
ミル挽きコーヒーお気に入り

32 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 03:51:37.39 ID:m+3JVvpkF.net
>>29
確かになんか今ググッたらスペースラブライブって出てきたわ

33 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 03:51:53.92 ID:EwQwcpm70.net
ふと、そういやどこぞのサービスエリアのストどうなったんかなとか思った

34 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 03:52:02.23 ID:m+3JVvpkF.net
>>26
お洒落やね〜

35 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 03:52:05.26 ID:S7GBwXqc0.net
>>25
外に駐車場あって入れるようになっとるで
今はほとんどのSA外から入れるんちゃうかな

36 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 03:52:23.36 ID:m+3JVvpkF.net
>>28
ワイ免許無し無知で知らんかったわ!

37 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 03:52:31.87 ID:CUCi5WUU0.net
血まみれの女が助けを求めてくるらしいな

38 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 03:52:51.86 ID:BPxvuBda0.net
非日常感強くて子供の頃サービスエリアで働いてる人羨ましいなあとか思っとったわ

39 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 03:53:15.82 ID:m+3JVvpkF.net
>>35
だけど高速の景色も好きなんよね
下道と違って人おらんくてガヤガヤしてなくてええ

40 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 03:53:17.51 ID:amZkpqLY0.net
>>33
運営会社変わったみたいやで

41 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 03:53:41.63 ID:m+3JVvpkF.net
>>37
今高速乗ってるんだからやめてよ🥺

42 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 03:54:10.96 ID:m+3JVvpkF.net
>>38
ワイはどこから入るんやろて思っとったわ

43 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 03:54:19.47 ID:V9cp2q3Y0.net
ワイと行くか?

44 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 03:54:35.12 ID:amZkpqLY0.net
>>41
高速乗ってるのになんで末尾Fなんや

45 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 03:54:41.48 ID:skN+SiZY0.net
>>38
一度働いたら二度と下道に出られないんやで

46 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 03:55:02.07 ID:S7GBwXqc0.net
>>39
わかるで
ワイは近所やからチャリで行くで
メロンパンぐううま

47 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 03:56:26.23 ID:m+3JVvpkF.net
>>43
全国1周SAの旅よろしく😊

48 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 03:57:02.68 ID:m+3JVvpkF.net
>>44
夜行バスなんやで〜

49 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 03:57:26.04 ID:m+3JVvpkF.net
>>46
それなあれ美味いわ

50 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 03:57:26.86 ID:skN+SiZY0.net
SAが人いなくて快適ってのはエアプやろ
人気SAとかイオンみたいなもんやん
本来休憩する為のSAなのにSAとして破綻してるわ

51 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 03:58:10.75 ID:m+3JVvpkF.net
>>50
まあ昼間とかはガヤガヤしとるよな
ほんまの深夜1時とか早朝5時とかはおらんくてええけど

52 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 03:58:14.22 ID:AKediHsZ0.net
岡崎?だったけ?
あそこの親子丼うまかったわ

53 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 03:58:19.30 ID:egafK7gP0.net
コーヒールンバの流れるコーヒー自動販売機すこ
とりあえず飲みたくなるんや

54 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 03:58:40.28 ID:m+3JVvpkF.net
あとSAの謎のつぶつぶ入りアイス好きやわ

55 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 03:59:15.86 ID:aCuR6TYR0.net
SAPA制覇してるわ
足掛け5年あと九州だけ

56 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 03:59:27.51 ID:aCuR6TYR0.net
>>53
アドマイヤ、な

57 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 04:00:24.13 ID:aCuR6TYR0.net
こういうのもある
https://i.imgur.com/bMkyaav.jpg

58 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 04:00:28.11 ID:m+3JVvpkF.net
>>55
すごいな
君もSA好きなんか?ワイも一緒にまわりたいわ羨ましい

59 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 04:00:35.38 ID:PjlbDspbd.net
たまにそういう奴おるな
でも深夜は店閉まりすぎててたいした飯食われへんのが残念すぎるわ

60 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 04:00:50.95 ID:amZkpqLY0.net
>>55
羨ましいわ
ワイもやってみたいけどスタンプとかは集めてんの?

61 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 04:00:55.78 ID:S7GBwXqc0.net
>>50
テレビとかで宣伝するから仕方ないやね
ワイは寂れたPAに深夜行くの好きやで
しんみりするんや

62 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 04:01:17.39 ID:m+3JVvpkF.net
>>57
こういうの集めるのええなあ

63 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 04:01:22.49 ID:cbX9RWsL0.net
菖蒲PAはいつの時間に行っても大型トラックまみれやで

64 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 04:02:00.66 ID:aCuR6TYR0.net
こういうのな
https://i.imgur.com/TXgYWAp.jpg

65 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 04:02:02.14 ID:J+ysbhJb0.net
那須SA

66 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 04:02:29.07 ID:TGsf53V+a.net
あ〜
https://i.imgur.com/m5YhuPL.jpg

67 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 04:02:42.82 ID:SiuAoW020.net
海老名とか足柄とか昼間行くと引くほど混んでて寄る気がせんな

68 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 04:03:01.39 ID:aCuR6TYR0.net
>>60
証跡として一応集めてるけど俺は写真取るのと運転メイン

69 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 04:03:11.42 ID:PjlbDspbd.net
>>64
御朱印女子みたいやな

70 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 04:03:35.74 ID:skN+SiZY0.net
>>61
道の駅の方が好きだわ
ご当地モノも安く食べれるし
ライダーが唯一ウザいけど

71 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 04:04:01.84 ID:oehzCP3Ap.net
この時間帯のなんJって、深夜のサービスエリアみたいな雰囲気ありますわよね

72 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 04:04:11.33 ID:XsXW+KOSp.net
>>65
那須もええよな!

73 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 04:04:12.08 ID:kc0SvGy00.net
淡路SAすき

74 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 04:04:30.51 ID:XsXW+KOSp.net
ID変わったけど>>1やで

75 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 04:04:44.66 ID:aCuR6TYR0.net
>>67
あの周辺は鮎沢使うのが通

76 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 04:04:52.17 ID:XsXW+KOSp.net
>>59
飯食うとなると深夜は無理やね

77 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 04:04:58.52 ID:S7GBwXqc0.net
>>63
それなマジで日本の闇なんやで
昔は全然そんな事なかったんだけど某車メーカーが納品の時刻を指定して自社に倉庫無くしたんや
そりゃトラックの運ちゃんは時間調整でSA使うようになるんやから実質SAは倉庫になってしまってるんやで

78 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 04:05:23.31 ID:XsXW+KOSp.net
>>67
昼間はあんま行きたくないなあそこら辺は

79 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 04:05:39.10 ID:PjlbDspbd.net
淡路島のとこと静岡のとこ好きやわ

80 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 04:05:44.38 ID:XsXW+KOSp.net
>>66
怖くてチャレンジしたことないやつや

81 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 04:06:05.41 ID:XsXW+KOSp.net
>>71
なんとなくわかるわw

82 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 04:06:15.57 ID:hu4khNBt0.net
>>68
九州とか離れたとこは車で行くん?
それとも新幹線とかで行って向こうでレンタカー借りるん?

83 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 04:06:19.33 ID:gBnn+yA90.net
ディズニー、ユニバに続く日本3位のテーマパーク
刈谷ハイウェイオアシス

84 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 04:06:25.09 ID:Fx0n0YBg0.net
>>69
ワイも高速乗ったらやってるけどそんな高貴なもんちゃうで

85 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 04:06:26.01 ID:amZkpqLY0.net
>>75
入れるの左ルートだけやしな

86 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 04:06:32.48 ID:HQqPGyBT0.net
どういう所がすきなの?

87 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 04:07:17.02 ID:XsXW+KOSp.net
>>73
そっちの方行ったことないけど今見たらこれまたオーシャンビューで最高の景色やな!観覧車もあるし

88 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 04:07:21.41 ID:oA5UudxA0.net
2階建てのSAってワクワクするよな

89 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 04:07:25.69 ID:PjlbDspbd.net
>>84
言うて御朱印集めも高貴な気持ちではやってへん思うで

90 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 04:07:37.59 ID:NAvogjkX0.net
>>71
わかるわぁ

91 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 04:07:52.33 ID:XsXW+KOSp.net
>>83
あそこの遊園地みたいなとこのゴーカート乗ったわ

92 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 04:08:08.89 ID:NAvogjkX0.net
こういうとこで食うふっつーのラーメンなぜか美味しく感じるよね

93 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 04:08:10.73 ID:J+ysbhJb0.net
車の中にいる時雨降ってくるとバリアー感あってワクワクする

94 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 04:08:11.06 ID:SiuAoW020.net
>>77
大変やな運ちゃんも
早めに行って現地で路駐するわけにもいかんし
ただ合流の入り口出口あたりに止めて外にゴミ捨てまくるアホ運転手は死ねば良い

95 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 04:08:16.81 ID:aCuR6TYR0.net
>>82
九州は中々時間が取れないんでレンタカーで一気にやる予定。北海道のときは大洗からフェリーで行って帰りは青森から東北道で帰ってきた

96 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 04:08:22.74 ID:PjlbDspbd.net
>>87
上下あるけど眺めええしむっちゃええで
明石大橋通って帰るときの夜景もなかなかのもんやしな

97 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 04:08:24.01 ID:XsXW+KOSp.net
>>86
でかくて夜景が綺麗なとこかな

98 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 04:08:40.90 ID:cbX9RWsL0.net
深夜の常磐道走った後に寄る友部SAは最高やで
常磐道のつくばJCT〜友部JCTは日本一線形の良い区間やからな

99 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 04:08:51.60 ID:T7tg4vYya.net
ニチレイの自販機は見つけたら今のうちに食べておけよ
保守部品の製造終わったから今後消えていく一方やぞ

100 :風吹けば名無し:2020/10/18(日) 04:09:20.32 ID:amZkpqLY0.net
>>66
どんどん減ってて悲しい

総レス数 197
40 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★