2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オカダカズチカに声優を寝取られたラブライバー、試合中のオカダを強襲

1 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 13:56:15.78 ID:5G6bCfMK0.net
闇落ちした“世界最強のラブライバー”グレート-O-カーンが凱旋帰国!推し声優・三森すずこさんと結婚したオカダ・カズチカを襲撃!
https://news.yahoo.co.jp/articles/d7f22763c8bd88b3949dd4c0ab2a71ba296c3cd3

グレート-O-カーン(グレートオーカーン)がオカダ・カズチカを襲撃した。
オーカーンは人気アニメ『ラブライブ!』シリーズの大ファンとして知られており、“世界最強のラブライバー”と呼ばれてきた。
中でも声優の三森すずこさんが演者を務める園田海未(そのだ・うみ)を推しキャラとして宣言しており、
2018年当時三森さんと一緒に写真を撮れた事に喜びTwitterのプロフィール画像を変更したほど。
なおその数日後にオカダと三森さんの熱愛が発覚。

悲しみを背負ったオーカーンは海外へ武者修行へ。
リングネームをグレート-O-カーンと変えて闇落ちする中、2019年4月にオカダと三森さんが結婚を発表。
O-カーンの海外遠征はさらに延長され、この約2年間日本のリングに戻ってくることはなかった。


この日は『G1 CLIMAX』Aブロック最終戦として、オカダ・カズチカvsウィル・オスプレイの対決が実施。
オカダは的確な首攻めからこだわりのマネークリップ(変形コブラクラッチ)でギブアップを迫り、オスプレイは意識を失いかける大ピンチに。
しかし、ここで突如オーカーンが現れ、オカダをアイアンクロー・スラムで叩きつける。
二人ともなにが起こったのか分からない様子で困惑の表情を浮かべるが、その隙にストームブレイカーでオカダを叩きつけて3カウント。
オカダへ決別のヒドゥンブレイドを叩き込み、中指を立てながらオカダを罵倒。
オーカーンは「見りゃわかんだろ!ここからが侵略開始だ……」と静かに殺意をみなぎらせた。

700 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 14:51:35.28 ID:4trWAire0.net
>>673
本当はモクスリーからUS奪う役やる予定やったんやし何とかもう一回来てほしいわ

701 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 14:51:36.36 ID:3DJqbcn0M.net
>>524
頭皮がオクパートでグラシアスやん

702 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 14:51:38.73 ID:vZcBiTPBp.net
>>683
そもそも解雇自体がフェイクの可能性ありそうでねぇ

703 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 14:51:40.09 ID:O+E+VfMWa.net
>>680
人気ある頃に選手引き抜くのと
死にそうな時期に団体引き受けて支えるのは違うからね

704 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 14:51:43.65 ID:bXDpS+RhM.net
>>680
そのせいで金ある企業が寄り付かなくなったからみんな学習したのと
その時の週プロのトップが今はいないからや

705 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 14:51:49.87 ID:Z3RQHuYy0.net
さぁ〜てワト天山の次は脳破壊ユニットでも作りますかw

706 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 14:51:56.72 ID:a3IjKtKsp.net
>>684
今レインズはヒールユニット組もうとしてる
ヒーロー枠的な話ならマッキンタイアで団体の顔的な話なら該当者なしや

707 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 14:51:57.32 ID:+djgcM9ld.net
今の新日ならオタクレスラーみたいなキャラまでやりかねないから良かったのかもしれんな

708 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 14:52:14.02 ID:I59CQdaW0.net
脳が破壊されてる

709 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 14:52:29.21 ID:ymZWLM100.net
【朗報】タイチさん、平常運転
https://i.imgur.com/PKqYP3I.jpg

710 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 14:52:29.36 ID:O+E+VfMWa.net
>>694
腰やってから悲しいし応援したい

711 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 14:52:32.59 ID:ffzL2fM50.net
>>707
デスペが実質そうみたいなもんやしな

712 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 14:52:35.16 ID:1ZRru46B0.net
めっちゃ楽しそう

713 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 14:52:52.33 ID:8+krNftj0.net
でもAJって亡くなったんだよね
https://i.imgur.com/Ts5kIyK.jpg

714 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 14:52:53.56 ID:M5CHFkzM0.net
>>658
最近はやんややんや言われるけど過去試合見たらやっぱりすげーと思うな

715 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 14:53:11.20 ID:OWCoIlXid.net
ドームで内藤に挑む外敵がAJだったら見に行く?

716 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 14:53:13.82 ID:O+E+VfMWa.net
>>709
こいつ身も蓋もないからそろそろ鈴木軍壊して欲しい

717 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 14:53:27.54 ID:vZcBiTPBp.net
>>697
アレクサ ・ブリスもようやっとる
怪奇キャライケるやん!

718 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 14:53:28.82 ID:Qd960nx4d.net
>>679
中位ぐらいただまぁ社長の姪っ子やから自分から辞めない限りは
仕事はなくならん

719 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 14:53:30.05 ID:GqhdpdTyM.net
結婚発表で修行延長がジワジワくる
殺意の波動に目覚めたのかな?

720 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 14:53:41.09 ID:a3IjKtKsp.net
>>713
アンチ乙埋められて一ヶ月以内に自力で蘇生したから

721 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 14:53:47.83 ID:wHxpz4oIr.net
KENTAは今日どうやって内藤に勝つんやろか

チェーズオーエンズとか乱入するんか?

722 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 14:53:53.12 ID:O+E+VfMWa.net
>>699
突然リングの下に地獄召喚してレスラー殺したりしてるぞ

723 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 14:53:57.05 ID:0QTzOds70.net
プロレスって背景込みで話として語られると面白いよな

724 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 14:53:57.94 ID:M5CHFkzM0.net
>>715
今度はトップロープからかな?

725 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 14:54:08.82 ID:1ZRru46B0.net
三森すずこにハメながら煽りVTR録ってくれ

726 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 14:54:15.99 ID:XozkFkhjM.net
デスペさんマスコミに激怒
https://twitter.com/ElDesperado5/status/1317325283175718913
(deleted an unsolicited ad)

727 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 14:54:20.25 ID:uoFlR1SE0.net
チラッとしか見たことないけどオスプレイって仮面ライダーみたいなアクロバットかますヤツ?

728 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 14:54:26.64 ID:O+E+VfMWa.net
>>717
なんJで人気ないよなアレクサ
ワイは好き

729 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 14:54:31.76 ID:vz/RWvlb0.net
これはもう新日も終わりやね
どインディーすぎる
https://i.imgur.com/wYgixuS.jpg
https://i.imgur.com/u8oP4dv.jpg
https://i.imgur.com/8A72JiL.jpg
https://i.imgur.com/dUO8TeX.jpg

730 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 14:54:35.81 ID:bXDpS+RhM.net
>>718
金はあるから辞めたくなったらいつでも辞められるというのもセットやな

731 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 14:54:45.36 ID:cOhYnq0ad.net
タイチは鈴木軍離反というよりは前々から言ってた「鈴木軍はみのる一強体制じゃなく誰もが好き勝手やるようにやる軍団」っていうのを実現させようとしてるんちゃうか

732 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 14:54:53.01 ID:OWCoIlXid.net
>>721
EVILが介入する

733 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 14:54:56.45 ID:3DJqbcn0M.net
>>729
EVIL、許される

734 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 14:54:57.06 ID:udiVbfLk0.net
>>122
プロレスのビデオ(挿入あり)

735 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 14:54:57.44 ID:vZcBiTPBp.net
中邑との試合でローブローのフェイントに逐一ヒクヒク反応してるAJには草生えた

736 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 14:54:59.67 ID:O+E+VfMWa.net
>>723
試合だけじゃねえからな
試合の外で「糞ぶっかけてやる!」とか言われるのが面白い

737 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 14:55:01.67 ID:TWir6O4/d.net
めちゃめちゃおもろいやん

738 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 14:55:16.39 ID:ffzL2fM50.net
>>729
一人目はホンマのどインディーやんけ

739 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 14:55:19.50 ID:Fw//Fs6L0.net
>>684
ジョン・シナ結婚したな

740 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 14:55:26.89 ID:Iri7wjER0.net
現実と台本をリンクさせるとやっぱり面白いわ

741 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 14:55:44.33 ID:ESvbUr7c0.net
>>713
見やすい書体やな

742 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 14:55:46.36 ID:O+E+VfMWa.net
>>731
みのるもそろそろお年なのでみのる裏切って制裁して欲しい

743 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 14:56:05.99 ID:vZcBiTPBp.net
>>728
普通に上手い人に人気が行きがちだからしゃーない
アレクサも小柄なのによく動いてるけど

744 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 14:56:08.20 ID:ffzL2fM50.net
>>739
レッスルマニアでプロポーズしといてその翌年に破局する度胸はすごいなと思う

745 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 14:56:11.14 ID:GqhdpdTyM.net
>>725
オカダとどっちが気持ちいい?って聞いてオカダと答えられてまた脳が破壊されるのかよ

746 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 14:56:17.41 ID:6E4ric6ka.net
>>721
日時誤魔化してるでもない限り入国から2週間たってないし無理ちゃうかな

747 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 14:56:31.09 ID:O+E+VfMWa.net
>>729
1枚目はガチインディー

748 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 14:56:47.64 ID:3DJqbcn0M.net
タイチはほんま勿体ないわもっと化けそうなのに
石井とか飯伏みたいなバチバチ系もっと見たい

749 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 14:56:55.84 ID:ffzL2fM50.net
>>721
そりゃブリーフケースでメッタメタに叩いてG2Sよ

総レス数 749
138 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★