2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BLEACHの市丸ギン(実は好きな女守るために暗躍してたいい奴でした)←これ

1 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:38:47.48 ID:+FMnN9Kj0.net
雛森やルキアに対する悪人っぷり考えると流石に無理があるよな

2 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:39:32.60 ID:2UN+WquDp.net
どう見るかだ

3 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:39:47.41 ID:sLru8Srw0.net
腐女子からの批判に負けたんやろ

4 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:39:49.33 ID:WgRaTN3C0.net
ベクトルが違うだけでクズの悪人や
善人ではない

5 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:39:51.82 ID:VfXu0wgC0.net
活躍したなら別にそれでもええけど特に意味なかったからな
見なかったことにしたわ

6 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:40:20.56 ID:MWKyIhY90.net
ギリギリまで師匠もどっちにするか迷ったらしいで

7 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:40:32.97 ID:CVx0/4o0d.net
最初からそういう節があればよかったんやけどなこいつ

8 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:40:38.54 ID:ed4s9dYJ0.net
いいやつでは無い

9 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:41:09.39 ID:MWKyIhY90.net
>>7
師匠曰く最初からどっちにもできるようにしてたらしい

10 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:41:31.87 ID:kQxfY1Nod.net
悪人や
ギンの神槍好き

11 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:41:58.40 ID:CVx0/4o0d.net
>>9
マ?
今ってそう言うのあんま流行らんよな
良いかどうかはさておき伏線至上主義やん

12 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:42:07.55 ID:R5TK0Ybgd.net
最後の一護に託した感じのせいやな、普通に「ごめんな乱菊」とか言ってくたばっとけば良かった

13 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:42:26.40 ID:WgRaTN3C0.net
言うほど早くもないし伸びもしないけど刃の内側に毒が仕込まれてるってギンそのまんまの性能やな

14 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:42:57.11 ID:I3sy4Qps0.net
ルキアを持ち上げてから落としたのはあかんやろ

15 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:43:41.12 ID:dvd2FlWza.net
好きな女以外どうなってもいいやから
いいやつではないやろ

16 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:44:30.15 ID:MpnyiEtW0.net
好きなやつを守るからいいヤツってのがおかしい
ヤクザだって仲間は守るぞ

17 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:44:52.02 ID:2fl5PykEa.net
ハリーポッターのスネイプみたいなもんだろ
善人ではない

18 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:45:14.96 ID:mrsOCH5Y0.net
乱菊だけ守れればあとはどうなっても構わないタイプやから
そのまま愛染について乱菊だけ生かしておいてもらう選択肢も市丸の中には当然あったやろな

19 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:45:35.79 ID:MWKyIhY90.net
ギンと一護の戦い地味に好きやわ

20 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:45:42.19 ID:8ZI9UU6K0.net
弟以外はどうでもいいイタチと一緒やろ

21 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:46:02.10 ID:4CaNgWALa.net
所詮KBTITやししゃーない

22 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:46:10.61 ID:4favYOuGd.net
顔が悪役そのものやったのに
悪に染まってて欲しがった

23 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:46:14.74 ID:Xrgz2B2G0.net
乱菊以外どうなったっていい
他人をもっと頼れよと言いたいけど無能しかいないからしゃーない

24 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:46:31.31 ID:1joxej5z0.net
能力隠してた有能

25 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:46:42.98 ID:L6S2Gr+V0.net
良い奴ではないけど良いキャラやった

26 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:46:52.44 ID:LgqHD0pm0.net
"ズラシ"やぞ

27 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:47:00.33 ID:MWKyIhY90.net
君もう逃げって言ってたけどあれの真意はなんやったんやろ藍染を倒せる可能性残しときたかったんかな

28 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:47:27.66 ID:iYYqohjE0.net
まだやってたの?
ブリーチってw

29 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:47:44.13 ID:Oe11QUIOd.net
ひより真っ二つにするのすこ

30 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:47:44.16 ID:/ktK5du5d.net
>>20
もはや印すら結べぬ分際が…

31 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:48:07.42 ID:mRoB+4C+0.net
逆にギンは誰を頼ればよかったんや?
信用できる強い奴おるか?

32 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:48:12.05 ID:l5s6fTOrM.net
まあ兄貴の手のひら返しに比べたら…

33 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:48:13.66 ID:a2iP2lyya.net
夜一や一心よりこいつのが強いのすき

34 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:48:19.38 ID:MWKyIhY90.net
>>23
あいつの能力の切り札の性質上誰かから情報もれたりするリスクは危険やないか

35 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:48:30.61 ID:9l0+yefSp.net
>>31
山爺おるやん

36 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:48:56.79 ID:m3qGeMjJr.net
いうほど暗躍したか?
特に愛染のマイナスになること出来てなかったやろ

37 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:48:58.54 ID:lr8ijgG4d.net
ここの正論シーンすき
https://i.imgur.com/7G30R6R.jpg

38 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:49:37.67 ID:Y8Tn1wRV0.net
ルキアに嫌がらせしてたけど何か意味あんの?

39 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:49:38.22 ID:+kl463eWd.net
>>35
あれやない?そもそも死神自体を信用しとらんかったんやろ

40 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:49:41.85 ID:LVeM5SAQ0.net
けど卍解シーンはオサレだよね
https://i.imgur.com/Eu9vFJ3.jpg

41 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:49:43.59 ID:/ZLMjDzUp.net
乱菊以外はどうでもいいんやろ

42 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:49:55.29 ID:WgRaTN3C0.net
>>27
ガチって負けたら元も子もないからな

43 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:50:15.25 ID:X61HUYVk0.net
結局愛染にいいように利用されて終わっただけや

44 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:50:16.00 ID:8Tla/G6w0.net
刀伸びるだけとか

45 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:50:29.95 ID:VfXu0wgC0.net
>>40
白黒のほう好きやけどやっぱ演出エグいわBLEACH

46 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:50:36.67 ID:WgRaTN3C0.net
>>31
信用出来るかどうかじゃなくて愛染に疑われへんかどうかが一番重要なことやし外部頼るリスク高過ぎやろ

47 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:50:40.29 ID:EXzgDoaMa.net
やっぱ久保帯人は神やで

48 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:50:43.93 ID:gG1QOmnq0.net
良い奴じゃなくて敵が同じやったってだけやろ

49 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:50:46.57 ID:d3Y8LwgeK.net
もっと酷いケガの奴おったのに市丸だけあっさり死んだよな

50 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:51:01.76 ID:CVx0/4o0d.net
黒人てガチクズやったよな

51 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:51:27.74 ID:9AVCML060.net
>>37
でもこれ言うたら市丸だって隊長ってソウルソサエティ?の不利益になるような事するためにおるもんちゃうやろが言われそうや

52 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:51:31.51 ID:LVeM5SAQ0.net
未だに遊佐浩二のベストキャラや
異論は認める

53 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:51:42.43 ID:MWKyIhY90.net
>>46
これやな
結局かなり慎重にやってたはずやのに藍染は気づいてたしな

54 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:51:56.72 ID:WgRaTN3C0.net
>>40
これ袖なんやな
いままで両手で刀持って身体曲げてるんやと思ってたわ

55 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:52:39.73 ID:A4eSN2RUd.net
このシーンすき
https://i.imgur.com/C91Dlld.jpg

56 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:52:41.81 ID:toCrOUOCr.net
>>40
師匠ほんますごいわ

57 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:53:11.58 ID:MWKyIhY90.net
>>49
あのレベルの藍染に斬られたんやからダメージは見た目以上なんやない

58 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:53:36.87 ID:hCqJ+FkN0.net
崩宝と融合するまで手を出さないって悠長過ぎない?
ノーマル死神状態なら殺せたよね…

59 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:53:58.08 ID:dX3yATh/d.net
こいつ貧乳に対して厳しいよな

60 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:54:01.22 ID:mbXicxbG0.net
いやワイまだブリーチ見たことなかったんだけど
何スレタイでネタバレしてくれてんの?

61 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:54:32.30 ID:8ZI9UU6K0.net
>>50
小説やと実はいい奴だったフォロー入ってるし藍染はあの後東仙が苦しむだろうから介錯してあげたって言ってる

62 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:54:44.64 ID:z2vbLQgz0.net
最初からそういう描き方されてたやん

63 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:54:45.49 ID:4pIDbNgg0.net
いい加減にしろよお前さんみたいに全部演技で済まされてもおかしいしええやろ

64 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:55:11.12 ID:ezouFJ4gp.net
パズドラでの再現度がなかなかやった
LS操作時間13秒でスキル使うと操作時間短縮+毒

65 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:55:19.70 ID:Xrgz2B2G0.net
>>60
いままで読んでないなら自分から興味持って読むことなんてなかっただろ

66 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:55:23.91 ID:mDN6011u0.net
こいつ愛染に何のダメージも与えられてないからな
同僚の死神殺しまくって愛染に加担しただけの戦犯でしかない

67 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:55:24.85 ID:LrWl4ayR0.net
>>58
鏡花水月の条件聞き出さなあかんみたいなのなかったっえ

68 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:55:40.48 ID:z2vbLQgz0.net
>>43
道化に相応しい最後とも言える

69 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:55:44.94 ID:WgRaTN3C0.net
>>61
実際狛村の処遇考えたら生かしといても黒人自殺しかねないした

70 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:56:21.85 ID:Jx8qDOYed.net
>>52
弱虫ペダルの御堂筋もそうやけど関西弁キャラにはまるよな

71 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:56:33.71 ID:nOdP1X3q0.net
ワイの手取り教えたろか?

72 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:56:34.29 ID:Mi8GCGjp0.net
守る為やなくて復讐だろ

73 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:56:45.56 ID:VfXu0wgC0.net
>>57
RPG的やなヒットポイント制度か

74 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:56:59.36 ID:z2vbLQgz0.net
確かにいいやつではない
そういうのではない

75 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:57:01.35 ID:MWKyIhY90.net
毒なしでもあの卍解シンプルに強そうやな天鎖一護完封してたし

76 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:57:03.67 ID:5G+iHAaja.net
>>9
でも出来てないけど

77 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:57:03.84 ID:fvUDBMl4r.net
これで乱菊とのカップリング人気出たし正解だぞ

78 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:57:12.21 ID:raqWWf/Na.net
>>66
市丸って誰か殺したか?

79 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:57:13.47 ID:/uPfluJOd.net
目が見えない東仙をわざわざ仲間にする藍染っていいやつだよな

80 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:57:13.66 ID:HqdBxXCK0.net
>>11
その被害者が浮竹やな

81 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:57:15.33 ID:F2Ze4vOg0.net
ソウルソサエティで愛染攻撃してれば山爺も駆けつけられて普通に倒せたのでは?

82 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:57:22.92 ID:LVeM5SAQ0.net
>>70
ギンは京都弁のキャラやったから京都出身の遊佐当てたろって感じやろうけど
飄々とした胡散臭い演技上手いから短い出番でもアランカル大百科でもハマってたわ

83 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:57:34.60 ID:/NgGDK9f0.net
師匠の展覧会いつやるねん
楽しみにしとるんやが

84 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:58:06.43 ID:cICi5DXWp.net
>>78
100年前の五番隊三席くらいやな

85 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:58:24.61 ID:HqdBxXCK0.net
>>79
藍染は東仙の信念を評価してたからな

86 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:58:25.01 ID:hCqJ+FkN0.net
>>67
あの条件ってそんな終盤に聞き出したのかな、なら仕方ないけど。

87 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:58:31.16 ID:ejxm6fjt0.net
>>78
5番隊の席官連中殺して藍染に認められた

88 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:58:35.25 ID:VfXu0wgC0.net
>>79
唯一催眠効かないからビビってたんやな

89 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:58:45.81 ID:A/YHQjR3a.net
>>66
一護とドラえもん意外誰も役に立ってへんし

90 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:58:59.04 ID:d3Y8LwgeK.net
>>57
内臓破壊されたんかね?

91 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:59:01.08 ID:XcoSWUoS0.net
https://i.imgur.com/EHCI7md.jpg

92 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:59:20.71 ID:MWKyIhY90.net
市丸って東仙みたいに虚の力入れてなかったよな?強すぎへん?

93 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 11:59:52.46 ID:MWKyIhY90.net
>>90
たぶん藍染の霊圧がダンチやからやと思う

94 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:00:16.93 ID:LVeM5SAQ0.net
愛染とギンは事あるごとに日番谷イジメまくってんの草生える

95 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:00:17.38 ID:HqdBxXCK0.net
鏡花水月そこまで強くないよな
仮にハゲの斬魄刀が鏡花水月で藍染が鬼灯丸でも藍染がハゲに圧勝するやろ

96 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:00:21.53 ID:5tYNS4K/a.net
でもひより真っ二つにしたやん

97 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:00:24.36 ID:AUd/biSI0.net
イイヤツではなかったやろ

98 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:00:34.79 ID:vrtBl6vG0.net
お前らが思うオサレシーン貼ってくれ

99 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:00:35.40 ID:C8Ql/x+wa.net
ルキア泣かした理由あんの?
絶望しないと崩玉でないんか?

100 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:00:37.93 ID:wf8g0ETv0.net
中二病のバイブルBLEACH

101 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:00:56.19 ID:nR+EOygV0.net
いや、ギンはただ一人の女を守りたかっただけでゴミクズやん
そういうのでええんやけどな
イタチやボルデモートみたいにほんとにこっちサイドでしたみたいなのは嫌いやわ

102 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:00:58.37 ID:2+ZWl1gpa.net
>>95
結局霊圧が一番大事やからな

103 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:01:00.70 ID:iXucAMEUa.net
>>98
死んどけあフィカス

104 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:01:05.12 ID:0B2l6n5J0.net
つまらぬ、だ

105 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:01:10.22 ID:Zq5a6oiF0.net
>>38
爆乳が好きだから貧乳は悪

106 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:01:15.39 ID:MWKyIhY90.net
>>96
お乳無いからな

107 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:01:20.86 ID:FbU3/nuS0.net
乱菊お乳に比べたら他人なんて有象無象やろ

108 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:01:31.07 ID:MWKyIhY90.net
>>99
お乳無いからな

109 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:01:45.53 ID:J09ovj9Z0.net
>>92
なんでいれなかったんやろ

110 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:01:57.51 ID:czNuIZKp0.net
>>99
単に意地悪なだけやろ
完全に悪ってわけでは無いけど根がいい奴とは言ってない

111 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:02:38.78 ID:PkmcMdiz0.net
>>91
どうやって復活したのか気になる

112 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:02:42.41 ID:0lLBtMqG0.net
あんだけ小さい頃から人殺して数十年かけてやっと分かったのが刀に触るだけw
しかもそれすら失敗するという

113 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:02:49.65 ID:hCqJ+FkN0.net
子供の頃、乱菊ってレイプされたんだと思ってた。
藍染に力を奪われたんだっけ?奪われてなかったら乱菊もっと強かったのか?

114 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:02:52.77 ID:3ZbMTc6D0.net
糸目で怪しいやつみんな市丸ギン呼ばわりされるくらいはインパクト残しとるの地味にすごいわ

115 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:03:30.08 ID:uZ/PvmeY0.net
ひよ里を殺しとるやん

116 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:03:39.52 ID:CZSkkXXnd.net
>>95
藍染の人心掌握術ありきの能力やからな

117 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:03:41.08 ID:pZwLvU810.net
ギンのざんぱくとう ショタに乱菊もってかれたインポ野郎のイメージ

118 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:03:42.31 ID:B7P7/tBsM.net
>>95
霊圧で不意打ちを阻止出来るからこその強さやな
ハゲだったら寝込みに砕蜂に襲われて殺されてる

119 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:03:59.28 ID:EThCoE8Pr.net
裏切ることだけ決めててあと何も考えてなかった感が凄い

120 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:04:13.56 ID:VijliOQM0.net
この漫画冷静に見ると
ただ貧乳と子供を虐めるだけの漫画だよな

121 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:04:40.39 ID:VlBxQR/fa.net
>>120
マッチョも霊圧が消えてるんやが

122 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:04:41.35 ID:GUj/N1Aq0.net
>>109
虚化の失敗例のが多いからな
平子たちとかも裏腹おらんかったら魂魄耐えれず死んでたし自分の身体実験動物みたいにはしたくないやろ

123 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:04:45.07 ID:PTItXvRV0.net
13キロや

124 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:04:50.07 ID:c2c0lY7f0.net
>>120
ちゃんと爆乳乱菊も腹抉られてるから安心していい

125 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:04:53.16 ID:5G+iHAaja.net
久保くんって「センス」とかいう信者の苦し紛れの持ち上げに縛られて苦しそうだよね
新作とか滑り倒してたし

126 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:04:54.91 ID:B7P7/tBsM.net
>>101
ボルデモートがこっちサイドってどういうこっちゃ

127 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:05:01.31 ID:8ZI9UU6K0.net
>>112
山爺がわざと腹に刀刺させて無力化したの見てようやく気付いたんじゃね

128 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:05:11.59 ID:PTItXvRV0.net
>>120
乱菊もリョナられてるやん

129 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:05:27.26 ID:3BL+TZVX0.net
千年決戦編のアニメって来年なんか?

130 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:05:51.25 ID:fvUDBMl4r.net
>>129
そうだよ

131 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:05:52.19 ID:Zq5a6oiF0.net
ギン→乱菊→氷雪系最強→桃→愛染


の誰も幸せにならない一方通行すこ

132 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:06:03.21 ID:GUj/N1Aq0.net
>>129
来年20周年やからそこに合わせたプロジェクトやで

133 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:06:05.65 ID:HqdBxXCK0.net
>>125
なお売れてる模様

134 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:06:16.39 ID:MWKyIhY90.net
>>127
ガキの市丸が藍染から直接聞いてるのを示唆するカットがあるで

135 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:06:28.75 ID:joqjIusxa.net
>>131
乱菊はギンが好きだったって言うてたやん…

136 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:06:35.70 ID:5G+iHAaja.net
>>133
売れてないぞ

137 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:06:39.61 ID:r4fFs1AY0.net
別にいいやつではないやろ
わざわざ操作してアーロニーロをルキアにぶつけとるし

138 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:06:42.61 ID:CZSkkXXnd.net
>>131
ギンと乱菊は両想いやろ?

139 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:06:44.42 ID:nV2fcbd6M.net
ひょうひょうとした細目のキツネ顔で実は実力者キャラはもういらん

140 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:06:49.27 ID:iO+JwF8H0.net
守るためっていうか復讐だろ

141 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:06:53.40 ID:XkIaxeqn0.net
カッコええからええやん
https://imgur.com/Vkvzb53.jpg
https://imgur.com/6MzMD1m.jpg

142 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:07:03.61 ID:+lBAfH1c0.net
トリコにもっと演技力すごいやつおるからセーフ

143 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:07:21.00 ID:S6IbQR4rp.net
いい奴ではないだろ

144 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:07:25.91 ID:PTItXvRV0.net
>>141
死せ神殺鎗すこ

145 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:07:39.00 ID:GUj/N1Aq0.net
>>131
乱菊の矢印はそっちには向いてないやろ

146 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:07:40.13 ID:OMmmAkMJa.net
・細目
・関西弁
・強キャラ感
・Sっ気がある

腐女子受けしそうや

147 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:07:47.72 ID:iO+JwF8H0.net
>>96
真っ二つにしても生きてるからセーフ

148 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:07:52.76 ID:K7RC9CWpa.net
お前らほんまブリーチ好きやな

149 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:08:03.14 ID:GegsWEnpd.net
>>139
ギンは実は実力者じゃないやん
登場時から強キャラオーラ全開やったが

150 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:08:27.92 ID:IiJd6deX0.net
https://i0.wp.com/jumpmatome2ch.biz/wp-content/uploads/2020/04/rNMCk9K.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMv2Hg9U8AAPbR7.jpg

151 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:08:45.07 ID:7LLch9Zmr.net
乱菊が貧乳だったらそこまで執着せんよな
やはり乳なんよ

152 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:08:51.23 ID:VijliOQM0.net
しかしフェミって糞だよな
どんだけ女が酷い目に遭わされても
イケメンいるならセーフだからな

153 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:09:08.54 ID:X6XGWxE+a.net
>>149
あの時点のギンって上から10番に入るくらい強いやろ

154 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:09:08.68 ID:VeN5zYfH0.net
>>146
これ半分グリードじゃん

155 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:09:11.19 ID:3BL+TZVX0.net
>>130
>>132
楽しみや
色々言われるけど熱いとこもあるし盛り上がり所もあるからな

156 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:09:16.08 ID:BmvGZQcWd.net
>>141
死せをころせってルビ振るセンス

157 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:09:28.22 ID:GUj/N1Aq0.net
>>151
乱菊も子供の時は貧乳やろ

158 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:09:29.59 ID:HqdBxXCK0.net
>>136
2週で15万部売れてるゾ
既にブラクロより上や

159 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:09:29.86 ID:ejxm6fjt0.net
テニスの王子様の不二も1番人気やしまんさん糸目好き過ぎやろ

160 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:09:33.02 ID:C78ChxUdd.net
スカした顔してるけど裏では乱菊のデカパイ妄想してシコりまくってたんかな思うと憎めん気もする

161 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:09:33.63 ID:iO+JwF8H0.net
こいつ結局毒が効かなかったんやっけ?
裏切りが楽しみだったとか言ってた覚えあるけど

162 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:09:43.50 ID:BfdcsLhz0.net
>>146
CV遊佐浩二のねっとりボイスやしそらもう人気やったよ

163 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:09:44.23 ID:C8Ql/x+wa.net
ワイの推しキャラの軌跡

・ザラキをガンダムで威嚇
・ヨン様に瞬殺
・敵の雑兵をガンダムでマウント
・転職した同僚に瞬殺→部下がそいつをワンパン
・ヨン様に瞬殺
・アニオリでよくレイドボスに抜擢
・敵にガンダムを奪われる
・アイデンティティ消失
・ガンダムが脱いでヨン様のトイレと一緒に格下と相討ち
・ありがとよ

😢

164 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:09:44.30 ID:oVEYZDLq0.net
いうほど出番ない割にやたらキャラ立ってるイメージあるわ
能力も見た目もシンプルなんがええ

165 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:09:55.88 ID:NE0WLnd20.net
>>131
お前は何を読んでたんや

166 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:09:56.32 ID:vYi795sxa.net
>>156
殺をしにと読ませるからなおオサレなんやぞ

167 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:09:58.97 ID:LVeM5SAQ0.net
>>131
ここら辺の関係性妙に捻れてて好き
https://i.imgur.com/qOkBFY1.jpg
https://i.imgur.com/95UmlNS.jpg
https://i.imgur.com/AsbysXE.jpg
https://i.imgur.com/hHqws1j.jpg
https://i.imgur.com/i1wQKE1.jpg

168 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:09:59.32 ID:KGujtjVCp.net
好きな女以外どうでいいだけで良い奴ではない

169 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:10:01.99 ID:PSO2qkwVd.net
単独で藍染殺しかけるって凄いことだろ全く意味なかったけどw

170 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:10:15.11 ID:bCz1hyE+d.net
>>161
毒は効いたし細胞も死んだ
死ぬ途中で愛染が進化して生き残った

171 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:10:23.43 ID:QFpkJnUg0.net
真っ先に比べられそうなのにアレが湧いてこない良いスレ

172 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:10:36.16 ID:PTItXvRV0.net
千年血戦篇週刊で見たら地獄よな
ワイは完結後に一気読みしたからまだ読めたわ
ただ首切っても粉々にしても死なないのは萎えた

173 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:10:38.40 ID:PIyY56kL0.net
>>131
ギン→←←←乱菊やろ

174 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:10:49.28 ID:5G+iHAaja.net
>>158
ゴミ化した後のブリーチにすらかすってないやん

175 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:10:50.68 ID:MWKyIhY90.net
>>157
もうお乳育ってたで

176 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:11:04.44 ID:iO+JwF8H0.net
>>170
そやったかサンガツ
ライブ感すごくて草や

177 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:11:37.25 ID:vYi795sxa.net
>>170
進化したならしゃーない

178 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:11:39.90 ID:KGujtjVCp.net
>>131
これもうハチクロやろ

179 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:11:48.90 ID:UOWXTGnWp.net
>>70
分かるわ
ハイキューの宮侑とかもええキャラしとる

180 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:11:53.75 ID:VijliOQM0.net
そういや乱菊は霊王の分身なんだろ?

181 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:11:55.32 ID:HqdBxXCK0.net
>>174
ええ…
在庫切れ起きてるしこれを売れてないと認定するのはガイジやろ
新作の1巻やぞ

182 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:12:00.79 ID:XkIaxeqn0.net
一方愛染とギンにそそのかされて友を裏切ったカス野郎
https://imgur.com/VCw0j3m.jpg

183 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:12:03.25 ID:7LLch9Zmr.net
藍染が崩御玉手に入れる前に卍解使えば殺せたやろ

184 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:12:21.50 ID:zr6KWQ+Jd.net
tps://m.youtube.com/watch?v=N8uVFjaUxfA

このシーンすき

185 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:12:29.19 ID:HSXoQOHJ0.net
黒崎一護→一護→いちご→15
BLEACH世界で虚関係の用語は全てスペイン語になっている
15はスペイン語でquince
quince→quincy→クインシー

黒崎一護という名前自体に
一護が虚とクインシーの力を合わせ持つ存在という設定が既に仕込まれてるんだよな

186 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:12:39.10 ID:VfXu0wgC0.net
>>182
チベットスナギツネ定期

187 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:12:39.43 ID:22hRN5kma.net
乱菊の近くに一緒にいることが乱菊が一番望んでたことでは?

188 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:12:39.85 ID:mMs4jj7va.net
>>181
そいつのレス見たらガイジなのはもう分かってる事やん

189 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:12:44.51 ID:iO+JwF8H0.net
>>183
確かに

190 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:13:06.80 ID:C8Ql/x+wa.net
>>182
自分がもっと醜くなってから言うのすき

191 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:13:08.88 ID:Mi8GCGjp0.net
>>182
ほんまもんのカス野郎がいたからしゃーない

192 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:13:19.22 ID:i0bbJiUw0.net
>>167
ホンマにオサレやなー

193 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:13:26.49 ID:B7P7/tBsM.net
>>182
この犬いいキャラしてたけどどうなったんや?

194 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:13:44.75 ID:KGujtjVCp.net
BLEACHって過小評価されすぎやろ

195 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:13:47.92 ID:ZFaju4iD0.net
>>40
一番オサレな卍解シーンやと思うわ

196 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:13:53.56 ID:MWKyIhY90.net
>>193
普通の犬になった

197 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:13:55.63 ID:PTItXvRV0.net
>>193
人の姿になって結局死んだ

198 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:14:03.09 ID:SN3l2paua.net
うきたけってクインシー側のスパイだったろ

199 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:14:04.12 ID:5G+iHAaja.net
>>181
いや数字が出てるし
自演で援護レスまでし始めたお前の負けやで

200 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:14:07.50 ID:jH9mfpkl0.net
>>193
敵の雑魚格と差し違えて死んだ

201 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:14:08.61 ID:LVeM5SAQ0.net
ギンが進化するまでの一瞬とは言え愛染ちゃんと自分の能力使って殺したから余計に仮面の軍勢さんのチンカス具合が際立つ

202 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:14:09.92 ID:7LLch9Zmr.net
崩玉の価値暴落しすぎやろ…
https://i.imgur.com/RVk2tGf.jpg
https://i.imgur.com/8GUgLOh.jpg

203 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:14:12.45 ID:kIgjphr70.net
ブリーチは愛染倒して辞めるべきだったよな
少なくとも今の時代だったら連載終了させて貰えてた

204 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:14:13.22 ID:bOZIaJtAd.net
>>167
ほんと良い話

205 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:14:27.80 ID:qnHUq7B10.net
つかダラダラと説明せずにいきなり顔面狙ってたら勝ってたよね

206 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:14:31.20 ID:DK5m/BEda.net
>>193
呪いで犬畜生に成り下がったから表向きは死亡扱いしる人ぞ知る七番隊のペット状態や

207 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:14:34.37 ID:5p1DMGoh0.net
>>183
刀に触れて催眠にかけられてないのが確信できたタイミングがあの場面やったんやろ

208 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:14:36.42 ID:ULZlnc550.net
>>193
無敵化後にクインシー一人倒してただの犬になった

209 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:14:42.13 ID:iO+JwF8H0.net
キャラに大物感もたせるのがほんま上手い
そして大半をなんだったのかキャラにするのもほんますごい
愛着とかわかんのやろか

210 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:14:43.30 ID:HSXoQOHJ0.net
>>203>>185
終わるわけないやん

211 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:14:46.48 ID:bhNK9q+up.net
好きな女のことしか考えてなかっただけで別にいいやつではないやろ

212 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:14:59.43 ID:ouT0OVsDa.net
13mやのやつだよな
なんか能力ごましてた的な

213 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:15:00.33 ID:MwnFTIYNp.net
>>193
全ての力を使い果たして本当にただのワンコになった
隊長になった射場がひっそり飼ってるみたいよ

214 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:15:01.58 ID:5emprcco0.net
性格悪いだけや

215 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:15:13.60 ID:8dcUzKYap.net
アヨンが松本ボコってた時内心ビビってたんか?

216 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:15:14.29 ID:LVeM5SAQ0.net
こんなに頑張ったのに千年決戦編でちゃっかりゾンビになる乱菊さん

217 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:15:15.42 ID:cI9OJ8nLa.net
やっぱオサレ度で師匠に敵うやつおらんわ
オサレすぎや

218 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:15:19.46 ID:HqdBxXCK0.net
>>199
は?自演なんかしてへんぞ
それに数字で評価するなら売れてる以外の何物でもないぞ

219 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:15:26.06 ID:YBhnq4cQ0.net
大蛇丸に比べたら可愛いだろ

220 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:15:31.79 ID:VfXu0wgC0.net
犬になって倒れてたから死んだんやと思ってたわ…

221 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:15:42.74 ID:EThCoE8Pr.net
>>205
オサレに乏しい攻撃は通らない世界だから

222 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:15:46.15 ID:KGujtjVCp.net
>>202


223 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:15:48.17 ID:mMs4jj7va.net
>>199
統失っておるんやな

224 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:15:56.37 ID:BS/qU5RZ0.net
>>167
ロリ乱菊でかすぎやろ

225 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:15:57.51 ID:iO+JwF8H0.net
>>202
インフレ漫画の末路

226 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:16:05.84 ID:LVeM5SAQ0.net
>>215
山爺が燃やしてなきゃどさくさ紛れにアヨン殺す方向に仕向けてそうやな
愛染もなんとなく察しててスルーしそう

227 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:16:07.84 ID:ejxm6fjt0.net
>>217

https://dotup.org/uploda/dotup.org2282954.jpg

228 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:16:08.25 ID:QwWI229wa.net
本当は毒能力やっけ?良いズラしやな

229 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:16:08.99 ID:bhNK9q+up.net
>>167
これは理想の上司

230 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:16:13.32 ID:KGujtjVCp.net
>>199
こっわ糖質やん

231 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:16:24.85 ID:3ZbMTc6D0.net
藍染って貴族出身なのか流魂街出身なのか結局どっちやねん

232 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:16:25.74 ID:kIgjphr70.net
>>210
今のジャンプって長期連載辞めさせたいらしいしあれが1番きりがいい終わり方やろ

233 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:16:42.91 ID:jLkOq3L30.net
なんでブリーチばっかり語られるんや
ゾンビパウダーは人気無いんか

234 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:16:52.67 ID:Mi8GCGjp0.net
>>202
限界突破に必要な物だから寧ろ原作に忠実という風潮

235 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:17:01.25 ID:2Ae5UNuVa.net
女のことしか考えてないから善人ではないぞ

236 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:17:14.09 ID:mMs4jj7va.net
>>227
こいつただのクインシーにしては強すぎる

237 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:17:15.00 ID:vYi795sxa.net
>>199
助けて!集団ストーカーに狙われていまーす!

238 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:17:23.25 ID:qnHUq7B10.net
毒なんかより剣伸ばしながらウイングガンダムみたいにぐるぐる回れば最強なのに

239 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:17:53.55 ID:ZVlZ50sC0.net
13km伸びる能力ってダサすぎるから後付で変えたんかな
初撃はずしたら終わりだし

240 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:17:59.64 ID:HqdBxXCK0.net
>>233
トライガンのパクリはNG

241 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:18:03.78 ID:MWKyIhY90.net
>>231
品があるから底辺では無さそう
貴族の妾の子供で拗らせたとかありそうやなってワイは勝手に思ってる

242 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:18:05.82 ID:XkIaxeqn0.net
一番おしゃれなんやけど一番弱い
https://imgur.com/5dS5Hzh.jpg

243 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:18:10.26 ID:L0fmdToS0.net
>>161
裏切りは知ってたとかいってるの負け惜しみにしか聞こえん

244 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:18:14.27 ID:wPIX6OUf0.net
BLEACHの市丸ギン(実は好きな女守るために暗躍してた性格悪い奴でした)←これなんだよなぁ

245 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:18:28.97 ID:QFrl21ov0.net
>>233
そもそもなんJでBLEACHが言うほど語られないやろ
スレたっても完走するの見たことない

246 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:18:31.78 ID:DK5m/BEda.net
>>233
ゾンパは打ち切られて当然やろ
打ち切り漫画の中では評価高い、って言うまさにそれだけよ

247 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:18:46.67 ID:iO+JwF8H0.net
>>233
そらもうライブ感よ

最後に強敵が復活して共闘したかと思ったら特別大活躍するでもなく退場した時は目眩したわ

248 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:18:54.85 ID:MwnFTIYNp.net
>>242
敵の感覚を弄る能力は全部鏡花水月の下位互換やからな

249 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:19:13.12 ID:EThCoE8Pr.net
>>238
ガリガリもやしに無茶を言うな

250 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:19:25.73 ID:HSXoQOHJ0.net
>>242
強いやろ
軌道で遠距離攻撃すりゃ負けん

251 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:19:40.76 ID:mMs4jj7va.net
>>245
この前エスパーダの番号と強さの関係について数スレレスバしてたぞ

252 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:19:45.24 ID:vYi795sxa.net
13km分の刀身て単純に重いよな

253 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:19:48.67 ID:/0y2lIVk0.net
>>5
愛染変身のきっかけ作ったからまあ活躍したやろ
変身して脳筋になったから倒せたようなもんやし

254 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:20:08.73 ID:DK5m/BEda.net
>>242
これは百年前の平子たち虚化させた時みたいに奇襲で一太刀目で殺しに行くべき能力や
剣八だから油断したのもあるかもだが範囲攻撃持ちとかだと瞬殺せな意味ないからな

255 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:20:21.76 ID:C78ChxUdd.net
>>233
ゾンビパウダーすこ
単行本に載ってる過去の読み切りも性癖出てそうな記憶やったからまた読みたいわ

256 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:20:29.13 ID:J09ovj9Z0.net
>>236
ペラペラにする能力やからな

257 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:20:46.48 ID:oFbH3PI00.net
>>40
コマで刃先表現してるのすごいわ

258 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:20:47.36 ID:iO+JwF8H0.net
>>242
ざらきって何かおろち独歩と印象かぶる
強キャラ扱いなのに戦績ぱっとしない感じ

259 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:21:00.03 ID:9hIYwggm0.net
>>202
お前なに逃げまわってんの?

260 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:21:03.44 ID:CcCDAkGo0.net
ギンが与えたダメージが最後愛染倒すのに貢献した説どっかで見たけどどうなん?

261 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:21:04.15 ID:OUyLEyuw0.net
なんJ民みたいな喋り方だよなこいつ

262 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:21:11.50 ID:MWKyIhY90.net
そういや一護があんたの卍解で一番脅威なのは戻る早さだみたいな的外れなこと言ってたな

263 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:21:13.89 ID:uDAFl2870.net
>>236
陛下に選ばれた戦士やぞ

264 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:21:30.96 ID:6T4Z0voQa.net
手段選ばんタイプなんやろ

265 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:21:42.66 ID:/0aPm/hW0.net
>>163
🐶くぅ〜ん

266 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:21:49.21 ID:ZFaju4iD0.net
>>254
多分相手のこと分からんときや範囲攻撃持ちだと知っとるときは瞬殺狙うんやろな

267 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:21:53.76 ID:DK5m/BEda.net
>>261
関西弁全部猛虎弁に聞こえてそう

268 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:21:57.19 ID:O+E+VfMWa.net
何から何まで嘘ばっかの人

269 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:22:01.59 ID:HqdBxXCK0.net
かわいい


https://i.imgur.com/4g0VJLd.jpg

270 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:22:05.97 ID:sK7Op057a.net
なんで明らかにヨン様より弱いのに隊長になれたの?

271 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:22:08.24 ID:L0fmdToS0.net
>>58
藍染殺しても十刃で怒るやつあんまりいなそうだし殺せばよかったのにね
ウルキオラと東仙だけ注意しとけばええやん

272 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:22:18.36 ID:uGHecA/ra.net
織姫ってあいぜんに連れてかれたけど結局なんかの役に立ったっけ?
ウルキオラとイチャついてた記憶しかない

273 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:22:27.86 ID:2yICycz40.net
>>167
成長途中おっぱいをさりげなく描写してるのな

274 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:22:40.81 ID:Ss9YZ1Qqr.net
>>58
崩玉ごと始末しようとしたんちゃう?

275 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:22:49.08 ID:HlMnO4FM0.net
>>227
アナルバーのオカマは草生える

276 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:22:49.62 ID:PTItXvRV0.net
>>269
クレイジーサイコレズ

277 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:22:51.20 ID:cKhJM2HD0.net
素で愛染の霊圧感知も地味におかしいやろ強すぎるわ

278 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:22:51.95 ID:QFrl21ov0.net
当時の読者以外にはもうヨン様が通用しないんやろな

279 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:22:52.89 ID:HqdBxXCK0.net
>>258
剣八は勝率かなりいいぞ

280 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:22:56.52 ID:D1kitags0.net
13キロって何で馬鹿にされてんの?
そこまでおかしいシーンでもなくない?

281 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:23:00.48 ID:hVe6m2Bl0.net
>>270
曲者枠で入ったんや

282 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:23:02.39 ID:vYi795sxa.net
>>269
ヤンデレズ

283 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:23:10.97 ID:mMs4jj7va.net
>>272
一護とか隊長おびき寄せるためのエサや

284 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:23:22.73 ID:HSXoQOHJ0.net
>>272
あれは戦力分散させるための拉致やから
隊長角が何人もウェコムンドに来たやろ

285 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:23:28.89 ID:CcCDAkGo0.net
>>280
馬鹿にはされてないだろ

286 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:23:37.97 ID:vYi795sxa.net
>>279
独歩ちゃんだって戦績はいいぞ

287 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:23:53.41 ID:CZSkkXXnd.net
ここすき
https://i.imgur.com/RnE61WS.jpg

288 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:24:06.59 ID:qey96egK0.net
崩玉前の愛染殺せって言うけど
鏡花水月に触れる時以外は愛染が本当に愛染かどうかもわからないし
触れるタイミングが崩玉手に入れて調子乗ってる時しか無かっただけやろ

289 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:24:15.08 ID:yj6J1ISv0.net
織姫攫われた…どんな展開になるんやろ→期待してたのと違ったから君帰っていいよ
仮面の軍勢カッケェ…どれだけ活躍するんやろ→ハッチ以外欄外か一コマでやられるゴミ
鏡花水月強すぎやん…唯一、術中にない一護はどうやって攻略するんや→鏡花水月いらないよ!
精神と時の部屋で修行した一護強そうやな→最後の月牙とドーン→倒せてないやん→新しい鬼道っす!

あのさあ

290 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:24:29.67 ID:uZ/PvmeY0.net
>>272
宝玉を修復させるみたいな雰囲気を出した

291 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:24:41.34 ID:mp/O3zzG0.net
浦原喜助が1番アカんやろ
なんですぐにソウルソサエティ行かんねん

292 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:24:41.68 ID:HqdBxXCK0.net
>>286
剣八が負けたのて
一護戦
陛下戦(偽物)
ペルニダ戦

くらいちゃう?

293 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:24:43.85 ID:BfdcsLhz0.net
>>280
もったいぶった完全催眠キャラの右腕の卍解やから期待されてたんや当時は

294 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:24:58.01 ID:CcCDAkGo0.net
山本元柳斎とかいう無能最強キャラすこ
もっと活躍させてほしかった

295 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:24:59.02 ID:yj6J1ISv0.net
>>256
一護カーペット好き

296 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:25:06.82 ID:XkIaxeqn0.net
ほんま好き
https://imgur.com/lQEFVt2.jpg
https://imgur.com/2UwajNZ.jpg
https://imgur.com/eo3n75C.jpg

297 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:25:13.33 ID:bamNYXhza.net
>>141
バンカイに解号あるの謎

298 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:25:23.69 ID:0g55ejk4p.net
https://i.imgur.com/QeXGw67.jpg
このシーンの貯金でグッダグダな展開を打ち切りから守っていた漫画

299 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:25:28.64 ID:ATwINZhb0.net
>>199
逃げてんじゃねえぞカス

300 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:25:40.91 ID:Mi04htcNa.net
>>288
黒棺を詠唱なしでやってるのとか確定愛染やろ

301 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:25:43.47 ID:GTUHFNGt0.net
Armlost,Armlostってサブタイトル好き

302 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:25:45.52 ID:PTItXvRV0.net
>>279
黒崎×
東仙〇
ノイトラ〇
ヤミー〇
よく分からんクインシー×3〇
ユーハバッハの替え玉×
四番隊隊長〇
考えたこと現実にする人〇
左手×

こんなもんか?

303 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:25:50.79 ID:C8Ql/x+wa.net
>>292
結構勝ってるやつですらこの黒星なんか
死神ってホンマ烏合の衆やな

304 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:25:51.86 ID:aG3OcqxH0.net
いいやつっていうか乱菊大好きなだけで
まあまあ性格は悪いやろ

305 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:26:24.90 ID:5p1DMGoh0.net
>>300
詠唱無しやと錯覚させられとるだけかも知れんしホンマに黒棺かも分からんのやで

306 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:26:25.20 ID:ejxm6fjt0.net
>>303
マユリは全勝

307 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:26:25.78 ID:3b8hFjDu0.net
乱菊さえ守れればあとはどうでもええんやろ

308 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:26:32.02 ID:oRxtMbWD0.net
藍染のメガネ型クッキーほんと好き

309 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:26:32.84 ID:O+E+VfMWa.net
東仙とかいう黒いなんJ民

310 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:26:36.96 ID:PTItXvRV0.net
>>306
石田に負けてるやろ

311 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:26:37.50 ID:LLnpZBhwa.net
>>296
自ら的を大きくする雑魚は草

312 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:26:39.83 ID:nITP2Psj0.net
>>299
キャ感的に見てお前の負けだな

313 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:26:44.00 ID:vYi795sxa.net
>>292
独歩ちゃんだって負けたのは
オーガ
渋川先生

くらいやん

314 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:26:46.10 ID:Zr8UgOmqd.net
>>269
えっちすぎる

315 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:26:46.86 ID:g55aEwT40.net
>>6
ソースある?

316 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:26:47.46 ID:cI9OJ8nLa.net
>>289
ライブ感やぞ

317 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:26:47.79 ID:HqdBxXCK0.net
>>306
石田「」

318 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:27:03.86 ID:DK5m/BEda.net
>>308
私が天に立つグシャア

319 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:27:06.65 ID:hS17XbSap.net
>>280
実際戦闘において13kmも伸びる必要無いし

320 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:27:10.22 ID:qey96egK0.net
>>300
本当に黒棺か?
本当に詠唱してないのか?
わからんやろ

321 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:27:37.35 ID:J09ovj9Z0.net
>>285
ワイは馬鹿にしてるで

322 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:27:41.09 ID:O+E+VfMWa.net
>>280
実際に13km伸びたらマヌケだったと思う

323 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:27:57.63 ID:yj6J1ISv0.net
>>298
言うて破面編はコミックス50万冊くらい売れてたらしいで
あのゴミ展開でもそんだけ売れればまあ切られんわな
たまの記念カラー以外ずーーっと半分より下だったのに

324 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:27:59.45 ID:p3v7E0Eg0.net
コイツほど何がしたかったんや?ってキャラもそうおらんやろ

325 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:28:00.83 ID:nKPiKBbzF.net
詳しい説明THX!は師匠あれマジでやってたんか流石にちょけてきたんかどうなんやろ
真相聞いてみたいわ

326 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:28:11.82 ID:6Xj/BABlF.net
ギンが表紙の巻のポエムええよな
人を殺めた口で愛を語るとかなんとか

327 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:28:14.61 ID:BfdcsLhz0.net
オサレ師匠(15年前)→KBTIT(7年前)→久保帯人師匠
一周したよな

328 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:28:26.48 ID:MWKyIhY90.net
>>315
たしか13BLADESに乗ってたような気がする

329 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:28:31.95 ID:uDAFl2870.net
>>310
>>317
石田が頭狙わなかったからネムが解毒剤渡したから
実質引き分けや

330 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:28:38.84 ID:O+E+VfMWa.net
>>324
コイツか鬼龍か尊兄かタフ くんくらいだわな

331 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:28:41.69 ID:KO/MLQMQd.net
良い奴ではない
性格は悪いしでも乱菊のためにも動いてたから
めんどくせえ

332 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:28:42.54 ID:HqdBxXCK0.net
>>313
独歩戦績
● 範馬勇次郎(酒場)
● 範馬勇次郎(闘技場) この際死亡する
○ リチャード・フィルス
△ 天内悠 勇次郎乱入により勝敗不明
● 渋川剛気
● ドリアン 左手切断される
○ ドリアン
● ドリアン この際顔面を爆破される
● アライJr.
○ アライJr. 満身創痍になったところへ報復
● 愚地克己
● 宮本武蔵 以後出番無し
● 力士

333 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:28:49.79 ID:hVe6m2Bl0.net
>>319
でも伸びたら嬉しいし

334 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:29:01.24 ID:uGHecA/ra.net
13キロ伸びても糞ダサいけど中に毒が入ってますも中々ダサいよな

335 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:29:13.58 ID:6ztvLyJj0.net
乱菊以外にはいいヤツやないのがええんやろうな

336 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:29:14.78 ID:WgRaTN3C0.net
>>296
一応こいつだけ斬魄刀本体に治癒機能付きやから犬様さえ死ななければ何回でも使える利点あるんやぞ

337 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:29:25.40 ID:BfdcsLhz0.net
>>334
実は…の天丼狙いすぎた

338 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:29:35.36 ID:4iRpjR62r.net
>>50
東仙チャドゾマリって黒いのは録なやつおらんな

339 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:29:47.68 ID:vYi795sxa.net
>>296
鼻毛がすごい

340 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:30:05.27 ID:PTItXvRV0.net
13キロやのシーンは一護が何言ってんだこいつみたいな顔してるのがおもろかったわ まあ大して絶望してないし絶望するようなセリフでもないしな

341 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:30:15.88 ID:wkOzhJsFr.net
漫画を素直に受け取れずにひねくれた見方する人って人生楽しいの?
ケチ付けてばっかりで不要にイライラしてそう

342 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:30:21.27 ID:WgRaTN3C0.net
>>310
あれは引き分けやろ
ネムが勝手なことしなけりゃ石田も死んでたし

343 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:30:27.30 ID:guANA1UV0.net
>>336
卍解修復不可設定っている?
どう見ても後付けやん

344 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:30:29.46 ID:DK5m/BEda.net
>>325
あれは解説意味ないって描写やろ
血を抜いても抜かなくても死ぬとか言う詰み状態やし
血を別の物質に抜き替えればアリとかは予想できん

345 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:30:41.09 ID:HSXoQOHJ0.net
ノイトラの解放するときのセリフがなんで 祈れ サンタテレサなのか知ってる?
ノイトラは鎌を使うカマキリをモチーフにしたキャラで
カマキリが前足を上げて構えてるときの姿が祈ってるように見えるから、カマキリのことをサンタテレサって呼ぶんやで

346 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:30:41.52 ID:O+E+VfMWa.net
>>333
先っぽの方にいた人ビックリしちゃうだろ

347 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:30:42.37 ID:PTItXvRV0.net
>>342
引き分けなら勝ってねえじゃん

348 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:30:44.67 ID:y03OzKHb0.net
なんだかんだブリーチはルキア救うらへんまではくっそ面白いよね

349 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:30:49.63 ID:XkIaxeqn0.net
ここまで強キャラ感だしたやつおらんやろ
https://imgur.com/DRQc0qF.jpg
https://imgur.com/ZZE7sbK.jpg
https://imgur.com/Xo6svIY.jpg

350 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:30:56.47 ID:BfdcsLhz0.net
13kmやけど実は伸縮能力が恐ろしいんや
さらに致死性の毒持ちや!

351 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:30:57.42 ID:mMs4jj7va.net
音速の500倍で13キロ伸びる刀に一回でも刺されたら死ぬって考えたらクッソ強いよな
言うたほど速くないとはいえバレない程度の速度は出てるわけやし

352 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:31:02.30 ID:aG3OcqxH0.net
当時は引き延ばし感あったけど
まとめて読むとそんなに気にならんし普通におもろいわ

353 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:31:07.90 ID:KO/MLQMQd.net
>>182
こいつの過去は小説を読もう

354 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:31:21.26 ID:DK5m/BEda.net
>>334
ギンってキツネやなくて単行本でずっと蛇に例えられてたんやで
長くて早くて毒を持つってのは最初から組まれてる

355 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:31:29.37 ID:O+E+VfMWa.net
>>348
ヨンさま封印するまではまあまあ好き
でも月島さんはもっと好き

356 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:31:36.85 ID:CcCDAkGo0.net
というかガチで13km伸びると思ってる奴いないか?
にわかにも程があるやろ

357 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:31:37.36 ID:2U4QCteu0.net
>>323
破面編が50万なわけないやろ

358 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:31:39.25 ID:ZoGjb0xnd.net
>>332
一回死んでんのほんと草

359 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:31:47.17 ID:bamNYXhza.net
>>296
断崖じょうえダサい

360 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:31:50.32 ID:336UK4SM0.net
貧乳は人に非ず論者でしょ

361 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:31:54.53 ID:V2zSHwdRd.net
藍染倒すまでは一応話繋がってたからこれ以上やる必要なかったよな

362 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:31:57.49 ID:2IRKo1I/r.net
>>356
いや伸びるだろ

363 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:32:11.23 ID:4OlTGGxVM.net
>>345
パンテラはなんで軋れなの?

364 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:32:12.17 ID:O+E+VfMWa.net
>>350
13km先にいる人間まで狙撃して暗殺できるな!

365 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:32:15.98 ID:WgRaTN3C0.net
>>347
ネムいなきゃ石田毒で死んでマユリ逃げて終わりやし実質マユリの勝ちやろ
ネムの行動で引き分けにされただけや

366 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:32:15.98 ID:CcCDAkGo0.net
>>362
伸びねぇよもう一回読み返せ

367 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:32:17.63 ID:y03OzKHb0.net
>>355
月島さんのおかげはNTR感があって嫌い

368 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:32:18.82 ID:MWKyIhY90.net
>>354
僕は蛇やって言うとるからな自分で

369 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:32:21.29 ID:2GjBT9MF0.net
>>289
京楽の卍解です!→倒せてない→部下と協力します!→倒せてない
はホンマに馬鹿かと思ったわ

370 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:32:22.52 ID:HqdBxXCK0.net
>>357
破面編終了する50巻まではちょうど初版100万やな

371 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:32:36.50 ID:yj6J1ISv0.net
>>357
一巻につき50万くらい売れてたって聞いたような気がするが記憶違いか?

372 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:32:44.92 ID:vYi795sxa.net
>>364
言うたほど長く伸びません

373 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:32:53.30 ID:uDAFl2870.net
>>349
殺すかの迫力が完全に敵のそれ

374 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:33:00.87 ID:4iRpjR62r.net
>>351
藍染「(13km…?どういう意味や…?)」

375 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:33:08.02 ID:jQGTvaDJr.net
ブリーチよりぶっちゃけサム8の方が完成度高いよな

376 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:33:09.73 ID:RG209VDba.net
ギンのこのポエムはなぜか印象深い
https://i.imgur.com/Lzlnolb.jpg

377 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:33:17.25 ID:WgRaTN3C0.net
>>349
チャラ男の方がよっぽど強くて草生える

378 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:33:17.37 ID:BfdcsLhz0.net
>>355
ヨン様は捕まったから好きやけど月島さんは性格悪さが結局治ってないから嫌い

379 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:33:19.85 ID:PTItXvRV0.net
>>365
そのタラレバ意味あるか?
実際引き分けたんだから別に勝ってないやん

380 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:33:23.08 ID:O+E+VfMWa.net
伸びる(伸びない)
気にしてない(好き)
敵かな?(味方かな?)

逆張り糸目野郎

381 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:33:25.22 ID:whLUCFcid.net
何百年も愛染暗殺を夢見て下働きしながらチャンスを待ってたのに失敗するってどんな気持ちなんやろな

382 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:33:43.09 ID:2U4QCteu0.net
>>371
余裕でもっと売れとるわ
最終巻が40万やぞ

383 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:33:43.61 ID:guANA1UV0.net
>>351
一護が反応できるレベルだからそこまで速くない
あと13キロも伸びない

384 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:33:44.61 ID:y03OzKHb0.net
クインシー編は卍解を使うな!からの卍解!の下りでみるのやめた

385 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:33:45.51 ID:Zr8UgOmqd.net
>>373
かっこいいけど絶対殺せなさそう

386 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:33:51.91 ID:g55aEwT40.net
>>328
サンガツ

387 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:34:03.71 ID:l15jj7dY0.net
シドが歌ってるOPの映像めっちゃ好きや

388 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:34:10.33 ID:BfdcsLhz0.net
>>380
素の性格が良くないのは本人も認めてるし

389 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:34:21.32 ID:MWKyIhY90.net
>>386
もし違ったらごめんな
でもどっかで見たで

390 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:34:32.14 ID:WgRaTN3C0.net
>>376
ヒトリエ感ある

391 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:34:36.46 ID:aG3OcqxH0.net
煽りカス藍染本当にすき

392 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:34:36.83 ID:f0OUwf1ad.net
こういう設定すき
白夜行とか容疑者Xの献身とか

393 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:34:38.03 ID:nKPiKBbzF.net
黒人は小説で貴族に嫁入りした友達がモラハラの末殺されてNDKされてたんやししゃーない

394 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:34:47.79 ID:T2O4bKM40.net
>>199
ガイガイ祭りしてんなこいつ

395 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:34:50.70 ID:WbvE7QT20.net
イタチみたいに序盤に味方フラグ撒いてあったらええけど
こいつは割と唐突やないか?

396 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:34:55.41 ID:qey96egK0.net
>>383
でも嘘だとはバレてないからそれくらいは速いし伸びてるぞ

397 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:34:56.62 ID:yj6J1ISv0123456.net
>>369
まあ千年編の最クソエピソードはベラベラ能力喋った末に攻略されたローズとバイブしか能がなくて普通に負けた拳西とマスクマンの戦いなんですけどね

398 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:35:04.37 ID:WgRaTN3C0.net
>>379
少なくとも負けてはないからな

399 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:35:05.06 ID:OdX605KV0.net
>>296
アニメの声も相まってよかった

400 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:35:09.00 ID:g55aEwT40.net
>>332
アライJrへの報復ほんま嫌い

401 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:35:10.17 ID:XYUYT+5sa.net
マユリが味方の時の頼もしさは異常

402 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:35:15.59 ID:MKqa8xdA0.net
>>40
これどういう構図?
意味わからん

403 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:35:34.92 ID:WgRaTN3C0.net
平子とかいう完全な下位互換能力持ちが可哀想や

404 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:35:39.44 ID:yj6J1ISv0.net
>>382
はえー
あのクソ展開の連続でもそんな売れてたんか
ジャンプってすげえな

405 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:35:42.89 ID:vvxJQgB50.net
好きな女を守るために行動してたからっていい奴ではないだろ

406 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:35:49.31 ID:jC7saZK60.net
>>17
これわかりやすい

>>20
イタチは一応あれサスケェ以外にも木ノ葉の平和守ろうとしてたやろ

407 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:36:06.52 ID:PTItXvRV0.net
>>398
勝ってないよね
なんで実質勝ちとか言ったの?
そのタラレバになんか意味あるの?

408 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:36:22.99 ID:OiCOedmZa.net
https://i.imgur.com/qMKwO5E.png
能力ペラペラ喋らない有能やからな

409 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:36:23.46 ID:DnU5oo+rp.net
実は地球を守るために暗躍してたいい奴でした
https://i.imgur.com/IYSPmzn.jpg

410 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:36:33.51 ID:vzvEX3S2d.net
理想の形で終われたとか言ってたけどまあいきあたりばったり

411 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:36:34.54 ID:vG5ANbYBM.net
ルキアに執拗な嫌がらせしてたのはなんか乱菊のためになるの?
シンプルに嫌いやったんか?

412 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:36:38.03 ID:C5L6NC8p0.net
音速で13キロ伸縮自在でしかも毒もあるて地味やけど最強候補だよな冷静なると

413 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:36:38.06 ID:OdX605KV0.net
>>349
正義の味方なのに黒いくっそ悪そうな能力なのオサレ

414 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:36:41.01 ID:O+E+VfMWa.net
酷くない?
https://i.imgur.com/HmJ8zp9.png

415 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:36:47.22 ID:mMs4jj7va.net
>>383
一護相手は殺すつもりでやってないやん
不意打ちとはいえ愛染に当たってるしな

416 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:36:48.86 ID:229nEZb5d.net
なんだかんだでみんなBLEACH大好きだよな

417 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:36:50.25 ID:0g55ejk4p.net
藍染めの鏡花水月があまりにも強すぎた
あれより強い卍解って一体なんなんだよ

418 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:36:50.33 ID:cI9OJ8nLa.net
>>345
絶望を司るエスパーダの解号が「祈れ」というのもオサレや

419 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:37:04.66 ID:SC1g7Is/a.net
>>349
未来見えたら顔以外吹き飛ぶ
これ以降見ない謎の能力で死ぬの草

420 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:37:14.68 ID:DK5m/BEda.net
>>414
残当

421 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:37:22.43 ID:WgRaTN3C0.net
>>402
卍解前のストレッチや
https://i.imgur.com/3hK5b6E.png

422 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:37:36.10 ID:bP9f1fmga.net
>>416
ファン以外は途中で脱落しただけやろ

423 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:37:36.63 ID:O+E+VfMWa.net
>>408
何から何までオサレに振り切った男

424 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:37:36.81 ID:MWKyIhY90.net
今出先で手もとに本が無いんやけど調べたらあってたわ
https://i.imgur.com/GFTObSt.jpg

425 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:37:38.20 ID:WgRaTN3C0.net
>>407
お前が負けてるとか言い出したからやで

426 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:37:48.41 ID:3P4+xtyZd.net
刀が伸びるだけのガイジ君

427 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:37:49.22 ID:yj6J1ISv0.net
>>384
あれに対してマユリが「信じられない馬鹿どもダヨ」って言ってて
師匠は素で頭ワルワル展開繰り広げてるのに師匠の描くキャラはツッコミを入れるっていうパラドックス発生してて混乱するわ

428 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:37:53.68 ID:V2zSHwdRd.net
檜佐木vsフィンドールとかいうベストバウト

429 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:37:54.17 ID:uDAFl2870.net
>>414
ホロウ要素があれば卍解を奪われないって展開でも
全然活躍出来なかった無能集団やぞ!

430 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:37:59.12 ID:O+E+VfMWa.net
>>420
でも良い奴らだから!

431 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:38:09.91 ID:ULZlnc550.net
>>403
卍解も味方を敵と誤認させる対集団戦専用の微妙性能やしな

432 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:38:16.85 ID:aG3OcqxH0.net
>>414
戦績クッソ悪いよな
高級かませ犬みたいな扱いや

433 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:38:27.43 ID:4OlTGGxVM.net
めっちゃ大したことないコマで流されてるけど死んだ非番谷に弓親が瑠璃色孔雀使おうとするところすき

434 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:38:41.34 ID:jC7saZK60.net
>>424
はえー

435 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:38:43.92 ID:vqq+2vh6d.net
>>182
このなんとも言えない表情

436 :風吹けば名無し:2020/10/17(土) 12:38:52.13 ID:mMs4jj7va.net
>>403
言うほど下位互換か?
タイマンなら平子の能力の方が強いやろ

総レス数 436
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★