2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教師さん(34)「先週末小学生とチョメチョメしました・・・」校長「なんてことを・・・警察に行こう」

1 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 14:28:51.76 ID:Sw5Yvc+sd.net
強制性交等の疑いで逮捕されたのは、加賀市内の中学校の教員で、小松市河田町に住む河合誠容疑者(34)です。
河合容疑者は今月11日の午後、県内の宿泊施設で、県内に住む10代の少女に対し
13歳未満であることを知りながら性的暴行を加えた疑いがもたれています。

14日夕方、河合容疑者が勤務先の校長とともに警察に出頭し、犯行を申告したということです
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201015-00010003-mrov-l17

2 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 14:29:19.02 ID:WZ9kwoYm0.net
校長の鑑

3 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 14:29:27.33 ID:N4GsPQJOp.net
嫉妬か?

4 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 14:29:39.36 ID:tIJtATrj0.net
あったけぇ

5 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 14:29:42.46 ID:YgQurVnTM.net
校長12000

6 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 14:29:50.68 ID:KtBtqJ3Da.net
サンキュー校長

7 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 14:30:09.45 ID:mM43rnVBd.net
暴行はしてないと思う
とても優しくしたと思う

8 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 14:30:10.15 ID:5kcgVS3fa.net
校長「嫉妬やない」

9 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 14:30:22.94 ID:DgC+MmEI0.net
校長も共犯か?

10 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 14:30:50.01 ID:huwHBWxD0.net
やっぱ校長って神だわ

11 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 14:31:05.98 ID:fjkifHC3a.net
中学校教諭で13歳未満中1とやったのか…
嫉妬や😡

12 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 14:31:11.55 ID:4+i76ahfM.net
校長ならやる前に止めろよ

13 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 14:31:12.08 ID:W46aoRlsd.net
13歳未満であることを〜ってどういう意味や
未成年じゃあかんのか

14 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 14:31:18.49 ID:jFQyWUKM0.net
膜があったら暴行になるんやっけ?

15 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 14:31:19.64 ID:F+j/IVUU0.net
脅して犯すのかと思ったら

16 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 14:31:46.17 ID:/jOizdXSp.net
>>13
13未満なら同意の上でも強姦

17 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 14:31:46.72 ID:pyHNc7HSM.net
校長は逮捕されたんか?

18 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 14:31:49.69 ID:huwHBWxD0.net
>>15
ホモでは?🤔

19 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 14:31:56.59 ID:lCnwN38Td.net
これは良い校長

20 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 14:32:09.52 ID:W46aoRlsd.net
>>16
はえー

21 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 14:32:43.88 ID:6lQNh1Hm0.net
やっぱり校長って神だわ

22 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 14:33:14.03 ID:PvgA5hped.net
女児じゃないから小学生じゃなくて誕生日前の中1やろ

23 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 14:33:20.27 ID:kjrWkXH1d.net
校長のあるべき姿

24 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 14:33:23.66 ID:tIJtATrj0.net
>>16
何歳からなら同意ありならええんや?

25 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 14:33:33.01 ID:2IWxJoqva.net
山城新伍かいな

26 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 14:33:34.98 ID:43c/0qjRM.net
これは情けない校長

27 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 14:33:57.18 ID:aP3+L1XL0.net
12000の校長を見習え

28 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 14:34:24.13 ID:/jOizdXSp.net
>>24
13歳以上は同意してたら強姦にならない
ただ、18未満だったら育成条例違反はあり得るな

29 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 14:34:31.81 ID:d/0PS/G9a.net
>>24
13歳〜18歳 淫行条例引っかかるけど本人と両親の同意があればギリセーフ

30 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 14:34:45.85 ID:30WkV36PM.net
>>16
だから14歳の母ってドラマが14歳なんやな

31 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 14:34:46.29 ID:tZD6DGdP0.net
サンキュー校長

32 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 14:34:46.79 ID:BcFdMFWi0.net
校長の面汚し

33 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 14:35:11.61 ID:/jOizdXSp.net
>>30
まあ、相手が14未満なら犯罪ちゃうけどね

34 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 14:35:22.82 ID:itoANjOZa.net
出頭前に美味いもの食いにいってそう

35 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 14:35:40.04 ID:3c6hjsSAM.net
>>24
唯一条例ないのが長野県

36 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 14:35:56.57 ID:7+jNkC5mM.net
校長ってやっぱすげぇわ
聖職者の鏡

37 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 14:35:58.29 ID:LBviC3gj0.net
校長の嫉妬や

38 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 14:36:12.26 ID:Wsv3MiC6F.net
校長の評価両極で草

39 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 14:36:19.96 ID:bJ93UHhkd.net
流石校長や

40 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 14:36:28.45 ID:tIJtATrj0.net
>>28
>>29
親御さん公認か…
中々アレやね

41 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 14:36:34.46 ID:yxb89otxM.net
校長は統計的にあれやからな

42 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 14:36:38.35 ID:WCF1Hjutd.net
>>35
それもうなくなったぞ

43 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 14:36:45.32 ID:e11DUBKL0.net
強制性交やん

44 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 14:36:58.29 ID:/jOizdXSp.net
>>40
ん?

45 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 14:37:24.88 ID:pcSjnbLpd.net
平均1人も買春してる校長が正義ヅラできるんか?

46 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 14:37:29.52 ID:2Fd9frYWd.net
聖職者の長やからな

47 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 14:37:41.14 ID:gln1LYHSM.net
「チョメチョメ」って
イッチ50代やろ

48 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 14:38:13.09 ID:vIZhw2yy0.net
この校長も数回は売春してるかもしれないよね?平均的には

49 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 14:38:21.90 ID:42ffAO2q0.net
校長「申し訳ないが未成年はNG」

50 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 14:38:22.20 ID:iE51UhsJ0.net
ロリコンを許すな

51 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 14:38:42.34 ID:3sJIPXlBa.net
さすが校長
生殖者の鑑

52 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 14:38:49.65 ID:/jOizdXSp.net
>>48
売春はしてないんじゃないかなあ

53 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 14:38:59.10 ID:tIJtATrj0.net
>>44
まだわいちゃんはなんもしとらんぞ

54 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 14:39:18.81 ID:dX+do7910.net
校長嫉妬してそう、ワイならする

55 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 14:39:41.98 ID:FQFOZcDSa.net
あの校長は熟女も普通に抱いたらしいからな
そこいらのペドフィルとは格が違う

56 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 14:39:53.12 ID:n9P9dKpHa.net
校長は人のこといえんやろ

57 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 14:39:54.45 ID:bfzSqrY60.net
600は切り捨てや

58 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 14:39:56.15 ID:XntU6iI10.net
校長「君や相手の子供の事を考えて内々で処分する事もできたが...嫉妬や」

59 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 14:40:07.83 ID:NMlekGLZ0.net
13歳未満!?!?

60 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 14:40:09.91 ID:QlFN+ry50.net
これは善の波動に目覚めた校長

61 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 14:40:12.27 ID:MF0h/Wr+0.net
校長平均1いってるから無敵だもんな

62 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 14:40:52.27 ID:g0QgsE2v0.net
校長も出頭?

63 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 14:41:15.41 ID:cptUsg8nM.net
平均値と中央値について身を持って教えてくれる校長の鑑

64 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 14:41:42.13 ID:eHTd54Em0.net
13歳未満がラインなのはルール決めた時に性教育が始まるのが13歳からだったからとかいう話聞いたことあるな

65 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 14:42:04.57 ID:JMGc5KHR0.net
レイプ扱いか、アホやなあ

66 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 14:42:07.44 ID:jPJCPe5Za.net
校長も余罪ありそう

67 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 14:42:15.14 ID:+s8MP6hDp.net
校長はお父さんじゃねえんだぞ

68 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 14:42:44.52 ID:dOBCFXS0M.net
校長は国内の生徒や教え子には手を出さなかったからな

69 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 14:43:06.47 ID:skZCihhd0.net
元校長・高島が一度にホテルの部屋へ持ち帰った女性の最多人数は「十四人」。ちなみに「一度」というのは「一日」という意味ではない。
女性を部屋に呼ぶのが午前の部と午後の部、夜間の部など毎日三〜五部に分かれており、毎回数人〜十人以上の女性を同時に相手するのだ。
「部屋にいる女の子全員に挿入することもありました」
一日で三十人ぐらいに挿入したことがあるのか尋ねると高島は、
「それは当たり前の話ですね。五十人もありますよ」
とまるで自慢げに話す。
「射精していなければ何人とでもできます。その能力は『神様からのプレゼント』だって、女の子から言われました」
取材の中で唯一、高島が笑みを浮かべた瞬間だった。

フィリピン在住のジャーナリストがこう明かす。
「ここ最近は極めて紳士的で、マニラのエルミタ(屈指の繁華街)に高島が現れると顔見知りの女の子たちが『パパ、パパ』と群がり、大人気だったという。
今回の逮捕を知る子の中には『パパがかわいそう』『刑務所を出たらまた来てほしい』とヤツの身を案じる者が圧倒的に多かったのです」
もっとも、その人気が同容疑者の性豪ぶりにあったのは確かなようだ。
現地の事情通がこう話す。
「高島はとにかく舌技が巧みだった。相手をしたこともある20代女性は、『プレイ中にパパに全身を舐められると、どんどん気持ち良くなって頭が真っ白になる』。
また、10代の少女は『アソコをさんざん舐められて、初めてイッてしまった』と顔を赤らめながら告白したほど。フィリピン女性を神業のような舐めテクで、骨抜きにしていたのです」

70 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 14:43:15.19 ID:CUbEIDT3M.net
±1ってとこか

71 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 14:43:15.42 ID:RhzJh4OS0.net
一緒に出頭とかワイの父ちゃんかな?

72 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 14:43:20.11 ID:skZCihhd0.net
校長は労働の対価を相場の3倍女の子にブローカーに内緒で払ってた
校長は女の子の学費を援助していた
校長は女の子の性病のために特効薬を多数揃えて女の子に渡し、次に来た時には薬を渡した女の子指名して横流ししてたら叱ってた
校長は女の子の水揚げ担当者としてブローカーからは信頼されていた
校長は1万2千人もの女の子と関係を持っても誰一人として被害届が出なくて警察が頭を抱えた
校長は冊子で「政府の援助は中間搾取のため、末端には行き渡らない。直接末端に金をばら撒くべき」と主張していた
校長はいつか姉ちゃんの為に学校を作りたいと、ブローカーに相談していた
校長は「抱かなきゃ失礼」と言って70歳の売春婦も抱いてきっちり10代の姉ちゃんと同じ金を払ってた
校長は写真やビデオに嫌がる子には決して写真やビデオを回さなかった
校長は自分と同じ世界に入れなければならなかった娘を慮る母親に「君のせいじゃない」と諭し慰めて母娘ともに抱いた

73 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 14:43:38.64 ID:Bz7JCJ5c0.net
加賀市って部落地域やんけ…

74 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 14:43:48.72 ID:j4KKFUSxa.net
>>29
ヤマピーも両親の同意が焦点になったらおもろいな

75 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 14:44:09.88 ID:JMGc5KHR0.net
校長という固有名詞

76 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 14:44:29.77 ID:WtV2s94v0.net
でも自分の部下が小学生とやりましたとか告白してきたらワイなら殴って通報するからこの校長は偉いと思う

77 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 14:44:31.32 ID:ufYHh56kd.net
なんでバレたんや…

78 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 14:44:31.98 ID:knIA5BaN0.net
校長は老若いってるし嫌がった人にはやらずに1万2260人やからな
確認できない所のも合わせたら2万いってるやろなあ

総レス数 78
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★