2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学生の頃いた巨乳について語ってくれ

1 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:12:48.20 ID:UyW6HgpH0.net
たのむ

2 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:13:21.13 ID:SgtSgnd9d.net
ブス扱いされてたけど今絶対可愛くなってると思う

3 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:13:23.00 ID:K2n1hSnwH.net
シャトルランで揺れる胸を男子全員で見てた

4 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:13:36.78 ID:8QLp+Blgd.net
サザエさんの花沢さん

5 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:13:41.05 ID:fKPccb7Gp.net
中学の頃にマジの爆乳いたけど残念ながらアトピーだった

6 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:14:00.15 ID:pqg+rg+50.net
現在はアフィリエイトブログで大麻販売してるらしい

7 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:14:34.85 ID:pgGiteTfM.net
運動会の時一人だけぶるんぶるんさせて走ってた
男に媚びて女に嫌われる系の陽キャやったな

8 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:14:53.16 ID:UyW6HgpH0.net
>>5なんか草 背丈は?

9 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:15:15.40 ID:H71Rjx5A0.net
>>5
女でアトピーとか可哀想やな

10 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:15:34.06 ID:fLLutDKq0.net
中学の理科の先生が新人スレンダー巨乳美人だったわ

11 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:15:46.65 ID:JtdJIPZE0.net
あだ名がav女優

12 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:15:54.42 ID:LDnjTzeir.net
小学生のあたりから既にヤバかった
案の定中高どっちかでヤリチンに食われてお掃除フェラの話を聞かされた
自転車置き場で痴漢プレイしてて聞いたこと無い声出してたわ

13 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:16:05.53 ID:UyW6HgpH0.net
>>10
ええなぁ、、、、優しかった?

14 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:16:19.20 ID:rguzKz4m0.net
>>10
もしかして南中か?

15 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:16:37.83 ID:3hUBzkFu0.net
男子の着替えの時間にサッカー部の陽キャに「胸よりケツがいいんだよ。バックからヤりてー」って言われてた
ちな顔良かったチア部

16 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:16:47.25 ID:UyW6HgpH0.net
>>12
これマジ?だったらそいつとイッチの関係教えてや笑

17 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:17:04.58 ID:UyW6HgpH0.net
>>12
すまんイッチはワイやわ

18 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:17:34.06 ID:DJBQ/76B0.net
今思うとそんな人もいたけど
全く意識してなかった

19 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:17:38.87 ID:X9mS0U/d0.net
顔もトップクラスに可愛くてモテモテやったわ
結婚相手は普通のサラリーマンで意外やったな

20 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:17:49.31 ID:UyW6HgpH0.net
>>15
わからなくもない。そうゆう子っていつ食われたんだろうか

21 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:18:10.47 ID:6jY/lLvz0.net
ちょいヤンキー入った子で身長高め乳も尻も育った子

22 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:18:34.53 ID:RR4ZndBi0.net
小学校から乳デカいのに活発スポーツ少女だから男子に混じってドッジボールしてた
胸で受けると一人だけ音がズムゥってなって男子がなんとなく無言になる
投げる時のダッシュとかめちゃくちゃ揺れる

23 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:18:35.93 ID:UyW6HgpH0.net
>>19
彼氏ってそうゆう子すぐ出来ちゃうんかね、

24 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:18:51.99 ID:TvvJCq7c0.net
小学校高学年の時胸がデカい言われてて本人照れて嫌がってたな
その後は知らん

25 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:19:03.37 ID:d36mgOKt0.net
乳でかいだけでチヤホヤされとった
わいも揉んだ

26 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:19:22.07 ID:fKPccb7Gp.net
>>8
まあまあ高い方

27 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:19:26.52 ID:UyW6HgpH0.net
>>22
めっちゃいいやんwwwww
男っぽいやつって彼氏とか出来るの遅いんかな?

28 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:19:56.02 ID:+GCWE2xD0.net
小学生の頃雑巾がけの度に谷間見えてた
めっちゃ興奮した

29 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:20:08.39 ID:f2wvFLJl0.net
学生の傾いた巨乳

に見えた、哲学

30 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:20:12.59 ID:6sAd0uLL0.net
みんな同じ水着やったのに、一人だけ乳首透けてるやつおったな。なんでや?巨乳やからか?

31 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:20:32.41 ID:By2XoIoi0.net
幼少期から知ってる子だからエロい目で見れなかったな

32 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:20:46.93 ID:32v7pCpH0.net
中山さえ

33 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:20:48.52 ID:UyW6HgpH0.net
>>25それめっちゃわかるンゴ。幼なじみにブスだけどデカいやついて小学生なんかクソガキだからおっぱいのデカさで好きになってるやつしかいなかった。

34 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:20:50.89 ID:F2tq7JhGr.net
たまにはこういうスレもええな

35 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:21:19.26 ID:X9mS0U/d0.net
>>23
ワイの知ってるだけでも高校3年間で同級生5人と付き合ってたからな

36 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:21:38.89 ID:+TVRtiztp.net
同じ部活におっぱいちゃんて言われてる後輩がおって
何故か言ってない奴も含めて男が全員女から目の敵にされた

37 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:21:44.00 ID:JBvz0m6B0.net
>>34
いつもこんなスレばっかりだろ

38 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:21:45.98 ID:UyW6HgpH0.net
>>28
ワイの中学にわざわざダルダルの服着る巨乳でもない中の下の創価学会員いたわ

39 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:21:55.64 ID:/skXVJnz0.net
理系クラスで女5人くらいしかいなくて全員陰キャだったから誰も注目してなかったけど
ある日昼休み飯食ってたら目の前でワイしか見てないところで5人の中で一番乳デカい女の胸に5人のうち一番ボーイッシュな女が顔うずめてスーハーしたり揉み揉みしたりして男にはできねーよなこれ!とか言ってデカパイがただの脂肪なのにねーって笑ったと思ったら寝たふりしながら凝視してたワイの方ちらっと見て照れたんやな
その場で触らずに出たわ

40 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:22:13.70 ID:F2tq7JhGr.net
>>38
いらん情報で草

41 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:22:26.84 ID:bWLXuxqi0.net
>>19
そらただの体目当てやもん
ソイツ自体は特別可愛いわけでも中身があるわけでもない

42 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:22:37.76 ID:ljnTmznR0.net
小学生の頃は更衣室なくて男女とも教室で着替えやったから見放題やったな
6年生なんて発育良い奴は大人と変わらんしノーブラやしで体育が毎日楽しみやったわ

43 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:22:38.11 ID:Yy86ahHSM.net
高校の時爆乳の女がクラスにおったけど、ある日急に死にかけのイャンクックみたいな歩き方をしたり、ある日はデスボイスになったりする変な女やったわ

44 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:22:49.16 ID:dt4rrsgxa.net
背丈があってデブではなかったけど可愛くもなかった
一回だけ肘が当たったけど当時小学生やったから柔らかいんだなあとしか思わんかった

45 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:22:59.81 ID:UyW6HgpH0.net
>>35
こうゆうのマジで悔しいわ
なんかおっぱいデカい子って温厚な人多そうだから、そうゆう男のグイグイくるのって断れないんかな。

46 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:23:25.07 ID:/skXVJnz0.net
ワイの周り性格よくないとあかんとか一番大事なのは顔だとかなぜか性欲薄い輩ばっかでクラスの巨乳に目つけてるのワイだけやったわ
まあ一度も話せなかったけど

47 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:23:26.84 ID:++HFI8WD0.net
高校の時に席替えで巨乳でかわいい女子の後ろだったあの夏は天国だった
毎日後ろから透けブラ見て色とか柄の周期覚えてたりしてた

48 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:23:49.92 ID:Ray1xs5d0.net
画像、なし!w

49 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:24:15.26 ID:UyW6HgpH0.net
>>39青春で草。もう一度やりたいぜ。

50 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:24:26.51 ID:1s9Zx0GQd.net
ゲロブスチビなら居たわ

51 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:24:38.05 ID:+GCWE2xD0.net
>>45
そりゃ断る理由なきゃ断らんやろ
誰でも同じやで

52 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:24:41.52 ID:wv13jz3F0.net
ガタイ良すぎて女として見れなかったわ
ちな教師では美人の巨乳いたけど性格がキツかった

53 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:24:44.81 ID:/skXVJnz0.net
中学のとき水色のブラ透けてた巨乳の人気者と隣の席になったとき勇気だして何カップあるの?って聞いたらCカップだよー!なんでぇ?って答えられて一瞬で萎えた記憶ある

54 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:24:44.94 ID:wHx7Lt2od.net
ムカデリレーで男女並びになったから練習で後ろから押し付けてきたりしてた

55 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:25:03.74 ID:Eo5SCxM+a.net
大縄飛びで乳揺れしてる助詞おったな高校のとき

56 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:25:23.21 ID:UyW6HgpH0.net
>>42
マジでそう思うとガン見しとけば良かったわ。友達で鏡並べてカーテンの仕切りの奥みようとしてる奴いたけどそうゆうことだったんやなって思ったの思い出した

57 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:25:41.47 ID:TFaGE9VV0.net
生徒会もやってたし真面目で顔もいい
性格もみんなに好かれる

ただ彼氏がサボりのチャラいやつ
格好いいってほどの顔でもなく見るからに遊んでそう

58 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:25:51.25 ID:UyW6HgpH0.net
>>43これは、、、デブスですかね。

59 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:25:51.59 ID:iFbojuuja.net
修学旅行沖縄で水着で走ってるの見てたら乳の揺れに合わせて頭降ってた

60 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:26:03.33 ID:+TVRtiztp.net
背も乳もデカイ発達障害っぽい女が知的障害っぽいチビ猿に付きまとわれてたのもあったわ
いつかレイプされるんやないかと思ってた

61 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:26:13.11 ID:hk1Q3vuM0.net
学生時代の彼女がDやったからそれで満足してた
遠くの巨乳より近くの乳や

62 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:26:15.57 ID:wM8q9BZya.net
そいつら大体チビ

63 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:26:23.54 ID:X9mS0U/d0.net
>>45
彼氏全員、野球部&サッカー部やったわ
その内1人はフツメン以下やったで

64 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:26:26.72 ID:/skXVJnz0.net
高校時代一個下の後輩に聞いたクラスのGカップよりのFカップ(女友達に聞いたとのこと)の女が授業中屁こいたって話でシコった

65 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:26:34.88 ID:bWLXuxqi0.net
>>45
推しが強いって大事だよな
イチイチ相手がどう思うかとか考える非モテはそりゃセックスできないわ

66 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:26:45.14 ID:KCf58iSK0.net
ワイの好きな子が巨乳やったな
ムカデ競走あったんやがワイの後ろやったから胸当たってたわ

67 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:27:00.91 ID:dg+OqwpM0.net
中学の時ガイジが爆乳だった(顔はゴリラ)
ヤンチャな男子が揉んだら、泣き出したらしくて問題になってた

68 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:27:11.69 ID:oucL7QZVa.net
ギャル系のかわいいこで下ネタもよく話しててそれ聞いて勃起してた

69 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:27:16.57 ID:+zEbqVyqp.net
かわいい爆乳ちゃんは一人おったで
男との距離近かったし、一体何人からオナネタにされたんやろな

70 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:27:20.75 ID:NZZ5U2bCp.net
誰にでもある青春いつか忘れて記憶の中で死んでしまっても
あの日僕らが信じたもの それは幻じゃない ない ない

71 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:27:26.26 ID:/skXVJnz0.net
密かに好きだった爆乳音楽新米教師が野球部のDQNに廊下ですれ違いざま挨拶がわりに乳揉まれてるって話聞いて泣いた

72 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:27:36.56 ID:x+dPiM0R0.net
おっぱいお化けってあだ名のおったな
文化祭の準備でキレて金槌投げとった

73 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:27:55.48 ID:desIidJJ0.net
>>60
嫉妬入りすぎてて草

74 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:27:57.62 ID:eZNm8+cG0.net
小学生時代の屈んだときの胸チラクッソ興奮する

75 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:27:59.57 ID:X9mS0U/d0.net
>>62
150〜153cmってとこやったな
長身やとなかなかおらん

76 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:28:25.50 ID:UyW6HgpH0.net
>>47
俺ブラのストラップの位置で巨乳か確かめてた

77 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:28:32.06 ID:W0pqtcX40.net
高校のときしこったわ

78 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:28:40.44 ID:RR4ZndBi0.net
>>27
顔も可愛いかったけど少なくとも中学では彼氏おらんかったわ
中学で他小出身の奴ら最初のプールの授業でおおおっ…ってなってた
行事にやる気ない時代と学校やったけど体育祭のその子の出番だけ男ゾロゾロ出てきたで

79 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:28:54.04 ID:7PlX2ADM0.net
長縄のときえらいバウンドしとったわ

80 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:28:57.51 ID:Oz5FeHI80.net
デカすぎてスク水なのに谷間見えたた

81 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:29:02.13 ID:j2ggrnCkd.net
小中学生だとゴリラ巨乳タイプはわりとおるな
美人はスラッとしとるからな

82 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:29:02.71 ID:s81BG3yXp.net
フィリピーナハーフが爆乳やったわ
小学生の頃偶然のフリしてガン見しまくってめっちゃ物とかでおっぱい突いてたけど今思えば絶対ばれてたよなぁ
大学で再会した時すげえ気まずかった

83 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:29:08.49 ID:Vw1iza9mM.net
とんでもない爆乳で別に顔も悪くなかったけどなんでか男から嫌われてたわ
あれは照れてたんかな
今ごろいい男捕まえてるんやろか

84 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:29:25.25 ID:/skXVJnz0.net
中学のとき体育のマット運動の授業で前で巨乳巨尻恵体女が前転した瞬間後ろの気狂いにドカッてぶつかられて尻にダイブして性欲より焦りがまさって一週間罪悪感で学校行けなかった

85 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:29:44.62 ID:UyW6HgpH0.net
>>63
これマジで悔しいわ

86 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:29:47.54 ID:22SSHZzm0.net
小学校の同級生の女の子と同じ大学になって再会したら巨乳になってた時は興奮したわ

87 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:29:50.95 ID:wVA2En4y0.net
高校の頃痴女っぽいちび巨乳おったな
そいつと斎藤さんで男釣ったりそいつがヤリマン吹聴されてて事実か聞いたわ

88 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:30:09.65 ID:9lHYxQhv0.net
おったけどちょっと障害入ってた可能性あるわ

89 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:30:23.97 ID:G/v2Ao360.net
綾瀬はるかみたいなアゴしてたけど運動会でおっぱいがぷるんぷるん揺れてたわ

90 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:30:29.63 ID:rouWI1dg0.net
小学高学年の時にいた子が活発スレンダー巨乳で顔も良くてベストやったな
担任がおっさんだったけどよく理性保ってたと思うわ
あとは陰キャだったりデブだったりブスだったり

91 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:30:56.64 ID:UyW6HgpH0.net
>>71
ほんまにやめてくれ、、、、、、、、悔しいよ。俺。

92 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:31:03.05 ID:OFOLripdd.net
珍しい名字やった
そしてV系好きやった

93 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:31:08.91 ID:PdmObaaa0.net
顔も芋っぽくて背も140cm台だったけどおっぱい大きいからモテてたロリ巨乳いたなぁ

94 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:31:20.91 ID:/skXVJnz0.net
小学校の頃普通に公園で遊んだりしてた女の子が中学入って疎遠になったと思ったらいきなり巨乳化して先輩と付き合いだしたりしてて泣いた
でもその子の家でウンコしたンゴ

95 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:31:30.85 ID:71DRICaI0.net
最近幼馴染がぺったんやったのにちょっと大きく見えてきたんやがブラのせいか?ちな成人してる

96 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:31:34.22 ID:yUNg5YtxM.net
小6でF∪スク水はお世話になったわ

97 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:31:55.58 ID:hk1Q3vuM0.net
>>94
普通にただの嫉妬糞野郎で臭

98 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:32:13.89 ID:h6BinMvnp.net
ブス巨乳やったわ
エロかったわ

99 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:32:38.70 ID:UyW6HgpH0.net
>>84
なんかわかる。自分が変態だって思われたくないよな。

100 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:33:11.65 ID:UyW6HgpH0.net
>>86
背丈って変わってた?晩熟タイプなのかな?

101 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:34:03.19 ID:/skXVJnz0.net
元カノの妹がバスト90cm超えのほぼFのEカップ(電話口で元カノと妹が話してるの聞いた)だったわ
ワイが家遊びに行くとたまにスポブラにパンTだけで部屋入ってきてめっちゃ勃起してたわ
好きな彼女と同じような顔してしかも年下でその上巨乳やからな
でも元カノと妹が喧嘩して以来顔も見れなくなったし結局その1ヶ月後振られた

102 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:34:03.98 ID:U+al+ROmM.net
ソフトボール部の部長ピッチャーでガタイが良い
ピアノもうまくて天然な褐色巨乳だった

103 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:34:07.94 ID:SkDZwdrY0.net
高3の3学期にクラスの地味でめちゃくちゃ巨乳の子と方が放課後二人っきりになってどうせ卒業だからと思っておっぱい触らせてって言ったら触らせてもらったな
どうしてそうなったかはよく覚えてないけど流れでチンコも咥えてもらった

104 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:34:23.05 ID:NMO9tJtD0.net
ブスやのに陽キャ達と仲がいい

105 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:34:24.53 ID:UyW6HgpH0.net
>>94
背丈って変わってた?晩熟ならおっぱいの可能性あるんかな。

106 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:34:28.17 ID:DNveo1aud.net
中学のとき巨乳で可愛い子のおっぱいを服の上から揉んだら硬かったわ
おっぱいって硬いんだねって言ったらは?柔らかいが?ってキレて直接揉ませてもらった

107 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:34:42.02 ID:CZLyUrRDd.net
柔道やってたのが可愛さとデカさをかろうじて両立してたわ

108 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:34:52.82 ID:5qhXQvyp0.net
何故かブス扱いされてたな(´・ω・`)凸
体は確かに逞しかったがマジで可愛かった(´・ω・`)凸
痩せたらそこら辺のグラドルよりルックスええけど今何してるか不明(´・ω・`)凸

109 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:34:57.31 ID:RR4ZndBi0.net
中学時代の塾でプリント回すのに後ろ見たら他中の女の子ピチTでおっぱい机に乗せてたのはエロ過ぎて2度見してもうたわ

110 ::2020/10/16(金) 10:34:57.52 ID:qJIzGyzfa.net
休憩中やから自分語り落としてくで

ワイが高校の頃両思いだった子がそうやった
その時はうまくいかんかったが大学の頃Facebookを通じて再開した
その子のSNSを特定してたんやがGカップを自称しており実際会ってもデカかった

ただ膨らんだのは胸だけでなかった
ワイは4年間も想い続けた相手なのに
初恋の美しすぎた記憶と比較しその子からの告白を断った

今は社会人 ときめきは全てあの頃の決断置いてきた

111 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:35:59.06 ID:UyW6HgpH0.net
>>103
クソ裏山笑 巨乳っておっとりしてんのが多いんかな、、、

112 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:36:02.00 ID:6dwsHWi30.net
割とブスやがFカップ、ついでに賢かった
付き合ったら美容に目覚めて可愛くなったわ

113 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:36:03.68 ID:55NnNY8Pr.net
高校の同級生がデブスだけどマジでJカップくらいあった。みんなバカにしてたけどマジでやっときゃ良かった

114 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:36:25.06 ID:CqgYTAkzd.net
弓道部に2人おったわ
袴姿がめっちゃエロかったで
因みに2人ともやった

115 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:36:25.20 ID:U9e10CZi0.net
小6で身長170近くて巨乳のバスケやってた子が同じクラブの一つ下のクソガキにめっちゃ胸揉まれてるって言ってて嫉妬した

116 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:36:43.51 ID:BTyPDyeX0.net
先輩におっぱい星人って言ってこいって命令されて泣かしてしまって逃げたら彼氏が来て喧嘩になったンゴ

117 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:36:50.73 ID:9lHYxQhv0.net
>>114
弓道って乳が邪魔になりそう

118 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:37:06.82 ID:UyW6HgpH0.net
>>106嘘っぽいけど裏山やわ笑 んでどうやって服の上から揉むのに持ち込んだんだよ笑

119 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:37:38.13 ID:H71Rjx5A0.net
>>116
くだらなくて草

120 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:37:43.84 ID:71DRICaI0.net
中高生でおっぱいを触ったり抱きついたりはしたけどちんこなめてもらったりはせんかったな、それだけが悔いや

121 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:37:47.55 ID:SkDZwdrY0.net
>>111
おっとりというか真面目なグループにいるような子だだわ
卒業するまでたまに朝早く登校して図書館で勉強教えてもらうついでに抜いてもらってた

122 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:37:48.95 ID:5YQfhnRQM.net
聞くと以外とE止まりなんだよな

123 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:37:55.85 ID:UyW6HgpH0.net
>>110泣 同窓会とかはどうなん?

124 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:38:28.78 ID:tZ3tWMlVa.net
中高男子校だったけど参加してええか😉

125 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:39:02.64 ID:UyW6HgpH0.net
>>116
なんかワロタ

126 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:39:07.67 ID:iLYiOZriM.net
ここまで画像無し
なんJ舐めてんの?

127 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:39:11.67 ID:rouWI1dg0.net
巨乳じゃなかったけど兄がガイジで巻き添えで嫌われてた子
今思えば仲良くしとけば良かったわ
ワイもガキだったから一緒になっていじめてた

128 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:39:12.64 ID:SkDZwdrY0.net
小中高って仲良かった女友達は小6で普通にブラ付けてるって聞いて泊まりに行ったときに見せてもらったな
向こうの親御さんに内緒で夜中二人でお風呂入ったりした

129 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:39:21.07 ID:RR4ZndBi0.net
>>112
原石当てるとほんま嬉しいよな

130 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:39:26.64 ID:bWLXuxqi0.net
巨乳とか別に興奮しないけど周りが羨むからなんかいいものみたいにかんじるよね

131 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:39:33.88 ID:PEbNNNyi0.net
14歳Gカップギャルと付き合ってたけどヤク中のヤリマンだった

132 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:39:34.90 ID:nBSJfKBJa.net
>>10
お前富山だろ

133 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:39:35.68 ID:2NrFARCf0.net
メガネかけててフェルマーの最終定理読んでたわ
中学受験してたし頭良かったんやろな

134 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:39:46.29 ID:qje0nKfT0.net
巨乳ってよっぽどデブしかおらんやろ
群を抜いた巨乳とか見たことないわ

135 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:39:49.09 ID:UyW6HgpH0.net
>>120
ねぇなんでそんなに密接な関係になれるん??そんなにイケメソやったんか?泣

136 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:39:49.89 ID:/skXVJnz0.net
高1のとき同じ委員会になった小柄で童顔の女の子と業務連絡するうちに仲良くなって学校サボって平日の昼間に水族館行ったんやが帰りにその子の手違いでバスの時間間違って次のバスが1時間後になってもうたんや
ほんでいいよいいよ言っても半泣きで謝られまくってバス乗ってもあーもう夕方だねーごめんね遅くなっちゃってって誰もいないバスの一番後ろで体ちょっとくっつけながら黄昏てたから太もも触ったら一瞬驚かれたけど何も言われなかったから胸も揉んだら意外とデカくて何カップって聞いたら最近Eになったって言われてその場でちょっと出て服の中に手入れようとしたらまた遊んでくれたらいいよって言われたけど結局そのあと彼氏できてヤれなかった

137 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:39:51.13 ID:hacoG+7L0.net
https://i.imgur.com/BcFV2cQ.jpg
これって巨乳か?

138 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:39:55.20 ID:gAlsNW4f0.net
話してる人の方をガン見する子だったから興奮したで🥰 おっぱいみてるのバレるやろなぁって思いながら見てた

139 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:40:02.17 ID:5qhXQvyp0.net
巨乳三人いて2人はバービーみたいな感じ(´・ω・`)凸
1人だけ鼻が高くて小池栄子みたいな顔してたのに何故かバービーと同じ枠で扱われててマジで不思議やった(´・ω・`)凸
子供の頃は濃い顔ってなんでブス扱いされるんやろ(´・ω・`)凸

140 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:40:08.45 ID:4QLrECWZa.net

小学生では規格外のおっぱいだった
顔もそこそこ

141 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:40:24.96 ID:UyW6HgpH0.net
>>124ええで!!! バイトとか同窓会の時とかの話しあったらおしえちょくれ!!

142 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:40:29.43 ID:bWLXuxqi0.net
>>137
垂れ乳にしか見えない

143 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:40:30.53 ID:rzUIWPEDM.net
>>137
たぶんF以上あるから巨乳や

144 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:40:34.98 ID:Ys2UYlzQM.net
ワイのとこは居なかったなあ〜そういう地域なんかな

145 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:41:02.71 ID:PP/DgDcG0.net
ガイジには巨乳の子多い

146 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:41:30.12 ID:3iPMb+TgM.net
>>137
Gくらいありそう余裕で巨乳

147 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:41:30.13 ID:/skXVJnz0.net
Jカップ以上でしか抜けないとかいう意味不明な意地張らなければもっとまともな中学高校生活送れてたと思う

148 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:41:39.34 ID:RR4ZndBi0.net
>>122
ワイの初カノ付き合ってるうちにDからEになったけどEなったらワイも本人もなんかデカ!ってなったわ
細身なんは関係すると思うけどそれ以上の子とか凄いんやろうな

149 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:41:43.22 ID:NMO9tJtD0.net
小学生時代ロリ巨乳の先生にガチ恋しとったわそういや

150 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:41:49.51 ID:eTH32IyS0.net
亀井静香そっくりだった

151 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:42:14.78 ID:lQhSBgsB0.net
中1の頃学校一の巨乳の中3の先輩がいて出会い頭におっぱいに手が当たった事あったな
Iカップくらいあったけど柔らかかった

152 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:42:40.64 ID:5YQfhnRQM.net
昔と今だとブラのサイズ違うからな
高校時代Dの奴がこの前あったらFいうてた
サイズは変わってないと思うけど今の方がふにゃふにゃやね

153 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:42:45.94 ID:SkDZwdrY0.net
大学入ってからはワイの家が駅前だからってガールズバーで働いてたHカップの同じ学科の女の子が急に出入りするようになった
彼氏でもないのに駅前まで迎え来させられたりしてたけどやることはやってたな

154 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:42:54.00 ID:71DRICaI0.net
ワイの今の好きな人が低身長でGあるんやがめちゃくちゃ男に抱かれてそうでちょっと嫌やわ

155 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:43:19.82 ID:5YQfhnRQM.net
>>137
これ服のたるみもあってそんなないぞ
たれぱんだ系だろうし

156 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:43:31.36 ID:j6P2lHdh0.net
隠れ巨乳だった
ワイの元彼女☺

157 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:43:40.09 ID:whebdHOD0.net
LINEのタイムラインやTwitterに水着姿アップしまくってたな
多分クラス全員がそいつで抜いてたで

158 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:43:50.66 ID:UyW6HgpH0.net
>>156
性格は?

159 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:44:08.49 ID:rzUIWPEDM.net
>>155
ブラ透けてて盛ってないこと分かるやろ絶対巨乳や

160 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:44:11.62 ID:/skXVJnz0.net
電車通学してた高校時代前にムチムチ爆乳な女子大生立ってたからいつものようにさりげなく尻にチンコ擦り付けて知らん顔して勃起しまくってたら向こうから尻で押し返してきてそれどころか擦り付けてきたからさらにビンビンになってもう出そうってところで降りられたからさらにその前に座ってたハゲのリーマンに服の上からもわかるビンビンの勃起チンコ見られた

161 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:44:16.30 ID:oOF9AUNw0.net
>>145
薬飲んでるから

162 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:44:44.78 ID:UyW6HgpH0.net
>>136
どうゆう関係だよ笑

163 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:45:23.25 ID:g0PyxXqh0.net
前のの彼女はEカップで花火大会の時浴衣着てきたから
胸元に手突っ込んで乳揉みながらフェラさせたわ
海に行った時もちょっと沖に出て水中で乳とまんこいじったわ

今の彼女はFカップ
外で飲んでる時胸元に酒こぼしたから
拭いてあげるていで胸元に手突っ込んだら怒られた

164 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:45:29.54 ID:5YQfhnRQM.net
>>161
ホルモン剤か?ならデブリそうだな

165 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:45:44.61 ID:UyW6HgpH0.net
>>160


166 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:46:01.40 ID:4aDtZKN70.net
天然キャラだったけどじゃがいもフェイスだっただから男女共に嫌ってたな
ワイは抜いてた

167 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:46:10.73 ID:MgRbSaeOd.net
透けブラ糞エロかったわ

168 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:46:25.60 ID:6rM9F9DD0.net
なんJは巨乳のハードルが低すぎる。これはホントに思う

169 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:46:39.37 ID:y6z0r72p0.net
ウチのことぢゃんw

170 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:46:45.67 ID:UyW6HgpH0.net
>>163
初めっからそんな勢いだったん?彼女さんはどうやって作ったんかな、おい付き合ってくれへん?って感じ?

171 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:46:58.85 ID:hacoG+7L0.net
>>168
何カップから巨乳なんや

172 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:47:00.35 ID:7/dxdzSv0.net
魚雷ってあだ名やった

173 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:47:11.35 ID:UyW6HgpH0.net
>>169
すげー頭わるそー

174 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:47:19.52 ID:/w41m9gep.net
聖母りなこっていう爆乳YouTuber後輩やわ

175 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:47:29.94 ID:UyW6HgpH0.net
>>172
くっそ意味わからんw

176 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:47:39.53 ID:VkkzZuY4M.net
デブの巨乳と付き合ったことあるけどやっぱデブはキツかったなあ
細の爆乳と付き合いてえ

177 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:47:40.34 ID:y6z0r72p0.net
>>173
嘘ンゴ
ほんとは中高ともに男子校で巨乳なんて見たことないンゴ

178 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:47:55.20 ID:HZSS+wFFd.net
高校のときできた人生初の彼女がFカップだったわ
1年半ぐらいで別れたがデカ乳輪じゃないと興奮しない身体にさせられた

179 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:48:02.53 ID:/skXVJnz0.net
大学のサークルに爆乳メガネがおったから目つけてたら同じサークルで仲良くなった男の彼氏だったんやな
高校時代からの付き合いで高1のときはEカップだったけど俺が揉んだからGカップまで成長したのかなーとか話聞いてもう我慢できなくて金払うからヤらせてくれってその男に50回くらい頼んだり電話かけまくったら嫌われてサークル長にチクられて除名になった

180 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:48:21.28 ID:UyW6HgpH0.net
>>167なんであんなエロいんだろうな。つーかそしたら水着ってなんなんだ、、ヤバすぎるンゴよw

181 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:48:32.83 ID:kbxh0k3ZM.net
巨乳なんてそんなにおらんやろ‥‥‥

182 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:48:41.14 ID:lQhSBgsB0.net
>>160
俺も高校の頃満員電車で手の甲が美人OLのおっぱいに当たったらその美人OLが俺の顔をじーっと見てきて
その後向こうからおっぱい押しつけてきたことあったな

183 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:48:49.31 ID:UyW6HgpH0.net
>>177
わかってるで☺バイトとか同窓会とかは?

184 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:48:53.97 ID:pgGiteTfM.net
>>174
調べたら乳で釣ってるくせにあんまり再生されてないんやな

185 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:49:18.25 ID:9Nb99sAW0.net
今はCカップでもブラのおかげで簡単に巨乳にみせる事ができる
着衣の上からだけで判断するのは早計だぞ

186 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:49:35.79 ID:g0PyxXqh0.net
>>170
付き合った彼女がたまたま巨乳だっただけや
ワイの好みはCカップくらい

体に対する興味からアプローチすると付き合えないで
その辺女子は敏感や

187 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:49:39.29 ID:UyW6HgpH0.net
>>178裏山、、、性格は温厚なタイプっすか?

188 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:49:48.23 ID:/skXVJnz0.net
中学のときその当時からドラマで小さい役もらってたくらいの美人が水泳の授業でプールから上がる瞬間谷間見えて1分後プールのトイレで鬼のようにシコりまくった

189 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:49:49.08 ID:kbxh0k3ZM.net
>>179
凄まじい執念を感じる

190 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:49:53.51 ID:OC9OKjhor.net
>>16>>17
すまんこれどういうこと?

191 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:50:24.64 ID:UyW6HgpH0.net
>>179
おいw まぁ頑張れや、、

192 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:50:25.14 ID:y6z0r72p0.net
>>183
バイトでもそんな目を引くほど大きい人はおらんかったな
同窓会も男しかおらんかったし

193 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:50:37.38 ID:/w41m9gep.net
>>184
過激なやつ消されたからな

194 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:50:46.32 ID:bWLXuxqi0.net
>>179
ガイジ過ぎやろ
ADHDか?

195 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:50:49.17 ID:7/dxdzSv0.net
>>179


196 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:51:21.86 ID:dyZjStMEa.net
学生の頃は貧乳好きだったから今思うと巨乳堪能しとけば良かったと後悔

197 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:51:22.46 ID:UyW6HgpH0.net
>>186
っぱそうだよな、、

198 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:51:28.03 ID:qkZ3gYKya.net
小学校3年生の時の担任が爆乳だったがガイジのTくんがすぐ泣くんだけどよしよしされてるとき涙鼻水でぐちゃぐちゃになってブラすっけすけだった

199 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:51:37.96 ID:HZSS+wFFd.net
>>187
性格は情緒不安定やったわ
思春期だったのもあるんやろうけど

200 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:51:48.87 ID:uCdsui1e0.net
ちょいブスだが体はかなりエロかったわ

201 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:51:57.69 ID:j6P2lHdh0.net
>>179
凄い漢だ😲

202 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:52:02.95 ID:SkDZwdrY0.net
中学の頃水泳の授業休むと図書室で自習ってルールで女の子二人とワイだけ休みだった
聞いてもないのに生理で休みなんだーとか言われたから何が大変なのって聞くとおっぱいが張ってくるとか言ってきた
確か言われたところで知らんよって言い返したと思うけど二人に触ってみる?とか言われてそのまま服の上から揉ませてもらった
後日家に2人を呼んでちゃんと見せてもらった

203 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:52:06.29 ID:MteYgueXd.net
中学生の頃に通ってた中学の近くの高校に爆乳がいたから登校時間合わせるために毎日何時頃にすれ違うかとか確認しながら生きてたわ

204 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:52:10.94 ID:rouWI1dg0.net
プールの授業の前は危ないから朝抜いて挑んでた
勃起バレたら人生終了やろ

205 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:52:13.97 ID:UyW6HgpH0.net
>>190
12にレスしたとき、12とそいつの関係教えて欲しかったんだけど12と「ワイ」を間違えて打ち込んだ

206 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:52:14.75 ID:twCrDVWM0.net
>>179


207 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:52:41.50 ID:UyW6HgpH0.net
>>192
同窓会って男しか来ないん、、

208 ::2020/10/16(金) 10:53:16.58 ID:v4wQLAGz0.net
たいして可愛くないのに男はみんな見てた特に体育の時

209 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:53:36.93 ID:rouWI1dg0.net
>>198
一体何人の児童を精通させたんだその糞ビッチは

210 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:53:37.55 ID:N5z9TavP0.net
小学生6年の頃巨乳おった
体育のマラソンの時ぶるんぶるん揺れてて今でもシコネタだわ

211 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:53:48.79 ID:X/OvI/1F0.net
なんかこいつ草
才能あるわ
ID:/skXVJnz0

212 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:53:59.05 ID:UyW6HgpH0.net
>>202
ガチなら裏山やわww

213 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:55:37.90 ID:g0PyxXqh0.net
でも巨乳の子って巨乳の使い方や見せ方をよくわかってるし根がスケベだから
体の関係になると楽しめる

バックから突くと乳の揺れが凄いし乳も触りやすい
騎乗位や顔面騎乗位も男のロマンそのものやで

214 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:55:44.10 ID:DCYrm8nGr.net
高校は英語系の学科で男女比8:2やったから体育後の着替えで女子は更衣室、男子は教室で全裸になる奴とかおって毎回可愛い子の席の横のカーテンで全身の汗拭く奴おったわ

215 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:55:57.63 ID:qkZ3gYKya.net
>>209
個別教室一歩手前だったガイジのTくんが誰でも知ってる有名大学を卒業し今教師をしてることの方が恐ろしいわ

216 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:56:06.58 ID:7bPZ1NUZd.net
あだ名が〜ぱい

217 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:56:18.12 ID:UyW6HgpH0.net
>>213
性格でおっぱいの大きさ見極める術を教えてくれ。

218 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:57:01.57 ID:/skXVJnz0.net
風強い日に原付で信号待ってるとき歩道で巨乳女子高生がチャリ漕いでたからジッ…と観察してたら自転車初めてだったのかスカートを尻に敷かずに座ってて風に吹かれて昭和の少年漫画の如くバッサアッてスカートめくれてムッチムチの太ももと白いパンT見えて直後キョロキョロしたと思ったらバッチリ目あって急いで自転車から降りて後ろに自転車押しながら走り去っていってビンビンに勃起した

219 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:57:10.67 ID:bWLXuxqi0.net
ID:/skXVJnz0
コイツラッキースケベに恵まれ過ぎやろ
話もリアル感あるし

220 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:57:14.35 ID:5YQfhnRQM.net
>>193
どんなんあったんや?

221 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:58:05.75 ID:t4zrYH/ka.net
中高の同級生で可愛くて巨乳で陸上でインハイいったやつおったわ
体育や部活で断トツトップ走って巨乳ブルンブルンさせてたから皆ガン見してたで

そのせいか成人したらフェミ路線行って変なオルチャンメイクして男寄らない路線になっちゃってたわ

222 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:58:28.72 ID:JLvrNV0Ma.net
>>6
これ

223 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:58:40.18 ID:UyW6HgpH0.net
>>221闇深wwwww 彼氏とかいたん?

224 ::2020/10/16(金) 10:58:43.44 ID:v4wQLAGz0.net
>>219
大したエピソードでもないやろ

225 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:58:45.65 ID:SkDZwdrY0.net
>>212
クラスの中でもマセた2人だったし高校生の彼氏が居るとか言うてた覚えがある
1人は今思うと歳の割にはデカくてもう1人は普通くらいだった

226 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:59:32.50 ID:DCYrm8nGr.net
部活の練習場所が隣のかわいい巨乳とクラスでちょっと喧嘩して部活の時間に水飲み場で偶然会って向こうからごめんねーってハグされたときは抱きしめ返しそうになった
口はちょっと臭かった

227 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 10:59:58.15 ID:2wUG/PHf0.net
奇跡的なくらい巨乳の同級生っていなかったわ
バスト100ウェスト100くらいのやつならいたけど

228 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 11:00:15.58 ID:PiJddKBEa.net
小4の時に隣の女子が谷間できるくらいでかかったなぁ目線に困ったわ

229 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 11:00:26.79 ID:t4zrYH/ka.net
>>223
超短期間でおったことある
面食いやから、イケメン男に言い寄られてちょっとだけ付き合う⇒別れる
やったな

大学で青学のイケメンに自分からアタックしたけどうまく行かなかったって話は女友達伝手に聞いたわ

230 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 11:00:31.36 ID:psHAQET1p.net
そんなものはなかった😭

231 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 11:00:34.90 ID:zRumFvzca.net
150pJカップいたな大学時代
よく喫煙所で揉んだわ

232 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 11:00:37.01 ID:GlV0GLcl0.net
中学にいたがリストカット跡があったな
胸とあわせて周りはヒソヒソ陰口を叩いてた
陰湿なクズヤローばっかだからな

233 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 11:01:04.00 ID:/7VAsIxzd.net
おっとり巨乳はやっぱモテてたな
彼氏が途絶えたことないって言ってた

234 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 11:01:06.05 ID:4p/mdi/Cp.net
小学生の頃やが雑巾掛けの時シャツの隙間からちらちら見える乳見とったわ
でかい癖にノーブラだったから乳首まで見えてたわ

235 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 11:01:38.34 ID:/skXVJnz0.net
教習所の第一段階の修了検定で高3なのか知らんが制服着た爆乳jkと二人組になって勃起しまくってなんも集中できなくなってシートベルトし忘れた上に踏切でエンストして落ちた jkは受かってた

236 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 11:01:54.33 ID:UyW6HgpH0.net
>>226
最後のくっそリアルだわwスポドリ飲んだらそうなるわな

237 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 11:01:54.58 ID:UyW6HgpH0.net
>>226
最後のくっそリアルだわwスポドリ飲んだらそうなるわな

238 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 11:02:46.94 ID:UyW6HgpH0.net
>>233
くううううううううううううううう裏山wwww

239 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 11:03:01.23 ID:bWLXuxqi0.net
>>232
でも多分そのヒソヒソ陰口叩いてた陽キャの中でソイツとセックスしたことあるヤツいるぞ

240 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 11:03:10.81 ID:b80dOun70.net
中学生の頃女子と誰とも仲良くなくオタクの男とずっと一緒のやつがおったわ
今思ったらオタサーの姫なんやろうけどブラも黒で目立つし案の定全女子から嫌われとった

241 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 11:03:24.41 ID:8PnvTHEEa.net
>>179
キチゲエ

242 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 11:03:56.35 ID:UyW6HgpH0.net
>>229
青学の彼氏とかwwwなんやそいつw

243 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 11:03:57.26 ID:xiii68Bh0.net
ここまで画像1枚でも伸びる稀有なスレ

244 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 11:04:00.92 ID:ZGiCJJv0d.net
池沼の巨乳がいたな
よりヤバい池沼に乳揉まれて号泣して
乳揉んだ池沼は退学していったわ

245 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 11:04:05.41 ID:7uBMJc3Ia.net
普通の顔で凄い巨乳の子いたけど
ワイは当時めちゃくちゃ虐められていたから同級生を性的な目で見れなかったな
AV女優の巨乳とかビンビンになるけど同級生だけは心のロックがかかって絶対無理や

246 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 11:05:29.73 ID:/skXVJnz0.net
高校時代文化祭の準備で中東ハーフの爆乳が元々VネックでデロンデロンのクラスTシャツ着てて機材かなんか運んでるとき友達におい!!!前みろ!!!って耳打ちされて前見たら前屈みになって機材持とうとした瞬間で真っ黒い乳首見えて特に何も思わなかった

247 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 11:05:36.87 ID:UyW6HgpH0.net
>>244
なんで池沼ってあんな巨乳多いんだろうかなw
ワイんとこもはっしょーの奴でとんでもなく腰つきもやばいやつおったわ。

248 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 11:05:41.40 ID:hti5M0i60.net
>>179


249 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 11:05:54.12 ID:UyW6HgpH0.net
>>235
情けなくて草

250 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 11:05:58.42 ID:QPpD3zjZd.net
英語の時の金髪白人が巨乳でドチャクソエロかったわ

251 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 11:06:28.62 ID:rouWI1dg0.net
>>247
性欲が強いからやろな
巨乳はみんな性欲が強い、隠してる奴はむっつりスケベと思って間違いない

252 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 11:06:51.84 ID:UyW6HgpH0.net
>>24(´・ω・`) その女にも蹴られたりしてたん?見て見ぬふりとかか?

253 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 11:07:19.17 ID:UyW6HgpH0.net
>>250でも服開けてみればタレ乳やぞ、、?

254 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 11:07:31.44 ID:9EV8KMQS0.net
体育が体操着で水泳の授業あった小学校時代が克明に覚えてるな
中学校以上はジャージが多くて水泳も無かったから目立たなかった

255 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 11:07:38.11 ID:7uBMJc3Ia.net
発達障害って性欲強いんか?
ワイの知っとる発達障害はガリガリに痩せていてフェミおばさんっぽいんやが

256 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 11:08:06.83 ID:UyW6HgpH0.net
>>251
巨乳の女はMってことでいい?

257 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 11:08:07.43 ID:AQ7UDVG0a.net
高校にいたALTが巨乳アメリカンで胸元ゆるゆるやったから、みんな見取ったな

258 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 11:08:13.57 ID:wuhq7DSsH.net
彼氏にセックス迫られて別れた奴なら知ってる

259 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 11:09:28.51 ID:UyW6HgpH0.net
>>254
同窓会ん時とかの私服とかどうやった?案外みんな悪いほうに変わってるんだろうか

260 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 11:09:50.52 ID:s+Xs9lkVp.net
>>179
手回してこねくり回すんじゃなく正面から頼み込むのは漢にしかできんわ

261 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 11:09:51.08 ID:JUOIddVwd.net
パイオツよりも匂いで勃起するタイプやな

262 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 11:09:58.05 ID:brvd0Ybs0.net
中3でFカップの同級生おったけど今Hカップくらいあるんやろか

263 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 11:10:21.53 ID:SkDZwdrY0.net
大学の頃の彼女がU70のHカップあった
ユネッサンに遊びに行ったときにワインプール入ってくつろいでたら向かいの高校生くらいの3人組の視線が彼女に向いてたのに気付いた
彼女に耳打ちして3人組に向かって水着軽くズラしてちょっと乳見せたらめちゃくちゃ驚いてて爆笑したわ

264 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 11:10:30.47 ID:UyW6HgpH0.net
>>255
これはマジで二手に別れるわ。こうゆうやつと巨乳しかいないぞ。当たり外れが超デカい

265 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 11:10:39.32 ID:g0PyxXqh0.net
巨乳女子とある程度仲良くなったら「おっぱい触っていい?」って聞くのが礼儀だと思ってそうしてるけど
言われたほうはどんな気持ちなんやろか

266 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 11:10:44.76 ID:rzUIWPEDM.net
巨乳って何カップから巨乳判定してええんや

267 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 11:11:54.50 ID:s+Xs9lkVp.net
大学卒業して7ヶ月連絡取ってないブス巨乳おるけどもう飯誘ってええよな

268 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 11:11:59.29 ID:UyW6HgpH0.net
>>263
なんやこのキチゲェカップルww出会いはどこなん?

269 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 11:12:38.67 ID:UyW6HgpH0.net
>>267
大学のみの関係ならまだあかん気がする

270 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 11:12:58.96 ID:sI89wueA0.net
中学のとき同級生で一番かわいくて巨乳な女の子の透けブラ見てビンビンになったわ

総レス数 270
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★