2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1988・1989・1990・1991・1992←この年代に生まれたキッズ、全員集合しろ!!

1 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 06:12:54.89 ID:8qCh0QL1a.net
最近どうよ

461 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 07:07:16.28 ID:1Wo4oKH20.net
>>84
んごー

462 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 07:07:27.37 ID:vIL4PRsEM.net
周りが子供作って割と結婚始めてるのが増えてるから不安や

463 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 07:07:35.77 ID:Qw2wPPJH0.net
スーパーマリオ3Dコレクション

スーパーマリオ 3Dコレクションは、スーパーマリオブラザーズの発売35周年記念作品として2020年9月18日に任天堂から発売されたNintendo Switch用のアクションゲーム。
スーパーマリオ64、スーパーマリオ サンシャイン、スーパーマリオ ギャラクシーを1つのソフトに収録し
グラフィックはHD画質に対応したほか、Nintendo Switchで遊びやすいようにタイトルごとに少しずつリニューアル

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcQI3GoCw22QiKeGQyWoKvGhAcjcd0TNp3kFsA&usqp=CAU
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcTsfrtLp2Cz16kKgNG9EyKT1HK8D_03RGiCrQ&usqp=CAU
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcQf_re-UQgPU2d2ZhvEskDtlUZHne1pVxoHnA&usqp=CAU

464 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 07:07:57.58 ID:pXK+8DSKM.net
>>460
あと30年は遊べるな😄

465 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 07:08:10.38 ID:EFyNZcfy0.net
タクシーええで自由やで、出会いも無いけど自由やで〜

466 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 07:08:10.40 ID:VHpWYmDLa.net
>>449
逆に責任感あるから結婚しないんや()

467 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 07:08:10.82 ID:2+7vq4Is0.net
>>439
これからの時代に住宅ローンはアカンで、負債になりやすくなる

468 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 07:08:11.45 ID:QiN0S8vRd.net
そいつらもう子供居るぞ👶
こどおじはそろそろ大人に歳は関係ない事気付いたらどうだ

469 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 07:08:14.85 ID:5GJeIGpbM.net
>>6
おじちゃんはngなの!!🥺

470 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 07:08:15.94 ID:/9KPgAJxa.net
>>452
流石にこの年代で彼女いたことないはよくないと思う
女側もある程度扱い知ってる事を求めとるやろうし…

471 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 07:08:18.02 ID:45G+0M3up.net
>>449
基本的に逃げ癖あるヤツは結婚しても失敗するケースがほとんどやからな

472 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 07:08:24.41 ID:8Ebjcc/30.net
>>393
金かかるがペーパードライバー講習ええぞ
駅から遠いから外出ほとんどクルマになったわ

473 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 07:08:34.59 ID:wNMV2Nzw0.net
>>460
ベルセルクの完結には間に合いそうやな🤗

474 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 07:08:39.96 ID:FWQTLbvt0.net
>>460
結婚すれば長生きするというより結婚できる奴は生活に余裕があるから長生きするだけやろ

475 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 07:08:48.00 ID:mWvUCevG0.net
>>24
どこすみや?ぬこか?

476 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 07:08:56.21 ID:2P4UH8M40.net
子供いて家買ってが割と平均になってくる年齢やろ

477 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 07:08:59.06 ID:4qQJVVIRr.net
>>458
おー夢があってええな。
地元は地価が上がってきてどうしても5000万超えそうやから通勤可能なぐらいに離れるか悩んどるわ。せやけどワイも4000万に抑えたい…。羨ましいで

478 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 07:09:00.07 ID:CFu/oypVa.net
>>459
マ?25でできたきっかけは?

479 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 07:09:54.16 ID:m5ctKDFGr.net
メダルゲームのスペースボカーンが好きやった

480 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 07:09:55.80 ID:AG4yOtGyF.net
32で子供部屋おじさんやが問題あるか?

481 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 07:09:56.46 ID:hJF/ABZ9d.net
姪っ子が可愛すぎてヤバイわ
めちゃくちゃプレゼント買ってあげてる
お年玉上げるおじさんおばさんの気持ちがわかるわ

482 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 07:10:02.67 ID:3jgH52PX0.net
結婚はしてるけどワイにとってええもんではなかったわ

483 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 07:10:05.06 ID:fP8+w1q80.net
>>452
ワイもそうやけど
どうでもよくなってるわ

484 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 07:10:05.33 ID:W9li06Fzp.net
>>452
ワイもそうやがもう諦めてる

485 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 07:10:05.36 ID:CFu/oypVa.net
>>470
風俗でしか女のこと知らんで🤗

486 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 07:10:07.92 ID:vIL4PRsEM.net
貯金500くらいあるんだけどリアルに起業考えてるけど足りるかな?

487 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 07:10:14.20 ID:2+7vq4Is0.net
結婚はしたいけど、子供は欲しいとは思わんわ。メンタルが豆腐やし、育てられる気がしないわ

488 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 07:10:34.11 ID:XXR5lSjlM.net
>>467
ならどうしたらええんや?
子供2人いて手狭になってきたんや

489 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 07:10:37.26 ID:lrcZDZ3Ep.net
>>480
働いてる?

490 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 07:10:53.77 ID:hIouzgTh0.net
ワイは今年副業で個人事業主になったわ
事業をもつとどれだけ税が優遇されるか学校で教えるべきやと思った

491 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 07:10:55.18 ID:cphBhT710.net
>>47
行かなくても既に負けてるじゃん

492 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 07:11:00.14 ID:seQ324pI0.net
>>481
ワイも甥っ子が可愛すぎてなんでも買い与えてしまうわ

493 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 07:11:08.18 ID:AG4yOtGyF.net
>>489
正社員や

494 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 07:11:14.66 ID:4qQJVVIRr.net
>>478
大学時代のサークルの女の子と仲良くなって付き合ったって感じやな。社会人になってからの出会い方は自分から行かないとないわ。

495 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 07:11:18.41 ID:2+7vq4Is0.net
>>486
起業するなら副業から始めた方がリスク少なくて済むで

496 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 07:11:18.83 ID:XXR5lSjlM.net
>>477
うちは上物は安くてもいいから土地重視にしたわ

497 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 07:11:30.10 ID:seQ324pI0.net
>>487
ワイは逆やな結婚はしたくないけど子供はほしいわ

498 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 07:11:32.72 ID:hJF/ABZ9d.net
>>480
働いて食い扶持入れてるなら問題ないやろ
ワイも30まで子供部屋やったぞ

499 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 07:11:34.57 ID:bsHHFnpQd.net
89生まれやが、今年ようやく年収1千万になりそうやで
尚、お小遣い月2マソ

500 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 07:11:41.83 ID:9LBRMNAB0.net
>>412
88キッズだが、アイドルの現場や特典会におっくうになり始めてる自分がいる マジパンメンバー3人のラスト、やっと会えるかもと思ったのに、チェキやらボイスやらついてfc限定1万8千円とかふざけんなと DVD付きクラファンの方がまだ良かった ひまちゃんには会いたかったのに

501 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 07:11:57.15 ID:CFu/oypVa.net
>>483
>>484
気づいたら崖っぷちンゴね

502 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 07:12:08.22 ID:pOa0rHhHp.net
>>493
やっぱ親から早く孫の顔が見たいって言われるの?

503 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 07:12:12.48 ID:/9KPgAJxa.net
>>485
ベリーイージーモードの経験値じゃレベルは上がりにくいで

504 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 07:12:15.76 ID:WfY6rR3h0.net
男なら一番モテる年齢やろ
結婚したいならここ逃したらあかんで

505 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 07:12:16.82 ID:wLyf/3vb0.net
>>480
同い年オッスオッス
むしろこどおじが一番楽でええやろ
これで家庭なんか持ったらいつゲームすればいいんやガキも嫌いだし

506 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 07:12:24.48 ID:2+7vq4Is0.net
>>499
それでよくやりくりできるな

507 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 07:12:45.38 ID:8KygYF0qp.net
>>499
すごい
何の仕事?

508 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 07:12:47.13 ID:Bp356lig0.net
気付けば28歳

509 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 07:12:49.33 ID:XRCt9+dGM.net
>>22
2019ワイ、分かる

510 :風吹けば名無し:2020/10/16(金) 07:12:56.95 ID:seQ324pI0.net
ワイもこどおじや
最近断捨離して部屋も綺麗にしたからいつでも出ていける��

総レス数 510
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★