2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SHARPのマスク当選した

1 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 11:41:57.83 ID:h8pTfoDM0.net
買うか悩む😫

29 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 11:47:37.33 ID:BVcCjQ2Wa.net
同僚も当選した言ってたわ
そういう時期なんかな

30 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 11:47:54.19 ID:gKjvEeOKd.net
>>18
2980円謳っておきながら総額4000円近く請求するシャープさんサイドにも問題がある

31 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 11:48:03.52 ID:eTGTf7uUM.net
>>29
キャンセル出まくってんのやろ高いし

32 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 11:48:12.02 ID:tE2jAO/TM.net
ワイも当選メールきた

33 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 11:48:22.07 ID:bw8Tc/oba.net
何もしてないくせになぜこんなに偉そうなのか
https://i.imgur.com/E3zJ0X8.jpg

34 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 11:48:31.79 ID:6FVhehBK0.net
まだあの値段で売ってるん?

35 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 11:48:36.10 ID:TobmDc6T0.net
記念に買ったわ

36 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 11:48:39.58 ID:ut4nus350.net
フィッティが1番耳痛くない
臭いけどしゃあない

37 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 11:49:03.30 ID:TobmDc6T0.net
>>33
SHARP公式調子乗りすぎててキモい

38 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 11:49:05.45 ID:80rcI+nZp.net
他社製品より高性能って科学的根拠あるんか?

39 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 11:49:11.11 ID:XrCHjQSk0.net
ワイ1回目の抽選で当たったけどまだ未開封や

40 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 11:49:19.95 ID:Q9KX2WI+0.net
もう冷感接触ペラペラ布マスクに慣れてもうたから不織布つけられるかわからんわ
ユニクロマスクですら苦しい

41 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 11:49:25.22 ID:tE2jAO/TM.net
>>33
まじかよ
プラズマクラスターつけるわ

42 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 11:49:40.73 ID:aE23RkAP0.net
アベノマスクあるしいらないぞ😤

43 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 11:50:07.94 ID:agF73Hlo0.net
>>33
あいたた…

44 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 11:50:15.12 ID:xaf0CcVvd.net
安倍のマスクと一緒に飾ってるわ

45 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 11:50:47.00 ID:aFMk3BB5M.net
>>40
感染予防に意味無さそう
まあいまやただの社交辞令やしなんでもええんやが

46 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 11:50:51.01 ID:uWHYo3+0M.net
今更かよ

47 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 11:50:59.51 ID:Z4Wsjv5iM.net
ワイも今更抽選当たってたわ
初回しか申し込みしてないのに
買うのか迷ってる

48 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 11:51:06.40 ID:gKjvEeOKd.net
>>33
トンボ鉛筆の佐藤臭

49 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 11:51:16.98 ID:eTGTf7uUM.net
>>46
申し込んだのたぶん5月とかやで

50 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 11:51:45.19 ID:SKpRoeoPr.net
ユニチャームが欲しいんや
あれ耳痛くならないからええ

51 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 11:52:51.54 ID:euWeRXXw0.net
今50枚500円でマスク投げ売りしてるぞ

52 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 11:52:52.74 ID:xapEABFK0.net
品質は高いけど耳のゴムはわりと痛い

53 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 11:53:02.53 ID:uWHYo3+0M.net
>>50
ユニ・チャームのならもうそこらで買えるやろ

54 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 11:53:04.10 ID:T97ojV+00.net
めちゃくちゃ高いけど記念に買っといたわ

55 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 11:53:56.16 ID:YFB9Klvq0.net
>>33
驕り高ぶりが見えるな
長尾さん出番やで

56 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 11:53:58.68 ID:eTGTf7uUM.net
悩む🙄
https://i.imgur.com/P0WSHDQ.jpg

57 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 11:54:55.74 ID:Ad2aIYJw0.net
送料含むから4000円やぞ

58 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 11:55:03.88 ID:SKpRoeoPr.net
>>53
大きめが中々手に入らないんや
ふつうとか小さめは売ってるんだけど

59 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 11:55:14.78 ID:MvO4lgy+0.net
普通サイズが先月当選してたけどメール普段チェックしないから気付かず買い逃した
VIP登録して通知されるようにした&小さめサイズも締め切り前日に応募
小さめサイズ当選して今日購入手続きしたわ

60 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 11:56:01.87 ID:PP3hM2z60.net
シャープのマスク結構硬いで
愛知か熊本のメーカーのやつが一番よかったわ

61 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 11:56:07.02 ID:uWHYo3+0M.net
これ自体はほんと普通のマスクやぞ
有能処そこらで買えるようになった今、もう用なしや

62 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 11:56:08.88 ID:3Cz9wOqF0.net
マスクはいろいろ試したけど
結論はベージュのマスクが一番おしゃれでカッコいい

肌色で違和感0だわ

63 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 11:56:33.00 ID:uWHYo3+0M.net
>>58
確かに大きめは見んな

64 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 11:57:03.90 ID:6sLcUxZa0.net
>>33
上司に言語道断で切り捨てられて欲しい

65 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 11:57:35.16 ID:yyluo+rI0.net
シャープのマスクを買ったワイの感想やけど見た目ペラペラですごくショボい
でもあの薄さと軽さで中華マスクよりも性能がいいならすごいことだと思う
薄くて肌触りがいいのでつけ心地は良い

66 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 11:57:41.42 ID:ZLGKBlVgM.net
冷製に考えたらゴミって分かるよね?

67 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 11:57:43.70 ID:Ad2aIYJw0.net
国産はまだ買えなくないか?

68 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 11:57:47.70 ID:fBLONkbV0.net
記念に買っておいてあるわ

69 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 11:58:16.97 ID:PQWjfvCv0.net
買って客に配ったわ

70 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 11:58:24.81 ID:m4aiM4pH0.net
国産50枚500円

71 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 11:58:59.97 ID:5rLeJeQh0.net
マスクにロゴいれんなよ

72 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 11:59:05.65 ID:tC6yyT70M.net
>>67
東京は知らんけどワイの近場のドラッグストアはいつでもユニ・チャームの超快適が買えるで
1回につき7枚入りがお一人様6個までって制限はあるけど

73 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 11:59:40.71 ID:PP3hM2z60.net
>>67
阿蘇製薬のと愛知のマスクメーカーのやつは普通に出てるぞ

74 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 11:59:43.72 ID:V2upvPFL0.net
中国ほとんどマスクしてないから余りまくりやぞ

75 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 11:59:54.81 ID:eTGTf7uUM.net
買おうとしたらログイン障害で止まったわクソが

76 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 12:00:14.09 ID:3Cz9wOqF0.net
なんでベージュのマスクが今まで無かったのか不思議や。。。
普通に一番人間にフィットしてる

77 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 12:01:51.46 ID:uWHYo3+0M.net
>>67
興和はなかなか見んけどユニ・チャームはよう見る
ワイは超快適の黄色いやつが好き
中国製やけど

78 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 12:01:56.36 ID:hRP3e7Vqa.net
>>33
臭いので死んでほしい

総レス数 78
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★