2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いきなりステーキってなんでここまで落ちぶれたん?

1 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 11:21:47.22 ID:AC5U7mhLM.net
普通にうまいんやが

471 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 12:16:58.35 ID:ka2XlWvna.net
>>428
だから始めは流行ったのでは?

472 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 12:16:59.42 ID:VmdElUoid.net
>>369
ソマリアやな
ソマリアの海賊のほとんどは仕事がなく仕方なく犯罪してたんや
そこに仕事やるから海賊やめろって言ったら解決した

473 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 12:17:03.47 ID:41nKvJLDa.net
>>465
宮のタレ食いに行く店やし残当

474 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 12:17:09.33 ID:ZQlel4M3a.net
>>460
お前の脳内スカスカって事か?

475 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 12:17:19.71 ID:bZIxMYU+p.net
ワイの地元のいきステ去年オープンしたばっかやのに
今年いきなり廃業してて草生えた

476 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 12:17:53.97 ID:bxwzQxVMp.net
>>463
それを動画撮影して脅しをすれば金にもなるしね

477 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 12:18:00.86 ID:UdmluPT/M.net
>>440
50店舗くらいやったかな
もともと不採算のところ転換させてったからある程度は織り込み済みやないか

478 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 12:18:04.01 ID:ItbgkNZ5p.net
>>454
創業者は大戸屋を大きくすることは出来たけど息子の教育には失敗してしまったな
M資金詐欺に引っかかるようなコロワイドのガイジ会長の口車に乗った本物のアホ

479 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 12:18:10.98 ID:UeSMuzIO0.net
>>4
フランチャイズやからな

480 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 12:18:11.01 ID:IVJzxwwqa.net
>>475
地方住みはこの経験してるやつ結構いそう
これがあのいきなりステーキかぁ!って思ってたら潰れてた

481 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 12:18:11.33 ID:VU/7Uf1S0.net
>>469
表に出してるんだよなあ・・・・・・

482 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 12:18:16.56 ID:g2DcUoUHd.net
>>460
さすがにお前がガイジやわ

483 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 12:18:33.31 ID:syyjEW8t0.net
ジムと入り口同じ建物にあったけど早めに消えたな
外壁にいきなりステーキって文字の形した汚れだけが未だに残ってるの何か哀愁を感じた

484 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 12:18:41.38 ID:lyeAOD+ip.net
閉店するのは良いんだけど社長なのかわからんがおっさんの写真せめて消せよ

485 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 12:18:49.03 ID:/OsUD48Ed.net
>>481
えぇ…

486 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 12:19:10.06 ID:ZQlel4M3a.net
>>477
なるほど潰れて元々うまくいけば儲け物くらいの感じやったんか

487 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 12:19:10.92 ID:Q6E02zbFM.net
ココイチの社長は出店に関しては超有能なんよな
一店舗しか潰してへんのやっけ

488 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 12:19:15.88 ID:kV0vKmdXa.net
ワイルドステーキはすこ
ワイルドハンバーグ嫌い

489 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 12:19:18.55 ID:IVJzxwwqa.net
そもそもあのロケットの絵なに?馬鹿じゃないの?

490 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 12:19:19.55 ID:eTGTf7uUM.net
広告だけに金出してまずいからや

491 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 12:19:23.33 ID:bxwzQxVMp.net
>>485
多少はね

492 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 12:19:37.50 ID:/Vdgw7jsd.net
元従業員やがあれでも原価率高いんやで

493 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 12:19:42.20 ID:IgLdXwM90.net
やっぱりステーキの赤身肉は見た目クソ固そうなのに
めっちゃら柔らかいからビビる
https://i.imgur.com/VO7sCbd.jpg

いきステのナイフすら入らないワイルドステーキは二度と食わんわ

494 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 12:19:42.89 ID:+DyIgOTNp.net
最盛期のちから飯とどっちが店舗数多かったんやろか

495 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 12:19:50.05 ID:/tUTqYmpd.net
近所のいきなりステーキ一年で潰れちゃって悲しい

496 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 12:19:50.04 ID:tybxil3BM.net
>>474

自己紹介ありがとうやよー

497 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 12:19:52.73 ID:1e5NOApB0.net
温野菜爆発でいきなり出てきたのが最後の輝き

498 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 12:19:57.30 ID:Nivksjzga.net
プラチナ会員のビール1杯無料がジョッキからグラスになった

499 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 12:19:59.30 ID:Q6E02zbFM.net
>>488
ランチならハンバーグの値段で満足やない?

500 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 12:20:00.55 ID:ZQlel4M3a.net
>>483
ワイの最寄りもジムと一緒なんやけどなんか提携してんのかね

501 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 12:20:07.74 ID:4nD6L9I8a.net
>>478
まあ教育しようと思った所で死んだからな、57歳だし
追い出した奴がまともな経営してれば、そもそもこんな乗っ取り話出なかったのに

502 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 12:20:12.87 ID:6FVhehBK0.net
>>236
ワイ一般客、これ見て二度と行くまいと誓う

503 ::2020/10/15(木) 12:20:17.51 ID:pwMwDkMv0.net
>>321
当たり前やん
高い肉は同じ量余らせたらより高い値段はみでるねんで

504 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 12:20:19.40 ID:8UO0FqcQ0.net
>>320
頑張れスシロー

505 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 12:20:26.51 ID:ZQlel4M3a.net
>>496
代わりにやってあげたやでお礼なんて要らんよ

506 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 12:20:33.25 ID:Q6E02zbFM.net
>>497
あそこももう閉店してたという悲しみ

507 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 12:20:48.07 ID:VU/7Uf1S0.net
>>487
出店なんてちゃんとデータつくって実際に現地の周辺見たりしないとアカンのにライブ感で出しまくったらそら失敗するわな

508 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 12:20:51.19 ID:Nivksjzga.net
生ハンバーグ出しておいて焼いて食べてくださいねってありなん?
食中毒出たら自己責任なんか?

509 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 12:20:55.18 ID:voX69/BmH.net
>>505
つよい

510 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 12:20:59.47 ID:xoavDhaXd.net
ワイの知ってるいきなりステーキ全部潰れて悲しいわ

511 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 12:21:07.17 ID:kV0vKmdXa.net
>>499
値段気にするなら適当な個人洋食屋のランチ食うし
単純に美味いと感じないんや……

512 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 12:21:07.65 ID:JcoAMHz+a.net
「なんj」というサジェストワードがついてるのにダメだったんか

513 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 12:21:14.24 ID:9YmjIT6i0.net
フェイスガードで特許取ってるからそっちに切り替えてるんやで

514 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 12:21:14.60 ID:Q6E02zbFM.net
>>501
追い出した奴がそれ以上に無能やったのがヤバイわな

515 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 12:21:24.81 ID:IVJzxwwqa.net
ちょっと前にめっちゃ長いこと営業してた近所のコメダの建物が潰されて「うわっ...」って思ってたらリニューアルやったみたいで同じところに全く同じ形のコメダ建て直してて草生えた
捨てても帰ってくる呪いの人形みたいや

516 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 12:21:28.56 ID:41nKvJLDa.net
>>508
牛100パーやし多少生でもヘーキヘーキ

517 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 12:21:28.73 ID:yVdOzM3YM.net
やっぱりは言うほど美味しくなくてガッカリしたな

518 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 12:21:31.27 ID:DDLddY9Nd.net
>>508
さわやかとかそこら辺のパクりやろアレ

519 ::2020/10/15(木) 12:21:50.00 ID:pwMwDkMv0.net
>>442
アスペ
安いから行ってるわけじゃない?
は、安いから行ってるのであって
と、読み替える
お前1行目の解釈真逆や

520 :風吹けば名無し:2020/10/15(木) 12:21:59.93 ID:GFW6Scv40.net
ワイの県から半分以上消えてて草

総レス数 520
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★