2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】iPhone12、実質iPhone11Sでしなかった

1 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 07:27:14.19 ID:IMMopK26d.net
普及してない5Gなんか必要ないし、今のノッチデザインとLightning端子も継続
なんの目新しさもないやん

952 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 08:18:47.43 ID:bzdVSlQF0.net
>>883
使えるのが一部ってのはわかるけど使えない場所の人も5G対応機種買ったらプラン強制加入ってことやろ?
それだとなぁ

953 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 08:18:49.82 ID:Zq9caQtg0.net
つーか金集めないと5G網整備できないとかそーゆーことかも知れんけど

954 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 08:18:51.75 ID:Yau3v4Xxp.net
>>938
スマホが初めて出たときにワクワクしまくったお爺ちゃんやん

955 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 08:18:52.18 ID:yX6hausR0.net
>>929
花火の動画とかは見かえさんなあ…
やきうの放送が120対応したら変えよかな

956 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 08:18:54.77 ID:FSH1luuma.net
>>924
ステレオスピーカーの精度もええしな

957 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 08:19:02.84 ID:ka+Yn4F6a.net
>>821
type-Cでつなぐタイプのアダプタは持ってない人多いんちゃうか
iPhoneの旧機種にはついてなかったし

958 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 08:19:03.56 ID:S8lLBT/Ld.net
>>934
それは7だけやな
8以降はおサイフも世界標準機能になったで

959 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 08:19:05.18 ID:uIi6UxdZr.net
>>779
いまさらSE2にするの金がない以外の理由ないやろ
アホか

960 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 08:19:08.58 ID:JnpQVwtHM.net
>>936
ワニとかな

961 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 08:19:10.69 ID:StwA4cL80.net
単に商品名変えれば売れるなんてボロい商売だな
宗教はいいな儲かって

962 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 08:19:13.76 ID:l1+IHgmoH.net
もうカメラばっかのばさんでええわ
夜景モードとか使ってもスマホに載せるようなセンサーじゃ大したもんとれんし

963 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 08:19:17.80 ID:Ne1qRJm6d.net
土人ジャップが遅れてるだけで本場アメリカは5g普及しとるんやろ?
あくしろよ三馬鹿キャリア

964 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 08:19:31.62 ID:yX6hausR0.net
>>951
は?
ヌルヌルのヒカキン見たいやつもこのスレにいるんだが?

965 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 08:19:36.50 ID:wvsyWKUg0.net
>>951
来年のiPhoneは対応してそう

966 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 08:19:38.26 ID:rJ4K3uxMa.net
iPhoneってスマホゲームが唯一の利点やから120fpsいると思う

967 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 08:19:38.81 ID:bzBcRrR90.net
>>947
使えない5Gに金払わせられる田舎民可哀想過ぎるやろ

968 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 08:19:43.00 ID:ZtEbhH7y0.net
>>859
23区内すら5Gカバーできとらんのに加入者全員からカネ取るんやな
流石やわ、こういうやり方できんとのし上がれんわな

969 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 08:19:45.46 ID:hEH0+K5l0.net
iPhone8からminiにしようかなと思うけどバッテリーの持ちは同じくらいなんか?

970 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 08:19:48.94 ID:of0S0tqI0.net
iPadProのスピーカーはほんま素晴らしい
MacbookPro16インチもあるけど劣らん

971 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 08:19:48.99 ID:Edc446Pc0.net
>>957
11proはついてたで

972 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 08:19:49.77 ID:YW2Mtlkxd.net
120hzいうほど良いか?
電池食うから使ってないわ
2chMate 0.8.10.68/samsung/SC-51A/10/DR

973 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 08:19:51.88 ID:dWQBB/C40.net
実際このカメラの機能は凄いんか?
今Androidで太刀打ちできるもんはない感じ?

974 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 08:19:51.90 ID:5h0moWQt0.net
>>917
頓珍漢な事言ってて草��

975 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 08:19:53.41 ID:XSzMNtOG0.net
iPhone6plusがカクカクホカホカやしもう買うわ

976 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 08:19:55.32 ID:aGsl0dGea.net
>>963
なおアルミホイル土人が電波塔を切り倒してる模様

977 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 08:19:57.23 ID:dS3TAu6cd.net
>>951
いや、普通にニュースサイト見るだけで全然ちゃうで

978 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 08:19:58.49 ID:JRO+mzLAM.net
>>963
ブロードバンドタワー「任せろ」

979 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 08:19:59.13 ID:AOrwA3CvM.net
バッテリー容量がとにかく不満や

980 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 08:20:04.35 ID:TW2z7TKoa.net
>>954
意味がわからん

981 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 08:20:04.61 ID:VyZlSy/O0.net
>>951
対応したら絶賛しそう

982 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 08:20:09.39 ID:ka+Yn4F6a.net
>>838
Apple「俺は嫌な思いしないから」

983 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 08:20:18.44 ID:Ne1qRJm6d.net
>>966
いうて120hz対応のiOSゲームなんてほとんどないぞ
フォトナとかは対応しとる
なお

984 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 08:20:19.49 ID:hKUELeh30.net
ほなse買ってくるで〜

985 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 08:20:19.97 ID:ClWbgUgq0.net
映画撮影してください!→コロナクラスター責任取りませーん!頑張って!シーユー

986 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 08:20:27.11 ID:bhuyVgtM0.net
>>936
大絶賛したのも大概爆死してるな
旧SEやらpixel4やら

987 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 08:20:30.12 ID:kfLMO30B0.net
>>946
ホビットアピール?
アスペやん

988 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 08:20:34.34 ID:BpUvbNKN0.net
>>949
重い作業はマックやないか
まあwindowsのが安いからそっち買ってipadのがええか

989 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 08:20:34.91 ID:aGsl0dGea.net
>>951
1度使ったらもう元に戻れない身体にされてしまうぞ

990 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 08:20:39.15 ID:ifISSfPIM.net
Androidの勝ちやね

991 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 08:20:47.34 ID:StwA4cL80.net
>>974
もっと具体的な反論しような

992 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 08:20:54.44 ID:S8lLBT/Ld.net
付属品無くなったんやな
ゲオで売るときあれにも値段ついて良かったのに

993 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 08:21:08.29 ID:DkUA80h4d.net
>>987
お前がホビットアピールしたとは思ってもないぞ

994 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 08:21:12.31 ID:JRO+mzLAM.net
>>917
売上が高い→利益もたくさん入る→技術開発に回す→神機がリリースされる

だから意味あるぞバカ
カップラーメンや音源とは違う

995 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 08:21:14.91 ID:Zq9caQtg0.net
13ではライトニング廃止な気がしてきた
端子そのものを廃止して、今までのライトニングサードにはマグセーフ作らせるんじゃないかと
そーなると12は勝ち組待ったなしに

996 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 08:21:18.87 ID:ZtEbhH7y0.net
>>936
こんなとこ来とる時点でワイらは少数派やねん自覚しようや

997 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 08:21:26.76 ID:B1U8h6s2d.net
うんこ

998 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 08:21:31.41 ID:B1U8h6s2d.net
うんこ

999 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 08:21:34.75 ID:B1U8h6s2d.net
うんこ

1000 :風吹けば名無し:2020/10/14(水) 08:21:38.75 ID:fOFZDfVNd.net
1000なら唐澤貴洋爆死

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★