2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ユーチューバー】HカップJKさん、ものすごい勢いで登録者が増えてしまうwwywwywwywwywwy

1 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 17:32:12.64 ID:21RYNOmk0.net
https://youtu.be/SL_T5Kpa5uw


1本目の動画471万回再生
二週間で登録者14万人超え

259 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 18:05:35.00 ID:TCAcdo0gr.net
YouTubeもエロ女ばかりで狂喜じみてきたな

260 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 18:05:37.90 ID:NmTMASYc0.net
こいつらマジで頭悪すぎる…

261 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 18:05:38.71 ID:SYpoOm2Q0.net
>>194
女体は大好きだお🥰

262 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 18:05:39.42 ID:G7yB4Uwrp.net
端っこに絵置いてゲームして障害者から金巻き上げてるよりは何倍も健全やな

263 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 18:05:46.88 ID:v29Tdc7l0.net
こんな体に生まれたら楽しいやろな
https://i.imgur.com/rophCfI.jpg
https://i.imgur.com/SEcFWSF.jpg

264 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 18:05:52.16 ID:NeRTW/geM.net
>>259
わかる

265 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 18:06:52.26 ID:NmTMASYc0.net
>>261
ならそれをいかに無料でかついかに多く搾取できるか考えろや…
少なくともどんなに馬鹿でもこんだけ女の儲かる世の中が出来上がったらワイらが不利益被ることになるってわかるだろ…

266 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 18:07:23.66 ID:gEg5aN9ha.net
エッッッッッ

267 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 18:07:29.23 ID:1Wds8SM30.net
>>250
ワイはそうは思わんわ
人が増えて競争が激しくなればなるほど突出したやつも出てくるしなんとか注目集める為に過激なやつが出てくるねん
無料でどうこうは別にええ質を高めるんや

268 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 18:07:47.43 ID:NlzAxHkO0.net
フェミカスは早く激怒しろよ
性を売り物にしてるんやぞ?

269 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 18:07:50.73 ID:v29Tdc7l0.net
https://i.imgur.com/UWHgFJe.jpg
https://i.imgur.com/7mmNgp0.jpg
https://i.imgur.com/iLKNIWQ.jpg

270 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 18:07:52.55 ID:ilmgDWQmd.net
>>258
そりゃ仕方ない

271 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 18:08:09.30 ID:SYpoOm2Q0.net
>>265
参入増えれば競争も激しくなるだろ🥰

272 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 18:08:11.99 ID:NmTMASYc0.net
>>39
そうなんだよ
真に抜けるのは女子高生の乳繰り合いとかリベンジポルノなんだよ
にもかかわらずバカが取り沙汰してネットでそういうのがエロいって広めた結果ネット上に安易に体の写った写真投稿するのは控えるようにって風潮ができてもうたんやないか

273 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 18:08:27.77 ID:sv8g09PZ0.net
貧乳女「規制しろ!!こんなの不公平だ!!」

274 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 18:08:31.60 ID:ZHDx50gDr.net
ワイも女の子と一緒に顔出しでYouTuberやってるから見てくれや
https://youtu.be/XqOYihQU8rY
https://i.imgur.com/oOx1UWy.jpg
https://i.imgur.com/8DQHFdG.png

275 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 18:08:57.99 ID:GV5g6hIy0.net
>>265
広告収入で稼げるならその方が無料で楽しめてええやろ

276 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 18:09:04.38 ID:JR9OT3RQa.net
>>120
登録してみてきたけど微妙やったわ
乳首出してねぇし

277 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 18:09:09.42 ID:Ej3OhhRTx.net
>>15
やほw

278 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 18:09:19.12 ID:NmTMASYc0.net
>>267
突出したのを求めるなら彼女作れや…
多くの女に儲けさせてるのがあかんねん
お前の金を1人の女に費やそうとは思わんのか

279 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 18:09:32.18 ID:OqMKsM76a.net
>>268
なんで?
わいフェミだけどおっぱいという女の武器に下等ちんこが群がる様は
女性の優位性を物語る事象として誇らしいが?

280 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 18:09:35.20 ID:D+XjvOI80.net
>>120
ファンティア乞食は地雷

281 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 18:10:27.57 ID:OqMKsM76a.net
悔しかったらちんこは粗チンでも出して金儲けしてみろよwww
絶対無理だがなwwwwww

282 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 18:10:45.65 ID:EtalaM/f0.net
この人知ってるわ 大学生のときオッパイ出してる

283 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 18:10:48.99 ID:k2AXferM0.net
youtubeがpornhub化しとるんかw

284 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 18:10:49.41 ID:NmTMASYc0.net
>>271
激しくなるのとは別の話や
あいつらが激しくなるにつれてお前ら男サイドの財布もなぜか緩んでるねん
fantiaとかカラダの写真を高額で取引するなんてあり得なかっただろ
写真だぞ?
たかだか写真のためになぜ金を払う?
触らせてくれるならまだしも写真になぜ金払う?
金の稼ぎ方を簡単にさせたら負けだろうがバカ

285 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 18:10:55.18 ID:0V8rs9tOM.net
>>274
私怨グロ

286 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 18:11:09.00 ID:v29Tdc7l0.net
>>281
https://i.imgur.com/dm92l8x.jpg

287 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 18:11:26.59 ID:C40fOIJ20.net
すげーなAVなんかでなくても儲けられるやん

288 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 18:11:52.84 ID:NmTMASYc0.net
>>275
今はな
将来的に広告収入以上の利益を求めて肉便器どもがエロコンテンツオール有料にしてもお前ら金払うやろ?
最近増えてきたバカのせいでそういう世の中に少しずつなってきとんねん

289 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 18:11:55.61 ID:SYpoOm2Q0.net
>>284
何が別やねんw過激になったらええやろ
とりあえず産業くらいでまとめろw

290 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 18:12:00.51 ID:+V10I8zqa.net
>>280
乳首出しプランだけ有料商品or追加有料プラン加入者限定やろなぁ

291 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 18:12:02.62 ID:phvX1GBQd.net
>>247
探しても出えへんからここで聞いてるんやろがい

292 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 18:12:10.07 ID:0V8rs9tOM.net
>>268
お前にとってフェミは5chで晒される奴が全てなのか

293 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 18:12:13.32 ID:8YREMeVf0.net
>>286
これで通常なん?勃起時気になる

294 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 18:12:20.76 ID:50LitNKO0.net
実家でこんな動画取れるのかよ

295 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 18:12:30.69 ID:50LitNKO0.net
jkじゃねえじゃん

296 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 18:12:42.19 ID:NFDZvq7M0.net
横になると流石に肝っ玉母ちゃん感あるな

297 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 18:12:43.60 ID:E/RtTA4g0.net
親が悲しむぞ
動画で乳だしてるとかどんな娘だよ

298 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 18:12:51.66 ID:H6aoeRuGx.net
>>108
雪路普通に動画上げたらえげつない人気なってたやろな

299 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 18:12:54.41 ID:OqMKsM76a.net
やっぱり女は賢いわ
顔を出さずおっぱいも出さずにこの再生数を稼ぎ出す
一方ちんこは無駄な努力を積み重ねて作った動画が100再生もいかないwwwww

300 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 18:13:18.62 ID:NmTMASYc0.net
>>289
お前らのせいで女が調子にのる
素人の水着でもお前らは余裕で金払うと女は気付く
需要と供給の均衡が崩れてエロを手に入れるハードルが高くなりワイらが気楽に抜ける世界が終わる

301 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 18:13:36.38 ID:fja4Il/bp.net
>>283
今は一部が目立ってるだけで普通に昔の方がエロかったで

302 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 18:14:02.75 ID:OqMKsM76a.net
>>300
だって女の方が価値あるもん
しゃーないわ

303 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 18:14:20.44 ID:mw6gRp0D0.net
>>178
この人のケツを豊胸だけして満足してるグラビアアイドルに移植したい

304 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 18:14:21.36 ID:g+RowiFtd.net
え、これだけ?
カナンちゃんのほうが100倍使えるやん

305 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 18:14:25.75 ID:xAMk7uCsd.net
脱がない女に金払うバカがいるから困る

脱いでナンボやぞ

306 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 18:14:32.16 ID:F1HcT3GRa.net
これってホモウケする動画作ったらワイでもワンチャンあるかな?
ただバナナ食う動画とか

307 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 18:14:34.02 ID:NmTMASYc0.net
ほら頭の弱いお前らのせいで>>299みたいな女寄りの思想が蔓延してんじゃん
結局女が優位に立ったら簡単にオナニーもできない世界になってまうねんぞ

308 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 18:14:36.29 ID:x62z2qcr0.net
ていうか広告剥がされてるから再生回数多くても収入ないけどな

総レス数 308
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★