2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マットヘルスで生挿入するのが最高だと気づいた

1 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 03:12:05.84 ID:SPbbXZwTa.net
ただしヌルヌルしすぎて上手く腰が使えない

2 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 03:13:20.05 ID:SPbbXZwTa.net
中出しだけは許してくれないけど

3 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 03:14:10.50 ID:SPbbXZwTa.net
今まで本番ヘルス意外で本番やらせて貰えなかったけど、要領次第でイけることがわかった

4 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 03:14:39.71 ID:jQl8ucuI0.net
コンドーム付けるの?

5 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 03:15:34.12 ID:SPbbXZwTa.net
>>4
付けなくても大丈夫

6 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 03:16:28.52 ID:DB6EngvQ0.net
お金は払うの?

7 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 03:17:08.77 ID:xgkwW7h40.net
どこのマットヘルスがオススメなんや?

8 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 03:17:12.41 ID:SPbbXZwTa.net
>>6
円盤だと萎えるからしない

9 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 03:17:52.63 ID:jQl8ucuI0.net
>>5
でも中出し駄目なんでしょ?
うっかりが怖い場合は自分でコンドーム用意するの?
それとも店のを買う感じ?

10 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 03:18:02.34 ID:xgkwW7h40.net
めちゃめちゃマットでぬるぬるになりたいわ

11 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 03:18:21.56 ID:SPbbXZwTa.net
>>7
ワイはあんまり詳しくないから発掘するといい
マットヘルスは基本技術ないやつはすぐ辞めてくからそういう意味ではハズレが少ない

12 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 03:18:43.18 ID:jQZhg0jA0.net
2万でNNできるソープ行くわ

13 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 03:19:12.50 ID:L8UgN3yW0.net
>>11
確かにそれはあるな 結構年行ってるおばさんも多いけど技術はしっかりしてるわ

14 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 03:19:21.73 ID:SPbbXZwTa.net
>>9
怖い場合はコンドーム付けたらいいと思う
本番禁止やから店にはゴムの用意がないけど
まぁワイは1ドピュ目は中に出すけど

15 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 03:19:59.32 ID:jQl8ucuI0.net
下手でも若い娘がいい!

16 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 03:20:03.22 ID:SPbbXZwTa.net
>>10
密着度高いしラブラブ感凄いからすぐ出ちゃうのがデメリットと言えばデメリット

17 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 03:20:26.21 ID:OyDOZg+f0.net
マット好きで海外住んでた時にマット風俗行ったけど技術ゴミやった
日本はすごい

18 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 03:20:26.48 ID:yIALA4DD0.net
今店舗でやってる店って少ないよね?

19 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 03:20:30.18 ID:xgkwW7h40.net
>>11
どうやって挿入まで持ち込むんや?

20 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 03:20:33.16 ID:SPbbXZwTa.net
>>12
若い頃はそれでも良かったが年取ると物足りなくなる

21 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 03:20:36.78 ID:L8UgN3yW0.net
そもそも何故本番を禁止にしてるのか意味が分からん デリで本番させてくれる奴見た事ない

22 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 03:21:11.33 ID:SPbbXZwTa.net
>>15
ワイは昔から熟女でも美人なら問題なかったからその気持ちがわからんで

23 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 03:21:20.63 ID:OyDOZg+f0.net
マットは風俗の王様だよ
ベッドとか無価値

24 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 03:21:46.40 ID:SPbbXZwTa.net
>>18
そうなんか?
ソープは川崎ならやるんちゃうか

25 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 03:22:18.34 ID:AOABNLOp0.net
病気なるやつやん

26 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 03:22:28.45 ID:u7TwPRhia.net
若いのは時々子供にしか見えないから嫌やわ

27 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 03:23:01.99 ID:/QXBP17o0.net
>>13
ベテランのBBAだと割と満足度高いな
入って顔見た時の失望とのギャップかもしれんが

28 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 03:23:45.11 ID:jQZhg0jA0.net
>>20
よくわからん
ベッドもマットもあるし中で出せるし若い子おるし最高やんけ

29 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 03:23:58.00 ID:SPbbXZwTa.net
>>19
前戯に8割力入れることやね
何とかして気持ちよくさせてクンニもしてその場だけでも愛してあげる
迫真の目付きで、どうしても入れたいって力強く伝えて断る間もなくチンコをマン子に押し付けて何も言わなきゃ入れることやね
ワイはこれでなんかうまく行き始めた

30 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 03:24:37.92 ID:u7TwPRhia.net
声のトーン低くて筋肉と脂肪がいい具合に乗った大柄なおばさんが一番エロい
体ガリガリで無駄にキャンキャン鳴くだけの小猿は萎える

31 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 03:24:59.24 ID:SlBtB3vG0.net
風俗でクンニとかマジでやりたくないわ

32 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 03:25:18.80 ID:SPbbXZwTa.net
>>28
年取るとビジネス感に侘しさを感じるようになるんだよ
avでも素人がいいってやつおるやろ?あれや

33 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 03:26:00.63 ID:xgkwW7h40.net
>>29
はえ〜サンガツ
マットヘルスはいつも受け身やったから衝撃や

34 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 03:26:28.59 ID:/QXBP17o0.net
ワイはメンエスで生でするのが最高やな

35 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 03:26:29.53 ID:SPbbXZwTa.net
>>30
ワイはそこまでの境地にまだ到ってないわ
やっぱり細い子がいい

36 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 03:27:20.75 ID:AOABNLOp0.net
>>29
きっしょ

37 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 03:27:46.46 ID:xgkwW7h40.net
>>34
最近メンエス開拓してるからその話も聞きたいンゴねえ!

38 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 03:28:11.69 ID:SPbbXZwTa.net
>>33
うつ伏せでがんばってくれてるから、こっちもがんばるとなんか喜んでくれる、気がする

39 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 03:28:29.95 ID:SPbbXZwTa.net
>>34
マークソっぽい

40 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 03:28:41.52 ID:OyDOZg+f0.net
マットで男から責めるとか迷惑千万

41 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 03:28:54.13 ID:IokkSqN90.net
風俗で嬢を気持ちよくさせてあげるだなんて考えてる奴にろくな奴いねえわ
ほんまキモい

42 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 03:30:25.24 ID:SPbbXZwTa.net
きもいきもい言うけど、女からしたらそもそも風俗行くやつみんなきもいんやから
きもい言うくせにこのスレ見る意味がわからん

43 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 03:30:40.99 ID:S7wF/AEw0.net
風俗は受け身だけで済むからええんちゃうんか?

44 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 03:31:45.10 ID:OyDOZg+f0.net
>>42
ワイも海外で一晩持ち帰りの風俗なら女も気持ち良くさせるが、日本のスタイルではなんか無理だわ

45 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 03:31:53.64 ID:9EDy6EXn0.net
そもそもマットヘルスってどこまでなんや?

46 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 03:32:12.79 ID:SPbbXZwTa.net
>>43
それは彼女のいるやつの意見

47 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 03:32:24.93 ID:OyDOZg+f0.net
>>45
素股に決まってるフィ

48 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 03:32:55.10 ID:EuML/H8X0.net
>>32
マットヘルスの時点で本番の有無がアレなだけでガッツリビジネスそのものやんけ
マッサージ店いけマッサージ店

49 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 03:32:57.70 ID:SPbbXZwTa.net
>>44
セブのゴーゴーバー行ったけど、あいつらのほうがよっぽど冷たいわ

50 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 03:33:47.47 ID:SPbbXZwTa.net
>>48
ワイはまだそのレベルにないわ
そのうちメンエスに行くかもしれん

51 :風吹けば名無し:2020/10/12(月) 03:33:51.64 ID:qxcfteOI0.net
>>45
入れる以外

総レス数 51
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★