2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】天才ワイ、「とくさん」の回避方法を思い付く

1 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 10:57:31.52 ID:oWHTe0RI0.net
まずは原文


54321 投稿者:とくめいさん (10月2日(木)13時00分33秒)

明日6時頃行きます。
みなさんの見ている前で 公開で 陰毛をそられてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。
本人確認は サウナの中で 竿を持って「とくさんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです

2 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 10:57:38.43 ID:+djmQ0xBr.net
たしかに
イッチの主張が100%正しいと思うで

3 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 10:58:00.35 ID:f08kLo5ba.net
銭湯行かなければいい

4 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 10:58:21.01 ID:AxT4P6kNr.net
>>1
とくさんか?

5 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 10:58:21.53 ID:4iKVLoCid.net
はよ

6 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 10:58:27.83 ID:oWHTe0RI0.net
竿を持たれた瞬間に払い除けて警察呼べばええねん
払い除けた後は警察が来るまで気合いで耐久や

7 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 10:58:36.37 ID:AKiqnuh1p.net
そうですよ
でおわり

8 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 10:58:39.75 ID:J8ewgva90.net
知ってればいくらでも回避できるけど
知らずに遭遇したら絶対避けられん

9 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 10:58:49.89 ID:hZPUwEJyr.net
なるほどなぁ
参考になったわ

10 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 10:58:53.79 ID:f08kLo5ba.net
>>6
わいの勝ちやね

11 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 10:58:59.66 ID:LHpFCgre0.net
無視

12 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 10:59:10.38 ID:J8ewgva90.net
>>6
「とくさんか?」を先に封じるわけやな

13 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 10:59:11.35 ID:+ryCx790d.net
6時以降は行かないが正解やぞ

14 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 10:59:14.55 ID:7Rzehvm6M.net
>>1
いつも思うんやけど持つ竿は誰のや?
自分のか?とくさんか?

15 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 10:59:25.84 ID:Utfnxkbz0.net
何やってんだてめー
これで終わるやん

16 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 10:59:56.77 ID:J8ewgva90.net
>>14
その後の「竿をひっぱって洗い場に連れ出し」からするとどう考えてもとくさんの

17 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:00:02.78 ID:XX7nSjSL0.net
>>14
2文目の竿と同一と考えるんや

18 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:00:18.49 ID:oWHTe0RI0.net
>>14
おそらく聞いてくる方が自分の竿を持ってやと思うが、竿を引っ張っての文のせいでややこしくなってる

19 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:00:20.75 ID:+ryCx790d.net
>14
まあ、引っ張り出すんやしとくさんやろ

20 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:00:23.82 ID:ojSl/EtP0.net
とくさんか?

21 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:00:32.24 ID:dHuRko/T0.net
はいって言ったらどうなるの

22 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:00:44.75 ID:2nsvWLIh0.net
トクサンTVです

23 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:00:45.87 ID:J8ewgva90.net
>>21
皆様のおもちゃ

24 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:00:48.34 ID:89DgMRUxa.net
これ何回やっても回避できへんわ

25 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:00:51.22 ID:eHX2hkDE0.net
解決できそうでも回避できないって事にしてキャッキャする遊びだぞ

26 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:00:51.62 ID:7Rzehvm6M.net
>>16
>>17
そう考えるのが自然か
自分のを見せつけて質問するのもありうるかなと

27 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:00:57.83 ID:Utfnxkbz0.net
>>14
訊く側がとくさん(仮)の竿を握るんやで

28 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:01:09.49 ID:gD66GFkOp.net
まず竿を掴まれる隙作らんやろ

29 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:01:22.05 ID:UA2xdKJo0.net
怪談みたいな話やな

30 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:01:41.39 ID:j/nC6TFT0.net
>>25
避けられない運命

31 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:01:41.91 ID:O1YPuNYI0.net
そうです、で終わりだよね😅

32 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:02:06.18 ID:goItPWVer.net
はい警察来るまで皆様のおもちゃ

33 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:02:06.83 ID:89DgMRUxa.net
>>21
説明と違うから一瞬困惑されるやろうがとくさんなら問題なくみんなのおもちゃルートやろ

34 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:02:09.24 ID:LbKctKZI0.net
寝ててうっかり竿を掴まれた時はどうリカバリーするんや?

35 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:02:26.59 ID:zagVMQXd0.net
行かなければ勝ちだろ

36 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:02:27.23 ID:5QUdjzcr0.net
そもそも他人の陰毛そりたいやつこの世におる?

37 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:02:34.74 ID:mVpDrZ3Fd.net
とくさんはお前やろ(竿を握り返す)

38 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:02:35.61 ID:f08kLo5ba.net
>>34
サウナで寝ないだろ😅

39 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:02:36.77 ID:Ybm3tu3t0.net
答えは沈黙だぞ

40 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:02:40.70 ID:xqdE+rBj0.net
最初から剃ってあればええやろ

41 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:02:46.75 ID:j/nC6TFT0.net
これ本人確認にならなくね?

42 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:02:58.71 ID:xC/h1pt80.net
「は?」で終わりやで

43 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:02:58.93 ID:Z2hsiY8ia.net
>>14
こんなことについて真面目に考察する図がほんと草

44 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:03:16.89 ID:lmeQi05n0.net
>>35
家まで来るぞ

45 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:03:22.17 ID:Pv2deGMCd.net
イザナミと同じや
とくさんを受け入れればこのループから抜けられるんや

46 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:03:26.76 ID:J8ewgva90.net
>>31
アタスが変なおじさんです

47 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:03:34.08 ID:55eNC2qi0.net
あらかじめ竿を切り落としてから行く

48 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:03:34.98 ID:z4Hwsb0v0.net
先手打ってとくさんか?って聞けばよくね?
そしたら相手のことを公開陰毛剃りできるぞ

49 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:03:36.69 ID:qyUH0/Tg0.net
先にとくさん問答仕掛ければええんちゃうんか

50 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:03:58.55 ID:oWHTe0RI0.net
>>32
最初の払い除けでサウナから追い出してサウナで籠城すればええやん
追い出せなかったとしてもサウナの入り口で陣取れば消耗戦に持っていける
サウナ内にノンケがおれば味方してくれるが、ホモがおれば不利や

51 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:04:09.01 ID:Z2hsiY8ia.net
>>48
別にしたくないんですが・・

52 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:04:24.53 ID:ojSl/EtP0.net
とくさん問答仕掛けた時点でホモ認定されるのでは?

53 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:04:31.97 ID:aAUSdjlx0.net
そうだす

54 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:04:32.67 ID:wIN1Ny5r0.net
>>14
お前をとくさんか?って聞いてるのに他人の竿を握るわけないやろ

55 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:04:42.77 ID:ZEYoWJvga.net
なんかアズールレーンと艦これが喧嘩しとるときによく聞くけど何なんやろ

56 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:04:53.95 ID:J8ewgva90.net
>>50
持久戦になってのぼせて倒れてホモに人工呼吸される図が見える見える

57 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:05:15.17 ID:TTdSOMcua.net
正解はサウナに行かないやぞ

58 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:05:25.45 ID:BPGq195g0.net
>>26
いやそっちのが自然やろ
相手の竿持ってから確認するとか間違えてたら掴んだ時点で警察呼ばれても仕方ないで

59 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:05:33.67 ID:q0/vV2Mc0.net
だから「はい」って答えればええだけやろ定期

60 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:05:44.04 ID:sJvKqwhG0.net
発動条件

1.とくさんと思われる相手の竿を握った上で「とくさんか?」と問う
2.竿を持たれた相手が「違います」と答える

この1パターンしかないんやから2の時点で「違います」以外の言葉なら何でも回避可能やろ

61 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:05:46.26 ID:oWHTe0RI0.net
>>42
「とくさんか?」

「は?」

「とくさんか?」

「何言ってんすか?」

「とくさんか?」

「いや、違いますよ」


みんなのおもちゃ

62 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:06:04.57 ID:ojSl/EtP0.net
>>59
はいって答えたら何故か皆様のおもちゃにされるらしい

63 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:06:05.89 ID:Bi09jzzh0.net
サウナ入ってきたやつの陰毛をあらかじめ剃り落とす

64 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:06:24.56 ID:7Rzehvm6M.net
>>54
分からんやろ
自分のチンポ持ち上げて見せつけながら「とくさんか?」って聞くかもしれんやん

65 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:06:26.25 ID:eYIONYbB0.net
他人に竿握られたら射精しちゃうと思うんだけどサウナで射精ってルール違反じゃね?
ワイだけかもしれんけどたとえ男相手でもちんちんニギニギされたら我慢できない

66 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:06:35.11 ID:osemd7Bq0.net
マジレスすると「触ってんじゃねーよキチガイ」で終わりやろ

67 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:06:53.76 ID:f08kLo5ba.net
質問されても無言でサウナ出ればいいやん

68 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:06:55.86 ID:goItPWVer.net
>>50
残念ながら洗い場で公開プレイするんやでホモで有名なスポットやで

69 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:06:59.09 ID:7Rzehvm6M.net
>>58
やっぱり自分の竿説も否定できんよな

70 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:07:07.95 ID:GPXuIC+E0.net
竿を自ら引きちぎりバランスを崩して怯んだ隙に心臓に正拳突きや

71 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:07:17.82 ID:M/viPDkW0.net
おっさん「とくさんか?」

リボルバーを構えたワイ「……」カチャッ

おっさん「う゛っ……!!」バタッ(眉間を打ちぬかれ倒れる)


ほい攻略完了

72 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:07:41.48 ID:CQDxgySb0.net
竿握れない程小さかったら勝ちやん

73 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:07:46.27 ID:/mwAETPI0.net
いや、6時に行かなければええやん

74 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:08:08.57 ID:ojSl/EtP0.net
そもそも竿がなければええんや!

75 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:08:15.22 ID:GzfafWs90.net
>>71
??「熱膨張って知ってるか?」

76 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:08:16.01 ID:GjHMlnwu0.net
とくさんってとくめいさんのことやったんやな

77 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:08:18.47 ID:oWHTe0RI0.net
>>62
おもちゃにされたい願望のある匿名さんと勘違いされるねんからしゃーない

78 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:08:25.40 ID:J8ewgva90.net
>>62
「とくさんか?」
「はい」
「なんだとくさんじゃないのか…」
って流れになるかどうかやけど性欲に支配されてる頭だと多分ならない

79 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:08:25.98 ID:ZoqnAVgv0.net
公開陰毛剃りとかいうやられたいとやられたくないの絶妙な中間

80 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:08:31.62 ID:Um/qbHqLa.net
そもそもこれ竿を掴んで引っ張ることができるほど勃起してるってことやろ?

81 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:08:40.22 ID:UCNJ2ZcI0.net
複数人から一度にとくさんされた場合の対処が思いつかないわ

82 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:09:09.06 ID:Ybm3tu3t0.net
>>80
お前の竿は勃起してないと引っ張れないのか

83 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:09:27.34 ID:Z2hsiY8ia.net
こんなクッソどうでもいい話が真面目に考察されてるのを見るのほんとすこ
100レスいきそうやん

84 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:09:30.41 ID:4NHfFeY80.net
「とくさんなら後で来るそうです」
これで完璧や

85 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:09:45.26 ID:DsIYuTLNd.net
>>79
ん?

86 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:09:50.83 ID:ojSl/EtP0.net
>>77>>78
ほんとどうしようもなくて草

87 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:09:56.77 ID:P85o3BSha.net
敵「とくさんか?」

賢い俺君「pls eng」

88 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:09:59.45 ID:fyVxl2y80.net
相手の握力ヤバかったら終わりやろ

89 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:10:03.81 ID:ha6TXU2ya.net
パイパンにするのが正解やな
陰毛剃りが目的なんだし

90 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:10:37.15 ID:KFDvQExD0.net
風呂屋で陰毛剃りとかやばすぎやろ

91 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:10:48.99 ID:Payydq/+a.net
殴るのはなし?

92 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:10:49.58 ID:mmOqie7T0.net
>>6
おもちゃになってる最中に警察どうやって呼ぶんや?

93 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:11:05.14 ID:uwYF2wx90.net
最初から陰毛剃っとけばええやん

94 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:11:06.72 ID:goItPWVer.net
>>89
これやんけ!!!!
長年の答え出たわ

95 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:11:12.32 ID:FVuOHbAud.net
これとくさんTVと関係あるの?

96 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:11:15.76 ID:sJvKqwhG0.net
大体とくさんかどうかも分からん相手の竿握れる時点でこいつは誰相手でも構わんやろ
とくさんにこだわる必要あるか?

97 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:11:22.62 ID:oWHTe0RI0.net
>>89
前戯飛ばしてみんなのおもちゃになるだけやぞ

98 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:11:32.51 ID:J8ewgva90.net
>>87
Are You Tokusan?

99 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:11:36.57 ID:vM7sdcFOd.net
いくら対策を考えててもさ、唐突にとくさんか?って聞かれたら本当にとくさんじゃない限り違いますって答えてしまうやろ
それが怖いんや

100 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:11:37.34 ID:V08FtALQa.net
>>82
サウナで座った状態の相手の竿を引っ張ろうとしてみろよ
勃起してないと簡単に掴めないだろ

101 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:11:44.62 ID:/mwAETPI0.net
妊婦「とくさんか?」
ワイ「イー↓シャン↑、リンチー↓チン↑シャオ↓ラー!(威嚇)」
妊婦「あっ(察し)」タチサリー
朕「チョン↑パァ!(勝利)」

102 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:11:45.40 ID:fwiWjowM0.net
文のつながり云々の前にどう考えても握るのは自分の竿やろ

103 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:11:47.31 ID:W27Tjkdq0.net
そもそも竿持たせるな定期

104 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:11:49.56 ID:P85o3BSha.net
>>98
No

105 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:12:04.15 ID:hJpLaWMC0.net
敵「とくさんか?」
ワイ「何ゆうとるんお前がとくさんやろ?」
でええんちゃうん
そもそもとくさんてなんやねん

106 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:12:09.20 ID:J8ewgva90.net
>>89
(あっ、もう誰かに剃られた後か…じゃあおもちゃだけでも参加しなきゃ)

107 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:12:09.60 ID:/NmL4rBK0.net
元からパイパンにしときゃいいやん

108 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:12:48.35 ID:oWHTe0RI0.net
>>107
陰毛剃りの工程が飛ばされるだけって結論出てるぞ

109 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:12:50.82 ID:P85o3BSha.net
俺タブーって名前のテリトリーの使い手何だけど
このサウナに入ってからとくさんと口にしてはいけないって能力を発動してからサウナに入ったら勝てるんじゃない?

110 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:12:54.79 ID:z8SIbweRd.net
とくさんか?で違いますを言わせるのが条件とかハンターハンターに出てきそうな能力やな

111 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:12:58.62 ID:Tc6ASdlGa.net
相手が黒崎みたいな奴やったら無理やろ

112 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:12:58.67 ID:ha6TXU2ya.net
それか掴まれないようにチンチンを太ももの間に挟めばええ

113 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:13:52.66 ID:P85o3BSha.net
相手が自分のちんちんをつかもうとしてるっていう認識を持ってないとちんちん掴まれるの防げないだろ

114 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:14:02.58 ID:YJqkJrgL0.net
とくさんではないがとくさんでもある

これでいけ?

115 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:14:03.62 ID:iiQbv4MI0.net
とくさんか?なんて聞かれるような状況作ってる時点である意味負けてるやろ

116 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:14:18.04 ID:qSVOxYrxr.net
これ悪質だよな

117 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:14:39.82 ID:J8ewgva90.net
>>114
ホモ「観測してやるからな〜」

118 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:14:43.23 ID:29cys6vGM.net
>>112
「(お?あいつネコかな)」

119 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:14:50.95 ID:Ri33ItEP0.net
>>14
相手の握ったらそりゃ了承してるってことやろ

120 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:15:03.92 ID:7Rzehvm6M.net
サウナを開けるまではとくさんである人物ととくさんでない人物が混在して存在している

121 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:15:15.55 ID:GPXuIC+E0.net
>>110
ワイ「この銭湯めっちゃお得!3回はもう行ったわ!」

122 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:15:16.03 ID:Z2hsiY8ia.net
>>110
大草原

123 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:15:16.85 ID:KiaRSZ780.net
とくさんか?

124 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:15:19.11 ID:AehJqKYw0.net
私もとくさん待ちです でええやろ

125 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:15:26.56 ID:YJqkJrgL0.net
シュレディンガーのとくさんやな

126 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:15:27.07 ID:xs6pEB500.net
聞かれる前にすでに握られてるんやね

127 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:15:32.13 ID:aaySHkjcr.net
公務員試験か?

128 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:16:02.03 ID:z6uSLuka0.net
剃毛していけばとくさんにはなりえない

129 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:16:09.87 ID:KxDVB4ZH0.net
マジレスするけど、書いたやつは期待を込めてジロジロ人のこと見るだろうし
チンポ掴まれてもなにも知らないやつは落ち着いて「違います」なんて言わないから
いくらでも回避可能だと思う

130 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:16:10.41 ID:29cys6vGM.net
>>124
待ってる間に我慢できなくなるのがホモ

131 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:16:11.45 ID:HTF/7nHF0.net
>>109
仲間の魂を戻せなくなった、って泣きつきそう

132 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:16:12.58 ID:dmiD9BMv0.net
>>108
元からパイパンの奴をとくさんとは誤認せんやろ

133 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:16:15.77 ID:9htTcR9gH.net
無視して帰ればええんやないか?

134 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:16:35.43 ID:ojSl/EtP0.net
>>124
お前も同類か!ちょっととくさん来るまで盛ろうや!ってなりそう

135 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:16:37.16 ID:J8ewgva90.net
>>124
とくさんが来るまで始めちゃいませんか?

136 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:16:54.12 ID:RqLoVSDA0.net
>>104
Me too

137 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:16:56.74 ID:Ybm3tu3t0.net
これとか岡山の県北とか元はどこの掲示板やねん

138 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:17:05.41 ID:P85o3BSha.net
明日6時頃行きます。
みなさんの見ている前で 公開で 陰毛をそられてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。
本人確認は サウナの中で 竿を持って「とくさんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです


これ見ると明日の6時頃サウナに行くのをやめればいいんじゃね?
戦いを避けたら勝利じゃね?

139 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:17:10.23 ID:HQu+7ZzJ0.net
>>124
とくさん待ち→とくさんではない

はいおもちゃ

140 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:17:20.05 ID:g0T+ouAfp.net
https://i.imgur.com/bu58z8i.jpg
https://i.imgur.com/0hGI07c.jpg
https://i.imgur.com/BiwkUUj.jpg
https://i.imgur.com/8RC4emp.jpg

141 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:17:25.37 ID:Z2hsiY8ia.net
>>129
えっえっとはなるだろうが
違いますって言いそうだわワイ

142 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:17:59.55 ID:ycuyqCq60.net
とくさん?ってとぼけてたらなんとかならんのか?

143 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:18:02.60 ID:fqpAOSP2d.net
10月3日の6時にサウナ行かなきゃいいだけだろ

144 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:18:07.11 ID:ctOmVB/qd.net
>>140
これなんや?詳細ハラ

145 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:18:08.31 ID:/Jhmvqzw0.net
Googleの採用面接でこの問題を扱って欲しい

146 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:18:46.05 ID:NgCVMir50.net
貞操帯でガードや

147 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:19:12.50 ID:6YCouWsx0.net
https://i.imgur.com/ZOCAyAS.jpg

148 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:19:31.56 ID:Ybm3tu3t0.net
>>147
とくさんたくさんやな

149 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:19:32.26 ID:sJvKqwhG0.net
>>138
6時頃から何時までかが明確やないから時間での回避は無理や
発動条件にも入っとらん

150 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:19:44.98 ID:7ZmREBQmM.net
竿がついてなけりゃええやん

151 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:19:50.67 ID:BPGq195g0.net
>>129
何で相手の竿を掴んで「とくさんか?」って聞くと思い込んでるんや?
自分の竿を持って聞いてくるかもしれんぞ?

152 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:19:50.80 ID:mmOqie7T0.net
>>142
そんな甘い手段で逃げ切れるならこの問題はすでに解決済みなんだよなぁ

153 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:20:06.85 ID:46zLorD10.net
股にちんこ挟んで掴まれないようにするだけやろ

154 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:20:09.38 ID:a8Ev3Agf0.net
はい?

155 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:20:13.61 ID:vCMOs/YBa.net
竿触られた瞬間にボコボコにしたら勝ちやろ

156 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:20:29.59 ID:4XZ7LTzu0.net
>>147
これはおもちゃ

157 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:20:35.88 ID:eJ6s6ObI0.net
陰毛既に剃った状態で「違います」はどうや

158 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:21:20.13 ID:pTPfftaP0.net
通報してるだけで回避できてないやん

159 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:21:35.87 ID:H8ie/DXf0.net
>>87
*Plz

160 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:21:36.81 ID:ISCYVIEl0.net
無視やぞ

161 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:21:39.41 ID:P85o3BSha.net
>>155
相手がこっちに注意を払っていてかつちんちん握られてる状態から喧嘩スタートってハンディキャップでかくね?

162 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:21:52.42 ID:oWHTe0RI0.net
>>132
それもそうやな

163 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:21:57.76 ID:KATZHmD70.net
>>44
明日6時頃行きますは犯人目線やったんかい

164 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:22:00.51 ID:YoSnksnRa.net
これの正解て単にとくさんですて言うだけやと思うんやが

165 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:22:01.22 ID:ViRPG5Fa0.net
とくさんを阻止するには先制とくさんしかない
とくさんの核抑止や

166 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:22:14.83 ID:YJqkJrgL0.net
イヤホンか補聴器つけて
ガン無視はどうよ

167 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:22:15.31 ID:YOnrHV5M0.net
「誰ですかそれ?」で回避余裕なんだよなあ

168 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:22:18.51 ID:mmOqie7T0.net
>>157
普通にやる気満々のとくさんで草

169 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:22:21.73 ID:hb44CCzp0.net
サウナに行かない
これが護身術です

170 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:22:26.95 ID:h4IzYvXV0.net
これほんま悪質やな

171 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:22:40.24 ID:HnFyJ7G60.net
剃られる側の立場やから危険なんやろ
剃る側に回れ

172 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:23:10.50 ID:89DgMRUxa.net
掴み技:『とくさんか?』→↓\→+A

173 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:23:11.47 ID:xt1vP3jr0.net
竿持つ前にとくさんの見当つける必要があるわけやけど
どうするんや?

174 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:23:11.64 ID:P85o3BSha.net
相手にちんちん触られる→とくさんかという質問には何も答えず警察を呼ぶ→サウナに警察官がやってくる→とくさんか?って聞かれる

175 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:23:16.04 ID:hb44CCzp0.net
そもそも最初から陰毛そってれば
剃りようがないのでは?

これが護身術です

176 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:23:18.52 ID:YoSnksnRa.net
>>23
違いますて言えば皆さんのおもちゃなんやからはいならおもちゃにはならんやろ

177 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:23:30.30 ID:ojSl/EtP0.net
先手打ってとくさんか?って聞いて回るしかないんか……

178 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:23:35.39 ID:vCMOs/YBa.net
>>161
確かに

179 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:23:46.89 ID:doX+0waHa.net
性転換したらどうや

180 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:23:53.59 ID:sJw+f43E0.net
最初からチン毛を剃っておけば問題ないやろ

181 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:23:56.03 ID:BUuTjr0Z0.net
大体皆様のおもちゃにされるようなハッテン場の銭湯に行くな

182 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:23:56.39 ID:0jH6K8Jm0.net
>>173
サウナにおる奴はとくさんや

183 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:23:59.65 ID:P85o3BSha.net
>>172
投げキャンセル『違います』:(掴み時にP)

184 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:24:03.41 ID:GPXuIC+E0.net
ホモ禁止の銭湯行けばいいんじゃないか?

185 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:24:05.57 ID:xt1vP3jr0.net
>>174
違います···

186 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:24:07.28 ID:mmOqie7T0.net
今のところ「先制とくさん」しかない
おもちゃにしなければおもちゃにされる
ホモの戦場やぞノンケは近づくな

187 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:24:20.18 ID:1npELGDK0.net
あなたこそとくさんではないか?

188 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:24:20.78 ID:JNglomus0.net
>>144
とくさんか?

189 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:24:32.69 ID:ISCYVIEl0.net
>>166
サウナで耐えるか?

190 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:24:33.52 ID:hb44CCzp0.net
公開陰毛そりを自らして
相手の公開陰毛そりを回避します

これが護身術です

191 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:25:10.79 ID:xt1vP3jr0.net
>>166
竿持たれてるんやぞ

192 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:25:13.03 ID:vMvqx2gl0.net
で、結局剃ってくれるやつは現れたんか?

193 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:25:39.36 ID:VA/M2M6Y0.net
>>144
人のセックスを想像するな
西沢5ミリ

194 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:25:43.73 ID:WzGVyKsP0.net
マジで考えてて草

195 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:25:44.02 ID:Ybm3tu3t0.net
さっきから違和感あるんやけどこのコピペこんなやっけ
この文章やとこっちからちんこ握りに行く感じやん

196 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:25:51.99 ID:BUuTjr0Z0.net
とくさんか?って竿握られてる時点で詰みだからその後の受け答え関係なくね?

197 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:26:00.40 ID:0yT0wtzo0.net
>>145
某クソ田舎の役場ではこれ面接で聞かれる

198 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:26:07.29 ID:P85o3BSha.net
>>186
でも先行とくさん取ってこっちがイニシアティブを得ても
好きでもない相手の陰毛を洗い場で公開しながら剃らなければならないっていうのもなかなかの敗北じゃない?

199 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:26:08.52 ID:8hgi+qQ90.net
これの回避方法も考えてくれ
https://pbs.twimg.com/media/CsUHfYwUAAEEG6A.jpg

200 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:26:31.88 ID:YMItn2V30.net
>>2


201 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:26:33.93 ID:JNglomus0.net
>>199
ノックされる前にドアを開ける

202 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:27:02.19 ID:ojSl/EtP0.net
>>199
出られなくなってるやんこれ

203 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:27:05.83 ID:89DgMRUxa.net
初めから陰毛剃ってたらとくさんプログラムがコンパイルエラーを起こして停止します。これが回避方法です。

204 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:27:13.86 ID:ISCYVIEl0.net
>>199
警察呼びますよ

205 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:27:17.42 ID:uwjEfF9Q0.net
ちょっとだけホモになればええやん

206 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:27:52.38 ID:hb44CCzp0.net
>>199
警察に電話

207 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:27:54.45 ID:oWHTe0RI0.net
>>199
窓から出入りするしかないやろ

208 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:28:03.85 ID:3aQfhEJPa.net
あらかじめ竿を取っておけば握られることもないのでは

209 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:28:04.84 ID:jnTXFpd60.net
「とくさんはもう帰りましたよ」

210 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:28:07.39 ID:vMvqx2gl0.net
( ´・ω・`)とくさんか?
  ⊃∩

211 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:28:13.38 ID:mmOqie7T0.net
>>199
なぜホモは逃げ道をふさいでくるのか

212 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:28:16.81 ID:YJqkJrgL0.net
聲の形作戦や
補聴器つけてあうああ言うのはどうよ

213 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:28:21.33 ID:3KpXx4Tw0.net
>>199
自分のチンコちぎるしかない

214 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:28:33.35 ID:ZN8ijMwQa.net
私竿ないんだけど勝ってない?これ

215 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:28:35.39 ID:VTvQLD0Rr.net
おもちゃになればええやん

216 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:28:41.39 ID:P85o3BSha.net
これ
とくさんか?→違います→公開剃毛だけど
とくさんか?→はい、そうですって答えたらその後どうなるの

217 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:28:41.55 ID:osemd7Bq0.net
上から出るしかないな

218 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:28:56.39 ID:g2qlWRX90.net
サウナ行かなければええやん

219 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:29:12.05 ID:oWHTe0RI0.net
>>216
おもちゃにされたがってるとくさんじゃないか→みんなのおもちゃ

220 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:29:22.32 ID:mmOqie7T0.net
>>216
とくさんだからみなさまのおもちゃ

221 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:29:30.97 ID:3KpXx4Tw0.net
>>216
おもちゃや

222 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:29:35.43 ID:uJvkKWvBx.net
とくって言われた瞬間からさんか?を言い終わるまでの間に早口で先にとくさんか?って言い切るのが最善や

223 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:29:42.39 ID:0yT0wtzo0.net
>>198
好きでもないおっさんの陰毛を剃るなかなかの敗北か
陰毛剃られて皆様のおもちゃになるか
どちらか選べ

224 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:29:54.06 ID:P85o3BSha.net
どうやってもたすからねえ

225 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:30:11.59 ID:d58a2h8Ia.net
爆サイ見たら近くの風呂がハッテン場で草生えた

226 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:30:40.46 ID:P85o3BSha.net
答えでないと俺今日一日この問題について考えそうなんだけど

227 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:30:43.35 ID:M3muIJH6x.net
サウナに行かない

228 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:31:09.64 ID:leD9D3Tg0.net
とくさんってもしかしてトクさんじゃなくてとくめいさん?

229 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:31:16.35 ID:CzwmwWPLd.net
めちゃ熱い議論してて草

230 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:31:37.67 ID:ojSl/EtP0.net
>>226


231 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:31:50.23 ID:qqzaoWD7r.net
>>209
とくさんの知り合い→皆さまのおもちゃ

232 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:31:52.12 ID:goMflCBe0.net
>>55
お船のプレイヤーの総称が提督やから
(提)督さん

233 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:31:53.44 ID:hE7jrGBfa.net
答えは沈黙でええやん
ようは肯定も否定もせんかったらええんやろ

234 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:32:16.94 ID:xt1vP3jr0.net
>>222
もう竿握られてるのに言えるか?

235 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:32:44.42 ID:/GyUE3QT0.net
竿がなけりゃええんやろ?女なら回避可能やん

236 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:32:55.50 ID:ZXVA0WUn0.net
はいて言えばいいだけ

237 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:33:06.80 ID:oWHTe0RI0.net
>>233
沈黙のまま竿を引っ張られて公開陰毛剃りからのみんなのおもちゃになるやろ

238 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:33:08.25 ID:C99V4z6e0.net
そもそも回避しなくてええやん

239 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:33:10.23 ID:leD9D3Tg0.net
竿を握らせなきゃ済む話やろ

240 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:33:18.22 ID:mmOqie7T0.net
>>226
とりあえず今のところ学会では「先制とくさんしかおもちゃにならずに済む方法はない」という意見が支配的や
そこだけ覚えてればええ

241 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:33:26.29 ID:YJqkJrgL0.net
竿を握り返してとくさんか?って返すのは?
どっちかが熱中症でぶったおれるまで

242 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:33:45.18 ID:ZXVA0WUn0.net
違いますが合言葉なんやから違います以外の言葉言えばええだけ

243 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:34:05.06 ID:jhLkCEDAd.net
沈黙をもって否とするばええのでは🤔

244 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:34:35.86 ID:GvkqgVLc0.net
銭湯行ってもサウナに行かない、が正解やろ

245 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:34:45.18 ID:qQHpAsZ80.net
とくさんか?返しが正解やで
お互いやる側やったらおもちゃルートはなくなる

246 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:35:12.94 ID:P85o3BSha.net
>>240
でも先行とくさん取っても公開剃毛される側から公開剃毛する側にまわるだけやないか?
ワイが剃毛されたくないから公開剃毛する側に回って生きていく、そんな悲しみの連鎖は終わらせたい

247 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:35:14.61 ID:ojSl/EtP0.net
でもさ、真面目に考えてみるといきなりこんなん知らん奴から聞かれたら何も考えずに違いますって言っちゃいそうだよな

248 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:35:29.36 ID:0yT0wtzo0.net
>>242
相手はヤル気満々で握ってきてるんだから問いかけに対して何を言うかは重要じゃない
握られた時点で未来は決まってる

249 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:35:29.71 ID:elvnrP000.net
うるせー死ねよホモ汚いんじゃ
って足立区議員のノリで答えろ

250 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:35:31.23 ID:oHg+y9nv0.net
触ったら触んなでいいじゃん

251 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:35:45.69 ID:hfB6vbX60.net
https://i.imgur.com/vSz7EXR.jpg

252 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:36:00.12 ID:ViRPG5Fa0.net
この問題が解決されない限り人々は安心して銭湯に行けないという事実

253 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:36:18.86 ID:wyTz/Ocs0.net
そもそもなんでとくさんなんや

254 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:36:29.66 ID:jhLkCEDAd.net
そもそも「違います」の文字列がパスワードだと定義されているのだから
この五文字以外のワードで否定すればOKのはず

ただ、がっついたホモに
この理論が通じないだけ

255 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:36:39.98 ID:knokW3Cur.net
>>199
見た目が女だったらね…

256 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:36:48.18 ID:p3fj5ha/0.net
ちんこ切り落とした方がはやくね?

257 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:37:17.37 ID:U0/cZaRb0.net
たまに剃ってるから剃ってくれるなら助かるけど
乱暴にされるのはいややな

258 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:37:20.33 ID:wyTz/Ocs0.net
違います→皆様のおもちゃ
はい→皆様のおもちゃ
沈黙→答えはYESって事やな→皆様のおもちゃ
逃げる→ち〇ぽを掴まれている→皆様のおもちゃ
「何ですかあなた? 警察呼びますよ」→相手を苛立たせる→皆様のおもちゃ
戦う→皆様のおもちゃ
殺害する→怒り狂った仲間→皆様のおもちゃ

259 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:37:22.67 ID:ojSl/EtP0.net
>>254
下2行の文があまりにも絶望もたらしてて草

260 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:37:41.87 ID:mmOqie7T0.net
>>246
その問題を解決することができれば相互確証破壊のない「核なき世界」を実現できる

でも人は神様じゃないんや

261 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:37:44.13 ID:vPExSJJZd.net
「とくさんか?」
早口の薩摩弁ワイ「〜〜ー〜!!」
これで言葉通じないから勝ち

262 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:38:30.10 ID:bE7g5PVn0.net
>>254
そら赤の他人の竿手に持ってくるやつに論理は通じないからな
とくさんじゃなくてもやる気やろ
間違いなら逮捕されるしどうせならやっとけって感じで

263 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:38:31.85 ID:d58a2h8Ia.net
自分がとくさんになればいいやん

264 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:38:48.13 ID:XufMWbTm0.net
>>261
なに言ってるかわからんけど逃げないから良いってことやな!

265 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:39:06.05 ID:6NaPbFXSa.net
とくさんだった場合「そうです」と言うはずなので「は?」とか「なに?」等の言葉も「違います」と同様に考えていい

266 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:39:06.45 ID:0I4XmVpfM.net
ワイならなんだぁ…あんたいきなり
今手を放すなら警察は勘弁してやるて説得する

267 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:39:07.66 ID:t0UHVVFJ0.net
女湯に入る
後は👮のおもちゃ

268 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:39:23.75 ID:ojSl/EtP0.net
>>264
竿握られてたら逃げられるわけないんだよなぁ……

269 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:39:28.17 ID:ViRPG5Fa0.net
沈黙 ⇒「答えはYESって事やな」

カーリーが悪い

270 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:39:29.55 ID:U0/cZaRb0.net
「田中です」

271 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:39:37.92 ID:nll+L39U0.net
何でホモ専用の風俗店って無いんだろうな

272 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:39:42.00 ID:qErhMzF70.net
なんだお前もとくさん待ちか…
とくさん来ないし俺たちだけではじめるか

273 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:39:52.02 ID:mmOqie7T0.net
>>266
「そういうプレイの一巻やな!よっしゃおもちゃや!」

274 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:40:06.24 ID:leD9D3Tg0.net
で、とくさんって匿名さんの事なんか?としあきみたいな感じで

275 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:40:07.27 ID:s1/FEH9k0.net
>>14
とくさんや
肩を掴んで◯◯か?って尋ねる図を想像すると分かりやすい

276 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:40:35.31 ID:o7BvSX4Dd.net
>>235
これに対する反論がないな、今のところこれが回避方法か

277 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:40:38.21 ID:7jQPH3ws0.net
ホモの巣窟銭湯に入った時点で詰んでるよな

278 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:40:46.30 ID:P85o3BSha.net
実際行ってみるのが早い気がしてきた

279 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:40:48.41 ID:0yT0wtzo0.net
>>246
お前さんの人生の主人公はお前だけど人間社会の中のお前は代えが利く歯車の一つにすぎないんやで
お前がやらなければ隣の人がやるしお前がサウナ行かなきゃ他の人が被害に会う
そこにお前が介在しようが何も変わらない

280 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:40:52.50 ID:jhLkCEDAd.net
まぁハッテン場に迷い込んでしまった時点でノンケは獲物

281 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:41:11.89 ID:Io4Q9lKz0.net
>>199
怖すぎ

282 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:41:15.88 ID:cvr9qnNZd.net
警察呼んでも警察にとくさんか?って聞かれるだけなんだよなぁ…

283 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:41:17.33 ID:0I4XmVpfM.net
まぁホモにも好みあるからね
なんでもかんでも食われるわけやない

284 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:41:18.26 ID:U0/cZaRb0.net
竿を持たれる
→意味が分からず無言
→握りかたが上手くて勃起する
→Yesってことやな→皆様のおもちゃ

285 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:41:21.96 ID:xt1vP3jr0.net
間違い電話も普通は「違います」って答えるし違います以外の回答するやつの方がホモなんちゃうか?
まぁとくさんも違いますって答えるんやけど

286 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:41:47.51 ID:CB7FvjC+0.net
性転換すれば竿がないので回避できるぞ

287 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:41:52.39 ID:AxT4P6kNr.net
これ結局ホモ銭湯のサウナなんか行ってる時点で回避不能やろ

288 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:42:07.37 ID:rvUYF28Pd.net
そもそも回避する必要ある?

289 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:42:09.55 ID:Ea6CbFYVa.net
とりあえずサウナにいる連中に片っ端からとくさんか?と聞いていくしかないわ
否定した奴は玩具にすればええわ

290 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:42:14.86 ID:RvHsyZbj0.net
とくさんか?→違います→はい、みんなのおもちゃ
とくさんか?→そうです→はい、みんなのおもちゃ

291 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:42:18.47 ID:0yT0wtzo0.net
>>282
警察尋問ルートすき

292 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:42:24.05 ID:ipAPnj6V0.net
>>264
薩摩弁で威嚇するから同意してるとは思われないぞ
はい勝ち

293 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:42:36.72 ID:ZpY4IRca0.net
なんでそうですって答えたらあかんのや?

294 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:42:39.29 ID:5r8Fui1Y0.net
サウナの中で本人確認ニキに接近許した時点でもう詰んでるよな

295 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:42:43.69 ID:nPb1kvso0.net
>>199
キチゲ解放で余裕やろ
トイレやし楽や たまにやるし

296 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:42:58.46 ID:jhLkCEDAd.net
この中におもちゃがおるんやな……と
皆様同士で三すくみになるから場が動かない可能性もある

297 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:43:15.65 ID:P85o3BSha.net
私はとくさんであるとも言えるしとくさんで無いとも言える
とかクソ哲学みたいな言い訳したらどうなるんや?

298 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:43:16.15 ID:XufMWbTm0.net
>>292
相手は巨チンで威嚇してくるから負けやで

299 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:43:25.10 ID:e4TCEVEI0.net
あそこにいるあの人がとくさんです

300 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:43:32.98 ID:DmvnTIdM0.net
>>121はとくさんか?って言ってないやんけ!

301 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:43:35.02 ID:5HQs+g4JM.net
あの人ですで誰かに擦り付けてその間に逃げるんやぞ

302 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:43:36.41 ID:vqpiK9iGa.net
>>176
はいって言ったらそんなん関係なしにおもちゃや
向こうはとにかく男をおもちゃにしたいんやからはいだろうがいいえだろうが逃げようが通報しようが死のうがおもちゃにするんやぞ

303 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:43:38.92 ID:pkNQjLRS0.net
とくさんかって聞かれた瞬間殴ったら勝ちやろ

304 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:43:56.89 ID:U0/cZaRb0.net
>>293
「とくさん」は「とくめいさん」の略なので
例の掲示板の住人であることの確認になっている
つまりホモである

305 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:43:57.20 ID:4fQmc3o4F.net
引っ張れるほど竿が長くないワイの勝ちやな

306 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:44:00.46 ID:ojSl/EtP0.net
>>299
とくさんのこと知っとる同類か!仲間入れたるわ!

307 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:44:04.36 ID:jhLkCEDAd.net
>>303
暴力はアカンやろ

308 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:44:14.64 ID:qqzaoWD7r.net
>>297
つまりおもちゃである可能性もあるわけやなやじ皆さまのおもちゃ

309 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:44:28.98 ID:xnOvGcSzp.net
「あの人がとくさんですよ」

これで解決

310 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:44:32.76 ID:hylLDqk50.net
Pordon?これで解決

311 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:44:32.94 ID:8mIok0mg0.net
特産化?と聞き間違えて特産化についての説明ずっとしてれば勝てるやろ

312 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:44:35.33 ID:Ea6CbFYVa.net
さっきも聞かれたんですけどそのとくさんって誰なんですか?

313 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:44:53.47 ID:vqpiK9iGa.net
>>303
そういうプレイなんやな→おもちゃ

314 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:45:12.03 ID:nuIn9XUU0.net
竿を隠せ

315 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:45:36.34 ID:iTQf0o8Ca.net
皆様って言ってるからには「とくさんか?」をされた時点でもうホモの群れに囲まれてるんや

316 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:45:41.78 ID:P85o3BSha.net
>>309
ほう、ではあなたはとくさんではないのですねからのみんなのおもちゃ

317 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:45:45.27 ID:zNPJKBbG0.net
6時を避ければええやん

318 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:45:48.40 ID:qqzaoWD7r.net
>>314
なんでわざわざ竿を隠すんや→おもちゃ

319 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:45:50.42 ID:U0/cZaRb0.net
先に剃っておけばよい
公開剃毛の希望者ではないことが分かる

320 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:45:51.97 ID:p0WSvjhL0.net
>>1
いつ見てもてろ

321 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:45:57.14 ID:vqpiK9iGa.net
そもそも前提が間違っとるわ
とくさんか?って質問にどう答えたら何をされるかってのを被害者は知らん状態やぞ

322 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:46:00.83 ID:MZiXTAWC0.net
簡単です!
まず初めに 周りに他の客がいることを確認する。
いないなら別の場所に移動してください。
明日6時頃からサウナに行く。(サウナの行き方:水風呂の横ドア+仕切りドア+サウナドア)
最後に陰毛はちゃんと戻るので安心してください!
注意!前の陰毛がパイパンでも必ずボーボーにすること!パイパンで試したところ全て失敗しています

適当でいいのでサウナに行くところまで進める。
「とくさんか?」のセリフが出た瞬間に竿を持ちます。
タイミングが難しいので私は亀頭を持つ方法でやってます。
成功率は個人的にこっちのほうが高い気がします。
注意!必ず一番最初に行くサウナで↑をやってください。
これをやる前に水風呂に入っていると失敗します。

会話を再開すると「ちがいます」と言われます。
そうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。

結果
とくさんゲット!

323 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:46:10.36 ID:TqYjF0JIH.net
竿さわられた時点で“敗北”してるんだよなぁ

324 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:46:27.09 ID:vqpiK9iGa.net
>>319
おもちゃにされた後って判断してワンモアおもちゃやぞ

325 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:46:40.85 ID:nuIn9XUU0.net
>>318
竿を隠すことは不自然じゃないよなぁ!?

326 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:46:42.91 ID:ipAPnj6V0.net
>>298
「キェェェェェェ!!!!!!」
ホモ「!?😳」
ホモ退散ホモ撃退

327 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:46:58.70 ID:HZfm4jsN0.net
あらかじめチン毛剃っていけばもう終わったあとやと思われて逃げられるやろ

328 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:47:11.88 ID:hodA+OWJ0.net
>>1
結局、この原文がおかしいんだよな
「違います」は本人確認にならないだろと
「はい」ならわかるが

329 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:47:18.13 ID:P85o3BSha.net
相手は竿を握った状態でとくさんか?って言わなければいけないから
竿を握られてもとくさんか?って言い終わる前に喉を潰せば勝てるんやないか?

330 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:47:42.31 ID:XufMWbTm0.net
>>327
一回おもちゃにされたあとやしもう一回おもちゃにしてもええやろ!

331 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:47:51.78 ID:jmoxRtHu0.net
あらかじめパイパンにしておくだけなんだよなぁ

332 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:47:53.08 ID:tPaFGFdL0.net
実際逃げようとする奴を押さえつけて陰毛剃れるようなテクニカルなホモっておるんか?
ちゃんと抵抗してれば怪我するからやめてくれるはず

333 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:48:13.13 ID:U0/cZaRb0.net
>>324
セカンドレイプする人きらい

334 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:48:27.17 ID:xs6pEB500.net
見境なく絡むやつおるんか?

335 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:48:50.34 ID:vqpiK9iGa.net
>>328
そら自分自身がおもちゃにされたいわけじゃなくて何も知らん一般人をおもちゃに仕立て上げるんやし
何も知らん一般人は「はい」って答えんやろ

336 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:49:01.00 ID:/6ZB3XcB0.net
はい→とくさんなので皆様のおもちゃ
これ罠すぎるだろ

337 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:49:11.49 ID:xt1vP3jr0.net
>>333
セカンドってそういう意味やないやろ···

338 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:49:44.27 ID:eoCHZmRga.net
>>312
部外者であることと先達におもちゃにされてないことを両方アピールできる悪くない手やと思うわ

339 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:49:48.21 ID:vhbuGfkca.net
チン毛そっていけばええねん

340 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:49:49.13 ID:0I4XmVpfM.net
思考実験に使われるホモ

341 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:50:07.30 ID:/og2OCGXp.net
「とくさんか?」

違います→おもちゃ
そうです→とくさんやな→おもちゃ
黙ってる→黙っとるっちゅうことはYESって事やな→おもちゃ

結局>>1みたいに実力行使して逃げるしか無いが
初見で遭遇したらまず確実におもちゃなのがとくさんの怖いところや

342 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:50:17.05 ID:i1N/JCBw0.net
結局こいつはホモテロリズムを広げたかったのか嫌々言いながら無理やり剃られるプレイがしたかったのかどっちなんやろ

343 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:50:19.42 ID:vqpiK9iGa.net
>>333
パイパン→剃られておもちゃにされた後なんやな!泣いとらんし合意の上でおもちゃにされとるっぽいな!もっかいいけるやろ!!

344 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:50:41.64 ID:vqpiK9iGa.net
>>342
どう考えてもテロやろ

345 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:51:03.10 ID:ojSl/EtP0.net
>>342
テロやろなぁ

346 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:51:17.89 ID:mmOqie7T0.net
おもちゃになった人の話を聞いたことがないことから実際には被害者はいないのか?

347 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:51:19.58 ID:NV4d3x9rp.net
>>329
ハンターハンターの念能力の発動条件か何か?

348 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:51:23.78 ID:XufMWbTm0.net
>>312
違うか違わないかで答えてくれや

349 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:51:25.09 ID:MZiXTAWC0.net
>>341
https://img.animanch.com/2019/10/1569984750727.jpg

350 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:51:32.89 ID:1ICsGMxNr.net
そうです、って答えたら解放されるん?

351 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:51:36.11 ID:YI6WEa8M0.net
爆サイ見てから発展場になってないか確認しよう

352 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:51:50.55 ID:vqpiK9iGa.net
>>346
言うほど一般人が「おもちゃにされた」ってネットで言うか?

353 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:52:01.93 ID:/og2OCGXp.net
>>350
はい、おもちゃ

354 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:52:17.41 ID:mVpDrZ3Fp.net
「は?」
これでええやろ

355 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:52:19.09 ID:eoCHZmRga.net
>>342
何も知らん奴がおもちゃになるところを見て興奮するんやろ

356 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:52:25.98 ID:U0/cZaRb0.net
この元ネタの発言があった掲示板での反応が見たいわ
その時点で危険性が話題になっていたのでは

357 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:52:42.27 ID:FRqcLTAip.net
𝐀𝐫𝐞 𝐲𝐨𝐮 𝐓𝐨𝐤𝐮-𝐬𝐚𝐧?

─── 𝐍𝐨, 𝐈’𝐦 𝐍𝐎𝐓.

358 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:52:49.20 ID:jIu0mSvlM.net
while(true){
alert("とくさんか?");
}

359 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:52:55.40 ID:flLhM2g40.net
サウナってハッテン場のサウナやろ
客全員ホモやから一般人が引っかかるわけ無い

360 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:52:57.21 ID:YI6WEa8M0.net
ホモはガチムチ多いから絡まれたら怖いぞ

361 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:53:08.49 ID:h9771ybm0.net
「お前はどうなんだ?」つって相手の竿握ればええやん
こっちが剃ったるわ

362 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:53:17.33 ID:vqpiK9iGa.net
>>354
とくさんか?
は?
とくさんか?
は?
とくさんか?
以下ループ
何も知らなきゃそのうちちげぇよ!って言うからおもちゃ

363 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:53:22.42 ID:M9FTYBKf0.net
誰だよてめーはで終わりやん

364 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:53:33.83 ID:/og2OCGXp.net
何も知らない奴の被害をどう回避するかって議論やけど
そもそも論として、ホモに関与したくない奴は発展場のサウナなんて行かんやろ

365 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:53:49.78 ID:qqzaoWD7r.net
結局女であることや銭湯サウナに行かない以外回避方法ないんやな

366 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:53:53.71 ID:U0/cZaRb0.net
>>359
ホモ専用の施設なわけではなくて
ホモ率が高いだけでは…

367 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:54:09.47 ID:9b/In+Si0.net
>>147
アイコンからしてホモじゃん…

368 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:54:11.69 ID:/6ZB3XcB0.net
>>361
それはもうホモでは?

369 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:54:39.22 ID:ShmaP0qOd.net
こっちもとくさんか?と聞き返すのが正解やぞ

370 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:54:42.99 ID:vqpiK9iGa.net
>>364
女のふりして「6時に○○の男湯に行くのでおもちゃにして下さい」
これでノンケ集められるやろ

371 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:54:44.65 ID:ojSl/EtP0.net
>>364
行く先がたまたまハッテン場の可能性もあるやん

372 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:55:25.38 ID:YI6WEa8M0.net
スパ銭がホモの巣窟なのは悲しいよなぁ

373 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:55:41.72 ID:CRU3WGn9r.net
現代の妖怪だろこれ
口裂け女より怖いわ

374 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:55:43.45 ID:P85o3BSha.net
これなんか口裂け女にポマードって言ったら勝てるとか赤マントとか都市伝説妖怪の倒し方みたいじゃない?
妖怪公開剃毛にとくさんか?と聞かれて「違います」と答えたらみなさまのおもちゃになる妖怪みたいな

375 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:55:47.82 ID:NV4d3x9rp.net
ホモ「そっ…(蜂を離す)」
ワイ「あっ危ない!蜂がいますよ!」
ホモ「いまなんて言った?」
ワイ「えっ、は ちがいます よって…」
ホモ「はいおもちゃ」

376 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:55:55.41 ID:rLvWiXVu0.net
>>365
女でも女から「とくさんですか?」って言われたらどうするんや?

377 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:56:02.99 ID:VIuVlFPwd.net
警察が味方がと思ってるんか...

378 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:56:07.69 ID:9b/In+Si0.net
>>361
それでホモじゃないのにホモのフリしてホモ(実はみんなノンケ)の群れに加わるってオチ
世にも奇妙な物語にありそう

379 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:56:10.74 ID:3UkZly/fa.net
純粋な疑問なんやけど言うほど男のちんげ剃っておもちゃにしたいか?

380 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:56:25.98 ID:MZiXTAWC0.net
https://livedoor.blogimg.jp/mnuhkhkbxmagwje/imgs/b/a/ba993ed2.jpg

381 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:56:29.04 ID:RAsFvD770.net
とくさんって誰ですか?って聞くんや

382 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:56:37.27 ID:9b/In+Si0.net
>>376
竿が無いからセーフやろ

383 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:56:39.89 ID:ZlTSV2rnr.net
無言を貫けば勝てるやろ?

384 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:56:45.76 ID:P85o3BSha.net
>>379
めちゃくちゃテンション上がってるときなら楽しいかもしれない

385 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:56:49.22 ID:fymPLdgId.net
アズレンのセルラン今日も上がっててとくさんイライラしてるんや

386 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:56:56.87 ID:MZiXTAWC0.net
過去スレによると「児島だよ!」で回避出来る模様

387 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:57:00.34 ID:/og2OCGXp.net
https://i.imgur.com/Inbamel.jpg

とくさんか?

388 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:57:04.69 ID:9b/In+Si0.net
>>380
その手があったか〜〜〜〜ッッッ!!

389 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:57:12.30 ID:i1N/JCBw0.net
こっちが先に尋ねる側になればええやん
先手必勝や

390 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:57:16.19 ID:P85o3BSha.net
>>386
ここ最近で一番笑ったわ

391 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:57:23.94 ID:Abr0YoCa0.net
やっぱホモって危険だわ
法規制しろ

392 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:57:26.05 ID:XIVfd8AbM.net
発展場のサウナよく行くけどこんなの見たことないわ

393 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:57:43.10 ID:eoCHZmRga.net
とくさんか?
それを聞くのは私の役目です

394 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:57:44.16 ID:vqpiK9iGa.net
>>383
無言→抵抗の意思がなさそうやし仮にとくさんじゃなくてもおもちゃに出来るやろ!
おもちゃ

395 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:57:46.08 ID:NV4d3x9rp.net
>>381
ホモ「お前じゃないってことか?」
ノンケ「違いますけど…」
ホモ「はいおもちゃ」

396 :風吹けば名無し:2020/10/11(日) 11:57:56.59 ID:DxOfPIaYd.net
これって現実にあったんか?剃られた可哀想なとくさんはおるんか?

総レス数 396
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★