2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】岸本斉史さん「ナルトの後半あたりで漫画の描き方が分かっちゃったんです」

1 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:16:46.94 ID:X/j+dX5uM.net
すごい
https://i.imgur.com/h1Cc6e1.png

952 :風吹けば名無し:2020/10/10(土) 00:11:37.61 ID:2uzKXnlb0.net
>>846
アニメのおかげやろ
良作画で声優もベテラン多様してたし勝てる要素はたくさんあった

953 :風吹けば名無し:2020/10/10(土) 00:11:44.39 ID:/XYIPG5N0.net
遊郭編のキンキラキンな人かなりいい人ですき

954 :風吹けば名無し:2020/10/10(土) 00:11:45.46 ID:sRSqH4O60.net
>>916
なんか幼女に触手出してくるしこれが味方とか誰も思わんわ

955 :風吹けば名無し:2020/10/10(土) 00:11:50.82 ID:TrHc8/kua.net
>>932
断トツが断然トップの略語や

956 :風吹けば名無し:2020/10/10(土) 00:12:01.53 ID:JCjCWIgC0.net
>>346
つーかこれスターウォーズ馬鹿にしてるやろ

957 :風吹けば名無し:2020/10/10(土) 00:12:02.65 ID:QXBO9/Wx0.net
>>846
まんさんの流行りは度々見たから分かるけどキッズの流行りとかなんでそうなったかネットやと観測無理やしな
クラスの口コミ人気がいつのまにか全国クラスに広まったりするし
まぁ10年後ぐらいに今のキッズがネットで語るやろ

958 :風吹けば名無し:2020/10/10(土) 00:12:06.11 ID:41LoZqIpd.net
>>866
目の敵にしてんのってふたばのおじいちゃん達やないんか?

959 :風吹けば名無し:2020/10/10(土) 00:12:07.48 ID:uYgp/pBm0.net
>>937
関係ないことはないやろ
その巻の表紙になってるキャラクターをイメージしたポエムなんやから

960 :風吹けば名無し:2020/10/10(土) 00:12:07.77 ID:WzsYHNMB0.net
あまり語られんが飛段と角都の所地味でつまらんよな
角都に至っては新術の実験体やし

961 :風吹けば名無し:2020/10/10(土) 00:12:07.82 ID:fqAuzLByp.net
人を許すことのできないなんJ民
サスケ以下やぞ

962 :風吹けば名無し:2020/10/10(土) 00:12:09.26 ID:K/q0df4U0.net
ワノ国新世界入ってから一番面白いからここでの不評が信じられない

963 :風吹けば名無し:2020/10/10(土) 00:12:10.08 ID:oApC6JHC0.net
鰤は一気読みしないと薄いけど一気読みするとワンパだから飽きるっていう

964 :風吹けば名無し:2020/10/10(土) 00:12:12.04 ID:BXt4F3si0.net
>>925
ufoは撮影処理に手間かけるから勘違いされがちやけどエフェクトも作画でやってることの方が多いんやで
というかそれらの条件満たしたアニメ化とかそれだけでレアやで

965 :風吹けば名無し:2020/10/10(土) 00:12:13.09 ID:KfA7VgH50.net
>>916
これ結局何が間に合ったん?

966 :風吹けば名無し:2020/10/10(土) 00:12:13.29 ID:8sQRXx6I0.net
>>925
お前が理解したくないだけでufoの絵の綺麗さは大人気なんや
Fateもzeroがufoじゃなかったらここまで流行って無かったと思うで

967 :風吹けば名無し:2020/10/10(土) 00:12:14.11 ID:EpHT2jT9r.net
>>937
https://i.imgur.com/6MCx8Av.jpg
ええぞ

968 :風吹けば名無し:2020/10/10(土) 00:12:17.03 ID:+eJ6tIo60.net
まぁ鬼滅は絶対漫画の方がいいと思うけどな
明らかにアニメテンポ悪いし

969 :風吹けば名無し:2020/10/10(土) 00:12:24.37 ID:qg7TQtHUa.net
>>891
年代違うんやから当たり前やん
ほんまアホやな

970 :風吹けば名無し:2020/10/10(土) 00:12:28.34 ID:JyhO1EaVM.net
>>937
たまーに漫画の内容とリンクするで
というか書いてる本人は全部漫画とつながってるつもりなんやろ

971 :風吹けば名無し:2020/10/10(土) 00:12:29.52 ID:PlZWLlY+d.net
>>949
鬼滅面白いって言う奴がいたら鬼滅ピカピカで草って言って馬鹿にするのがテンプレやったからな
隙を見つけて自分語りした奴並みに馬鹿にされたもんや

972 :風吹けば名無し:2020/10/10(土) 00:12:30.60 ID:GmJsFpET0.net
>>937
多分関係あるぞ
BLEACHのこれも巻頭ポエムは表紙のキャラを現してたし

973 :風吹けば名無し:2020/10/10(土) 00:12:33.70 ID:ss5Fn6FZ0.net
>>967
師匠ほんと楽しそうやな

974 :風吹けば名無し:2020/10/10(土) 00:12:45.96 ID:i+JaTlo/0.net
>>937
あれ一応伏線になってたりするからなぁ

975 :風吹けば名無し:2020/10/10(土) 00:12:48.90 ID:89srqTded.net
>>937
あれが本編やぞ
漫画はおまけや

976 :風吹けば名無し:2020/10/10(土) 00:12:53.38 ID:LivXMD/ka.net
>>963
各編で一呼吸置いたらセーフ

977 :風吹けば名無し:2020/10/10(土) 00:13:02.73 ID:MEe1+ieuM.net
>>210
岸影の寒い部分は編集の積み重ねで許されてるだけやな

978 :風吹けば名無し:2020/10/10(土) 00:13:03.12 ID:fwpRNFtSr.net
>>943
ガラパゴスなだけやろ
アメリカは世界で一番でかい市場やぞ

979 :風吹けば名無し:2020/10/10(土) 00:13:06.06 ID:agMvVxTl0.net
>>913
サム8の最初の1ページは
ジャンプ失敗の歴史として語り継いでいくべき
文字数なんか歴代最多じゃないのあれ

980 :風吹けば名無し:2020/10/10(土) 00:13:08.16 ID:vNfsj8mM0.net
>>346
これってどのタイミングなん?

981 :風吹けば名無し:2020/10/10(土) 00:13:08.83 ID:TrHc8/kua.net
>>967
つよい

982 :風吹けば名無し:2020/10/10(土) 00:13:15.49 ID:XqFpAAEs0.net
正直蜘蛛山編が1番面白かったしちょうどそこまでやるアニメの出来次第では弾けるとは思ってた

983 :風吹けば名無し:2020/10/10(土) 00:13:15.99 ID:Mc5KDbenp.net
>>962
なんjだけやで不評なのは

984 :風吹けば名無し:2020/10/10(土) 00:13:18.34 ID:2ULv5H5Sd.net
宇宙を駆け巡る冒険の話なのに違う星行ったのに全く文化の違いが感じられないのはどうかと思うわ
ワンピのグランドラインの島みたいな感じかと思ってた

985 :風吹けば名無し:2020/10/10(土) 00:13:25.03 ID:6sw3R9Eed.net
>>917
これやな
ガキの時は毎週ワクワクして読んでた
単行本で読んだらあんまりおもんなかった

986 :風吹けば名無し:2020/10/10(土) 00:13:30.41 ID:cyGurZz5a.net
ジャンプ小難しい漫画ばっかりになってたからな
鬼滅はそこに王道でわかりやすい漫画がはじまってうけたイメージ

987 :風吹けば名無し:2020/10/10(土) 00:13:40.53 ID:A1IQ2r890.net
>>846
漫画の絵が下手すぎてそこで切った人間は受け入れられんのちゃうか
まあ覇権全部が自分に合うわけやないし気にせんでええやろ

988 :風吹けば名無し:2020/10/10(土) 00:13:42.92 ID:P2pbroiFa.net
>>958
爆豪ライジングにガイジがめっちゃケチつけまくってたで

989 :風吹けば名無し:2020/10/10(土) 00:13:53.34 ID:9PVryo8O0.net
ホモビーのポエムと月島のポエムすき

990 :風吹けば名無し:2020/10/10(土) 00:13:55.72 ID:vQGtr6bkM.net
そもそもナルトが面白かったのは中忍試験以前までやったからな

つまらん後半の最後に漫画の描き方がわかったって
退化してるよね

991 :風吹けば名無し:2020/10/10(土) 00:14:01.28 ID:Mc5KDbenp.net
>>983

992 :風吹けば名無し:2020/10/10(土) 00:14:02.21 ID:Qn5GYPnqr.net
>>984
これやわ
たこ焼きとか普通に出してどうすんねん

993 :風吹けば名無し:2020/10/10(土) 00:14:03.10 ID:ss5Fn6FZ0.net
>>925
逆張りダサいぞ

994 :風吹けば名無し:2020/10/10(土) 00:14:03.55 ID:uYgp/pBm0.net
>>984
最初に行った星で食ったのがカツ丼とうどんのセットやしなぁ

995 :風吹けば名無し:2020/10/10(土) 00:14:04.00 ID:p0xwXNwD0.net
あかん呪術まで起きてられる気がしないわ…

996 :風吹けば名無し:2020/10/10(土) 00:14:07.06 ID:pSY7rgC7a.net
まあNARUTOの全盛期は間違いなくイタチ自来也志望〜ペインあたりだからな後半なのは間違いない

997 :風吹けば名無し:2020/10/10(土) 00:14:08.45 ID:qg7TQtHUa.net
>>726
アメリカでの人気の話をしてるだけやのに
市場規模だの言い出すガイジ

998 :風吹けば名無し:2020/10/10(土) 00:14:10.64 ID:UloLCjFGH.net
>>871
じゃあ教えてくれや
こんなん初めから信者もアンチもお人形遊びクッサで終わるやん
サム八がコケたことヒロアカが受けたことなんの関係もない

999 :風吹けば名無し:2020/10/10(土) 00:14:17.66 ID:ss5Fn6FZ0.net
>>997
うーんこの

1000 :風吹けば名無し:2020/10/10(土) 00:14:22.28 ID:i+JaTlo/0.net
>>984
言わとしてることは分かる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★