2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

N国党立花孝志さん、パンピーの誹謗中傷をガチで訴訟してしまうwww

1 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:07:48.49 ID:SBLIrVpu0.net
https://i.imgur.com/v2WnZpm.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:08:20.94 ID:SBLIrVpu0.net
賛否両論あるよな

3 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:08:28.27 ID:SBLIrVpu0.net
みんなはどう思うんや?

4 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:08:28.60 ID:kcwYSPDr0.net
怖いすぎる

5 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:08:38.97 ID:SBLIrVpu0.net
>>4
まあそうも思うよな

6 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:09:01.94 ID:i6q6Qe2u0.net
まぁ誹謗中傷を受けたらこれが普通だよな。我慢してるほうがどうかしてる

7 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:09:02.28 ID:SBLIrVpu0.net
なんJ民も気をつけろよ?

8 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:09:02.56 ID:Y6x693mbr.net
IPだけじゃ特定しんどいやろ

9 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:09:11.84 ID:OjEzw/S10.net
N国と令和は信用してないぞ

10 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:09:20.74 ID:SBLIrVpu0.net
>>8
そっからプロバイダにまた裁判するんやで

11 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:09:44.91 ID:SBLIrVpu0.net
>>6
せやなぁ
でも金持ちじゃないと出来ないよな

12 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:09:46.89 ID:DIes/fr1M.net
>>8
Torでもなければ余裕やろ

13 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:09:56.90 ID:i6q6Qe2u0.net
>>4
誹謗中傷しなければいいだけなんだが…

14 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:10:02.57 ID:hHJhhCY30.net
有名人への誹謗中傷が許されている今の方が異常やろ
Twitterでクソリプ飛ばしているイキったガキは全員成敗しろ

15 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:10:09.87 ID:9t/y1rYO0.net
>>8
ガイジw

16 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:10:13.42 ID:SBLIrVpu0.net
>>12
TorでTwitter出来ないからTwitterから開示したらもう終わりよ

17 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:10:15.90 ID:hFO2NlVi0.net
ステッカーサンキュー

18 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:10:42.81 ID:cQbdiRLT0.net
で、マツコにいつ勝つの?

19 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:10:49.61 ID:SBLIrVpu0.net
>>14
確かにそうよな
ワイの好きな配信者もアンチに人格否定されてて悲しいわ

20 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:10:52.99 ID:6I6pXFUE0.net
むしろ有名人ってなんでこれやらないんや

21 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:10:57.87 ID:SBLIrVpu0.net
>>18
やめたれ

22 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:11:00.59 ID:JaMQ4Rp10.net
これこそスラップじゃねえのか

23 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:11:12.69 ID:12OmdIzy0.net
NHKから脱線したやばい人

24 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:11:15.05 ID:p41mn9FB0.net
まあ裁判所が開示認めるレベルの誹謗中傷はあかんわ

25 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:11:31.81 ID:6RZBcEKs0.net
こいつ持ち上げてたバカ今どうしてるん?

26 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:11:39.46 ID:SBLIrVpu0.net
>>20
仮処分申請に3ヶ月
プロバイダへの裁判で半年
本人への裁判で1年
それだけかけて取れて100万
割に合わんから

27 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:11:53.26 ID:U6nKaZQcM.net
ipアドレス開示してどうすんねん

28 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:11:55.76 ID:z/UX7t8i0.net
ガイジはしっかり懲らしめて欲しいね

29 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:11:58.57 ID:oFdDowDm0.net
なんJ民も卑怯者やから人のこと言えないね

30 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:11:59.48 ID:QA00Usgp0.net
こいつだけはハッタリで済まなそうな怖さあるよな

31 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:12:00.74 ID:knIjEaPa0.net
本当に訴訟するならええんちゃう
どっかの法的に対処するとだけ言ってその後なんもしない
承認欲求だけが肥大した奴らよりマシや

32 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:12:01.25 ID:V5pMrOsU0.net
お前ら支持していたよね

33 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:12:16.20 ID:SBLIrVpu0.net
>>22
そうなのよな
言論の自由との境界線は裁判所に一任されることになるからな

34 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:12:24.26 ID:cUHZ6t/kd.net
NHKはこいつを訴えたらいいのに

35 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:12:24.43 ID:fowRKDQ60.net
都知事選挙でこいつと山本は完全に失速したな

36 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:12:28.66 ID:Qc0Yol9xM.net
NHKはどうなったんや🤔

37 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:12:28.99 ID:nl6fCc080.net
なんでNHK壊せないの

38 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:12:29.92 ID:SruLaygm0.net
誹謗中傷してる人は
他の人達にもしてる可能性あるしな

39 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:12:44.95 ID:SBLIrVpu0.net
>>27
プロバイダに裁判して住所開示やで

40 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:12:55.92 ID:SBLIrVpu0.net
>>38
それやな

41 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:12:56.99 ID:FkcZ/EcJa.net
>>26
最近は300万取れるで

42 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:12:57.97 ID:zOZZQDL0p.net
山口真帆はこいつ訴えたらいいのに

43 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:13:01.02 ID:tVe9TIRy0.net
ちょっと待って
この弁護士地味に有能じゃね?

44 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:13:01.44 ID:CSTlcXR30.net
なんJ民の口調がちょっと優しくなってて草
ビビってんのか?

45 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:13:11.01 ID:Z3S9Ro6H0.net
本当に実行するやつって前触れもなくやるんだな

46 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:13:21.44 ID:kcwYSPDr0.net
批判したいけど少しのミスで誹謗中傷に当たる発言しちゃった時が怖い。
この人はガチだから本当に訴えられて人生終わる。

47 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:13:23.92 ID:U6nKaZQcM.net
>>39
こいつがカメラ持って家まで来るのか
アツいな

48 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:13:28.48 ID:quNrIe5Tp.net
桃太郎と鈴木福?ってこいつに対する誹謗中傷になるんけ?

49 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:13:33.30 ID:SBLIrVpu0.net
>>41
そんな取れるんか
正直それでも割に合わんよな
普通に働いてたら長々と裁判なんてやる暇ないし

50 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:13:34.31 ID:IYuSp4vq0.net
スラップじゃないんか

51 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:13:34.49 ID:6XKJmfr40.net
頼むからNHKぶっ壊してくれ

52 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:13:34.68 ID:6XKJmfr40.net
頼むからNHKぶっ壊してくれ

53 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:13:35.16 ID:UHyiciN/0.net
いつから+300G
から+300枚になったんだ

54 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:13:35.93 ID:Zv8OO3qx0.net
え、誹謗中傷の書き込みみて落ち込んだりしてんの?
気持ちわりぃなぁ

55 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:13:40.34 ID:6RZBcEKs0.net
>>30
極右みたいな奴やからな
ある意味極左みたいな
反社系のガチキチ

56 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:13:42.86 ID:qVPUKuHs0.net
マジかよ桃太郎最低だな

57 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:13:47.06 ID:eF+ch6rr0.net
住所ネットに開示と開示とは違うんちゃう?

58 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:14:08.34 ID:nl6fCc080.net
てかカイジされたら何か困るんか
無敵の人なんじゃないの

59 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:14:10.94 ID:xzBqpGm40.net
今何やってるんやこの人

60 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:14:13.96 ID:xxywhuxEa.net
こいつ持ち上げてた板があるらしい

61 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:14:28.99 ID:SBLIrVpu0.net
>>58
訴えられて金取られるで

62 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:14:30.44 ID:xqMxwACTa.net
政治家なんやから公益性があるで逃げられそう

63 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:14:32.00 ID:lcJW5pCN0.net
桃太郎と鈴木福の何があかんねん

64 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:14:33.76 ID:lBv39oMFa.net
よくコイツに誹謗中傷しようと思うよな
何されるか分からんのに怖くないのか

65 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:14:33.94 ID:xKKYvQy70.net
でもこいつはゴミガイジだから捨てられた方が人類の為や

66 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:14:37.22 ID:kcwYSPDr0.net
>>60
どこや

67 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:14:44.01 ID:Ts6Ko6Xf0.net
政治家がこれやるのはどうなんやろな
権力側やのに

68 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:14:55.22 ID:SBLIrVpu0.net
>>65
はい訴訟

69 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:14:56.04 ID:9t/y1rYO0.net
>>49
別に本人がやる必要ない
弁護士に任せりゃええだけや

弁護士費用もたいしてかからんし

70 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:15:03.24 ID:nl6fCc080.net
>>61
金ない場合どうなるの

71 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:15:06.18 ID:rQzeCLPY0.net
NHKよりマツコ叩いて返り討ちにあったとこまでしか知らんけどちょっと見らん間にこんな小物に成り下がったんか

72 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:15:09.06 ID:xqMxwACTa.net
>>60
まじで法知識もないアホがガイジ芸連発しまくって擁護してたきらな

73 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:15:15.97 ID:fvUEWg9X0.net
>>21
はい開示

74 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:15:18.64 ID:4DyYaXQta.net
そういえばこの人高金利で金借りようとしてたけど借りれた?

75 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:15:19.05 ID:SBLIrVpu0.net
>>69
弁護士費用かなりかかるぞ

76 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:15:24.78 ID:510vSWOm0.net
普段から訴訟連呼してる人によく誹謗中傷するなあ

77 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:15:30.70 ID:7pSa3LSw0.net
なんj民が持ち上げていた事実

78 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:15:41.87 ID:i6LfUNT1M.net
唐澤貴洋とかこれやりゃいくらでも稼げるんちゃうの

79 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:15:48.93 ID:GxlLzZ7ia.net
>>67
問題ないやろ
政治家つっても野党やし

80 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:15:52.83 ID:ZFcTwsaw0.net
弁護士変わってて草

81 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:15:54.40 ID:5bvkEdDrM.net
おまえら負けやん

82 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:15:58.73 ID:SBLIrVpu0.net
>>78
それやらない尊師は心が広すぎる

83 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:16:08.92 ID:oXp+1+DB0.net
ガチで追い込みかけてきそう

84 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:16:10.74 ID:BFGP/ebH0.net
「あなた、ここ間違ってますよ。理由はこうです」で、筋が通ってたら「すみませんでした」と素直に謝れる人だよ

85 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:16:15.64 ID:2DVZdhhq0.net
なんも悪いことしてないな
誹謗中傷した奴が100対0で悪いんやし
どんどんやってほしい

86 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:16:23.81 ID:Qsu56MXi0.net
行動力がガチすぎる
脅しに使ってる芸能人は見習え

87 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:16:25.87 ID:ERYz8YN+0.net
匿名掲示板ならまだしも
いちいちこうやって人に絡みに行くのが異常行動だってこと気付いたほうがいい

88 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:16:30.93 ID:gj7wGMe20.net
>>65
300万のお高いレス

89 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:16:31.32 ID:ayFydPY60.net
立花は相当な数
誹謗中傷されてるだろうな

90 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:16:31.85 ID:dhmT0QEb0.net
国民の税金でこんなしょうもない訴訟をしている事実

91 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:16:46.05 ID:D76NlTYS0.net
いいんやない?

92 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:16:47.38 ID:g/ASSZoa0.net
受信料払いたくないただそれだけの理由のくせに

93 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:16:49.57 ID:SBLIrVpu0.net
>>87
それ、スルー出来ない奴はネットやらん方がええ

94 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:16:53.83 ID:9t/y1rYO0.net
>>75
実際たいして掛からんよ
弁護士もずっと掛かりっきりでやるわけやないんやし

95 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:16:56.70 ID:D4MKam4e0.net
やべーだろコイツ

96 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:16:58.14 ID:g5euLill0.net
こいつの信者マツコを誹謗中傷しまくってたな

97 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:17:09.74 ID:j8VVzh5O0.net
まあNHKは立花よりゴミやし
毒を以て毒を制すってことで許したるわ

98 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:17:09.76 ID:56xNMXRDa.net
どこまでやったやつが訴えられたんや
殺害予告レベルなのかバカアホレベルなのか

99 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:17:11.23 ID:gVe0LEbB0.net
安倍がこれガチったら凄い人数になりそう

100 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:17:16.31 ID:0kmbxyIx0.net
NHKだけ相手にしてりゃよかったのにこいつ何してんの

101 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:17:22.71 ID:I9iiPSfLr.net
岩間とかあの辺のジャンルに片足突っ込んでる上に金と行動力あるヤバいやつ相手にようやるわ

102 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:17:33.78 ID:2DVZdhhq0.net
>>95
何が?どう考えてもやばいのは誹謗中傷してる奴やん

103 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:17:47.71 ID:qpl7JwWMa.net
行動力ガチ勢に誹謗中傷したらこうなるというええ例やな

104 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:17:51.32 ID:+MZibXrKd.net
飯塚幸三にも誹謗中傷したらあかんとワイはマジで思っとる
やるなら遺族に励ましとかの感情を向けるべきや
飯塚幸三に怒ってええのは遺族だけや

105 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:18:05.12 ID:mQQEQJw8d.net
>>41
それ示談だろ?

106 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:18:13.56 ID:kJsgMsg50.net
この人の場合は訴えて吊し上げた方が支持者が喜ぶからな
そのうち5chの書き込みにも法的措置取り出すぞ

107 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:18:15.37 ID:xqMxwACTa.net
>>97
何がどうあかんの?

ネトウヨは韓国に、チョンモメンは政権の手下っていってるけどどっちもガイジ丸出しやで

108 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:18:32.36 ID:gpz/3ySWa.net
>>75
その辺も込みで裁判相手に背負わせることができるんやで

109 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:18:36.28 ID:1JoWHyuup.net
IP晒された所でノーダメージなんだよなぁ

110 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:18:39.98 ID:SBLIrVpu0.net
>>104
まあそれが正論よな
ワイらなんの被害にもあっとらんから叩いてるのはただの人叩きたいだけのやつ

111 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:18:57.29 ID:dhmT0QEb0.net
>>104
そらそうやろ法治国家なんやから

112 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:19:08.24 ID:i6q6Qe2u0.net
>>95
飯塚は悪くない!とでも言いたいんか?

113 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:19:08.40 ID:+cj5uo/+0.net
これは別に普通やね

114 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:19:10.33 ID:ICL8liPyF.net
NHK潰せば誹謗中傷やめたるで

115 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:19:17.56 ID:zbvRqTXo0.net
>>109
IPスレとかに書き込んでそうw

116 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:19:20.21 ID:lBv39oMFa.net
>>104
飯塚叩きはゴミすぎ
底辺の鬱憤晴らしでしかない

117 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:19:22.19 ID:SBLIrVpu0.net
>>109
何言っとるんや?
IP開示→プロバイダに裁判→住所開示→裁判
やぞ

118 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:19:35.12 ID:IG6PIFY30.net
>>100
逆だろ
政界に出る為にNHKという仮想敵を作ったんや

119 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:19:42.78 ID:2tvCY1mQ0.net
マジかよ桃太郎最低だな

120 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:19:43.69 ID:ayFydPY60.net
1議席当選でどうやって壊せばいいんや

121 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:19:54.40 ID:SBLIrVpu0.net
>>112
どうしたんこいつ

122 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:20:13.07 ID:KEIEt0ijM.net
震えて眠れとか寒すぎるやろ...

123 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:20:19.09 ID:WMHvaE3G0.net
>>9
失せろ右翼

124 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:20:25.22 ID:Fj0EqbjcM.net
浜田はようやっとる

125 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:20:26.28 ID:SBLIrVpu0.net
>>122
100万円のレス

126 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:20:33.60 ID:UCesK4zOH.net
こういうスラップ訴訟ってどの程度効果あるんやろ

127 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:20:40.77 ID:hN1RkYfS0.net
>>116
自己紹介始まって草

128 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:20:41.26 ID:1JoWHyuup.net
>>115
やましい事がなければIPスレなんて気にならない筈だが?

129 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:20:48.72 ID:D76NlTYS0.net
ぶっちゃけ
成功報酬3割とかで弁護士を雇えば金かからんよ
大事なのは相手の名前が裁判で公になる事や

130 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:20:54.17 ID:+MZibXrKd.net
ホリエモンが訴訟するって言ってた「前科持ち」発言って
訴訟できんよな実際

131 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:21:07.34 ID:1JoWHyuup.net
>>117
IPだけじゃ意味なしおちゃん

132 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:21:10.23 ID:3dwSuVhQ0.net
ipなんてちょい調べたら自動生成で一杯作れるけど誹謗中傷するやつら
自分が大丈夫やと思ってググらんのかもな

133 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:21:23.01 ID:lBv39oMFa.net
>>127
飯塚スレで躍動してそう笑

134 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:21:28.25 ID:2a6ei+Ve0.net
まだこの人いたんだ

135 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:21:30.31 ID:2otE4m8/0.net
>>130
堀江は前科をネタにビジネスしてるからな

136 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:21:35.18 ID:lvfZ4ZYWM.net
政治家って公人やからよほどのことやないかぎりセーフちゃうんか

安倍ちゃんで遊んでた奴終わりやん 稲田ぼーぼー大臣も石破のネットリおねしょたスレも普通に名誉毀損やろ

137 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:21:36.04 ID:dhmT0QEb0.net
>>130
あいつの場合自分の本で自分から言ってるから

138 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:21:37.21 ID:KwiIBFMh0.net
結局NHKとはプロレス感覚やったんやね

139 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:21:43.81 ID:mQQEQJw8d.net
>>108
裁判で相手に自分の弁護士料背負わせられるの1割とかじゃない?

140 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:21:46.27 ID:SBLIrVpu0.net
>>127
Twitterで飯塚叩きでいいねもらってそう

141 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:21:48.38 ID:sqzIkCpzM.net
syamuさんとか誹謗中傷訴え続けてれば億万長者になれるやん

142 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:21:57.59 ID:2tvCY1mQ0.net
>>130
隠したい人なら名誉毀損になるだけで
ホリエモンはタレント活動の売りにもしてるから絶対無理
田代が前科持ちって言われて訴えられるかって話

143 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:21:58.25 ID:rKAH6sB/0.net
もう皆飽きたから炎上も無意味やで

144 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:22:00.29 ID:D76NlTYS0.net
今はインターネットの誹謗中傷が問題になってるからこれは立花さんを支持するわ

145 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:22:12.17 ID:Hk9KK3JNa.net
>>132
そんなんした所で意味ないぞw

146 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:22:13.53 ID:zFnny1PZ0.net
>>82
やろうと思えば出来るみたいな物言いで草

147 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:22:14.09 ID:SBLIrVpu0.net
>>130
誹謗中傷にも侮辱にもならん
そもそもTwitterが開示に応じんぞ

148 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:22:16.51 ID:Yv49f4P+0.net
話題集めに必死だなぁ
もう終わってんだよあんたは

149 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:22:18.36 ID:oMW0E3iN0.net
堀江といい米山隆一といいへずまりゅうといい小太りのガイジって一線超えてるの多いよな

150 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:22:26.07 ID:x0iYwxxPa.net
飯塚擁護の末尾aくんこんなスレにまでいるやん
aの恥やからやめてくれへん?

151 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:22:26.23 ID:WtQskHzF0.net
私立立花孝志ってなんやねん

152 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:22:28.59 ID:m4ZN1Lyz0.net
こいつNHKはどうした

153 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:22:28.64 ID:6BHhCG8WM.net
ネトウヨがなんJで一時凄い持ち上げてたやつやん

154 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:22:30.02 ID:a09IM5n70.net
これは
"問題提起"
やね

155 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:22:40.31 ID:i6q6Qe2u0.net
>>121
日本語読めねぇなら喋んな

156 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:22:41.15 ID:+ehF20vSa.net
現在進行裁判


NHK、「N国党」立花党首を受信料未払いで提訴。勝訴確定済み裁判の損害賠償請求も
https://www.phileweb.com/sp/news/d-av/201910/28/48806.html

NHKから国民を守る党の立花孝志党首は15日の記者会見で、視聴者宅を訪問したNHK職員の動画を公開するなどの妨害行為をしたとしてNHKから損害賠償を求める訴訟を起こされたと明らかにした。
https://www.jiji.com/sp/article?k=2020091501208&g=pol

157 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:22:42.03 ID:lX7pJmsja.net
>>129
そんなんじゃ金にならないからまず100万くらい要求されるよ
最後まで行って訴訟に勝ってもらえるのはほんとうによくて80万

158 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:22:44.91 ID:SCaWsY1p0.net
>>78
一般男性歌ってる奴全員訴えたらええのにな

159 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:22:47.99 ID:ZJeK4faw0.net
立花は「10万あげるからこいつの情報教えて」言うて
アンチを特定したことあるらしいぞ
そら10万なら知り合いで売る奴おるわな気をつけろよ

160 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:22:48.34 ID:ZqzJ83ToK.net
訴えるけど戦わないで逃げるを毎回やってるけど何がしたいんだろ

161 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:22:50.07 ID:B+S737aTM.net
,r-/   -・=-, 、-・=- |私を誹謗中傷するユーザーは警察に通報します。

162 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:22:57.03 ID:SBLIrVpu0.net
>>146
これはいけない😡

163 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:23:06.20 ID:EcBOeY3e0.net
開示請求してどうすんの?

164 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:23:15.95 ID:ODCU0wXx0.net
むしろ鈴木福が訴えろ

165 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:23:16.33 ID:jXQFTKus0.net
老害左翼チョンモメンがくぶるで草😂

166 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:23:18.24 ID:fvUEWg9X0.net
>>136
石破のおねしょた論は正論やしむしろ褒め称えられるべきやぞ

167 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:23:30.96 ID:xKKYvQy70.net
こいつはゴミクズやけどこういうパフォーマンス自体が利益生むための仕事になってるんで
その辺のとりあえず面倒な奴に訴訟チラつかせて黙らせたろと脅すような連中とは違ってコスパ考えずに
訴訟起こす可能性はあるからな、まあ何の役にも立たんのはもう大分バレてるから近いうちに消え去るやろ

168 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:23:34.34 ID:OeRsHebY0.net
そういえばDAIGOの訴訟どうなったん?

169 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:23:38.85 ID:D1iOmJ2Ka.net
飯塚様への誹謗中傷はやめとけよ

170 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:23:46.13 ID:SBLIrVpu0.net
>>150
飯塚幸三擁護してるやつなんて1人もおらんぞ
ゼロか百かでしか物事見れないならネット向いてへんで

171 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:23:47.59 ID:2tvCY1mQ0.net
国民を守るどころか国民と戦いだしたんかw
はよNHKと戦えよw

172 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:24:00.21 ID:D76NlTYS0.net
>>157
弁護士の費用は弁護士が決める
しかも弁護士なんかたくさんいて仕事があぶれてる

知らないのかな?

173 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:24:08.81 ID:J7JbADGf0.net
>>155
アナル弱そうで草

174 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:24:25.73 ID:EcBOeY3e0.net
開示請求してどうするのか教えてくれ

175 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:24:29.26 ID:SBLIrVpu0.net
>>163
訴える

176 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:24:57.16 ID:mQQEQJw8d.net
>>174
民事訴訟とか刑事訴訟でもするんじゃない

177 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:24:58.71 ID:SBLIrVpu0.net
>>174
IP入手→プロバイダに開示請求→住所開示→裁判

178 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:25:02.15 ID:a3iQXtXf0.net
なんか怖いわ

179 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:25:06.04 ID:U2JAwmBb0.net
自分じゃないし別にええで

180 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:25:06.14 ID:+ehF20vSa.net
http://i.imgur.com/5Tg5kuo.png
http://i.imgur.com/vG4RNIy.png

181 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:25:09.70 ID:zmnkF3ku0.net
>>174
開示からの民事訴訟やろ
何万取れるかは弁護士の力量しだいや

182 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:25:18.61 ID:SCaWsY1p0.net
こういうことすると票減るんちゃうか?
まあわいはこの政党が今後一切当選しなくなればそれでええわ

183 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:25:21.18 ID:EcBOeY3e0.net
>>176
何罪で訴えて勝てると思っとるんや?

184 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:25:23.48 ID:WtQskHzF0.net
ゆづか姫がオワコンN国に取り入ってるのがアホやなあとは思う
今のN国議員なんてどうやって逃げ出そうか画策してるのに

185 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:25:25.46 ID:kJsgMsg50.net
>>129
裁判まで行くと訴えた方の氏名も開示されるから匿名同士ではそこまで行かんのよな
すでに氏名さらけ出してる公人だとそういうハードルないからな
むしろ訴え得か

186 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:25:29.71 ID:uDKZaJeF0.net
>>149
黒瀬の事なら妥当やろあんなん
ほかがアレなのはしゃーない

187 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:25:37.08 ID:ayFydPY60.net
>>180
訴えて稼ぐは無理

188 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:25:37.55 ID:8v1YwkLb0.net
まあ着手金30万+成功報酬1割ってとこだろうな

からさんはぼったくりっていわれるけど労力考えたらあんなもんやで

189 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:25:55.21 ID:SBLIrVpu0.net
>>183
名誉毀損か侮辱罪

190 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:26:02.74 ID:6jZLwT9Sa.net
>>157←こういう訳のわからん都市伝説を信じこんでる奴って何なんやろなw

191 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:26:06.59 ID:ETJJtt3od.net
攻撃する方は何言ってもいいし攻撃された方も(法律遵守する前提で)どんな反撃してもええぞ

192 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:26:11.02 ID:WCXJMusx0.net
>>26
こういうのって裁判で負けた側が負担するんじゃないの

193 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:26:20.89 ID:Yv49f4P+0.net
でもキチガイに個人情報知られるのは怖そう

194 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:26:25.48 ID:R7PX/TE30.net
メンタリスト(笑)やメスイキは金にならないから、するする詐欺で示談狙いだけだから叩くんならこっちがオススメやで

立花みたいな本物の馬鹿は損得考えずにやるから関わらないのが一番や

195 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:26:28.94 ID:mQQEQJw8d.net
>>183
名誉毀損だとか侮辱だとか脅迫じゃないかな

196 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:26:30.21 ID:7pSa3LSw0.net
こんな見えてる詐欺師に騙される奴がたくさん居ることを学んだわ

197 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:26:36.50 ID:p63PSGru0.net
ガチでやる奴には関わっちゃダメ

198 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:26:39.65 ID:OnjTKLvU0.net
まだN国活動してたんやな 数ヶ月前はなんjに信者わんさかおったのにな

199 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:26:41.75 ID:SBLIrVpu0.net
>>190
末尾a飛行機飛んでら

200 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:26:52.47 ID:xKKYvQy70.net
>>182
流石にこの手の詐欺師に二度も一定数引っかかるほど人類はバカでは無いからどうせ次はない
1度でも多すぎたけどな

201 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:26:54.97 ID:azXGl5mq0.net
マツコの裁判はどうなったんや

202 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:27:11.19 ID:SBLIrVpu0.net
>>194
はい100万円

203 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:27:15.26 ID:0j2pZSm10.net
今まで正当な理由なく悪口書いてるやつがいけないわな
ちゃんとした批判ならいいけど

204 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:27:31.07 ID:6jZLwT9Sa.net
>>183
何罪とか言ってる時点でガチガイジやな

205 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:27:31.19 ID:WEfOO4GDM.net
なんJ民が大好きな加藤純一やヒカル筆頭に有名な配信者って誹謗中傷受けまくってるし、こういうのやればいいのに

206 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:27:37.65 ID:SBLIrVpu0.net
メスイキゼンカモンはどうやって訴えるんやろうな

207 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:27:40.57 ID:nl6fCc080.net
>>171
これな
雑魚狩り始めるとかこいつもホラレモンと同じやな

208 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:27:52.42 ID:a+hBvTP40.net
桃太郎って言うほど誹謗中傷か?

209 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:27:53.39 ID:lcJW5pCN0.net
NHKは壊せましたか…?

210 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:27:57.31 ID:g57/22XK0.net
もう唐澤弁護士には頼らないの?

211 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:27:57.53 ID:lBv39oMFa.net
>>194
はい開示

212 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:27:58.15 ID:D76NlTYS0.net
>>188
だいたいそんなもんだよね
勝てる裁判なら
着手金なし
成功報酬2割とかもざらにある

213 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:28:00.41 ID:6iab3Olpp.net
直接煽りに行くとかよう出来るわ
なんJで騒いでるだけなら安心なのに

214 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:28:05.03 ID:SBLIrVpu0.net
むしろ餃子屋がホリエモン訴えろや

215 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:28:07.32 ID:L/auu5qFa.net
執拗にクソリプ飛ばすアホ相手なら金あるならどんどんやれや
どうせ政治家としては先が無いんやし怖いものないやん

216 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:28:23.12 ID:U2JAwmBb0.net
>>183
あたまわるわる

217 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:28:25.56 ID:C2mwWlBx0.net
なんJ民ブルブルで草

218 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:28:28.02 ID:i6q6Qe2u0.net
裁判批難勢はやった経験あるから焦ってるんだよな

219 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:28:40.63 ID:R7PX/TE30.net
>>213
コレ

220 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:28:46.83 ID:hUPzt2Ij0.net
やばいとおもいつつもおもしろいとおもってました
反省してます
投票はしてません
てかいってません
いってても投票はしてなかったと思いますたぶん

221 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:28:47.83 ID:SBLIrVpu0.net
16名の中になんJ民はいるのか…😅

222 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:28:47.90 ID:8FYPnqo30.net
>>212
ないわ

223 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:28:55.35 ID:peAIYVcDp.net
震えて眠れ笑
とか言うてええんか

224 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:29:01.47 ID:9t/y1rYO0.net
>>199
お前の「負け」やw

225 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:29:02.04 ID:WtQskHzF0.net
>>171
もう政治家ちゃうしな
代わりに議員になった濱田が立花孝志裏切らないかな

226 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:29:23.87 ID:SBLIrVpu0.net
>>223
本当の所「訴えます」も脅迫で逆訴訟できるで

227 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:29:31.87 ID:0LnGXf730.net
ガンガンやったらええわ
むしろ中傷されたらみんなやってほしい
何でも許されると思ってる節ある

228 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:29:33.02 ID:WUArOxm3M.net
金あるな

229 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:29:35.32 ID:Dw4ctu1z0.net
>>123
パヨパヨw

230 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:29:50.07 ID:/KPbaWB6a.net
>>183
覚悟の準備をしておいてください

231 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:29:54.22 ID:WUArOxm3M.net
たまに裁判が趣味の老人いるからな

びびるで

232 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:29:54.80 ID:UpfRrZ35a.net
まあどんどんやればええと思うで
ある意味ネットの癌細胞やからな

233 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:30:08.17 ID:vJEgsUqY0.net
一時でもN国を支持していた者は手を挙げなさい

234 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:30:08.80 ID:SBLIrVpu0.net
>>224
弁護士費用かからないとか言ってるゲェジ

235 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:30:23.02 ID:nl6fCc080.net
結局有名になって金稼ぎたいだけなんだよなあどいつもこいつも
日本の政治って三流以下やろ

236 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:30:25.51 ID:4zE8cw5W0.net
>>161
野菜食ったか聞いただけで死ねとか言う奴は訴えられる側やろ

237 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:30:26.47 ID:SBLIrVpu0.net
>>231
どんだけ金持っとんねん

238 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:30:28.09 ID:WtQskHzF0.net
>>226
「訴える」が脅迫になるのは弁護士だけな

239 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:30:35.10 ID:AiXfjOrpd.net
「表現の自由・言論の自由」を何言っても許される無敵の免罪符みたいに思ってるやつ多いよな

240 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:30:36.55 ID:Yv49f4P+0.net
野獣とか立花に例えられてる鈴木福がかわいそすぎない?
それこそ誹謗中傷だろ

241 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:30:37.57 ID:jGFKk0e60.net
>>14
なんJきてそれいうか?

242 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:30:40.89 ID:9t/y1rYO0.net
>>226
訴える気がなければ、やぞ
さっきからお前ガバガバすぎや

243 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:30:51.22 ID:ixq8TERaa.net
なんJで一晩中スレ立て続けて支持しまくってたのやっぱり黒歴史になってるんかな当人ら

244 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:30:58.62 ID:DkToOeFrr.net
桃太郎ってなに?

245 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:30:59.34 ID:FwvsTX+X0.net
裁判大好き野郎やからな

246 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:31:09.09 ID:0j2pZSm10.net
twitterのアカウントとかツイート削除
してるやつ多いな
立花に嫌がらせしてたキングボンビーのアカウントとか消えたな

247 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:31:14.82 ID:SBLIrVpu0.net
>>242
めっちゃ粘着してくるやん
そんな悔しかったんか?ん?w

248 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:31:18.06 ID:jkowFKomM.net
>>224
訴訟までいくと金かかるぞ結構
内容証明とかならまあ
それでも数万かかるし面倒だけど

249 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:31:18.93 ID:3kwunKS6a.net
>>226
バカなんだから黙ってればいいのに

250 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:31:21.02 ID:/KPbaWB6a.net
>>226
それで本当に訴えたらセーフ

251 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:31:30.11 ID:K0fBWDvX0.net
ついにきたか

252 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:31:42.31 ID:+MZibXrKd.net
>>238
一般人でもなるぞ
実例あるから調べてみろ

253 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:31:43.66 ID:D76NlTYS0.net
交通事故は
着手金10万円
成功報酬2割とかザラ
今って弁護士も大変よ

254 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:31:46.68 ID:txmCzK75a.net
これってどこまで情報わかるん?

255 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:31:54.10 ID:WtQskHzF0.net
>>243
カイジみたいで面白かったから
別に政治主張そのものには興味ない

256 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:31:55.77 ID:0LnGXf730.net
そもそも何で中傷するんやろか?
リアルでもそうやけど、人様に対して普通せんやんそんなん

257 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:32:00.49 ID:jGFKk0e60.net
>>239
実際言論の自由だろ

どんな程度の低い文章でも人間が生み出した言論だし

258 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:32:04.29 ID:UpfRrZ35a.net
ていうか結局NHKぶっ壊せなかったやん

259 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:32:16.62 ID:WtQskHzF0.net
>>252
大正時代のやつやろ

260 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:32:17.91 ID:jkowFKomM.net
のんの名誉毀損とか捏造とかでも数百万だからな
週刊誌の
どれくらいとれるか

261 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:32:20.13 ID:guPxp7PF0.net
>>75
エアプ

262 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:32:29.05 ID:SBLIrVpu0.net
>>249
飛行機飛ばさず返信しろ😡

263 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:32:31.98 ID:CvRh/B0t0.net
久々に聞いたなこいつ
今何してるん?

264 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:32:55.51 ID:3kwunKS6a.net
>>262
バカな上に病気やん

265 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:33:01.69 ID:sx53A0WVa.net
>>226
そんなわけないやん
それたまに言ってる奴を見るけどどこかのアフィまとめとかに出てるんか?w

266 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:33:08.10 ID:mQQEQJw8d.net
>>254
今の段階でわかるのは相手のipアドレスとプロパイダぐらい

267 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:33:14.76 ID:jGFKk0e60.net
>>256
みんな我慢して建前で喋ってんだよ人前ではw

268 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:33:20.45 ID:6I6pXFUE0.net
一発屋芸人並の速度で忘れられていったなN国党

269 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:33:23.34 ID:0GjHBjzB0.net
そういや松居一代はバイキング訴えたんかな

270 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:33:28.73 ID:SBLIrVpu0.net
>>265
「そんなわけない」と言いきれる根拠は?
中卒なのに

271 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:33:30.07 ID:pLUEDiW8a.net
Daigoとかワニの作者とかあれだけ訴訟とか言ってたくせに結局、何もしなかったな
すげーガッカリした

272 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:33:35.06 ID:9RHtrHbkd.net
>>235
政治家をクジ引きで選んでるわけでもテストの点数で選んでるわけでもないし国民が三流なだけやろ

273 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:33:35.75 ID:HQsf6AyE0.net
伏字が全然わからん
なぞなぞガイジか?

274 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:33:37.38 ID:i6q6Qe2u0.net
>>262
何でこいつこんな必死なん?こわっ

275 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:33:41.47 ID:sx53A0WVa.net
>>262
ガチの糖質で草

276 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:33:47.41 ID:W78vb78z0.net
N国は損害賠償請求したら自分が賠償する羽目になった稀有な前例持ちなんだよなぁ

>NHKから国民を守る党(N国)所属の立川市議が、ネット記事で名誉を毀損されたとして、執筆したライターに200万円を求めていた訴訟の控訴審判決が3月4日、東京高裁であった。
一審判決は、市議の請求を棄却し、逆に提訴自体が不法行為になるとして市議に対して約79万円の支払いを命じるものだった。
https://www.bengo4.com/c_23/n_10878/

277 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:33:53.71 ID:0LnGXf730.net
>>267
まあそういう人もおるやろうけど、他人に対して何でそんな攻撃的なんかなーって

278 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:33:56.14 ID:SBLIrVpu0.net
>>274
自演透けてて草ァ!

279 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:34:00.69 ID:kkiiDgKQ0.net
自由には責任があるねん

280 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:34:05.02 ID:+MZibXrKd.net
>>274
あっ

281 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:34:07.37 ID:CvRh/B0t0.net
>>268
NHKに喧嘩売るかと思ったらマツコに喧嘩売ってたとこで大半が見限ってたな

282 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:34:13.77 ID:iS2LGDl/0.net
唐澤貴洋に頼んでなかったっけ

283 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:34:24.19 ID:sx53A0WVa.net
>>270
おまえ中卒なん?😅

284 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:34:29.66 ID:SBLIrVpu0.net
>>276
なんでやねん草

285 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:34:35.55 ID:WtQskHzF0.net
>>271
刑事事件レベルやないとほんまにしょーもないと世間から呆れられるからな

286 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:34:43.38 ID:D76NlTYS0.net
>>276
あれは自分でスラップ裁判ってYouTubeで話してたからね
そら負けるわ

287 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:34:45.27 ID:8FYPnqo30.net
>>281
あの訴訟どうなったんや?尊師が代理したんやろ?

288 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:34:56.80 ID:cHJeEJFu0.net
なんで学歴の話になるんや

289 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:34:59.02 ID:SBLIrVpu0.net
>>283
🤔

290 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:35:00.41 ID:0j2pZSm10.net
立花に批判ではなく、嫌がらせしてたこのスレにいるだろうから
まあこれを機会に反省しろよな
真人間になれるチャンスやぞ

291 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:35:11.66 ID:SSDTa7AGM.net
>>271
民事だと金かかるし何より時間がやべーからな

292 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:35:16.49 ID:r5qTpT+20.net
PUNPEEなんかしたんか!?

293 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:35:21.02 ID:uNVohJ/l0.net
NHKとかのデカい相手に戦うから支持してたのに
クソしょぼい相手ばっかやんけ戦っとるの

294 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:35:25.86 ID:txmCzK75a.net
>>266
なんや名前すら分からんのか

295 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:35:27.91 ID:8FYPnqo30.net
立花って法律に詳しいフリして裁判やりまくってるけど
実際法律知らなすぎて負けまくってるよな

296 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:35:34.89 ID:SBLIrVpu0.net
>>271
まだやっとるかもしれんぞ
めっちゃ時間かかるからな

297 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:35:36.84 ID:0GjHBjzB0.net
>>284
アホくさ
裁判を起こしたのは立川市議の久保田学氏。全国の選挙を取材している選挙ウォッチャーちだい氏による「立川市に居住実態がほとんどない」とする記事が名誉毀損に当たると主張していた。

高裁は、久保田氏が自ら配信した動画の中で、生活の本拠が立川市以外にあることをうかがわせる発言を繰り返していることなどから、ちだい氏の記事に真実相当性を認めた。

さらに、ちだい氏に違法性がないことを知りながら、または容易に知り得たのにあえて訴訟を起こしたと判断した。

●立花党首「スラップ訴訟」と動画で明言
なお、この裁判について、N国党の立花孝志党首は、2019年5月12日に配信された久保田氏の動画で次のように発言している。

「この裁判は、そもそも勝って、ちだい君からお金を貰いにいくためにやった裁判じゃなくて、いわゆるスラップ訴訟、スラップっていうのは、裁判をして相手に経済的ダメージを与えるための裁判の事をスラップ訴訟と言うんですよ」(一審判決ママ)

298 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:35:57.33 ID:9t/y1rYO0.net
>>270
お前の「完敗」やでw

299 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:36:00.53 ID:CvRh/B0t0.net
>>271
普通のやつは手間考えたらチラつかせて脅すとこで止める
暇でかつゲージ振り切れてる奴はほんまに行動に移す

300 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:36:01.27 ID:jGFKk0e60.net
>>277
馬鹿を見たり尊大すぎるやつをみたりお花畑な奴を見ても君苛つかないの?w

301 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:36:03.76 ID:cHJeEJFu0.net
>>293
ほんこれ
少しでもいいから成果出してどうぞ

302 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:36:09.82 ID:oxjr8bzF0.net
こいつのことすっかり忘れてたわ
もう完全に過去の人やろ

303 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:36:11.48 ID:SBLIrVpu0.net
>>294
プロバイダに住所氏名開示請求して拒否されたらまた裁判や

304 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:36:19.08 ID:iT/4GJAn0.net
PUNPEEってお兄ちゃんやっけ弟やっけ

305 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:36:22.48 ID:Kl9mMqfh0.net
>>241
匿名でいうのと本人に直接見えるようにやるとでは違うよ流石に
もちろんどっちもあかんけどな

306 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:36:28.37 ID:zLb6xAA30.net
このご時世に誹謗中傷してる奴って、失う物が何もない無敵状態だからタチ悪いんだよな
ぶっちゃけ開示されてもノーダメに近いやろ

307 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:36:50.35 ID:Z9Fb6doQa.net
>>241
さすがに本人にリプ飛ばすガイジとは違うわ

308 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:36:57.77 ID:aGnGIrLRd.net
>>298
WiFi切り忘れてますよ

309 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:37:09.38 ID:D76NlTYS0.net
>>306
黒瀬なんか特定されたらやばいと思うがな

310 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:37:23.72 ID:ZJeK4faw0.net
ふわっち?かなんかの生放送で懸賞金出して情報教えてもらってたこともあるで立花は

311 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:37:24.05 ID:mQQEQJw8d.net
>>294
名前や住所がわかるのはプロパイダと裁判の結果やね
こっちの方は仮処分の裁判に比べて簡単には開示しないと思う

312 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:37:26.97 ID:txmCzK75a.net
まぁあと5年もすれば誹謗中傷するやつなんてめっちゃ減るやろ

313 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:37:33.58 ID:oxjr8bzF0.net
>>297
とんでもないやつだなこいつ

314 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:37:37.82 ID:aGnGIrLRd.net
>>306
訴訟されて払えなかったらどうなるん?
警察って民事に介入できないんやろ?

315 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:37:40.75 ID:i6q6Qe2u0.net
>>278
何言ってんだこいつ

316 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:37:44.18 ID:Yv49f4P+0.net
へずまりゅうとめすまりゅうで3P

317 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:37:48.78 ID:qFkJ88Ry0.net
立花がキチガイだということがはっきりした
選挙でこいつに入れたマヌケななんj民結構いるやろなww

318 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:37:57.18 ID:jGFKk0e60.net
>>307
本人に言わないと伝わないけど

その虚しいオナニー意味あるの?w

319 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:38:08.86 ID:0bDBxCzp0.net
もうNHKぶっ潰すのに興味ないんか?
正直これ以外何も望んでないし、それ以外の存在意味🥺

320 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:38:29.27 ID:SBLIrVpu0.net
横山緑ってまだ議員やっとるんか

321 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:38:30.40 ID:yuTSJxARd.net
表現や言論に保障される権利が存在するのと同時に立花にも人権が存在するからな

322 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:38:33.40 ID:7VGVjGSH0.net
NHKはクローズアップ現代で誹謗中傷取り上げて立花にインタビューしてこいよ

323 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:38:43.87 ID:Py8jNJFo0.net
安倍が自身に対する誹謗中傷でこれやったらひと財産築けそうやな

324 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:38:45.89 ID:PX/WKyLy0.net
ワイバンドリガイジだけど遂に声優に対しての誹謗中傷に刑事告訴したらしいわ

325 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:38:53.22 ID:SBLIrVpu0.net
>>318
じゃあ言ってきてくれよ😁

326 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:39:04.13 ID:CvRh/B0t0.net
>>323
凄そうやな
時間も死ぬほどかかりそうやけど

327 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:39:06.02 ID:r5qTpT+20.net
>>304
兄貴や 
弟がスラッグ

328 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:39:06.96 ID:SBLIrVpu0.net
>>324
マ?やるなあ

329 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:39:08.71 ID:qhpPWjfQ0.net
ざまぁ

330 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:39:15.47 ID:zLb6xAA30.net
>>314
財産差し押さえ

331 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:39:15.68 ID:1fnfriaK0.net
金は関係ないねんな
裁判まで持ってけたらそれで大勝利
平日の昼間に審議あるし仕事してたら大ダメージ
煽ってきた奴への復讐だから

332 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:39:25.73 ID:xS+OiGxf0.net
>>293
強敵と戦う姿を期待したのであって火の粉振り払って信者にすげーされてるのを見せつけられてもね…

333 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:39:41.09 ID:9t/y1rYO0.net
>>308
ガチガイジ🤣

334 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:39:43.00 ID:aGnGIrLRd.net
>>330
それは誰が差押えるんや?
警察は介入出来ないやろ?

335 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:39:46.12 ID:WtQskHzF0.net
>>314
働いてるなら給与差し押さえられる
財産も何もないナマポやったら何も奪われない 最強や

336 : ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2020/10/09(金) 23:39:57.00 ID:wr+PwRAHa.net
   .    M.ハ从人ノヽ
      イリ       ノリ,,
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K
     メ i        7 .K
     ヨ .y -一  ー- !, f
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\
.     !,Y         f .!
.      ]   、.`ー' .,  .├'
.       !,    ̄ ̄   .ハ
      /ゝ,      ,ノ ヽ,
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,,
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ

337 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:40:07.50 ID:UlCSo7S80.net
なんかホリエモンと被るんだよなぁ

338 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:40:12.45 ID:4KOQ2LC80.net
いつも思うけどツイッターでわざわざ本人に誹謗中傷リプする奴って頭おかしいよな

339 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:40:13.85 ID:fU+HDLm3d.net
奇跡的に取れた議席を捨てた
2回目なんて絶対に無いのに

340 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:40:21.90 ID:SBLIrVpu0.net
>>333
なんにも言えなくなってて草
「負け」やで

341 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:40:33.30 ID:thPVzph/0.net
>>314
強制執行で給与や年金も差し押さえできる

342 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:40:33.51 ID:WtQskHzF0.net
>>334
裁判所の権限

343 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:40:50.50 ID:aGnGIrLRd.net
>>335
>>341
それは誰が差押えるんや?

344 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:40:53.22 ID:H1hUICOW0.net
福永って弁護士唐澤みたいな匂いするゆたぽんと絡んだりしてたし

345 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:41:12.08 ID:D76NlTYS0.net
>>338
ネトウヨとか多いで

346 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:41:13.59 ID:B1xYgInO0.net
政治家なんだから中傷されてるのは当然だろ
nhkぶっ壊すとか言いながら何もしてねーしよ
叩かれたくないなら立候補すんなよ

347 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:41:24.45 ID:aGnGIrLRd.net
>>341
警察がそこは介入するってことか

348 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:41:35.84 ID:uNVohJ/l0.net
えらてんだかなんだかのyoutuberに負けてたのが一番ダサかった

349 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:41:37.76 ID:iT/4GJAn0.net
>>327
サンガツ

350 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:41:42.24 ID:qQpBISJ20.net
こういうのやるタイプだっての分かってるやろ
それでも誹謗中傷するやつがアホ

351 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:41:43.14 ID:SBLIrVpu0.net
尊師交代になってて草

352 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:41:51.16 ID:Ts6Ko6Xf0.net
バカサヨ震えてるんか?

353 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:42:01.80 ID:+Qb0WqCw0.net
金払ってでも精神的苦痛が取り除けるなら損してでもやるべきだとは思うわ
そしてそういう事をやるやつが増えれば自然と誹謗中傷も減っていくだろ

354 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:42:12.47 ID:eD3LCNToa.net
>>26
16人なら1600万?

355 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:42:21.08 ID:EhDA85yN0.net
完全なオワコン

356 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:42:24.92 ID:SBLIrVpu0.net
>>353
ぶっちゃけやられる側からしたらめちゃくちゃ嫌だしな

357 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:42:29.28 ID:CvRh/B0t0.net
この言い方やと仮に実名で批判したら訴えられへんのやろか?って思うけど、それはそれで訴えてきそうよな

358 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:42:29.99 ID:xS+OiGxf0.net
>>328
示談までもう済んでるで、ちょっと音痴だっただけの当時中学生を人格否定までしちゃうのやばすぎる

359 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:42:30.17 ID:Pmi1elbIr.net
負けたところで悪くて罰金数千円〜一万円なんだからパンピー側何も怖くなくね?
一回焼き肉行くくらいやろ

360 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:42:40.83 ID:X+QVBb8O0.net
>>247
君の負けや

361 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:42:45.07 ID:UcJ0OIWLd.net
>>305
>>307
そんな自分ルール許容したら線引きなんて人それぞれになるんだが
駄目なもんは全部駄目
お前らも二度と世間様に顔向けができなくなるようなことはするな

362 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:42:59.59 ID:Z4TD4517a.net
弁護士って少しでも攻撃されたら訴えられそうで怖いけどその点唐沢はそういうことしなさそうで親しみが持てるからいいわ

363 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:43:02.52 ID:kau43oyKM.net
訴えられる覚悟を持って誹謗中傷してんのならネットでどんなにイキりちらしてもええんちゃう
その覚悟もないのにイキっちゃダメやんな

364 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:43:11.40 ID:SBLIrVpu0.net
>>358
ええな
頑張って欲しいや

365 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:43:26.95 ID:lJrDOxFQ0.net
一応政治家なんやろこの人?

366 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:43:37.47 ID:X+QVBb8O0.net
>>362
育ちの良さやな

367 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:43:38.37 ID:SBLIrVpu0.net
>>354
何十年もかかるで

368 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:43:39.07 ID:Z4TD4517a.net
誹謗中傷と批判の境目をはっきりさせてほしい
誹謗中傷が怖くて批判もできんのは嫌やわ

369 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:43:43.27 ID:zLb6xAA30.net
訴える人増えたおかげで誹謗中傷する人は減るだろうけど、>>306みたいな無敵の人だけが誹謗中傷する世の中になって逆にタチ悪い感じになりそう

370 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:43:47.80 ID:h2mdY1DHM.net
ええことやろ
判例増えればどういうのがSNS上の誹謗中傷か線引きされやすくなるし

371 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:44:00.80 ID:Py8jNJFo0.net
まあ人を殴ったら殴り返されるっちゅーことを思い出さないといかんな

372 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:44:10.52 ID:SBLIrVpu0.net
https://i.imgur.com/ej5lqkA.jpg

373 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:44:12.73 ID:eD3LCNToa.net
>>367
並行できんのか?
開示は同時にできてるっぽいけど

374 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:44:30.85 ID:QTmGuFJ4d.net
炎上芸のネタ探して誰に肩ぶつけようか常に目光らせてる人間に誹謗中傷仕掛けるのはもうアホとしか言いようがない、イメージ最優先のデカい政党所属してる政治家ならともかく

375 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:44:31.89 ID:ayFydPY60.net
誹謗中傷民ビクビクで草

376 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:44:42.17 ID:/7+Ff9jF0.net
>>192
金じゃなくて時間がかかるのがやりたがらない理由や

377 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:44:50.09 ID:VKo8nQlZr.net
>>367
そんなにかかるわけねーだろ
バカかよ

378 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:45:01.91 ID:UoGc50Bx0.net
マツコ・デラックスはいつ引退するん?

379 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:45:06.68 ID:SBLIrVpu0.net
>>373
Twitterへの開示請求は多分同時にできるけど
それぞれのプロバイダにそれぞれ裁判せんといかんのでは?
何人も雇えば大丈夫なんかな

380 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:45:13.87 ID:nTBaLUNf0.net
>>340
お前の“負け”やな

381 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:45:20.58 ID:xS+OiGxf0.net
誹謗中傷はダメだと思うけど正直N国は演説野次った奴を複数人で取り囲んで恫喝したりしてるし自業自得だと思うわ

382 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:45:30.55 ID:WcfN0xoZ0.net
ここでの書き込みも名誉毀損で訴えられるん?こーわ

383 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:45:34.94 ID:Yv49f4P+0.net
もう2度と議員にはなれないし
とにかく世間から忘れられないように必死

384 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:45:37.47 ID:Y5Tj/EHZ0.net
>>372
自分も人にバカだのアホだの言うのに…

385 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:45:42.06 ID:Z4TD4517a.net
はるかぜのニュースで名誉男性も誹謗中傷に当たるっての聞いてその程度もだめなのかとびっくりやわ
マジで言論が萎縮するやろ

386 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:45:50.12 ID:+ehF20vSa.net
>>362
なんJ民「唐澤貴洋殺す!!!」
なんJ民「ナイフでめった刺しにする!!!!!」
唐澤貴洋「はっはっは、ナイスコミュニケーション!」

やっぱ育ちよ

387 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:45:52.77 ID:i3GYIYvS0.net
もうターゲットがNHKですらない

388 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:45:55.06 ID:ebiibaiQ0.net
タダのオワコン

389 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:46:05.85 ID:kPJ6klCq.net
立花は有能すぎてビビるわ

390 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:46:18.39 ID:fU5tI/G5M.net
NHKには暴言吐いてええんか?

391 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:46:22.12 ID:D76NlTYS0.net
>>381
あれで支持者はかなり減ったね

392 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:46:32.99 ID:SBLIrVpu0.net
>>377
https://i.imgur.com/Qjzu6k6.jpg

393 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:46:49.08 ID:EfQO/Qpk0.net
さんざん誹謗中傷してきたやつが言うことか?

394 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:46:59.43 ID:bx3PShEh0.net
こいつマツコの時は数字持ってる奴以外は相手にしないって言ってたのにな

395 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:46:59.92 ID:ktub0Ayza.net
演説中に野次した爺さんを私人逮捕やとか言うて取り押さえとったしな

396 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:47:15.65 ID:ayFydPY60.net
>>381
野次る方が悪くね?

397 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:47:17.19 ID:SBLIrVpu0.net
>>395
あれ見てからいいイメージ無い

398 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:47:29.01 ID:NaOK61QL0.net
そりゃ死ねや殺すはあかんけど正当に理由並べて批判するのも誹謗中傷にするのはずるいわ

399 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:47:40.60 ID:Bz27zquRd.net
さいたま地裁の前で配信しとったけど上背があってなかなかの恰幅やったから割と威圧感あったで
弁が立つ上にあの妙に甲高い声で凄まれたらホリエモン当たりは絶頂するんとちゃう?

400 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:48:19.43 ID:r24AIlFY0.net
桃太郎と鈴木福の何があかんのや?

401 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:48:24.22 ID:7VGVjGSH0.net
街頭演説に野次った人をネット晒し上げ私人逮捕からTwitterで誹謗中傷した奴開示はええ変化やな初期のNHK下請け晒しが1番ええけど

402 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:48:36.97 ID:a7Ils5LL0.net
こいつ何やってる人なの?

403 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:48:48.93 ID:aGnGIrLRd.net
こいつもう1回当選する気あるんか?

404 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:48:59.54 ID:Bz27zquRd.net
>>378
対談させたらあのデブ泣くんとちゃう?

405 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:49:01.27 ID:SBLIrVpu0.net
>>402
政治家

406 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:49:12.11 ID:u+lRrMrRa.net
開示かけないで刑事事件で訴えれば金かからんのでは?

407 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:49:12.92 ID:Z4TD4517a.net
後藤輝樹に格闘技で勝ってるからなこいつ
喧嘩はかなり強い
50超えてて30代を圧倒できるんやと思ったわ

408 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:49:29.20 ID:EhDA85yN0.net
ツイカスの誹謗中傷ガチ訴訟する国政政党党首はさすがにあり得ないわ

409 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:49:34.52 ID:8FYPnqo30.net
>>406
大した誹謗中傷じゃないから動いてくれへん

410 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:49:35.33 ID:qeOJAEUo0.net
>>398
正当だったら裁判で負けんやろ

411 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:49:43.79 ID:US9ZBrbSd.net
>>402
正当な選挙によって選ばれて国会議員してる

412 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:49:47.95 ID:0j2pZSm10.net
>>368
まっとうな批判なら大丈夫だろ
逆にそんなことで恐怖感じてるやつは
よっぽど悪さしてる自覚あるやろ

413 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:49:59.89 ID:SBLIrVpu0.net
>>407
w
当たり前や
体重差が格闘技で一番大事な要素や

414 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:50:16.97 ID:gKXwZqAYr.net
山本のこういうとこだけは好きだわ
https://youtu.be/h1xa0VvX9aQ

415 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:50:44.72 ID:aGnGIrLRd.net
>>407
食費切りつめてガリガリの後藤と
栄養とりまくってる立花じゃ勝負にならん

416 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:50:47.85 ID:xS+OiGxf0.net
>>404
カルト集団だって自分で証明しちまったからなぁ…

417 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:50:51.40 ID:Bz27zquRd.net
みずにゃんとスーツはこいつに傾倒してたよな

418 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:51:01.05 ID:zHCtgAJDa.net
まだいたんだ
話題作りも大変だな

419 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:51:07.19 ID:4BbLb+5y0.net
>>4
いや普通の日本人は誹謗中傷してないから全く怖くないけど

420 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:51:07.87 ID:u+lRrMrRa.net
>>409
そんなもんなんか
開示かけて告訴までせんと警察は動かんのか

421 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:51:16.70 ID:AxVo05bI0.net
一般人には強いのな

422 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:51:22.85 ID:e5FqS/Vi0.net
触らなければ祟りが無いタイプのキチガイだから無視しとこーぜ

423 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:51:35.68 ID:Z4TD4517a.net
>>413
若い奴ならおっさんより強いイメージあるやん

424 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:51:52.29 ID:SBLIrVpu0.net
こいつ議員じゃなくなって何の職なんや

425 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:51:55.51 ID:cHJeEJFu0.net
政治家批判して捕まるとかねーだろ

426 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:52:26.79 ID:jI8t6NDZM.net
誹謗中傷しなきゃよくね?

427 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:52:30.40 ID:SBLIrVpu0.net
>>425
知らんけど批判じゃなくてただの悪口やったんちゃうか?

428 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:52:31.29 ID:xS+OiGxf0.net
>>422
悪評でも忘れられるよりはいいって方針だし触らないのが1番だな

429 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:52:36.76 ID:FfKeaTVJ0.net
また嫌儲から逮捕者が出てしまうんか・・・

430 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:52:41.04 ID:uRNMbK1N0.net
こっわw
触れないのが吉やね

431 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:52:54.70 ID:Bz27zquRd.net
別に配信せんでも民事訴訟の教唆やサポートを常にしとるから食うに困ってへんやろ

432 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:53:14.53 ID:ukINbW6z0.net
口だけじゃないだけましに見える

433 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:53:16.58 ID:4BbLb+5y0.net
>>20
イメージの問題
例えば超人気清純派声優がいたとして誹謗中傷されたので訴えます!とか言ったら好感度下がるもんなんや

434 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:53:24.24 ID:Z4TD4517a.net
つまりそのへんの20代の普通体型のDQNが50代の肥満体型リーマンと本気で喧嘩したらDQNは負けるのか

435 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:53:59.55 ID:OnjTKLvU0.net
>>434
こいつ身長180やん

436 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:54:01.56 ID:5WZcB0WJd.net
裁判所の決定に対して言論弾圧とか文句言ってる奴の方が怖いわトラックで裁判所突っ込んだりせんといてくれよ

437 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:54:08.03 ID:u+lRrMrRa.net
>>431
それそのうち非弁行為でしょっぴかれねぇか

438 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:54:17.41 ID:UUQml+AIa.net
こういうのは大賛成
もっとやってほしい
ほんまネットの陰から石投げてる卑怯者大嫌いや

439 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:54:24.51 ID:E6v260zx0.net
SNSイキリはガンガン開示していけ

440 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:54:26.32 ID:SBLIrVpu0.net
>>434
知らんよ
後藤輝樹はガリガリだったからな

441 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:54:26.97 ID:Bz27zquRd.net
>>394
シバターがフルボッコにされたことで炎上系やイキり系は近寄らなくなったよなwwwwwwww

442 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:54:27.45 ID:e5FqS/Vi0.net
>>396
野次への対応の拙さもN国凋落の一因やろ

443 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:55:02.16 ID:Xmn7tIbSa.net
そんなことより日本放送協会倒して��

444 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:55:21.84 ID:esCfoYs20.net
立花から国民を守る党が必要やな

445 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:55:29.82 ID:SBLIrVpu0.net
>>444
ワロタ

446 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:55:40.15 ID:GAwXz5E50.net
巨視的にはSNSがまともになる道筋やろ

447 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:55:49.29 ID:GcY9RUgqa.net
N国ってなんの仕事してるん?
ワイらの税金やろ?

448 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:56:03.47 ID:jGFKk0e60.net
>>441
みずにゃんとかキモイネチネチ系にずっと絡まれたぞw

449 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:56:07.40 ID:SCaWsY1p0.net
お前らNHKとN国ならどっちを応援するの?

450 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:56:27.41 ID:SBLIrVpu0.net
>>449
どう考えてもNHK

451 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:56:36.50 ID:kN6ZABwE0.net
まだN党の党首やったんか
ホリエモン新党の党首は別人?

452 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:56:36.76 ID:weKwjaEN0.net
つよい

453 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:56:44.30 ID:KBsU3f6P0.net
N国はずっとNHKに粘着してれば支持率もっと上がってただろうに

454 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:57:06.99 ID:k/s7BaNld.net
木村花みたいな本当に可哀想な子やなくて立花とかDaiGoとか堀江とか炎上しても仕方ないよう奴ほど訴訟ちらつかせてんな

455 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:57:21.77 ID:e5FqS/Vi0.net
>>449
さすがにNHKやわ
NHK+でネットでも地上波見れるようになったし

456 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:57:22.23 ID:jGFKk0e60.net
>>449
どっちがどうなっても果てしなくどうでもいいw

457 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:57:49.34 ID:spJYNzFw0.net
16人の中に未成年とか混じってそうだな

458 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:58:00.71 ID:KjBk2Niq0.net
NHKから国民を守る前に国民から自らを守る党になっとるやんけ

459 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:58:23.81 ID:CK0lmN3I0.net
NHKはおろかマツコも壊せなかった無能

460 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:58:56.42 ID:joxP+KTjd.net
安倍とか枝野にしとけよ24時間365日ウヨとパヨから誹謗中傷受けてるからかまってる暇ないぞ

461 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:59:01.65 ID:4L2nokE10.net
金のためやろ

462 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:59:17.33 ID:zuje2lN80.net
誹謗中傷したアカウントってわからないんか?

463 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:59:24.93 ID:2DI1XlcWx.net
>>454
そいつら全員友達ってのが
類は友を呼ぶ

464 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:59:38.19 ID:+2jfjcEj0.net
で?

465 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:59:41.83 ID:MlgSwfKs0.net
>>455
ネット見れるようになったからネット接続してる奴からNHK受信料取る方針なったで

466 :風吹けば名無し:2020/10/09(金) 23:59:42.11 ID:Gj9cceo80.net
>>455
ネットでNHKなんて見ない
というかNHKなんていらなき

総レス数 466
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★