2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】チュートリアル徳井、レギュラー番組へ復帰

1 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:27:05.00 ID:cnoJ59IBa.net
長かったな
https://i.imgur.com/KPWTJdA.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:27:52.37 ID:MWKIf/VBM.net
GO TOおらんやん

3 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:27:57.88 ID:rrpSZpVe0.net
今田がダイアン津田に見えたわ

4 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:28:05.46 ID:Vgr2e54e0.net
悪いことしてないのに謹慎長かったな

5 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:28:33.89 ID:NRWc6BYk0.net
やっぱYouTubeやらなければ復帰できるんやな

6 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:29:18.99 ID:NRWc6BYk0.net
渡部も大人しくしてるし復帰できるやろ
多目的いじりたくてうずうずしてる奴らがいっぱいいるやろし

7 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:29:21.17 ID:Q5JcFeIQM.net
良かった
頑張ってな

8 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:29:27.13 ID:GzCwDR1z0.net
球辞苑戻ってこい

9 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:30:00.34 ID:CHPRC7URp.net
球辞苑はどうやろなぁ
税金で成り立ってる局やからなあ

10 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:30:19.59 ID:g1Ob4erXd.net
良かった

11 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:30:44.18 ID:XySC28yLp.net
大体の人に「もうええやろ」って思われてから半年くらい我慢したな
正解やと思う

12 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:30:55.53 ID:O9C8QyLk0.net
勉強までして税金払いたくないの草

13 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:31:53.05 ID:wtAYzcsEa.net
>>9
あれは徳井必要ないし

14 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:32:06.83 ID:8zorwvfR0.net
脱税しても簡単に戻れるってすげぇわ
犯罪者にセカンドチャンスを与える前に若手にファーストチャンスを与えろよ

15 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:32:10.68 ID:s8N8dGvJ0.net
ADHDの容疑かかってるし使いづらくないか

16 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:32:45.70 ID:K0eY1LIE0.net
>>13
あるだろ
岡田テンポ悪いから嫌

17 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:33:46.78 ID:9LR/CzF2a.net
平成は女子高生監禁リンチの共犯者も普通にテレビ出れたのに令和になってからやたら厳しくなったな

18 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:33:55.90 ID:VYrevpwq0.net
後藤が消えたけどやらかしたの?

19 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:34:00.90 ID:RTWbRCiJ0.net
>>4
ん?

20 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:34:03.68 ID:NC8fDfVOM.net
代わりに福田の仕事がなくなりそう

21 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:34:08.64 ID:LfrPQUmC0.net
想像を絶するルーズさ徳井に仕事与えてええんか?

22 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:34:14.96 ID:erBQnaWNF.net
徳井はええやろ
我慢できずにYouTuberの靴なめてる宮迫木下はあかんけど

23 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:34:58.94 ID:aMcq/Mka0.net
天才後藤はどうした

24 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:35:03.25 ID:cnoJ59IBa.net
一方その頃宮迫さんはヒカルとテレビ朝日を見に来てた
https://i.imgur.com/hdfL4P8.jpg

25 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:35:27.62 ID:0KPt91RXd.net
バカなだけで悪いやつやないからな
気持ち悪くて払いたくない感じはようわかるわ

26 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:35:37.47 ID:GaMtKClS0.net
>>24
もうなんか虚しい

27 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:35:56.85 ID:26TZwjVca.net
徳井は旅猿での復帰やったのにあそこまで反応薄かったの逆に凄い

28 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:36:05.41 ID:GaMtKClS0.net
渡部YouTubeで多目的トイレレビューとかやらないかな

29 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:36:47.42 ID:eo9CFg/L0.net
いない間も番組名から徳井の名前消えてなかったよな

30 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:36:48.29 ID:ROo/eR/c0.net
狩野とかもそうやけど周りに好かれてるかどうかやな

31 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:36:56.87 ID:cnoJ59IBa.net
渡部とか復帰してもいじらせなさそう

32 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:38:06.42 ID:g4EH/iSsd.net
宮迫とか木下は誰も復帰望んでないの草生える

33 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:38:49.68 ID:+ZD5sW4Jd.net
脱税ってほんと下らんわ
税金なんか払わんでもええやん別に

34 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:39:19.89 ID:+ZD5sW4Jd.net
>>32
木下は嫌いだけどTKOのネタは好きやで

35 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:39:52.49 ID:LBJoiPLla.net
徳井が居たらテラハ事件は起きてなかった

36 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:39:58.85 ID:xRbpkxY6p.net
税金結局多めに払ったんやろ?
未だにしらきり通してるとかやったらアカンやろけど

37 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:40:29.07 ID:2Wv8Z+Ezd.net
徳井とか今でも税金なぜ払うのかよく分からないって歩に落ちてなさそう

38 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:40:59.26 ID:YTjKtwo60.net
結局払ったわけやし
見逃しがあったとするなら国税庁の問題やからね

39 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:41:14.12 ID:INzK0+Tr0.net
>>24
落ち武者感半端ないって

40 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:41:49.23 ID:PhuGZNpL0.net
大徳さんには帰ってこないだろうなあ
埋まっちゃったし

41 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:42:24.54 ID:mRAeM3tJ0.net
不倫よりヤバいことやってたのに

42 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:42:40.14 ID:R33TzhRl0.net
脱税じゃなくて申告漏れやからな

43 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:42:46.62 ID:ib5ntwqy0.net
>>40
大とくさんとしてリスタートしたからね
今更伝えたいSIXのコーナー消えるとか嫌やで

44 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:43:18.38 ID:cnoJ59IBa.net
しゃべくりにも近いうち戻るかな

45 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:43:32.95 ID:e7gtbZkAd.net
>>35
連鎖的に三浦春馬とか竹内結子が生存してた可能性もあるな

46 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:43:42.68 ID:1XYTx3M30.net
他は見てないからどうでもいいけど球辞苑だけ復帰しろ

47 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:43:55.95 ID:OinVgtqYd.net
手コキカラオケ?

48 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:43:59.83 ID:3iSG1VGo0.net
ワイも支払いとかきちんとできないタイプやから許すわ

49 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:44:19.07 ID:tCdGVca50.net
>>44
上田がそれっぽいこと言ってたからもうすぐやろ

50 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:44:22.79 ID:jViJM1fE0.net
徳井は会見したからええけど渡部はあれ以来トンズラしてるしアカンやろ

51 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:44:23.77 ID:c09p0zRw0.net
小久保はボロクソ言うのに徳井は許されるんか

52 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:44:26.91 ID:0YYLbSASM.net
もう2年くらい経つか?許したれよ

53 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:44:53.04 ID:pWhmA02R0.net
球児園は?

54 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:45:28.63 ID:uA5dDc2Ld.net
闇営業が可愛く見えるレベルの犯罪

55 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:45:35.21 ID:xRbpkxY6p.net
よう考えたらあんま好きちゃうわ
球児苑ではおもろいん?

56 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:45:58.17 ID:os2ATx6Y0.net
木下はなにしたの

57 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:46:13.69 ID:erBQnaWNF.net
しゃべくりにも戻ってきてほしいわ
しゃべくりには徳井必要やろ

58 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:46:14.31 ID:XOgDFm5NM.net
>>51
徳井の彼女ブスやし
ええやろ

59 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:46:19.60 ID:0YYLbSASM.net
>>24
こんなクソガキに付いていって悲しくならんのかね
ワイだったら死にたくなるわ

60 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:46:32.00 ID:erBQnaWNF.net
>>56
常習的なパワハラ

61 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:46:47.02 ID:/9/pQc8H0.net
>>36
多く払ったって罰金みたいなもんやん
そもそもサラリーマンなんてみんな天引きやのに督促状も来とるのに払わんのがおかしいやろ

62 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:46:49.23 ID:Uxzzwdgb0.net
>>4
悪意がなかっただけでやらかしはしただろ

63 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:47:28.37 ID:vShF/yura.net
宮迫ってもしかして嫌われてたりするんか?

64 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:47:30.80 ID:m80tHb8c0.net
>>56
いろはすを投げた

65 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:47:50.71 ID:xRbpkxY6p.net
>>61
その罰金払ったんやったらよくないか?
次また同じことしたらアウトや思うけどさ
甘い?

66 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:47:58.76 ID:84EjtGKs0.net
二度とかえって来るなよ

67 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:48:04.23 ID:0YYLbSASM.net
>>63
上にゴマすって下に厳しいタイプやからそら嫌われるやろ

68 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:48:17.45 ID:egmB4kbO0.net
こいつマジでドジっただけなん?悪意なし?

69 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:48:17.97 ID:DN1OcdvB0.net
Youtubeやらなかったのは評価

70 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:48:22.69 ID:zDik+tvB0.net
徳井は復帰しても渡部は復帰させるな

71 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:48:28.07 ID:erBQnaWNF.net
>>63
あれで好かれてたらおかしいやろ

72 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:48:38.29 ID:/9/pQc8H0.net
>>65
一回目なら君と同じ意見やけど徳井2回目やねん

73 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:48:47.02 ID:XPVCY02V0.net
ガンミ好きやったからワイは宮迫にも復帰してほしいんや

74 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:48:55.01 ID:82HeVgBOM.net
なんで芸能人ってなんかやらかした時にまた芸能界に戻ろうとするんや?
会社員には絶対なりたくないんか?

75 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:49:01.34 ID:PhuGZNpL0.net
>>43
おざわになってしもた

76 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:49:05.26 ID:grosW33Na.net
宮迫も吉本に頭下げる気無いならさんま預かりもやめればいいのにな
今の位置じゃ使いようが無いやん

77 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:49:20.50 ID:JQnJXSfCM.net
手越とか宮迫はYouTuberやゲーム実況者と絡んでて悲しくならんのか…
テレビの方が楽しそうやろ

78 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:49:23.82 ID:xRbpkxY6p.net
>>72
マ?

79 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:49:46.47 ID:Juxpk2t90.net
渡部は建造物侵入の方はどうなったんや?

80 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:49:51.28 ID:BQnCULiX0.net
脳科学者のやつも脱税したくせに偉そうに講釈垂れてるからな

81 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:50:00.44 ID:0YYLbSASM.net
>>72
まぁさすがに今度はちゃんとした税理士雇って管理してもらうやろ
もしこれで同じことしたら頭ガイジ入っとるわ

82 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:50:01.55 ID:+RAfRXHMa.net
徳井はよ復帰してほしかったからうれC

83 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:50:02.89 ID:uyKYR55+a.net
なお正義マンが潰す模様

84 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:50:03.31 ID:cnoJ59IBa.net
宮迫さんはテレビに戻る為のYouTubeだから…

85 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:50:04.04 ID:erBQnaWNF.net
>>72
なんで一回ミスしたらもうしないと思ってんねん
徳井はFラン卒やぞ

86 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:50:13.77 ID:IFKzqlO1a.net
徳井の代わりは塙でまったく問題なかったけど
塙の代わりがまったく埋まらなかったよな

87 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:50:47.30 ID:zDik+tvB0.net
>>81
ちゃんとした税理士雇うはおかしいやろ
前もちゃんとした税理士がちゃんとやれって言ったけど無視しただけやろ

88 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:50:47.89 ID:/9/pQc8H0.net
>>78
3年前に同じことやらかした(記事にはほとんどなってない)のにまたやらかしたから言われてもしゃーない

89 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:51:08.34 ID:/9/pQc8H0.net
>>85
せやな

90 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:51:56.04 ID:0YYLbSASM.net
>>87
知らん
前は税理士付けてなかったんとちゃうの?まぁワイは復帰応援するで徳井好きだし

91 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:51:58.53 ID:erBQnaWNF.net
>>89
一浪花園大学卒とかまともな物差しで考えたらあかんわ

92 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:51:58.66 ID:/9/pQc8H0.net
>>87
そういうとこが悪質なのに誰も触れへんし

93 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:52:01.19 ID:D/yWA1is0.net
しゃべくり007ってしゃべくりがタイトルやのにトーク得意じゃないやつ多くないか?
徳井が特別トーク上手いわけじゃないけど、前からやっていたコントみたいなことはコロナで密接できないし、全体的に笑いの量が減ってないか?

94 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:52:01.85 ID:xRbpkxY6p.net
>>88
取り返しつかんくらいまでいかなわからんパターンやな
流石に次はもうないやろ
多分

95 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:52:16.65 ID:BQnCULiX0.net
しゃべくりも時間の問題やな
福田は結局何の成長もせんかったな

96 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:52:27.96 ID:go1KlISJ0.net
旅猿に出てたぞ
つまらなかったけど

97 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:52:43.14 ID:Jpl2m/EH0.net
徳井がいれば木村花は生きてた定期

98 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:53:06.08 ID:Uxzzwdgb0.net
>>68
昔からこんな感じだったらしいし、悪意は無いんじゃないかなぁ
やらかしちゃった事は事実だけどうーん…って感じだわ


大学4年間で2単位しか取らず退学
料金払い忘れて電気、ガス、水道全て止められる
相方の福田から持ちかけられた芸人コンビ結成の誘いを、答えを出すのが億劫になり3年間放置する
DVDの返却が面倒になってしまい多額の延滞料を支払う

99 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:53:17.68 ID:7EzOQJcPd.net
いや、税金払わん=国家への挑戦やろ
悪質脱税者は国外追放くらいで妥当やと思うが

100 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:53:28.64 ID:m+VyUbwB0.net
良かったやんはよしゃべくりも戻ってこい

101 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:54:02.75 ID:tCdGVca50.net
>>93
コロナと徳井離脱もそうやけどここ数年日テレの臭いところでまくってて全く面白くないわ

102 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:54:14.35 ID:c09p0zRw0.net
悪意がないならって言うけど藤浪がぶつけたら怒るやろ?

103 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:54:15.55 ID:ib5ntwqy0.net
>>75
伝えたいSIXホンマ好き
ちょっとBGMに助けられすぎやけど

104 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:54:56.72 ID:27xAuBDa0.net
意図的に隠して逃れてたなら終わってたんやろけどな

105 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:54:57.39 ID:egmB4kbO0.net
コイツ叩いてる芸能人いないし性格良かったんかな?それともこいつならやらかすなって思ってたんかな

106 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:55:10.08 ID:0zNdeDy6a.net
>>84
反テレビみたいなやつと関わってて大丈夫なんですかね…

107 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:55:40.33 ID:xRbpkxY6p.net
しゃべくりにはおったほうがええよな

108 :風吹けば名無し:2020/10/08(木) 16:55:57.60 0.net
たまに「余計に税金払ったるんだからむしろ偉い」とか言う奴見かけると
余計に払った分はペナルティやろ
それに指摘されるまでは通常の分すら払わずにすっとぼけてたわけで

交通違反で罰金くらった奴が
「ワイはそこらのドライバーより国に貢献してて偉いんや」とか言ってたら草やろ

総レス数 108
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★