2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】靴職人兼画家兼デザイナーの元芸能人、歌手・花田優一さん「全て中途半端とか叩かれるんよ…」

1 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:22:07.85 ID:7r5k8diiM.net
 イタリア仕込みの靴職人、画家にしてデザイナー。いくつもの“肩書き”を持つ花田優一が、新たに挑んだのはエンタメの世界。
25歳を迎えた誕生日の9月27日、デジタルシングル曲「純青(じゅんせい)」を発売して歌手デビューしたご本人に話を聞いた。

「昨年末、音楽関係の友人たちと飲んでいた時に“そういえば、優一の声ってメチャクチャ良いよね”と言われたのがきっかけでした。
以前にカラオケで歌っていた時のことを覚えていたらしく、“天性のものがあるよ”なんて言われてその気になって……」

「“すべてが中途半端”と叩かれまして……。父は相撲という一つの道を究めた人ですが、僕は父とは違って他の選択肢を排除して一つのことに集中するタイプではありません。
興味を持つことにはできるだけチャレンジして、常に刺激を受けていたい。靴を作ること、絵を描くこと、デザインすること、歌うこと、すべては表現することが好きだからやっているんです」
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/10071056/?all=1

2 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:22:26.81 ID:SOwAYuqi0.net
そういうとこやぞ

3 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:22:43.58 ID:QuxtwbKIM.net
いま歌手なん?

4 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:23:08.85 ID:pFrd3p71d.net
伊集院に続く伯山のおもちゃ二号

5 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:23:21.89 ID:73OFFYF/0.net
中途半端にすら失礼やろ

6 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:23:34.20 ID:ZP3ahYx90.net
かわいそう

7 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:23:36.51 ID:ykXzJwFtM.net
バカ息子にも程がある

8 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:23:45.92 ID:OSAgjFR60.net
いっちょ噛み

9 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:24:11.88 ID:hLaLMzBQa.net
先ず靴を作れ

10 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:24:15.36 ID:XPlk8fnj0.net
そういうの中途半端っていうんやぞ

11 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:24:36.46 ID:yjjCDXHmp.net
25歳ならまだ許される
30超えるとただの痛いアホ

12 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:24:56.74 ID:Vrg2Rnfoa.net
なら普通にリーマンやれよ

13 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:25:08.14 ID:627BuhNH0.net
どれも才能無いのが凄い

14 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:25:31.42 ID:MYcmgT9VM.net
自分を表現者とか言う奴にまともなやつ居らんわ

15 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:25:53.10 ID:BMM60F8N0.net
その通りやんけ

16 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:25:58.45 ID:mdcPtLlZ0.net
飽きやすい性格やな

17 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:26:09.97 ID:dBie9duk0.net
新弟子検査してほしい

18 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:26:11.13 ID:wkuYhNR1p.net
え、この人って多彩な天才じゃなくてアレコレ手を出しとるだけなん?

19 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:26:44.27 ID:a+0S7LDc0.net
貴乃花の息子にマトモであることを期待する方が間違ってるやろ

20 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:26:56.90 ID:C3I/J7VN0.net
>>18
靴作りでも客とトラブルになってた気がする

21 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:27:06.52 ID:WLlELnWgd.net
何にでもいっちょかみする所は昔の品川さんに似てるな

22 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:27:08.02 ID:ynyIrzZkM.net
なら一人で細々とやれよ🥺

23 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:27:09.38 ID:On5fomql0.net
専門だろうがマルチだろうが結果を出しゃ言われなくなるだけのこと

24 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:27:36.97 ID:JCcnk3Su0.net
現時点ではMatt以下

25 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:27:45.60 ID:OHQxFh9n0.net
こいつなんでテレビ出てるの?
タレントなの?

26 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:28:29.45 ID:cA4fC2GQa.net
そもそも靴作らなきゃあかんやろ
お前オーダー全部こなしてんのか?

27 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:28:32.48 ID:4fmjRZjcM.net
最後思っくそバカにされてて草

28 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:28:38.10 ID:op5+glDh0.net
黙って靴作っときゃ勝ちなのに

29 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:29:19.90 ID:pew5Rfo70.net
靴を作るより芸能人やってるほうが稼げてチヤホヤされるからな

30 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:30:45.72 ID:ko0cGaGla.net
残当

31 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:31:05.39 ID:dgG5xKEAd.net
ソースで最後バカにされてて草

32 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:31:12.38 ID:bDaJkNU70.net
こいつがやっとるのは仕事やなくてただの道楽

33 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:31:53.46 ID:ACxEEPFa0.net
白山のおもちゃになってるときはすき

34 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:32:08.21 ID:pzAFcaQu0.net
音楽関係の友人爆笑してそう

35 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:32:12.73 ID:tPCbDQw40.net
https://i.imgur.com/empDzkL.jpg
https://i.imgur.com/FzrjT72.jpg

36 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:32:17.64 ID:l4bB3qced.net
売れるといいねで草

37 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:32:41.90 ID:qfSh9jNma.net
売れるとイイね。

38 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:32:51.32 ID:7m7D8XQC0.net
>>35
中学生かな

39 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:33:07.15 ID:WIfukv1I0.net
youtuberとか向いてるんじゃない?

40 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:33:21.75 ID:5Fu8L9Jm0.net
ええんちゃう

41 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:33:46.93 ID:oU9SWOjh0.net
花田虎上「おい、馬鹿息子って壁に書いてこい」

42 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:33:52.38 ID:7J7FB/pc0.net
反省だでイジられてるときは輝いてる

43 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:34:10.19 ID:Yl3kNCMr0.net
>>35
1枚目の女何かに気がついた顔してて草

44 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:34:13.65 ID:zDtSB3qjM.net
親父は何やっても一流なのにな

45 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:34:19.55 ID:soCECG920.net
ヤマヤスみたいな顔してるよな

46 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:34:35.13 ID:50+rMnsVd.net
>>35
こわい

47 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:34:39.49 ID:3NCM5bAr0.net
伯山が靴作ってもらったけど無くしたエピソード好き

48 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:34:43.47 ID:wkuYhNR1p.net
>>34
なんの実績もない奴がいきなりPVだのアルバムだのって
マジメにやっても夢に破れて去ってく連中ばっかの音楽界におったら腹立つんちゃうか

49 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:34:43.56 ID:hfXBeEeq0.net
こいつと山口百恵の息子はクソ二世タレントの代表格やわ

50 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:34:47.12 ID:Mw4ziJ7i0.net
>>35
なんでこれそのまま放送したんやろ

51 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:34:52.30 ID:gleXHUKGM.net
音楽関係の友人「優一の声めっちゃいいよね〜w」
バカ「せやろか…よっしゃ!歌手デビューしたろ!」
友人「えぇ…」

52 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:34:57.87 ID:aaSiW1F2r.net
母親のお金目当てなのにいつ気が付くんやろ

53 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:35:33.53 ID:BM50UOq8d.net
>>35
2枚目もしかして一茂?

54 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:35:42.61 ID:lgIMWXLKp.net
>>24
Mattさんはまあまあちゃんとした曲作ってたわ
歌詞は何言ってんのかさっぱりわかんなかったけどな

55 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:35:43.97 ID:Ewe7IsO0d.net
>>45
山本泰寛?

56 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:35:53.42 ID:ICnGb2Rnd.net
画家でデザイナーは知らなかった

57 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:35:54.01 ID:udlNbaPr0.net
下手したら親の七光りで道楽やってるだけに見えるよな

58 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:35:55.35 ID:50+rMnsVd.net
>>49
歌手も俳優も頑張っとるやん

59 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:35:55.51 ID:tI+N9vPm0.net
すでに13曲のレコーディングを終えており、うち7曲は12月発売のアルバムに収録されるという


勧めた友達も苦笑いやろこれ

60 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:36:07.42 ID:wrstCCNvd.net
唯一の伯山の友達やぞ

61 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:36:18.68 ID:qhUnGw8U0.net
典型的な金持ちの放蕩息子

62 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:36:18.71 ID:vyoJHGAv0.net
小室圭みたいなもんやろこいつ

63 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:36:19.04 ID:5Fu8L9Jm0.net
靴注文した人はどう思ってるんやろ

64 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:36:36.73 ID:OHQxFh9n0.net
芸能界デビューの前は写真とるなって騒ぐくせにデビューするのはやめてほしい
山口百恵の息子とか

65 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:36:40.76 ID:emBxxp26a.net
>>57
下手しなくてもそのまんまやん

66 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:36:51.35 ID:+K74nCjt0.net
>>12
普通にバカだから
それに主従関係のある職場じゃ無理

67 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:36:57.53 ID:o48x8zWS0.net
マルチにもほどがある

68 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:37:00.03 ID:SOwAYuqi0.net
>>57
そのもの定期

69 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:37:08.26 ID:6JLztsJyp.net
マルチアーティストやなぁ

70 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:37:09.10 ID:NAVitLoj0.net
>>49
あへあへオカンのカバー&エピソードトークおじさん
親の名前全面に使うスタイルはもはや清々しいわ

71 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:37:32.48 ID:r3nvaMlrM.net
はえ〜多才やな〜

72 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:37:32.70 ID:0HAc6BaU0.net
吉本の芸人ならマルチな才能とか言ってチヤホヤされそう

73 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:37:33.13 ID:vyoJHGAv0.net
アスペは貴乃花譲りだと思うわ

74 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:37:42.67 ID:XKR1cD8AM.net
>>64
自分の意思で表に出るのと私人を勝手に撮る違いもわからんのか…

75 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:37:51.80 ID:pzAFcaQu0.net
>>48
売れたら嫉妬するやろうけど出すだけなら馬鹿にされるだけやろ

76 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:37:55.56 ID:RJ/kpoFxd.net
曙がいじめられている息子にやられたら「どすこい!!」って叫べって教えて実践させたら病院に連れていかれた話好き

77 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:38:17.63 ID:Y/wbvLXX0.net
反町隆史のロイヤルミルクティーをカバーしろ

78 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:38:19.28 ID:s3dwRFpNF.net
最近貴闘力が小銭稼ぎに笠原みたいな真似してて草だわ

79 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:38:35.32 ID:1eHYjLB10.net
テレビで見るから名前だけは知ってるけど
その各業界ではそれなりに名を上げてるんか?

80 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:38:38.34 ID:OHQxFh9n0.net
>>74
山口百恵の息子とか今は誰にも需要ないもんな
ガキの頃は追われてたのに

81 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:38:38.37 ID:Gz9GulRyd.net
>>76


82 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:38:39.27 ID:18uY1m9l0.net
相撲をとれ!
その後アメフトに転向しろ!

83 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:38:44.48 ID:I3/+YVeZM.net
親が金持ちだといろいろ出来ていいな

84 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:39:02.25 ID:wkuYhNR1p.net
>>75
売れたらって言うけど売れるか売れないかを試すチャンスすら得られない人間が大半やろ音楽なんて

85 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:39:02.40 ID:1azHmaYNa.net
>>35
ええ…

86 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:39:06.12 ID:627BuhNH0.net
貴乃花「自分の息子には相撲はやらせられない」

けど、こいつは相撲やりたかったんやろな・・・

87 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:39:08.78 ID:NAVitLoj0.net
>>64
何やこいつ…

88 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:39:17.79 ID:oU9SWOjh0.net
>>82
おじちゃん、ちゃんこ屋は?

89 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:39:47.03 ID:6JLztsJyp.net
次はヨガだな

90 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:39:47.12 ID:dYjJlfTVa.net
貴乃花の息子は無能やけど

基本的に親の力ででてくるやつはみんなそうだろ

91 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:39:55.04 ID:MPckpgW60.net
これ嫁の遺伝子がバグっとるやろ

92 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:40:22.31 ID:D2ivmSns0.net
多才すぎる

93 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:40:25.18 ID:rxC4iB70M.net
マットとコンビ組んでM-1もあんま出ろ

94 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:40:28.76 ID:EGwAV7o00.net
黙って靴職人やってりゃ良かったのにメディアに目つけられたばっかりに可哀想だよな

95 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:40:38.76 ID:Js++69pr0.net
すべてが素人に毛が生えたレベルやな

96 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:40:39.48 ID:OHQxFh9n0.net
落合福嗣みたいに堂々テレビに出てたやつはいいけど子供の頃は隠しに隠しておいていざ芸能界デビューになるとペコペコ頭下げて露出してもらうってアホじゃないか

97 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:40:43.52 ID:/IldTbVAd.net
>>80
この前牧野由依と結婚して話題になったの知らんのか

98 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:41:34.29 ID:DOjc294Dd.net
>>90
そんな奴らでも青学、慶應エスカレートのボンボンとかだけど優一は学もない

99 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:41:38.98 ID:9Lt2JzvD0.net
陣幕もよく娘渡したよな

100 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:41:51.29 ID:rbj6D+LjM.net
>>97
誰だよ

101 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:41:53.99 ID:fipxCRbCa.net
飽き性なんだろ

102 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:41:56.77 ID:QfJWCUvF0.net
>>97
牧野由依って誰や?

103 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:42:08.36 ID:l+S392sY0.net
>>35
これやばすぎやろ

104 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:42:43.65 ID:dYjJlfTVa.net
>>98
そこはむしろ誇るとこだろ
親の力借りた内部あがりよりはマシ

105 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:43:10.70 ID:QfJWCUvF0.net
>>97
ああプリパラのあろまか

106 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:43:28.36 ID:WLlELnWgd.net
そういや尾崎豊の息子は頑張ってるんか?

107 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:43:35.01 ID:p2b85Vk0K.net
>>70
どうせなら母ちゃん引っ張り出せってみんな思っとるよな

108 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:43:42.69 ID:yjjCDXHmp.net
福士くんは結果的にちゃんと声優になって、結婚もして
落合も息子の出演アニメをちゃんと見てあげててすごくいい関係やね

109 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:43:45.08 ID:/WHXIirE0.net
歌手だった?まあこの一家離散してるし多少はね

110 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:43:53.83 ID:Gz7e7rOFM.net
靴修業だって学校通って資格っただけでその後実務したわけでもないもんな 

111 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:43:58.63 ID:UwicuL6hd.net
>>100
興味無いアピールは負けやで

112 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:44:18.92 ID:+K74nCjt0.net
>>104
中学までは青山学院だし誇れないwwwww

113 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:44:33.20 ID:yjjCDXHmp.net
こんなことなら相撲させとけばよかったのにって後悔してるんちゃう?

114 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:45:12.89 ID:N2DvbwpX0.net
>>104
こいつはアホすぎて母親の母校なのにエスカレーター出来なかっただけ

115 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:45:18.50 ID:mUtACm3LM.net
伯山との絡みほんとすき

116 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:45:41.57 ID:OHQxFh9n0.net
>>113
お坊ちゃんに相撲は無理だろ
親もお坊ちゃんだけど

117 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:45:43.11 ID:50+rMnsVd.net
>>106
あいつはあっという間にテレビから消えたな

118 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:45:47.69 ID:YmIgxE2q0.net
この前親父の性癖暴露してたけどおもろかったで

119 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:46:32.49 ID:V4XTx9Yw0.net
>>108
父ちゃん公認で臑齧りできるのに、その上でやりたいことを仕事にするのは立派や

120 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:46:44.25 ID:p2b85Vk0K.net
>>117
親父の物真似はそこそこ上手かったのにな

121 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:46:46.03 ID:+K74nCjt0.net
AB蔵も青学ドロップアウトで堀越送りだったな

122 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:46:52.93 ID:gPzz2h1da.net
歌聞いてみたけど結構上手いやん
靴職人もデザイナーやめて歌手一本に絞れ

123 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:46:58.80 ID:H+twUxfDa.net
中野英雄の息子が一番ええわ

124 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 19:47:04.95 ID:dYjJlfTVa.net
>>112
それはうんこすぎやな...

総レス数 124
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★