2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「龍が如く0」とかいう神ゲーについて

1 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 13:57:51.11 ID:LZ3wCQrC0.net
未プレイのやつ絶対やった方がええよ

2 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 13:58:12.29 ID:sNcPZVlua.net
でもシリーズ知らないと微妙やない?

3 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 13:58:28.61 ID:+Y8MPThs0.net
前提知識無くていいのが最高

4 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 13:58:38.05 ID:ltyCuWDnd.net
真面目吾朗すこ

5 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 13:58:52.30 ID:+TUlQo9T0.net
シリーズ知らんでもええけどスタッフロールで壮絶なネタバレされる模様

6 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 13:59:04.25 ID:izvSWCqSM.net
だめだね〜

7 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 13:59:26.26 ID:ltyCuWDnd.net
1はやっといてもいいかもしれんが0やってから1やるのもそれはそれで面白そうやな
1だけだと錦との仲いいシーンが少なすぎる

8 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 13:59:57.52 ID:5xB0Ih5hd.net
ほんまに名作

9 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:00:21.77 ID:5OKYFlfh0.net
極2で再会させるやで〜wwwwwww

10 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:00:29.11 ID:ltyCuWDnd.net
佐川すこ久瀬すこ阿波野すこ渋澤すこ
悪役みんなかっこええわ堂島以外

11 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:00:44.63 ID:ydEpVPBtM.net
良ゲーかもしれんが
ヤクザゲームは自分には合わなかった

12 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:00:49.96 ID:jKhB3xf80.net
やっぱり1やってからの方がええと思う

13 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:00:54.42 ID:Rw6OBKL9d.net
誓って殺しはやってません

14 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:00:57.31 ID:UwB0zjeSa.net
ジャリンジャリン稼ぐぜ

15 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:00:58.14 ID:p2BlG4UDa.net
普通に考えて時計は見つからんよ

16 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:01:09.04 ID:QnJcEIxt0.net
山に捨てられる錦ほんますこ

17 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:01:21.05 ID:KxAq/U310.net
最後のシーンは最高

18 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:01:24.28 ID:+l14TU3zM.net
なんJ民に尾田が裏切るってバラされて萎えたわ
ネタバレ許さん😠

19 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:01:37.26 ID:UwB0zjeSa.net
>>11
そういうやつは維新やればええよ

20 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:01:45.02 ID:zQ6gOBLU0.net
>>9
大抵すべるけどあれはよかったわ

21 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:02:01.98 ID:RvwB244T0.net
0、ジャッチアイズ、7はやたら評判ええよな
ジャッチアイズは買ったけどやってない

22 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:02:09.87 ID:ujwC2f5YM.net
カラの一坪

23 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:02:30.62 ID:klisFaUHM.net
面白かったけど同じ奴と戦わせすぎや

24 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:02:48.68 ID:wjXlM8fJ0.net
ジャッジアイズと並んで、龍が如くスタジオの最高傑作

25 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:02:51.89 ID:5xB0Ih5hd.net
>>10
これがデカいやねー
みんな最後かっこいいから終わった後気分ええ

26 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:03:14.71 ID:KxAq/U310.net
7って評判ええけど横山脚本なんやろ
信じてええんか?

27 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:03:35.13 ID:PROf80wK0.net
>>23
三回で良かったよな

28 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:03:49.04 ID:LfcyGR/m0.net
ユキとかいうババア最高や

29 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:03:53.68 ID:D6Hxdlbda.net
だめだねが何故か流行ってるの草

30 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:03:58.48 ID:+CacZTs1p.net
佐川すき

31 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:03:59.29 ID:82WDDtJ2a.net
未プレイやけど真島ファンのワイは楽しめるんか?

32 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:04:18.99 ID:2IkelnDb0.net
桐生ちゃん!

33 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:04:24.55 ID:M/O7DBNpp.net
マキムラマコトとの後日談が極2に収録されるってやつ物凄い蛇足やと思ったけどやってみたらめっちゃシナリオよかった

34 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:04:40.61 ID:eoZAkv06d.net
維新0キムタク7が評判いいって誰が戦犯かハッキリし過ぎてて笑えるわ

35 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:04:45.95 ID:UwB0zjeSa.net
>>31
最高に楽しめるで

36 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:05:09.15 ID:9kfOFpF3d.net
戦闘は正直つまらんかった
金ばら撒いて避けられるのが救いや

37 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:05:09.47 ID:PROf80wK0.net
>>31
やってないならまだお前は真島ファンやないで

38 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:05:44.58 ID:n56Nd0nR0.net
>>31
真島ファン用と言っても過言ではない

39 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:05:51.27 ID:qvgcP1vAr.net
>>26
春日の演技力が凄すぎるんやで

40 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:06:05.15 ID:+TUlQo9T0.net
西谷くん二回しか出てるシーンないのに濃すぎや

41 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:06:06.58 ID:ydEpVPBtM.net
道頓堀に聖地巡礼に行ったが
キャバレーなかったで

42 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:06:07.79 ID:82WDDtJ2a.net
>>35
>>37
サンガツ

43 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:06:10.17 ID:Pt/oViVS0.net
真島編の評価がええのがよくわからんわ
みんなにええように使われてるだけやん

44 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:06:15.10 ID:LfcyGR/m0.net
>>31
これ未プレイで真島ファン名乗ったらアカンで

45 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:06:22.42 ID:5/OaD1b50.net
なに?

46 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:06:28.49 ID:o6DSAK3kd.net
土地争奪戦ってとこに微妙
ヤクザなら権利書の有無関係無しに実行支配して勝手に開発するだろうから

47 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:06:29.35 ID:z/hMJxJqp.net
最初の幹部面接でそっ閉じしたわ

48 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:06:34.43 ID:0AESghDI0.net
1→2本編→0→2真島編が最高や

49 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:06:37.80 ID:mWJFqhRVd.net
ラストで真島に気付かんメクラは冷めるわ
メクラってその分感覚は優れてるもんやし普通は絶対分かるけどな

50 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:06:53.89 ID:5/OaD1b50.net
>>26
演技力で誤魔化してるところはある

51 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:07:27.19 ID:jJgs0oTI0.net
7もかなりよかったで
ただ1つは話的にしょうがないんだけど
新しい主人公が40過ぎのおっさんてのは正直残念やったけど

52 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:07:39.98 ID:kXCgAweC0.net
とりあえず0と7やっとけば問題ない

53 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:07:40.66 ID:5OKYFlfh0.net
ポケサーおじさんが7にも出てて草

54 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:08:03.44 ID:uQn1okbV0.net
ワイ「あ、あぁ〜ッ!」 ドピュドピュドピューッ!

桐生「はい、今日の搾精は終わりです。お疲れさまでした」

ワイ「うぅ……あ、ありがとやで……」

数週間前、念願の東城会に復帰したのだが、『漢ばかりの組で狂犬を野放しにすると皆レイプされるのでは』
という懸念の声があり、結果、桐生ちゃんが定期的にワイのオチンチンから精子をシコシコしてくれるようになった。しかし桐生ちゃんはなんだか
ワイのことがキライみたいで、いつもいつも不愛想にオチンチンシコシコして、ちんちんイタイイタイなのだった。

55 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:08:06.00 ID:3pYaZq8Z0.net
西谷好きやわ
やっぱ名作は脇役が大事やな

56 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:08:06.46 ID:enL4w9iw0.net
6はそろそろ許されたか?

57 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:08:19.53 ID:ZpgM1mPBr.net
世良と佐川が好きやわ

58 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:08:27.59 ID:C41vQXm6p.net
>>49
メクラのことよく知っとるな
身内にメクラおるん?

59 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:09:01.11 ID:n2uSDCzz0.net
佐川のおでん屋のシーンすき

60 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:09:10.13 ID:zQ6gOBLU0.net
>>26
横山だけやないから大丈夫
https://i.imgur.com/psLUdII.jpg

61 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:09:14.54 ID:fdOSBjD9p.net
0やって一気にシリーズ全部プレイしたわ

62 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:09:31.02 ID:tMTXqIrF0.net
始めたばっかやけどストーリーは面白いと思う
でも龍が如くのサブクエってテキストカタカタだるいんやけど無視してええかな?
たいして面白くもないし

63 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:09:40.64 ID:7C1DvNBD0.net
悦子とユキちゃんのダブルセンターや!

64 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:09:43.20 ID:H88PSuqaF.net
龍が如くベスト3

1位0
2位キムタク
3位維新

せやろ?

65 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:09:43.67 ID:BF+5sd+Yd.net
ストーリーが良いのはもちろんだけど金が馬鹿みたいに貯まるのが楽しいよね

66 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:09:44.39 ID:uQn1okbV0.net
ワイ「トホホ……桐生ちゃん男前やのにオチンチンシコシコはイタイイタイなんやから……あーあ、どうにかして桐生ちゃんの精液ピュッピュをやさしくて気持ちええもんにしてもらえんかな〜、ん?」

深夜なのに桐生ちゃんの部屋から明かりが漏れている。

67 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:10:03.42 ID:5L6INLG50.net
0と極と極2と3しかやってないんが4飛ばしてええか?

68 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:10:15.48 ID:kXCgAweC0.net
>>63
あのおばはんやたら強くて草生える

69 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:10:17.61 ID:ZpgM1mPBr.net
7は戦闘がゴミすぎて萎える ストーリーもワイ的には0に遠く及ばん

70 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:10:23.27 ID:ytx6k/cC0.net
0厨はシナリオしか見てないよな
ゲームとしてなら5が最高傑作だぞ

71 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:10:26.36 ID:sfKP/3EP0.net
>>56
武と小栗旬は良かったから…

72 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:10:47.93 ID:ytx6k/cC0.net
>>67
あかんで
つーか4は4でおもろいから

73 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:10:52.97 ID:0LkoPms30.net
>>64
せやな
1の置き場所に困るが

74 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:10:53.63 ID:iob4QFQv0.net
7は戦闘以外は良かった

75 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:11:12.31 ID:iob4QFQv0.net
7の戦闘まだ続ける気なら次は買わん

76 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:11:13.73 ID:KrIJzQbb0.net
>>70
ユーロビート流してレースするのすき

77 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:11:20.81 ID:cgzabQsKd.net
>>10
阿波野は意味も無く女殺しとるから嫌いやわ

78 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:11:44.87 ID:5OKYFlfh0.net
>>67
ゾンビ以外は全部やれ

79 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:11:45.86 ID:5/OaD1b50.net
>>70
ボリューム感だけはイカれてる程あるよな

80 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:11:46.81 ID:Pt/oViVS0.net
>>67
4やらんと5は意味わからん感じになると思う

81 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:11:48.05 ID:5L6INLG50.net
>>72
そうか
ほならリマスター買うかね

82 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:11:54.88 ID:6XbcBztn0.net
今スタジオは何作ってるんや?
TGSで発表予定だったのが流れたっぽいけど

83 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:11:55.22 ID:zQ6gOBLU0.net
>>67
3いけるなら4もいける

84 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:12:08.75 ID:5C96aN8bd.net
>>16
ええシーンやな...ファッ!?ってなったわ

85 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:12:46.31 ID:fPvks2jmp.net
真島のアニキ拷問を受けたのに体に傷一つない🤔

86 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:12:47.47 ID:5C96aN8bd.net
彼氏のフリして女の父親に会うサブクエすこ

87 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:13:12.67 ID:0LkoPms30.net
5は良い 
クローザーが劇場型だっただけや

88 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:13:46.05 ID:kFwL4vwDd.net
老鬼のQTEでもう片方の目もつぶしてやるはこわかった

89 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:13:47.86 ID:cgzabQsKd.net
>>69
作り込みが甘すぎるわ
飲みの席のノリで考えたみたいなクソさ

90 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:13:57.74 ID:aoZZAJ0I0.net
なんか海外でミームになってるな

91 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:14:01.95 ID:vscp95HBp.net
ラスボスに完璧に論破されてたよな

92 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:14:04.28 ID:as9hjAzNa.net
5はメインストーリーは以外は傑作やったな

93 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:14:13.50 ID:enL4w9iw0.net
>>77
やっぱ久瀬の兄貴がNo. 1やな

94 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:14:34.10 ID:uo9cW1jLM.net
>>85
えっちな拷問やったんやろ

95 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:14:38.87 ID:sfKP/3EP0.net
激熱戦闘演出トップ3は
1,渋澤
2,4ラスボスラッシュ
3,久瀬3戦目

でええな?

96 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:14:43.51 ID:vscp95HBp.net
これ含めていくつかやったけどジャッジアイズが1番面白かった

97 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:14:50.87 ID:7C1DvNBD0.net
そういえば年末納期絶対守るマンやったのにコロナには勝てんかったんかな

98 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:15:08.82 ID:yNyNYGs30.net
久瀬の兄貴どんどん魅力的になってくよな

99 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:15:18.47 ID:BUX3mLMf0.net
>>10
阿波野とか浜崎は悪役のままのほうがよかったわ

100 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:15:25.08 ID:as9hjAzNa.net
>>97
何か出る予定あったんか?

101 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:15:54.18 ID:ytx6k/cC0.net
>>96
ジャッジアイズもシナリオだけやろ

102 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:16:12.16 ID:vscp95HBp.net
ワイ「堂島ってやたら小物扱いされてるけどじゃあ何で組の勢力強いんだよ」
なお0の幹部を見て納得した模様

103 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:16:13.49 ID:rp+zIJbTd.net
マキムラどうなったんやっけ
しんだ?

104 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:16:26.52 ID:Jw/84AB90.net
>>11
ジャッジアイズはそんなヤクザ感なくて面白い

105 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:16:44.96 ID:vscp95HBp.net
>>101
シナリオって言うの忘れてたわ
すまんな

106 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:16:51.77 ID:W7hu6YnQM.net
>>103
医者とズコバコして結婚して海外移住やなかったか?

107 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:16:56.55 ID:H88PSuqaF.net
>>95
1位、極2のラスボス戦
やぞ


https://youtu.be/OMo5Y_AERPg

108 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:17:06.87 ID:Udzh/eymp.net
久瀬の組員全員ぶち殺せばいっかってなるくらい強いならヤクザやらんくてよかったのでは?

109 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:17:24.70 ID:zQ6gOBLU0.net
>>103
極2やればわかるけど生きてるし幸せになっとるぞ

110 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:17:31.24 ID:+EWfTy3p0.net
バブルほんとすき

111 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:17:41.96 ID:Jw/84AB90.net
>>96
分かるわ
雰囲気もヤクザ丸出しじゃないし一番すこ

112 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:18:08.46 ID:0LkoPms30.net
ヤクザゲーで新しい話作るの詰んできとるけど8出るんか?

113 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:18:09.99 ID:vscp95HBp.net
小田って死んで許された感あるけど作中屈指の屑だよな

114 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:18:39.43 ID:kMqx/U+mH.net
有村千佳のやつ?

115 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:18:40.06 ID:ELLoF7ks0.net
>>100
TGSのイベントMCが新作情報あるって漏らしてたから、何かしらは発表予定やったとは思う

116 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:18:52.74 ID:vWTrPBPLd.net
>>49
ラストの時真島はマコトに気付かれんように目の前では一言も発してないんやで

117 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:19:01.72 ID:vscp95HBp.net
7は雑魚が硬すぎて途中で辞めたわ...

118 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:19:08.21 ID:YylfS0HN0.net
>>113
俳優キャラに被せたくない泥を全部押し付けられた感じやな

119 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:19:10.37 ID:Vzyz/os80.net
0初めてやった時に終盤あたりとか泣きそうになったな

120 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:19:16.23 ID:3pYaZq8Z0.net
プレイ前ワイ「ダッサイ主題歌やな…」

プレイ後ワイ「うぉーうぉーうぉー😭」

これだけはガチ

121 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:19:20.21 ID:BUX3mLMf0.net
>>113
やってることは敵なのに味方風吹かしてるのほんま嫌悪感あるわ、ティーセットと朴も嫌い

122 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:19:32.45 ID:b1jBcIGH0.net
闘技場だかボス戦は基本つまらないよな

123 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:19:37.91 ID:fPvks2jmp.net
次回作は桐生一馬監督による栄冠ナイン風ヤクザ育成ゲームでええわ
施設の子をヤクザに育成して失敗したらコイキングみたいになっちまう

124 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:19:38.47 ID:3NYtFPyX0.net
ちな近江の狂犬
https://i.imgur.com/daDoYSD.jpg

125 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:19:40.37 ID:enL4w9iw0.net
>>113
普通に許されないレベルのカスやろ

126 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:19:42.89 ID:cgzabQsKd.net
>>95
維新の岡田以蔵やな
演出も音楽も神やわ

127 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:20:00.31 ID:5XOnYPJRa.net
ちな総合監督
https://i.imgur.com/QHd73uJ.jpg

128 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:20:00.46 ID:NtA/b4Rt0.net
7好きなやつは今までの龍が如く好きじゃなさそう

129 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:20:03.32 ID:zQ6gOBLU0.net
>>120
湘南乃風はそんな好きちゃうけどプレイ前から最高やったぞ

130 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:20:59.06 ID:W3u7hl3A0.net
0うろ覚え12未プレイで0極12買ったんやがどれからやるべきやと思う?

131 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:20:59.66 ID:vY8Jojt20.net
鶴見慎吾はほんまええ役者やわ

132 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:21:12.92 ID:Zc7gwjIcM.net
0は嶋野の親父が書いた恋愛小説なんよな

133 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:21:14.98 ID:LjZwDHzhd.net
TGSにAV女優来てたよな
3日ぐらい抜いたわ

134 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:21:18.91 ID:ZMg2t7eV0.net
>>26
後半やっぱ展開雑になるよ
話を無理矢理畳むために都合の良いキャラが出てきたり行動とらせて萎えたし

135 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:21:19.47 ID:iJP0XbA60.net
バブルとかいう神曲

136 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:21:33.03 ID:LjZwDHzhd.net
>>130
102

137 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:21:34.11 ID:kQ+Tnih90.net
>>130
極みからやない?

138 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:21:40.20 ID:3pYaZq8Z0.net
>>129
昭和やな〜wくらいやったわ

139 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:21:44.53 ID:SreK030P0.net
バブルより紅のが名曲ちゃう?

140 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:21:45.85 ID:Jw/84AB90.net
>>120
7のもええで
最初湘南乃風と中田ヤスタカってどうなんやって思ったけど嵌まってたわ

141 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:21:56.05 ID:UIQ4vSmE0.net
龍が如くやったことないけど最近興味でてきたわ
0やればええんか?

142 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:22:12.44 ID:aOhowLlz0.net
なんJ民的に7はどや?
ワイはペルソナ5以来RPG楽しめたわ

143 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:22:16.50 ID:gDar07zO0.net
7出たの今年なんやな
来年6のリメイク出して再来年8やな

144 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:22:17.64 ID:NtA/b4Rt0.net
>>141
発売順にやるのがええわ

145 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:22:24.03 ID:LjZwDHzhd.net
>>141
嫌でも1からやれ

146 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:22:24.28 ID:5/OaD1b50.net
>>124
怪人に変身しそう

147 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:22:30.65 ID:f/WEu8ckd.net
バブルより紅の方がすこ

148 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:22:33.43 ID:NtA/b4Rt0.net
>>142
戦闘うんこ

149 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:22:36.46 ID:fPvks2jmp.net
嶋野の親父ってゼロからラスボス感あったのにすぐ死んだよね

150 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:22:45.63 ID:k4DaIvs5M.net
>>142
ストーリーS 戦闘バランスcp

151 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:22:52.22 ID:+XKjL2dJ0.net
>>139
バブルの方が熱くていい

152 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:22:54.35 ID:iJP0XbA60.net
>>142
ストーリー神 戦闘糞ゴミ

153 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:22:55.35 ID:3pYaZq8Z0.net
>>140
7はおもんなかった時が怖くて未だに躊躇ってるわ

154 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:22:56.78 ID:+aSOdutS0.net
0だの極0だの色々ですぎてどれがどれだかわからん

155 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:23:02.35 ID:Hobb6nVnd.net
堂島の若い頃そんな勢いや魅力あったんかわ?
嶋野や風間が下に付いとるとかすごいよね

156 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:23:02.40 ID:vscp95HBp.net
>>121
声と演技が爽やかよな

157 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:23:10.53 ID:9MVpR+hfd.net
>>141
ガイジw

158 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:23:12.94 ID:W3u7hl3A0.net
>>136
>>137
102の順でやるわ

159 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:23:13.30 ID:UIQ4vSmE0.net
>>145
>>144
PS4しか持ってないんやがリマスターとか出てるんか?
実家に変えれば2もできる3あるけど

160 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:23:18.84 ID:ZpgM1mPBr.net
>>142ストーリーも戦闘もゴミ

161 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:23:25.28 ID:xBUy935SM.net
>>142
ストーリーは0と並ぶけどな
なお戦闘バランス
真島戦から要求レベル上がりすぎやろ

162 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:23:26.42 ID:hGKXDGxS0.net
ワイジ、壊し屋スタイルのミニゲームクリアできず立腹

163 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:23:34.34 ID:Jw/84AB90.net
>>153
ストーリー面白いぞ

164 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:23:34.95 ID:ytx6k/cC0.net
>>141
キムタクやればええぞ

165 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:23:35.14 ID:uI6/C4RK0.net
錦は山に取り残されたせいでああなってしまったんや…

166 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:23:41.44 ID:zQ6gOBLU0.net
>>149
真島もほんまは死んでるけど2だす予定なかったのと思ったより人気でたってことで復活や

167 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:23:45.47 ID:X/f4Nr9Q0.net
7はストーリーで補正掛かっとるけどペルソナ化は正直うんこや

168 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:23:49.03 ID:Zc7gwjIcM.net
>>155
嫁さんも堂島ちんぽにメロメロやったしな
なんであんな小物になったんやろ

169 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:23:54.11 ID:+XKjL2dJ0.net
>>161
あれ普通に負けイベントかと思った

170 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:24:01.62 ID:5/OaD1b50.net
>>153
死ぬほどおもろいわけじゃないけどいっちゃんラストのシーンの演技はすごすぎて涙出てくるくらいや

171 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:24:02.15 ID:Lv5aBlmB0.net
織田の行動原理だけが解せない
なんでお前ヤクザに売ってんねん

172 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:24:11.13 ID:LjZwDHzhd.net
>>165
冷麺のせいや

173 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:24:21.72 ID:PFflniiB0.net
>>126
維新はラスボスも最高や
桐生ちゃんQTEで何一つダメ入れられてへん

174 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:24:27.85 ID:UIQ4vSmE0.net
>>164
キムタクは友達んちでオチ見てしまったんよな…

175 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:24:31.13 ID:3NYtFPyX0.net
あく東城真の物語出せや
時代は明治か大正

176 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:24:42.11 ID:gDar07zO0.net
>>168
0で三代目に金玉握られたからやろ

177 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:24:52.10 ID:/kvs6JuC0.net
ムナンチョヘペトナス!

178 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:24:52.41 ID:BUX3mLMf0.net
>>168
ほんまに恵まれとるよなぁ、由美拐わなかったら風間に制御されとるとはいえ、だいぶ豪華な生活してたのに

179 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:24:55.34 ID:0b/CDYxOp.net
郷田龍司生き返れ生き返れ…

180 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:26:00.73 ID:BUX3mLMf0.net
>>179
もうほぼ確実に生きとると思うでパラレルとはいえゾンビにもオンラインにも出てるし

181 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:26:14.83 ID:3NYtFPyX0.net
>>164
さおりさんすこすこ
https://i.imgur.com/MmcCEeM.jpg

182 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:26:25.48 ID:rp+zIJbTd.net
2のラストの最後の兄貴が妹に微笑みかけるシーン一番好きや
あれみたいためだけに極2買った

183 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:26:38.35 ID:X/f4Nr9Q0.net
>>155
堂島のシーンが少なすぎて判断材料が足りないけど
少なくとも0をやった限りじゃ大手の組長としては普通の仕事やってたと思うで

184 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:26:41.75 ID:hGKXDGxS0.net
>>181
ぶっさ

185 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:26:52.62 ID:gDar07zO0.net
>>181
最強の事務員やん

186 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:26:58.94 ID:Yw7BFT360.net
7だけ戦闘苦痛すぎて積んだわ

187 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:27:17.21 ID:iJP0XbA60.net
>>181
ぶっさ

188 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:27:23.86 ID:AjP/uSyl0.net
1の堂島は伝説の極道感あったから期待したのに0の堂島クッソクソ小者だったからそこだけはガッカリしたわ
真島にあんだけ組メタメタにされたら錦に殺されずに生きててももう嶋野に一生頭上がらんやろ

189 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:27:55.94 ID:niN0DPQm0.net
ポケサーでクソガキを倒すのが楽しかった
やっぱ金の力は偉大やなって

190 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:28:49.86 ID:Pt/oViVS0.net
7は大阪行くあたりから仲間が完全に空気やね特に紗栄子

191 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:29:04.84 ID:AqcD5XHRd.net
地下のダルい戦闘で一章まるごととかガイジかと思った
シナリオは良かったけど戦闘糞すぎるから凡作評価だわ

192 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:29:06.27 ID:ZpgM1mPBr.net
>>188伝説の極道感あったか?

193 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:29:06.28 ID:ZMg2t7eV0.net
>>142
ラスボスが結局キャバで女との距離感が分からず引かれたことで狂った陰キャコミュ症で
主人公は底辺に落ちても陽キャコミュ強だったからどんどん仲間も出来てモテモテで人生輝くっていう
チー牛嘲笑ゲーだったな、今思うとw

194 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:29:43.57 ID:mZ2Fi0ml0.net
評判のええ0はやったけど最後がクソらしいのでそれ以上やる気が起きない

195 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:29:47.37 ID:5XOnYPJRa.net
>>186
カシラも不安でやってないらしい
https://i.imgur.com/tN4tWol.png

196 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:29:48.94 ID:BUX3mLMf0.net
>>190
春日とその仲間たちが良い人すぎて逆にちょっとこれはこれで不自然やなぁって思った

197 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:29:57.83 ID:14BMgoa10.net
久瀬が地下道でバイクからすっころんだの草生える

198 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:29:59.36 ID:W3u7hl3A0.net
海外でばかみたいを歌ってる時の桐生ちゃんがdeepfakeの素材になってるのよくわからんわ
こういうの
https://youtu.be/yXLl4V78-iI

199 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:30:14.64 ID:EYt75+Fu0.net
如くエアプだから0とか維新とか評価いい言われてもやれん
キムタクのだけやったわ😄

200 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:30:37.87 ID:qXR7M7tBa.net
>>5
それマジ?

201 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:30:52.37 ID:0azOIkA80.net
極3でるってほんまか?

202 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:31:12.34 ID:QxRWMGX3a.net
チュートリアルでやめたけど面白いならやる
今タクシーにのれ!でとまってる

203 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:31:16.15 ID:+XKjL2dJ0.net
>>201
そういう話聞いたけど情報がないんだよな

204 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:31:18.09 ID:511XQsfxd.net
7はアトラス傘下であんなゴミ戦闘になるのが不思議
なんも参考にしとらんのやね

205 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:31:25.41 ID:0Pz3lpZmr.net
>>200
1の内容モロバレやで
ワイは極から0やったからええけど
あと微妙に4とかの内容もある

206 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:31:45.19 ID:Eeuv1UxL0.net
2でジングォン派壊滅前の堂島組長のやり取りは大物感出てるで

207 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:31:45.78 ID:zQ6gOBLU0.net
>>199
0は最初のシナリオやからシリーズ初見でもいける

208 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:31:50.44 ID:b1jBcIGH0.net
戦闘最初は楽しいけど最終的にめちゃくちゃ硬い敵をパターンハメするだけになるよなこのゲーム

209 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:32:00.04 ID:4hs2BpD/0.net
>>200
特に錦はええ…ってなる

210 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:32:01.67 ID:iwp2gk630.net
0だけは定期的にやりたくなるわ

211 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:32:01.82 ID:BUX3mLMf0.net
>>204
コマンド式RPGがやりたいんじゃなくてアクション開発に行き詰まって逃げた結果だからな

212 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:32:05.94 ID:5xvoCu2p0.net
キャバ嬢役で上原亜衣と紗倉まなが出てるところに時代を感じるわ

213 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:32:08.74 ID:0azOIkA80.net
ワイは将棋と麻雀打ちまくってるで
パチスロないのだけが残念や
龍が如くといえば獣王なのに

214 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:32:12.34 ID:AjP/uSyl0.net
>>192
まあ伝説の極道感というか1と2の頃は超大物っぽい雰囲気はあった
嫁が会長代行したり息子が跡目になったり
風間アゴで使ってたり

215 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:32:28.59 ID:VVldAyXsM.net
ゼロやってから極1やったの失敗やったわ

216 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:32:36.94 ID:GmkdhjHva.net
めっちゃ絶賛されとるから買ったけど言うほどやったわ

217 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:32:38.73 ID:ydEpVPBtM.net
ミニゲームはセガラリーぐらいにしてくれ

218 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:32:44.46 ID:b1jBcIGH0.net
0から極1やったけど別に1の展開そんな凄い訳でもないからネタバレ気にならんかった

219 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:32:47.81 ID:kF+R0um80.net
3が一番空気のイメージ
養護施設のストーリーとかどうでもええ

220 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:32:48.86 ID:ea+jUVDAd.net
「男の『看板』てのは後から勝手に
ついてくるもんだ」

「てめえの『看板』が欲しいなら
他人の血で描くんじゃねえ!!」

桐生ちゃんぐうカッコいい

221 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:33:19.94 ID:x78BL5dj0.net
0面白かったから極やったけどストーリー微妙じゃないか?
錦闇落ち周りは丁寧にやってて文句ないんやが
0で持ち上げられてた風間のおやっさんと嶋野がクッソショボくて萎え萎えですよ

222 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:33:28.08 ID:Pt/oViVS0.net
>>204
ぶん殴ってやろって思わせてコマンドとかほんま萎える

223 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:33:35.35 ID:zQ6gOBLU0.net
>>201
横山は否定しとる
https://i.imgur.com/XQ1CuPL.jpg

224 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:33:39.68 ID:qvgcP1vAr.net
>>219
ひたすらガキの為のおつかいやからな

225 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:33:42.31 ID:nQMyqTdW0.net
steamで0をやった後に1をやったら感慨深かった

226 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:33:42.74 ID:14BMgoa10.net
0はボリュームありすぎて極1やったらあっという間に終わって肩透かしや

227 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:33:45.17 ID:enL4w9iw0.net
>>206
ジングォン派の危険性もしっかり認識した上で皆殺しにしろって命令してたしな

228 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:33:51.40 ID:0azOIkA80.net
PS5で維新とか見参リメイクしてほしい

229 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:34:23.32 ID:likPcC1ua.net
>>221
しょぼかったおやっさんと嶋野の株を上げるための0やからな

230 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:34:25.70 ID:DOqMrRHwM.net
0と極やって極2やったらドラゴンエンジンの戦闘酷過ぎひんか?
物理演算狂ってるみたいに吹っ飛ぶから重力感を感じひんし皆倒れるとプルプルして立ち上がるのなんやねん

231 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:34:26.27 ID:AjP/uSyl0.net
7はおじさん番ペルソナ4みたいな感じよな
おもろかったけど一番で続編作るのかわいそうな気もするわ
池井戸潤と組んで秋山銀行編とか作って欲しい
現代秋山でもええわ

232 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:34:33.35 ID:YylfS0HN0.net
>>206
堂島「下手に情けをかけたら禍根を残す、皆殺しにするんやで」
風間「おかのした(生きろ、お前らは若い」

案の定寺田がやらかすというな

233 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:34:36.76 ID:ipRrztF3M.net
>>220
風間も他人の血で描いてるぞ

234 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:34:41.17 ID:0Pz3lpZmr.net
極やってた時に風間のおやっさんすごいええ人やんけ…って思ってたけど
0やったら持ち上げられまくるし裏で糸引きまくるしでおやっさん怖いっていう感じに落ち着いたわ

235 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:34:54.31 ID:enL4w9iw0.net
>>233
うるせぇ!!

236 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:35:01.79 ID:nQMyqTdW0.net
なんだかんだ桐生ちゃんの生き方にはグッと来るもんがある

237 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:35:03.00 ID:QakzKcpE0.net
>>127
セラ松

238 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:35:03.75 ID:ZMg2t7eV0.net
>>217
ええな
次のやつに入れてほしい

239 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:35:13.25 ID:be6+iERH0.net
如くシリーズやってないけど0からでいいの?

240 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:35:21.86 ID:zQ6gOBLU0.net
>>233
なにが言いてえ…

241 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:35:25.55 ID:5Ta7KSXxa.net
6だけセールやっとらんの謎やったけど再来週に廉価版出るんやな

242 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:35:29.74 ID:SreK030P0.net
今年は新作ないんか?

243 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:35:30.85 ID:OCToNsn+d.net
真島のアニキとまことのストーリーは面白かった
桐生編いまいち思い出せん

244 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:35:36.08 ID:BUX3mLMf0.net
>>219
風間ジョージとかいうガチ黒歴史

245 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:35:52.05 ID:1TeWSatZ0.net
0錦山「桐生、色々身嗜みとか気を付けろよ?遊んでどんな店があるかも把握しておけよ」
1錦山「もーーっ!桐生ばっかりチヤホヤされてズルいの!!!闇落ちするもん!!!」

同一人物ですか?

246 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:36:08.18 ID:/tTDGxKQ0.net
マコトの担当医に好きやったら守れやって焚き付ける真島好き
その後にオルゴール埋めてるの考えるとほんと泣ける

247 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:36:08.97 ID:8XEcnaNJ0.net
海外版の7で馬鹿みたい英語版実装されるぞ
https://youtu.be/ywp2POFjvKY

248 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:36:14.87 ID:C4tC7e17a.net
>>239
極1→0→極2の順番や

249 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:36:16.90 ID:4hs2BpD/0.net
>>243
堂島組の桐生だって言いながらクライアントに名刺出すだけや

250 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:36:18.48 ID:Q5Yk1eKhd.net
ペルソナ5をそのままヤクザ風にしたほうが良かったんじゃねw

「桐生の旦那っ!w」ウオオオー

251 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:36:21.76 ID:nQMyqTdW0.net
ポケヨンファイターだっけ?
あれがどんどん老けてくのは笑えるw

252 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:36:38.00 ID:diofpORr0.net
ヤクザなのに正義ぶってたり、殺しだけはダメだ!みたいなんが受け付けなかった
ストーリーはおもしろい

253 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:36:47.31 ID:mFbZXomy0.net
セールで買ったんやがVitaアプリで金ためてからやった方がええの?

254 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:36:50.90 ID:syPZLdpYr.net
>>199
ワヒもこれ
あれだけ続いてるシリーズだと手出しにくい
ジャッジアイズは如く付いてないからじゃないから手出せた

255 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:36:52.02 ID:Lv5aBlmB0.net
>>219
ホンマ3はやったはずなのに舎弟が死んだことくらいしか覚えとらん

256 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:36:56.78 ID:WFuR7qqSM.net
>>77
まじでは?ってなった

257 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:37:09.81 ID:H7uGKYtH0.net
佐川が一番怖い
トイレで真島脅す場面とか

258 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:37:10.47 ID:iJP0XbA60.net
>>204
メガテンで散々RPG作ってるはずなのになんでやろなぁ

259 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:37:19.70 ID:+TUlQo9T0.net
いうほど殺しはダメか?そこらのチンピラにバイク叩きつけるんやぞ

260 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:37:56.59 ID:1TeWSatZ0.net
桐生ちゃんの油断で死んだ舎弟可哀想です

261 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:38:18.55 ID:qXR7M7tBa.net
>>205
やるならやっぱ発売順やね🤗
サンガツニキ

262 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:38:25.89 ID:Yw7BFT360.net
和ゲーは簡単に人殺せない制限あるからね
ボスとかは良いみたいだけど

263 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:38:34.20 ID:0Pz3lpZmr.net
>>257
佐川だけ怖さの種類が別物やわ
ホラーに近い

264 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:38:37.35 ID:3NYtFPyX0.net
>>101
ハマるんだよなぁ
https://i.imgur.com/UL8QdFE.jpg
https://i.imgur.com/ZPkCQM5.jpg
https://i.imgur.com/bnX7zhb.jpg

265 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:38:39.41 ID:BUX3mLMf0.net
>>259
ヤクザからは足を洗わせたり謎のこだわりいらんわな、それで桐生の言動がおかしくなった

266 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:38:42.61 ID:nQMyqTdW0.net
>>247
steamで出して欲しい

267 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:38:56.27 ID:G7B9iess0.net
極3出たら買うんやけどな
今更3というのも

268 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:39:12.47 ID:vY8Jojt20.net
0→極1の方が俺はええと思う
極1のラスボス戦めちゃ燃えたわ

269 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:39:14.04 ID:rsQq3C+kM.net
bakamitaiの元ネタやん

270 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:39:15.73 ID:YZJTMQLea.net
ジャッジアイズ面白かったから1から5までやったけど今のところの面白かったの0だけやわ
125普通34💩

271 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:39:35.99 ID:TMPhBUABa.net
Beautiful eyes.😎

272 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:39:40.03 ID:UWGaYuYod.net
おやっさん、絵書きすぎ問題

273 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:39:47.06 ID:PJKM4mQFd.net
24時間シンデレラ
初見「なんやこれ😆」
クリア後「🥺」

274 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:40:00.63 ID:BUX3mLMf0.net
>>262
他ゲーは知らんけど龍が如くは主人公だけが無駄に不殺で味方キャラは普通に敵を殺してるから、完全に不自然になってる

275 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:40:05.40 ID:Yw7BFT360.net
でも0はおやっさん上げすぎてキモかったなぁ
諸葛亮かよ

276 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:40:07.45 ID:2XnOl9ra0.net
>>270
4はええやろ

277 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:40:12.82 ID:1TeWSatZ0.net
新しいのからやってから古いのやると
システム面とかグラフィックとかよりボスの硬さが嫌になる

278 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:40:18.39 ID:OtuJ0wkj0.net
>>233
論破されてるのおもろかったわ

279 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:40:21.56 ID:jJgs0oTI0.net
>>127
チー牛煽りが全盛期やったな

280 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:40:22.05 ID:CEZGJsh00.net
尾田っち「昔売り飛ばした女がとことん惚れた男の妹やったンゴ」←しゃーない
尾田っち「バレたくないから妹始末に動こーっと」

そら手塚先生に見損なわれますわ

281 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:40:24.80 ID:H7uGKYtH0.net
おやっさんの若い頃のスピンオフ必要やろ

282 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:40:34.62 ID:J7m7v2Hz0.net
未だに0のサントラ聴いてるわ
久瀬の兄貴のテーマが格好良すぎる

283 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:40:42.04 ID:mFbZXomy0.net
複数主人公ほんま嫌いやったからもうやらんでほしいわ
クリア後にちょこっとあるくらいでええよ

284 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:40:46.66 ID:6PGxupf7d.net
>>230
極2ほんまゴミよなあれ

285 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:40:50.60 ID:gF0YMAged.net
>>281
和ゲーで殺しメインは無理やろな

286 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:40:54.09 ID:VbpFdXe1r.net
5の遥編やってるとこなんやけどワイ結構遥のこと好きやったのになんかあんまり好きじゃなくなってきとるわ
社長クソすぎてダルい

287 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:40:56.35 ID:Ikde/9lO0.net
柏木という武装ヘリに襲撃されて生きてる冷麺

もう峯とか生きててもええやろ

288 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:40:56.52 ID:WFuR7qqSM.net
>>142
ストーリーは神バトルは6よりは楽しみた

289 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:40:57.15 ID:3NYtFPyX0.net
>>267
極6で遥を勇太から守ろう
https://i.imgur.com/J5j7Y0t.jpg

290 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:41:10.78 ID:Smck4jax0.net
タチバナ不動産と組長代行のシーンが緊迫感あって好き

291 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:41:12.63 ID:WFuR7qqSM.net
>>233
うるせぇ!

292 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:41:15.13 ID:RlHhAck10.net
シリーズのどれでもいいから真島が出るやつやってからやったほうが面白い

293 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:41:21.09 ID:9WQymGls0.net
>>270
龍が如くプロのワイがいうけど0、7、1、2以外は要相談案件やぞ
維新と見参の方を勧める

294 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:41:39.43 ID:4hs2BpD/0.net
>>290
あのあとドタバタ始まるのがなんか草生える

295 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:41:51.70 ID:nQMyqTdW0.net
ばかみたいって歌が一番好きやわ

296 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:41:51.81 ID:SreK030P0.net
6は海外だと評価高いって聞いたんやがガチなん?

297 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:41:59.56 ID:y3KyU5dBp.net
真島が一番好きだが

0は佐山が一番良かった

298 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:42:04.60 ID:14BMgoa10.net
>>230
お店とか入ってもシームレスになったのはええんやけどな
戦闘のバイクとかの物の軽さマジであかん

299 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:42:08.03 ID:1TeWSatZ0.net
桐生一馬さん、せっかく死んだ事になったのに暴力の世界で生きてる

300 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:42:08.71 ID:YqpdaLjq0.net
キムタクの方がおもろかった(小声)

301 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:42:17.77 ID:y3KyU5dBp.net
>>297
訂正

佐川や

302 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:42:22.35 ID:6PGxupf7d.net
錦山最近のシリーズまでずっと生存してると思ってたからえっほんまに死んだままなん……って思ってる

303 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:42:23.56 ID:GJY67UsSa.net
桐生死んだことにした意味無くて草
7で普通に出てきて頭おかしなるで

304 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:42:25.00 ID:UaRrwLEi0.net
>>142
ストーリーと主人公は魅力的やけど戦闘はやっぱり微妙

305 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:42:26.41 ID:waV90d510.net
>>282
二種類BGM用意されてるところすき

306 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:42:29.98 ID:+fQhKNv7d.net
6何気に好きなんやが

307 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:42:33.05 ID:bSmmtu+HH.net
https://i.imgur.com/C3hb4nk.jpg

308 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:42:35.95 ID:jXHb0bhQ0.net
0はほんまおもろいけどキャバクラでホワイトアウト連発するのが目にキツかったわ
あと桐生の経営の方で戦う芸能王が武器無しだとめっちゃ強くて嫌い

309 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:42:36.30 ID:rL4CHBpFa.net
アワノがキャバ嬢撃ち殺すの謎過ぎる

310 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:42:37.67 ID:VbpFdXe1r.net
極2の桐生さん目が怖い
カラコンいれとるんかみたいな

311 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:42:40.21 ID:YqpdaLjq0.net
>>26
中盤あたりまではほんまによかった

312 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:42:48.82 ID:y3KyU5dBp.net
>>296
普通に面白い

ボスが雑魚すぎるのが難点

313 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:42:51.82 ID:YTLiOl4Ia.net
>>290
二代目代行のジジイかっこええよな
EDで堂島を煽るシーンすこ

314 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:42:55.03 ID:dEP2h0ikp.net
>>23
1戦目3戦目5戦目でええわな

315 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:42:56.91 ID:UWGaYuYod.net
>>303
伊達さんが背負った業とはなんだったのか…

316 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:42:59.79 ID:jJgs0oTI0.net
>>293
なんかナチュラルに抜けてますねぇ

317 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:43:02.03 ID:YZJTMQLea.net
>>276
冴島の妹が死ぬの見え見えでイライラしたわ
いい加減銃持ってる相手と戦闘終わったあとに油断して撃たれるパターンやめて欲しい

318 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:43:05.44 ID:BUX3mLMf0.net
>>303
開発が何も考えてないからな

319 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:43:05.81 ID:FQVB3nKTM.net
なんで久瀬の兄貴とか澁澤がしょっぴかれて桐生ちゃんとか錦とか柏木さんが無事だったのかよくわからん

320 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:43:10.65 ID:uiYHbYBs0.net
>>252
殺しやった奴が基本都合よく死ぬのがアカンわな

321 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:43:17.98 ID:WFuR7qqSM.net
>>270
6をやったら3.4も面白くなるぞ

322 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:43:20.12 ID:iHBXa/Mya.net
名作だわ4までやってないと真島がわからんけど

323 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:43:23.68 ID:Yw7BFT360.net
ぶっちゃけジャッジアイズもフワフワだからな
手抜きの6よりだいぶマシだが

324 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:43:27.87 ID:waV90d510.net
こんな悲しい顔して何があったんや…
https://i.imgur.com/Cgar3ht.jpg

325 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:43:28.54 ID:r/WPjMper.net
0→極→極2とやったがもう極3とかは出ないのかな
リマスター3.4.5と立て続けに出してるから望みないのかな

326 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:43:31.70 ID:1TeWSatZ0.net
>>300
八神サン、京浜同盟が!!

327 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:43:38.29 ID:nQMyqTdW0.net
7はほんまにsteamで出るんかな?
ずっと待ってるんやが

328 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:43:47.54 ID:y3KyU5dBp.net
3の峯

実は生きてた展開希望

329 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:44:26.64 ID:Ikde/9lO0.net
>>328
ビルから落下中にCIAが助けた事にしよう

330 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:44:27.45 ID:vSRXliPV0.net
やたら絶賛されてるけど途中で投げたわ
てか桐生ちゃんカタギに手あげるなや

331 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:44:32.90 ID:gF0YMAged.net
0以前虎落とし「ドオオンッ!」
ドラゴン虎落とし「ポスッ」





332 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:44:33.95 ID:jXHb0bhQ0.net
3は桐生ちゃんが弱体化しすぎててビビるんだよなぁ
デブは掴めないしビール瓶で殴られたくらいで悶絶するし

333 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:44:37.27 ID:iFCT+D7Z0.net
佐川みたいな良キャラ作るの難しそう
一歩間違えればただの嫌われキャラになるやろ

334 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:44:37.78 ID:14BMgoa10.net
極2のサブストーリーで桐生のニセモン出てくるけど
アレ見た後に桐生の顔見るとニセモンがチラつくから困る

335 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:44:37.86 ID:TMPhBUABa.net
主人公交代に一応成功してる時点で凄い
9割のプレイヤーがコケると思ってたやろ

336 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:44:46.01 ID:YZJTMQLea.net
>>293
維新気になっとったけど面白いんか
今度買うわ

337 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:44:48.69 ID:YTLiOl4Ia.net
郷田龍司(12)

338 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:44:55.52 ID:FQVB3nKTM.net
>>330
???「誘拐ですよ!」

339 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:44:57.70 ID:1nfkFjAe0.net
レスバクソ雑魚主人公桐生一馬

340 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:44:57.95 ID:waV90d510.net
>>326
こいつほんま原辰徳 経験値稼ぎになるのが救いやけど

341 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:45:01.25 ID:n9/n9PTJ0.net
>>303
その時の都合によってカタギとヤクザ使い分けてる桐生ちゃんに期待するのが悪いんや

342 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:45:02.47 ID:uiYHbYBs0.net
>>328
あの世界はキルカウント1でもとったらアウトや

343 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:45:02.76 ID:J6MaYPn0d.net
佐川とかやってること糞オブ糞なのにめちゃくちゃ魅力的だからすげーよ
鶴見辰吾の演技が良すぎたのもあるけど

344 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:45:12.17 ID:+TUlQo9T0.net
ジャッジアイズの最初の方はキムタク動かしてキャッキャしてるのにいつのまにかちゃんと八神になってる感すき

345 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:45:19.24 ID:8SXh4ie20.net
極1→極2→0の順番でやればええんか?

346 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:45:19.50 ID:pnivEosv0.net
>>159
PS4あればとりあえず全作できるはず

347 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:45:19.70 ID:ddb4Z2lWd.net
>>338
うるせぇ!

348 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:45:20.54 ID:Ao9DDN6K0.net
龍オンやれ

349 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:45:28.13 ID:mZ2Fi0ml0.net
佐川とか若頭補佐三人衆とか0だけなんやろ
ええキャラしてたわ

350 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:45:32.65 ID:UaRrwLEi0.net
>>283
一見なんの関係もない事件と人物達1つに重なってく群像劇よくない?

351 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:45:37.88 ID:bSmmtu+HH.net
優しい世界だった場合の東城会
会長:世良勝
主な直系団体
堂島組:堂島宗兵、渋澤啓司(渋澤組)、阿波野大樹(泰平一家)、久瀬大作(久瀬拳王会)、桐生一馬(桐生組)、錦山彰
風間組:風間新太郎、柏木修
嶋野組:嶋野太、真島吾朗(真島組)
白峯会:峯義孝
浜崎組:浜崎豪
冴島組:冴島大河
柴田組:柴田和夫
九鬼組:九鬼隆太郎、九鬼隆昌
二岡組:二岡孝造

352 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:45:43.49 ID:H7uGKYtH0.net
>>332
40歳くらいやし…

353 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:45:49.77 ID:jXHb0bhQ0.net
小学生のくせにやたら強い郷田龍司

354 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:45:58.20 ID:nNJ+GsxX0.net
でも0やると罪被って服役してきたら親友は腐ってて一緒になるルートもあり得た幼なじみは悪人に孕まされててという1の悲惨さのディテールが増すんよな

355 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:45:58.58 ID:sj/lvmt00.net
風間のおやっさん怖すぎんよー

356 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:46:05.45 ID:zQ6gOBLU0.net
>>342
なお柏木さん

357 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:46:09.95 ID:waV90d510.net
こんな真剣な顔してやってることテレクラなの草
https://i.imgur.com/XnXXL50.jpg

358 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:46:23.37 ID:1TeWSatZ0.net
「オキニのキャバ嬢に裏でバカにされてた…」
「名を変えてアメリカで体を治して学問を身につけて帰国して都知事になったぞ!!」

とんでもない事してるのになぜ評価されないのか

359 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:46:23.56 ID:VbpFdXe1r.net
>>345
0の続きの話が極2にあるから極2の前に0やった方がええかも
あと戦闘システム的にも

360 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:46:28.29 ID:90hMa2l6x.net
>>181
画鋲投げとけ

361 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:46:29.12 ID:n3K+sXdA0.net
>>351
毎回有望な若手死ぬ模様

362 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:46:31.87 ID:4i/uM4Ut0.net
冷麺生きてたってマジ?

363 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:46:33.85 ID:3NYtFPyX0.net
6は出演者だけは良かったよな
https://i.imgur.com/UiInayB.jpg

364 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:46:43.16 ID:GdBOCA0gd.net
真島の叔父貴がファッションキチガイやったなんて

365 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:46:46.99 ID:kEvaxmFP0.net
阿波野がいきなり踊ってた女殺した時は腹立ったわ
久瀬とか渋澤より個人的に評価低い

366 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:46:48.14 ID:YTLiOl4Ia.net
>>343
嫌な思い出ばかりなのに楽しかったよな俺たちでそうかもしれんなと思ってしまう不思議

367 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:46:53.09 ID:nQMyqTdW0.net
>>345
0からがオススメ

368 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:46:55.56 ID:jJgs0oTI0.net
>>303
え?なんのことだ?

369 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:46:59.71 ID:uiYHbYBs0.net
>>356
柏木さん作中で殺しやってたっけ?

370 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:46:59.72 ID:BUX3mLMf0.net
>>363
宮迫良かったな

371 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:47:03.14 ID:jXHb0bhQ0.net
コースアウトしたときの顔が誰かが死んだときよりも悲しそうにするのほんと草

372 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:47:10.15 ID:YZJTMQLea.net
>>321
6評判悪いけどここまで来たらちゃんとやるで
34が霞むほどってよっぽどやな

373 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:47:16.14 ID:UWGaYuYod.net
>>181
はい、メインムービーではハブね

374 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:47:17.14 ID:7S6CD0cr0.net
龍が如くの学校版やりたいんやがそういうのは出やんのか?

375 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:47:18.47 ID:iHBXa/Mya.net
>>326
はい致命傷でライフ減な治すのに地下か貴重な薬のみな

376 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:47:19.61 ID:Oq5jezaR0.net
Dame da neだけの一発屋

377 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:47:26.66 ID:waV90d510.net
>>352
なお5でミサイル避けたり100人切り果たしたりする模様

378 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:47:26.93 ID:mZ2Fi0ml0.net
>>270
ワイ絶対続編をプレイしない事を決意

379 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:47:28.41 ID:wyHhD/bV0.net
0よりキムタクのがシナリオ好き
製薬会社とか検事のやつ

380 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:47:31.70 ID:sU7VFBnad.net
つまらんRPGで地獄やったわ7
スレも頭悪そうなRPGゲーマーであふれ出しw

381 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:47:33.16 ID:9WQymGls0.net
>>351
風間組も嶋野組も堂島系列という恐怖、堂島組とかいう日本最強の極道組織だったんだよなあ
なお

382 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:47:40.54 ID:M+f+590ld.net
>>10
堂島も3幹部と殺し屋従えていざ追い込まれたら小物化っていかにもらしいっちゃらしいわ

383 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:47:46.00 ID:TMPhBUABa.net
>>345
0からでええと思うよ
スタッフロールで1のネタバレされるからそこだけ目つむっとけば

384 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:47:54.11 ID:gobgeSxCd.net
2極で0のエピローグやると聞いて絶対蛇足やろと思ったが、実際やったら最高やったわ

385 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:47:58.78 ID:Oq5jezaR0.net
フルボイスじゃないのが安っぽくてアカン
和ゲーの悪い所出てる

386 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:48:01.38 ID:1nfkFjAe0.net
7は若が健康になってたのだけは納得できんかった

387 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:48:01.45 ID:YTLiOl4Ia.net
>>351
つよすぎる

388 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:48:02.80 ID:Vzyz/os80.net
>>363
キャストが良かったからかなり期待していたんだがなあ

389 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:48:11.30 ID:v4ncmsVha.net
つまらなくはないけどなんかコレじゃないわ

390 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:48:16.14 ID:AP26+zkl0.net
>>363
真木は本当にやる気なかったな
キリュウさん
しかセリフないのに棒読み

391 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:48:20.41 ID:T0qBmYrg0.net
敵キャラ全員魅力あったわ
米田だけは許すな

392 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:48:38.18 ID:1TeWSatZ0.net
>>388
ミレニアムタワーに乗り込むムービーは良かったぞ

393 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:48:43.95 ID:UaRrwLEi0.net
>>344
EDの演出が2時間ドラマのEDみたいで謎の満足感があったよな

394 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:48:46.87 ID:8SXh4ie20.net
>>359

>>367

>>383
ネタバレはアカンやろ

395 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:48:48.64 ID:jXHb0bhQ0.net
堂島の親父は若い頃は桐生のように熱い男だったって設定あるのに情けねえ描写しかされてないあたまの足りん小物なのがね

396 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:48:50.54 ID:nQMyqTdW0.net
>>351
これで近江連合に壊滅させられたって…

397 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:48:50.82 ID:Yw7BFT360.net
>>363
完全赤字レベルの俳優陣で草

398 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:48:58.89 ID:kEvaxmFP0.net
>>391
言うほど尾田に魅力あるか?

399 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:49:00.73 ID:waV90d510.net
真島が化けモン強くてビビるわ 2でチンピラ集団に手こずってたのが演技に思えてくる

400 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:49:09.40 ID:Qbg11JNl0.net
やっと6の廉価版出るのか
評価低すぎてやってなかったけどやろうかな

401 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:49:10.90 ID:EoocoI5D0.net
0はめちゃ面白かったな
維新ってどうなん?

402 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:49:17.95 ID:Pt/oViVS0.net
6は遥のせいでダメみたいな感じやけど菅井が小物すぎるんやわ
いくら何でもあんなんがトップに立てんやろ

403 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:49:22.80 ID:7S6CD0cr0.net
>>379
終盤結構雑いけどキムタクのストーリー好きやわ 全盛期のキムタクドラマでありそうなキャラのキムタクで操作してて楽しかったわ

404 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:49:22.98 ID:Tk43Xukxa.net
阿波野は死に様がカッコいいのでセーフ
久瀬のアニキは最後結局死んだんかあれ

405 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:49:25.03 ID:ezgIQtZ90.net
オーオーオー

406 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:49:30.74 ID:+fQhKNv7d.net
キムタク面白いんか?

407 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:49:31.04 ID:dEP2h0ikp.net
>>337
これ草

408 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:49:35.01 ID:5XOnYPJRa.net
>>392
https://i.imgur.com/RY1mjy9.jpg

409 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:49:42.10 ID:TMPhBUABa.net
ジャッジアイズは正直過大評価よな
探偵要素💩やしシナリオもミステリーとしてはガバガバやし
ほとんどキムタクと演出の良さだけで保ってる

410 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:49:47.90 ID:hg6Vvz1q0.net
8は警備会社操る対ヤクザタワーディフェンスでも作るんか?

411 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:49:47.99 ID:jXHb0bhQ0.net
>>401
普通におもろいけど拳銃強すぎやね

412 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:49:48.67 ID:ddb4Z2lWd.net
>>336
おもろいで今なら安くなってるやろうしオススメや

413 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:49:50.42 ID:5xvoCu2p0.net
ジャッジアイズは尾行だけほんまいらんわ

414 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:49:54.72 ID:UWGaYuYod.net
いっつも思うけど0からやるとか横着せんといてほしいわ
このゲームサブストだっておもろいんだから小ネタでニヤニヤしようや

415 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:49:54.78 ID:YTLiOl4Ia.net
>>398
マナー講師尾田はすこ

416 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:50:05.86 ID:kF+R0um80.net
>>363
次は山田孝之・窪田正孝・柳楽優弥・浜田雅功あたりを呼んでほしい

417 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:50:12.57 ID:UaRrwLEi0.net
>>363
真木よう子の棒読みは見過ごせんかった

418 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:50:13.54 ID:iHBXa/Mya.net
>>363
カッコいいの小栗旬だけだったな

419 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:50:22.76 ID:AP26+zkl0.net
>>398
尾田のそっくりさんが幸福の科学から立候補したときはビビったわ
案の定落選した
寄せたのか寄ったのかわからないけど

420 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:50:26.46 ID:9WQymGls0.net
極悪なヒットマン風間と、やべー奴嶋野を従えてやよい姐さんを嫁にしてた宗兵の全盛期作ろう(提案)

421 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:50:27.29 ID:jXHb0bhQ0.net
1〜5までやった上で0やるとほんまニヤニヤできるよな

422 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:50:29.39 ID:VbpFdXe1r.net
>>404
オンラインの方で出てきたらしいで

423 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:50:41.61 ID:ciFPEDcZd.net
>>404
久瀬は捕まった

424 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:50:47.44 ID:FP4uqGLA0.net
錦山は0で桐生ちゃんに山に置き去りにされてどうやって帰って来たんや?

425 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:50:56.44 ID:waV90d510.net
グラは劣るけど1,2の暗い雰囲気すこ ヒートアクションもショーケースに叩きつけたりとか派手なヤクザの喧嘩感すき

426 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:50:56.80 ID:gQa50Gz20.net
極2で新星町なくなってたの悲しかったわ

427 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:50:59.45 ID:kEvaxmFP0.net
李さん好きやのにアッサリと死んで呆然としたわ

428 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:51:02.97 ID:yh0YJ5cOa.net
>>351
ちゃんと九鬼組もあって草

429 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:51:09.21 ID:suH4tIfLd.net
真木とかそもそもドラマでも微妙な女優やろ
巨乳だから売れ残ってるイメージ

430 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:51:18.00 ID:AP26+zkl0.net
龍が如くオンラインはみんなやってくれないのね

431 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:51:18.65 ID:enL4w9iw0.net
>>420
そんなことしたら余計老後が惨めになっちまう…

432 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:51:19.32 ID:YTLiOl4Ia.net
新藤というガチのおはD

433 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:51:30.21 ID:oi4o8tuw0.net
5のラストはなんなんやあれ
続きないかしばらく探してしまったわ

434 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:51:35.74 ID:FQVB3nKTM.net
しかしほんと毎回0スレでも立花とマキムラマコトの事語られないよな 
東条会本部脱出の無敵感すこ

435 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:51:44.30 ID:n3K+sXdA0.net
ラスボス
0 中野←まあ・・・
1 錦←まあわかる
2 龍二←OK
3 峯←OK
4 大吾←うーん
5 相澤←ふぁ???
6 巌見←うーんこの

436 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:51:44.77 ID:7S6CD0cr0.net
龍が如く夜空を舞い
誇りをかけ叫べ未来に

バブルぐう熱い

437 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:51:51.99 ID:waV90d510.net
>>363
これがナギサさんの裏の顔ですか

438 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:52:03.40 ID:3JzwMoQsa.net
マキムラマコトとやりてぇなぁ

439 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:52:16.46 ID:kEvaxmFP0.net
>>434
マキムラマコトはあれで完成してるしなぁ…

440 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:52:19.94 ID:9WQymGls0.net
>>431
ええやん、人はいずれ老害になるというリアルな感じで良い

441 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:52:32.20 ID:X1UomPBdd.net
最高傑作は割れるけど最低作は満場一致よな

442 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:52:33.43 ID:gobgeSxCd.net
>>435
警視総監が4のラスボスやろ?

443 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:52:34.76 ID:+AC5/G5S0.net
7で神室町のドンキ潰れて警察署になってて草

444 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:52:41.83 ID:iHBXa/Mya.net
>>400
やるな絶対やめろ7やれ

445 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:52:43.01 ID:vPdzUrn7p.net
>>432
弥生姐さんは余裕なんだよなぁ

446 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:52:43.47 ID:n3K+sXdA0.net
>>409
まあわるくないけど
尾行と証拠探し要素は俺はめんどかった

447 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:52:54.55 ID:TMPhBUABa.net
>>441
6かOTEで割れそう

448 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:52:58.71 ID:YZJTMQLea.net
>>412
今回のセールはゴーストオブツシマ買ったからまた今度や😭

449 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:52:58.75 ID:l7MOmkPY0.net
0か1か忘れたけど青龍刀使う中国人かっこよかったわ

450 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:52:59.96 ID:H7uGKYtH0.net
真島はマキムラマコトに惚れるやろという嶋野の鋭い読み

451 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:53:00.41 ID:jXHb0bhQ0.net
高難易度でマコト守るとき桐生さんは壊し屋で暴れてれば良いけど真島の兄さんはショットガン持ってないとダルいよな

452 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:53:07.92 ID:UWGaYuYod.net
ネタ考えるの大変やと思うけどまた天啓システムやってほしい
ああいうおバカムービーほんとすき

453 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:53:08.62 ID:Pt/oViVS0.net
>>442
副総監やね

454 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:53:11.29 ID:Tk43Xukxa.net
老鬼くんやべーオーラ出しながら登場したのにあっさりやられてガッカリだよ

455 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:53:13.35 ID:M+f+590ld.net
うろ覚えやけど尾田っていつから渋澤と繋がってたんやっけ

456 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:53:18.29 ID:ddb4Z2lWd.net
秋山とかいう山ちゃんの良さをうまい具合に引き出す良キャラ サブ主人公で一番すきや

457 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:53:24.02 ID:9JftXll2d.net
5って桐生ちゃんが鈴木さん名乗ってた奴だっけ

458 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:53:39.34 ID:ztmUZWKmd.net
戦闘とかシステム面は置いておいてストーリーだけで面白い順で教えてや

459 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:53:41.08 ID:BUX3mLMf0.net
結局マコトって真島に惚れてたんか?真島がアタックすれば落ちたやろうけど

460 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:53:51.98 ID:gQa50Gz20.net
3って語られないけど1・2の完成形って感じで好き

461 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:53:59.62 ID:+sbSPc5F0.net
>>116
片目見えないことは知ってるし眼帯してる奴みたら「もしかして…」くらいは思うやろ

462 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:53:59.93 ID:gobgeSxCd.net
>>453
そうやったか!

463 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:54:06.24 ID:n3K+sXdA0.net
>>442
谷村のラスボスはそうだね
まあ作品全体の最後の敵はそうなるかな
一応桐生のラスボスにした

464 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:54:09.50 ID:waV90d510.net
>>448
ツシマもおもろいかしゃーなし

465 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:54:11.70 ID:7S6CD0cr0.net
>>447
OTEワイは結構好きなんやけどなぁ ps4で出してほしかったわ

466 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:54:16.83 ID:YppJIyJwd.net
>>438
かわいいけど抜けないぞ

467 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:54:21.30 ID:2Mg13v38r.net
中嶋社長とかいう良い社長の後に朴社長とかいうクズを出してくる5

468 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:54:23.86 ID:NL1cbV5jr.net
ポケサーどうやってカスタムするんや
分からないから攻略サイト頼りや

469 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:54:28.96 ID:T0qBmYrg0.net
佐川のおでん屋の台詞ほんと好き

470 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:54:36.02 ID:vPdzUrn7p.net
真島が朴社長と結婚してたとかいう謎設定
絶対いらんかったやろ

471 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:54:40.46 ID:2Mg13v38r.net
遥にもマコトみたいにカタギのええ人と結婚してほしかったわ
まあ極道とズブズブすぎて無理やけど

472 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:54:46.00 ID:enL4w9iw0.net
>>450
脳筋みたいな見た目のくせに頭良すぎるンゴねぇ…

473 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:54:47.39 ID:KHygXzK+0.net
龍が如くオンラインに0の後の久瀬の兄貴出たぞ
なおクソゲーの模様

474 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:54:51.44 ID:s1rzLbFR0.net
雪山で熊狩るのって何作目やっけ?

475 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:54:52.35 ID:BUX3mLMf0.net
>>467
なお秋山が全力擁護する模様

476 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:54:53.42 ID:dMppartXp.net
ゴローちゃんで操作説明してくれるの良かったわ

477 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:54:58.58 ID:jXHb0bhQ0.net
>>461
思っても一番聞いてる声を発さないから確信持てないままなんや

極2でその辺決着つけてくれたけどね

478 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:54:59.49 ID:gQa50Gz20.net
>>458
02713456

479 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:54:59.88 ID:Yw7BFT360.net
朴社長のアイドル理論は好きやけどな

480 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:55:00.25 ID:FQVB3nKTM.net
>>461
あんだけ意味深にジロジロ見てきたらなにかしら思うよなぁとは思う

481 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:55:03.80 ID:gobgeSxCd.net
>>474
5やで〜

482 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:55:09.31 ID:UaRrwLEi0.net
>>409
キムタク主演の1本のアクションドラマと思えば傑作やぞ

483 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:55:20.12 ID:uiYHbYBs0.net
敵の殺しとかを全部味方がやってくれてかつ都合よく相打ちで綺麗に退場になるのがなぁ…

484 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:55:20.71 ID:iHBXa/Mya.net
>>447
OTE面白いだろ6だわ

485 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:55:24.38 ID:kF+R0um80.net
>>469
親父の目の前でボロ屋の大根が一番うめぇって言ったり殺しの依頼持ちかけたりな

486 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:55:36.26 ID:27UTJQ5M0.net
0やっぱ名作だよね
7を今やってるけどこっちも面白い

487 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:55:39.48 ID:1TeWSatZ0.net
https://i.imgur.com/QOMtxXh.jpg
https://i.imgur.com/omqluPf.jpg
だ…誰ですか?

488 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:55:40.54 ID:hg6Vvz1q0.net
大変やろけど次は戦後日本とか描けば面白いんやないの 異人で7との繋がりもやれそうやし

489 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:55:43.61 ID:waV90d510.net
>>454
あれは真島が強すぎやわ 乗り込んで暴れまわって怪力ゴリラとやりあった後なのに勝つとかマジで化物

490 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:55:49.18 ID:2WiuKAlM0.net
嶋野「真島、自分マキムラマコトを暗殺せぇや。そしたら組復帰許したる」

嶋野「ふふ…マキムラは真島好みやし、殺せずに事をかき乱してくれるでw😏」

491 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:55:53.84 ID:2Mg13v38r.net
>>475
秋山嫌いになりそうやであれ

492 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:55:56.81 ID:AP26+zkl0.net
>>470
それ
真島が奇行に走ったのが朴さんとの別れだと思ったら西谷だったし
朴さんなんだったんや

493 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:55:57.71 ID:Smck4jax0.net
6はたけしの不気味さくらいしか良いところ無かったなあ

494 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:55:59.69 ID:UWGaYuYod.net
お前ら冷麺冷麺って柏木さんのこと馬鹿にするけど難易度LEGENDの柏木さんのQTE受けてもそれ言えんのかよ

495 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:56:02.65 ID:FQVB3nKTM.net
>>469
7でミキプルーンも同じこと言っててなんか嬉しかった

496 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:56:11.46 ID:vPdzUrn7p.net
部下の目ん玉を傘で突き刺そうとした頭のおかしい頃の兄さんを返して

497 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:56:16.43 ID:Mfp4NI1Hr.net
>>9
良かったわ

498 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:56:18.22 ID:gobgeSxCd.net
OTEはエイムしながら歩けんからな
元々TPSをやってる人ほどしんどくて、やってない人は楽しめる

499 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:56:18.82 ID:jXHb0bhQ0.net
マタギやってるときの熊マジで怖いよね
見つかって逃げてたら別の熊に見つかる悪循環

イベントで素手で熊と戦ったときの方が楽

500 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:56:25.74 ID:WvOMQubWd.net
分かるw
牛沢さんも極2の真島編で号泣してたからね😢

501 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:56:25.82 ID:0wNAf5Iq0.net
佐川がなんかいいやつで終わってたのがモヤッとした
極悪非道で怖いやつ、のままでいてほしかった

502 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:56:27.71 ID:X1UomPBdd.net
風間新太郎という評価が難しい男

503 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:56:37.70 ID:7S6CD0cr0.net
0は雰囲気もええわ ええ感じにバブルの下品な汚さと古臭さが出とる

504 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:56:39.29 ID:l7MOmkPY0.net
>>488
広島死闘編やな

505 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:56:43.68 ID:HnPvs6Idd.net
桐生って強いだけで魅力ないわ
暴力で物事ぶっ壊して後始末は周りに任せてとんずらしてるイメージしかない

506 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:56:47.11 ID:ahAHhU/Ra.net
桐生ちゃんの初体験がテレクラという風潮

507 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:56:48.70 ID:waV90d510.net
>>9
そういうの大体蛇足に終わるけどあれはよかったな

508 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:56:48.69 ID:kEvaxmFP0.net
https://i.imgur.com/i3pcxeX.jpg
https://i.imgur.com/ByTYQnq.jpg

見分け付かへん

509 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:56:52.33 ID:n3K+sXdA0.net
7は悪くなかったけど
秋山 谷村主人公のスピンオフとかあっても面白いのにな

510 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:56:56.34 ID:Yw7BFT360.net
>>501
別に良い奴ではないだろ

511 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:56:57.90 ID:zJWns7xT0.net
初めての龍が如くが0だったせいで他遊べなくなってもうたわ

512 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:57:09.20 ID:BUX3mLMf0.net
>>492
「意味ないけどプレイヤーの予想外の設定入れたいなぁ」やぞ

513 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:57:13.56 ID:UaRrwLEi0.net
>>458
キムタク=0>1=7>2>4>3>5>6

514 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:57:14.28 ID:gQa50Gz20.net
>>494
あれ初見じゃなくても反応できんわ

515 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:57:15.14 ID:Mfp4NI1Hr.net
マコトとかいう遥に求められていた人生を歩む女

公式でこうしたかったってのがにじみ出てるわ

516 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:57:21.26 ID:ud7H3T2X0.net
キムタクが如くとどっちがおもしろい?

517 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:57:21.73 ID:+sbSPc5F0.net
7はクッソ熱い展開からの女含めた多数対1のバトルが糞萎えたわ
戦闘システム自体は嫌いじゃないけど物語との温度差がえぐい

518 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:57:24.10 ID:kEvaxmFP0.net
>>501
雰囲気だけやろ
何も良い事してへんぞ

519 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:57:24.28 ID:Pt/oViVS0.net
>>470
あれがあるのに極2にマコトエピいれてくるのもよくわからん

520 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:57:25.38 ID:vPdzUrn7p.net
>>505
うるせぇ!

521 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:57:25.68 ID:/gsY4KLzM.net
昭和天皇がばかみたい歌ってるのすき

522 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:57:27.39 ID:KHygXzK+0.net
>>508
なぜか上着のメーカーも一緒になったしな

523 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:57:28.58 ID:iHBXa/Mya.net
>>491
子供誘拐する人に殴られたから許せ

524 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:57:34.77 ID:vmX1kwoWd.net
ヒロインはキャバ嬢

525 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:57:37.22 ID:1TeWSatZ0.net
北京ダック食おうとしたら親父が殺されて
北京ダック食おうとしたら息子がヤクザ射殺してて
北京ダック食ったらその日のうちに殺される
北京ダックになんの恨みが

526 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:57:46.29 ID:M+f+590ld.net
>>496
0の真島みちゃうとあれ桐生おらんくても寸止めしてそうなもんやけどな
と思ったがそのあとバッセンで子分おもいっきしシバいてるな

527 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:57:48.38 ID:n3K+sXdA0.net
>>516


528 :風吹けば名無し:2020/10/07(水) 14:57:51.11 ID:27UTJQ5M0.net
>>141
1のリメイクの極からがええよ

総レス数 528
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★